Белорусский Geely за 13000$

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neurosurgeon
7.02.2013 - 19:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (durillo @ 7.02.2013 - 16:37)
Цитата (СМЕХУЯТОР @ 7.02.2013 - 16:22)
Цитата (Gheka @ 7.02.2013 - 17:16)
если въебал китайца - это пизда, кузовщина стоит каких то нездоровых денег, под заказ ее частные конторы почти не возят, брать придется у официалов.

Был в ДТП на Geely Otaka, ушел зимой на трассе в кювет.
Бампер под замену, правое переднее крыло тоже. Меньше 10 000 рублей.
Все живы, машина ездит дальше. Приехало всё довольно быстро.

Где ты был? gigi.gif Или дядьки во дворе под пиво болтали, а ты подслушал? В твоем профиле написано: Дата рождения 6 Июнь 1997

[^]
FallingStar
7.02.2013 - 19:43
0

Шутник

Цитата
У меня был когда то девятос, он особо не ломался, я проехал на нем 25 тысяч при 150 пробега общего, машину били, у меня из проблем было - ебаная панель высокая, менял клеил, тросики печки, помпа от газели,

Может я чего не понимаю,как вместо девяточной помпы с шестеренчатым приводом запилить ГАЗовскую (402,405,406 двиг.) с приводом от ремня?

[^]
vXv
7.02.2013 - 19:53
0

Весельчак

десятка евро... а в Европе за такое бабло в автосалоне получится Пежо 208, Фиат 500, Фиат Панда, Форд Фиеста и т.д. цена, конечно, за базовую модель. в последствии за кондюк, э/п и т.п. набежит еще 3-4 куска, но! но пригнав свое старое, не нужное, ведро вы получите сходу скидку на новое в размере 3-5 тыс. норм, правда?? ))
брат купил в салоне Фиесту. база €9,5к + навороты встали ему в €13к. за старое убитое ведро ему снизили цену на 3 штуки. в итоге фаршовый Форд Фиеста ему обошолся в 10-ку евреев, как и эта шняга с колесами. но это бля Европа!

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 19:58
-2

Хохмач

Цитата (FallingStar @ 7.02.2013 - 20:43)
Цитата
У меня был когда то девятос, он особо не ломался, я проехал на нем 25 тысяч при 150 пробега общего, машину били, у меня из проблем было - ебаная панель высокая, менял клеил, тросики печки, помпа от газели,

Может я чего не понимаю,как вместо девяточной помпы с шестеренчатым приводом запилить ГАЗовскую (402,405,406 двиг.) с приводом от ремня?

Если бы ты хотя бы 1 месяц из зимы отъездил на девятке, ты бы въебал электронасос от газели стоймостью 800 примерно рублей, чтобы через радиатор печки ОЖ гоняло повеселее. Прирост в градусах 15-20. Прверяли в теплом помещении при температуре 20 градусов - с печки в девятине штатный выхлоп был 40 с центральных исправных сопел, с помпой - 60 градусов. На морозе епсессна градусов 20 можно убавлять. Газелевский насос герметить обязательно, с него все ручьем хуярить начинает через 2 месяца, как и совсех русиш запчастей. Это было лет 8 назад, у меня хуево грела печка в девятине и тросики все закисли, краник был живой как оказалось и слава богу, он в такой жопе был расположен что просто пиздец (на тойоте под капотом между шлангами краник ему хоть бы хуй. 18 лет). Я перебрал всю панель купил просто всю новую за 3500 всю в сборе. Надо ли говорить что он сука нихуя не подходила по крепежам под лобовым, что на нее очень хуево одевалась крышка приборки. я ее всю проклеил, купил новые тросики, заебался их регулировать и одевать, лампочки вставил в блок регулировки, только после этого все заработало. Снимал панель 2 раза. Это пиздец, она постоянно разбалтывалась. В тазе нихуя не держится. Бля настала зима в тачке хлодно. Я въебал в цепь радиатора охлаждения электронасос от газели. Стало теплее, но на ходу выстывал двигатель, меня короче эта неомашина заебала и я ее продал к хуям.

После этого стал ездить на прулях, но к машинам нормальным отношусь адекватно. Даже к русиш карам.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 7.02.2013 - 20:04

[^]
mrBubuka
7.02.2013 - 20:02
0

Конь в пальто

Цитата (fromUSSR @ 7.02.2013 - 11:21)
Мне показалось или там сзади пассажирам ногам тесно будет?
А так да, всяко лучше ВАЗа то будет думаю..

Качество примерно на том же уровне. Правда запчасти не в каждом магазине, в отличие от вазовских. Хотя в последнее время в таксопарках китайцев все больше.

[^]
vXv
7.02.2013 - 20:06
1

Весельчак

зы. эта махинация по поводу растаможки авто это пиздец какая кормушка!! хз как в братской Белоруси, но на Украине это ваще нереальная хуйня! я как-то поинтересовался а нах нам эта растаможка, тем более что по правилам ВТО ее не должно быть и это прописано в договорах,но всем похуй что она есть?! мне бля ответили что это защита национального производителя!! ебтаь, на Украине нету производителя, есть только сборка!! Богдан - это ISUZU, ЛАЗ - R.I.P., АвтоЗАЗ - GM!! к примеру возьмем страну у которой "нету своего автопроизводителя" и "драконьи налоги на ввозимые т/с" - Республика Италия. ну нету у них, по логике украинских чиновников и лоббистов, своего производителя, а заводы в Модене, Сант Агате, Маранелло, Турине и т.д. - это тупо иллюзия!! а несоизмеримый налог на ввозимое т/с - это IVA 20% (аналог нашего ПДВ!) и ВСЕ!! и похрену что вы ввозите Мерседес из Бельгии или Фиат из Швейцарии!!

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 20:07
0

Хохмач

Цитата (mrBubuka @ 7.02.2013 - 21:02)
Цитата (fromUSSR @ 7.02.2013 - 11:21)
Мне показалось или там сзади пассажирам ногам тесно будет?
А так да, всяко лучше ВАЗа то будет думаю..

Качество примерно на том же уровне. Правда запчасти не в каждом магазине, в отличие от вазовских. Хотя в последнее время в таксопарках китайцев все больше.

Читай выше Лифан под жопой мелкого руководства одного из полков практически развалился при субсидиях за 90 000 пробегу. Может и не показатель, но приору допустим на госденьги починить легче, чем сраный лифан у которого запчастей нет не было и не будет при рассыпании коробки.

Я не знаю в каком регионе ты живешь, но у нас в таксопарках тазик - уже становится редкостью, они есть, но в хорошем состоянии, в основном за 70-100 рублей на короткий пробег до 7-8 километров можно вызвать рено логан, хундай солярис, старую ухоженую прульку, да люое ино, но на тазиках, а особенно на зубилах и классиках уже не берут. Ну есть они но они на хер никому не нужны, я канеш если вызываю такси, чтоб бывает крайне редко мне особо пох на чем ехать но даже тазы вылизаны как внешне так и внутренне. Китайцев просто нет в такси. Раньше гоняли бризы, быстро сдулись, гоняли солано - нету. Есть тазики ухоженные и часто солярисы, логанов много пздц, рио бывает, меривы бывают. всякие ино. В такси не берут на ведрах. Либо я не езжу в такси в которых ездят ведра, ну и таксерам бонусы оставляю, т.к. на такси я езжу тока бухать, а раз я еду бухать я люблю попиздеть с таксером, а раз я пизжу с таксером, то я его заебываю, а значит за это бонус, процентов 30, да и просто за бляцкую работу.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 7.02.2013 - 20:16

[^]
c99684
7.02.2013 - 20:11
0

Весельчак

Немного оффтопа.

Торможение на автомобиле двигателем выглядит следующим образом:
Иномарка(не китай).
Начинается все с торможения бампером. Потом идет торможение решеткой радиатора и вентилятором. И уже только после этого начинается торможение двигателем. ©
Китай
Начинается все с торможения бампером. Потом идет торможение решеткой радиатора и вентилятором, после этого начинается торможение двигателем, который смещается при ударе в салон, ближе к багажнику.

[^]
INN48
7.02.2013 - 20:17
0

Приколист

Цитата (dobshin @ 7.02.2013 - 11:20)
Смотрю на фото салона... Всё копия Toyota) И эта повозка 146% реинкарнация Короллы) С задними фарами от мерса))

Королла - достоная машинка. Не чета ВАЗам.

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 20:21
0

Хохмач

Надо быть на голову ебанутым чтобы купить китайскую машину. Я еще раз говорю китайпром можно взять при пробеге до 10 тысяч в год. Но за эти же деньги можно взять неплохую бу ино вплоть до лексуса. А если ездить много - китайпром ведра ебать еще те. Я бы порекомендовал эти "авто". будь у нас сейчас СССР, и будь я каким нибудь Мастером ПТУ по Автомеханике - в качестве н аглядных пособий -- как не надо делать машины. Ну и разрешил бы разобрать к хуям без надежды что студентики 14 лет соберут это обратно. Чисто в познавательных целях.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 7.02.2013 - 20:23

[^]
fet
7.02.2013 - 20:27
-2

Шутник

уёбише!!!

[^]
rrromzes
7.02.2013 - 20:30
0

Шутник

Как всегда снаружи (бывает)красиво, а внутри(я не о салоне) ГАВНО

[^]
megajaba
7.02.2013 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 7.02.2013 - 20:41)
ну купите хотя бы корейца с 1.4, но не это гавно. У них двиг 1.8 не едет, если я свой спокойно верчу до отсечки уже третий год, то н а китайце такое не прокатит, не сходите с ума, не верьте в эти сказки, вас наебывают.

"ЕДЕТ" это нихрена не аргумент. я тут не буду вставать не на одну из сторон, каждый свой выбор сделает сам. я скажу про ЕДЕТ. у нас тут в омске как-то устраивали покатушки на короткой дистанции среди овощей, чёто метров 60 наверно, так вот всех, если мне склероз не изменяет, вздёрнуло зубило 10 летнего возраста. я как заслуженный тазовод, ездивший на девятке 1.3, 1.5, на пятнашке 1.5, на десятке 1.5 8в, двенашке 1.5 16в, десятке 1.6 16в могу авторитетно заявить, что десятое семейство 1.5/1.6 16в за свои копейки едет просто отлично, и всех своих дорожных неспортивных дешманских одноклассников порвёт как обезьяна газету, НО, быть ЁБАНЫМ СТЫДОМ ПО УРОВНЮ КОМФОРТА от этого НЕ ПЕРЕСТАНЕТ. дешёвая машина не для гонок сделана.

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 20:46
-2

Хохмач

Тазоводы меня сильно заминусили, хотя тазик 21099i я обосрал по существу, я также могу про прули много интересного отрицательного рассказать (про покупку запчастей при сильных въебах в машину, про прулей у которых нет европейских аналогов, про недорогие реально недорогие запчасти новые которые надо ждать по месяцу, про исправление света, про то как взять неубитый старый пруль по цене таза, много в общем), но покупателей китайцев все равно не одобряю. Дам совет. Научитесь разбираться в тачках, купите прибор который ЛКП до железа пробивает, если берете бу ведро свежих лет, многое покажет, есть люди которые красят охуенно - это одновременно хорошо и плохо.

Хорошо если это старая мощная восстановленная тачка, плохо если это новый крашеный кредитопомой который впаривается лоху. Никогда не берите машины на авторынках. Если вы нихуя в них не понимаете. Грамотный продаван-перекуп умеет здорово лечить базаром, один раз я ездил с другом покупать джазз, машина цветная, износ видно по педалям дискам тормозным салону, он ее купил. Я его отговаривал. В цене не потерял, следующему лоху сбагрил, но суть в том что не надо брать автомобили на рынках, объявы рулят, если человек заинтересован в продаже то он сам приедет и покажет, либо вы договоритесь о встрече. Перекуп при тыканьи пальцем на косяки будет нервничать перекупов вобще видно сразу - иди нахуй покупай либо иди нахуй. Есть канеш грамотные которые перепродают норм тачки, но проверять сиравно стоит.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 7.02.2013 - 20:50

[^]
l3n1n
7.02.2013 - 20:52
1

Юморист

будет как наш АвтоЗАЗ гнать китайцев к себе...только наши еще и шильдик переклеивают

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 20:52
1

Хохмач

Я вообще не пойму где место китайца за 500 тысяч рублей в уме российского потребителя? Я видел ЭМгранды. НЕпонятная машина. Зачем ее берут? Непонятно. чем плох старый авенсис 1.8? Да хуй его знает.

Добавлено в 20:58
У многих денег дохуя вот есть 200 тысяч ну и еще 200 на 3 года или 5 кредитом давай добьем. Зато машина будет. Упаси боже - не покупайте китайца под семью - лишитесь работы - хуй продадите. Нужны будут деньги - хуй продадите. Даже если он там будет ездить нормально вы всем соседям покажете что увас пиздатый типа китаец он заводится в -35 и типа едет - всем будет похуй. Просто когда возникнет случай - вы встрянете с этим "авто", и потом вас уже не совесть будет мучать, вас будет мучать злоба. Злость. Ненависть. Вы проебете накопленное бабло, а на китайцев отдают именно накопленное - я бы дилеров нахуй расстреливал бы как в 45 за продажу Лифан Бризов. ЗА Солано сажал бы лет на 20. Подумайте головой прежде чем купить эту хуйню. 8 клапанный таз - если нет денег - рулит.

За 400 берите бу пятилетки с небольшим пробегом - очень много хороших машин, можно сотку ездить не вкладываясь.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 7.02.2013 - 21:01

[^]
CrazyPoison
7.02.2013 - 21:02
0

Ярила

Цитата (CrazyPoison @ 7.02.2013 - 13:42)
Цитата (DrHamlet @ 7.02.2013 - 13:17)
Цитата (CrazyPoison @ 7.02.2013 - 15:06)
Мне в конце 2011 года в лобовую блондинка на китаемобиле прилетела... Если б я был не на Логане - уже б на могуилке и памятничек бы стоял... Логан, сука, крепкий! Металл 0,8 мм.
Китаемобили все пока что жиденькие и тонкометальные. Хотя многому уже китайцы научились и прогресс налицо - чего уж греха таить...

не толщина металла решает, а контролируемая деформация smile.gif
по поводу логана - очень достойная машина, тем более за свои деньги...

не знаю как там контролируемая деформация... знаю, что ситуация следующая: моя скорость 40 км/ч, скоросто блондинки около 70 км/ч(встречная)... у неё кстати китаёза... Если бы от удара у китаёзы моторный отсек со всем передком от машины не оторвался - неизвестно что бы было с китаемобилем. А так - мадам поломала собой руль и торпеду. Если бы движок с передком не оторвался - сила инерции при ударе была бы в разы больше.
У Логана лопнула пополам рулевая рейка, свернуло в бублик полуось и рычаг, побило коробку передач и двиг стоит раком, а блок климата вышел в салон... Реально кузов повело и пожамкало сильно: на месте водителя пол в три волны вздыбило! Но у меня - только ушиб правой кисти руки об блок климата... А блондинка в больнице.
Я своему Логану очень благодарен за его прочность!

Интересно какой поц и по какой причине заминусил сей мессадж?!

Эй! Поц! Ответь на вопрос!

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 21:11
-1

Хохмач

Цитата (CrazyPoison @ 7.02.2013 - 22:02)

Эй! Поц! Ответь на вопрос!

Может я, я не помню, но логан мне не нравится. Причины ниже:
1. Ущербнейший дизайн.
2. Ущербная динамика
3. Ущербные внутренности.
4. Одноразовая машина.

5. Опасаюсь водителей классик, волг недоджипов и логанов.

6. Хоть подвес и крепкий и стоит копейки, но такую слабоуправляему машину на дороге поискать. Шины надо ставить с колесам 205ые - чтобы не закидывало в поворотах изза высокой будки, следовательно будут 16 колеса, следовательно ультранадежному подвесу придет пиздец очень быстро, и ладно что там пиздошаровая стоит 350 рублей, вопрос сколько стоит граната на приовде и съемная ли она? На логане в базе 175ый барум, машина едет как хуй пойми что.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 7.02.2013 - 21:17

[^]
МаленькийМук
7.02.2013 - 21:13
0

МаленькийМук, всего 45 см.

Тесть купил в конце 2009 года Черри Джаги (S21 по России). За три года накатал 40 ткм. Из проблем - ничего. Покупал за 6000 уе, на дисках, с кондеем. Сейчас цены на них поднялись, и его реально продать за 5500 (Одесса). Расход смешной, приемистости хватает, что еще надо чтобы перевезти жопу из А в Б?

[^]
krysoid
7.02.2013 - 21:14
2

Крокозябра

Цитата (Аццкийинженер @ 7.02.2013 - 14:43)
внесу и свои 5 копеек. Дело было года два назад, у моего другана в то время была тойота карина е, у знакомого джили мк. Стояли они на стоянке возле конторы, ну и этот товарищь решил понтануться на своей джили, резко сдал задом с разворотом, в результате чего влетел левой стороной передка в морду тойоте. Итог аварии? на тойоте на капоте вмятинка около сантиметра, загнуло вовнутрь, у джили ушел капот, бампер, обе фары и левое крыло, ремонт встал почти в 25 тыщ! Такое ощущение, что китайцы машины делают из фольги...
ХЗ как щас, но ездил я пару раз на этой МК - все гремит, трещит, на дороге никакая...
Я так думаю, что китайцы раньше чем лет через 5 нормальные машины делать не научатся, хотя заявки у них сильные, может и раньше справятся...

Блять, вы хоть объясняйте, за что шпалите!!!! правда глаза колет, что тойота лучше джили? или я где-то безбожно напиздел? Или если мое мнение не совпадает с вашим, то я автоматически не прав? Заминусить может каждый, а вот аргументировать свои действия - это не про нас, мы лучше из-за кустов шпалами закидаем...

Шпала за неприкрытое брехло - Джили МК, 1,5 года, пробег 48 тыщ по украинским дорогам, ничего не гремит, не трещит, за все время менял только пару сайлентблоков. Бился на ней - удар на 40-45 км/ч в бок жигулю, да, бампер, крыло в хлам, мятый капот, немного сложило силовой элемент,но!!! в машине я был непристёгнут!!!! тока лбом сбил салонное зеркало. ремонт с заменой железа и покраской вышел 17 т.грн. Мастера-жестянщики, когда вытягивали машинку, сказали, что всё сработало по умному, деформировалось там, где и должно было. Не спорю, японский аналог интереснее, но и дороже в 2 раза. А про маленькие вмятинки - это воля случая, я вот на предыдущей машине, Нексии, влетел на 20км/ч в бок Лянче, у меня потертость на бампере, Лянча - лопнувшая посередине по центральной стойке :)

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 21:15
-1

Хохмач

Цитата (МаленькийМук @ 7.02.2013 - 22:13)
Тесть купил в конце 2009 года Черри Джаги (S21 по России). За три года накатал 40 ткм. Из проблем - ничего. Покупал за 6000 уе, на дисках, с кондеем. Сейчас цены на них поднялись, и его реально продать за 5500 (Одесса). Расход смешной, приемистости хватает, что еще надо чтобы перевезти жопу из А в Б?

Прости друг, но одесский юмор нам, читателям непонятен в этом плане, давай фото чтоли, что ты купил за 6000.

[^]
CrazyPoison
7.02.2013 - 21:16
2

Ярила

реально у каждого из написавших как "За", так и "Против" - есть своя правда...
Один мой товарищ на GEELY FL ездит уже 2 года... правда поменял коробку под конец гарантии(вымутил как мог), 2 бампера - по одному за зиму... крошатся, ну и парктроник. Всё равно доволен.

Второй товарищ купил Грейт Волл Ховер из первых. пересыпал его под внедорожную езду, кучу тойотовского родного поставил... катается и тоже доволен, как он говорит "На эти бабки".

Третий товарищ продал француза пятилетнего, купил GELLY MK. Обвесил его красиво. Доволен был: за минимальные деньги полный заряд...
Через девять месяцев слил её по быстрому, купил б/у Субару Форестер 2,5 турбо и сказал, что больше с китайцами не грешит!

Четвёртый тоже недоволен и проклял всё на свете.

Пятый ездит на новом Эмгранде. Пока доволен шо слон)))

У каждого - своя правда.

[^]
trikot
7.02.2013 - 21:17
1

Ярила

Как же наш народ ведется на слоган "новая машина". Да такую через год на помойку. Есть деньги на такую "новую", возьмите бу европейца, японца, корейца. Мой Пассат 92года, проданный мною в 2000-м, до сих пор ездит у моего друга. Лично я, если бы был ограничен в средствах, лучше бы взял ТАЗ, и то лучше.

[^]
Igor32
7.02.2013 - 21:18
2

Ярила

Цитата (МутлиКрю @ 7.02.2013 - 18:01)
Вернулся из Китая (Шанхай, Ханжоу). Там нет китайских машин. Там БМВ, ауди, мерсы, фольксвагены, поршаки. А всю эту блевоть пихают нам.

Внимательней смотреть надо было gigi.gif
китаесрачь объявлен открытым

Это сообщение отредактировал Igor32 - 7.02.2013 - 21:19

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 21:19
2

Хохмач

Цитата (CrazyPoison @ 7.02.2013 - 22:16)
реально у каждого из написавших как "За", так и "Против" - есть своя правда...
Один мой товарищ на GEELY FL ездит уже 2 года... правда поменял коробку под конец гарантии(вымутил как мог), 2 бампера - по одному за зиму... крошатся, ну и парктроник. Всё равно доволен.

Второй товарищ купил Грейт Волл Ховер из первых. пересыпал его под внедорожную езду, кучу тойотовского родного поставил... катается и тоже доволен, как он говорит "На эти бабки".

Третий товарищ продал француза пятилетнего, купил GELLY MK. Обвесил его красиво. Доволен был: за минимальные деньги полный заряд...
Через девять месяцев слил её по быстрому, купил б/у Субару Форестер 2,5 турбо и сказал, что больше с китайцами не грешит!

Четвёртый тоже недоволен и проклял всё на свете.

Пятый ездит на новом Эмгранде. Пока доволен шо слон)))

У каждого - своя правда.

Посоны вам надо клуб мазохистов открыть и официально зарегистрировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65406
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх