Первый рейд в СтопХам Рязань окончился в полиции, в 2015 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naglec
5.02.2015 - 13:36
0
Статус: Offline

Шутник

Судя по недавним постам о Махачкале,им надо туда ехать.там им работы не меряно. Только надо еще наклеек захватить "Строюсь где хочу"

[^]
balsar
5.02.2015 - 13:37
1

Ярила

Судя по тому, что моё предыдущее сообщение шпалят, а моё предложение, сформулированное в нём, никому не интересно, имеет место неадыкватное восприятие действительности некоторыми упёртыми гражданами.
Ну чтож, Бог вам судья! Осторожней на пешеходных тротуарах - практика показывает, что долбоёбов на них, всё таки больше, чем правонарушающих автомобилистов.

[^]
ИдеЯ
5.02.2015 - 13:39
-1

Шутник

Цитата (CHATskii @ 4.02.2015 - 19:59)
Вскоре спустился и хозяин автомобиля, он перепарковался, а затем несколько раз потребовал от активистов убрать наклейку.

В общем-то вполне логично,нарушение устранено и наклейка должна быть снята самими стопхамовцами.

[^]
Bach
5.02.2015 - 13:41
2

не шатайте мои духовные скрепы!

Это вам не самква. Это Россиия, детка. Здесь с пидорасами не церемонятся.

[^]
Mifis
5.02.2015 - 13:41
2

Весельчак

Цитата (ИдеЯ @ 5.02.2015 - 13:39)
Вскоре спустился и хозяин автомобиля, он перепарковался, а затем несколько раз потребовал от активистов убрать наклейку.

В общем-то вполне логично,нарушение устранено и наклейка должна быть снята самими стопхамовцами.

Вот мне интересно, а сразу нормально запарковаться - совесть не позволяет? Моментом же свободное место нашел. Или все надо делать из-под палки?

Это сообщение отредактировал Mifis - 5.02.2015 - 13:46

[^]
AndryPF
5.02.2015 - 13:44
1

Юморист

Deadlywoman, дык почти все пункты налицо:
1. разрешение на публикацию отсутствует;
2. правонарушителем гражданин не является пока иное не доказано в суде или материалами административного расследования;
3. снимать они могут где угодно, и при сомнениях в законности действий гражданина передать фотовидеоматериал в соответствующие структуры для возбуждения административного или уголовного дела, а вот публиковать на общедоступных ресурсах это совсем другая песня.
К примеру водитель нарушил ПДД, его сх снимает, а пассажирка девушка связь с которой водитель старательно не афиширует (то есть "сведения составляющие личную тайну"), сх публикует видео в интернете - привет ст. 137.

[^]
Карамелькин
5.02.2015 - 13:48
0

Шутник

весь этот пидоактив надо пиздить! кем они себя возомнили? в нашей стране за базар и действия отвечать принято...

[^]
Deadlywoman
5.02.2015 - 13:58
0

Весельчак

Цитата (ИдеЯ @ 5.02.2015 - 13:39)

Допустим это была бы не наклейка и хамло двигается по тротуару, не смотря на то, что там стоит пешеход, указывающий ему на незаконность действий хамла. Т.е. пешеход действует изначально в рамках закона - указывает на правонарушение и просит прекратить его совершение. Хамло не внимает, продолжает двигаться по пешеходу и... Получает не наклейку, а в лицо, как многие диванные херои предлагают делать в ответку за хамство. Наклейка как и удар в лицо призваны остановить действия хамла и являются долей наказания.
Как предлагаете вернуть "ответку за хамство" пешеходу? Он же противодействовал правонарушению или хамству в обычном понимании.

[^]
Граф
5.02.2015 - 13:59
1

Тысяча чертей!!

Цитата (Hurra @ 5.02.2015 - 10:42)
Равняйтесь на Москву в борьбе с хамством, колхозники
СтопХам всегда прав, и не ебет

СХ Рязань, не сдавайтесь, парни
Взъебите этих провинциалов наконец

Йебать, столичный бомонд подтянулся lol.gif
Только вместо голубой крови у них ЧСВ пополам с лицемерием. Терпеть не могу таких вот мерзких особей

[^]
DobryDeD
5.02.2015 - 14:08
1

Весельчак

Цитата (gumers @ 5.02.2015 - 13:23)
Вот неплохое пособие для официального продиводействия пидорам из Сотпхама-

Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации.
Буд те сдержанным ,но упорным.
Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ  МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу!
Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили.
Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни».
Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния.
Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто  наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ.
При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию(он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов.
Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.

дружище, все это здорово и полезно знать. тока вот в твоем рассказе не хватает еще - в случае появления возмущенных лиц, совершенного тобой правонарушения, устрани его по просьбе или вызови полицию и попроси составить на тебя протокол, т.к. ты нарушаешь права остальных людей, а уже после разберись со стопхамовцеми

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 5.02.2015 - 14:09

[^]
DimBo
5.02.2015 - 14:11
0

Юморист

хотелось бы конечно экспертизы и на конец то понять, является ли наклеивание наклейки на стекло порчей имущества, но так или иначе наверно это все же мелкое хулиганство и административный штраф.

[^]
Мегакабан
5.02.2015 - 14:13
-2

Юморист

Наткнутся когда-нибудь на Джека Бауэра, спешащего по важным делам.

[^]
drdolgoff
5.02.2015 - 14:15
1

Ярила

unDrei
Цитата
Потому что любой адекватный человек "читает" в их действиях дешевые попытки самоутверждения прыщавых задротов, проигравших в доту пару-тройку матчей

Ответьте, пожалуйста, только на один вопрос: что делает "любой адекватный человек" в своей таратайке на тротуаре? Визуально отсеивает "задротов" от других "адекватных" людей?

[^]
balsar
5.02.2015 - 14:26
0

Ярила

Всегда было интересно:
Какого хера стопхамьё делает на проезжей части? Значит водителю на тротуаре нельзя, а пешеходу на проезжей части значит можно?
Продолжайте ставить мне шпалы. Только отписывайтесь - завтра шпаломёт перезаряжу, отвечу.
Ап!

[^]
dvoynik
5.02.2015 - 14:37
3

Ярила

Цитата (888Terran888 @ 5.02.2015 - 13:11)
Связи с общественностью, пиар (англ. Public Relations — связи с общественностью) — технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции ИДЕИ в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни.
© wiki

что плохого в том, что они пиарят идею ездить по правилам? идею не игнорировать нарушителей? идею неотвратимости наказания? Что за дурацкое обвинение "они пиарщики". Да пиарщики, так как на 10 наклеек, будет еще 25 человек которые поймут, что ездить по обочине нельзя, а еще 25 побоятся ехать по обочине, что бы не получить наклейку.

Аргументируйте свою позицию. Вам жалко нарушителя? Сочувствуете им?
Сочувствуете ли вы обочечнику, которому не дают ехать по обочине закрывая пол обочины корпусом? или не пускают обратно в ряд? А если обочечник в попытки всех объехать застрянет на обочине, тоже жалко?

СтопХам вытаскивает наружу гнильцо людей ( ну например, встал вторым рядом - "да покуй на всех, обьедут"), люди же очень не любят выставлять свое гнильцо напоказ, в обычной жизни все притворяются - "белые и пушистые".
Поэтому вход идут детские отмазки "они пиарятся!", типа это не он такой гнилой, а активисты плохие.
А видосы полезны, узнаешь например, что может с человеком дела какие есть, а тут оказывается пистабол знатный, накуй дела с ним иметь тогда, если он тут такой то и по жизни такой же, просто скрывает.

[^]
Deadlywoman
5.02.2015 - 14:37
2

Весельчак

Цитата (drdolgoff @ 5.02.2015 - 14:15)
unDrei
Цитата
Потому что любой адекватный человек "читает" в их действиях дешевые попытки самоутверждения прыщавых задротов, проигравших в доту пару-тройку матчей

Ответьте, пожалуйста, только на один вопрос: что делает "любой адекватный человек" в своей таратайке на тротуаре? Визуально отсеивает "задротов" от других "адекватных" людей?

Субъективно полагает, что весь такой важный и никому не мешает в своей спешке. Проехать ещё 200 метров по дороге для него строенной?! Это ж для обычных обывателей, они же никуда не спешат и некуда ведь. Он всё это знает.
Предположим, что ребятки из СтопХама являются представителями нас, кому лень/некогда/страшно заниматься этим хамлом на каретах или телегах, не суть на чем. Вы видели тех, прохожих или водителей из пробки, кто бы сказал, что ребята не делом заняты? Их меньшинство, 2-3% - ранее обиженных таким же противодействием со стороны не равнодушных к их хамству. Остальные либо говорят спасибо либо так же остаются равнодушными к чужим проблемам.

[^]
Serega1987
5.02.2015 - 14:41
0

Шутник

Просто оставлю этот баян здесь.

Это сообщение отредактировал Serega1987 - 5.02.2015 - 14:42

[^]
unDrei
5.02.2015 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 5.02.2015 - 14:15)
unDrei
Цитата

Какое-то дикое у тебя предположение и, видимо, фантазия в целом. Ты действительно так думаешь? Что все, что делают автовладельцы на тротуаре - это "визуально отсеивают задротов от других адекватных людей"? blink.gif
Так я тебе открою глаза. Они, будучи пидорасами, там паркуются ввиду отсутствия других мест рядом, а также объезжают по ним пробки. Вуаля! Мотай на ус!
ПС. Только это никак не оправдывает еще в тысячи раз больших долбоебов типа стопхуй. Кстати, ровно то же самое в моем посте было, который ты цитировал.

[^]
DmitriyAla
5.02.2015 - 14:43
-2

Приколист

Если на "ЯПе" есть представители "стопе-ханства", ребята, приезжайте к нам в Алматы, Казахстан или лучше в Астану. Захватите побольше своих наклеек и сюда, в гости. Вам покажут, что и где клеется и как ЭТО потом отклеить! Этот балаган, которым пестрит "ю-туб", пиар компания, да и только. Толпой на одного-двух человек, а ты один подойди и попроси перепарковать или с тротуара съехать... а? стопе-хамовэц, Слабо? Тьфу в вашу сторону, тьфу на вас есче

[^]
Deadlywoman
5.02.2015 - 14:55
3

Весельчак

Цитата (DmitriyAla @ 5.02.2015 - 14:43)
Если на "ЯПе" есть представители "стопе-ханства", ребята, приезжайте к нам в Алматы, Казахстан или лучше в Астану. Захватите побольше своих наклеек и сюда, в гости. Вам покажут, что и где клеется и как ЭТО потом отклеить! Этот балаган, которым пестрит "ю-туб", пиар компания, да и только. Толпой на одного-двух человек, а ты один подойди и попроси перепарковать или с тротуара съехать... а? стопе-хамовэц, Слабо? Тьфу в вашу сторону, тьфу на вас есче

Так понимаю, что в Астане хамства настолько много, что оно уже превалирует над законопослушными, порядочными гражданами, понимающими значение слова "свобода" иначе, чем "анархия". А что ещё хуже сбивается в массу, готовую надавать по сусалам всем вокруг, кто с ними не согласен. Закон джунглей, верно?

[^]
Newm101
5.02.2015 - 14:56
6

Ярила

Блеать... Одни сплошные юристы тут. Прям как вся страна.

Какое это нахерЪ хулиганство?

Читайте ст. 213 УК РФ.

Мелкое? Дануннах: 20.1 КоАП.

Менты просто прогибаются во избежание.
Проведется разъяснительная работа с ними же и все закончится, проходили такое.

Все уныло скатилось в срач - да, среди ментов есть взяточники, а среди стопа-хама тоже есть упыри-нарушители ПДД.

НО.

Есть проблема - мудаки и хамы на дорогах и тротуарах.
Боги и еже с ними.

Вопрос в том, что делает каждый из нас когда сталкивается с таким. А когда его посылают наЪ? А жену? А родителей? Вызывает милицию?

Вот встал мудак вторым или третьим рядом и срать на всех, и что пробка из-за него.
Что предлагаете? КТо-то будет тратить на него свое драгоценнейшее время? Вряд ли.

Тогда что на "Стоповцев" накинулись? "Пооект, на наклейках зарабатывают"? А противники - все как один бессеребренники?

Ну создайте что-то лучшее и правильное, и честное САМИ. Или как всегда - АВОТХУЙ, но "расскажу почему те, кто делает это вместо меня - полные мудаки"?

Это сообщение отредактировал Newm101 - 5.02.2015 - 14:57

[^]
drdolgoff
5.02.2015 - 14:57
1

Ярила

unDrei
Цитата
Так я тебе открою глаза. Они, будучи пидорасами,

А мы уже на "Ты"?
Нормально пишете: водители - пидорасы, СтопХам - задроты. Продолжаем:
Цитата
там паркуются

В принципе, дальше можно не читать, уже есть нарушение ПДД. Но все-таки:
Цитата
ввиду отсутствия других мест рядом, а также объезжают по ним пробки.

Ну а чо! Нормальная такая попытка оправдать "пидорасов". А почему не "задротов"?

[^]
Vitaminische
5.02.2015 - 14:59
6

Шутник

Не понятна мне все таки логика большинства. Я, живя в Москве, за 10 лет практически ежедневного вождения ни разу не поставил свою машину так, чтобы она мешала кому то. Ни разу у меня ее ни эвакуировали, ни царапали,ни прокалывали колеса по этой причине. Ни разу я не ставил ее вторым рядом, ни запирал кого то, не перегораживал пешеходный переход. Да, мне абсолютно не в падлу заплатить за платную парковку, пройтись 500 метров до подъезда, так как ближе нормальных мест нет. Просто потому что я уважаю людей, живущих рядом со мной, и не хочу им мешать. Почему это такая проблема для большинства? Это ваша машина и ваша ответственность. Нет мест припарковаться ? Это ваша личная проблема. Паркуйтесь за деньги. Нет денег - езди на метро. Нет мест возле подъезда - купи гараж или машиноместо. Не хочешь стоять в пробке, используй метро. Зачем ехать по тротуару ? Почему проблемы вашей лени и нищебродства становятся проблемами других людей? Вы подумали о женщинах с колясками, о детях, о стариках, или вам все похуй? Я читаю коменты и просто ахуеваю. Откуда столько быдла? Вы понимаете, что среди женщин,стариков и детей - ваши жены, матери и дочери?
Я понимаю,что то что делает стопхам это уродство. Но делают это они в ответ на бесконечное хамство ахуевших ублюдков, которые являются первопричиной того хаоса, что творится на дорогах. Безусловно парни беспределят,но делают благое дело. Может хоть кто то из этих мудаков на тротуаре о чем то задумается.

[^]
Rostoker
5.02.2015 - 15:06
0

Хохмач

посмотрите видео "вектор движения", их РАБОТА по очистке от мудаков на дороге реально видна.
Они вызывают ДПС, эвакуаторы, пишут заявы и тд и тп.
А эти... честно сказать у меня нет слов как их охарактеризовать.
В советское время таких называли тунеядцами )))
Есть МНОГО законных способов бороться с неправдой, а это баловство и пиарничество.
Не удивлюсь что скоро девушка (симпотная у них тусит) будет депутатом )))

[^]
unDrei
5.02.2015 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 5.02.2015 - 14:57)
unDrei
Цитата
Так я тебе открою глаза. Они, будучи пидорасами,

А мы уже на "Ты"?
Нормально пишете: водители - пидорасы, СтопХам - задроты. Продолжаем:
Цитата
там паркуются

В принципе, дальше можно не читать, уже есть нарушение ПДД. Но все-таки:
Цитата
ввиду отсутствия других мест рядом, а также объезжают по ним пробки.

Ну а чо! Нормальная такая попытка оправдать "пидорасов". А почему не "задротов"?

WAT?! Это клиника походу.
Где я кого оправдываю? Если я напишу, что "Гитлер напал на СССР, чтобы его завоевать" - это я его сейчас оправдал? Где, черт возьми, логика в
твоих мыслях. Нет ее! Для тебя не были очевидными причины нахождения авто на тротуаре, я тебе открыл на них глаза. Но это уже феерический бред про оправдывание.
Еще раз, вбейте себе в голову, что целенаправленные походы толпы нереализовавшихся в жизни малолеток, ТОЛПЫ, против ездунов по тротуарам - это зло похлеще.
Хорошо. Давай по другому. Представь. Твоя мама переходит дорогу в неположенном месте, нарушая закон, представляя потенциальную угрозу другим участникам движения. К ней подбегает банда прыщавых подростков и начинает, применяя силу, указывать, что теперь за это она поплатится, вернется на 4 квартала назад, откуда шла, и кардинально изменит свой маршрут. Ты им по банке яги купишь за это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67713
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх