Первый рейд в СтопХам Рязань окончился в полиции, в 2015 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deadlywoman
5.02.2015 - 15:21
1
Статус: Offline

Весельчак

Vitaminische.
Всё ж дело в воспитании. Пока таких людей самих или их близких не переедут - не дойдёт.
Стопхамеры лишь открыто заявляют о проблеме хамства среди людей, а именно водителей. Их манера общения с правонарушителями намеренно такая правильная и максимально терпимая. Это, зачастую, быстрее проявляет в людях их убогость и быдловатость. Да, провокация для поднятия рейтинга канала и пиара, но и для привлечения внимания большего числа людей к проблеме. Не последнюю роль движение сыграло в создании в Мск платных парковок и разгрузки городских улиц, а также выявлению людей не безразличных и направлению их энергии в нужное русло.

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 5.02.2015 - 15:34

[^]
Arkasha
5.02.2015 - 15:21
0

Юморист

уф... прочитала все, но так и не нашла ответ на мучающий меня вопрос.
а каким образом наклейка помогает бороться с нарушителями? ведь они хамы, мудаки и ... кто там еще?..
как вы думаете, как часто такой водитель отдирает наклейку со своего стекла? максимум раз в жизни. что помешает ему завтра опять припарковаться на тротуаре? он же, как вы говорите, хам! с чего он вдруг должен стремительно перемениться?

[^]
Deadlywoman
5.02.2015 - 15:31
1

Весельчак

Цитата (unDrei @ 5.02.2015 - 15:11)
Хорошо. Давай по другому. Представь. Твоя мама переходит дорогу в неположенном месте, нарушая закон, представляя потенциальную угрозу другим участникам движения. К ней подбегает банда прыщавых подростков и начинает, применяя силу, указывать, что теперь за это она поплатится, вернется на 4 квартала назад, откуда шла, и кардинально изменит свой маршрут. Ты им по банке яги купишь за это?

Ты меня прости, что встреваю, но ты тоже передёргиваешь. Водителям предлагают всегда вежливо вернуться на дорогу, так же (осторожно и никого не задавив) как они до этого сделали, а не вернуться домой, пиная и оскорбляя, и проложить новый маршрут =) Человека, перешедшего дорогу в неположенном месте, воспитать так не получиться. Пустить его в обратный путь - создать намного более опасную ситуацию, т.к. машина является объектом повышенной опасности априори, а не пешеход. Хотя... Если перекрыть движение и попросить его вернуться обратно и перейти как положено, но это сложно сделать без участия ДПС.
Цитата (Arkasha)

В этом и дело, что наклейка сама по себе слабый мотиватор и именно она стала причиной такого огульного хая в сторону СтопХама. Видимо тебе никогда не приходилось тратить время на стирание клея со стекла после неё, а это, поверь, очень непростое дело, но вполне возможное и следов на нём не оставляет (а так хотелось некоторым, чтобы можно было умышленную порчу имущества приклеить), только лишь в душе хама. Но, если пациент неизлечим и совесть не просыпается, а чаще так и происходит, то он становиться не простым, а гавкающим уже после "лечения", пополняя ряды хэйтеров и антистопхамеров. Не думаю, что организаторы движения настолько наивны и рассчитывают на простое перевоспитание. Скорее это больше наказание, чем перевоспитание.

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 5.02.2015 - 15:52

[^]
drdolgoff
5.02.2015 - 15:34
1
Статус: Online

Ярила

unDrei
Цитата
Для тебя не были очевидными причины нахождения авто на тротуаре, я тебе открыл на них глаза.

Уважаемый, напомните мне еще раз, когда мы с Вами перешли на "ты"? Я с Вами овец не пас, есличо, да и постарше буду.
Цитата
Еще раз, вбейте себе в голову, что целенаправленные походы толпы нереализовавшихся в жизни малолеток, ТОЛПЫ, против ездунов по тротуарам - это зло похлеще.

Толпа на тротуаре - это зло для водителей на тротуаре, которых там быть не должно. Других пешеходов они не трогают и угрозы для них не представляют, тогда как 2-хтонная быдлоповозка - очень даже.
Цитата
Твоя мама переходит дорогу в неположенном месте, нарушая закон, представляя потенциальную угрозу другим участникам движения. К ней подбегает банда прыщавых подростков и начинает,

При чем здесь моя мама и Ваши бурные фантазии? Уважаемый, речь о быдловодителях-пидарасах и СтопХамовцах-задротах.

Добавлено в 15:35
Deadlywoman
agree.gif

[^]
Nasferato
5.02.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 4.02.2015 - 19:04)
Цитата (dynkan @ 4.02.2015 - 20:03)
.Вот почему полиция штраы не выписывала и не вызвали эвакуатор, вот проблема

Потому что в Рязани эвакуатор работает только по 3-4 точкам, где ему удобно, а где он реально нужен он хуй ложил. Как рязанец говорю.

В спальных районах на окраинах в основном, а по центру хрен проедешь, не всегда эвакуируют

[^]
drdolgoff
5.02.2015 - 15:59
2
Статус: Online

Ярила

Deadlywoman
Цитата
Не думаю, что организаторы движения настолько наивны и рассчитывают на простое перевоспитание. Скорее это больше наказание, чем перевоспитание.

Так с этой целью в сеть все и выкладывается! Это и есть тот самый пиар, о котором громче всех кричат "обиженные"! Одному наклеили-в сети засветился-полчаса отдирал-особо упертым баллончиком брызнули-еще и штраф выписали, а сто других, посмотрев ролик, подумают - а стоит ли на тротуар заезжать?

[^]
Vitaminische
5.02.2015 - 16:10
4

Шутник

Цитата (Arkasha @ 5.02.2015 - 15:21)
а каким образом наклейка помогает бороться с нарушителями? ведь они хамы, мудаки и ... кто там еще?..
как вы думаете, как часто такой водитель отдирает наклейку со своего стекла? максимум раз в жизни. что помешает ему завтра опять припарковаться на тротуаре? он же, как вы говорите, хам! с чего он вдруг должен стремительно перемениться?

Если водитель конченое быдло,то наклейка конечно не поможет. Им в принципе ничего не поможет . Они,рано или поздно,сами найдут себе проблемы,соответственно своему хамству. А вот толпам просто недумающих,который едут по тротуарам,обочинам и т.д. потому что "все так делают" наклейка отлично поможет подумать,а все ли он правильно делает. Кстати и по видео это видно. Подавляющее большинство водителей просто извиняются и едут дальше по правилам,уважая других,в отличие от откровенных дебилов .

[^]
Deadlywoman
5.02.2015 - 16:12
-1

Весельчак

Цитата (Nasferato @ 5.02.2015 - 15:38)

Потому что в Рязани эвакуатор работает только по 3-4 точкам, где ему удобно, а где он реально нужен он хуй ложил. Как рязанец говорю.

В спальных районах на окраинах в основном, а по центру хрен проедешь, не всегда эвакуируют

Кстати, небольшой оффтоп.
Ситуация.
Ехал по делам в суд на 10 минут, дорога не сильно перегруженная, 2 полосы, знаков запрета остановки нет, тротуар около 3х метров шириной, есть въезд во двор с пустыми местами возле домов. На тротуаре стоит машинка на пол-кузова вдоль, решаю встать сзади целиком на тротуар продольно, забрав у него 2/3 пространства. Вроде нарушил, а мог встать на полосе движения и создать некоторые неудобства для попутного транспорта, но без нарушения правил или вообще во двор "запилить карету", но думаю, что это немного хамство =) Вернулся через 10 минут.
Картина.
Эвакуаторщик ползает под машиной - ремни продевает под моей, стоявшую передо мной машинку уже увозят. Стоит инспектор, руки потирая. Подваливаю, обламываю. Эвакуаторщик, удаляя ремни, заявляет: "За вызов машины - 500 р". Немного припухнув сообщаю: "Кто вызывал девочек - тот и их и оплачивает". Уходит, жалуется инспектору. Совсем уходит. Желаю ему удачи.
Инспектора люди подневольные - работают и наверное будут работать по галочковой системе. Хоть и прошла реформа МВД и прописали в законе о полиции инструмент оценки их работы, но им пользоваться сложно и непривычно - руководят их начальники как и руководили, спуская план работы на дежурство. Выписывает мне штрафик в 1 тыр, доводы, что я мог встать по правилам и мешать большему числу людей на а/м или заехать во двор, не способны пробить защитный механизм робокопа. Фуражка вообще меня поразил "прибыли, потому как жалобы от граждан близлежащих домов по поводу нарушителей активно поступают". Видимо надо было дать на лапу, но я не в том духе воспитан. Законник, цуко.
Вопрос к себе. Ставить по правилам и быть "подонком" или забить и ехать во двор в след.раз?

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 5.02.2015 - 16:13

[^]
Deadlywoman
5.02.2015 - 16:21
-1

Весельчак

Цитата (drdolgoff @ 5.02.2015 - 15:59)
Deadlywoman
Цитата
Не думаю, что организаторы движения настолько наивны и рассчитывают на простое перевоспитание. Скорее это больше наказание, чем перевоспитание.

Так с этой целью в сеть все и выкладывается! Это и есть тот самый пиар, о котором громче всех кричат "обиженные"! Одному наклеили-в сети засветился-полчаса отдирал-особо упертым баллончиком брызнули-еще и штраф выписали, а сто других, посмотрев ролик, подумают - а стоит ли на тротуар заезжать?

Механизм пиара мну известен, спасибо cool.gif Как раз вчера посмотрел Стрингера (наверное я сильно испорчен, но картинка перед глазами чувака в стрингах) - ничего нового не увидел. Видимо уже перерос и иллюзий стало меньше.

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 5.02.2015 - 16:22

[^]
Jefferson
5.02.2015 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Deadlywoman @ 5.02.2015 - 16:12)
Цитата (Nasferato @ 5.02.2015 - 15:38)

Ситуация.
Ехал по делам в суд на 10 минут, дорога не сильно перегруженная, 2 полосы, знаков запрета остановки нет, тротуар около 3х метров шириной, есть въезд во двор с пустыми местами возле домов. На тротуаре стоит машинка на пол-кузова вдоль, решаю встать сзади целиком на тротуар продольно, забрав у него 2/3 пространства. Вроде нарушил, а мог встать на полосе движения и создать некоторые неудобства для попутного транспорта, но без нарушения правил или вообще во двор "запилить карету", но думаю, что это немного хамство =) Вернулся через 10 минут.
Картина.
Эвакуаторщик ползает под машиной - ремни продевает под моей, стоявшую передо мной машинку уже увозят. Стоит инспектор, руки потирая. Подваливаю, обламываю. Эвакуаторщик, удаляя ремни, заявляет: "За вызов машины - 500 р". Немного припухнув сообщаю: "Кто вызывал девочек - тот и их и оплачивает". Уходит, жалуется инспектору. Совсем уходит. Желаю ему удачи.
Инспектора люди подневольные - работают и наверное будут работать по галочковой системе. Хоть и прошла реформа МВД и прописали в законе о полиции инструмент оценки их работы, но им пользоваться сложно и непривычно - руководят их начальники как и руководили, спуская план работы на дежурство. Выписывает мне штрафик в 1 тыр, доводы, что я мог встать по правилам и мешать большему числу людей на а/м или заехать во двор, не способны пробить защитный механизм робокопа. Фуражка вообще меня поразил "прибыли, потому как жалобы от граждан близлежащих домов по поводу нарушителей активно поступают". Видимо надо было дать на лапу, но я не в том духе воспитан. Законник, цуко.
Вопрос к себе. Ставить по правилам и быть "подонком" или забить и ехать во двор в след.раз?

Так ты ехал или ты woman? gentel.gif
Из каждого правила есть исключения. Но любое исключение лишь подтверждает правило. Как то так.

[^]
Vitaminische
5.02.2015 - 16:25
0

Шутник

Цитата (Deadlywoman @ 5.02.2015 - 16:12)
ничего
Ситуация.
Картина.

Ничего не понял. Линия на дороге прерывистая? Дорога не загруженная? Тогда кому вы мешали проехать? А что мешало на 10 минут днем во дворе припарковаться?

[^]
Deadlywoman
5.02.2015 - 16:30
-1

Весельчак

Разметку украли... Де факто никому не мешал бы, разве только 1-2 а/м в минуту, заняв 1 из полос, а де юре только пешеходам.

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 5.02.2015 - 16:32

[^]
san2
5.02.2015 - 16:36
0

Ярила

Да, вот представляю я себе ситуацию... (случай не реальный, выдумка)
Еду я с Женой по магазинам в выходной, потом она говорит - заедь в аптеку. Вот подъезжаем мы к аптеке, а припарковаться мест нет вообще. (а так постоянно в центре города). Жена выскакивает и уходит в аптеку, а я становлюсь вторым рядом никому не мешая за припаркованными авто и жду Жену, и тут ко мне подходят эти... И что мне делать, уезжать за тридевять земель, чтобы Жена не смогла меня выйдя из аптеки найти?
И вот сижу я молчу, им же ничего не объяснишь, а малолетки снимают меня на камеру и начинают мне на машину свой кружок лепить...
Они сами подстрекают к нервному срыву. И снимают эти эмоции потом выкладывая в интернет, пиарясь. А такие-же как они радуются как люди злятся, срываются.
Эти уроды не борятся с причиной. Неужели кто-то бы нарушал правила парковки, если бы были свободные парковочные места? Вот за это я и не терплю их методы и их поступки.
Малолетки, пытающиеся засветится, выделится, понтанутся, засветившись в своих роликах. Их поступки выделится сродни стритсракерским дырявым глушителям, громкой музыке из авто и ночным летунам на спортбайках.

Это сообщение отредактировал san2 - 5.02.2015 - 16:37

[^]
DrHamlet
5.02.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (IvanSev @ 4.02.2015 - 19:08)
полицейским в помощь сии девайсы, дабы направить на путь истинный тунеядцев

прошу прощенья, фото, случайно, не из личного архива? А то такой арсенал в одном кадре, полагаю, достаточно тяжело нагуглить gigi.gif

[^]
Deadlywoman
5.02.2015 - 16:44
0

Весельчак

Цитата (san2)
Да, вот представляю я себе ситуацию... (случай не реальный, выдумка)

Офигительная женщина - я в аптеку/магазин/банк/парикмахерскую, а ты разруливай тут =) это ж лубоф! Интереснее, когда такая женщина ещё и сама водитель.
Есть решение и, не поверишь, не одно в такой ситуации. Мобильный телефон для определения места положения кучера в карете и даже вызова и спасения от ужасной смерти через "пройтись 300 метров". Вариант: кружок вокруг аптеки.
И снова перекладывание своих трудностей на других, не замечаете?! Одна на водителя, водитель на окружающих.
Понаделали платных парковок и даже на дорогих машинах появляются умные, кто не хочет платить за них, закрывая номера.

Великобритания
Система налогообложения автомобилей в Великобритании относительно простая. Налог на машину – это ежегодная форма для регистрации и налогообложения. Система меняется с годами, но основные принципы остаются неизменными. Кроме собственно налога на автомобиль, в разных регионах Великобритании есть дополнительные налоги. Например, в Лондоне к автовладельцу может применяться налог на пробки. Также взимаются деньги за парковку и дорожный налог. Недавно появился так называемый «зеленый налог», который платят те, кто ездит на старых больших неэкономичных машинах.
США
Система налогов на автомобили в США уникальна. Дело в том, что каждый штат устанавливает свои налоги. Налог с продаж различается в разных штатах и даже разных городах. В среднем этот налог составляет около 7,5% с любой покупки автомобиля, однако может быть выше или ниже в зависимости от штата. Налог на воздействие, существующий в некоторых штатах, призван компенсировать влияние нового автомобиля на инфраструктуру. В некоторых штатах к машинам применяется налог на роскошь, аналогично налогам на алкоголь и сигареты. Недавно правительство ввело налоговые льготы для покупателей «зеленых» автомобилей.
Франция
Во Франции упрощена система налогообложения автомобилей. При регистрации новой машины взимается пошлина, но концепция ежегодного налога на автомобили отменена. Во Франции действует налог с продаж, который применяется при покупке машины, также обсуждают дополнительные ограничения на большие или неэкономичные автомобили. Однако ежегодных налогов с автовладельцев не взимают.
Греция
В Греции также упрощены налоги на авто. При приобретении машины необходимо уплатить 20% ее стоимости в виде налога. Регистрация также платная, существуют дорожные налоги и некоторые другие мелкие платежи, зависящие от типа автомобиля. В целом, покупку машины в Греции можно считать дорогим удовольствием – ведь к ее цене нужно добавить еще одну пятую сумму.
Япония
Машины в Японии считаются недорогими. Однако владение автомобилем в Японии – дорогое удовольствие. Во-первых, при покупке машины платится налог на приобретение. Во-вторых, при прохождении техосмотра раз в два года необходимо выплачивать налог, зависящий от веса машины. И, наконец, существует ежегодный налог на автомобиль, сумма которого зависит от мощности двигателя. Не исключены и другие платежи в зависимости от машины.
Да и я тоже не согласен с расходованием средств в России, получаемых из таких вот налогов - дороги как были авно, так и остаются в большинстве своём.

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 5.02.2015 - 17:11

[^]
rrets
5.02.2015 - 16:51
-1

Ярила

Суко... Какое лицемерие... Да-да..Я про ВАС, кто здесь 10 страниц восторженного пиздежа развел. А буквально год назад каждое видео этих школьников-неучей и недорослей встречали аплодисментами и минусили всех, кто считает и настаивает на том, что они ведут себя неправильно... С пеной у рта доказывали, что хулиганство к стоп-хаму не подвести и т.д и прочий словесный понос. И что дело у них правое...

Фу фу фу

[^]
Alex022
5.02.2015 - 16:55
0

Шутник

Все просто в Москве их поддерживали, что бы они воду мутили народ будоражили. Под это дело и ввели плату за парковку. Теперь этот отработанный материал не нужен Москве. А ребята хотят денег и славы вот и лезут в регионы. А там ребята суровые вату катать не будут. Пару раз позакрывают, и кто к ним пойдет?

[^]
CHATskii
5.02.2015 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (rrets @ 5.02.2015 - 16:51)
Суко... Какое лицемерие... Да-да..Я про ВАС, кто здесь 10 страниц восторженного пиздежа развел. А буквально год назад каждое видео этих школьников-неучей и недорослей встречали аплодисментами и минусили всех, кто считает и настаивает на том, что они ведут себя неправильно... С пеной у рта доказывали, что хулиганство к стоп-хаму не подвести и т.д и прочий словесный понос. И что дело у них правое...

Фу фу фу

Я смотрю их видео, хлопаю им как ты выражаешься, я просто смотрю шоу, некий экшн. Ведь для этого и организовали этот коммерческий проект

[^]
ТроLь
5.02.2015 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (dimon62 @ 5.02.2015 - 11:30)
да лепи ещё biggrin.gif только ты не вкурил смысла.
- Хочешь очистить тротуары ? - вызывай гайцов , снимай на камеру. нехер лепнёй заниматься.
и где и какую ссылку я тебе обещал ? lupa.gif запутался ты в конец

леплю. я то вкурил смысл, а вот ты нет. про гайцев я ответил. ты что то тупишь. ссылку ты мне не обещал, но если ты что то пиздишь, будь любезен подкрепи свои доводы пруфом, а не будь тупорылой базарной балаболкой.

Добавлено в 17:09
Цитата (ortigr @ 5.02.2015 - 11:34)
Полиция Рязани - молодцы!
Давно пора этих малолетних долбоебов приструнить.
В стране кризис, сварщиков не хватает, учителей, инженеров, а они с наклейками по улицам бегают.
В конце концов, хочешь бороться с беспределом на дорогах - иди в ГИБДД!

это студенты в основном, или работающие граждане, которые тратят свое личное (специально черным выделил , чтобы долбоебы увидели, а то у них тяжело, видимо, с восприятием.

[^]
ТроLь
5.02.2015 - 17:10
-2

Ярила

Цитата (dimon62 @ 5.02.2015 - 12:07)

пусть не хулиганство, но административное правонарушение. и да, ещё и в администрацию штраф заплатит, ( было 500р. лет 7-8 назад) помимо материального ущерба истцу+ и моралный можно ( если докажешь)
никто этой фигнёй заниматься просто не будет. ради 5 тыр. тут времени нужно свободного много . и нервов.
откуда знаю? сталкивался. и именно с машиной и именно через мойку. и со свидетелями и со справками и прочей куйнёй.
р.с "Я бы на месте активистов фоткал просто нарушителей и заяву писал на штраф, наклейки никого не пугают" - так а я о чём ? автомобиль - это чужое имущество и нехер к нему прикасаться!

правонарушение?

Статья 2.9. Возможность освобождения от административной ответственности при малозначительности административного правонарушения

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 2] [Статья 2.9]
При малозначительности совершенного административного правонарушения судья, орган, должностное лицо, уполномоченные решить дело об административном правонарушении, могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.
http://www.zakonrf.info/koap/2.9/
как думаешь, тридцатирублевая наклейка на лобовуху это серьезное административное правонарушение? shum_lol.gif

[^]
Arkasha
0

Юморист

Цитата

Если водитель конченое быдло,то наклейка конечно не поможет. Им в принципе ничего не поможет . Они,рано или поздно,сами найдут себе проблемы,соответственно своему хамству. А вот толпам просто недумающих,который едут по тротуарам,обочинам и т.д. потому что "все так делают" наклейка отлично поможет подумать,а все ли он правильно делает. Кстати и по видео это видно. Подавляющее большинство водителей просто извиняются и едут дальше по правилам,уважая других,в отличие от откровенных дебилов .

ну логично предположить, что люди думающие по любому не станут вести себя по-хамски, нет? вне зависимости от того, увидят они наклейку или нет.
существуют правила ПДД. и мне совершенно не нужно видеть кровавые сцены жутких аварий на дороге, чтоб выдерживать скоростной режим и не выезжать на встречку.
я и так понимаю, что к чему приводит

[^]
ТроLь
0

Ярила

Цитата (NikitaS @ 5.02.2015 - 12:09)

Цитата
ты с их в живую видел хоть раз? Это стадо тупорылых моргиналов. Сегодня они за бабки наклейки лепят, завтра когда стопхам исчезнет пойдут гоповать дальше. В кадре всегда спецом нормальный парень или девушка. За кадром жесть. Любое подобное сборище опасно для общества, если неподконтрольно каким - либо органам.

тупорылых маргиналов я вижу за рулем.
Цитата

Как вы их поддерживали раньше, вспомните, глотки тут рвали за них! А теперь, когда догнали, что на вашем урапатриотизме народ состояние сколотил, сразу опомнились и сидите теперь все отписываетесь, какие ебать они плохие. Удивляюсь, как пол Япа не прикупили еще пылесосы кирби...блять, развили вас также...

я не говорил что они плохие. можешь мои сообщения полистать. всегда их поддерживал. а то что они на долбоебах, ездящих по тротуару , состояние сколотили что в этом плохого?
Цитата
дикая Африка - это как раз самосуд и самоуправство, которое вытворяет стопхам.

почему ж ни одного судебного дела против них нет? shum_lol.gif

Добавлено в 17:10
Цитата (unDrei @ 5.02.2015 - 12:13)

В корне не верно! Известно, что 60% информации передается невербально. То, что они че то там мычат про "уберите, пожалуйста" абсолютно не убедительно выглядит. Потому что любой адекватный человек "читает" в их действиях дешевые попытки самоутверждения прыщавых задротов, проигравших в доту пару-тройку матчей и под псевдо-предлогом борьбы за справедливость вышедших толпой хулиганить. Они ничего не сделали, и не могут ничего сделать значительного в своей задротской жизни, вот их больной мозг и находит такой выход.
Паркующиеся/ездящие по тротуарам - пидоры. "Стопхам" - пидоры^99. Как в известном видео про воспитание детей: "Пиздить их нужно, жестко пиздить!"

о как! просьба соблюдать законность и правила это "выглядит неубедительно" и "попытки самоутверждения прыщавых задротов". лови ка отнять, друк.

Цитата (Lalapups @ 5.02.2015 - 12:34)
Цитата
предложила молодым людям заняться другим делом, например, очистить тротуар от наледи.

Золотые слова я считаю. Впервые, когда я увидел их довольные рожи, при наклеивании наклеек, мне сразу стали ясны истинные мотивы энтих товарищей. Да и как уже не раз говорилось - куле бороться со следствием то? Причины надо искоренять. А тем, кто из этих мелких пакостников делает героев - я желаю открыть наконец глаза и хоть иногда пользоваться мозгом.

а я считаю что это слова идиота, ибо наледь по тротуарам не ездит и не быкует за рулем.

Цитата (unDrei @ 5.02.2015 - 12:40)
Цитата (dimon62 @ 5.02.2015 - 12:26)
эеей потише, ща минусёры набегут  lol.gif

Мне интереснее свою позицию высказать, позицию борьбы со злом и за справедливость, чем UQ-дрочерством заниматься, как многие тут. Так что привык к отрицательным оценкам. Но спасибо, что предупредил, бро! agree.gif

зло это мудаки ездящие черти как.

Цитата (balsar @ 5.02.2015 - 12:34)
Ну наконец-то до общественного мнения стало доходить...
Повторюсь: стопхам - пиарщики и тунеядцы!

Какой-то стопхам пробежался со шпаломётом... Всем поправил alkash.gif

я в хз какой раз задаю вопрос: что такое пиар и чем он плох в отношении стопхама? ты вообще значение слова знаешь , которое употребил? shum_lol.gif

Цитата (brau @ 5.02.2015 - 12:48)
Стоп хам это обыкновенное быдло, студенты недоучки, в армию таких надо забирать чтобы не шарились по улицам от безделья

они ничьей безопасности не угрожают. а вот быдло за рулем причина всех бед на дорогах.

[^]
ТроLь
-3

Ярила

Цитата (dimon62 @ 5.02.2015 - 12:50)
эх, отпишусь ещё разок, может так дойдёт до людей, приветствующих "стопхам"
- идёте вы с женой по улице, под ручку идёте.. все оборачиваются, жена- то в миниюбке, на каблуках, грудь качается как кораблик на волнах.. а то, 4 размер !!! cheesy.gif велосипедист в столб въехал, жигуль в зад иномарку стукнул, а вы идёте.. cheesy.gif и тут какой-то задрот, шедший на встречу, ляпает наклейку "проститутка" на лоб вашей жене disco.gif
да, может стоило одеться и поприличней , да и каблуки пониже, да и грудь не демонстрировать так откровенно... ведь народ отвлекается, калечится, аварии..
но блядь , какого хера он протягивает руки к моей жене ?!!!! только за это можно доставать дубину и отшибать мозжечок.
частная собственность, чужое имущество , чужая жена,- это всё не твоё и нехер трогать!!!
р.с. кстати о собственности, никогда не заходите в дом к своему врагу. даже если он сам вас позвал на примирение. убьёт, а скажет , что это вы ворвались и угрожали. это его дом.

понеслись наркоманские фантазии. shum_lol.gif
противники стопхама никогда особым интеллектом не отличались. ни одного нормального довода привести не могут. только лозунги и фантазии. полное отсутствие логического мышления . у первоклассника и то оно лучше развито.

[^]
ТроLь
-1

Ярила

Цитата (balsar @ 5.02.2015 - 12:51)
Цитата
Не агент, обычный пешеход. Стоящие абы-как машины еще пол беды, но машины на тротуаре-это уже попытка убийства.

Заклеивание обзорного стекла автомобиля вообще попытка группового убийства группой лиц по предварительному сговору!
Разницу чувствуешь, бро?

не чувствую. Пункт 7.3 приложения "перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС" разъясняет, что к эксплуатации запрещены автомототранспортные средства, на которых установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения.

для долбаебов основную мысль черным выделил.

Цитата (AndryPF @ 5.02.2015 - 12:53)
Зачем зацикливаться на одной проблеме - можно организовать движение СтопНеплательщик например. Будут клеить наклейки на спины должникам по налогам и коммунальным платежам. Или СтопХам для пешеходов - переходит чел дорогу в неположенном месте, а ему бац наклейку на спину. Кроме того, могу конечно ошибаться, но закон запрещает публично обнародовать изображения человека без его на это согласия. То есть публикация роликов на канале ютуб сопхамовцами уже само по себе уголовное преступление.

еще раз: где уголовные дела на стопхам , если они нарушают закон? shum_lol.gif

Добавлено в 17:11
Цитата (Lesik56 @ 5.02.2015 - 13:08)
Считаю что их мало пиздят. За место того, что бы разобраться какого хуя возле этого дома машины друг на друга залазиют, а возле соседнего такого ажиотажа нет, всякую хуйню на машину лепят. Долбайобы. У нас вроде тоже чето рыпались, но походу, получилось как в рязани, опиздюлились и успакоились

считайу, что водятлов мало пиздят - по идее за езду по тротуару надо колеса прокалывать, а если быкует бить морду.

[^]
ТроLь
5.02.2015 - 17:11
-4

Ярила

Цитата (AndryPF @ 5.02.2015 - 13:15)
Публиковать правонарушение и правонарушителей в общедоступных информационных ресурсах так же незаконно - да и нарушителем гражданин не может признан решением стопхамовца. Это не в их компетенции.
Милости просим в кодекс уголовный:
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

съемка в общественном месте. ты докажи, что он тебя снимал, а не своего товарища , которому ты в кадр влез. кроме того первостепенна, если мне память не изменяет, общественная безопасность, а не частная собственность.

Добавлено в 17:11
Цитата (888Terran888 @ 5.02.2015 - 13:19)
хватит собирать ерунду. Прочитайте сначала общую часть ук рф.

В действиях стопхама нет состава ни одного уголовного преступления.

им не понять. они по определению имбецилы. такую хуйню пишут, хоть стой, хоть падай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67856
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх