Корейцы научились делать приличные автомобили, троллинга псто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exposur
19.08.2013 - 18:56
0
Статус: Offline

Приколист

Стал бы Burmester связываться с корейцами, ага cranky.gif disgust.gif

[^]
Блогхастый
19.08.2013 - 18:56
0

Пиздакрут

Сравнили хуй с гусиной шеей! faceoff.gif

ЗЫ: Да и пост рекламный... хоть nemihail и числится у меня во взаимных друзьях в ЖЖ, но этот пост - незамысловатая заказуха. Пойду, пожалуй, отфрендю его. lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19.08.2013 - 19:00

[^]
Voodoolabar
19.08.2013 - 18:57
1

тролль лжец и девственник

Цитата (notabusekeyboard @ 19.08.2013 - 19:52)
Цитата (Демотиватор @ 19.08.2013 - 18:41)
Две недели назад приобрел новый Ceed - не нарадуюсь!!!

У тебя впереди ещё долгий интересный путь автолюбителя. За горизонтом мир независимых, подруливаемых, задних подвесок, турбин с двойной крыльчаткой и прочих "новых" изобретений.

У сида сзади многорычажка, подруливающая, так что не надо.
А турба не всегда есть хорошо, тут кому что.

[^]
xDoZeRx
19.08.2013 - 18:58
1

Балагур

Цитата (stairsup @ 19.08.2013 - 19:42)
Вступлю в срач. Пересев из кабины БМВ X5 в Santafe можно охуеть от ужаса. Из X3 в FX35 картина не меняется, С мерса E класса года 2005 в новую Сонату - то же самое, - т.к. кожа - говно, подсветка -говно, пластик наихуёвейший. Просто те, кто не ездил на нормальном авто, или те, кто с автоваза и волг перепрыгнули на корейцев, те очень уверены, что они ездят на самых лучших машинах. Ребята, у корейцев хороший PR-щики и дизайн, но в остальном нет того удовольствия. Металл - фольга. Толкали друга зимой, засел на льду, случайно жопу ладонями промяли. Круто да? А Бэха 5-ка сделана на совесть, хер её помнешь, каркас очень прочный. Другой знакомый на корейце в аварию попал, лобовое столкновение, машина сломалась пополам. Слава Богу все живы.
Есть ли среди корейцев модели, которые вспоминают, как 124 кузов, или 626, или skyline например?
Ещё аргументы?
p.s. Ни один кореец не даст того ощущения от вождения, какое может дать Е-шка, 5-ка, RS4 ets.
В случае с корейцами вы думаете, что купили крутую машину, а реально вас наебали, впихнув сарай со 150 кобылами на борту, которые никуда не едут.

А откуда у них будут тебе кузова как 124 ??? они молоды на рынке машин.... на рынке хороших машин... им можно только поаплодировать bravo.gif 15 лет основательно на рынке, а их уже сравнивают с МЕРСЕДЕСОМ и БМВ, а не с Фиатом каким-нибудь!!!

как Ешка 2005 говно??? А вот в 2005 такие же люди орали что-то похожее, только вот Ешку 2005 и выгораживали...+))

Тут как рас у немцев ПИАРщики хорошие )))) тут кожу чуть подтянули, там подлатали... и опа выложи ещё сто тыш мильёнов мы рестайль БЭХИ сделали....)))

Про кузова не спорю....

зы - RS4 - Вы бы ещё с самолётом в одну линию обычную гавно Е-шку поставили.

Но всё же.. бемеве, мерсЕдес, ауди или киа и хёндай бизнес класса.... это всё же машины!!!!... и как я рад что у меня одна из этих машин, а не ВАААаааЗЗЗЗ...... sm_biggrin.gif

[^]
ParboiL
19.08.2013 - 19:06
4

Ярила

Voodoolabar Смысл спорить с бла-бла-бла? Если ты реально знаешь предмет беседы (это видно из сообщений), то с другой стороны просто каша. Никакой конкретики так и не прозвучало. Просто хуже, еще далеко, это не то, я знаю... И все в таком духе. Я когда то так же думал, собственно корейца случайно купил. Ждал Opel по предзаказу, гулял мимо ОД KIA и решил тест-драйв пройти, так для общего развития. В итоге покатался, порыл инет на предмет отзывов, нареканий и цен на обслуживание и купил smile.gif

[^]
Sochinskiy
19.08.2013 - 19:12
3

Teddy bear

Последние 4 года ездил на корейце. Сейчас поменял машину и взял... корейца! И ниразу ещё не пожалел о своем выборе! Кроме того, немцы слегка прихуели с ценами на свои авто, вот именно поэтому они и становятся непопулярны...
Будкщее за азиатами, причем не только корейцами, но и китаезами! Хотя пока рулят праворукие япошки! Немцы тихо курят в сторонке... dont.gif

[^]
trapezund
19.08.2013 - 19:14
0

Ярила

всё спижжена аказуица )))))))))

[^]
Voodoolabar
19.08.2013 - 19:15
2

Цитата (ParboiL @ 19.08.2013 - 20:06)
Voodoolabar Смысл спорить с бла-бла-бла? Если ты реально знаешь предмет беседы (это видно из сообщений), то с другой стороны просто каша. Никакой конкретики так и не прозвучало. Просто хуже, еще далеко, это не то, я знаю... И все в таком духе. Я когда то так же думал, собственно корейца случайно купил. Ждал Opel по предзаказу, гулял мимо ОД KIA и решил тест-драйв пройти, так для общего развития. В итоге покатался, порыл инет на предмет отзывов, нареканий и цен на обслуживание и купил smile.gif

Я согласен, что до бмв мерса ауди онине доросли, но они идут вперед семимильными шагами.
3 года назад, у корейцев usb был в базе, а хонда за это просила денежку, как и за mp3.
цены на то вполне вменяемые, опять таки, нет таких явных косяков. Движки надежные, дизеля одни из лучших. 2.2 crdi, который на соренто и санта фе просто сказка.
Коробки честные автоматы, не вариаторы и не дсг.

Вот если нужна нормальная машина, без понтов аля " как рулится бмв не рулится ничего". "за прицел на капоте можно и перплатить", то вполне нормальный выбор.

Почитай авторевю, им на тест попал кворис, почти всем он понравился, а учитывая цену в 2 раза ниже чем у конкурентов, очень годный вариант.

[^]
ParboiL
19.08.2013 - 19:21
2

Ярила

Voodoolabar Так вот тут сравнивают авто в одну +/- стоимость. Класс разный, аудитория тоже, но тем не менее Kia vs BMW:

Не самый с технической точки зрения полезный обзор, но кому надо выводы сделает gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 19.08.2013 - 19:22

[^]
sibirnsk
19.08.2013 - 19:24
-1

Хохмач

кто кореец ты что упоротый?Лови наркомана

Корейцы научились делать приличные автомобили

[^]
flamel1989
19.08.2013 - 19:24
1

Хохмач

у друга на KIA magentis после года эксплуатации крыша зацвела. Ни сколов, ни царапин небыло, просто пятнами коррозия пошла, при том, что машина позиционируется как седан бизнес-класса (!!!) до этого у него была spectra и тоже куча косяков. В общем после магентис зарекся он корейцев иметь и перешел на фольксваген.
Сам в свое время чуть хендай солярис не купил, да несложилось, к счастью)

забыл добавить, что текущие модели киа и хендай по цене зачастую дороже европейских автомобилей, что никак не логично.

еще вспомнил. знаю человека, который на новом киа сид 6!! шесть! раз менял сцепление по гарантии (механика), ибо ломалось и машина вставала.

Это сообщение отредактировал flamel1989 - 19.08.2013 - 19:29

[^]
Voodoolabar
19.08.2013 - 19:27
2

Цитата (ParboiL @ 19.08.2013 - 20:21)
Voodoolabar Так вот тут сравнивают авто в одну +/- стоимость. Класс разный, аудитория тоже, но тем не менее Kia vs BMW:

Не самый с технической точки зрения полезный обзор, но кому надо выводы сделает gentel.gif

Ну кворис надо сравнивать с 7, а не с 5.
А эта пизда кроме раздражения у меня ничего не вызывает.
Смотрел пару ее роликов. Бред и чушь.

[^]
гиксос
19.08.2013 - 19:27
9

Приколист

сравнивают 5-ку, 6-ку и Е-ку с оптимой, да вы охуели я Вам скажу.
Оптиму надо сравнивать с мондео, пежо 508, камри, тиана, 6-ка новая, соната та же. Вот где её стихия, вот у кого она отбирает продажи во всем мире.
Немецка тройка она ни с кем не соревнуются кроме как с собой, у них междусобойчик на протяжении десятков лет. Клали они хуй на американцев, японцев и корейцев, своя философия, свои клиенты и люди покупающие эти бренды на протяжении всей жизни в другую сторону и смотерть не будут, эит бренды не ширпортеб и не массовый продукт.
А тот класс машин, что указан выше это ширпотреб, всё одинаково, можно даже сказать унифициоровано здесь всё, усреднено, ни тебе пиздатой управляемости, ни пиздатых мотором, ни пиздатого запаха встроенного ионизатора и именно здесь корейцы берут дизайном своих машин.
Пример: у тебя в ванной стоит какая мыльница? пиздатая стеклянная на пиздатых ножках, рифленная с пиздатым узором внутри( как у меня, посмтори фото)???? или обычная советская пластиковая мыльница? ВОТ!!!! ключевой момент, товары ширпотреба всегда выбирают глазами, тем более если цена будет одинаоковй, а потребительские свойства остануться теми же!!! Ну вот я выбрал глазами свой автомобиль класса D, и по потребителсьиким качествам и стоимостью на вторичке и стоимости всей этой хуйни которая сопровождает автомобиль на протяжении всей жизни ОДИНАКОВА среди одноклассников.
p/s/ а люди привыкшие к качественным вещам купят пиздатую дизаинерску мыльницу сделанного из кевлара и с охуенно хитрой системой вывода воды!!!

Это сообщение отредактировал гиксос - 19.08.2013 - 19:29

Корейцы научились делать приличные автомобили

[^]
Voodoolabar
19.08.2013 - 19:28
0

Цитата (flamel1989 @ 19.08.2013 - 20:24)
у друга на KIA magentis после года эксплуатации крыша зацвела. Ни сколов, ни царапин небыло, просто пятнами коррозия пошла, при том, что машина позиционируется как седан бизнес-класса (!!!) до этого у него была spectra и тоже куча косяков. В общем после магентис зарекся он корейцев иметь и перешел на фольксваген.
Сам в свое время чуть хендай солярис не купил, да несложилось, к счастью)

Может машину перекрашивали? Ну странно, что без сколов крыша за год зацвела.

А сами чего выбрали?

[^]
stairsup
19.08.2013 - 19:29
1

Приколист

Цитата
как Ешка 2005 говно??? А вот в 2005 такие же люди орали что-то похожее, только вот Ешку 2005 и выгораживали...+))

Ешка гонь, особенно заряженная. Если сравнить АМГ Е-класс и RS6, то вообще неизвестно кто кого. Разные по характеру, но обе очень сильные.
Сравнивать с Фиатом нет смысла. Фиат сдулся в начале 90хх, как и все итальянцы, кроме Ferrari.
Цитата
цены на то вполне вменяемые, опять таки, нет таких явных косяков. Движки надежные, дизеля одни из лучших. 2.2 crdi, который на соренто и санта фе просто сказка.
Коробки честные автоматы, не вариаторы и не дсг.

Дизели самые лучшие и надёжные у немцев. Знаю авто с такими пробегами, закачаешься. Это к слову. У корейцев качество материалов хуже намного, на этом они и выигрывают. В наше время не проблема закупать самую дешёвую кожу где-нибудь в Зимбабве, а метал у Китайцев за бросовые цены. Все производители в одинаковых местах покупают материалы, другое дело, что качество конечного продукта разное, т.к. человеко-часов потрачено разное количество, отсюда будет исходить долговечность продукта. Корейцев из 90хх мало в живых, т.к. они все сгнили.

Это сообщение отредактировал stairsup - 19.08.2013 - 19:31

[^]
ParboiL
19.08.2013 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 19.08.2013 - 20:27)
А эта пизда кроме раздражения у меня ничего не вызывает.
Смотрел пару ее роликов. Бред и чушь.

Там двое на обзоре. Мужик более толковый shum_lol.gif

Цитата (гиксос @ 19.08.2013 - 20:27)
Оптиму надо сравнивать с мондео, пежо 508, камри, тиана, 6-ка новая, соната та же. Вот где её стихия, вот у кого она отбирает продажи во всем мире.

Верно agree.gif

[^]
Voodoolabar
19.08.2013 - 19:32
1

Цитата (гиксос @ 19.08.2013 - 20:27)
Немецка тройка она ни с кем не соревнуются кроме как с собой, у них междусобойчик на протяжении десятков лет. Клали они хуй на американцев, японцев и корейцев, своя философия, свои клиенты и люди покупающие эти бренды на протяжении всей жизни в другую сторону и смотерть не будут, эит бренды не ширпортеб и не массовый продукт.
А тот класс машин, что указан выше это ширпотреб, всё одинаково, можно даже сказать унифициоровано здесь всё, усреднено, ни тебе пиздатой управляемости, ни пиздатых мотором, ни пиздатого запаха встроенного ионизатора и именно здесь корейцы берут дизайном своих машин.
Пример: у тебя в ванной стоит какая мыльница? пиздатая стеклянная на пиздатых ножках, рифленная с пиздатым узором внутри( как у меня, посмтори фото)???? или обычная советская пластиковая мыльница? ВОТ!!!! ключевой момент, товары ширпотреба всегда выбирают глазами, тем более если цена будет одинаоковй, а потребительские свойства остануться теми же!!! Ну вот я выбрал глазами свой автомобиль класса D, и по потребителсьиким качествам и стоимостью на вторичке и стоимости всей этой хуйни которая сопровождает автомобиль на протяжении всей жизни ОДИНАКОВА среди одноклассников.
p/s/ а люди привыкшие к качественным вещам купят пиздатую дизаинерску мыльницу сделанного из кевлара и с охуенно хитрой системой вывода воды!!!

Правильно говоришь.
Пока стоимость пропеллера кружочков и звезды дороже, ибо история, бренд и прочее.
Однако лексус смог, вот взял и влез и оттяпал долю рынка.
Может и корейцы изобретут отдельный бренд и начнут конурировать

[^]
tonte
19.08.2013 - 19:34
-1

Приколист

Да щас все машины в корейцев превращаются. Что новый прадик, что паджеро, а паджеро спорт вообще черт знает что. Держатся пока вольксвагены, хотя судя по преобразованию бусного ряда легковушки тоже скоро окореятся.

[^]
trapezund
19.08.2013 - 19:35
3

Ярила

я вам так скажу , на прошлой неделе ездил на новой сонате в Донецк и обратно в Херсон - по сравнению с моей старенькой Ауди это гавно гавняное

[^]
Voodoolabar
19.08.2013 - 19:35
0

Цитата
Ешка гонь, особенно заряженная. Если сравнить АМГ Е-класс и RS6, то вообще неизвестно кто кого. Разные по характеру, но обе очень сильные.
Сравнивать с Фиатом нет смысла. Фиат сдулся в начале 90хх, как и все итальянцы, кроме Ferrari.

Я так понимаю на все как минимум ездили, а то и владели, раз уж такие смелые заявления.

Цитата
Дизели самые лучшие и надёжные у немцев. Знаю авто с такими пробегами, закачаешься. Это к слову. У корейцев качество материалов хуже намного, на этом они и выигрывают. В наше время не проблема закупать самую дешёвую кожу где-нибудь в Зимбабве, а метал у Китайцев за бросовые цены. Все производители в одинаковых местах покупают материалы, другое дело, что качество конечного продукта разное, т.к. человеко-часов потрачено разное количество, отсюда будет исходить долговечность продукта. Корейцев из 90хх мало в живых, т.к. они все сгнили..

Странно у ваза качество материалов говно, а они на этом не выигрывают.
Так в 90х корейцы были не те, что сейчас.
Они выстрелили когда сделали сида, потом соренто и пошло поехало

[^]
SLR
19.08.2013 - 19:36
1

Весельчак

Со 2-ой фотографии явно было видно, что Мерседес. Считаю, что в сегменте F у 222 нет соперников и это теперь надолго. Оно и понятно, БМВ должна дарить удовольствие от вождения, если вы понимаете о чем я, а строить комфортные поповозы, напичканные последними технологиями, оставьте Мерседесу. Хоть и чувствуется между ними борьба за клиентов - Мерс лезет новым CLA к молодежи, а БМВ стала чаще идти на компромисс между комфортом, простотой управления и удовольствием не в пользу последнего (м5 ф10 с полным привидом?! - бред! отделить тройку купе и назвать ее 4-series - да это тупо маркетинговый ход, чтоб задрать цену + хотят заманить больше женщин за руль четверки = четверка уже не тройка, и это минус, большой, если вы меня понимаете), но Мерс и БМВ всегда будут слишком разными, с противоположными идеологиями, так не проще остаться им по своим углам, чтоб вдруг не оказаться ни рыбой, ни мясом, когда уже нормально не позажигаешь, но и спокойно передвигаться будет некомфортно?!

[^]
Prufed
7

Приколист

Да уж... этот кореесрач уже достал.
Есть ребята, здравые мысли пишут.

Согласен с мнением, что если пересел с лады или какого-нибудь рено логана на корейский автомобиль, то, конечно, автомобиль кажется хорошим...
А если же повладел европейской машиной, то корейцы не кажутся хорошей машиной, обычной - да, но хорошей никак...

Я понимаю Voodoolabar, понимаю, но не разделяю его точку зрения.
BMW сравнивать с Оптимой?? BMW вообще сравнивать тяжело. Ты либо влюбляешься в нее насовсем, либо понимаешь, что не твое это. Но для этого нужно ей владеть какое-то время, либо пользоваться ей несколько дольше, чем "товарищ довез до дома" .

Мне не нравятся корейские автомобили, совсем не нравятся. Но я нигде не сказал, что это говно... В отличие от коррефилов, которые слюной брызжут, говоря, что немцы-говно, и все у них говенное.

Да мне нравится дизайн интерьера у моего Пассата, да свистелки-перделки и синие лампочки отсутствуют, и цифры на приборах не вверх ногами по кругу, и аудиосистема нормального вида, а не криволинейных форм а-ля Ponosonik.
По надежности мне сложно судить, мне сказали, что мне просто повезло с Пассатом. У жены была Поло (не седан) испанского завода, за 3 года - с 2008 по 2011, не сломалось ничего, пробег правда небольшой около 50 тыщ
За все ТО отдал в общей сложности тыщ 20 рублей... Хорошая была машинка. Тоже, наверное, повезло. Сейчас у нее BMW 116i 2010 года, к 40 тыщам пробег. Тоже ни одной претензии не могу предъявить к ней. К овсему прочему еще и красива.

З.Ы.:
Сейчас посмотрел, ради интереса, форумы про киа, раз уж мне начали тыкать в форумы Пассатные. Ну жалоб немало нифига.
Почитал темку про то, кто с чего пересел на Киа Сид. Умилился до слез. У тех кто с тазов пересел, самые восторженные отзывы, остальные - кто с 15 летних европейцев, кто с других корейцев... В общем, показательно...

[^]
Voodoolabar
0

Цитата (trapezund @ 19.08.2013 - 20:35)
я вам так скажу , на прошлой неделе ездил на новой сонате в Донецк и обратно в Херсон - по сравнению с моей старенькой Ауди это гавно гавняное

К сожалению не все готовы признать, что есть машины лучше, чем их старое ведро.

Хоть что за ауди и какого года?

[^]
bolide
19.08.2013 - 19:37
0

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 19.08.2013 - 15:22)
Hyundai Genesis на вид не хуже немцев.

Если бы металл у них не был бы фольгой, то можно было бы его назвать автомобилем, а так очередной хлам на колесах, которому ездить до первого ремонта максмимум 4-5 лет

[^]
Clizma
19.08.2013 - 19:38
1

Вектор движения.

Цитата (cracklier @ 19.08.2013 - 18:49)
Цитата (gleb111 @ 19.08.2013 - 19:44)
Наши когда научатся? Хотел сначало написать... А сейчас понимаю зачем покойника тревожить. Наш автопром давно мёртв и ничто ему не поможет...Аминь!

Вот честно, Лада Гранта по отзывам реальных водителей, а не знакомых, соседей, сослуживцев нормальный авто. УАЗ патриот тоже вроде тут хвалили. Я как, бывший владелец Волги Сайбер могу сказать, что тоже отличный авто, надежный и не дорогой в обслуживание.
Проблема в нас, мы сами не хотим покупать свое, лучше за 300 купить старого раздроченного японо-немца, и потом все бабки в ремонт отдавать чем новую нашу машину. Есть куча примеров.
А по дизайну, Приора, лично для меня в разы симпатичнее чем, Мазда 3 новая. cool.gif

Когда за самим батюшкой Путиным, позади везут еще 4 машины, и все они в конце концов плавно выходят одна за другой..... А багажник гранты , сделанная скорее всего
для показушного первоканального видео, закрывается с 5 раза... faceoff.gif faceoff.gif Про полностью сгоревшие уазы, постараюсь умолчать ( ибо это государственная тайна )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132321
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх