УАЗ Патриот 2015. Живущий в сервисе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
killgore
31.10.2015 - 15:56
1
Статус: Offline

Шутник

Такую технику только очень богатые люди себе могут позволить... Слишком дорого нервы лечить...

[^]
Slager
31.10.2015 - 15:57
3

Хохмач

ТС, вы фсё врёте! :)

[^]
turbopower
31.10.2015 - 15:58
2

Ярила

у меня один вопрос - почему в видеообзорах уаза не музыка православная, а сатанинский рок?

[^]
duhastмищ
31.10.2015 - 16:05
2

Юморист

патриот машина выходного дня, то есть поехал в субботу на рыбалку, приехал с утра обратно, помыл, поблагодарил производителя что дома и в гараж. Все.

[^]
alf200333
31.10.2015 - 16:06
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

любая машина экслуатируемая в жёстких условия будет чаще ломаться

[^]
Cмысл
31.10.2015 - 16:10
1

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Пиздец,купил себе развлечение) Прям мечта слесаря какая-то.

[^]
Тархун
31.10.2015 - 16:10
1

Ярила

Читаешь такие ужасы, и понимаешь как далек наш автопром от зарубежного. Понимая ценовую политику, все равно скажу, моей машинке 3 года, 56000 км пробег, на 44000 менял колодки, делал т.о. по регламенту. всё. самое дорогое т.о. впереди на 60000 тысячах -22т.рублей с заменой свечей. Расход 15 литров по городу, климат не выключаю, но и лошадей 249, привод полный, до сотни за 8,5 сек, на обгонах самое то, проходимости мне хватает (проехать по раскисшему проселку или по песочку к пляжу, больше мне не надо, для худшего нива коротыш есть), дорожный просвет 225 мм. Просто это к чему, читаешь посты как люди вбухивают к цене нового уаза еще лям тугриков, а порой и больше, для того, чтобы ездить 70% по городу и выглядеть брутально и думаешь, а на хуА?

Это сообщение отредактировал Тархун - 31.10.2015 - 16:15

[^]
burialrat
31.10.2015 - 16:20
8

Ярила

Цитата (Тархун @ 31.10.2015 - 16:10)
Читаешь такие ужасы, и понимаешь как далек наш автопром от зарубежного. Понимая ценовую политику, все равно скажу, моей машинке 3 года, 56000 км пробег, на 44000 менял колодки, делал т.о. по регламенту. всё. самое дорогое т.о. впереди на 60000 тысячах -22т.рублей с заменой свечей. Расход 15 литров по городу, климат не выключаю, но и лошадей 249, привод полный, до сотни за 8,5 сек, на обгонах самое то, проходимости мне хватает (проехать по раскисшему проселку или по песочку к пляжу, больше мне не надо, для худшего нива коротыш есть), дорожный просвет 225 мм. Просто это к чему, читаешь посты как люди вбухивают к цене нового уаза еще лям тугриков, а порой и больше, для того, чтобы ездить 70% по городу и выглядеть брутально и думаешь, а на хуА?

Ну как на Маньпупынёр заедешь на своих 249 лошадях или хотя бы на Устюрт скатаешься , вот тогда и имеет смысл постить свою машину в теме про УАЗы ,

Самая лучшая моя машина была служебная , не ломается едет на чистом воздухе ни копейки на заправку не потратил , сама к дому подъезжает сама домой отвозит , можешь пьяным в говно ездить, красота а не машина.

[^]
Антоха700
31.10.2015 - 16:37
2

ЯП-сила!

А я вот всё мечтаю об УАЗике, но только о 469 (3151) и только как вторая машина, для души так сказать... НО есть повседневная машина - КАЙРОН, уже два с лишним года и 66.000 км душа в душу (тоже для души так сказать) - отличный авто, конечно есть и конструктивные просчёты, так же периодически вылазят косяки, но они мелкие и редкие, есть знакомые, кто с Кайронов пересели на Патриоты, вот у них мнения разделились на два лагеря - одни очень за, вторые очень против...
А с автором согласен во многом, на правду очень похоже - ИМХО конечно))))

[^]
Чюбр
31.10.2015 - 16:38
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Higler @ 31.10.2015 - 10:04)
Либо машина за 700тысяч с гарантией, либо 600, но без нее.Я бы с удовольствием чинился у проверенных товарищей в гараже. Это и дешевле и качественней.

А когда ты приходишь с очевидной проблемой, а на тебя смотрят как на редкое насекомое - это не приятно.Мне бы тоже не нужны были электрические стеклоподъемники, бортовой компьютер, подсветка кнопок, раздатка электронная и прочая атрибутика современной машины. Лишь бы ты, сука, заводилась, ехала, не текла.

пятнадцатилетняя япошка по цене примерно так же, а по ломучести...
короч с неубитой прулькой тебе никогда не стать механиком-самоучкой.

более свежие иномарки тоже ломучи как и новый УАЗ, но у них то "запрограммированное старение", а у уазика и этого-то нет.

[^]
Hellzone
31.10.2015 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 31.10.2015 - 13:14)
Цитата (Veon @ 31.10.2015 - 13:00)
УАЗы теперь под лям, потому сравнение будет корректно: в 2012 году взял Тойоту Хайлюкс за 1152 т.р., через 2 года и 30 тык пробега на очередном ТО у меня спрашивают, есть ли жалобы, замечания. А мне и ответить нечего, кнопка, говорю, переключения треков/радиостанций на руле поскрипывает. Устранили. Сейчас пробег 45 тык, внеплановое обращение в сервис было одно - втулка привода педали тормоза побрякивала. Машину юзаю и в хвост и в гриву, дороги не выбираю, батя вечно ноет, когда едет со мной, что машину не жалею. Не фанат Тойоты, но факт, что Хай - неубиваемая машина. Через три года обладания при необходимости могу из дома стартануть на пару-тройку тысяч километров, не проводя диагностику и не заезжая на подъемник  -степень уверенности в машине высока. А в УАЗе куда стартанешь, если постоянно ждешь какого-то гемор. Уже писал ранее: есть ребята знакомые из салона УАЗ, утверждают, что 2 из 6 машин после покупки даже до заправки не доезжают, постоянно что-то вылазит. Охота купить проходимца? Копите и берите япошку рамную: Хай, Паджеро спорт, Л200. Надежность на порядок выше, гемора меньше, нервы себе сохраните.

На асфальте ничего не ломается . все ломается там где должна ездить полноприводная машина
И проблемы там у иномарок точно такие же как и у УАЗов , порванные шрусы , гнутые балки мостов , перегретые движки , пробитые радиаторы , залитые мозги и конченые коробки
Да и ценник на покупку и обслуживание сравни

Ты хоть одну импортную машину сам пользовал, теоретик клавиатурный?

[^]
sok69
31.10.2015 - 16:59
6

Ярила

Цитата (duhastмищ @ 31.10.2015 - 16:05)
патриот машина выходного дня, то есть поехал в субботу на рыбалку, приехал с утра обратно, помыл, поблагодарил производителя что дома и в гараж. Все.

Круглогодичная эксплуатация везде. Сначала пугался в центре, в пробках. Потом понял, что пусть пугаются другие. Вполне комфортно и шустро.

Многие кричат, что двигатель 128 лошадей слабоват. Но кричат те, кто за рулем не сидел. Вполне себе шустро тянет. В гонках со светофора не выиграет, но разгоняется достаточно шустро, ибо там стоит точно такой же как и на Газели. При весе практически в два раза меньше. А уж как могут гонять маршрутчики на них рассказывать не надо?
Аппетит по части бензина лечится установкой ГБО. В пересчете на бензин получается 8-9 литров по городу. За городом расход падает процентов на 30.
Да, проблема, нет достаточно вменяемых сервисов (по крайне мере у себя в городе я не нашел), многие вещи проще сделать своими руками. Но если делать все хорошо, то времени отнимать это будет немного.

[^]
Zihuatanejo
31.10.2015 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Hellzone @ 31.10.2015 - 15:46)
УАЗы теперь под лям, потому сравнение будет корректно: в 2012 году взял Тойоту Хайлюкс за 1152 т.р., через 2 года и 30 тык пробега на очередном ТО у меня спрашивают, есть ли жалобы, замечания. А мне и ответить нечего, кнопка, говорю, переключения треков/радиостанций на руле поскрипывает. Устранили. Сейчас пробег 45 тык, внеплановое обращение в сервис было одно - втулка привода педали тормоза побрякивала. Машину юзаю и в хвост и в гриву, дороги не выбираю, батя вечно ноет, когда едет со мной, что машину не жалею. Не фанат Тойоты, но факт, что Хай - неубиваемая машина. Через три года обладания при необходимости могу из дома стартануть на пару-тройку тысяч километров, не проводя диагностику и не заезжая на подъемник  -степень уверенности в машине высока. А в УАЗе куда стартанешь, если постоянно ждешь какого-то гемор. Уже писал ранее: есть ребята знакомые из салона УАЗ, утверждают, что 2 из 6 машин после покупки даже до заправки не доезжают, постоянно что-то вылазит. Охота купить проходимца? Копите и берите япошку рамную: Хай, Паджеро спорт, Л200. Надежность на порядок выше, гемора меньше, нервы себе сохраните.

На асфальте ничего не ломается . все ломается там где должна ездить полноприводная машина
И проблемы там у иномарок точно такие же как и у УАЗов , порванные шрусы , гнутые балки мостов , перегретые движки , пробитые радиаторы , залитые мозги и конченые коробки

Да он просто говорит о соревнованиях, и авто там подготовленные. а если на рыбалку ездить и позволяют финансы то ТЛК 70-80 самое то.

[^]
sok69
31.10.2015 - 17:01
3

Ярила

Цитата (Чюбр @ 31.10.2015 - 16:38)
Цитата (Higler @ 31.10.2015 - 10:04)
Либо машина за 700тысяч с гарантией, либо 600, но без нее.Я бы с удовольствием чинился у проверенных товарищей в гараже. Это и дешевле и качественней.

А когда ты приходишь с очевидной проблемой, а на тебя смотрят как на редкое насекомое - это не приятно.Мне бы тоже не нужны были электрические стеклоподъемники, бортовой компьютер, подсветка кнопок, раздатка электронная и прочая атрибутика современной машины. Лишь бы ты, сука, заводилась, ехала, не текла.

пятнадцатилетняя япошка по цене примерно так же, а по ломучести...
короч с неубитой прулькой тебе никогда не стать механиком-самоучкой.

более свежие иномарки тоже ломучи как и новый УАЗ, но у них то "запрограммированное старение", а у уазика и этого-то нет.

Сказочники.
Была у меня прулька Тоетовская. Брал у знакомого, давал на нее пожизненную гарантию. В итоге каждый третьи выезд аварийный. Но поскольку была гарантия от продавца - буксировка и ремонты были за его счет.

[^]
dimonster79
31.10.2015 - 17:02
9

Ярила

Опять изнасилованный в уазике пингвин слюной ненависти брызжет

[^]
Kislota
31.10.2015 - 17:03
3

Ярила

уася ты дурак!
Объясняю:
УАЗы берту для личного пользования только для езды по говонам, баловства (это я).
УАЗы чинятся руками в гараже самостоятельно (тоже я). Экономия семейных денег колоссальная и время приятно проводишь и пиво пьешь. И рукожопам не даешь сломать машину тебе.
ЧЕМ МЕНЬШЕ ДАТЧИКОВ, электро плюшек - тем надежнее УАЗ, имхо карбюратор.

Ебать ты лох, купил этот кусок говна.

Добавлено в 17:05
а, да, СМЕНИ РЕЗИНУ, езжа на этом гавне твой лучший друг в лесу будет лопата.

[^]
nisterloy
31.10.2015 - 17:06
3

Шутник

в 12-ом году купил Патриота лимитУ, кожа-рожа. Спустя год выкинул мотор (на родном при аварии погнуло КВ) и поставил QD32t турбодизель с ниссана, теперь думаю выкинуть КПП УАЗовскую и поставить КПП и РК от тойоты =) А так ничего особо не ломалось.
Эксплуатация повседнев плюс соревнования и путешествия.
П.С. Покупал я его за 650т.р и это максимальные деньги за которые я готов купить УАЗ. НО за те деньги, которые сейчас просят за новый Патрик, ну его нафиг.

Это сообщение отредактировал nisterloy - 31.10.2015 - 17:19

[^]
Romanoid
31.10.2015 - 17:11
-1

Ярила

Дьявол кроется в мелочах! (С) А УАЗ-патриот - скопление мелочей!

[^]
ПРИМа25
31.10.2015 - 17:11
2
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (duhastмищ @ 31.10.2015 - 23:05)

Понятие РЫБАЛКА очень широкое..

На платник.. Вопросов нет.
На море. Может быть...
На горную..Это навряд ли.

Добавлено в 17:17
Цитата (sok69 @ 1.11.2015 - 00:01)

Была у меня прулька Тоетовская. Брал у знакомого, давал на нее пожизненную гарантию. В итоге каждый третьи выезд аварийный. Но поскольку была гарантия от продавца - буксировка и ремонты были за его счет.

Ну значит тебе такие друзья попались.

Если ты : не проебал замену ремня/масла/жижи и залился нормальным бензом ( для карба 95-й рекомендуют, для инжектора 98) то проблем не бывает. Или ты на друга всё взвалил - все замены?
Да еще есть такая штука..
Некоторые авто категорически не приемлют новых владельцев. КАТЕГОРИЧЕСКИ начинают ломаться сразу.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 31.10.2015 - 17:18

[^]
Romanoid
31.10.2015 - 17:21
1

Ярила

Цена авто в пределах 500-1000 тыр. Подразумевает качество. Если так не делают то они - говноделы, будь то ракета или мопед! Да я вру - даже за 100 тыр - можно собрать хороший квадрик! И за 10 можно сделать отличный велик! А за 5 - хороший детский велосипед, проверено на практике!

[^]
одинизмногих
31.10.2015 - 17:23
4

Понаостававшийся

Вот честно - ничего катастрофического не увидел. Обычная современная машина. Для фанатов всего западного специально сообщаю: в 2007 году получил новый грузовик с пробегом около 3.000 км., "косоглазый" Volvo FM, собранный в Бельгии и по дороге в Россию получивший в Польше самосвальный кузов. Так вот... рама на нём разошлась через 2 месяца, приблизительно в это же время кузов начал лопаться по сварным швам а электроника начала глючить через полгода, как раз в первую зиму. Раму чинили у дилера, швы лечили заплатками сами на автобазе а электрику (кан-шина, чтоб её и её криворуких создателей!!!) я сам лично ампутировал и менял на старую МАЗовскую. Таких машин наша контора получила около 50 штук, в три прихода, на всех эти проблемы возникали одновременно. так что нечего на УАЗик гнать - его качество соответствует нынешним европейским стандартам.

[^]
DenisFox
31.10.2015 - 17:23
7

Знатный матершинник

Очередная серия от ТСа поливания говном УАЗа. Какая уже по счету, кто помнит?

[^]
Ulaer
31.10.2015 - 17:29
2

Весельчак

Цитата (mcx @ 31.10.2015 - 10:16)
Пфф, неделю назад делал ТО на своей шниве, гулял по шоуруму, стоит уазик на выдачу клиенту(специально спросил), а у него из раздатки масло бежит.

Сколько вам с ТС платят за антирекламу? Если честно?
Не знаю что там не фото, но не Патриот из свежих это точно, ибо у него спереди мост на пружинах и рычагах. Матчасть нужно учить перед тем как вбросы устраивать.

[^]
burialrat
31.10.2015 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 31.10.2015 - 16:59)
Цитата (Hellzone @ 31.10.2015 - 15:46)

Да он просто говорит о соревнованиях, и авто там подготовленные. а если на рыбалку ездить и позволяют финансы то ТЛК 70-80 самое то.

Да нет не обязательно есть множество примеров когда люди катают на уазах по 30.000 км за один рейд , дело в подходе и понимание возможностей машины , да качество УАЗ не самое высокое , но агрегатка в целом позволяет сделать машину , и это обходится дешевле чем допустим тоже самое городить из Тоеты Ниссана или Сабурбанаю
глянь почти 4.000.000 рублей докризисных

и вот человек известный только на УАЗах катает и по многу зайди в экспедиции.
https://www.drive2.ru/r/uaz/4062246863888379561/

[^]
Saladine
31.10.2015 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Higler @ 31.10.2015 - 09:53)
Приобрел во время отпуска УАЗ, так как всю жизнь хотелось автомобиль, для уверенного перемещения по разбитым дорогам к местам отдыха. Автомобиль принципиально планировался новый, а бюджет был очень ограничен.

Ну а что ты хотел от жлобов и барыг?

Жадность - не порок: «УАЗ» продал даже парковку перед автозаводом

Работники ульяновского автозавода негодуют: парковка на 200 машиномест перед бывшим зданием заводоуправления «ушла» в частные руки. Теперь сотрудники предприятия вынуждены ежедневно платить по 30 рублей за возможность оставить свой автомобиль рядом с работой. В месяц такое «удовольствие» обходится заводчанам теперь в 750-1000 рублей. Руководство ОАО «УАЗ» считает, что зарабатывать на собственном персонале, - это нормальная практика.

Огромная парковочная площадка перед зданием заводоуправления - не роскошь, а необходимость. Сотрудники предприятия живут в разных районах Ульяновска и большинство из них добираются до завода на своем личном транспорте. Это нормальная практика. А еще одна практика последних месяцев - кусок земли, на котором работники УАЗа оставляли свои транспортные средства, перешел в частные руки. Руководство завода сдало в аренду даже парковочную площадку перед автозаводом!

- Я работаю на заводе второй год. Машину всегда ставил тут, перед зданием заводоуправления. Точнее, теперь будет правильнее сказать - перед бизнес-центром, - рассказал 73online.ru на условиях анонимности один из сотрудников предприятия. - И вот в один из дней припарковался, а из кустов сразу два мужика вылезли без опознавательных знаков и говорят: "Плати, давай, 30 рублей за стоянку". Я опешил. Говорю им, мол, кто вы такие, где ваши документы, где кассовый аппарат. Они в итоге отстали. Через какое-то время опять подошли. Уже впятером. Запугать пытались. Я просто не выходил из машины. В итоге ребята «рассосались».

По словам сотрудника «УАЗа», недовольных работников тем, что парковка стала платной, набралось немало. Образовалась даже некая инициативная группа, которая начала писать жалобы на действия «парковщиков из кустов». Сотрудники УАЗа дошли даже до генерального директора ОАО «Соллерс» Вадима Швецова. Тот, якобы, был вообще не в курсе ситуации и дал помощникам задачу разобраться в ней.

- В итоге «сотрудники» парковки стали выдавать всем «чеки» - картонки, на которых в магазинах цены пишут. От руки писали на ней дату, цену, ставили роспись, - говорят рабочие.

Поток жалоб в администрацию продолжился. И вот две недели назад на парковке, наконец, появилась касса, а вместе с ней - шлагбаум. Из кустов теперь не выходят мужики с ценниками наперевес. Все как положено - в кассе выдают чеки. Но недовольные все равно остались. Они считают, что работники завода имеют право парковать свои автомобили перед бывшим зданием заводоуправления бесплатно. Платить по 750 месяц за возможность поставить свой автомобиль рядом с местом работы - такая перспектива устраивает далеко не всех.

Руководитель департамента информации и общественных связей ОАО «УАЗ» Константин Сазонов в беседе с корреспондентом 73online.ru заявил, что не видит в происходящем ничего экстраординарного:

«Два года назад там вообще никакой парковки не было! Сейчас здание заводоуправления переформатировано в бизнес-центр. Все помещения сдаются в аренду. Не вижу ничего странного, что и парковку у нас арендуют. Парковка сейчас, действительно, платная, и если работники хотят там парковаться, то пусть платят 30 рублей. Если платить не хотят, то у нас есть бесплатные парковки для сотрудников - около отдела кадров и на северной проходной. В ближайшее время откроем еще одну бесплатную парковку на территории завода».

Добавим, что согласно данным на чеках, выдаваемых на стоянке у бизнес-центра, арендатором парковки является некая ООО «Артстрой».

Пруф для Билли: http://73online.ru/readnews/37960/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86333
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх