Первый рейд в СтопХам Рязань окончился в полиции, в 2015 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon62
5.02.2015 - 11:20
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ТроLь @ 5.02.2015 - 11:04)
Цитата (dimon62 @ 5.02.2015 - 10:08)

Цитата
мне вот интересно, эта липовая организация, миссионеры по наведению порядка на тротуарах , предоставят документы, если их попросить ?

а кто ты такой чтобы тебе документы предъявлять? органы правопорядка? нет? значит на хуй с пляжа.
Цитата
они снимают, лицо, номера машин, сказать - Покажи паспорт, если ?

съемка дает право снимаемому смотреть документы? ссылку на закон. лови отнять. тк ты ее не дашь, ибо нет такого закона.
Цитата
вообще чистой воды - бездельники. всё ради того , чтоб засветиться на ютубе.

почему? вот меня очень даже развлекают их видео, да и количество просмотров на ютубе говорит о том, что не только меня. че бы за счет быдланов, неуважающих других участников дорожного движения бабла не срубить ?что плохого то?
Цитата
чем-то ёпнутых пуссирайт напоминают. такие правильные ? - вызывайте гаишников!

они предлагают вызывать гаишников, но быдланы то заднюю включают.
Цитата
и да, стопхамовцы, если вы местные , Рязанские, велика вероятность оказаться с бейсбольной битой в жопе , где нибудь под Спас-клепиками.

любой нормальный судья потом бейсболиста так выебет, что у того пятки под мышками застрянут. бох ф помащь. shum_lol.gif

ТроLь , а как расписал-то cheesy.gif да и ник у тебя весёлый . ты не один ли из них ? а может это тебя охерачил мужик по хребту ? не ? gigi.gif

[^]
ТроLь
5.02.2015 - 11:23
-4

Ярила

Цитата (dimon62 @ 5.02.2015 - 11:20)

ТроLь , а как расписал-то cheesy.gif да и ник у тебя весёлый . ты не один ли из них ? а может это тебя охерачил мужик по хребту ? не ? gigi.gif

не зря я тебе отнять влепил - ссылку ты так и не привел. shum_lol.gif
нет, я , к сожалению, не отношусь к этому движению, но я им сочувствую и поддерживаю.

[^]
dimon62
5.02.2015 - 11:30
3

Балагур

да лепи ещё biggrin.gif только ты не вкурил смысла.
- Хочешь очистить тротуары ? - вызывай гайцов , снимай на камеру. нехер лепнёй заниматься.
и где и какую ссылку я тебе обещал ? lupa.gif запутался ты в конец

Это сообщение отредактировал dimon62 - 5.02.2015 - 11:33

[^]
Kunkka
5.02.2015 - 11:32
-1

I'm Admiral Kunkka!

Я просто поражен с некоторых комментаторов.
Они, дескать, не борятся с проблемой, а пиарятся.

Если государство начнет бороться с проблемой вы мгновенно АХУЕЕТЕ.

Во ВСЕХ крупных городах мира доказано. что бороться с проблемой перенасыщения автотранспорта можно только его ограничениями.
Платные парковки, сокращение полос на дорогах, платный въезд в центр и тд.

Я очень жду, когда так наконец начнут делать и вы тогда вспомните, какие были классные ребята стопхам, они вас не заставляли бабло терять XD

[^]
SHNEKOROTOR
5.02.2015 - 11:33
-1

Юморист

Цитата (dimon62 @ 5.02.2015 - 10:31)
Цитата (konina @ 5.02.2015 - 10:12)

Хулиганство тоже с трудом можно инкриминировать.

1.заснять на видео эти рожи в момент поклейки.
2. взять на "слабо" и уговорить показать паспорт.
3. ехать к знакомому в автосервис . там берёшь счёт справку ( пусть 5 тыщ руб ) клей мощный, спецхимией оттирали. потратили 2 часа и т.д. (оттирщика в свидетели + знакомого ещё одного, проходил мимо , всё видел...)
4. с заявлением в полицию.
и пусть заплатишь те же 5 тыр штрафа за неправильную парковку, их оплатит "стопхамовец". + судебные издержки.
если раза 2 протащить одного из них, они нахер побросают эти переводилки.

во первых где тут хулиганство и во вторых какой это знакомый автосервиса будет делать по сути подложные бумаги, которые стопхам без проблем обжалует в суде? А предоставление заведомо подложных документов это как лжесвидетельство. Зачем портить репутацию закомых?

Я бы на месте активистов фоткал просто нарушителей и заяву писал на штраф, наклейки никого не пугают, но не помешают, это ж все же акция по привлечению внимания к проблеме

[^]
ortigr
5.02.2015 - 11:34
1

Ярила

Полиция Рязани - молодцы!
Давно пора этих малолетних долбоебов приструнить.
В стране кризис, сварщиков не хватает, учителей, инженеров, а они с наклейками по улицам бегают.
В конце концов, хочешь бороться с беспределом на дорогах - иди в ГИБДД!

[^]
fakifaki
5.02.2015 - 11:35
1

Ярила

Цитата (ortigr @ 5.02.2015 - 11:34)
Полиция Рязани - молодцы!
Давно пора этих малолетних долбоебов приструнить.
В стране кризис, сварщиков не хватает, учителей, инженеров, а они с наклейками по улицам бегают.
В конце концов, хочешь бороться с беспределом на дорогах - иди в ГИБДД!

Шото ты на фото не в сварочной маске gigi.gif

[^]
drdolgoff
5.02.2015 - 11:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (amberin @ 5.02.2015 - 11:15)
Цитата (ТроLь @ 5.02.2015 - 11:07)
Цитата (p0p0nd0pulos @ 5.02.2015 - 11:06)
так им  и надо. заебали всех в конец

а меня заебывают долбаебы , ездящие по тротуару, кроме того они жизни угрожают.

Ну так надо бороться с проблемой, а не с лобовым стеклом.
Сегодня есть стопхамовцы, вроде "решают", а потом три месяца их нет. Толку-то кроме как ролики в интернет выкладывать. В сознании водителя, который с ними встретился может и отложилось что-то, хотя не факт. Но проблема не решена.

А "проблема не в клозетах, а в головах" ©! СтопХам, к сожалению, не может в голове изменить направление мысли, что если тротуар - то заезжать можно. Но СтопХам пытается показать со стороны, в назидание, как убого это выглядит - понты ущербных водителей, пытающихся выглядеть "значимыми". Ведь поначалу они просят, именно просят - уберите, пожалуйста, машину с тротуара. И только тем, кто начинает барагозить, клеят наклейку. И таким образом они закрепляют в голове быдлана логическую цепочку на "тротуар=СтопХам=придется обратно жопой возвращаться, да ну нах, не поеду".

Это сообщение отредактировал drdolgoff - 5.02.2015 - 11:42

[^]
stalkhunter
5.02.2015 - 11:41
-1

Приколист

Щас же есть приложение для смартфона, чтобы фотать таких нарушителей. Зачем эти наклейки?

[^]
drdolgoff
5.02.2015 - 11:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (stalkhunter @ 5.02.2015 - 11:41)
Щас же есть приложение для смартфона, чтобы фотать таких нарушителей. Зачем эти наклейки?

Да не везде это работает. Вон, в выпуске Калининградского СтопХама полицай открытым текстом заявил текст отписки: прибор, зафиксировавший нарушение, не прошел поверку где-то там, поэтому ГИББД со спокойной совестью может "не верить" этому прибору.

[^]
888Terran888
5.02.2015 - 11:44
0

Шутник

Цитата (stalkhunter @ 5.02.2015 - 15:41)

только мск. Рязань находится заМКАдом

[^]
LazYap
5.02.2015 - 11:49
0

Ярила

Цитата (DobryDeD @ 5.02.2015 - 10:24)
Цитата (CHATskii @ 4.02.2015 - 19:07)
Цитата (RecRec @ 4.02.2015 - 19:05)
Я живу на этой улице, там реально пиздец, в 3 ряда стоят, очень тяжело бывает проехать, особенно к своему дому.

Т.Е. тут стопхам реально помог?

А не пробывал в ГАИ обращаться, или бесполезно?

Кстати, что за дядька такой? Местный участковый? gigi.gif

скажу тебя за себя. У меня у родителей небольшой домик в поселке, там они летом живут, зимой возвращаются в квартиру (это рядом. т.к. поселок граничит с городом), но в баню все равно туда ездят, овощи в подполе хранят, да и так за домом смотрят, чтоб не обчистили. Км в 10-ти от их домика находится бывший некогда богатый завод нерудных материалов. Завод был очень нехуевым в советское время. после пошел по рукам, все что можно было распиздить - распиздили, в остальном добывают как и прежде песок и щебенку. За 20 лет сменилось собственников наверное 15, даже поговаривали, что женка Лужкова его держала в свое время. В советское время, дабы движение большегрузов никому не мешало. т.к. дорога шла через поселок, построили объездную, по ней сутки на пролет и ходили машины. Причем не просто камазы, а огромные самосвалы да еще как всегда перегруженные. Лет 8 назад грузовики стали ходить по поселку, знак что движение запрещено более 3, 5 тонн, просто срывают. вызывают гаи, а те сделать ничего не могут, знака нет. Его опять заказывают, ставят и на следующий день он исчезает. Асфальт грузовиками разбит. что дорога напоминает направление после арт обстрела. Ремонтировать ее не будут, т.к. она не фед значение, а у местной администрации нет денег. Но это пол беды, от движения грузовиков трясуться дома, у некоторых стали трескать стены и оползать основания. Вода в колодцах стала иметь привкус соляры. Жители вышли на митинг, перекрыли движение. Фуры встали. Приехал представитель собственника (который еще думает что он в 90-х) стал всем угрожать, что если дорога не будет освобождена, дома жильцов начнут по ночам гореть. Ничего не добившись уехал. через 10 минут приехал участковый, которого обычно видят здесь не больше 1 раза в полгода. Стал составлять материал за несанкционированный митинг. Все подняли бунт, пристыдили старики его, т.к. тот их их поселка. Видно совесть была, он попросил просто всех разойтись по домам. Через неделю опять перекрыли дорогу. Приехал другой представитель собственника. Заключили соглашение, что им дано 3 месяца на восстановление старого объезда и они больше здесь ездить не будут. Но и через полгода ничего не изменилось. В ГАИ, ОМВД, УГИБДД, УМВД, по правам человека, прокуратуру, Президенту писалось раз по 20 - толку 0. Верхушка перекидывает жалобу на низы. а низы - мы знак поставили. что еще хотите?мы пост там поставить не можем, людей нет, живете как хотите. Писали на НТВ, РТР - ответ - тема слишков обыденная. нет экшена. Написали коллективное в суд - отказали. т.к. собственника по бумагам у завода нет, он банкрот уже 10 лет,а значит это не фуры с завода, а просто любители ездят. ВОТ И ВОПРОС ЧТО ДАЛЬШЕ????? К стопхаму можно относиться по разному. но ясно одно. не сри и к тебе не придут.

Как что? Вот прям как не на Руси живете.
Вам угрожали горящими избами???
Ну так кто вам мешает перегородить дорогу колючками?
Колите колеса грузовикам. Думаете приятно будет водилам колеса менять на груженом грузовике???
Ну боритесь же. Митинги это незаконно и глупо - ибо результата не несет.

[^]
dimon62
5.02.2015 - 12:07
1

Балагур

Цитата (SHNEKOROTOR @ 5.02.2015 - 11:33)

во первых где тут хулиганство и во вторых какой это знакомый автосервиса будет делать по сути подложные бумаги, которые стопхам  без проблем  обжалует в суде? А предоставление заведомо подложных документов это как лжесвидетельство. Зачем портить репутацию закомых?

Я бы на месте активистов фоткал просто нарушителей и заяву писал на штраф, наклейки никого не пугают, но не помешают, это ж все же акция по привлечению внимания к проблеме

пусть не хулиганство, но административное правонарушение. и да, ещё и в администрацию штраф заплатит, ( было 500р. лет 7-8 назад) помимо материального ущерба истцу+ и моралный можно ( если докажешь)
никто этой фигнёй заниматься просто не будет. ради 5 тыр. тут времени нужно свободного много . и нервов.
откуда знаю? сталкивался. и именно с машиной и именно через мойку. и со свидетелями и со справками и прочей куйнёй.
р.с "Я бы на месте активистов фоткал просто нарушителей и заяву писал на штраф, наклейки никого не пугают" - так а я о чём ? автомобиль - это чужое имущество и нехер к нему прикасаться!

Это сообщение отредактировал dimon62 - 5.02.2015 - 12:10

[^]
добрострой
5.02.2015 - 12:07
1

Ярила

все вы! вы вы! которые против стоп хама,идите на хуй!!! не нравится жить по законам и по правилам?ехай нахуй в африку дикую!ребята молодцы,хорошее дело делают. свободу стоп-хаму!!!

Первый рейд в СтопХам Рязань окончился в полиции

[^]
NikitaS
5.02.2015 - 12:09
3

Юморист

Цитата (tok166 @ 4.02.2015 - 21:48)
Задача любого человека:
Сделать посильный вклад в развитие общества и заработать денег на жизнь дабы дальше делать вклад в развитие общества.
Разве не ради этого мы ходим на работу?

кто то гайки крутит, кто то наклейки лепит.

Лично мне СТОПХАМ не мешает, я паркуюсь как положено и езжу по правилам.

ты с их в живую видел хоть раз? Это стадо тупорылых моргиналов. Сегодня они за бабки наклейки лепят, завтра когда стопхам исчезнет пойдут гоповать дальше. В кадре всегда спецом нормальный парень или девушка. За кадром жесть. Любое подобное сборище опасно для общества, если неподконтрольно каким - либо органам.

Как вы их поддерживали раньше, вспомните, глотки тут рвали за них! А теперь, когда догнали, что на вашем урапатриотизме народ состояние сколотил, сразу опомнились и сидите теперь все отписываетесь, какие ебать они плохие. Удивляюсь, как пол Япа не прикупили еще пылесосы кирби...блять, развили вас также...

Добавлено в 12:09
Цитата (добрострой @ 5.02.2015 - 12:07)
все вы! вы вы! которые против стоп хама,идите на хуй!!! не нравится жить по законам и по правилам?ехай нахуй в африку дикую!ребята молодцы,хорошее дело делают. свободу стоп-хаму!!!

дикая Африка - это как раз самосуд и самоуправство, которое вытворяет стопхам.

[^]
unDrei
5.02.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 5.02.2015 - 11:40)
СтопХам пытается показать со стороны, в назидание, как убого это выглядит - понты ущербных водителей, пытающихся выглядеть "значимыми". Ведь поначалу они просят, именно просят - уберите, пожалуйста, машину с тротуара.

В корне не верно! Известно, что 60% информации передается невербально. То, что они че то там мычат про "уберите, пожалуйста" абсолютно не убедительно выглядит. Потому что любой адекватный человек "читает" в их действиях дешевые попытки самоутверждения прыщавых задротов, проигравших в доту пару-тройку матчей и под псевдо-предлогом борьбы за справедливость вышедших толпой хулиганить. Они ничего не сделали, и не могут ничего сделать значительного в своей задротской жизни, вот их больной мозг и находит такой выход.
Паркующиеся/ездящие по тротуарам - пидоры. "Стопхам" - пидоры^99. Как в известном видео про воспитание детей: "Пиздить их нужно, жестко пиздить!"

[^]
Шypaви
5.02.2015 - 12:15
1

Хохмач

LazYap
Как что? Вот прям как не на Руси живете.
Вам угрожали горящими избами???
Ну так кто вам мешает перегородить дорогу колючками?
Колите колеса грузовикам. Думаете приятно будет водилам колеса менять на груженом грузовике???
Ну боритесь же. Митинги это незаконно и глупо - ибо результата не несет. [/QUOTE]

я думаю если речь идет о поселке, в котором живут старики, да семейные люди - это не их метод, тем более, как показывает практика - в отношении них сразу найдется управа за порчу имущества. И да, если дорога есть, по ней ездят и другие, мне вот не хотелось бы стать жертвой такой борьбы за правое дело, если я еду на рыбалку с сыном.

Это сообщение отредактировал Шypaви - 5.02.2015 - 12:16

[^]
SuperFinger
5.02.2015 - 12:17
3

Ярила

ИМХО Полиция НЕ до конца выполнила свои функции. Если уж и привлекать парней за хулиганку, ТО и водителя за неправильную парковку. А то получатся, водила - мудило белый и пушистый, невинная жертва, а парни которые выполняют функции ДПС - хулиганы.

Бля вот я хуею, нахер такая полиция нужна??? Не удивлюсь, если в скором будущем, они в открытую начнут покрывать ограбления банков, магазинов и прочее, обвиняя потерпевших:"Вы сами спровоцировали ограбление, наличием денег, продуктов, машин и прочего."

[^]
amberin
5.02.2015 - 12:23
0

Шутник

Цитата
они закрепляют в голове быдлана логическую цепочку на "тротуар=СтопХам=придется обратно жопой возвращаться, да ну нах, не поеду"

Один раз, одному хаму...это не решает проблему. Они борются за то, чтобы на тротуарах не было машин. Ну так и надо решать именно этот вопрос. А выходит, что они борются с теми, кто все таки заехал на него.

[^]
dimon62
5.02.2015 - 12:26
0

Балагур

Цитата (unDrei @ 5.02.2015 - 12:13)
Цитата (drdolgoff @ 5.02.2015 - 11:40)
СтопХам пытается показать со стороны, в назидание, как убого это выглядит - понты ущербных водителей, пытающихся выглядеть "значимыми". Ведь поначалу они просят, именно просят - уберите, пожалуйста, машину с тротуара.

В корне не верно! Известно, что 60% информации передается невербально. То, что они че то там мычат про "уберите, пожалуйста" абсолютно не убедительно выглядит. Потому что любой адекватный человек "читает" в их действиях дешевые попытки самоутверждения прыщавых задротов, проигравших в доту пару-тройку матчей и под псевдо-предлогом борьбы за справедливость вышедших толпой хулиганить. Они ничего не сделали, и не могут ничего сделать значительного в своей задротской жизни, вот их больной мозг и находит такой выход.
Паркующиеся/ездящие по тротуарам - пидоры. "Стопхам" - пидоры^99. Как в известном видео про воспитание детей: "Пиздить их нужно, жестко пиздить!"

эеей потише, ща минусёры набегут lol.gif

[^]
срочник
5.02.2015 - 12:33
4

Ярила

Удивляет ненависть к СХ за то что они якобы что то заработали... А мне нравятся истерики чурбанов, ТП тоже хороши бывают... Есть особи по которым видно что просто мудаки, инвалиды по мозгу... Если хоть они обосравшись и застыдившись перестанут нарушать, уже толк есть..

[^]
Lalapups
5.02.2015 - 12:34
-4

Ярила

Цитата
предложила молодым людям заняться другим делом, например, очистить тротуар от наледи.

Золотые слова я считаю. Впервые, когда я увидел их довольные рожи, при наклеивании наклеек, мне сразу стали ясны истинные мотивы энтих товарищей. Да и как уже не раз говорилось - куле бороться со следствием то? Причины надо искоренять. А тем, кто из этих мелких пакостников делает героев - я желаю открыть наконец глаза и хоть иногда пользоваться мозгом.

[^]
balsar
5.02.2015 - 12:34
-1

Ярила

Ну наконец-то до общественного мнения стало доходить...
Повторюсь: стопхам - пиарщики и тунеядцы!

Какой-то стопхам пробежался со шпаломётом... Всем поправил alkash.gif

[^]
AndateR
5.02.2015 - 12:35
1

Хохмач

"Был у нас толмач-немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет... " © rulez.gif

Омск

[^]
unDrei
5.02.2015 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (dimon62 @ 5.02.2015 - 12:26)
эеей потише, ща минусёры набегут lol.gif

Мне интереснее свою позицию высказать, позицию борьбы со злом и за справедливость, чем UQ-дрочерством заниматься, как многие тут. Так что привык к отрицательным оценкам. Но спасибо, что предупредил, бро! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67711
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх