Российские БМВ не BMW?, «Автотор» выпускает контрафактные BMW?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lycian
14.02.2014 - 18:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Plag @ 14.02.2014 - 17:52)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2014 - 21:16)
Цитата (JagXJ @ 14.02.2014 - 18:01)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2014 - 17:48)

"Трибека" едет и нормально.

Кому и кобыла невеста © классик.
Все, что дольше 5 до ста - не едет ваще rulez.gif

А салоны у японцев традиционно "деревянные". Отвратительная эргономика сидений, страшный кожзам или откровенно дешевая тряпка и ужасный пластик.

Куда уж нам до "Ягуаров" у которых при выходе с завода разное расстояние в промежутках между деталями. gigi.gif Об этом даже в "Топ Гире" рассказывали, они сами в шоке были. Как будто в аварии побывала и на стенде вытягивали.
"Трибека", чисто американский автомобиль, созданный дизайнером "Альфа Ромео", очень хороший пластик, качественная кожа. Так что не нужно ля ля. А салон, как в космическом корабле.

Вот не поверите. При виде вашего "отличного пластика" и салона, яички вжались )) Да, качество бэхи давно хромает, они вынуждены как и все делать гагно, стремительно выпускать новые модели и напичкивать машину лишним дерьмом, что б себестоимость держать на уровне. При этом качество страдает очень - факт.
Но я уже десятый год езжу на е53 дизеле и не знаю, на что его менять. Е70 - это уже полная беда (за 200 тыщ: два моста, три раздатки, не считая всяких коробчек с транзисторами), а вот е53, вроде и несуразный, и дорог собакен, но на что его менять ? На двух свечах накала, на моей стоянке при -28 завелись не шкоды и фольксы, а мой старичек. Да по зиме мигают лампочки и текут сальнички (возраст), но как приходит тепло - то все проходит. А недавно, мои мастера укатывали меня: "продавай, продавай её!", а я к ним приезжаю через неделю(кофе пить и потрындеть, к ним езжу часто), а у них хонда двухгодичная модная. У неё порвало патрубок охлаждения двигателя, а датчика уровня жидкости НЕТ !!!, антифриза не стало, мотор спортился савсэм. А моя жужа после 10 лет езды масло всё так же не берет на всю замену, насильничай ты её или просто катайся )))

Хорошая машина - это ухоженный старичек 90-х, ну максимум начала 00-х. Всё что дальше - это пластмассовый кал, как у вас на картинке )

Ну эти старички из 90-х тоже ведь вечно ездить не могут) А на замену вам - Прадо 150 с 3-литровым дизелем.

[^]
arashill
14.02.2014 - 18:16
1

Хохмач

Да простят меня владельцы японцев (сам на япе катаюсь) но салону японцев до немцев и ягуаров, как до китая раком.

лесусы не берем, это премиум бренд

[^]
mrBubuka
14.02.2014 - 18:20
1

Конь в пальто

Цитата (Vurun @ 14.02.2014 - 10:27)
То что обосрался Автотор - неудивительно. То, что в отказ пошло представительство BMW - вот с этого я в ахуе.

Это не новость. БМВ открещевается от автоторовской сборки. Причем этому приколу уже лет 10, если не больше.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 14.02.2014 - 18:20

[^]
Lycian
14.02.2014 - 18:34
0

Ярила

Цитата (arashill @ 14.02.2014 - 18:16)
Да простят меня владельцы японцев (сам на япе катаюсь) но салону японцев до немцев и ягуаров, как до китая раком.

Зато владельцы японов, как правило ездят, а не плюются.
Вот лично мне весь этот шик в салоне нафиг не нужен, если подвеска рассыпается каждый год, а комплект стоит 40-50 к.
Знакомый 3 года владел AUDI A6 (4B,C5) 2001 г., так его в нашем не маленьком городе, через эти 3 года знали почти во всех магазинах и разборках, причем ставил он оригинал))) Там ломалось всё что можно было, начиная от подвески и заканчивая люком. Вот вам хвалёное дёйче качество.
В итоге он пересел на Ниссан теану и уже полтора года меняет только расходники.

[^]
arashill
14.02.2014 - 18:42
0

Хохмач

Цитата (Lycian @ 14.02.2014 - 19:34)

Вот лично мне весь этот шик в салоне нафиг не нужен, если подвеска рассыпается каждый год, а комплект стоит 40-50 к.
Знакомый 3 года владел AUDI A6 (4B,C5) 2001 г., так его в нашем не маленьком городе, через эти 3 года знали почти во всех магазинах и разборках, причем ставил он оригинал))) Там ломалось всё что можно было, начиная от подвески и заканчивая люком. Вот вам хвалёное дёйче качество.

Я таких сказок могу рассказать очень много.

То есть вот японцы они ваще не сыпятся и даже сами бензин вырабатывают?

[^]
Chuper
14.02.2014 - 18:45
0

Ярила

Я уже 1000 раз говорил, понты все это. Если есть 4 ляма кэша, покупаем старую добрую пятеру года 90-95, перебираем все нахрен, меняем на все самое топовое, кузовщину кастомим под что угодно и вот опа - у вас уникальный автомобиль с полностью фактически новыми, сверх надежными комплектующими собранный именно для вас и под вас! Навряд ли это будет стоить 100 штук зелени!

[^]
WinniPuh
14.02.2014 - 19:02
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (SMS83 @ 14.02.2014 - 15:49)
У меня есть двое знакомых, которые прям обожали БМВ. Один ездил на двух Х5-ых (один начала 2000-ых, второй конец 2000-ых.) первый разбил, второй заебся чинить. (из серьезных сначала коробка, затем двиг. кап.ремонт.) Второй знакомый купил БМВ Х5 новенький в 2012-ом году, продал ровно через год. Из сервиса не вылазил, из 12-ти месяцев 1,5 месяца в сервисе. Купил Кайена, уже год не нарадуется. Все машины немцы. Двое моих соучредителя ездили тоже на немцах. Один на А6, второй на Q7. Оба намучились с машинами. На Q7 в итоге трещина в зеркале цилиндра (не считая более мелких неполадок), а А6 глохла на холостых и ни один сервис (включая официалов) за 2 года так и не смог разобраться в проблеме.(и ТНВД меняли и по колесам стучали и стекла протирали). Один из них купил себе Хайлюкс Арктик Трак и ему на ТО на первых 10-ти тысячах заявили износ колодок передних на 60%, задних на 90%. Замена стоит 22тыс.руб. Менять не стал, но проверил. Износ 20% и спереди и сзади. И таких случаев у моих знакомых очень много. Я лично езжу уже на втором авто собранном на АВТОТОРе. Полтора года назад продал китайца, на котором благополучно проездил 6 лет, продал его с пробегом 150тыс. На ней только расходники и то не всегда, ибо некогда бывало. Сейчас у меня Опель Мокка, пробег 22тыс. правда года еще нет, но тьфу тьфу тьфу пока все норм. А теперь ИМХО: я считаю, что многое зависит от эксплуатации и контроля в обслуживании авто в сервисах. Большинство официалов на первом же ТО стараются поменять новые расходники авто на б/у. Заливают всякую дешевую дрянь вместо рекомендуемых масел, да и с качеством топлива у нас совсем бидэ.

Проходил у официалов ТО0 и ТО1, больше у них не появлялся! Пробег почти 150 тыс км.
Официалы передние тормозные колодки меняют на 15 или 30 тыс пробега, у меня к замене они подошли примерно к 50к км, датчики не начали скрипеть ещё, и проехали бы ещё 10 тыс точно. Задние колодки поменял на 100 тыс пробега, хотя, официалы менняют на 50 тыс. Передние стойки стабализатора официалы меняют каждое ТО (15 тыс км), у меня застучала одна стойка стабилизатора только к 130 тыс км, поменял обе на оригинал. Вот и развод на бабки! я не говорю про другое!

[^]
asggsa
14.02.2014 - 19:27
0

Шутник

Покупатели ВАГов молчат в тряпочку и меняют каждые 10ткм ДСГ или двигло и все довольны и почему то про это никто не пишет в нашей стране, видимо боятся вага)в китае их там покупатели дрючат только так, гуглите
.Двигатели бывают умирают на 100к, но масло нужно менять раз в 10к, а не в 25к как дилер говорит
и ещё
в письме все верно написано, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МАРКИ может обслуживать или продавать машины??!Автор статьи глупец?В представительство нужно писать, когда у вас проблемы с дилером, что бы они настучали дилеру по шапке и вам отремонтировали машину

Это сообщение отредактировал asggsa - 14.02.2014 - 19:30

[^]
asggsa
14.02.2014 - 19:32
0

Шутник

Цитата (WinniPuh @ 14.02.2014 - 20:02)
Цитата (SMS83 @ 14.02.2014 - 15:49)
У меня есть двое знакомых, которые прям обожали БМВ. Один ездил на двух Х5-ых (один начала 2000-ых, второй конец 2000-ых.) первый разбил, второй заебся чинить. (из серьезных сначала коробка, затем двиг. кап.ремонт.) Второй знакомый купил БМВ Х5 новенький в 2012-ом году, продал ровно через год. Из сервиса не вылазил, из 12-ти месяцев 1,5 месяца в сервисе. Купил Кайена, уже год не нарадуется. Все машины немцы. Двое моих соучредителя ездили тоже на немцах. Один на А6, второй на Q7. Оба намучились с машинами. На Q7 в итоге трещина в зеркале цилиндра (не считая более мелких неполадок), а А6 глохла на холостых и ни один сервис (включая официалов) за 2 года так и не смог разобраться в проблеме.(и ТНВД меняли и по колесам стучали и стекла протирали). Один из них купил себе Хайлюкс Арктик Трак и ему на ТО на первых 10-ти тысячах заявили износ колодок передних на 60%, задних на 90%. Замена стоит 22тыс.руб. Менять не стал, но проверил. Износ 20% и спереди и сзади. И таких случаев у моих знакомых очень много. Я лично езжу уже на втором авто собранном на АВТОТОРе. Полтора года назад продал китайца, на котором благополучно проездил 6 лет, продал его с пробегом 150тыс. На ней только расходники и то не всегда, ибо некогда бывало. Сейчас у меня Опель Мокка, пробег 22тыс. правда года еще нет, но тьфу тьфу тьфу пока все норм. А теперь ИМХО: я считаю, что многое зависит от эксплуатации и контроля в обслуживании авто в сервисах. Большинство официалов на первом же ТО стараются поменять новые расходники авто на б/у. Заливают всякую дешевую дрянь вместо рекомендуемых масел, да и с качеством топлива у нас совсем бидэ.

Проходил у официалов ТО0 и ТО1, больше у них не появлялся! Пробег почти 150 тыс км.
Официалы передние тормозные колодки меняют на 15 или 30 тыс пробега, у меня к замене они подошли примерно к 50к км, датчики не начали скрипеть ещё, и проехали бы ещё 10 тыс точно. Задние колодки поменял на 100 тыс пробега, хотя, официалы менняют на 50 тыс. Передние стойки стабализатора официалы меняют каждое ТО (15 тыс км), у меня застучала одна стойка стабилизатора только к 130 тыс км, поменял обе на оригинал. Вот и развод на бабки! я не говорю про другое!

Колодки меняются по мере износа, если вы лох это ваши проблемы. Заставить Вас их менять они не могут.

Это сообщение отредактировал asggsa - 14.02.2014 - 19:32

[^]
BlackCube
14.02.2014 - 19:36
0

Шутник

Цитата (asggsa @ 14.02.2014 - 20:27)
Покупатели ВАГов молчат в тряпочку и меняют каждые 10ткм ДСГ или двигло и все довольны и почему то про это никто не пишет в нашей стране, видимо боятся вага)в китае их там покупатели дрючат только так, гуглите
.Двигатели бывают умирают на 100к, но масло нужно менять раз в 10к, а не в 25к как дилер говорит
и ещё
в письме все верно написано, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МАРКИ может обслуживать или продавать машины??!Автор статьи глупец?В представительство нужно писать, когда у вас проблемы с дилером, что бы они настучали дилеру по шапке и вам отремонтировали машину

TSI ных я вообще боюсь чота 1.2 - 122 лошади...а атмосферников щас ваг не делает

[^]
asggsa
0

Шутник

Цитата (winset @ 14.02.2014 - 10:23)
Не покупайте автомобили БМВ! Это сплошное кидалово! Судя по ответу BMW Group, компания БМВ официально не продает у нас автомобили своей марки!... (сарказм, если что))

Как представительство может продавать машины?Оно представляет марку в стране, выдает диллерство etc
Такой же ответ вы получите от любого другого представительства.
Дорога к инженеру по гарантии у ДИЛЛЕРА, а он уже согласовывает все с ЗАВОДОМ, а не представительством
читаю комменты и плачу от смеха
иногда лучше промолчать, чем показать себя дураком

[^]
Lycian
-1

Ярила

Цитата (arashill @ 14.02.2014 - 18:42)
Цитата (Lycian @ 14.02.2014 - 19:34)

Я таких сказок могу рассказать очень много.

То есть вот японцы они ваще не сыпятся и даже сами бензин вырабатывают?

Я к тому, что немцы в погоне за уникальностью и технологичностью делают очень много технически сложных механизмов, которые разумеется чаще выходят из строя и в ремонте очень дороги, а японцы, делают по проще, но по надёжнее.

[^]
Molodess
14.02.2014 - 19:37
0
Статус: Online

Ярила

Блин, хорошо быть бедным. У нас газ 3110 99 года. За последний год отремонтировали тормозную систему - около 7 тыс. руб, поменяли радиатор - 3 тыс. руб. сейчас надо заменить генератор - ещё 3 тыс. руб, хотя можно было бы отремонтировать старый. Ещё было бы неплохо перетряхнуть печку, но это летом, т.к. много мороки - нужно снимать панлеь. Но трат там максимум рублей 500. И это ещё стоит учитывать, что волга всегда дорога в обслуживании.

[^]
asggsa
14.02.2014 - 19:39
0

Шутник

Цитата (BlackCube @ 14.02.2014 - 20:36)
и ещё

TSI ных я вообще боюсь чота 1.2 - 122 лошади...а атмосферников щас ваг не делает

на полуседане вроде только атмо
все остальное масложоры..но пипл хавает ТАКОЕ ТО ВАГОКАЧЕСТВО
http://www.dsg7.com/
Если кто не в курсе, Ауди это ВАГ и представительство АУДИ посылало своих клиентов покруче чем БМВ. почему то про эту историю никто не помнит, гуглите опять же

Добавлено в 19:40
Цитата (Molodess @ 14.02.2014 - 20:37)
Блин, хорошо быть бедным. У нас газ 3110 99 года. За последний год отремонтировали тормозную систему - около 7 тыс. руб, поменяли радиатор - 3 тыс. руб. сейчас надо заменить генератор - ещё 3 тыс. руб, хотя можно было бы отремонтировать старый. Ещё было бы неплохо перетряхнуть печку, но это летом, т.к. много мороки - нужно снимать панлеь. Но трат там максимум рублей 500. И это ещё стоит учитывать, что волга всегда дорога в обслуживании.

Да машины сейчас одноразовые делаю, движки одно турбо говно, кузов как будто не крашеный, а просто ветерком цветным обдули, коробки опять же все роботы, которые с новья тупят и ломаются

[^]
corbendetka
14.02.2014 - 19:40
0

Весельчак

почему-то напомнило вот эту замечательную песню !
http://www.youtube.com/watch?v=AAEHdn37VzU

[^]
opl34
14.02.2014 - 19:41
0

Балагур

Если это правда,то это эпичная какая-то штука,запредельно.

[^]
BlackCube
14.02.2014 - 19:41
0

Шутник

Цитата (asggsa @ 14.02.2014 - 20:39)
Цитата (BlackCube @ 14.02.2014 - 20:36)
и ещё

на полуседане вроде только атмо
все остальное масложоры..но пипл хавает ТАКОЕ ТО ВАГОКАЧЕСТВО
http://www.dsg7.com/
Если кто не в курсе, Ауди это ВАГ и представительство АУДИ посылало своих клиентов покруче чем БМВ. почему то про эту историю никто не помнит, гуглите опять же

У меня шкода 2008 года чешской сборки..5 лет, 100 тыщ - полет нормальный..двигло 1.6 16 V .Но надо бы поменять..продаю - состояние отличное) тоже ВАГ

Это сообщение отредактировал BlackCube - 14.02.2014 - 19:45

[^]
дядяСлава
14.02.2014 - 19:47
0

Приколист

Цитата (solnce84 @ 14.02.2014 - 11:19)
Вот у меня на прошлой машине была жопа: купил я опель астра - Польской сборки, и пиздец - зацвели все двери и крышка багажника на второй год!!! перекрашивал два раза по гарантии-один хер, цветет! так и продал с прыщами. И производителю было глубоко насрать на мою беду.

А я купил Опель Астра немецкой сборки 7 лет назад. И все зашибись. Никаких проблем.
Что поляки, что наши....мастера...

[^]
pollackj
14.02.2014 - 19:56
0

Великий Буривух

Цитата (ktotoTYT @ 14.02.2014 - 10:37)
У брата ниссан патфайндер японской сборки 2011.дек практически с салона скрипит рама,хром облупился на фальшрешетке

Пасфайндеры вроде в Испании собирают

[^]
PRO100ФИЛЯ
14.02.2014 - 20:08
0

Хохмач

думаю АУДИ возьмет на вооружение в войне с БМВ=)

[^]
Umgah
14.02.2014 - 20:14
-1

Балагур

Ой ты гой-еси, цветики степные! (С)
А чего ждали то ? Несколько хороших, светлых идей не способны заменить нормальное профессиональное обучение. Кто там работает ? Ну наверное толковые инженеры в количестве 1% из тех, кто реально хорош, но по идейным соображениям не ушел хотя бы в малый в бизнес.
Несколько хороших механиков, которым не повезло с выбором.
Кто там остался ? выпускники ПТУ, из числа тех, кто освоил основы, но не пригодился в автомастерских ?
Почти все кто соображает очень хорошо - свалили из страны. Те, у кого не срослось - работают в бизнесе. Те, кому лишь бы смену отработать - на конвейре. И это кстати почти оскорбительно. "твоя жизнь не удалась".
Ну то есть чего ждали то ?

UPD справедливости ради: Калина мне лично как ни странно понравилась. То ли примирили ее с руками, то ли изначально концепт неплох. Логаны и сандеры с автофрамоса тоже хороши без претензий. Сам думал stepway брать, но теперь их сборка на проклятом месте. Camry нашей сборки ? OMG это настолько эпичный эталонной проеб, что просто тянет на мем. Еще несколько марок нашей сборки трогал руками - вроде ничего. Но брать все равно страшновато.

Это сообщение отредактировал Umgah - 14.02.2014 - 20:24

[^]
AminaZZZin
14.02.2014 - 20:49
0

Ярила

Хуйня полная!
Если я купил у продавца продукт, то мне пох где он сделан и кем!
У автотора своей сбытовой сети нет. БЭХи продаются у официалов и разницы немец/или еще где то нет.
Так что вброс, не удался фейл.
ЗЫ если бы кто то делал поддельные БЭХи, то завод бы уже засудили, разорили и сровняли.

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 14.02.2014 - 20:51

[^]
Canon4ever
14.02.2014 - 21:14
0
Статус: Online

Хохмач

Как владелец 3 БМВ сообщаю: статья - ебень какая-то... Каменты типа "БМВ говно", "у моего знакомого знакомого..." считаю бредом. уменя 2 немки и 1 калиниградка - 80 тыс пробег, 24 тыс и 10 тыс. Никаких нареканий: масло, колодки... А, 1 раз тормозные диски поменял и по гарантии зачем-то заменили редуктор, который не гудел, а по вину попадал в зону риска типа (брак какой-то был выявлен или еще чо-то, хз). Вот и как мне относиться к данному посту?

Добавлено в 21:15
Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 14.02.2014 - 21:08)
думаю АУДИ возьмет на вооружение в войне с БМВ=)

Ауди пусть сначала ДСГ свои исправит

[^]
PRO100
14.02.2014 - 21:36
0

Ярила

калининград е46 и немка е46 Б/У. В 2007 году, у машин 2003-2004 была разница огромна, немки не ржавели и чашки у них у них не сходились.

имхо если себе брать, то только немку или американца, Х5 всегда собирался отлично и не имел кузовных проблем.

насчет БМВ русланд, эта контора всего-лишь распределяет квоты, и возмещает гарантию дилерам. Эта контора с конечником не контактирует никак :)

п.с. M54 forever

Это сообщение отредактировал PRO100 - 14.02.2014 - 21:40

[^]
andrey63i
14.02.2014 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Logrus @ 14.02.2014 - 18:28)
И НЫНЕ, И ПРИСНО...
АВТОМОБИЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЭТО

Кстати, кроме шуток, много чего плохого слышал о БМВ, Субару, иногда Тойотах и Ауди. Но о меринах, ни разу. Ау, владельцы отзовитесь, косяки есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130361
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх