УАЗ Патриот 2015. Живущий в сервисе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker1300
31.10.2015 - 17:38
1
Статус: Offline

Ярила

мужик. ты открой дверь. там табличка прибита (на УАЗЕ гвоздями), что типа ты еслив привык в гараже время проводить, то это- твой выбор. не поленись. загляни. у меня на тойоте написано- ниочем не парься ( по-японски)

[^]
DAndr0474
31.10.2015 - 17:43
-1

Расстрел-как средство социальной защиты!

ТС!Надо было тему писать:Как я купил дешевый автомобиль!
Не хороший,не нужный,ремонтопригодный,для семьи,для работы,тля туризма и рыбалки...
Де-ше-вый!Чего ты жалуешься?

[^]
Legioner156
31.10.2015 - 17:45
5

Приколист

Есть несколько друзей владельцев патриков, дык че та они так плохо о своих авто не отзываются.
Один из них на стоковом патриоте на северный Урал скатал туда и обратно, и чейта его патрик не развалился.

З.Ы. лична я сделал выбор в пользу Навары с пробегом, чем новый Патриот. Чесна, ну дохера за УАЗик почти 900 тык

УАЗ Патриот 2015. Живущий в сервисе...

[^]
Nug
31.10.2015 - 17:50
1

Шутник

Уаз как не крути эта машина для людей которые хотят и любят заниматься машиной, как правило негатив слышен только от людей которые вообще не представляли что такое уаз и купили его спонтанно,не встречал водителей котрые купили уаз сознательно и жаловались на него. У меня хантер по технической части такойже как и патриот мосты, двигатель каробка раздатка.
Брал б/у, езжу 3 год, в сервисах и гаражах не живу, просто езжу. Все проблемы и болячки описаны на соответсвующих форумах, с новья нужно их устранить и все машина будет ездить и ездить без проблем.

[^]
sok69
31.10.2015 - 17:53
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 31.10.2015 - 17:11)
Добавлено в 17:17
Цитата (sok69 @ 1.11.2015 - 00:01)

Была у меня прулька Тоетовская. Брал у знакомого, давал на нее пожизненную гарантию. В итоге каждый третьи выезд аварийный. Но поскольку была гарантия от продавца - буксировка и ремонты были за его счет.

Ну значит тебе такие друзья попались.

Если ты : не проебал замену ремня/масла/жижи и залился нормальным бензом ( для карба 95-й рекомендуют, для инжектора 98) то проблем не бывает. Или ты на друга всё взвалил - все замены?
Да еще есть такая штука..
Некоторые авто категорически не приемлют новых владельцев. КАТЕГОРИЧЕСКИ начинают ломаться сразу.

Может действительно она меня не полюбила.
Откатал на ней пару лет и продал. Разницы с нашими не почувствовал.
Вернее нет, не так. Почувствовал. Запчасти не купишь в магазине, надо заказывать и ждать. Цены выше в два раза. Порадовал конечно мой сервисмен на станции, но за сходные операции, которые он делал на моем старом ВАЗе взял в два раза больше. На мой вопрос - ты же сам тут кричал, что ремонтопригодность выше и все значительно проще? Ответил - это иномарка, здесь все дороже.

Добавлено в 17:55
Цитата (joker1300 @ 31.10.2015 - 17:38)
мужик. ты открой дверь. там табличка прибита (на УАЗЕ гвоздями), что типа ты еслив привык в гараже время проводить, то это- твой выбор. не поленись. загляни. у меня на тойоте написано- ниочем не парься ( по-японски)

Что за вещества ты куришь?

[^]
varandey
31.10.2015 - 17:57
0

Шутник

хочу купить уаз да отзывы пугают.блин......

[^]
sok69
31.10.2015 - 17:59
6

Ярила

Цитата (varandey @ 31.10.2015 - 17:57)

А ты читай отзывы не укуренных пингвинов а реальных владельцев.
Ищи на той же УАЗбуке.

[^]
digrrrr
31.10.2015 - 18:05
0

Шутник

Вот видеообзор, там несколько частей, но то что мне понравилось:

под музыку, очень понравилось:

ну и вывод.. вобщем-то что и все говорят, сборка страдает,
куча всяких косяков

[^]
burialrat
31.10.2015 - 18:08
2

Ярила

Цитата (varandey @ 31.10.2015 - 17:57)

Смотря для чего , по городу кататься и на шашлыки выезжать , лучше чего нибудь другое , не оценишь , редкие выезды в лес когда постоянно на асфальте.
По городам и весям где нет дорог , поколбасится с товарищами на выходных , если затянет нет денег бери УАЗ если есть деньги бери Импорт ,
Тут все про подержанные 70-100 , и Патрули и прочее , хороший вариант , но будь готов вложить примерно 300.000-400.000 рублей , чтоб ее востановить потом и проблем особо не будет , в таких машинах ты ищешь либо живую раму и кузов и меняешь движок и трансмиссию либо наоборот .

[^]
AliBaba007
31.10.2015 - 18:13
2

Ярила

Цитата (MANKZ @ 31.10.2015 - 10:11)
У меня у друга старый уазик. Любит его больше жены. 100% своего свободного времени посвящает ему. Думаю когда он окончательно сгниет, Патриот будет для него лучший выбор.
Он не может ездить на обычной машине, т.к. она не ломается. А душа требует смазки, матов, ебли пол ночи под машиной. И при этом он счастлив. Думаю для таких людей эту машину и делают.

Устроился бы в сервис. И занятие любимое и деньги еще платили бы. Может т на ночь разрешали бы остаться поработать.

[^]
UAZPatriot
31.10.2015 - 18:22
3

Балагур

Продал Патра и перекрестился...Купил Японца, рад и счастлив)

[^]
burialrat
31.10.2015 - 18:29
1

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 31.10.2015 - 18:22)
Продал Патра и перекрестился...Купил Японца, рад и счастлив)

Чот лаконично ты с таким ником .
Расписал бы проблемы чего не так , и какого японца взял

[^]
respectBSV
31.10.2015 - 18:40
1

Весельчак

Цитата (enot02 @ 31.10.2015 - 10:12)
уаз-хантер, змз-514, 2007, пробег 180 т.р. в сервисе бываю тока резину перебортовать. может, чего не так делаю?

Немного странно, что у вас пробег измеряется в т.р. (тысячах рублей), а так верим - да.

[^]
katiaablomova
31.10.2015 - 18:41
0

Юморист

Цитата (mrzorg @ 31.10.2015 - 10:17)
Цитата (Soturi @ 31.10.2015 - 09:10)
Дед говорил-"Хочешь ебаться-купи мотоцикл"

Дед и не подозревал, что ускоглазые иппошки умеют делать отличную технику? Теперь с мотами не ебутся, а катаются на них, слава Ямахе! pray.gif cool.gif

ну я ёбся, правда на моте wub.gif

[^]
lokatorypro3
31.10.2015 - 18:53
1

Ярила

Цитата (respectBSV @ 31.10.2015 - 18:40)
Цитата (enot02 @ 31.10.2015 - 10:12)
уаз-хантер, змз-514, 2007, пробег 180 т.р. в сервисе бываю тока резину перебортовать. может, чего не так делаю?

Немного странно, что у вас пробег измеряется в т.р. (тысячах рублей), а так верим - да.

Тут проще все! Огворочка по Фрейду. Похвалил и тут же ценник объявил, за который сбагрить хочет. lol.gif

[^]
Микаэль
31.10.2015 - 18:54
3

Ярила

Я правильно автора понял, что с мотором и ходовой - никаких проблем!
А остальное - так, мелочь для машины на которой говно месить.
Что рук нет дверь отрегулировать и массу подкрутить?
Если этого не можешь - в лес лучше ни ногой.
А по асфальту кататься на этой машине - мазохизм. Ни толком разогнаться, ни пролезть в пробке.

[^]
UlovNalimov
31.10.2015 - 18:55
6

Приколист

УАЗ всегда был конструктором для особой прослойки извращенцев, которым нужен регулярный секс с машиной. АвтоВАЗ здесь в сравнении не идет, с тем неописуемым кайфом, которй доставляет кайф этим извратам. К таким людям отношусь я. У меня есть УАЗик, да еще какой! 95-го года, модели 31514. Покупался он для рыбалки и охоты исключительно, для тюнинга и хардкорного траха с машиной. Заскучал я за несколько лет владения иномарками, вот и купил игрушку.

УАЗ машина для людей с руками, гаражом, инструментом, и наличием свободного времени. Как их раньше собирали ногами, так и сейчас это делают, разве, что ноги мыть стали. Но тех, кто знает что это такое, того не пугают все будущие проблемы с машиной. Поэтому неподготовленным морально и физически, особенно в плане навыков по ремонту и обслуживанию авто, покупка сего девайса противопоказана.

Насчет качества готовых изделий, могу поспорить. Имел опыт эксплуатации Патриота в 13-м году, во время долгой командировки в ЯНАО. Машина была приобретена специально для этой поездки. Покупалась новая в салоне. Тогда еще другая оптика была, и бампера к раме крепились. Но торпеда и руль были уже нового образца, со штатным мафоном, читающим флешки через USB. Машину я тогда погнал из Н.Новгорода в Тарко-Сале. По дороге, в Тюмени сделал ТО-0. Был очень удивлен уровнем обслуживания. За время командировки был только один косяк - ослабла гайка на рулевой тяге. Во всем остальном машина ни разу не подвела. Накатал 36 т.км. Проблем никаких вообще. Сейчас пробег у машины - 160 т.км. Из гарантийных случаев - меняли ВУТ, и рабочий цилиндр сцепления.

Это сообщение отредактировал UlovNalimov - 31.10.2015 - 19:07

[^]
Evgen1981
31.10.2015 - 19:13
0

Хохмач

Я от своего УАЗа и не ожидал звёздных высот. Хотя он 3151. А патриот в первую очередь всё же УАЗ, даже новый. Плавающее качество опять же. Кто-то гоняет и не нарадуется, а кто-то вокруг сервиса в основном.

[^]
RSailor
31.10.2015 - 19:14
2

Весельчак

Цитата (Higler @ 31.10.2015 - 09:59)

.... Потеет кардан в районе соеденения с коробкой....

Долго бился пытаясь понять - как ЭТО???
Потом долго ржал...

[^]
Dimazsky
31.10.2015 - 19:19
1

Проказник скоморох

Хз, взяли специально для охоты и леса. Сразу обработали кузов, смазали и перетянули двери. Обклеили бронепленкой. И в хвост и в гриву получает наш уазик пиздюлин по горам и грязям...пока нормально

[^]
Высерман
31.10.2015 - 19:24
4

Ярила

Бля, увидел название темы, предположил имя автора, зашел... Кто бы сомневался. Хиглера в юности трахнул в жопу директор УАЗа, других предположений нет
От себя - УАЗ отличная тачка! Говорю как владелец нестарого Лэнд Ровер Дефендер.

[^]
sok69
31.10.2015 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Evgen1981 @ 31.10.2015 - 19:13)
Я от своего УАЗа и не ожидал звёздных высот. Хотя он 3151. А патриот в первую очередь всё же УАЗ, даже новый. Плавающее качество опять же. Кто-то гоняет и не нарадуется, а кто-то вокруг сервиса в основном.

Хе-хе. Сразу что на ум приходит "Недовольный хозяин Тайота Камри"

[^]
hasilzu
31.10.2015 - 19:38
2

Hasilzu

"Лёгкими ударами тяжёлой кувалды" - любимая цитата из руководства по ремонту УАЗ. )))

А так - Патриот мне жизнь спас в лобовом. Потом, я его, конечно, восстановил. Хорошая машина.

Можете загуглить по никнейму +восстановление Патриота.

[^]
brambr
31.10.2015 - 19:47
5

Юморист

Вначале скажу, сам кручу гайки, варю ржавые защиты да глушаки, и потрошу мозги потихоньку у тазиков, ибо оборудования для ино по бедности не имею, скандок да сканматик, ну и при большой лени эльм с планшетом чисто ошибки глянуть..

Про ломучесть и кривосборку новых "патриотов" написано много. Скажу, наверное уже побаяню, извините, но ОДИН раз на яме и залезть в салон, разобрав все двери по возможности, и потом будет все нормально, косяков много, но все излечимы, и потом это в принципе нормальный внедорожник.
ЗМЗ тоже далеко не самый говнистый двигатель, есть КУДА уебищнее...

Да, собирают 3.14#$@ как, протягивать и смотреть после продажи реально нужно. И у одной машины пришлось отдирать и переклеивать оба стекла, что лобовое, что заднее, иначе текли безбожно.

(Стеклами заведуют соседи, но все чаще приходится быть на подхвате у них, задние всяческие антенны, маскирующиеся под обогрев, и передние обогревы с датчиками жить спокойно уже не дают. Кстати КТО придумал такую конструкцию передней панели у "патриота" без жабо, лично посадил бы на кол с дощечками гада...)

Сигналки не ставим из принципа, ибо муторно и долго, а еще колхоз душа не приемлет, ибо все должно работать штатно, иначе и до пожара недалеко, можете считать занудой и т.п.

Так вот, "патриот" чуть ли не единственный машин, куда ставим, ибо все равно приходится разбирать почти весь салон и иже с нимshum_lol.gif, уже счет потеряли пригнанным на наше ТО "ниже ноля". Даже спецы-установщики к нам отправляют ( а Вы на нормальном ТО были, нет? Так Вам лучше туда, там же и поставят попутно почти задаром, ибо действительно так получается...)

Вот только никаких автозапусков, ибо зимой заводить промерзший движок, его не слыша, это раз, и оставлять в машине копию ключа на радость автовору, это два, и танцы с ручником, на х... чтобы заглушить машину, это три...

Куда лучше, и по деньгам тоже в конечном смысле "Бинар" поставить, подключив его к допканалу "старлайна", сплошные плюсы в итоге, сам лично с котелком под аккумулятором в "Калине" живу и не нарадуюсь.

И потом как правило, хозяева приезжают к нам только на регламент, не помню, чтобы что-то жестоко ломалось, жженое сцепление, хрустящие гранаты и ступичные отношу все-таки к расходникам, ибо тут разницы нет, и тойоты ломаются, может чуть реже, но бывает.

Тут выше пели про крутость и надежность всяческих -роверов.

Так скажу Вам честно, что ИМХО вот это ушатанное говно то еще, причем за бешеные деньги. Новых не трогал, ибо клиентура у нас как-то беднее явно.

Кстати про всяческие ниссаны скажу тоже самое, особенно двигатели явно пидорасы пассивные проектировали...

А вот древний гелендеваген действительно геленде, и не ломается почему-то гад и не не ржавеет сильно. Как правило прост как валенок, обслуживаем три штуки с древними атмосферными механическими дизелями, так скучные мерседесы, одно слово в том далеком смысле, ибо сейчас так ЯВНО НЕ СКАЖЕШЬ, деградировали бундесы все поголовно кстати, констатирую...

И еще скажу, если ломается прадик, то ломается он на очень кругленькую сумму, ну вот бывает почти всегда так, более сказать нечего.

Алмазные тоже вещь в себе, или ты их любишь, или обсираешь, всякое бывает, лично смотрю на ASX, но дороговат в эксплуатации что-то...

Сам до сих пор явно скептически отношусь к продукции китайского автопрома, чери-джили-лифаны точно хуже тазика в сухом остатке, опять-таки ИМХО, посему прошу срачь не разводить, пусть каждый остается при своем мнении.

Одно исключение все-таки есть, и это Ховер. Уже 6 машин в руках от ТО-0 до 80 тысяч, и что-то ни хуа не сыпятся и все вроде бы по большому счету нормально, да и в салоне все вполне пристойно. Конечно китайского по большому счету там и нету, исудзу аксиом с мицуховским движком, на раме с понижайкой, что еще нужно бедному чувашину why.gif Китайская похоже только дико уебищная прошивка, так споганить 4G169 надо уметь... Благо все решаемо, и с "вылеченными" мозгами машину не узнать, хорошо едет и меньше ест.
Запчасти тоже приемлемые по деньгам и присутствуют.
Вот прямой конкурент патриота, это так, сам смотрю с интересом на него...

[^]
xenotropic
31.10.2015 - 19:52
0

Хохмач

Зачем спонсировать бракоделов? Купил бы ино и не парился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86332
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх