Первый рейд в СтопХам Рязань окончился в полиции, в 2015 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТроLь
5.02.2015 - 17:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gumers @ 5.02.2015 - 13:23)
Вот неплохое пособие для официального продиводействия пидорам из Сотпхама-

Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации.
Буд те сдержанным ,но упорным.
Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу!
Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили.
Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни».
Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния.
Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ.
При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию(он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов.
Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.

чушь. третий раз вопрос задаю: где дела на стопхам? shum_lol.gif

Добавлено в 17:11
Цитата (Minanti @ 5.02.2015 - 13:34)
Вот объясните мне за что так защищают этих неадекватов ? У ребяток в голове кисель. Почему, если они такие активные в своей гражданской позиции, не идут например навести порядок возле какого дома и не высадят в городе пару десятков деревьев ? И скажите что я не прав. Мудаков этих пиздить надо, а с авто должны разбираться совсем другие люди и организации.

деревья по тротуару не ездят и не паркуются как говно, кроме того, не угрожают дорожной безопасности. ваш кэп. shum_lol.gif

Цитата (balsar @ 5.02.2015 - 13:37)
Судя по тому, что моё предыдущее сообщение шпалят, а моё предложение, сформулированное в нём, никому не интересно, имеет место неадыкватное восприятие действительности некоторыми упёртыми гражданами.
Ну чтож, Бог вам судья! Осторожней на пешеходных тротуарах - практика показывает, что долбоёбов на них, всё таки больше, чем правонарушающих автомобилистов.

ссыль в студийу.

Цитата (Bach @ 5.02.2015 - 13:41)
Это вам не самква. Это Россиия, детка. Здесь с пидорасами не церемонятся.

ну почему же? очень даже церемонятся. просят их перепарковаться. уговаривают. просят соблюдать правила. церемонятся с пидорасами, к сожалению. cry.gif

[^]
ТроLь
5.02.2015 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (AndryPF @ 5.02.2015 - 13:44)
Deadlywoman, дык почти все пункты налицо:
1. разрешение на публикацию отсутствует;
2. правонарушителем гражданин не является пока иное не доказано в суде или материалами административного расследования;
3. снимать они могут где угодно, и при сомнениях в законности действий гражданина передать фотовидеоматериал в соответствующие структуры для возбуждения административного или уголовного дела, а вот публиковать на общедоступных ресурсах это совсем другая песня.
К примеру водитель нарушил ПДД, его сх снимает, а пассажирка девушка связь с которой водитель старательно не афиширует (то есть "сведения составляющие личную тайну"), сх публикует видео в интернете - привет ст. 137.

четвертый раз в этой теме спрашиваю: где дела на стопхам? shum_lol.gif ссылки в студийу.

Цитата (Карамелькин @ 5.02.2015 - 13:48)
весь этот пидоактив надо пиздить! кем они себя возомнили? в нашей стране за базар и действия отвечать принято...

совершенно верно! а то у нас в стране они только штрафами да лишением прав за езду по тротуару наказываются. считаю это несправедливым. shum_lol.gif

Цитата (DimBo @ 5.02.2015 - 14:11)
хотелось бы конечно экспертизы и на конец то понять, является ли наклеивание наклейки на стекло порчей имущества, но так или иначе наверно это все же мелкое хулиганство и административный штраф.

не является.

Добавлено в 17:12
Цитата (Rostoker @ 5.02.2015 - 15:06)
посмотрите видео "вектор движения", их РАБОТА по очистке от мудаков на дороге реально видна.
Они вызывают ДПС, эвакуаторы, пишут заявы и тд и тп.
А эти... честно сказать у меня нет слов как их охарактеризовать.
В советское время таких называли тунеядцами )))
Есть МНОГО законных способов бороться с неправдой, а это баловство и пиарничество.
Не удивлюсь что скоро девушка (симпотная у них тусит) будет депутатом )))

пусть будет , если не скурвится и не предаст свои идеи. я проголосую за. мне их взгляды нравятся.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 5.02.2015 - 17:16

[^]
Arkasha
5.02.2015 - 17:18
-2

Юморист

Цитата
В стране кризис, сварщиков не хватает, учителей, инженеров, а они с наклейками по улицам бегают.

производство наклеек - тоже бизнес))

[^]
Deadlywoman
5.02.2015 - 17:29
-1

Весельчак

Цитата (AndryPF @ 5.02.2015 - 13:44)
Deadlywoman, дык почти все пункты налицо:
1. разрешение на публикацию отсутствует;
2. правонарушителем гражданин не является пока иное не доказано в суде или материалами административного расследования;
3. снимать они могут где угодно, и при сомнениях в законности действий гражданина передать фотовидеоматериал в соответствующие структуры для возбуждения административного или уголовного дела, а вот публиковать на общедоступных ресурсах это совсем другая песня.
К примеру водитель нарушил ПДД, его сх снимает, а пассажирка девушка связь с которой водитель старательно не афиширует (то есть "сведения составляющие личную тайну"), сх публикует видео в интернете - привет ст. 137.

По факту ст. 152.1 ГК практически не работает в России - порядок получения согласия не прописан, получить данных оператора крайне сложно, чтобы обратиться на него в суд. А если в суд и обращаются в таких ситуациях, то не 137 УК применяют - такова судебная практика. Учитываются масса фактов и обстоятельств.
Полемика до сих пор ведётся и не только в нашей стране. Важнее общественное или частное.

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 5.02.2015 - 17:34

[^]
arthan
5.02.2015 - 17:32
3

Приколист

Цитата (CHATskii @ 4.02.2015 - 18:59)
Молодые люди приклеили, и тут же к ним со словами «Мы же предупреждали» подошли следовавшие за ними с площади полицейские.

Вот быдло полиция sad.gif
Сами видят правонарушения, действий не принимают, а тех кто пытается привлечь к правонарушению внимания - дергают.
Свою работу не делают, а когда в нее мордой тычут, еще и обижаются.

Данные этих по полицаев надо было списать и жалобу в отдел!

[^]
SOSnetVNOS
5.02.2015 - 17:34
0

Ярила

Несколько лет назад Путин поддержал стопхам, на Валдае, кажется. После этого движение явно шло с плюсиками. Но прошло время, тема отупела, приелась, толку, надо что-то новое загонять. Предлагают сбор денег за неправильную парковку отдать муниципалам. Золотое дно!!! Делаешь ООО или лучше МУП - договор с администрацией и ходишь бабки пилишь. Нужен закон. Не путать с эвакуаторами!!!! Здесь просто фото и штраф и нах нужны наклейки? ну или еще что новее. Так, администрация накопит денег и построит подземные парковки в 100500 уровней вниз и вверх , дороги шириной .... много-много метров, парковки через 100 метров или еще что. И настаненет рай для автомибилистов

[^]
ThorPetrovic
5.02.2015 - 19:03
-9

Весельчак

Если чесно иногда заеб..ют ети любители наклеек. Лучше б действительно тратуар от наледи почистили))

[^]
beloretskiy
5.02.2015 - 20:16
-1

Балагур

можно купить в аптеке зеленку или чернила для струйного принтера. Если будут клеить наклейки на стекло, а это порча имущества плеснуть на одежду активиста эту жидкость. Отстирать ее уже будет проблематично. Так сказать: "око за око, зуб за зуб"

[^]
НовичOK
5.02.2015 - 20:25
4

Ярила

Самый распространённый аргумент быдла: идите работать лучше. Так парни и так работают. Делают работу за других... Ну не понимаю я почему нельзя сразу как только тебе говорят не перепарковать машину? Тем более припаркованную неправильно? Когда нельзя, но очень хочется, то можно?

[^]
dillybons
5.02.2015 - 21:38
0

Юморист

Цитата
С ним вышла женщина, которая вступила в перепалку со «стопхамовцами».

Любят эти женщины в перепалки вступать... Когда есть за чью спину свалить...

[^]
TrustNoOne
5.02.2015 - 21:39
0

Шутник

[^]
dimon62
5.02.2015 - 22:43
-2

Балагур

Цитата (ТроLь @ 5.02.2015 - 17:09)
Цитата (dimon62 @ 5.02.2015 - 11:30)
да лепи ещё  biggrin.gif только ты не вкурил смысла.
- Хочешь очистить тротуары ? - вызывай гайцов , снимай на камеру. нехер лепнёй заниматься.
и где и какую ссылку я тебе обещал ? lupa.gif запутался ты в конец

леплю. я то вкурил смысл, а вот ты нет. про гайцев я ответил. ты что то тупишь. ссылку ты мне не обещал, но если ты что то пиздишь, будь любезен подкрепи свои доводы пруфом, а не будь тупорылой базарной балаболкой.

Добавлено в 17:09
Цитата (ortigr @ 5.02.2015 - 11:34)
Полиция Рязани - молодцы!
Давно пора этих малолетних долбоебов приструнить.
В стране кризис, сварщиков не хватает, учителей, инженеров, а они с наклейками по улицам бегают.
В конце концов, хочешь бороться с беспределом на дорогах - иди в ГИБДД!

это студенты в основном, или работающие граждане, которые тратят свое личное (специально черным выделил , чтобы долбоебы увидели, а то у них тяжело, видимо, с восприятием.

слышь, троLь , ты говори , да не заговаривайся... "пиздишь-не пиздишь... тупорылой базарной балаболкой"... ты не прихуел в красноречии ?
Какой пруф я должен тебе предъявить? я высказал своё мнение. сеё деяние сх - адм. правонарушение! и я не оправдываю хамло на тротуарах! но ляпать жвачку, наклейку, соплю на чужое тр.ср. - есть административное правонарушение! пруф ? да пожалуйста ! конкретно из жизни! - лет 8 назад , одна тварь облила старенький Москвичок моего отца помоями. около дома ( 2-этажного, 2-ух подъездного) а если знаешь, у него воздухозаборник печки находится между лобовым и капотом... так вот, ( нет, туда не попало) но эта падла платила за всё! и за снятие торпеды.. и за разборку салона и за химчистку и даже за ароматизацию салона бля! и свидетели были и счёт справка и всё , что нужно. и все судебные издержки , включая юриста и его присутствие на суде тварь оплатила. и в администрацию города штраф капнул.
понятно пояснил ?

[^]
balsar
5.02.2015 - 22:43
-2

Ярила

Цитата (ТроLь @ 5.02.2015 - 17:10)
Цитата (balsar @ 5.02.2015 - 12:51)
Цитата
Не агент, обычный пешеход. Стоящие абы-как машины еще пол беды, но машины на тротуаре-это уже попытка убийства.

Заклеивание обзорного стекла автомобиля вообще попытка группового убийства группой лиц по предварительному сговору!
Разницу чувствуешь, бро?

не чувствую. Пункт 7.3 приложения "перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС" разъясняет, что к эксплуатации запрещены автомототранспортные средства, на которых установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения.

для долбаебов основную мысль черным выделил.

Вроде как не к тебе мысль моя светлая обращена была.
может уже спать ляжешь - ведь в школу завтра...?

А может просто нахуй тебе пойти, не?

Это сообщение отредактировал balsar - 5.02.2015 - 23:08

[^]
dimon62
5.02.2015 - 23:03
-4

Балагур

Цитата (ТроLь @ 5.02.2015 - 17:10)
Цитата (dimon62 @ 5.02.2015 - 12:07)

пусть не хулиганство, но административное правонарушение. и да, ещё и в администрацию штраф заплатит,  ( было 500р. лет 7-8 назад) помимо материального ущерба истцу+ и моралный можно ( если докажешь)
никто этой фигнёй заниматься просто не будет. ради 5 тыр. тут времени нужно свободного много . и нервов.
откуда знаю? сталкивался. и именно с машиной и именно через мойку. и со свидетелями и со справками и прочей куйнёй.
  р.с "Я бы на месте активистов фоткал просто нарушителей и заяву писал на штраф, наклейки никого не пугают" - так а я о чём ? автомобиль - это чужое имущество и нехер к нему прикасаться!

правонарушение?

Статья 2.9. Возможность освобождения от административной ответственности при малозначительности административного правонарушения

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 2] [Статья 2.9]
При малозначительности совершенного административного правонарушения судья, орган, должностное лицо, уполномоченные решить дело об административном правонарушении, могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.
http://www.zakonrf.info/koap/2.9/
как думаешь, тридцатирублевая наклейка на лобовуху это серьезное административное правонарушение? shum_lol.gif

а слово "возможность" никак не смущает ? не ?
а пословица "закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло" тоже не знакома ? к тому-же пусть первый раз погрозят пальчиком, на второй скажут - Ты дебил ? устное было, получи и распишись!...
р.с. "как думаешь, тридцатирублевая наклейка на лобовуху это серьезное административное правонарушение"
- нее, в первый раз ,на усмотрение, не серьёзное.
р.с. Если дворник забросит свой проф. инструмент и возьмёт в руки скальпель - Я ,бля, хЕрург!! и начнёт имитировать процесс операции , он излечит больного ?!

[^]
ТроLь
6.02.2015 - 04:54
-6

Ярила

Цитата (dimon62 @ 5.02.2015 - 23:03)

а слово "возможность" никак не смущает ? не ?
а пословица "закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло" тоже не знакома ? к тому-же пусть первый раз погрозят пальчиком, на второй скажут - Ты дебил ? устное было, получи и распишись!...
р.с. "как думаешь, тридцатирублевая наклейка на лобовуху это серьезное административное правонарушение"
- нее, в первый раз ,на усмотрение, не серьёзное.
р.с. Если дворник забросит свой проф. инструмент и возьмёт в руки скальпель - Я ,бля, хЕрург!! и начнёт имитировать процесс операции , он излечит больного ?!

нет, не смущает. я уже писал про тридцатирублевую наклейку? какой судья дело за нее заведет? у тебя с головой все нормально? ты пиздец. shum_lol.gif
и я, хз какой раз вопрос задаю: где дела на стопхам? shum_lol.gif

[^]
ТроLь
-5

Ярила

Цитата (dimon62 @ 5.02.2015 - 22:43)

Цитата
слышь, троLь , ты говори , да не заговаривайся... "пиздишь-не пиздишь... тупорылой базарной балаболкой"... ты не прихуел в красноречии ?

не больше, чем противники стопхама в своей тупости.
Цитата

Какой пруф я должен тебе предъявить? я высказал своё мнение. сеё деяние сх - адм. правонарушение! и я не оправдываю хамло на тротуарах! но ляпать жвачку, наклейку, соплю на чужое тр.ср. - есть административное правонарушение! пруф ? да пожалуйста ! конкретно из жизни! - лет 8 назад , одна тварь облила старенький Москвичок моего отца помоями. около дома ( 2-этажного, 2-ух подъездного) а если знаешь, у него воздухозаборник печки находится между лобовым и капотом... так вот, ( нет, туда не попало) но эта падла платила  за всё! и за снятие торпеды.. и за разборку салона и за химчистку и даже за ароматизацию салона бля! и свидетели были и счёт справка и всё , что нужно. и все судебные издержки , включая юриста и его присутствие на суде тварь оплатила. и в администрацию города штраф капнул.
понятно пояснил ?

пятый раз вопрос задаю(или шестой в этой теме): где дела на стопхам?
у них куча видео, миллионы просмотров , куча доказательств об их правонарушениях .( shum_lol.gif )
дела на них где? если дел нет, то может твое мнение с законом ничего общего все таки не имеет? как думаешь? и умеешь ли вообще думать?

[^]
ТроLь
-4

Ярила

Цитата (balsar @ 5.02.2015 - 22:43)

Цитата
Вроде как не к тебе мысль моя светлая обращена была.

да ты чо? если не ко мне, а к кому то конкретному , то пиши пм. тут вроде форум. общественное обсуждение. мозги включи. если есть.
Цитата
может уже спать ляжешь - ведь в школу завтра...?

школа у меня в 2001 году была окончена. поэтому лови отнять за недальновидность. shum_lol.gif
Цитата
А может просто нахуй тебе пойти, не?

во! это основной аргумент в споре о законности деятельности стопхама со стороны долбоебов, у которых понятийный аппарат на уровне детсадавца развит. shum_lol.gif как вам вообще водительские права с таким интеллектом выдают?
по сабжу повторюсь:
1. ни одна падла не ответит, что такое пиар и почему он плох в отношении стопхама.
2. из них никто не приведет ни одного логического аргумента, почему действия стопхам противозаконны , кроме своих фантазийных высеров. cheer.gif

[^]
unDrei
6.02.2015 - 08:50
-2

Ярила

Цитата (ТроLь @ 5.02.2015 - 17:11)
Цитата (DimBo @ 5.02.2015 - 14:11)
хотелось бы конечно экспертизы и на конец то понять, является ли наклеивание наклейки на стекло порчей имущества, но так или иначе наверно это все же мелкое хулиганство и административный штраф.

не является.

Подожди секунду. То есть ты хочешь сказать, что я могу встать в 4 утра, выйти во двор 24-этажного дома на 10 подъездов и облепить все припаркованные авто наклейками, причем сплошняком, на все стекла, а также не забыть про соседние дворы? При этом владельцы авто не будут иметь права мне препятствовать, ибо я не нарушаю закон? Просто стоять рядом, потупив взор и ждать, пока я закончу?
Или где то есть закон, прописывающий сколько я могу в сутки авто облепить или регламентирующий площадь наклейки?
Короче, чушь то не порите! Это умышленная порча имущества из хулиганских побуждений. А то, что на них дела не заводят, это один из миллионов провалов нашей судебно-следственной системы.

[^]
unDrei
6.02.2015 - 10:01
-3

Ярила

Плюс по суду в 100% случаях можно взимать ущерб, причиненный их действиями, по гражданскому праву, поскольку эти действия приводят к невозможности дальнейшей эксплуатации авто с закрытым обзором, в т.ч.:
1. Такси от места наклеивания наклейки до пункта назначения (работы) и обратно.
2. Стоимости эвакуатора до мойки, стоимости мойки.
3. Моральный ущерб, выраженный в денежном выражении не отработанных часов, затраченных на оформление факта их противоправных действий по отношению к твоему имуществу, ожидания такси.
4. Т.к. ввиду их действий авто придется оставить в неположенном месте (ибо если бы не наклейка, ты бы уехал по прибытии эвакуатора или раньше), то туда же оплата эвакуатора и штраф-стоянки.
Если наклеили только на заднее стекло/задние боковые стекла (т.е. в соответствии с законом обзору не мешает), в таком случае, только пункты 2,3.

[^]
edсhicago
6.02.2015 - 10:25
0

Шутник

правильно всех этих малолетних ...... пересажать возомнили о себе ...

[^]
Deadlywoman
6.02.2015 - 10:53
-1

Весельчак

Цитата (unDrei @ 6.02.2015 - 10:01)
Плюс по суду в 100% случаях можно взимать ущерб, причиненный их действиями, по гражданскому праву, поскольку эти действия приводят к невозможности дальнейшей эксплуатации авто с закрытым обзором, в т.ч.:
3. Моральный ущерб, выраженный в денежном выражении не отработанных часов, затраченных на оформление факта их противоправных действий по отношению к твоему имуществу, ожидания такси.
4. Т.к. ввиду их действий авто придется оставить в неположенном месте (ибо если бы не наклейка, ты бы уехал по прибытии эвакуатора или раньше), то туда же оплата эвакуатора и штраф-стоянки.
Если наклеили только на заднее стекло/задние боковые стекла (т.е. в соответствии с законом обзору не мешает), в таком случае, только пункты 2,3.

Предположу следующую вещь - мне она кажется более вероятной.
"Жертвы" действий стопхамеров не следуют твоей схеме:
1. У них очень плотный график - даже на отступление от правил ПДД идут, создавая угрозу здоровью пешеходов, заморачиваться на судебные тяжбы тупо нет времени. Там досудебных процедур уева туча, включая установление личности будущего ответчика.
1.1 Если касательно "парковки как хочу" та же ситуёвина с "нет времени ни на поиск ни на хождение из далека".
2. В большинстве своём это люди потерявшие веру в справедливость и наше правосудие, потому самостоятельно решающие трудности парковки и трафика в меру собственной испорченности за счет других.

Так что выбор в пользу меньшего зла - отчистить наклейку и ехать дальше.

Добавлено в 11:14
Цитата (edсhicago @ 6.02.2015 - 10:25)

Ок, давай ещё раз представим ситуацию, когда десятки людей начнут протаптывать маршруты по полосе движения (и не поперёк), держа наперевес арматурины и топоры, требуя чтобы им дали дорогу, а если будет отказано, то наносить небольшие царапины и вмятины на капоты.
Какие действия предпримут водители? 9 из 10 самостоятельно будут решать вопрос безумных пешеходов. Или ты не согласен? Будут звать полицию? Так пока она приедет, то пешеходов и след простынет.

[^]
unDrei
6.02.2015 - 11:18
-3

Ярила

Цитата (Deadlywoman @ 6.02.2015 - 10:53)

1. У них очень плотный график - даже на отступление от правил ПДД идут, создавая угрозу здоровью пешеходов, заморачиваться на судебные тяжбы тупо нет времени. Там досудебных процедур уева туча, включая установление личности будущего ответчика.
1.1 Если касательно "парковки как хочу" та же ситуёвина с "нет времени ни на поиск ни на хождение из далека".
2. В большинстве своём это люди потерявшие веру в справедливость и наше правосудие, потому самостоятельно решающие трудности парковки и трафика в меру собственной испорченности за счет других.

А никто и не спорит. Речь шла только о факте противоправности их действий относительно граждан и их имущества. А то тут некоторые диванные воины, такие же неудовлетворенные, как и малолетние задроты-кактивисты, пытаются донести, что их действия не нарушают законных прав граждан.
Как я и писал выше, суды могли бы даже инкриминировать им мелкое хулиганство, ибо их "деятельность" абсолютно подходит под каждое слово этой статьи. Но даже без КоАП, их кактивность легко наказывается (возмещается) в гражданском процессе.
Так что, как и раньше: водятлы на тротуаре - пидоры. Биомусорный стопхуй - пидоры^99 (в 99 степени).

[^]
ТроLь
6.02.2015 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (Deadlywoman @ 6.02.2015 - 10:53)

меньшее зло вообще прав лишать за нарушение пдд. причем, увеличивать срок лишения за одно и то же нарушение , скажем на месяц. первый раз на тротуар заехал - месяц пешком ходишь, второй раз попался - уже два, и тд до бесконечности. имхо, количество аварий на дорогах упадет раз в сто. lol.gif

[^]
ТроLь
6.02.2015 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (unDrei @ 6.02.2015 - 08:50)

Цитата

Подожди секунду. То есть ты хочешь сказать, что я могу встать в 4 утра, выйти во двор 24-этажного дома на 10 подъездов и облепить все припаркованные авто наклейками, причем сплошняком, на все стекла, а также не забыть про соседние дворы? При этом владельцы авто не будут иметь права мне препятствовать, ибо я не нарушаю закон? Просто стоять рядом, потупив взор и ждать, пока я закончу?
Или где то есть закон, прописывающий сколько я могу в сутки авто облепить или регламентирующий площадь наклейки?

ты все наркоманишь?или у тебя с детства развитие умственное отстает? cry.gif
Цитата
Короче, чушь то не порите! Это умышленная порча имущества из хулиганских побуждений.

хуёрча, то , что ты назвал называется :Умышленные уничтожение или повреждение имущества. это уголовное преступление, а действия стопхама с трудом на административку тянут. может быть ты перестанешь тупить?
Цитата
А то, что на них дела не заводят, это один из миллионов провалов нашей судебно-следственной системы.

опять же где разъяснения представителей судебной системы, которые говорят о том, что не существует закона , по которому можно стопхам привлечь. дай ссылку на источники этих рассуждений обсуждений и тд. и лови отнять тк ты не дашь мне эти ссылки по причине отсутствия их в природе. shum_lol.gif

и вообще, ты кто такой чтобы заявлять о провалах судебной или следственной системы? юрист? прокурор? судья? судя по твоему интеллекту нет, значит на хуй с пляжа----->.

Добавлено в 11:20
Цитата (edсhicago @ 6.02.2015 - 10:25)

а может лучше лишать прав уебанов , ездящих по тротуарам и не уважающих других участников дорожного движения. тогда и стопхам исчезнет. работы то больше не будет. почему бы с причинами бороться, а не со следствиями? или для деганов это слишком сложно чтобы понять? shum_lol.gif

[^]
ТроLь
6.02.2015 - 11:20
-2

Ярила

хуюнкты. ссылки на дела, пожалуйста. или хотя бы на статистику заявлений от пострадавших от действий стопхама, ведь любое действие начинается с заявы. сколько заяв было "потерпевшими" написано? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67717
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх