Российские БМВ не BMW?, «Автотор» выпускает контрафактные BMW?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честныйбумер
15.02.2014 - 19:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TIGRA1981 @ 15.02.2014 - 06:24)

ой как ты прав)у самого была беха е18 мотор огонь )2.5 190 лошадок)))

а покажите фотки этого чудесного аппарата? выпущенного в 90е ,
е18 с м50ь25 при 190лс?

[^]
dextermsk
15.02.2014 - 21:08
0

Балагур

Да мужик не прав конечно, и за это нужно его посадить.НО ВЫ ЖЕ ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛНО КОГДА ОНА ИДЁТ С КОЛЯСКОЙ,УВЕЛИЧИВАЕТ СКОРОСТЬ ЗА 2 МЕТРА ДО МУЖИКА,ПОТОМ ВРЕЗАЕТСЯ В НЕГО И БЬЁТ РУКОЙ ПО ЕГО СУМКЕ.НОРМАЛЬНАЯ БАБА ПОПРОСИЛА БЫ ПРОЕХАТЬ,А НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ.....100%

А мужу Жанны Ожиминой ничего не грозит? Вроде он ударил женщину, или как? В любом случае, Жанну лишь пожурили, как маленького ребенка (а она ведь полицейский! не так ли?).

РИА Новости http://ria.ru/moscow/20140214/994947587.html#ixzz2tPr2bs3n

Это сообщение отредактировал dextermsk - 15.02.2014 - 21:17

[^]
Njackson
15.02.2014 - 21:32
0

повелитель механизмов

Цитата (anikifya @ 14.02.2014 - 10:25)
Вот люди - сначала купят какую то хуету поддельную, а потом достают БМВ русланд трейдинг  deal.gif

А если серьезно - знакомый пытался по гарантии починить коробку на БМВ - изъябываются как пидор с членом в жопе, только бы заставить человека заплатить.
Делал через суд.
без суда - бмв в России - автомобиль без гарантии  dont.gif

ХА! Я так же бодался с ниссановским мажором. Все только за бабки!!! Гарантия, не не слышали...

[^]
ratmirka99
15.02.2014 - 23:29
-2

Киллер Вайфая

Цитата (Pafnuti @ 14.02.2014 - 18:24)
бмв-гавно

А вот не надо гнать на марку!!!Язык у тебя поганый,и говно только на нем.Если ты не ездил на бмв,или ты вообще школота или пешеход-сначала почитай хотя бы о марке,ее истории.Ты нихера не знаешь что такое бмв!!
У меня уже десять лет старая пятерка в 28м кузове.Я кланяюсь ей в ноги\колеса.Никогда не хандрила сильно,ничего серьезного не требовала,таскала как проклятая все что я в нее не грузил,и по ужасной грунтовой дороге ко мне домой.Она-моя кормилица,и пашет вместе со мной,не отлынивая,и не ропща на судьбу,что бы я с ней не делал!Никогда не стояла,не выё..валась и не подводила меня.Другая бы на ее месте уже сдохла(как буквально за полгода у меня сдох на моей дороге второй авто Фиат Типо),а эта-просто титановая!!!
Да,старая уже,да-есть уже и ржавчинки-но на год посмотри!Хрен какая машина вообще доживет до такого возраста-а эта еще и выглядит ничего,и не просит ремонта вообще(а если и просит,то по мелочи,типа рулевых наконечников с экзиста по 178 рублей раз в 5 лет и.т.д).Я не беру принципиально оригиналов-и правильно выбраные аналоги итак ходят долго и прекрасно.Чинится все без проблем за час-на коленке,с помошью кувалды,лома и такой то матери.А движок-я первый ремонт делал когда ей уже 27 лет было!!И то-посадил кольца,катаясь 3 дня без масла!!Вообще без масла!!!Ну и?Перегильзовал,поменял кольца,500 баксов отдал вместе с переборкой-и она снова ходит и ходит!Да она вечная машина!!!

Я не знаю,как там сейчас обстоит дело с автоторами там всякими,но мое сердце всегда с бмв,и менять свою старуху буду только на бмв,и только на Е34 с безваносным М50.Легендарная Т34-такая же неубиваемая и неприхотливая как и Е12 и Е28

Кто не верит- вот мой техпаспорт http://s006.radikal.ru/i213/1402/6d/0b84cb759d62.jpg Нечем уменьшить,залил на радикал .кузов был Е12,потом перелез в Е28,о чем щас жалею-на Е12 раза в 2 толще металл был,хрен продавишь крышу,хоть сколько прыгай

Мне не шашечки,мне ездить и работать надо.И мы работаем,вдвоем,она пашет наравне со мной на все 200 процентов,и самое главное-за эти 10 лет она меня ни разу не поставила в неудобное положение.Семью нашу она кормит!Это уже часть меня блин,как дополнительные руки и ноги!!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 15.02.2014 - 23:47

[^]
JagXJ
15.02.2014 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 15.02.2014 - 19:35)
Про Яги не в курсе, у меня встает только на старый XJ, но это уже история. А вот то, что называется моторами у VAG/BMW/MB - ебаная помойка. Современные моторы слишком сложные, чтобы их можно было делать надежными. Именно отюда растут ноги у "1литр/1000(5000) км масла". Производители просто не в состоянии сделать уже качественный гражданский мотор, то что сейчас штампуется - работает на пределе.

Как не пародоксально, но новые нормы ЕВРО делают выхлоп грязнее. Просто попробуй сжечь грамм 200 моторного масла на огне smile.gif

У меня сейчас бешеный стояк на XKR convertible. Ищу :)
Кстати у текущего 5.0 на них расхода масла нет. Вот он вопрос - правильной конструкции ДВС...

Насчет невалкости - ну сравни двух конкурентов рейнжа (по моему мнению валкого, кстати) и двухсотку (от тормозов и подвески которой я отложил тонну кирпичей в первом же повороте). Или попробуй на камри переставку сделать... Мы о гражданских авто говорим, а с ними у японцев туго.

[^]
perfumery
15.02.2014 - 23:41
-1

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2014 - 10:26)
Их хваленый турбированный дизель, вообще говно, хоть и был признан лучшим двигателем.
Владельцы пытаются продать машины до окончания срока гарантии. После поездок на Х6, остается чувство что на нашей девятку едешь, салон скрипит ужасно, Х5 гораздо лучше.
Зашел на официальный сайт БМВ, там реально России нет, Грузия есть, а России нет.
http://www.bmw.com/com/en/general/dealerlocator/content.html

Нет России ???
А это как понимать ? http://www.bmw.ru/ru/ru/index.html

Это сообщение отредактировал perfumery - 15.02.2014 - 23:41

[^]
mcx
16.02.2014 - 08:54
0

Приколист

Цитата (JagXJ @ 15.02.2014 - 11:01)
Делаю ТО у дилера (дада, на негарантийных авто езжу к дилеру. добровольно ;) ), меняю расходку и на этом ВСЕ.

Та же фигня, но и машинка похоже как и в моем случае, выбиралась таким образом, чтобы директор офф-сервиса знакомым был.

Все от людей зависит.

[^]
Cokoll
16.02.2014 - 11:41
0

Ярила

Цитата (DIABLO999 @ 14.02.2014 - 09:28)
Я так понял в письме отказ по причине что VIN не совпадает с Российскими VINами которые у нас выпускают. Следовательно машина куплена и изготовлена не нами. Отсюда отказ.
А так дрова это все. Что БМВ что Субару или Лексус. Все ломается.
Но я не понимаю как можно купить машину за 3 ляма и не иметь денег её содержать.

Машина за 3 ляма в 3 раза дороже машины за 1
А ремонт - почему то в 5 why.gif

[^]
Cokoll
16.02.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (perfumery @ 15.02.2014 - 23:41)
Их хваленый турбированный дизель, вообще говно, хоть и был признан лучшим двигателем.
Владельцы пытаются продать машины до окончания срока гарантии. После поездок на Х6, остается чувство что на нашей девятку едешь, салон скрипит ужасно, Х5 гораздо лучше.
Зашел на официальный сайт БМВ, там реально России нет, Грузия есть, а России нет.

Нет России ???

А по верхней ссылке вообще только германские. дилеры. Там не олько россии нет

[^]
michas2
17.02.2014 - 00:23
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 14.02.2014 - 10:33)
"Мы делаем машины для того, чтобы продавать для них запчасти" faceoff.gif
ёбаные жидокапиталисты. им не выгодно делать качественно. no.gif
тот же двиг из 90х от бмв 320, 325, 520, 525 с ваносом (в народе -"плита") с огромным ресурсом под миллион!!! рядная шестерка, блок-чугун, привод ГРМ- ЦЕПЬ! Неубиваем практически. а стали делать вафлю. догадайтесь, почему? dont.gif

Под хуелион у него ресурс. Те же вантузы - слабое место. Про то, что сопливит - промолчим скромно. Сказочники... lol.gif И металл говно в ваших баварцах... Вас наёбывают с ними уже много лет, всё никак не привыкнете... lol.gif Только "америка", причем постарше.

[^]
тайгер
17.02.2014 - 08:51
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Мне не нравится место в статье,где пишут о 5000 рабочих как о рукожопом быдле ! Не виноваты люди,виновата система! Руководители в первую очередь! Не сумели научить,потребовать,проконтролировать! если система заточена на качество то и люди будут вынуждены следовать ей.Ну вот если пресловутый болт забит ,а не закручен,то при обнаружении косяка на любой стадии от цеха до покупателя должен сразу же быть найден виновник и по статье вышвырнут с завода,предварительно оплатив издержки и неудобства из своего кармана.

[^]
Vurun
17.02.2014 - 09:22
0

ПандЪ

Цитата
Насчет невалкости - ну сравни двух конкурентов рейнжа (по моему мнению валкого, кстати) и двухсотку (от тормозов и подвески которой я отложил тонну кирпичей в первом же повороте).

Ну, полноразмерные внедорожники все валкие. Крузак конечно урод-пароход, но зато он шутя пролетит там, где X5 проебет подвеску с колесами.
Цитата
Или попробуй на камри переставку сделать...

Камри - максимум комфорта за минимальные деньги. Где еще найти такую баржу с 3.5 атмо за 1.5кк? Камри берут не переставки делать. За переставками - к Мазде. Сборка, конечно говно у нынешнего поколения, но рулится неплохо (у самого были ма3да и ма6ка, у мамы сейчас CX-7). Вчера покатал новый IS250 - говно конечно (очень тесный), но на дороге стоит уверенно и довольно комфортно (ну правда колеса с 35-м профилем). GS кстати весьма хорош.

[^]
bothisapla
17.02.2014 - 10:50
1

Иди задушу

Заметил такую статистику(по своим знакомым, кого лично знаю). Плохие машины только у плохих водителей. Не знаю ни одного хорошего, аккуратного водителя, кто вовремя обслуживает автомобиль с жалобами на машину.
Да и сам, на чем только не ездил, в моих руках все работает исправно. И ссанг енг был, и ситроен был и даже ваз был - ни разу проблем с машинами не испытывал.
У друга БМВ Х5 2002г 4.4 - единственный минус говорит - 20л/100км.

[^]
Vurun
17.02.2014 - 10:55
0

ПандЪ

Цитата
Заметил такую статистику(по своим знакомым, кого лично знаю)

Это не статистика.

[^]
ЕвгенИвыныч
17.02.2014 - 12:03
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (perfumery @ 16.02.2014 - 00:41)

Нет России ???

Вы успокоитесь, уже наверное 10 сообщение на эту тему.

[^]
Shvarts
17.02.2014 - 12:11
0

Ярила

Чиновники любят покупать калининградские БМВ-по всем документам они ездят на авто отечественного производства.Патриоты млять.

[^]
rndm
17.02.2014 - 17:18
0

Юморист

Посмеялся с темы :)

Это вброс бмв с целью больше заработать на продажах немцев, либо конкурентов - чтобы перетянуть клиентов. В любом случае попытка гавно.

90% людей, умеющих получать удовольствие от управления машиной и поездившие на бмв, никогда не пересядут ни на что другое. Спорить будут только те, кто не входит в эту категорию.

[^]
JagXJ
17.02.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 17.02.2014 - 10:22)
Ну, полноразмерные внедорожники все валкие. Крузак конечно урод-пароход, но зато он шутя пролетит там, где X5 проебет подвеску с колесами.

Камри - максимум комфорта за минимальные деньги. Где еще найти такую баржу с 3.5 атмо за 1.5кк? Камри берут не переставки делать. За переставками - к Мазде. Сборка, конечно говно у нынешнего поколения, но рулится неплохо (у самого были ма3да и ма6ка, у мамы сейчас CX-7). Вчера покатал новый IS250 - говно конечно (очень тесный), но на дороге стоит уверенно и довольно комфортно (ну правда колеса с 35-м профилем). GS кстати весьма хорош.

Но помимо крузака и хапятого есть те, кто и не валкие и в говнах едут ;)

Где? У шруслера ;)
Переставка это не только маневр сракеров, это еще и безопасность. Недаром ее еще и лосиным тестом кличут.
Мазда, кстати, тоже рулится не ахти, увы. Ну не получаются у японцев шедевры подвески на серийных авто.
лексусы катал. Совершенно не впечатлило. Ну или у нас разные понятия об уверенном стоянии на дороге.

[^]
Vurun
18.02.2014 - 08:11
0

ПандЪ

Цитата
Но помимо крузака и хапятого есть те, кто и не валкие и в говнах едут

Туарег и Кайен? Один хрен валкие - физику не обманешь.

Долго думал что такое шруслер... biggrin.gif 300С дороже камри, и налог злой.

Шедевры вообще редко у кого получаются, и стоят они как правило конских денег. Нынешние мазды реально говно, а вот Mazda6 MPS - один и редких шедевров. Быстрая, собранная, но не такая табуретка как "развалюшн".

[^]
мариман
18.02.2014 - 08:29
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 14.02.2014 - 09:29)
kro1eg

А они есть в салонах-то, которые иностранной сборки? И, технари, объясните мне почему заклинивание усилителя зависит от сборки, а не от производителя?

сборка из-под кувалды. гугля тебе в помощь. rulez.gif

[^]
Неждалигады
18.02.2014 - 08:29
0

Ярила

Цитата (proynov @ 14.02.2014 - 10:59)
Цитата (Nachos @ 14.02.2014 - 11:26)
дизельный немец на нашей соляре это преднамернное убийство двигателя. ей только трактора и тепловозы заправлять. ну и крузаки с патролами старые )

и откуда такие сведения о качестве соляры. Есть сканы с сервисов о массовом отказе топливной аппаратуры по вине топлива.? Есть официальный запрет на продажу на территории РФ дизельных машин.?
А как же все дальнобои в рейс ходят? Из европы по вашему соляру заказывают?
Не говорите ерунды. Если вы будете заправляться с тепловоза, то таки да это ваш головняк, а не вина топлива. т.к. в тепловозная соляра самая грязная, да там другая и не нужна.
По всей видимости дизельный автомобиль вы видели только на картинке, и наслушавшись страшилок таких же специалистов приняли это как аксиому

Многие производители не поставляют к нам авто с дизельными двигателями - интересно почему?

[^]
мариман
18.02.2014 - 08:35
0

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 15.02.2014 - 23:29)
Цитата (Pafnuti @ 14.02.2014 - 18:24)
бмв-гавно

А вот не надо гнать на марку!!!Язык у тебя поганый,и говно только на нем.Если ты не ездил на бмв,или ты вообще школота или пешеход-сначала почитай хотя бы о марке,ее истории.Ты нихера не знаешь что такое бмв!!
У меня уже десять лет старая пятерка в 28м кузове.Я кланяюсь ей в ноги\колеса.Никогда не хандрила сильно,ничего серьезного не требовала,таскала как проклятая все что я в нее не грузил,и по ужасной грунтовой дороге ко мне домой.Она-моя кормилица,и пашет вместе со мной,не отлынивая,и не ропща на судьбу,что бы я с ней не делал!Никогда не стояла,не выё..валась и не подводила меня.Другая бы на ее месте уже сдохла(как буквально за полгода у меня сдох на моей дороге второй авто Фиат Типо),а эта-просто титановая!!!
Да,старая уже,да-есть уже и ржавчинки-но на год посмотри!Хрен какая машина вообще доживет до такого возраста-а эта еще и выглядит ничего,и не просит ремонта вообще(а если и просит,то по мелочи,типа рулевых наконечников с экзиста по 178 рублей раз в 5 лет и.т.д).Я не беру принципиально оригиналов-и правильно выбраные аналоги итак ходят долго и прекрасно.Чинится все без проблем за час-на коленке,с помошью кувалды,лома и такой то матери.А движок-я первый ремонт делал когда ей уже 27 лет было!!И то-посадил кольца,катаясь 3 дня без масла!!Вообще без масла!!!Ну и?Перегильзовал,поменял кольца,500 баксов отдал вместе с переборкой-и она снова ходит и ходит!Да она вечная машина!!!

Я не знаю,как там сейчас обстоит дело с автоторами там всякими,но мое сердце всегда с бмв,и менять свою старуху буду только на бмв,и только на Е34 с безваносным М50.Легендарная Т34-такая же неубиваемая и неприхотливая как и Е12 и Е28

Кто не верит- вот мой техпаспорт http://s006.radikal.ru/i213/1402/6d/0b84cb759d62.jpg Нечем уменьшить,залил на радикал .кузов был Е12,потом перелез в Е28,о чем щас жалею-на Е12 раза в 2 толще металл был,хрен продавишь крышу,хоть сколько прыгай

Мне не шашечки,мне ездить и работать надо.И мы работаем,вдвоем,она пашет наравне со мной на все 200 процентов,и самое главное-за эти 10 лет она меня ни разу не поставила в неудобное положение.Семью нашу она кормит!Это уже часть меня блин,как дополнительные руки и ноги!!

вот он -настоящий хозяин, любит и бережно ухаживает за машиной -ТРИ ДНЯ КАТАЛСЯ БЕЗ МАСЛА! истинный ариец gigi.gif

[^]
Cantate
18.02.2014 - 10:29
1

Шутник

Вот люди - сначала купят какую то хуету поддельную, а потом достают БМВ русланд трейдинг  deal.gif

А если серьезно - знакомый пытался по гарантии починить коробку на БМВ - изъябываются как пидор с членом в жопе, только бы заставить человека заплатить.
Делал через суд.

Вот так и есть!
Я тоже купила БМВ новую в Независимость - после покупки уже 5 раз сдавала машину им в ремонт, потому что мокло заднее сиденье, а в багажнике был целый аквариум!!! Осенью мне все вроде сделали и зиму я ездила нормально
а тут снова обнаружила глубокую лужу за водительским сиденьем(((
Дилер БМВ Независимость ремонтировать уже не хочет. Я им предложила заменить машину, а они в ответ - типа нет оснований - т.к. у меня нет документов, что я 5 раз у них была на ремонте. А они специально сами не дают эти документы о ремонте - типа не положено директором, а если нужны - пишите ему письмо.
Я тоже хотела позвонить на передачу Финам ФМ, где обсуждали как "БМВ в России борется против своих клиентов", но не дозвонилась(((
Прочла страницу на фейсбук "БМВ без гарантии" о похожих проблемах с авто https://www.facebook.com/BMWbezgarantii так там и представительство БМВ в России и дилер тоже от машины открещиваются!!!

Что теперь делать в этой ситуации? В суд тоже подавать? Почему такой бардак БМВ позволяет в России???

[^]
Честныйбумер
18.02.2014 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Cantate @ 18.02.2014 - 11:29)

Делал через суд.

Вот так и есть!
Я тоже купила БМВ новую в Независимость - после покупки уже 5 раз сдавала машину им в ремонт, потому что мокло заднее сиденье, а в багажнике был целый аквариум!!! Осенью мне все вроде сделали и зиму я ездила нормально
а тут снова обнаружила глубокую лужу за водительским сиденьем(((
Дилер БМВ Независимость ремонтировать уже не хочет. Я им предложила заменить машину, а они в ответ - типа нет оснований - т.к. у меня нет документов, что я 5 раз у них была на ремонте. А они специально сами не дают эти документы о ремонте - типа не положено директором, а если нужны - пишите ему письмо.
Я тоже хотела позвонить на передачу Финам ФМ, где обсуждали как "БМВ в России борется против своих клиентов", но не дозвонилась(((
Прочла страницу на фейсбук "БМВ без гарантии" о похожих проблемах с авто https://www.facebook.com/BMWbezgarantii так там и представительство БМВ в России и дилер тоже от машины открещиваются!!!

Что теперь делать в этой ситуации? В суд тоже подавать? Почему такой бардак БМВ позволяет в России???

напишите в Мюнхен, главное спокойно, с расстановкой и на немецком языке.
здесь самая трудность будет найти человека, грамотно говорящего-пишущего на дойче.
потом наслаждайтесь звонками с предложениями о посещении дилерского центра в любое удобное для вас время.

[^]
Cantate
19.02.2014 - 08:26
0

Шутник

Цитата (Честныйбумер @ 19.02.2014 - 00:38)

напишите в Мюнхен, главное спокойно, с расстановкой и на немецком языке.
здесь самая трудность будет найти человека, грамотно говорящего-пишущего на дойче.
потом наслаждайтесь звонками с предложениями о посещении дилерского центра в любое удобное для вас время.

Попробую написать, может поможет.
Хотя вон владельцы пишут, что у них там мафия целая и кто то в Мюнхене покрывает БМВ Россия - вроде кто уже писал жалобу на них немцам, но потом она опять же к ним и вернулась в Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130353
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх