Первый рейд в СтопХам Рязань окончился в полиции, в 2015 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon62
7.02.2015 - 14:01
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ТроLь @ 7.02.2015 - 10:41)
Цитата (rrets @ 7.02.2015 - 03:06)

Цитата
Чувак, я студент и работающий человек...В 9утра ушел из дома и в 9 вечера пришел домой. Час посидел с ребенком уроки поделал. В 10 умылись уложил спать. С женой посидели потрындели и все- отбой блеать. Жду с нетерпением выходных когда можно просто выспаться. Мне некогда хуйней заниматься. И таких как я миллионы. А те ребята с видео и фото - босяки. Они работать не хотят, не умеют, свободного времени дохерра, потому что они не озабоченны проблемами своей семьи - за них все решают другие люди. И при случае делают революцию в стране. Как было уже в России в 1917 году, и в 2014 на Украине... 

я тебя помню . ты и в других темах про стопхам наркоманский бред порешь. shum_lol.gif
среди их участников могут быть и не работающие студенты и работающие люди, которые не учатся или не имеют семьи. это и объясняет наличие свободного времени. неужели так понять трудно?

Цитата
Вопрос: о каком личном времени ты пытаешься до нас донести?

выше читай, блеать.
Цитата

Этим людям мамы утром завтраки готовят и в лобик целуют.

да хоть в жопу . это дело десятое.
Цитата

Они никчемные элементы нашего общества. Из них ничего не выйдет.

если человек учится , то твой высер не в тему, если работает, значит что то из него уже вышло и твой высер тоже не в тему.
Цитата
Они глупы хотя бы потому что не понимают, что мир не делится на белое и черное, у мира есть оттенки.

у тебя, судя по твоему мировоззрению, он голубой. shum_lol.gif

а сказать больше нечего , да ? cheesy.gif остались тупо шпалы ? lol.gif

[^]
ТроLь
7.02.2015 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (dimon62 @ 7.02.2015 - 13:34)

Цитата

ну ты троLь и туполобый  faceoff.gif

ога, тупишь ты , а туполобый я. норм логика. shum_lol.gif
Цитата
а как ты думаешь, сколько стоит ведро помоев? больше 30 рублей ? или не наблюдаешь параллель в стопхаме и в подъездном Херое ? если честно, то отец мой сам пожалел, что взялся за это дело. 1.- нервы! 2- больше месяца походов.
проще было обмазать говном дверь этому соседу , ну или набить ебло и самому заплатить штраф.

параллель не наблюдаю по той причине, что ни о каком "подъездном Херое" не слышал.
причем тут ведро помоев? я за наклейку говорил. за тридцатирублевую наклейку. а набить ебло это уголовка уже. йурист ты хуев. shum_lol.gif
Цитата
так что если дел нет, то считай мы первые , кто выиграли дело у хама. пусть и не за наклейку 30 рублёвую , а за ведро отходов жизнедеятельности.

какие отходы, дурак? shum_lol.gif на стоп хам дела есть? сколько "потерпевших" хотя бы заяву накатали за наклейку? ссылки в студийу, а если нет, то = на хуй с пляжа.

[^]
ТроLь
7.02.2015 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (dimon62 @ 7.02.2015 - 13:44)

Цитата
вот ещё чел писал на япе. но это ведь не пруф....
SLex
20.03.2014 - 09:06 [ 911 ] [ цитировать ]
4

Приколист

Цитата (Phobos @ 20.03.2014 - 08:30)
Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 07:54)
Cka3a4huk
Южный59
Могу вам обоЯм объяснить, раз вы такие упёртые.
Стикер - реклама движения. Без согласования с владельцем авто - незаконное размещение рекламы. По закону преследуется.
Стикер закрывает обзор? Закрывает. Движение невозможно. Вызываем эвакуатор. И те деньги, которые потрачены на эвакуатор + мойка для удаления стикера + моральный - взыскиваем с "движухи".
Нарушение есть? есть! Зафиксируй на камеру. Снимки приложи к заявлению. Напиши заявление, чтобы вкопали столбы или какое-то другое "устройство", мешающее проезду АТ на данном участке.
Вот и весь расклад. А не борьба с ветряными мельницами.

а, то есть если машина припаркована с нарушением пдд, но с наклейкой, то платить за эвакуатор будет не уебан, который парковаться не умеет, а те кто наклейку налепил? не верю. лови отнять. rulez.gif
Цитата
Подавали и выигрывали. Только это не афишируется так, как это делает Стопхам.
Коллеге на работе наклеили две наклейки на лобовое. Он спокойно подошел к лицам, которые продолжали клеить наклейки на другие авто, снимая на телефон задал им вопрос - они ли заклеили ему лобовое стекло. Получив утвердительный ответ он выставил знак аварийной остановки, включил аварийную сигнализацию, вызвал ГИБДД и эвакуатор. ГИБДД составили протокол о внесении в устройство автомобиля изменений, препятствующих движению, неизвестными лицами. Данные изменения запрещают эксплуатацию автомобиля до устранения этих изменений. Далее машина погрузилась на эвакуатор и была довезена до мойки.
Далее пишется заявление в полицию по месту совершения правонарушения с целью установления лиц, причастных в правонарушению. Данные лица были установлены, вызваны в полицию и дали признательные показания, т.к. материалов было предостаточно. В итоге суд, привлекший активиста Стопхама к выплате постановления об административном правонарушении, компенсации по чеку услуг эвакуатора, мойки. Моральный ущерб был оценен в 1000 рублей. В итоге школота заплатила что то около 5000 рублей.
Постановление попробую выложить, если коллега будет не против

это может быть только в том случае, если команда стопхама ошиблась с правилами, и не в тему приклеила наклейку. был тут один случай такой. в Екатеринбурге вроде. такие как ты от радости ссались. да только нет их заслуги в попадосе стопхама- это их собственная недоработка.

Цитата
Добавлено в 13:49
и да, они же дети , им за это ничего не будет...
http://www.youtube.com/watch?v=bfIZuY1hDBo

и что тут особенного?
вышел мужик из машины начал обзываться и применять физическую силу, за что и поплатился. все честно. поэтому лови еще одну отнять.

Добавлено в 14:21
Цитата (dimon62 @ 7.02.2015 - 14:01)

а сказать больше нечего , да ? cheesy.gif остались тупо шпалы ? lol.gif

у меня всегда есть что сказать долбаебам. это, кстати, не трудно ввиду их низкого интеллектуального развития. cool.gif все противники стопхам особым умом не отличаются.

[^]
dimon62
7.02.2015 - 14:27
-2

Балагур

http://youtu.be/R6KKnYrGKvU
троLь, на тебе видео к размышлению. они же дети faceoff.gif и шпалу не забудь влепить lalala.gif

Это сообщение отредактировал dimon62 - 7.02.2015 - 14:32

[^]
ТроLь
7.02.2015 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (dimon62 @ 7.02.2015 - 14:27)
http://youtu.be/R6KKnYrGKvU
троль, на тебе видео к размышлению. они же дети faceoff.gif и шпалу не забудь влепить lalala.gif

после пятидесятой секунды просмотра, когда автодятел начал за наклейку угрожать прострелить голову , выключил. у пацанов из стопхама во истину терпение безграничное. запросто можно было в суд уголовку за угрозу возбуждать тк действие не соразмерное поступку стопхама. лови отнять, кстати. shum_lol.gif

[^]
rrets
7.02.2015 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (ТроLь @ 7.02.2015 - 18:41)
я тебя помню . ты и в других темах про стопхам наркоманский бред порешь. shum_lol.gif

Цитата

Они никчемные элементы нашего общества. Из них ничего не выйдет.

если человек учится , то твой высер не в тему, если работает, значит что то из него уже вышло и твой высер тоже не в тему.
Цитата
Они глупы хотя бы потому что не понимают, что мир не делится на белое и черное, у мира есть оттенки.

у тебя, судя по твоему мировоззрению, он голубой. shum_lol.gif

Спасибо, что помнишь мой наркоманский бред) Значит память есть, значит голова работает, значит с тебя можно вылепить человека) Это несказанно радует.
Прикол весь в том, что с тобой люди грамотно разговаривают и доводы приводят, а тебе крыть нечем. Тебе слово - а ты в ответ - 10 и все не в тему. Самое страшное, что такие как ты и устраивали "диктатуру пролетариата" в 20-е годы. Такие как ты бегают по Украине с воплями люстрации. Ты бесишься от того что ты не можешь позволить себе такое же поведение как у тех ушлепков на видео на тротуаре (наверное воспитание не позволяет или отсутствие ведра) . Но ты от них ничем не отличаешься! Они - за рулем, а ты - с вывеской стопхам. Ты - и есть пролетарий и гегемон. Ты завистливый. Зависть не только может быть на материальные ценности. Зависть может быть и на удачу и на поведение. Да на что угодно... cool.gif Иди книжки умные почитай.

[^]
rrets
7.02.2015 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Deadlywoman @ 7.02.2015 - 19:01)
Прости, что встреваю, но тут частный момент описан. У тебя, не спорю, не простая житуха и есть семья и это твой выбор. Я надеюсь ты не из числа тех, кто пройдёт мимо беззакония или откажет в помощи страждущему?
Из этих ребят кто-то просто учится и иногда подрабатывает 2 через 2, к примеру, рефераты или расклеивает объявления. Да если даже и просто ничего не делают, а простые Дон Кихоты со своими товарищами Санчо Пансами - они тем самым нарушают чьи-то права и свободы?! Чтобы обвинять их в тунеядсве и аморальном образе жизни неплохо бы лично знать каждого, а так пока голословно. Ещё чутка и ты их запишешь в уголовники и на высылки.
Плохой пример - те ребята, что делают революции очень хорошо умеют работать и головой и физически (там работы уева туча), надо бы историю почитать кому-то. Здесь же всё на уровне политбригады.
А ты знаешь, что такое серое: это белое с вкраплениями черного. Чем больше последнего, тем ближе к нему. Каждый плохой, с моральной точки зрения, поступок, который неизбежно совершает каждый, приближает его к духовному упадку, к таким вот хамам на дорогах, в креслах чиновничьих, на должности полицейского и продавца в магазине т.д.

У меня хорошая жизнь. Я радуюсь. И мне завидуют
Про ребят на баррикадах революции - запомни ребята которые делают революции, и которых голова варит, они никогда на публике не светятся. А вот с коктейлями Молотова как раз полудурки и бегают. Ребята, которые организовали движение - честь и хвала, пиар на 100%. А идиоты с наклейками - дибилами и умрут.
Я их не запишу в уголовники - они себя туда сами запишут. Время покажет! Потому как безнаказанность поражает вседозволенность.

[^]
TashaKhv
7.02.2015 - 15:01
0

Балагур

Идея, как бе нормальная. Но, как всегда, любую идею может испортить очень старательный дурак((( (скорее старательные дураки)

Судя по быстрой реакции shum_lol.gif , аккурат сегодня "собрание" активистов на ЯПе lol.gif .

Товарисчи, СТОПхамавцы!!!! Вы обгадили свою же хорошую идею, своими же, неадекватными поступками. Вы, живя в этой стране, умудряетесь, обклеивать и кого надо и кого не надо. Простой пример. Центральный рынок г.Хабаровска. Парковки забиты. Экспедитору, нужно передать коробку. Одна штука. Прижимает!!! припаркованные автомобили, проезжая часть-не задета. Улетает с коробкой. Через 5 минут возвращается. Стекло залеплено. И вместо того, что бы уехать, 30 мин. отдирает наклейку. И "прижатые" вынуждены ждать. Ибо..понимают..ехать человек НЕ может. Так, что...чистите дураков в рядах. Ибо, входить в положение, таки нужно. А вы противопоставили себя, российским водителям. Как враги. Какой вопрос, такой и ответ.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 7.02.2015 - 15:24

[^]
ТроLь
7.02.2015 - 15:06
-3

Ярила

Цитата (rrets @ 7.02.2015 - 14:53)

Цитата
Прикол весь в том, что с тобой люди грамотно разговаривают и доводы приводят, а тебе крыть нечем.

спасиба, поржал. shum_lol.gif
Цитата

Тебе слово - а ты в ответ - 10 и все не в тему.

это, вообще то, к тебе и таким как ты относится. cranky.gif
Цитата
Самое страшное, что такие как ты и устраивали "диктатуру пролетариата" в 20-е годы. Такие как ты бегают по Украине с воплями люстрации.

опять наркоманские бредни.
Цитата

Ты бесишься от того что ты не можешь позволить себе такое же поведение как у тех ушлепков на видео на тротуаре (наверное воспитание не позволяет или отсутствие ведра) .

я бешусь из за тупости таких как ты.
с воспитанием у меня норм - что захочу в лицо сказать, скажу.
на зависть намекаешь? ведра у меня нет-автомобили мне не интересны я в них абсолютно не разбираюсь. как можно завидовать тем, у кого есть то, что мне не интересно? хотя люди твоего интеллекта на это способны, иначе ты бы такое не предположил.

Цитата
Но ты от них ничем не отличаешься! Они - за рулем, а ты - с вывеской стопхам. Ты - и есть пролетарий и гегемон. Ты завистливый. Зависть не только может быть на материальные ценности. Зависть может быть и на удачу и на поведение. Да на что угодно...  cool.gif Иди книжки умные почитай.

о! я не ошибся! вы, логопаты, такие предсказуемые. shum_lol.gif
зависть это чувство раздражения вызванное чьим то успехом. а я бешусь потому что ты и тебе подобные тупы как пробки. это значит я тебе завидую? shum_lol.gif

[^]
rrkalimullin
7.02.2015 - 15:09
-3

Хохмач

Что сказать...
Штраф за неправильную парковку оплатить, стекло заменить за счёт "оклейщика".

[^]
ТроLь
7.02.2015 - 15:12
-1

Ярила

Цитата

У меня хорошая жизнь.  Я радуюсь. И мне завидуют

чему завидовать? твоему интеллекту , который у тебя на уровне детсадовца? shum_lol.gif
Цитата
Про ребят на баррикадах революции - запомни ребята которые  делают революции, и которых голова варит, они никогда на публике не светятся.

Цитата
А вот с коктейлями Молотова как раз полудурки и бегают. Ребята, которые организовали движение - честь и хвала, пиар на 100%.

и еще раз вопрос : что такое пиар и чем он плох в отношении стопхама? shum_lol.gif хватит ли ума у тебя ответить или обосрешься как и в предыдущих темах о стопхаме?
Цитата

А идиоты с наклейками - дибилами и умрут.

согласен с тобой первый раз! ты прав - то дерьмо, кому клеят на лобовухи наклейки за их похуизм ,действительно судя по всему, дебилами и умрут.

Цитата
Я их не запишу в уголовники - они себя туда сами запишут. Время покажет!

пока наоборот происходит.
Цитата

Потому как безнаказанность поражает вседозволенность.

совершенно верно, поэтому , имхо, за езду по тротуару надо бить ебало, а не наклейки клеить. чтобы вседозволенностью водятлы не страдали. видишь,и у тебя проблески сознания бывают. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 7.02.2015 - 15:13

[^]
dimon62
7.02.2015 - 15:17
0

Балагур

троLь, если бы все водители были юридически подкованы, стопхам уже бы самоликвидировался http://youtu.be/djiV31QSVqs

[^]
AJIuHEHAK
7.02.2015 - 15:24
1

наркобаран

Даже читать не стал...
Первый рейд СТОМХАМ в Грозном(в принципе можно варьировать типа Махачкала, Нальчик, Черкесск, Назрань...) закончился у проктолога gigi.gif
Все это хуйня нездоровая, этих "правозащитников" еще усираться не научили...
Не вывозили в лес на Кубань, с мешком на голове?!
Не подвешивали за ноги на суку?!
Не пиздили битой по корпусу?!
А в 90-е это было (не дай бог повторения).
Поэтому все роллики этих клоунов смотрю с смачной долей скептицизма. old.gif
Как говорил мой дед. "Молодец среди овец, а против молодца и ...

[^]
ТроLь
7.02.2015 - 15:33
-3

Ярила

Цитата (dimon62 @ 7.02.2015 - 15:17)
троLь, если бы все водители были юридически подкованы, стопхам уже бы самоликвидировался http://youtu.be/djiV31QSVqs

для конченных дебилов и придурков привожу свою цитату:

Цитата
это может быть только в том случае, если команда стопхама ошиблась с правилами, и не в тему приклеила наклейку. был тут один случай такой. в Екатеринбурге вроде. такие как ты от радости ссались. да только нет их заслуги в попадосе стопхама- это их собственная недоработка.

опять же, для конченных дебилов и придурков основное выделил черным.
ты не эстонец по национальности? shum_lol.gif

[^]
ТроLь
7.02.2015 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 7.02.2015 - 15:24)
Даже читать не стал...
Первый рейд СТОМХАМ в Грозном(в принципе можно варьировать типа Махачкала, Нальчик, Черкесск, Назрань...) закончился у проктолога gigi.gif
Все это хуйня нездоровая, этих "правозащитников" еще усираться не научили...
Не вывозили в лес на Кубань, с мешком на голове?!
Не подвешивали за ноги на суку?!
Не пиздили битой по корпусу?!
А в 90-е это было (не дай бог повторения).
Поэтому все роллики этих клоунов смотрю с смачной долей скептицизма. old.gif
Как говорил мой дед. "Молодец среди овец, а против молодца и ...

да, да , херой! на пацанву он с битой, а как депутату или чинушу или менту на неправоту указать так в шатны ссытесь. поэтому лови отнять за трусость и тупость. вы ето самое...учтите что и к вам могут такие же меры принять. стопхам действительно народ сдержанный, но если попадется такой как я, то ты с этой битой в жопе к проктологу уедешь. shum_lol.gif

[^]
dimon62
7.02.2015 - 15:44
-2

Балагур

Цитата (ТроLь @ 7.02.2015 - 15:33)

Цитата

троLь , ты переступаешь грань приличия в своих высказываниях. или это в "рамках закона" ?

[^]
ТроLь
7.02.2015 - 15:50
-3

Ярила

Цитата (dimon62 @ 7.02.2015 - 15:44)

Цитата

троLь , ты переступаешь грань приличия в своих высказываниях. или это в "рамках закона" ?

чем же плох пиар в отношении стопхама? и что это за слово такое? ответ будет или нет? ни один противник стопхама так мне никогда и не ответил на этот вопрос. shum_lol.gif скажи, если они не могут ответить на вопрос касающийся терминов, которые сами же используют разве у них хорошие умственные способности?
а те, кто пишет то, на что был получен ответ, разве не тормозы?

я переступаю грань приличия не больше, чем противники стопхама в своей тупости. я от них даже отстаю. shum_lol.gif
ответ насчет пиара и почему он плох дашь? или я не ошибся в оценке твоих умственных способностей? shum_lol.gif

[^]
dimon62
7.02.2015 - 16:07
0

Балагур

Цитата (ТроLь @ 7.02.2015 - 15:50)
Цитата (dimon62 @ 7.02.2015 - 15:44)

Цитата

чем же плох пиар в отношении стопхама? и что это за слово такое? ответ будет или нет? ни один противник стопхама так мне никогда и не ответил на этот вопрос. shum_lol.gif скажи, если они не могут ответить на вопрос касающийся терминов, которые сами же используют разве у них хорошие умственные способности?
а те, кто пишет то, на что был получен ответ, разве не тормозы?

я переступаю грань приличия не больше, чем противники стопхама в своей тупости. я от них даже отстаю. shum_lol.gif
ответ насчет пиара и почему он плох дашь? или я не ошибся в оценке твоих умственных способностей? shum_lol.gif

про шпалу ты конечно не забыл lol.gif но у меня видать не столько свободного времени , как у тебя. и не говори , что я "убежал". сколько я дал тебе пруф(оф) , тебя они ни как не впечатлили. проблема одна, ты не хочешь признать действия "стопхама" как административное правонарушение. не им решать, на то есть соответствующие органы.

[^]
ТроLь
7.02.2015 - 16:28
-2

Ярила

Цитата

про шпалу ты конечно не забыл  lol.gif но у меня видать не столько свободного времени , как у тебя.

хорошая отмаза, бро. lol.gif
у меня выходной , например.
Цитата
и не говори , что я "убежал". сколько я дал тебе пруф(оф) , тебя они ни как не впечатлили. проблема одна, ты не хочешь признать действия "стопхама" как административное правонарушение.

не только я не хочу их действия признавать как административное правонарушение. но и судьи тоже. shum_lol.gif
Цитата
не им решать, на то есть соответствующие органы.

ась? lol.gif ответа насчет пиара так и не будет?

Это сообщение отредактировал ТроLь - 7.02.2015 - 16:30

[^]
RustikR
7.02.2015 - 16:30
2

КОМРАД

Я так понял, что полицаяи ходят и "борятся" с потенциальными правонарушениями, а не реальными.
З.Ы. Типа если ты что то нарушил, то похуй, а если кто-то вынашивает план нарушить против нарушителя, то это уже статья. Пиздец. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 7.02.2015 - 16:31

[^]
SVV4344
7.02.2015 - 17:03
2
Статус: Online

Ярила

Каждому Стоп-Хамовцу-по паркону! И каждый день флешки в ГИБДД сдавать! В обмен на честно заработанные пряники!

[^]
ТроLь
7.02.2015 - 17:18
-2

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 7.02.2015 - 17:03)
Каждому Стоп-Хамовцу-по паркону! И каждый день флешки в ГИБДД сдавать! В обмен на честно заработанные пряники!

все верно. а каждому дебилу на ведре=кнут. lol.gif

[^]
Deadlywoman
8.02.2015 - 01:04
0

Весельчак

Цитата (rrets @ 7.02.2015 - 15:00)
Про ребят на баррикадах революции - запомни ребята которые  делают революции, и которых голова варит, они никогда на публике не светятся. А вот с коктейлями Молотова как раз полудурки и бегают. Ребята, которые организовали движение - честь и хвала, пиар на 100%.  А идиоты с наклейками - дибилами и умрут.
Я их не запишу в уголовники - они себя туда сами запишут. Время покажет! Потому как безнаказанность поражает вседозволенность.

Вот и гуд, что жизнь тебя твоя радует - мы не её сейчас обсуждаем.
Ты сам себя запутал: то стопхамовцы бездари, лодыри и т.д. и между делом делают революции (см. свой предыдущий пост), то какие-то другие люди, которых никто не видит.
Хотя в целом понял, о чем ты хотел сказать: революции и войны ведутся чужими руками.
Меж тем Чугунов продвинул тему, заPR'ил себя в Общественную палату - надеюсь, не заглохнут в нём благие намерения. Кстати, последняя фраза в первую очередь относиться к водителям-"хамам". Не было бы этой проблемы в обществе - не было бы потребности в народных мстителях (Стопхаме).

P.S. Как же тут все лихо раздают друг другу и окружающим ярлыки - прям психиатры и физиономисты, прорицатели и медиумы.

Пиар (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью) - это деятельность, направленная на формирование общественного мнения о чем-либо (товаре, человеке, компании, событии) - 4 TroL

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 8.02.2015 - 01:06

[^]
Tosic27
8.02.2015 - 04:09
1

Юморист

Цитата (mazanakes @ 6.02.2015 - 15:10)
Цитата (dimon62 @ 5.02.2015 - 13:08)
Цитата (mazanakes @ 5.02.2015 - 13:02)
пускай у нас в городе налеят кому-нибудь. тут все по принципу будет "лучше сяду, но убью"

показуха. статья по хулеганке более жесткая чем неправильная парковка. за хулиганку и сроки есть. правда чаще условные

shum_lol.gif это так думаю около Рязани всё же ?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
а какж )
в стольной подойди к кому-нибудь с лютым лицом и скажи "иди на хуй". и ничего не произойдет. если попробывать так сказать на великой есенинской земле - пиздюля получатся долгими и искренне разрушительными. лицо сразу набьют.

попробуте обосновать рязанскому парню, который горбатился на свой авто пол жизни что он блять неправ и наклеить ему что-то... убъет нахуй.
и будет прав.

если на мою наклеют, типа я нарушал. я им руки оторву, тк нарушали они гораздо более серьезные статьи.

стопхам - гавно!!! ГАВНО!!!!!

чо блять за бред????
а если я пойду по дороге, где мне захочется, а какой нибудь рязанскей парень, который горбатился полжизни на свое ведро (но мне это похуй), меня собьет, так чо, расстреливать его сразу штоле?

и какова хуя ездить по тротуарам, потом пиздеть чота про законы?

[^]
ТроLь
8.02.2015 - 06:21
-3

Ярила

Цитата (Deadlywoman @ 8.02.2015 - 01:04)
Цитата (rrets @ 7.02.2015 - 15:00)
Про ребят на баррикадах революции - запомни ребята которые  делают революции, и которых голова варит, они никогда на публике не светятся. А вот с коктейлями Молотова как раз полудурки и бегают. Ребята, которые организовали движение - честь и хвала, пиар на 100%.  А идиоты с наклейками - дибилами и умрут.

Вот и гуд, что жизнь тебя твоя радует - мы не её сейчас обсуждаем.
Ты сам себя запутал: то стопхамовцы бездари, лодыри и т.д. и между делом делают революции (см. свой предыдущий пост), то какие-то другие люди, которых никто не видит.
Хотя в целом понял, о чем ты хотел сказать: революции и войны ведутся чужими руками.
Меж тем Чугунов продвинул тему, заPR'ил себя в Общественную палату - надеюсь, не заглохнут в нём благие намерения. Кстати, последняя фраза в первую очередь относиться к водителям-"хамам". Не было бы этой проблемы в обществе - не было бы потребности в народных мстителях (Стопхаме).

P.S. Как же тут все лихо раздают друг другу и окружающим ярлыки - прям психиатры и физиономисты, прорицатели и медиумы.

Пиар (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью) - это деятельность, направленная на формирование общественного мнения о чем-либо (товаре, человеке, компании, событии) - 4 TroL

не подсказывай! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67710
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх