Российские БМВ не BMW?, «Автотор» выпускает контрафактные BMW?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crocodile
14.02.2014 - 14:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vwp1976 @ 14.02.2014 - 12:37)
Работаю в госструктуре. У нас закупили несколько десятков Ауди. Немецких. В течении первого года у половины машин полетели двигатели и коробки передач. А вы говорите Автоваз.

Покупайте ВАЗы, из гаража вообще редко машины выезжать будут (зато ремонт дешевле).

[^]
esaulZ
14.02.2014 - 14:32
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2014 - 09:26)
Их хваленый турбированный дизель, вообще говно, хоть и был признан лучшим двигателем.
Владельцы пытаются продать машины до окончания срока гарантии. После поездок на Х6, остается чувство что на нашей девятку едешь, салон скрипит ужасно, Х5 гораздо лучше.
Зашел на официальный сайт БМВ, там реально России нет, Грузия есть, а России нет.
http://www.bmw.com/com/en/general/dealerlocator/content.html

audi nsu, не гуглил,по памяти, вроде так, тоже автомобилем года принавали в 60-е, а она до 50тыс. не доезжала без капремонта и куча еще болячек, не только роторного двигателя

А про бмв читал на дроме, как человек с Х3 судился, и ему так же отвечали из бмв, типо не знаем, что за авто такое и автотор не наше...

Это сообщение отредактировал esaulZ - 14.02.2014 - 14:34

[^]
Fastburn
14.02.2014 - 14:36
0

Весельчак

Цитата (ldanila @ 14.02.2014 - 10:29)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2014 - 12:26)
Их хваленый турбированный дизель, вообще говно, хоть и был признан лучшим двигателем.
Владельцы пытаются продать машины до окончания срока гарантии. После поездок на Х6, остается чувство что на нашей девятку едешь, салон скрипит ужасно, Х5 гораздо лучше.

знакомый купил Х6, я ехал и пытался понять, почему в машине за 4+ мультов скрипит обшивка двери.

X же собирают в США. Или я чего-то не знаю? (X3 в Астрии)

По теме:
Нихера не понял. Куча воды, одно письмо и сплошные "претензии" к качеству, а факты то где? Я не то чтобы в защиту, просто если уж говорить о претензиях к целому заводу, то наверное нужно что-то более значимое чем ответ от некой "БМВ русланд трейдинг".

Это сообщение отредактировал Fastburn - 14.02.2014 - 14:45

[^]
esaulZ
14.02.2014 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (crocodile @ 14.02.2014 - 14:30)
Цитата (vwp1976 @ 14.02.2014 - 12:37)
Работаю в госструктуре. У нас закупили несколько десятков Ауди. Немецких. В течении первого года у половины машин полетели двигатели и коробки передач. А вы говорите Автоваз.

Покупайте ВАЗы, из гаража вообще редко машины выезжать будут (зато ремонт дешевле).

ага, как поговорка, - ВАЗ, - единственный автомобиль в мире, который ломается не выезжая из гаража gigi.gif

Смех смехом, но правда, - посавил жику, все работало, утром пришел, либо троит, зажигание сбилось, либо ваще не заводится, или еще какая неводамая поебень заночь вылезла.

[^]
WinniPuh
14.02.2014 - 14:40
3

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (IСанчесI @ 14.02.2014 - 10:33)
"Мы делаем машины для того, чтобы продавать для них запчасти" faceoff.gif
ёбаные жидокапиталисты. им не выгодно делать качественно. no.gif
тот же двиг из 90х от бмв 320, 325, 520, 525 с ваносом (в народе -"плита") с огромным ресурсом под миллион!!! рядная шестерка, блок-чугун, привод ГРМ- ЦЕПЬ! Неубиваем практически. а стали делать вафлю. догадайтесь, почему? dont.gif

Работаю в строительстве. Знакомый начальник участка рассказывал: лет 7-8 назад строил в одной из областей РФ автосалон-сервисцентр Форд. Инвестор очень часто появлялся на стройплощадке и общался много с моим знакомым. Знакомый задал ему вопрос по проекту: "Почему автосалон занимает такую маленькую площадь по сравнению с сервисным центром?". На что инвестор ответил: "Ты думаешь я деньги зарабатываю на продаже автомобилей?"
Комментировать излишне!
Все производители перестали выпускать качественные и долговечные авто после 2000-2002 годов - НЕ ВЫГОДНО!!! Если раньше машины бегали по полмиллиона км, то сейчас до 100 тыс км бы дотянуть. Некоторые стараются и их машины ходят до 200-250 тыс км.
Прошлая машина была Тойота Королла 1987 г.в. Брал с пробегом 400 тыс км, проехал за 2 года 90 тыс км. Отдал отцу, он за 3 года ещё 50 тыс км наездил, примерно на 540 тыс км стуканул движок. На застучавшем двигателе отец доехал до дома примерно 300 км, машина так же продолжала заводиться и ехать. После вскрытия выянилось что разбиты два шатунных вкладыша в хлам, по износу поргневой группы пробег у неё тыс на 200-300 больше, поршня болтались, а кольца наверное уже под второй ремонт стояли. Вкладыши коленвала по номерам пробиваются как стандартные.
Был куплен низ двигателя с меньшим пробегом за 10к руб и машина побежала дальше. Вот это понимаю качество и надежность!!!!!

[^]
foxdenis
14.02.2014 - 14:43
1

Весельчак

Катался на ралли-спринтах на E36 320, классная, неубиваемая машина. У приятеля х5 не новый, он зимой через багажник залезает, т.к. замки все время мерзнут и если потянуть посильнее, обламывается какая то тяга и дверь надо разбирать. Разок он закипел на трассе, какие то вечные проблемы с задними стеклоподъемниками. В общем азиаты становятся лучшими.

[^]
oleeg29
14.02.2014 - 14:48
1

Рождённый в понедельник.

А я то думаю, нахрена их жечь стали в России)) а оно воно че gigi.gif

[^]
SMS83
14.02.2014 - 14:49
1

Весельчак

У меня есть двое знакомых, которые прям обожали БМВ. Один ездил на двух Х5-ых (один начала 2000-ых, второй конец 2000-ых.) первый разбил, второй заебся чинить. (из серьезных сначала коробка, затем двиг. кап.ремонт.) Второй знакомый купил БМВ Х5 новенький в 2012-ом году, продал ровно через год. Из сервиса не вылазил, из 12-ти месяцев 1,5 месяца в сервисе. Купил Кайена, уже год не нарадуется. Все машины немцы. Двое моих соучредителя ездили тоже на немцах. Один на А6, второй на Q7. Оба намучились с машинами. На Q7 в итоге трещина в зеркале цилиндра (не считая более мелких неполадок), а А6 глохла на холостых и ни один сервис (включая официалов) за 2 года так и не смог разобраться в проблеме.(и ТНВД меняли и по колесам стучали и стекла протирали). Один из них купил себе Хайлюкс Арктик Трак и ему на ТО на первых 10-ти тысячах заявили износ колодок передних на 60%, задних на 90%. Замена стоит 22тыс.руб. Менять не стал, но проверил. Износ 20% и спереди и сзади. И таких случаев у моих знакомых очень много. Я лично езжу уже на втором авто собранном на АВТОТОРе. Полтора года назад продал китайца, на котором благополучно проездил 6 лет, продал его с пробегом 150тыс. На ней только расходники и то не всегда, ибо некогда бывало. Сейчас у меня Опель Мокка, пробег 22тыс. правда года еще нет, но тьфу тьфу тьфу пока все норм. А теперь ИМХО: я считаю, что многое зависит от эксплуатации и контроля в обслуживании авто в сервисах. Большинство официалов на первом же ТО стараются поменять новые расходники авто на б/у. Заливают всякую дешевую дрянь вместо рекомендуемых масел, да и с качеством топлива у нас совсем бидэ.

[^]
denraz
14.02.2014 - 14:50
1

Хохмач

Цитата (AiG @ 14.02.2014 - 10:24)
Как показывает практика, то с любой машиной может не повезти. Я сборкой русской доволен. До этого ездил на немецкой сборке, разницы не вижу.

Смешно! был фокус 2 собран во Всеволжске.. Масла в коробке с завода было меньше залито почти на 1 литр!!! а мне "впаривали", про то, что должно притереться все, сейчас туго включается а потом, будет ок... НИКОГДА не берите авто нашей сборки, если предлагают только нашу сборку, откажитесь от этой марки ищите другую..

[^]
aurum74
14.02.2014 - 14:51
0

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2014 - 12:26)
Зашел на официальный сайт БМВ, там реально России нет, Грузия есть, а России нет.
http://www.bmw.com/com/en/general/dealerlocator/content.html

http://www.bmw.ru/ru/ru/index.html
или я ошибаюсь?! star.gif

[^]
Fastburn
0

Весельчак

http://www.autonews.ru/opinions/529d8f6ab0...ce28538c12f32f8

Вот нарыл в интернете. История о том как дилер не хотел чинить проблемную машину и с ними судился пострадавший. Я хуй знает почему говориться о массовости.

[^]
WinniPuh
0

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2014 - 15:20)
Цитата (WinniPuh @ 14.02.2014 - 15:14)
Цитата (Vurun @ 14.02.2014 - 10:32)
Цитата
знакомый купил Х6, я ехал и пытался понять, почему в машине за 4+ мультов скрипит обшивка двери.

У отца на Кайене за 60 тысяч тоже сверчки есть. Вопрос не в машине - а в дорогах.

Купил Хендай 3 года назад. Пока катался по Москве недели 2 балдел от тишины (сборка Корея). Поехал ставить на учёт на Родину, проехал Тульскую область туда и обратно - машина превратилась в погремушку! Новая машина! Потом месяца 3 из Москвы не выезжал - в салоне тишина. Поехал опять к родителям - сново скрип и грохот в салоне!
Пока катаешься по Москве в машине почти тишина, как выезжаешь за МО так начинается писец!
Всё-таки дороги играют большую роль!!!!
В 2013 в Тульской области значительно подремонтировали дороги, что только радует.

Приезжайте к нам, в Рязань, она вообще у вас развалится! gigi.gif

В 2012 году из Москвы в Рязань ездил к родственникам, дорога нормальная.
В 2010 году ехал из Тамбова в Москву через Рязань - от Тамбова до Рязани был полный пиздец! Местами скорость падала до 40 км/ч так как на большей можно было легко диски погнуть на ямах.

[^]
Lycian
14.02.2014 - 14:55
2

Ярила

Вопрос с падением качества продукции коснулся в основном еврпопейских производителей.
В Москве АТЦ Москва на каширке просто забит этими люксовыми машинами - бесконечные ряды состоящие целиком из X6, range rover, мерседесов ml... их очень много и все они свежие 2-3 года. Они безумно дороги в эксплуатации и вообщем не оправдывают своих денег!
И с другой стороны почти нет японцев, они единственные как мне кажется, ещё делают упор на качество. В частности тойота!
Отец 4 года проездил на Lexus GX470, кроме расходников на это время сломались лишь датчики подвески и ВСЁ! При чём ездил очень много брал в США с пробегом 65000 км., и по России проехал 280000 км. К машине вообще 0 вопросов, не убиваемая, узлы и агрегаты вечные, хлипкие европейцы и рядом не валялись.

[^]
сергей31
14.02.2014 - 14:56
2

Ярила

Цитата (j26 @ 14.02.2014 - 10:31)
Клеймо МАСТЕРА надо ставить на все детали, чтобы люди знали кому ебасос начистить!

И устраивать ежегодный день мастера. Когда всех мастеров выстраивают в ряд и каждый желающий им морды бьет

[^]
БохВащ
14.02.2014 - 14:58
0

ГУП "Ритуал"

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2014 - 10:39)
Цитата (Vurun @ 14.02.2014 - 10:32)
Цитата

У отца на Кайене за 60 тысяч тоже сверчки есть. Вопрос не в машине - а в дорогах.

У меня в "Трибеке" задний диван скрипеть сразу начал, на "финике37" ничего этого нет.

ай ну не надо)))
у меня ему два года,заебала скрипеть вся эта хуйня вокруг рычага АКПП
особенно в холода

[^]
Accelerator
14.02.2014 - 14:58
1

Приколист

Я же говорил что БМВ говно, а меня тут минусили.
Если денег девать не куда, бере мерен, не ошибёшься))

[^]
mangol
14.02.2014 - 15:05
2

Ярила

Забудте про качественные машины, место сборки значения не имеет, уже лет 10 как маркетологи победили инженеров, а маркетологам не выгодно делать качественные вещи, их реже меняют.

[^]
kostilda
14.02.2014 - 15:09
0

Шутник

Про пролетариат заговорил......на Автофрамосе 90% работников киргизы да таджики.....Автор убейся об стену

Это сообщение отредактировал kostilda - 14.02.2014 - 15:13

[^]
BlackCube
14.02.2014 - 15:09
1

Шутник

Да вообще накуй столько денег на автомобиль тратить.?.Я понимаю, там излишки, можно себе позволить от нечего делать..Но блять ,собирать три-четыре ляма и еще лезть в кредит чтобы купить тачку - это только в россии возможно, причем повально...Езжу на шкоде восьмого года, зроблена в чехии..и нормалек) пищит, едет и жрать мало просит), сломается и хуй с ней - починить не дорого... а спрос рождает предложения ,вот они и хуярят абы как да побольше

Это сообщение отредактировал BlackCube - 14.02.2014 - 15:12

[^]
kostilda
14.02.2014 - 15:13
0

Шутник

Про пролетариат заговорил......на Автофрамосе 90% работников киргизы да таджики.....

[^]
WinniPuh
14.02.2014 - 15:14
0

Цитата (IСанчесI @ 14.02.2014 - 14:39)
bombrun
Цитата
Не поленился, прошел по ссылке на источник.
Так вот: ответственно заявляю, что Сергей Асланян (автор статьи) - долбоеб и яркий представитель своей блядской профессии, хотя бы из-за этого:

Цитата
Увольнения уже объявлены и первым траншем за ворота отправляются 7500 человек, из них 5000 — тот самый пролетариат. На родном АВТОВАЗе они лишние, никчемные, бесполезные и опасные для производства.

Лишние? Никчемные?
У меня мама - инженер-конструктор 1-ой категории, делала очень сложные проекты по оснастке и пр. Попала как раз под это сокращение, расформировывают отдел. Ну и кто теперь, блждад, будет делать такой объем работ и на таком уровне? Выпускник местного политеха за 10000 руб в месяц? Ага, щаз. И пример далеко не единичный.

И вообще, заебало до усрачки это поливание говном ВАЗа. Пизданул "ваз говно, место проклятое, работают долбоебы", нахватал плюсов от себе подобных и счастлив. А попробовать копнуть поглубже, разобраться в причинах и понять, что тут собсно рыба с головы гниет, как и везде - это уже за пределом возможности единственной извилины, да и та промеж булок. Противно...

п.с. Сам родился в Тольятти, родители всю жизнь на ВАЗе проработали + практику проходил от универа - немного представления имею что там происходит.

agree.gif поддержу.

довелось мне "пообщаться" с нашим генератором самарским КЗАТЭ 115А, что ставят на люксовые 10-12-калины-приоры-гранты. (обычно на 80А) Вроде норм первое время. и напругу давал, и собран неплохо. НО БЛЯТЬ!!! через 1000км у этой суки стало скакать напряжение на ХХ. Разбираю-и что бы вы думали?! регулятор напряжения со щетками (который нового образца) -КИТАЙСКИЙ. Блять, КИТАЙСКИЙ СУКА... маркировка ТRT-5. который хуй найдешь еще!! воткнул 849-й, вроде ничего пока... А некоторые заводы у нас в стране вообще сплошь из китайского говна собирают важные узлы!!! Вот что и идет на конвейер АВТОВАЗа!!! чем, блять, дешевле-тем для них и лучше!! Уверен, что и на АВТОТОРе также. в тихую с шаолинями работают, вот и сыпется "бэха".... Горите в аду, пидарасы!! хрррк-тьху. mad.gif
ффух высказался.

Опять же моя Тойота Королла :)
После покупки проехал тыс 10 км, приехал к родителям и пропала зарядка аккумулятора. По прошлой машине (Москвич 2141 с двигателем ваз 2106) решил что проблема в регуляторе напряжения, позвонил другу у которого японцы с 90-х. Он сказал что смотри или обрыв провода или щётки. После разбора генератора оказалось что щётки стёрлись и не достают до контактных колец ротора. Ехать в Москву надо, а запчастей нет. Нашел у знакомых нерабочий регулятор напряжения от жигулей, выпаял щётки, с помощью напильника и какой-то матери подогнал размер, впаял, проездил год. Зарядка опять пропала, оказалось что щётки жигулёвские протёрли медные кольца ротора до дыр, толщина металла около 2мм, при том что от родных на медных кольцах была выработка глубиной около 0,3 миллиметра. Надо было сразу менять щётки на оригинал, а так попал на покупку ротора, хоть и б/у, за одно и подшипники поменял.

Регулятор напряжения, кстати, стоит оригинал 1987 г.в. Дэнсо.

Это сообщение отредактировал WinniPuh - 14.02.2014 - 15:16

[^]
brambr
14.02.2014 - 15:18
0

Юморист

У нас ранее было так.

Шло изделие, косяки технологами спрятаны или вылечены с вызовом в положение конструктора в цех.

Право брачной ночи у директора цеха, технологи стоят со свечкой, а уж потом мастера вперемешку с технологами. Выпускается изм.3 как правило уже боле-менее нормальное.

А сейчас как чванливые феодалы до цехов спускаются маркетологи и указующим перстом на конструктора, который уже смотрит на технологов, а мастера хватаются за голову, и в итоге выходит то, что мы имеем...

Делается не чтобы работало, а чтобы продать...

[^]
Fury
14.02.2014 - 15:29
0

Весельчак

Увы. Качество БМВ скатилось далеко вниз. Причем даже американской сборки! Сам был свидетелем нескольких случаев, когда у новых гарантийных машин появляются проблемы, причем довольно серьезные. А про отношение так называемых "диллеров" это отдельная песня. В частности хочу предостеречь от такого убогого диллера, как "Авилон". Обходите его стороной. Не от одного человека слышал такие предупреждения. Как это ни прискорбно, но в данный момент обобщая можно сделать вывод (да простят меня владельцы баварцев), что БМВ - ГАВНО!!!

[^]
Lycian
14.02.2014 - 15:32
0

Ярила

Вообще считаю в наше время разницы, что покупать нету.
Например знакомый купить Ваг поло седан, мэд ин Калуга, так у него на 6000 км. двигатель затарахтел как дизель, дилер отъебался типо ездит же и ладно. Потом пошли сверчки, дерганья в акпп при переключениях...
Брат троюродный 3 года ездит на Лифан Солано, за 70 тысяч. только расходники и пара мелочей.
Это я к чему - хватить гоняться за брендами! Если это конечно не ролс ройс с пожизненной гарантией)))
Шанс купить брак одинаков, что у немцев, что у французов, что у китайцев, ну может быть, повторюсь, японцы ещё как-то пытаются держать планку.

[^]
mangol
14.02.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 14.02.2014 - 13:23)
Ребята покупайте японские автомобили!!! Ну сколько то можно на грабли наступать!!!!

Ты это владельцам субару расскажи, они поржут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130361
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх