Корейцы научились делать приличные автомобили, троллинга псто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
notabusekeyboard
19.08.2013 - 19:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 19.08.2013 - 18:42)
Да что ты? дизель и бензин не отличаются.
С хера ли?
Я привел киа в максимальной комплектации. Бмв в средненькой.
Так что с ценой фейл.
Так что там со стоимостью то? Мне не интересно про запись в ключе.
Сколько надо отдать денег жадному дилеру, когда придет пора менять масло, фильтра и прочее?

Ps пока только словоблудие в стиле бмв есть бмв, конкретики 0.

Хотя пока соглашусь с одним. Стоимость бренда у корейцев ниже.

184 и 184 л.с. бензин пошустрее, дизель поэкономичнее, я и писал - разница небольшая.

в чём фэил в цене? тебе нравится покупать опции, мне нравятся получать за те же деньги динамику и управляемость и каждую третью заправку бесплатную по сравнению с киа. За установку доп опций на лучше управляемый автомобиль я готов переплатить сверх, на то они и опции, а рулёжкой уже не дооснастишь.

Тема про дизайн вообщето, и за одни и те же деньги продаётся машина и её подобие в плане дизайна.

машины со схожими движками стоят около 1.2-1.4,
только за год киа уже теряет 200, посмотри по автору

на бмв без опций, интервал замены масла можно посмотреть в бортовом компьютере, и не только масла... это ещё с 80-х штатно

какую тебе конкретику? всё есть в интернете масло 2000-2500, замена 1000,+ фильтры 750 масл.= 4250
2000 возд, 1500 сал, можно самому 10 мин, можно в любом сервисе за 300, можно у дилера за 1000-1500 заменить. От 7000 до 9000 получается, цифры у разных дилеров разные. Но на топливе экономится за период межсервисного пробега около 5 баков горючего.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 19.08.2013 - 19:44

[^]
kelchin
19.08.2013 - 19:41
3

Ярила

не люблю я корейцев.....они собак едят.... dont.gif

[^]
Kosya2011
19.08.2013 - 19:42
0

Ярила

Например, Соната, её еще с 90-х называли корейский Мерседес. И сколько прошло времени - только лучше становится.

[^]
Minotavr
19.08.2013 - 19:44
8

Ярила

Как вообще можно сравнивать корейские авто с немецкими? Тем более говорить о каком-то бизнес-классе корейском? Я ездил и на японце и на немце, сейчас как раз - кореец, киа. Я вот что могу сказать по своему опыту - корейские автомобили - отличный недорогой вариант для тех, кто ценит относительный комфорт и современные технологии, но не имеет возможности или желания содержать действительно шикарные авто. Мне мое корейское авто не доставляет никаких проблем (ттт), возит мою ж, кушает немного, не ломается, что ломается - чинится по гарантии. Вот недавно облез руль. Напыление там было красивое на "коже". Ну у всех облазит киа он! Ну так поменяли на новенький, с другим материалом, мне еще больше понравилось. За год заскрипело сидение пассажирское - так полозья поменяют по гарантии. То есть проблемы есть, но такие - прям совсем мелочи жизни.
А вот мицубиси была. Паджерик. ПИЗДЕЦ сколько в него было вложено. В ремонт. Но...он ездил по грязи. По глубокому снегу. Прокатил меня по Карелии. Давал чувство уверенности типа "не ссы, прорвемся". Этого нет у киа. И немец был. 7 секунд до сотни. Просто валит! Сидиш в нем и чувствуешь - жизнь приносит новые удовольствия! Едешь и понимаешь - ты можешь быть быстрее как минимум половины попутных авто. Ты сможешь обогнать фуру там, где раньше даже и не думал. Ну и вообще ощущение, как в детстве, когда получил долгожданную, действительно классную и дорогую игрушку. Но за это надо платить - и то, и ремонт - очень дорогие. Но те, кто нормально зарабатывают, этого не ощущают.

[^]
nosoff
1

Шутник

А где пост сравнения Калины с Мерсом?

[^]
Voodoolabar
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Prufed @ 19.08.2013 - 20:36)
Да уж... этот кореесрач уже достал.
Есть ребята, здравые мысли пишут.

Согласен с мнением, что если пересел с лады или какого-нибудь рено логана на корейский автомобиль, то, конечно, автомобиль кажется хорошим...
А если же повладел европейской машиной, то корейцы не кажутся хорошей машиной, обычной - да, но хорошей никак...

Я понимаю Voodoolabar, понимаю, но не разделяю его точку зрения.
BMW сравнивать с Оптимой?? BMW вообще сравнивать тяжело. Ты либо влюбляешься в нее насовсем, либо понимаешь, что не твое это. Но для этого нужно ей владеть какое-то время, либо пользоваться ей несколько дольше, чем "товарищ довез до дома" .

Мне не нравятся корейские автомобили, совсем не нравятся. Но я нигде не сказал, что это говно... В отличие от коррефилов, которые слюной брызжут, говоря, что немцы-говно, и все у них говенное.

Да мне нравится дизайн интерьера у моего Пассата, да свистелки-перделки и синие лампочки отсутствуют, и цифры на приборах не вверх ногами по кругу, и аудиосистема нормального вида, а не криволинейных форм а-ля Ponosonik.
По надежности мне сложно судить, мне сказали, что мне просто повезло с Пассатом. У жены была Поло (не седан) испанского завода, за 3 года - с 2008 по 2011, не сломалось ничего, пробег правда небольшой около 50 тыщ
За все ТО отдал в общей сложности тыщ 20 рублей... Хорошая была машинка. Тоже, наверное, повезло. Сейчас у нее BMW 116i 2010 года, к 40 тыщам пробег. Тоже ни одной претензии не могу предъявить к ней. К овсему прочему еще и красива.

З.Ы.:
Сейчас посмотрел, ради интереса, форумы про киа, раз уж мне начали тыкать в форумы Пассатные. Ну жалоб немало нифига.
Почитал темку про то, кто с чего пересел на Киа Сид. Умилился до слез. У тех кто с тазов пересел, самые восторженные отзывы, остальные - кто с 15 летних европейцев, кто с других корейцев... В общем, показательно...

Так было всегда.
Когда я сел на вектру б после классики, я писялся от восторга, друг сел на мондео 2 после 99.
Мы катались и думали, ну куда лучше? Но ведь прет, рулится, тормозит....

Потом восторг поутих и 115 лошадей казались уже на таким огромным табуном.
Потом был понтиак, настоящий, американский, с абсолютно другой философией, но в нем тоже был кайф, потом лексус, крайслер.

Сейчас я стал относиться машине как к машине. Нет идеального автомобился, сейчас все примерно одинаково уныло, одно чуть лучше в подвеске, другое чуток лучше по динамике, но все это одно и тоже в разных обертках.

Идеальной машины нет, кому то нравится драйв, а кому то комфорт

[^]
Anatolevich
19.08.2013 - 19:48
1

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 19.08.2013 - 19:39)
184 и 184 л.с. бензин пошустрее, дизель поэкономичнее, я и писал - разница небольшая.

на бмв без опций, интервал замены масла можно посмотреть в бортовом компьютере, и не только масла... это ещё с 80-х штатно

Ну не знаю как на счет пошустрее, тестил 520i, взял 520d - субъективно дизель значительно веселее. А заправился за 8 000 км. 7 раз:)

Интервал ТО - 15 000, но она сама на него зовет, в компьютере показывает износ колодок, уровень масла и т.д.

Взял после вольво ХС70.

[^]
severniyuser2
19.08.2013 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Prufed @ 19.08.2013 - 17:36)

Да мне нравится дизайн интерьера у моего Пассата, да свистелки-перделки и синие лампочки отсутствуют, и цифры на приборах не вверх ногами по кругу, и аудиосистема нормального вида, а не криволинейных форм а-ля Ponosonik.
По надежности мне сложно судить, мне сказали, что мне просто повезло с Пассатом. У жены была Поло (не седан) испанского завода, за 3 года - с 2008 по 2011, не сломалось ничего, пробег правда небольшой около 50 тыщ

VW даже с японцами сравнивать бесполезно. Я с фв на тоёту пересел, это культурный шок, если у неё к тому же не будет безупречной надёжности, то следующая машина опять будет немецкой.

А корейцы хороши не притязательный покупателям, которым фишки важнее качества и комфортма. Опять же какой кореец отездит 15 лет без капитальных вложений? Это уже не все немцы с японцами могут.

[^]
гиксос
19.08.2013 - 19:53
6

Приколист

Цитата (Prufed @ 19.08.2013 - 19:36)
Да уж... этот кореесрач уже достал.
Есть ребята, здравые мысли пишут.

Согласен с мнением, что если пересел с лады или какого-нибудь рено логана на корейский автомобиль, то, конечно, автомобиль кажется хорошим...
А если же повладел европейской машиной, то корейцы не кажутся хорошей машиной, обычной - да, но хорошей никак...

Я понимаю Voodoolabar, понимаю, но не разделяю его точку зрения.
BMW сравнивать с Оптимой?? BMW вообще сравнивать тяжело. Ты либо влюбляешься в нее насовсем, либо понимаешь, что не твое это. Но для этого нужно ей владеть какое-то время, либо пользоваться ей несколько дольше, чем "товарищ довез до дома" .

Мне не нравятся корейские автомобили, совсем не нравятся. Но я нигде не сказал, что это говно... В отличие от коррефилов, которые слюной брызжут, говоря, что немцы-говно, и все у них говенное.

За все ТО отдал в общей сложности тыщ 20 рублей... Хорошая была машинка. Тоже, наверное, повезло. Сейчас у нее BMW 116i 2010 года, к 40 тыщам пробег. Тоже ни одной претензии не могу предъявить к ней. К овсему прочему еще и красива.

З.Ы.:
Сейчас посмотрел, ради интереса, форумы про киа, раз уж мне начали тыкать в форумы Пассатные. Ну жалоб немало нифига.
Почитал темку про то, кто с чего пересел на Киа Сид. Умилился до слез. У тех кто с тазов пересел, самые восторженные отзывы, остальные - кто с 15 летних европейцев, кто с других корейцев... В общем, показательно...

ну да, ты прав, те кто сел с лады на корейца они мыслят шаблонами, один большой шаблон в голове" КАКАЯ у меня ПИЗДАТАЯ ИНОМАРКА, да она охуенная,да она самая пиздатая в мире ВЖИН ВЖИН " также мы ни разу не рассматривали ОДНОЛДКАССНИКОВ других бренов, таких как корола, лансер, пежо, ситроен. нахуй нада, нам же лишь бы подешевле, да и похуй что метал из фольги, который мнется от нажатия руки ( краш тест 5 звезд), мне похуй на метал, мне силовой каркас безопасности и подушки важнее( в базе 6 подушек было)
я пересел с лады на сид (но когда я садился в сид, а затем пересаживался в королу( о да это её одноклдассник), я был не готов переплачивать за бренд 100 руб, а также мирится с охуенной надежностью короллы, котороая стоит дорого (ТО каждые 10 тыс.)
Я вообще не рассматривал, ни 10 летних ауди, которая лучше сонаты, ни даже мерс в 140 кузове, ине нужна была городская машинка взамен лады, котороя возила бы мою жопу до работы, до дачи, до магазина и чтоб поэкономней всё это передвижение происходило. это был моя первая иномарка отходила 100 тыс, продал, продал не из-за того что у меня она сгнила, или из ремонтов не вылазил, а продал по причне того, что миз нас сделали нацию потребителей, меняющих машины раз в три года, телефон раз в год.
Купил оптиму-нихуя не жалею, она такая же как соседская камри, по всем потребительским качествам и я уверен, что мы в один год, т.е. через три года поменяем наши тележки, скорее всего я возьму соренто, а он хайлендера так же на три года.

[^]
FedorDK
19.08.2013 - 20:00
0

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 19.08.2013 - 14:23)
Ничего не понял, афтор сам себя тролил?

Хотя по боку. Красивые ведра.

Корейцы -немногие , кто в РФ дает 5 лет гарантии! оНИ следят за базаром и какчеством.

Себе взял бы корейца. А так, будет шевроль...

Возьми каптиву, будет корейский шевроль. dont.gif
Как у меня. Дешёво и сердито. biggrin.gif
Он же Saturn Vue, GMC Terrain, Holden Captiva и прости господи Daewoo Winstorm. cool.gif
Хотя можно и переплатить за ксенон и фенечки рублей 400-500 до хундая. Хундай теперь премиум-сегмент.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.08.2013 - 20:04

[^]
notabusekeyboard
19.08.2013 - 20:02
0

Ярила

Anatolevich

пятёрка в другой ценовой категории, от 1.6? мы сравниваем тройку и оптиму
пятак она тяжелее тройки, вот дизель её лучше тягает из-за крутящего момента

Расход 6Л? смешанный скорее всего, у тройки с таким мотором в городе 6л не в экономном режиме.

С опцией "комфортные сидения" - это совсем другая машина, правда и цена у сидух как у небольшого автомобильчика.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 19.08.2013 - 20:08

[^]
trapezund
19.08.2013 - 20:06
-2

Ярила

Цитата
Хоть что за ауди и какого года?

а какая раздница, раз старое ведро? купите себе нрвую приору и тащитесь - онажэ ноуайа )))))))

[^]
Ptizo
19.08.2013 - 20:10
0

Говорун

Мне как-то похуй на ваши понты с происхождением. Корейцы давным-давно научились делать годные автомобили, которые хорошо ездят. На автомобили, которые нежно тешат ЧСВ владельца мне поебать.

[^]
dynamik995
19.08.2013 - 20:11
2

Шутник

Говорите корейцы копируют с немецких брендов? Кому немцы нужны, они уже не те! Щас очень многие автопроизводители очень серьезно воспринимают конкурентов из Кореи! Раньше может быть и копировали, но щас все поменялось, щас они сами делают, а немцев все жмут, и качество у немцев уже не то...

С какого автомобиля скопировали:
- RIO/Solaris
- Ceed
- Cerato
- Optima
- Sportage
- Sorento
- Mohave

Очень многие берут Рио!
Есть некоторые исключения, которые берут Поло и думают что у них немец.

- Sportage - признан автомобилем года в России
- Optima - самая продаваемая на территории США
- Cee`d -сразу после выхода завоевал множество наград, его показали в Топ Гир, и не сказали ничего негативного.

Да, Корейцы еще никогда не были в Премиум сегменте, но они вошли в этот рынок 5-7 лет и они станут жать!

Автомобили продаются, капитал у концернов Кореи увеличивается, а это значит новые разработки и т.д

Кстати, на день премьеры Qouris -было продано 11 штук автомобилей более чем за 2 млн - это отличный показатель!

[^]
trapezund
19.08.2013 - 20:11
-4

Ярила

Цитата
Корейцы давным-давно научились делать годные автомобили, которые

выйгрывают в формуле или париж - дакар?

Добавлено в 20:13
по моему новый ситроен получше будет корейско - китайских каров

[^]
dizmaz
19.08.2013 - 20:16
0

Весельчак

Бред какой-то, собрались владельцы карейских бюджетных жоповозок и обосрали новый мерседес ппц
фото самые ущербные подобрали еще

http://www.youtube.com/watch?v=S77CDdy7Tew (вот не рекламный обзор, просто внешний вид)

Это сообщение отредактировал dizmaz - 19.08.2013 - 20:16

[^]
Ptizo
19.08.2013 - 20:17
1

Говорун

Цитата (trapezund @ 19.08.2013 - 21:06)
Цитата

а какая раздница, раз старое ведро? купите себе нрвую приору и тащитесь - онажэ ноуайа )))))))

А вы собираетесь надрачивать на хуй знает какую древнюю ауди лишь на основании, что "онажэ ниметскайа"?

[^]
kilsab
19.08.2013 - 20:20
2

Приколист

Отъездил на Хендай Акцент 120 тысяч поменял по гарантии спидометр и стойки+втулки переднего стабилизатора. (Ну и расходники разумеется)
Пересел на Фокус (будем считать европейцем) на 70 тысячах - замена автомата по гарантии, на 100 тысячах 3 рычага спереди и вся! задняя подвеска под замену (8 рычагов). Стиль вождения и не менял. У друга соната - под 300 тысяч пробег, он еще в нее не лазил, даже амортизаторы родные. Второй друг - ауди а4 2.0 fsi от замены до замены масла доливает еще литров 7. Пробег 90 тысяч- продает пока коробка-вариатор живая, боится до 100 недоходит. Следующий октавия 1.4 tsi мотор зимой не прогревается вообще - пришлось покупать электроподогреватель за 30 тысяч, в турбине периодически заслонку заедает, боиться что до 100 тысяч мотор не доживет. + качество покраски говно - пороги настыке с дверями протираются до металла.
З.Ы. Следующим авто будет опять Кореец, потому что атмосферный мотор и нормальный автомат.

[^]
trapezund
19.08.2013 - 20:21
0

Ярила

Цитата (dynamik995 @ 19.08.2013 - 20:11)
Говорите корейцы копируют с немецких брендов? Кому немцы нужны, они уже не те! Щас очень многие автопроизводители очень серьезно воспринимают конкурентов из Кореи! Раньше может быть и копировали, но щас все поменялось, щас они сами делают, а немцев все жмут, и качество у немцев уже не то...

С какого автомобиля скопировали:
- RIO/Solaris
- Ceed
- Cerato
- Optima
- Sportage
- Sorento
- Mohave

Очень многие берут Рио!
Есть некоторые исключения, которые берут Поло и думают что у них немец.

- Sportage - признан автомобилем года в России
- Optima - самая продаваемая на территории США
- Cee`d -сразу после выхода завоевал множество наград, его показали в Топ Гир, и не сказали ничего негативного.

Да, Корейцы еще никогда не были в Премиум сегменте, но они вошли в этот рынок 5-7 лет и они станут жать!

Автомобили продаются, капитал у концернов Кореи увеличивается, а это значит новые разработки и т.д

Кстати, на день премьеры Qouris -было продано 11 штук автомобилей более чем за 2 млн - это отличный показатель!

дружище, если вы испытываете трепет желания перед этими достойными Вас машинами - вперёд.......я их точно не достоен, будем довольствоться фольцыками,бэхами и мэрдэсосами......ну или машинами с четырьмя кольцами )))))))

[^]
notabusekeyboard
19.08.2013 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 19.08.2013 - 20:10)
Мне как-то похуй на ваши понты с происхождением. Корейцы давным-давно научились делать годные автомобили, которые хорошо ездят. На автомобили, которые нежно тешат ЧСВ владельца мне поебать.

Комплексы?

В европе почти нет корейских машин, там все тешат ЧСВ?

[^]
Shalha
19.08.2013 - 20:25
0

Шутник

Сомнительно, что кто-то по фото интерьер мерсюка и корейца перепутает..
Уже на фото №2 - акустика Burmester - какой уж тут кореец rolleyes.gif

[^]
trapezund
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 19.08.2013 - 20:17)
Цитата (trapezund @ 19.08.2013 - 21:06)
Цитата

А вы собираетесь надрачивать на хуй знает какую древнюю ауди лишь на основании, что "онажэ ниметскайа"?

она амуенная, сегодня чувачок на кэмри мне фарами поморгал в трубу, я на гашетку нажал и он гдето отстал, потом на заправке он подъехал, я собаку с кофеином усорбировал опосля заправки и спросил я его - зачем дескать моргал? он говорит что и сам не понял зачем......вот и его кэмри 3,5 и ауди 2,2 отакот

[^]
stairsup
0

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 19.08.2013 - 20:35)
Я так понимаю на все как минимум ездили, а то и владели, раз уж такие смелые заявления.

Я живу в Грузии. Средняя цена на топовые авто:
CLS AMG 2005г.в. цена 25тыс. у.е.
CL55 AMG 2005 г.в. цена 10-16тыс. у.е.
E-class AMG - 23-27тыс. у.е.
BMW M5 2005 - 20-30тыс. у.е.
BMW M3 2005 - 13-17тыс. у.е.
BMW X5 2009 г.в. 25-30тыс. у.е.
AUDI A6 2007 г.в. от 11 тыс. у.е.
Нет транспортного налога, так-что кое-какой выбор есть.
В салонах стоят хюндаи и киа по цене дизельного X5 года 2008, только нужны они тем, кто в кредит живёт.
Цитата

Современный дизель выигрывает у бензина по всем параметрам. Крутящий момент такой, что сводит с ума.

Это сообщение отредактировал stairsup - 19.08.2013 - 20:29

[^]
DmitryMux
19.08.2013 - 20:30
0

Хохмач

у меня друг ярый противник тазов и корейцев до такой степение , что мы чуть ли не деремся отстаивая свое мнение .и да лет 10 -15 назад я бы с ним полностью согласился , но сейчас корейци делают авто абсолютно такого же качества как тоета хонда ниссан и прочие (большая тройка и лхус с инфой не в счет)

как то в меге залез посидел в кию не помню если честно какая была biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif но это был сиданчик "С" класса достаточно комфортный и вместительный , интерьер приятный все эргономично и на своих местах ПЛАСТИК!!!!!! не дешман мягкий все состыкованно и все качественно . а это все потому что ниссан и тойота уже практически не конкуренты им по сути тот же хуй в другой руке сборка , материаллы все тоже самое фактически.

ну а про наш автопром смысла нет говрить , автоваз это тупо , как ниже пост про кота гангстера который отмывал деньги в прачечной , так вот у нас эта прачечная это автоваз только замудренней.

PPS

лучше бы блять волги делали новые

[^]
Eximer
19.08.2013 - 20:30
0

Весельчак

Так мы от владельцев BMW внятных аргументов и не добились.
У самого в семье мерс беха 2013 и форд фокус 2012. Ну чтоб разница охуеть между машинами не скажу. Каждая соответствует своей цене. До этого был киа сид, за 3 года эксплуатации никаких проблем не было - все штатно.

Это сообщение отредактировал Eximer - 19.08.2013 - 20:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132321
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх