Первый рейд в СтопХам Рязань окончился в полиции, в 2015 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
5.02.2015 - 10:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 5.02.2015 - 10:01)
Цитата (irishkaiv @ 5.02.2015 - 09:58)
Цитата (kon4550 @ 4.02.2015 - 19:30)
охуенные полицейские а Рязани! нарушителей не штрафуют, а тех, кто делает их работу, увозят в отдел. Браво! Жду отставки главного Мусора Рязани.

По закону и те и те нарушители.
Штрафовать должны ГИБДДшники, а по хулиганке обычные полицейские. Стопхамовцев обычные и увезли, дело свое сделали. То что сотрудники ГИБДД не работают, не заслуга обычных полицейских.

Если бы они действительно боролись то делали все по закону а именно произвели фото и видеосъемку нарушителя. Написали письмо в ГИБДД приложив запись или фото с подтверждением двух свидетелей которые могли подтвердить данный факт. Тогда бы ГИБДД штраф им выписало, был бы хоть какой то толк. А так, хулиганы они. Редиски.

Я тоже самое выше написала.

[^]
Toxany4
3

Шутник

на праволыбедке физически негде встать , кругом одни офисы, а порой заехать надо бывает по делам на пару минут буквально, а ближайшая свободная зона парковки за километр от этого места, вот бедолаги и стоят на аварийках, периодически меняясь местами, то отъезжают , то новые приезжают, кто живет в Рязани, надеюсь меня поймут...Да и имхо на то она и аварийная остановка )))

[^]
MOPnEXCCCP
2

Ярила

Цитата (CHATskii @ 4.02.2015 - 19:07)
Цитата (RecRec @ 4.02.2015 - 19:05)
Я живу на этой улице, там реально пиздец, в 3 ряда стоят, очень тяжело бывает проехать, особенно к своему дому.

Т.Е. тут стопхам реально помог?

А не пробывал в ГАИ обращаться, или бесполезно?

Кстати, что за дядька такой? Местный участковый? gigi.gif

А как ты думаешь? Если за ними ХОДЯТ полицейские, следят за их действиями, НО НЕ НАКАЗЫВАЮТ автомобилистов! Вот почему полицейский приставленный к ним, не предотвращал правонарушения, и перепарковать машину просили активисты, а не он. Активисты просто акцентируют внимание на бездействие полицейских.

[^]
Hurra
-5

Ярила

Равняйтесь на Москву в борьбе с хамством, колхозники
СтопХам всегда прав, и не ебет

СХ Рязань, не сдавайтесь, парни
Взъебите этих провинциалов наконец

[^]
san2
5.02.2015 - 10:44
-3

Ярила

Смотрел ролик как их мужик битой в марте отмудохал. Как бальзам на душу, так понравилось. Совсем оборзели эти молодые гопники, на жопу пусть себе налепят свои наклейки.

[^]
Hurra
5.02.2015 - 10:45
2

Ярила

Цитата (san2 @ 5.02.2015 - 10:44)
Смотрел ролик как их мужик битой в марте отмудохал. Как бальзам на душу, так понравилось. Совсем оборзели эти молодые гопники, на жопу пусть себе налепят свои наклейки.

"мужик с битой" привет из СИЗО тебе передает
ждет с нетерпением

[^]
irishkaiv
5.02.2015 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (DobryDeD @ 5.02.2015 - 10:24)
Цитата (CHATskii @ 4.02.2015 - 19:07)
Цитата (RecRec @ 4.02.2015 - 19:05)
Я живу на этой улице, там реально пиздец, в 3 ряда стоят, очень тяжело бывает проехать, особенно к своему дому.

Т.Е. тут стопхам реально помог?

А не пробывал в ГАИ обращаться, или бесполезно?

Кстати, что за дядька такой? Местный участковый? gigi.gif

скажу тебя за себя. У меня у родителей небольшой домик в поселке, там они летом живут, зимой возвращаются в квартиру (это рядом. т.к. поселок граничит с городом), но в баню все равно туда ездят, овощи в подполе хранят, да и так за домом смотрят, чтоб не обчистили. Км в 10-ти от их домика находится бывший некогда богатый завод нерудных материалов. Завод был очень нехуевым в советское время. после пошел по рукам, все что можно было распиздить - распиздили, в остальном добывают как и прежде песок и щебенку. За 20 лет сменилось собственников наверное 15, даже поговаривали, что женка Лужкова его держала в свое время. В советское время, дабы движение большегрузов никому не мешало. т.к. дорога шла через поселок, построили объездную, по ней сутки на пролет и ходили машины. Причем не просто камазы, а огромные самосвалы да еще как всегда перегруженные. Лет 8 назад грузовики стали ходить по поселку, знак что движение запрещено более 3, 5 тонн, просто срывают. вызывают гаи, а те сделать ничего не могут, знака нет. Его опять заказывают, ставят и на следующий день он исчезает. Асфальт грузовиками разбит. что дорога напоминает направление после арт обстрела. Ремонтировать ее не будут, т.к. она не фед значение, а у местной администрации нет денег. Но это пол беды, от движения грузовиков трясуться дома, у некоторых стали трескать стены и оползать основания. Вода в колодцах стала иметь привкус соляры. Жители вышли на митинг, перекрыли движение. Фуры встали. Приехал представитель собственника (который еще думает что он в 90-х) стал всем угрожать, что если дорога не будет освобождена, дома жильцов начнут по ночам гореть. Ничего не добившись уехал. через 10 минут приехал участковый, которого обычно видят здесь не больше 1 раза в полгода. Стал составлять материал за несанкционированный митинг. Все подняли бунт, пристыдили старики его, т.к. тот их их поселка. Видно совесть была, он попросил просто всех разойтись по домам. Через неделю опять перекрыли дорогу. Приехал другой представитель собственника. Заключили соглашение, что им дано 3 месяца на восстановление старого объезда и они больше здесь ездить не будут. Но и через полгода ничего не изменилось. В ГАИ, ОМВД, УГИБДД, УМВД, по правам человека, прокуратуру, Президенту писалось раз по 20 - толку 0. Верхушка перекидывает жалобу на низы. а низы - мы знак поставили. что еще хотите?мы пост там поставить не можем, людей нет, живете как хотите. Писали на НТВ, РТР - ответ - тема слишков обыденная. нет экшена. Написали коллективное в суд - отказали. т.к. собственника по бумагам у завода нет, он банкрот уже 10 лет,а значит это не фуры с завода, а просто любители ездят. ВОТ И ВОПРОС ЧТО ДАЛЬШЕ????? К стопхаму можно относиться по разному. но ясно одно. не сри и к тебе не придут.

вот и обратитесь к стопхаму, я бы посмотрела как они дальнобоям на грузовики будут наклейки клеить

[^]
Латышев
5.02.2015 - 10:52
4

NPC

Ой дураки организаторы этого подобия Стоп хама. Рядом стояли менты, значит любой из них может, вернее обязан принять заявление на устранение правонарушения. Учиться у ФАРа надо, те быстро бы развернули ситуацию с ментами в свою пользу.

[^]
Будильник
5.02.2015 - 10:53
0

Будильник

Цитата
Цитата (Будильник @ 4.02.2015 - 19:08)
Началось! Валите ребята этих коммерсантов из стопхама, совсем уже обнаглели от свое безнаказанности. Методы их дикие, лица маргинальные, мотивация шизоидная.
Бороться нужно с причиной, а практикуемая лицами нетрадиционной сексуальной ориентации неправильная парковка и езда по тротуарам является следствием.
Помогали бы наводить порядок в умах будущих участников дд в детсадах-школах, было бы в 100500раз эффективней.

Т.е. ущербные водители не должны бороться за свои права? Т.е. это Стоп-Хам должны вместо паркующихся абы где и едущих по тротуару водятлов, оббивать пороги инстанций, требовать решать проблемы пробок и недостатка стоянок?
Ребята борятся с первопричиной недовольства пешеходов автомобилистами. Свои проблемы автомобилисты должны решать сами!

Во агент стопхама пришёл.

Недовольство пешеходов не есть первопричина, а лишь одно из следствий.
Когда введут дополнительный налог на машину в Нерезиновой и других крупных городах, когда дети с младых ногтей начнут впитывать вежливость не только на дороге но и по жизни, когда власть заинтересуются ликвидацией пробок, а не прожиганием дорогого бензина в них...тогда появится культура вождения не только в самом культурном городе России, но и самых отдалённых местах.

Просто стопхам выбрал метод работы спорный, а бы даже сказал, вызывающий отвращение и неприязнь к участникам секты, поэтому темы со стопхамом на ЯПе уже почти не выходят на главную, а позиция ЯПа весьма объективна.

Отвечая на ваш вопрос, укажу на первый мой комент, в котором я сказал, что место общественной организации - в детских учреждениях, где они могут прививать правильные аспекты поведения в той области заработка, который выбрал стопхам. Да вы и сами это понимаете, как и то, что стопхам сугубо коммерческий проект, с планами организатора на политическую карьеру.

[^]
SZAO
5.02.2015 - 10:54
0

Приколист

У них и так каждый рейд должен заканчиваться за решеткой, едва не успев начаться. Давно пора прекращать эти регулярные хулиганские выходки бездельных подростков.

[^]
fakifaki
5.02.2015 - 10:55
0

Ярила

Не понимаю этих полыханий. Ну зарабатывают люди деньги. Причем на оригинальном контенте. Ну это как требовать от группы грин дэй срочно начать как сид вишез колоться герычем, а то они какието неочень панки.)))

[^]
YFred
-3

Шутник

Слава Рязани. Опять бездельники с наклейками пизды получили.

[^]
ТроLь
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 4.02.2015 - 19:03)
Цитата (RusBaton @ 4.02.2015 - 19:02)
честь и слава парням из СтопХама!
последняя линия обороны против совсем уже оборзевших водил

Сейчас стоп-хам стал проектом для самопиара, не более. Я лично так считаю

приведи значение слова пиар и почему он плох в случае со стопхамом. сколько не задаю этот вопрос никто ответить не может , не думаю, что ты исключение, поэтому лови отнять на всякий случай.
уверен, что ни одно минусящее говно не ответит на поставленный мною вопрос, по причине своей тупости.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 5.02.2015 - 11:05

[^]
fakifaki
5.02.2015 - 10:57
1

Ярила

Цитата (SZAO @ 5.02.2015 - 10:54)
У них и так каждый рейд должен заканчиваться за решеткой, едва не успев начаться. Давно пора прекращать эти регулярные хулиганские выходки бездельных подростков.

Во-во! В стране дефицит кнопкодавов, а они хней занимаются!

[^]
shtepa
5.02.2015 - 10:57
2

Ярила

скажЕте ...

[^]
Knp9
5.02.2015 - 10:59
0

Ярила

"к ним подошел начальник управления общественного порядка областного УМВД Александр Морозов"
Вы говно, а не полицейский, так как водители нарушали вы это видели но ничего не сделали. А вот СтопХам запаковали

Добавлено в 11:04
Цитата (Dobroeb @ 4.02.2015 - 19:08)
Цитата (dynkan @ 4.02.2015 - 19:03)
Что скажите, господа?

Что что, срач будет....и стопхам зеапал пиариться, но и хамы достали.....Вот почему полиция штраы не выписывала и не вызвали эвакуатор, вот проблема

Наверно потому, что не ГИБДД и штрафы (а тем более эвакуировать) не имеет полномочий. Ведомства разные.

Не имеют полномочий исполнить гражданский долг и вызвать ГИБДД ?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 5.02.2015 - 11:00

[^]
ТроLь
5.02.2015 - 11:04
0

Ярила

Цитата (dimon62 @ 5.02.2015 - 10:08)

Цитата
мне вот интересно, эта липовая организация, миссионеры по наведению порядка на тротуарах , предоставят документы, если их попросить ?

а кто ты такой чтобы тебе документы предъявлять? органы правопорядка? нет? значит на хуй с пляжа.
Цитата
они снимают, лицо, номера машин, сказать - Покажи паспорт, если ?

съемка дает право снимаемому смотреть документы? ссылку на закон. лови отнять. тк ты ее не дашь, ибо нет такого закона.
Цитата
вообще чистой воды - бездельники. всё ради того , чтоб засветиться на ютубе.

почему? вот меня очень даже развлекают их видео, да и количество просмотров на ютубе говорит о том, что не только меня. че бы за счет быдланов, неуважающих других участников дорожного движения бабла не срубить ?что плохого то?
Цитата
чем-то ёпнутых пуссирайт напоминают. такие правильные ? - вызывайте гаишников!

они предлагают вызывать гаишников, но быдланы то заднюю включают.
Цитата
и да, стопхамовцы, если вы местные , Рязанские, велика вероятность оказаться с бейсбольной битой в жопе , где нибудь под Спас-клепиками.

любой нормальный судья потом бейсболиста так выебет, что у того пятки под мышками застрянут. бох ф помащь. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 5.02.2015 - 11:06

[^]
p0p0nd0pulos
5.02.2015 - 11:06
-1

Шутник

так им и надо. заебали всех в конец

[^]
AntonSh102
5.02.2015 - 11:06
2

Весельчак

Ни в коем случае не поддерживаю нарушителей ПДД, НО правонарушениями должна заниматься милиция. Если тебе не нравится как человек, предположим, припарковался, вызывай ГИБДД. Они и протокол оформят, и эвакуируют, если нужно. А клеить что-то на ЧУЖУЮ собственность- это такое же правонарушение.

[^]
ТроLь
5.02.2015 - 11:07
7

Ярила

Цитата (p0p0nd0pulos @ 5.02.2015 - 11:06)
так им и надо. заебали всех в конец

а меня заебывают долбаебы , ездящие по тротуару, кроме того они жизни угрожают.

[^]
drdolgoff
5.02.2015 - 11:11
9

Ярила

Я гляжу, новость стала бальзамом для "обиженных" СтопХамом. Что, отлегло у быдловодителей? "Получилипозаслугам", "пиарчистойводы", "лучшебработатьшли" и прочая... Аж пукан у некоторых рвет. Сцук, почему-то лично меня новость не радует. Несколько, блеать, полицаев в рабочее время (!!!) ходили за мальчишками, чтобы при наклеивании наклейки их повязать faceoff.gif! Что, в Рязани все так охуенно и больше нечем заняться полицаям? А вот эта морда, что на фото, строила из себя обиженного - ему нанесли ущерб??? И, довольный, сядет в свое корыто и поедет с чувством глубокого удовлетворения - уделал фулюганов, герой, бля! А потом при объезде пробки убьет парня и пнет деда в живот (из недавней темы про "героя" на Инфинити) - хера, тоже бездельники, проехать не дают, сами виноваты. И будут интернет-воины блеять "наколсуку"?
Да, блядь, парни хоть как-то борятся с такими пидарасами. Я лично их поддерживаю, т.к. заебло повсеместное хамство. Каждый считает, что лично он - припарковался вторым рядом "всего на минуту, пока человек не вышел", и ничего не загораживает. И по обочине лично он проехал аккуратно, без пыли, и встроился, никому не помешав...

[^]
KsandrPRO
5.02.2015 - 11:12
1

Ярила

Ну пусть может и накажут стопхам за хулиганство, но при этом и водителя написавшего завяления оштрафут за то, за что он получил наклейку. Все будет по честному. Сдается мне за хулиганку дешевле будет ответить, чем получить штраф от гайцев.

[^]
drdolgoff
5.02.2015 - 11:12
1

Ярила

ТроLь
agree.gif

[^]
amberin
5.02.2015 - 11:15
0

Шутник

Цитата (ТроLь @ 5.02.2015 - 11:07)
Цитата (p0p0nd0pulos @ 5.02.2015 - 11:06)
так им  и надо. заебали всех в конец

а меня заебывают долбаебы , ездящие по тротуару, кроме того они жизни угрожают.

Ну так надо бороться с проблемой, а не с лобовым стеклом.
Сегодня есть стопхамовцы, вроде "решают", а потом три месяца их нет. Толку-то кроме как ролики в интернет выкладывать. В сознании водителя, который с ними встретился может и отложилось что-то, хотя не факт. Но проблема не решена.

[^]
888Terran888
5.02.2015 - 11:17
5

Шутник

я не понимаю, что плохого делает стопхам. Встает в конце тротуара? ну так для хама больше проблем - проблемы это наказание за хамство.
Хам двигаясь по тротуару не только мешает и создает опасность пешеходам, он потом лезет в поток как обочечник.

Портят стекла хамов? да правильно делают! Да и не сильно портят. Материального ущерба это не приносит, а моральный... они заслужили. Одни водители не могут из-за них выехать, так как поджаты, другие проехать не могут и вынуждены объезжать их по встречки.
Власть бездействует, начинается самосуд.

Но и на власть нельзя все списывать. Власть, государство - это часть нас. Какие мы, такие же люди и во власти. Если бизнесмен кладет х.й на людей и едет по обочине, паркуется 2 рядом, то почему депутат не будет класть х.й на людей?

стопхам - это инициативная группа, которая не только наказывает хамов, но и привлекает внимание к проблеме. Привлекает внимание водителей, показывая как они выглядят со стороны, когда хамят.

стопхам пиарит себя? вот уже не знаю, кто там как пиарится, да мелькала там какая-то девочка в роликах постоянно с указанием имени, но я не вспомню имя и не знаю, кто она и кем стала. Если по итогам роликов её позвали куда-то работать в медиапроект, то и ладно.

стопхам плохой потому-что получил поддержку едро и деньги? ну может быть если они финансируются из бюджетных денег, даже грантами, это и плохо. Хотя кто-то тут кидался цифрами, что им миллиарды дают, тут тоже сомнения берут по поводу таких цифр. А если едро их поддерживает с партийных денег, да понятно откуда эти деньги у едро, но они уже у них и они их могут потратить как хотят, то тратить их на общественные движения это не плохо

Отправлять стопхам бороться с корнями проблемы, это как отправлять "хрюши против" бороться с причиной наличия просрочек в магазинах. Говорить что "хрюши против" мешают честному бизнессу работать, что просрочку тоже надо девать куда-то и пусть власти её выкупают для утилизации (сарказм). К тому же, скорей всего в мск не так, но в городе, где я живу паркуются по хамски из-за того, что лень пройти 10-50 метров.

Отправлять стопхам бороться с корнями проблемы - это как говорить, что акции против спайса жестокие и так нельзя, бегунки вообще-то за все пакеты уже денег заторчали, и надо бороться не с бегунками, а с лабароториями и законодательством (сарказм).

Объясните, если вы не нарушаете, что плохого сделал Вам или добропорядочному обществу стопхам?
Или стопхам оправдывают те, кто всегда пропускает "обочника" в ряд? и это просто тип людей такой.

Отправлять материалы в ГИБДД вместо наклейки, это не всегда работает. Вот владельцу БМВ за 4.5млн, который в год на содержания авто тратит 1млн, а авто таких имеет три, и у жены 2. Вот ему штраф в 1500рублей, это как мелочь нищему отдать. А вот если такому наклейку на лобовое стекло наклеят и он будет вынужден потратить 25 минут на отшкрябывание - вот от этого у него пукан лопнет.

В городе где я живу стопхам нет, но если бы был я был бы только рад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67715
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх