Первый рейд в СтопХам Рязань окончился в полиции, в 2015 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unDrei
6.02.2015 - 11:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТроLь @ 6.02.2015 - 11:20)
хуюнкты, хуерча...

Че за интернет-гопник тут завелся? lol.gif Судя по манере общения и общему развитию - чемпион школы по доте. Или "интернет-тролль", как это у вас там называется? Из таких вот нереализованных в жизни и зарождаются подобные сабжу проекты. Достиг определенного звания интернет-героизма, пошел на повышение - в стопхуй, адовой толпой малолеток хулиганить на улицах, в 20-ом на одного бычить. Эх, недомужички... Какие-то вы уж слишком стремные, жаль ваших девушек-ровесниц. Напрочь потерянное поколение.

[^]
dirtGarry
6.02.2015 - 12:26
1

Весельчак

у меня в городе тоже они пробовали свое движение организовать, но как-то не пошло, а не пошло потому, что школьников набрали, а они в свою очередь даже грамотно никому ничего объяснить не могут ибо глупы и наивны)

[^]
CHATskii
6.02.2015 - 12:27
3

Ярила

UPD появилось видео задержания активистов

[^]
drFrost
6.02.2015 - 12:42
0

Балагур

а почему менты, которые вверены заниматься этим ничего не делают для безопасности движения, не эвакуируют авто, припаркованные не по правилам.

[^]
Deadlywoman
6.02.2015 - 13:20
2

Весельчак

Цитата (unDrei @ 6.02.2015 - 11:46)
хуюнкты, хуерча...

Че за интернет-гопник тут завелся? lol.gif Судя по манере общения и общему развитию - чемпион школы по доте. Или "интернет-тролль", как это у вас там называется? Из таких вот нереализованных в жизни и зарождаются подобные сабжу проекты. Достиг определенного звания интернет-героизма, пошел на повышение - в стопхуй, адовой толпой малолеток хулиганить на улицах, в 20-ом на одного бычить. Эх, недомужички... Какие-то вы уж слишком стремные, жаль ваших девушек-ровесниц. Напрочь потерянное поколение.

Не заморачивайся - он следует образу заданного его ником =)

А по факту противники стопхама занимаются тут фарисейством. "Они действуют вне рамок закона - толпа малолеток фулиганит", только вот они ж это делают в ответ на противоправные действия. В обычной ситуации "потерянное поколение" за хамство отвечает куда более жестче, чем наклейка =)
Лишь немногие (помоги мне Кличко) и "хамло на тазе" осуждают, но кроме предложений "иди чисти снег или работай" ничего не предложили - т.е. предлагают не вмешиваться в существующий ход вещей и приносить пользу обществу. Почему все так убеждены, что стопхамовцы не работают и не учатся или это несовместимое что-то?!
Очень надеюсь, что придут таки наши правоохранительные органы к механизму наказания водителей-хамов через зафиксированное правонарушение на фото, а лучше видео.

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 6.02.2015 - 13:29

[^]
unDrei
6.02.2015 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (Deadlywoman @ 6.02.2015 - 13:20)
"Они действуют вне рамок закона - толпа малолеток фулиганит", только вот они ж это делают в ответ на противоправные действия.

Анархию предлагаете? Правонарушения у нас повсюду. Кто как может, тот так и борется с этим в рамках закона. Если не в рамках закона, то хотя бы в рамках чести, совести и справедливости.
Например, помешала лично тебе машина на тротуаре припаркованная, спусти ей нипель, НО обязательно приложи записку со своими контактами, чтобы была возможность ответить за свои действия. Если не готов не по закону отвечать, то засунь язык в задницу и обходи, либо гибдд вызывай.
То же с движущимися по тротуару. Если принципиальный - встань на пути у него и стой, если хамить начнет - ломай лицо. А не как эти дегенераты - толпой псевдо-самоутверждаются за обиды, полученные в интернете. Гейские это методы, не мужские.

[^]
mazanakes
6.02.2015 - 15:10
1

Приколист

Цитата (dimon62 @ 5.02.2015 - 13:08)
Цитата (mazanakes @ 5.02.2015 - 13:02)
пускай у нас в городе налеят кому-нибудь. тут все по принципу будет "лучше сяду, но убью"

показуха. статья по хулеганке более жесткая чем неправильная парковка. за хулиганку и сроки есть. правда чаще условные

shum_lol.gif это так думаю около Рязани всё же ?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
а какж )
в стольной подойди к кому-нибудь с лютым лицом и скажи "иди на хуй". и ничего не произойдет. если попробывать так сказать на великой есенинской земле - пиздюля получатся долгими и искренне разрушительными. лицо сразу набьют.

попробуте обосновать рязанскому парню, который горбатился на свой авто пол жизни что он блять неправ и наклеить ему что-то... убъет нахуй.
и будет прав.

если на мою наклеют, типа я нарушал. я им руки оторву, тк нарушали они гораздо более серьезные статьи.

стопхам - гавно!!! ГАВНО!!!!!

[^]
staftoy
6.02.2015 - 15:17
0

Махно

красота! Рязань станет законодателем моды по ебле тунеядцев!

туды их , поглубже!

активист - главный вредитель на производстве , он же тунеядец.

[^]
bigbadwolf
6.02.2015 - 15:22
-1

Балагур

Даже ментов заебли эти клоуны)) ну вот один случай задержания есть, значит и последующие будут. Наконец то начало доходить, что этим товарищам важен не порядок на улицах, а количество просмотров в ютубе.

[^]
Mifis
6.02.2015 - 16:16
0

Весельчак

Цитата (san2 @ 5.02.2015 - 16:36)
Да, вот представляю я себе ситуацию... (случай не реальный, выдумка)
Еду я с Женой по магазинам в выходной, потом она говорит - заедь в аптеку. Вот подъезжаем мы к аптеке, а припарковаться мест нет вообще. (а так постоянно в центре города). Жена выскакивает и уходит в аптеку, а я становлюсь вторым рядом никому не мешая за припаркованными авто и жду Жену, и тут ко мне подходят эти... И что мне делать, уезжать за тридевять земель, чтобы Жена не смогла меня выйдя из аптеки найти?
И вот сижу я молчу, им же ничего не объяснишь, а малолетки снимают меня на камеру и начинают мне на машину свой кружок лепить...

Скажи мне пожалуйста, находясь в Европе, ты стал бы так же останавливаться вторым рядом"только на минуточку"? Скорее всего нет, ибо штраф выпишут, визы лишат и т.д. Так почему за границей ты правила соблюдаешь, а дома нет?

[^]
ТроLь
6.02.2015 - 16:21
-3

Ярила

Цитата (unDrei @ 6.02.2015 - 11:46)
хуюнкты, хуерча...

мне ваших баб жаль - живут с даунами-логопатами , у которых интеллект на уровне детского сада, что подтверждает твое данное сообщение ни каким боком не относящиеся к обсуждаемой теме. есть что по сабжу? нет?

[^]
ТроLь
-2

Ярила

Не заморачивайся - он следует образу заданного его ником =)

йа актив диванных войск, принимаю участие в боевых действиях против свидомого дерьма, даунов-логопатов , либерастного (оно же либерального) дерьма в информационных войнах. защищайу честь Российского государства и то хорошее, что есть в нем на просторах интернета. действуйу на общественных началах. служу России. rulez.gif shum_lol.gif

по сабжу:
сколько их не спрашивай, ответ будет один - мы закон нарушили ,но с нами надо по закону. а наклейка на лобовуху тридцатирублевая у них чуть ли не порча имущества. shum_lol.gif
и никто из них не может привести сколько нибудь логических доводов для отстаивания интересов водятлов.

[^]
ТроLь
-3

Ярила

Цитата (unDrei @ 6.02.2015 - 13:53)

Цитата
Анархию предлагаете? Правонарушения у нас повсюду. Кто как может, тот так и борется с этим в рамках закона. Если не в рамках закона, то хотя бы в рамках чести, совести и справедливости.

хуярхию. может хватит хуйню пороть? просьба соблюдать законность это анархия? ты точно конченый.
Цитата
Например, помешала лично тебе машина на тротуаре припаркованная, спусти ей нипель, НО обязательно приложи записку со своими контактами, чтобы была возможность ответить за свои действия. Если не готов не по закону отвечать, то засунь язык в задницу и обходи, либо гибдд вызывай.

когда долбоеб нарушает пдд он спрашивает у кого то как себя вести? почему другие должны так делать? shum_lol.gif
или деганы поставят свои машины на тротуар так, что хрен обойдешь. если я начинаю идти по капотам и должен оставить записку с личными данными? shum_lol.gif дело в том , что иду я по тротуару , а если какой то уеба поставил свою машину так, что ее не обойти, то это только его проблемы. и ничьи больше.
Цитата
То же с движущимися по тротуару. Если принципиальный - встань на пути у него и стой, если хамить начнет - ломай лицо. А не как эти дегенераты - толпой псевдо-самоутверждаются за обиды, полученные в интернете. Гейские это методы, не мужские.

они стоят. их и на капоте катают. но если они начнут за хамство бить лицо , то это во первых уголовка, во вторых , они себя дискредитируют. они это понимают. как видишь тупая школота умнее тебя. shum_lol.gif

[^]
ТроLь
6.02.2015 - 16:22
-4

Ярила

Цитата (mazanakes @ 6.02.2015 - 15:10)
Цитата (dimon62 @ 5.02.2015 - 13:08)
Цитата (mazanakes @ 5.02.2015 - 13:02)
пускай у нас в городе налеят кому-нибудь. тут все по принципу будет "лучше сяду, но убью"

показуха. статья по хулеганке более жесткая чем неправильная парковка. за хулиганку и сроки есть. правда чаще условные

shum_lol.gif это так думаю около Рязани всё же ?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
а какж )
в стольной подойди к кому-нибудь с лютым лицом и скажи "иди на хуй". и ничего не произойдет. если попробывать так сказать на великой есенинской земле - пиздюля получатся долгими и искренне разрушительными. лицо сразу набьют.

попробуте обосновать рязанскому парню, который горбатился на свой авто пол жизни что он блять неправ и наклеить ему что-то... убъет нахуй.
и будет прав.

если на мою наклеют, типа я нарушал. я им руки оторву, тк нарушали они гораздо более серьезные статьи.

стопхам - гавно!!! ГАВНО!!!!!

говно это те,кто не уважает других участников дорожного движения. и это не стопхам.
если чел полжизни горбатился на свое авто, то это дает ему право нарушать пдд? у тебя с головой все в порядке? олигофренией не страдаешь?

Добавлено в 16:22
Цитата (staftoy @ 6.02.2015 - 15:17)
красота! Рязань станет законодателем моды по ебле тунеядцев!

туды их , поглубже!

активист - главный вредитель на производстве , он же тунеядец.

это студенты и работающие люди тратящие свое личное время. о каких тунеядцах речь?

Добавлено в 16:22
Цитата (bigbadwolf @ 6.02.2015 - 15:22)
Даже ментов заебли эти клоуны)) ну вот один случай задержания есть, значит и последующие будут. Наконец то начало доходить, что этим товарищам важен не порядок на улицах, а количество просмотров в ютубе.

это они тебе сами сказали? shum_lol.gif по мне так парни совмещают - и зарабатывают и дебилов знаменитыми делают.

[^]
Fallschirm
6.02.2015 - 16:23
3

Бумбурек

православный гвоздь, ничто так не отрезвляет как заебательская царапина на крыле или двери

[^]
ТроLь
6.02.2015 - 16:30
-3

Ярила

Цитата (Fallschirm @ 6.02.2015 - 16:23)
православный гвоздь, ничто так не отрезвляет как заебательская царапина на крыле или двери

не... это уже статья. разве что гвоздиков раскидать на тротуаре. тогда норм будет. ну потерял, фигли. сумка порвалась и высыпались гвоздики на тротуар. я ж не виноват. rulez.gif

[^]
DonDracon
6.02.2015 - 17:32
0

Ярила

нормальный пятничный пост ...

[^]
sickalex
6.02.2015 - 17:32
-2

Мистер Тень

ТроLь вот ты даже меня, заебал :)
такую хрень несёшь, что аж смешно стало мне, а у меня ни прав на машину, ни машины нет :)
движение стопхам это какая-то бравада малолетняя, типа смотрите как я могу, толку нет абсолютно, проще было-бы сразу хуярить водятлов в чан, чо уж там :)

[^]
ТроLь
6.02.2015 - 18:57
-2

Ярила

Цитата
ТроLь вот ты даже меня, заебал :)
такую хрень несёшь, что аж смешно стало мне, а у меня ни прав на машину, ни машины нет :)

может это и к лучшему. shum_lol.gif а в чем хрень? в том, что я идиотов в несостоятельность их доводов тыкаю как насравших котят в говно?
Цитата
движение стопхам это какая-то бравада малолетняя, типа смотрите как я могу, толку нет абсолютно,

какая же бравада? они и депутатам, и ментам и фсбшникам клеят, если те не уважают других участников дорожного движения. делают достоянием общественности их поведение. и еще денег умудряются заработать при этом и народ развлекают! тот, кто придумал этот проект воистину гений. dont.gif
Цитата

проще было-бы сразу хуярить водятлов в чан, чо уж там :)

это статья уже. причем уголовная. они же ходят по краю- на уровне административного правонарушения, но не пересекая ее грань. это очень тяжелая работа на самом деле. им такие ахтунги попадаются, что пздц... яп не сдержался бы и точно сел. shum_lol.gif

[^]
Deadlywoman
6.02.2015 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (unDrei @ 6.02.2015 - 13:53)
"Они действуют вне рамок закона - толпа малолеток фулиганит", только вот они ж это делают в ответ на противоправные действия.

Не назвал бы я это анархией. "Нарушение у нас повсюду" именно потому, как государство не справляется с контролем за соблюдением законов (МВД подвергли кострации, судебная система дискредитирована, исполнительное производство завалено - в пору заводить склады для исполнительных дел). Да и не способен лишь один гос.аппарат справиться с такой массовой проблемой "анархического поведения", в данном случае, водителей. Если вспомнить бытность СССР, то там очень много профилактических и воспитательных функций выполняли общественные организации. Что само по себе не плохо, если без перегибов конечно. Были, не могу спорить - доходило до маразма. Комплексный подход FTW, начиная с воспитания в детях нравственности на всех ступенях - дома, в саду, школе и т.д.
Если пересмотреть ролики с участием особо активных хамов, то становиться понятно, что практически всем не понятна сама причина обращения к ним стопхамовцев. Они живут с мыслью, что их действия не нарушают ни чьих прав и свобод и действуют в рамках приличия. Разве можно назвать анархией указание на хамство в той или иной форме или призыв следовать закону? Спустить колесо тоже хорошо - в этом ничего смертельного для нарушителя нет, но не так наглядно и не так публично, больше похоже на пакость. Напомню, что цель у стопхамовцев именно в публичности воспитания/наказания (если саму наклейку таковой считать).
Кроме того, если углубиться в объективную часть, то действия автохама направлены на всех окружающих в той или иной степени, а стопхамеров - в отношении конкретного хама.
Вот, пока такие доводы. Надо выдыхать по-чаще.

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 6.02.2015 - 23:42

[^]
rrets
7.02.2015 - 03:06
-3

Ярила

Цитата (ТроLь @ 7.02.2015 - 00:22)

это студенты и работающие люди тратящие свое личное время. о каких тунеядцах речь? 

Чувак, я студент и работающий человек...В 9утра ушел из дома и в 9 вечера пришел домой. Час посидел с ребенком уроки поделал. В 10 умылись уложил спать. С женой посидели потрындели и все- отбой блеать. Жду с нетерпением выходных когда можно просто выспаться. Мне некогда хуйней заниматься. И таких как я миллионы. А те ребята с видео и фото - босяки. Они работать не хотят, не умеют, свободного времени дохерра, потому что они не озабоченны проблемами своей семьи - за них все решают другие люди. И при случае делают революцию в стране. Как было уже в России в 1917 году, и в 2014 на Украине...

Вопрос: о каком личном времени ты пытаешься до нас донести? Этим людям мамы утром завтраки готовят и в лобик целуют.
Они никчемные элементы нашего общества. Из них ничего не выйдет. Они глупы хотя бы потому что не понимают, что мир не делится на белое и черное, у мира есть оттенки.

Это сообщение отредактировал rrets - 7.02.2015 - 03:15

[^]
ТроLь
7.02.2015 - 10:41
-3

Ярила

Цитата (rrets @ 7.02.2015 - 03:06)

Цитата
Чувак, я студент и работающий человек...В 9утра ушел из дома и в 9 вечера пришел домой. Час посидел с ребенком уроки поделал. В 10 умылись уложил спать. С женой посидели потрындели и все- отбой блеать. Жду с нетерпением выходных когда можно просто выспаться. Мне некогда хуйней заниматься. И таких как я миллионы. А те ребята с видео и фото - босяки. Они работать не хотят, не умеют, свободного времени дохерра, потому что они не озабоченны проблемами своей семьи - за них все решают другие люди. И при случае делают революцию в стране. Как было уже в России в 1917 году, и в 2014 на Украине... 

я тебя помню . ты и в других темах про стопхам наркоманский бред порешь. shum_lol.gif
среди их участников могут быть и не работающие студенты и работающие люди, которые не учатся или не имеют семьи. это и объясняет наличие свободного времени. неужели так понять трудно?

Цитата
Вопрос: о каком личном времени ты пытаешься до нас донести?

выше читай, блеать.
Цитата

Этим людям мамы утром завтраки готовят и в лобик целуют.

да хоть в жопу . это дело десятое.
Цитата

Они никчемные элементы нашего общества. Из них ничего не выйдет.

если человек учится , то твой высер не в тему, если работает, значит что то из него уже вышло и твой высер тоже не в тему.
Цитата
Они глупы хотя бы потому что не понимают, что мир не делится на белое и черное, у мира есть оттенки.

у тебя, судя по твоему мировоззрению, он голубой. shum_lol.gif

[^]
Deadlywoman
7.02.2015 - 11:01
0

Весельчак

Цитата (rrets @ 7.02.2015 - 03:06)
Цитата (ТроLь @ 7.02.2015 - 00:22)

Вопрос: о каком личном времени ты пытаешься до нас донести? Этим людям мамы утром завтраки готовят и в лобик целуют.
Они никчемные элементы нашего общества. Из них ничего не выйдет. Они глупы хотя бы потому что не понимают, что мир не делится на белое и черное, у мира есть оттенки.

Прости, что встреваю, но тут частный момент описан. У тебя, не спорю, не простая житуха и есть семья и это твой выбор. Я надеюсь ты не из числа тех, кто пройдёт мимо беззакония или откажет в помощи страждущему?
Из этих ребят кто-то просто учится и иногда подрабатывает 2 через 2, к примеру, рефераты или расклеивает объявления. Да если даже и просто ничего не делают, а простые Дон Кихоты со своими товарищами Санчо Пансами - они тем самым нарушают чьи-то права и свободы?! Чтобы обвинять их в тунеядсве и аморальном образе жизни неплохо бы лично знать каждого, а так пока голословно. Ещё чутка и ты их запишешь в уголовники и на высылки.
Плохой пример - те ребята, что делают революции очень хорошо умеют работать и головой и физически (там работы уева туча), надо бы историю почитать кому-то. Здесь же всё на уровне политбригады.
А ты знаешь, что такое серое: это белое с вкраплениями черного. Чем больше последнего, тем ближе к нему. Каждый плохой, с моральной точки зрения, поступок, который неизбежно совершает каждый, приближает его к духовному упадку, к таким вот хамам на дорогах, в креслах чиновничьих, на должности полицейского и продавца в магазине т.д.

[^]
dimon62
7.02.2015 - 13:34
-1

Балагур

Цитата (ТроLь @ 6.02.2015 - 04:54)
Цитата (dimon62 @ 5.02.2015 - 23:03)

а слово "возможность" никак не смущает ? не ?
а пословица "закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло" тоже не знакома ? к тому-же пусть первый раз погрозят пальчиком, на второй скажут - Ты  дебил ? устное было, получи и распишись!...
р.с. "как думаешь, тридцатирублевая наклейка на лобовуху это серьезное административное правонарушение"
- нее, в первый раз ,на усмотрение, не серьёзное.
р.с. Если дворник забросит свой проф. инструмент и возьмёт в руки скальпель - Я ,бля, хЕрург!! и начнёт имитировать процесс операции , он излечит больного ?!

нет, не смущает. я уже писал про тридцатирублевую наклейку? какой судья дело за нее заведет? у тебя с головой все нормально? ты пиздец. shum_lol.gif
и я, хз какой раз вопрос задаю: где дела на стопхам? shum_lol.gif

ну ты троLь и туполобый faceoff.gif
а как ты думаешь, сколько стоит ведро помоев? больше 30 рублей ? или не наблюдаешь параллель в стопхаме и в подъездном Херое ? если честно, то отец мой сам пожалел, что взялся за это дело. 1.- нервы! 2- больше месяца походов.
проще было обмазать говном дверь этому соседу , ну или набить ебло и самому заплатить штраф.
так что если дел нет, то считай мы первые , кто выиграли дело у хама. пусть и не за наклейку 30 рублёвую , а за ведро отходов жизнедеятельности.

[^]
dimon62
7.02.2015 - 13:44
-1

Балагур

вот ещё чел писал на япе. но это ведь не пруф....
SLex
20.03.2014 - 09:06 [ 911 ] [ цитировать ]
4

Приколист

Цитата (Phobos @ 20.03.2014 - 08:30)
Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 07:54)
Cka3a4huk
Южный59
Могу вам обоЯм объяснить, раз вы такие упёртые.
Стикер - реклама движения. Без согласования с владельцем авто - незаконное размещение рекламы. По закону преследуется.
Стикер закрывает обзор? Закрывает. Движение невозможно. Вызываем эвакуатор. И те деньги, которые потрачены на эвакуатор + мойка для удаления стикера + моральный - взыскиваем с "движухи".
Нарушение есть? есть! Зафиксируй на камеру. Снимки приложи к заявлению. Напиши заявление, чтобы вкопали столбы или какое-то другое "устройство", мешающее проезду АТ на данном участке.
Вот и весь расклад. А не борьба с ветряными мельницами.

Вот один из таких идиотов хоть раз подал бы в суд и на всю страну все поняли бы, что наклейка - это не порча чужого имущества! А что движение СТОП-ХАМ, нужно развивать во всех городах...
Ребятам петрушки!

Подавали и выигрывали. Только это не афишируется так, как это делает Стопхам.
Коллеге на работе наклеили две наклейки на лобовое. Он спокойно подошел к лицам, которые продолжали клеить наклейки на другие авто, снимая на телефон задал им вопрос - они ли заклеили ему лобовое стекло. Получив утвердительный ответ он выставил знак аварийной остановки, включил аварийную сигнализацию, вызвал ГИБДД и эвакуатор. ГИБДД составили протокол о внесении в устройство автомобиля изменений, препятствующих движению, неизвестными лицами. Данные изменения запрещают эксплуатацию автомобиля до устранения этих изменений. Далее машина погрузилась на эвакуатор и была довезена до мойки.
Далее пишется заявление в полицию по месту совершения правонарушения с целью установления лиц, причастных в правонарушению. Данные лица были установлены, вызваны в полицию и дали признательные показания, т.к. материалов было предостаточно. В итоге суд, привлекший активиста Стопхама к выплате постановления об административном правонарушении, компенсации по чеку услуг эвакуатора, мойки. Моральный ущерб был оценен в 1000 рублей. В итоге школота заплатила что то около 5000 рублей.
Постановление попробую выложить, если коллега будет не против
[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Добавлено в 13:49
и да, они же дети , им за это ничего не будет...
http://www.youtube.com/watch?v=bfIZuY1hDBo

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67711
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх