Белорусский Geely за 13000$

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 21:23
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (megajaba @ 7.02.2013 - 21:32)
Цитата (СМЕХУЯТОР @ 7.02.2013 - 20:41)
ну купите хотя бы корейца с 1.4, но не это гавно.  У них двиг 1.8 не едет, если я свой спокойно верчу до отсечки уже третий год, то н а китайце такое не прокатит, не сходите с ума, не верьте в эти сказки, вас наебывают.

"ЕДЕТ" это нихрена не аргумент. я тут не буду вставать не на одну из сторон, каждый свой выбор сделает сам. я скажу про ЕДЕТ. у нас тут в омске как-то устраивали покатушки на короткой дистанции среди овощей, чёто метров 60 наверно, так вот всех, если мне склероз не изменяет, вздёрнуло зубило 10 летнего возраста. я как заслуженный тазовод, ездивший на девятке 1.3, 1.5, на пятнашке 1.5, на десятке 1.5 8в, двенашке 1.5 16в, десятке 1.6 16в могу авторитетно заявить, что десятое семейство 1.5/1.6 16в за свои копейки едет просто отлично, и всех своих дорожных неспортивных дешманских одноклассников порвёт как обезьяна газету, НО, быть ЁБАНЫМ СТЫДОМ ПО УРОВНЮ КОМФОРТА от этого НЕ ПЕРЕСТАНЕТ. дешёвая машина не для гонок сделана.

Давай ща не будем про кривые валы людей лечить и про расточку блока. если я потрачу 70-80 тысяч рублей на доводку 7А-ФЕ с 20 клапанной башкой я получу честных атмосферных 220 кобыл с движка, заменив поршня кольца и шатуны и немного доработав блок, но оно мне надо? Мне надо чтобы ездило, большинству тоже, и эмгранд на штатном движке или как его там я на автомате вздерну к хуевой бабушке. Я тебе уверенно заявляю. Т.к. я 2110 с кривыми валами нагнул нахуй на прямой, уже после 50 кмч, хотя у меня ебать какой древний автомат.

[^]
CrazyPoison
7.02.2013 - 21:31
1

Ярила

Цитата (МутлиКрю @ 7.02.2013 - 18:01)
Вернулся из Китая (Шанхай, Ханжоу). Там нет китайских машин. Там БМВ, ауди, мерсы, фольксвагены, поршаки. А всю эту блевоть пихают нам.

вот я ждал, чтобы кто-то написал что сам видал))) не хотел быть первым, но с чужих слов.
У моего братца троюродного бизнес с Китаем. Он туда раз по пять в год ездит. Так вот рассказывал, показывал фотки и видею - там куча крутотенных машин (БМВ, Ауди, Фольксы, Мерсы и прочие) местного производства. Если и есть авто китайского производства - то это из ранга "космолётов". Мы такого уровня машин ещё не видели!

А нам тут говно парят.

[^]
rHASHta
7.02.2013 - 21:36
2

Приколист

А представь, что есть такие люди, которые покупают авто не для того, что-бы его продать через пару лет...? =)
У меня есть друзья, которые меняют авто чуть-ли не каждый год.... есть один, кот. купил мазду6 малбу, в отл. состоянии.... после первого(не такого уж серьезного) дтп, продал, а теперь пешком ходит...
КОгда я собирался брать авто, я сначала решил, какую сумму за него отдать (порог был в 300к)
Потом, обмозговал, для каких целей.... надо было семью в деревню возить (250км в одну сторону). Надеюсь все понимают, что мало в деревню не повезешь.... +семейство не маленько, я с девушкой,мама,бабко, племяшко(сначала с коляской, потом с велосипедом=)
И вы не поверите, но купил я Кетайского амулета! =) Когда покупал, про него писали тока хорошее(начало 2007) И "ЗаРулем о нем не плохую статью написал(патом опроверг правда) и по характеристикам подходил, + удобства, за 300к новую машинку на литье, с кондеем,гидрачем,абс, подогревом жопки, электростеклоподъемниками и электро зеркалами....да еще и с противотуманками.
Были варианты типа ланоса,или логана, но помимо того, что выглядят они по уебски:) так если брать в топовой комплектации цена возростала не хило... да и (как выяснилось позже) велосипед с коляской в багажнег не влазят =)
Короче, моей первой машиной стал Чери Амулет..... и я чесно говоря оч. доволен... уже 7й год машинке скоро пойдет, а она все ездит и ездит.... в мороз заводится(ездили на дачу в прошлом году, в -30 я на амулете, и друг на т3 дизельном.... так в итоге када аккум он посадил черик же и выручал....)
Успел уже на галстуке перетаскать и Транспортер, и ауди, и опеля :)
Кста машину эксплуатировали нещщадно все 7 лет..... помимо того, что я на ней учился катать, так девушка моя на ней катала,потом я на ней работал монтажнеком лвс(пару километров опты перевезти, как нехнах) патом меня лишили прав мой друг на ней катал(благо работали в одной канторе) про аварии я вообще молчу....их было много...по началу каско, тока снялся с каскоЮ снял 99 на перекрестке упарол в переднее левое колесо со всего маху...99 успела по инерции мне своей жопой еще и дверь помять, потом отскочить метров на 10, перепрыгнуть поребрик боком и по тратуару еще проскользить стока же.....(было грусно)
НО.... в салоне нас было 3...я моя девука на пассажирском и моя мама сзади...тьфу,тьфу,тьфу... все живы здоровы, даже не ушибся никто.... в 99 тож все хорошо. Не буду говорить че было сломано, но ремонт обошелся в 70-80к

В общем я доволен кетайчегом и менять его собираюсь на другого кетайчего (ховер) т.к. в деревню на переднеприводном уже тяжко проезжать(долбаные дороги)...

Но как я говорил, мне может повезло.... сборка в россии очень уж не предсказуемая =)

[^]
МаленькийМук
7.02.2013 - 21:37
1

МаленькийМук, всего 45 см.

48000 грн делим на 8 (курс грн к уе, примерный) = 6000
Архив цен на сайте Одесса-Авто не предусмотрен... :(

[^]
Barbituratius
7.02.2013 - 21:37
0

Ярила

Статистика подтверждает, что испытания на скорости 64 км/ч намного точнее отражают реальный уровень защиты при аварии: риск получить травмы и увечья в «пятизвездочном» автомобиле вдвое ниже, чем в «двухзвездочном». А ведь Geely Otaka, равно как Chery Amulet, Иж Ода, Ока или Таврия, не заслуживает вообще ни одной звезды в рейтинге EuroNCAP.

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 21:39
1

Хохмач

29 девять пользователей сейчас изучают перспективы китайского автопрома. Но его как не брали так и не берут. Не Ну можно канеш взять Эль или как его там Гранд. Поездить 3 года. Взят его тысяч за 550. Продать через 3 года с учетом затрат на ТО (каску можно не делать один хуй запчастей нет) за 300. Пиздец склько на руси альтруистов. Мазда 3 на механике с каской теряет по 70 тысяч первые 3 года. Т.е. на покупке новой мазды в кредит ты проебываешь 250 тысяч минимум. Люди берут китайцев - я в ахуе. Ебать на руси лохов еще на 100 лет припасено. Ну Я Русью называю РБ Украину и РФ. т.к. сами понимаете почему.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 7.02.2013 - 21:41

[^]
rHASHta
7.02.2013 - 21:40
2

Приколист

CrazyPoison

Нам тут автоваз уже сколько лет говно впаривает????? и ведь до сих пор ведутся...
Я когда Ладу Гранту на дороге увидел, чуть в обморок не упал....
Кетайцы пусть и копируют, но делают это вполне не плохо....
Еслиб на автовазе делали что-то типа чери, джили, грейт вол..... и ценник был бы адекватен, я с радостью бы покупал.

[^]
CrazyPoison
7.02.2013 - 21:41
0

Ярила

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 7.02.2013 - 20:11)
Может я, я не помню, но логан мне не нравится.

Чувак! Там ваще было написано про то, что машина в аварии крепкая, по сравнению с китайцами... Читай внимательно

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 21:46
-1

Хохмач

Цитата (rHASHta @ 7.02.2013 - 22:40)
CrazyPoison

Нам тут автоваз уже сколько лет говно впаривает????? и ведь до сих пор ведутся...
Я когда Ладу Гранту на дороге увидел, чуть в обморок не упал....
Кетайцы пусть и копируют, но делают это вполне не плохо....
Еслиб на автовазе делали что-то типа чери, джили, грейт вол..... и ценник был бы адекватен, я с радостью бы покупал.

Бля, друг , пойми, ВАЗ держится на наличии любой сломавшейся пиздюлки в любом магазине. Прикинь ты ебанул в ебеня и встал на китайце. Бля я вспомнил случай, выходил со стоянки, машину поставил, как раз на МК какой то коть моть (вотяк или хуй пойми, по русски жебельме гельме) закипел в -30, я ему отдал литра 2 красного фриза он долил дальше поехал. Я охуел он закипел в -30, я не вру. Серьезно. Просто тока ща вспонмилось. У него походу слетели шланги обогрева БДЗ всю подкапотку фризом закидало. Я поделился чем было, и домой пошел.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 7.02.2013 - 21:47

[^]
rHASHta
7.02.2013 - 21:46
1

Приколист

СМЕХУЯТОР
может помнишь не так давно была тема с этой табличкой :)

посмари на каком месте кетайцы :)

Белорусский Geely за 13000$

[^]
CrazyPoison
7.02.2013 - 21:48
2

Ярила

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 7.02.2013 - 20:11)
Может я, я не помню, но логан мне не нравится. Причины ниже:
1. Ущербнейший дизайн.
2. Ущербная динамика
3. Ущербные внутренности.
4. Одноразовая машина.

5. Опасаюсь водителей классик, волг недоджипов и логанов.

6. Хоть подвес и крепкий и стоит копейки, но такую слабоуправляему машину на дороге поискать. Шины надо ставить с колесам 205ые - чтобы не закидывало в поворотах изза высокой будки, следовательно будут 16 колеса, следовательно ультранадежному подвесу придет пиздец очень быстро, и ладно что там пиздошаровая стоит 350 рублей, вопрос сколько стоит граната на приовде и съемная ли она? На логане в базе 175ый барум, машина едет как хуй пойми что.

Теперь чутка по существу твоих претензий к Логану))))
1. Ущербнейший дизайн.
В общем машину делали изначально не как помощника в сексуальной революции среди подростков и дрочащих с ними, а как утилитарное средство передвижения))) Вот отсюда и угловатая внешность)))

2. Ущербная динамика
Лечится многими способами... И чипом от Паулюса, как минимум, и мозгами от Рено-спорт и пиляным дросселем... Было бы желание)))

3. Ущербные внутренности.
Лечится. В зависимости от вкусов владельца. Моё тут http://www.drive2.ru/cars/dacia/logan/loga...888610567/#post смотри фотки салона

4. Одноразовая машина.
Ой не скажи))) Моя и в горы лазила, и горные реки вброд брала, и 165 тык проехала...

5. Опасаюсь водителей классик, волг недоджипов и логанов.
Это твоё личное ИМХО... ясам водил прулей остерегаюсь сильно))))

6. Хоть подвес и крепкий и стоит копейки, но такую слабоуправляему машину на дороге поискать. Шины надо ставить с колесам 205ые - чтобы не закидывало в поворотах изза высокой будки, следовательно будут 16 колеса, следовательно ультранадежному подвесу придет пиздец очень быстро, и ладно что там пиздошаровая стоит 350 рублей, вопрос сколько стоит граната на приовде и съемная ли она? На логане в базе 175ый барум, машина едет как хуй пойми что.

Абсолютно согласен. Потому сразу выкинул родные колёса и поставил 205/55 R16 TOYO Proxes TS1R

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 21:49
0

Хохмач

Цитата (rHASHta @ 7.02.2013 - 22:46)
СМЕХУЯТОР
может помнишь не так давно была тема с этой табличкой :)

посмари на каком месте кетайцы :)

Мне чо смотреть я с разными машинами небольшого гавна хапал, я просто хуею от людей которые берут джили и хуили. Самое гавно не двигу там поменять, потому что старая устала, самая стремная тема встать где нить где никто не ездит, а езжу я пздц много, ну ща поменьше и ближе но все же. У меня на зиму маска горнолыжка пару шапок и перчатки и гриндера с теплыми носками в багажнике и еще штаны утепленные всегда валяются, бля ну почти всегда в этот год не возил, т.к. далеко не гонял, но если ебалайтунг под -30 можно нехило околеть если мотор встанет. Пиздеть не буду на АЕ100 тьфу тьфу раком нигде не вставал, но бабло в машину вкидывал заблаговременно.т.к. старая, трясу по факту, следить приходится. Новом китайцу бы просто не доверился, ТАЗику можно.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 7.02.2013 - 21:53

[^]
rHASHta
7.02.2013 - 21:51
0

Приколист

СМЕХУЯТОР
Я не стану тебя мучать, но вдруг захочешь.... посмотри аналоги запчастей для амулета...
У меня щас стоит коробка от гольфа второго дизельно.... на 98% совпадает с амулетовской.... замена обошлась в 20к...(с запчастями)
бампера Новые естьВЕЗДЕ от 2.5к до 4к
Ремни бошевские (мэйд ин Жормани) сам летом менял один такой....
Расширительный бачок от гольфа подходит, покупал бу диски литые... чувак их с цивика снял, все подошло.... в общем, кто ищет, тот найдет=)

Добавлено в 21:54
СМЕХУЯТОР
ну не знаю, ни разу зимой нигде не встовал, да еще + при снятой полке в Амулет легко помещается 4 доски и 5 человек :)

Это сообщение отредактировал rHASHta - 7.02.2013 - 21:52

[^]
unclesem
7.02.2013 - 21:56
0

Ярила

я смотрю тат начинаю активно жалеть, какие белорусов ждут пошлины. не забывайте, ребята, что мы уже пару лет как поддерживаем своими пошлинами автоваз. ибо беларусь вступила в таможенный союз. так что у нас УЖЕ охуенно дорого купить хорошую иномарку. а еще пару лет назад - удивлялись кто лады покупает кроме госорганизаций....

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 21:56
1

Хохмач

Цитата (rHASHta @ 7.02.2013 - 22:51)
СМЕХУЯТОР
Я не стану тебя мучать, но вдруг захочешь.... посмотри аналоги запчастей для амулета...
У меня щас стоит коробка от гольфа второго дизельно.... на 98% совпадает с амулетовской.... замена обошлась в 20к...(с запчастями)
бампера Новые естьВЕЗДЕ от 2.5к до 4к
Ремни бошевские (мэйд ин Жормани) сам летом менял один такой....
Расширительный бачок от гольфа подходит, покупал бу диски литые... чувак их с цивика снял, все подошло.... в общем, кто ищет, тот найдет=)

Почини головушку. тойота АЕ100 18 лет. Второй движок, пробег на втором 200 с копейками, 50 на газу, короб родной А240Л, бампер на мое ведро ничего не стоит, 5 тысяч бу в хорошем крашеном состоянии мой жив остался после того как я уничтожил жопу квадратного русавтопрома, менять не стал, фары капот телевизор оба радиатора выкинул, хотя не побежали но нахуй мне кривое барахло. Диски литые китайские гавно. Я заквдратил все что можно езжу на родном тойотовском штампе. КиК гавно.. Родные японские хорошие диски, ВСМПО гут ковка дорого тока, езди на китайце я тя умоляю тока, никому не рассказывай про это. Вы как секта свидетелей еговы ей богу.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 7.02.2013 - 21:58

[^]
rHASHta
7.02.2013 - 21:57
1

Приколист

Не знаю, как в других кетайцах, но амулет - имхо тот же ваз, который можно на коленке починить, тока красивше и со всякими няшками =)

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 22:02
0

Хохмач

Цитата (rHASHta @ 7.02.2013 - 22:57)
Не знаю, как в других кетайцах, но амулет - имхо тот же ваз, который можно на коленке починить, тока красивше и со всякими няшками =)

Когда ты чинишь ВАЗ ты молча проклинаешь тех пидорасов, которые сделали эту хуергу, а когда ты чинишь чери амулет - ты покрикиваешь сексуальные мотивы в такт хрустящей трещетке, которая не может отвернуть уже свернутый рычажным ключом болт.

Мне интересно, если сдернуть деталь обшивы в китайце - сколько защелок сломается? Космофен СА12 входит в ремкомплект авто?

А если двери зашумить под музыку битопластом, они после скольки открываний просядут? После 10 или после 100? Когда петли загнутся? Я даже не вкурсе на болтах они или на сварке как у ТАЗиков, если на сварке то пиздец, их варить придется очень пиздатым полуавтоматом, потом обрабатывать от коррозии, потом красить, чтобы н е отвалилось все нахуй через полгода.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 7.02.2013 - 22:09

[^]
rHASHta
7.02.2013 - 22:09
3

Приколист

СМЕХУЯТОР
как-то ты обрывками говоришь... я тя не понимаю....
Бампер ничо не стоит, но 5000 бу это чо тада?
И как так? капот, телек, фары, оба радиатора, ты выкинул, а бампер цел? ты под камаз заехал?или бампер у тя в багажнике лежал? :) в общем спор один хер бесполезен.....
Это из серии какая машина должна быть первой... кто-то говорит, что нужен дырявый таз, а кому-то подуше новая не сильно дорогая иномарка :)
пы.сы. я уже с 8 вечера чиню, так что все нормуль у мну с головушкой gentel.gif

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 22:11
-1

Хохмач

Цитата (rHASHta @ 7.02.2013 - 23:09)
СМЕХУЯТОР
как-то ты обрывками говоришь... я тя не понимаю....
Бампер ничо не стоит, но 5000 бу это чо тада?
И как так? капот, телек, фары, оба радиатора, ты выкинул, а бампер цел? ты под камаз заехал?или бампер у тя в багажнике лежал? :) в общем спор один хер бесполезен.....
Это из серии какая машина должна быть первой... кто-то говорит, что нужен дырявый таз, а кому-то подуше новая не сильно дорогая иномарка :)
пы.сы. я уже с 8 вечера чиню, так что все нормуль у мну с головушкой gentel.gif

Был убит капот, го сложило, сложило телевизор, ушли в разные стороны оба лонжерона, бампер остался цел, но на нем появились дыры, краска отлетела частично. Фары разбил. Машина после этого ехала. У класики жопу вогнало так что заднее крыло скребло об колесо, левая задняя дверь не закрывалась, ее просто выбило из замка ушла стойка с лонжероном.. Радиатор Ож держал, кондейный уже нет. 1 фара осталась частично целой. Поставка зч 1,5 недели, 1 неделя ремонт, морду закривил. сделали хорошо. Бампер остался жив. Могу дать фото. Машине 18 лет двери не ушли. Лоб не треснул.Въъебал в тачку где то на 50 кмч в стоячую. Машина оппонента ушла на 11 метров.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 7.02.2013 - 22:16

[^]
Skipper20
7.02.2013 - 22:13
1
Статус: Online

Отошел от дел

За 13000 $, да с Белорусской растоможкой в 100 $, из-за бугра можно такооой пепелац пригнать, что куда там той джилли.

[^]
rHASHta
7.02.2013 - 22:15
0

Приколист

СМЕХУЯТОР
поверь, ты просто не в курсе, что говоришь))) тазы я не чинил, но вот с амулетом возился..... и еще ниодного болта, который бы мне было не отвернуть я не нашел :)И это при условии, что до амулета я вообще с машинами дел не имел) тока права получил и через пару месяцев сел на кетайца.....
Ну я тока с двери багажника обшивку сдергивал, когда замок переделывал....вроде все нормуль=) подстаканники еще вынимал =) но тож все впоряде :)

[^]
СМЕХУЯТОР
7.02.2013 - 22:17
1

Хохмач

Цитата (rHASHta @ 7.02.2013 - 23:15)
СМЕХУЯТОР
поверь, ты просто не в курсе, что говоришь))) тазы я не чинил, но вот с амулетом возился..... и еще ниодного болта, который бы мне было не отвернуть я не нашел :)И это при условии, что до амулета я вообще с машинами дел не имел) тока права получил и через пару месяцев сел на кетайца.....
Ну я тока с двери багажника обшивку сдергивал, когда замок переделывал....вроде все нормуль=) подстаканники еще вынимал =) но тож все впоряде :)

Ебись дальше только в секту больше никого не принимай.

[^]
megajaba
7.02.2013 - 22:21
1

Ярила

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 7.02.2013 - 22:23)
Цитата (megajaba @ 7.02.2013 - 21:32)
Цитата (СМЕХУЯТОР @ 7.02.2013 - 20:41)
ну купите хотя бы корейца с 1.4, но не это гавно.  У них двиг 1.8 не едет, если я свой спокойно верчу до отсечки уже третий год, то н а китайце такое не прокатит, не сходите с ума, не верьте в эти сказки, вас наебывают.

"ЕДЕТ" это нихрена не аргумент. я тут не буду вставать не на одну из сторон, каждый свой выбор сделает сам. я скажу про ЕДЕТ. у нас тут в омске как-то устраивали покатушки на короткой дистанции среди овощей, чёто метров 60 наверно, так вот всех, если мне склероз не изменяет, вздёрнуло зубило 10 летнего возраста. я как заслуженный тазовод, ездивший на девятке 1.3, 1.5, на пятнашке 1.5, на десятке 1.5 8в, двенашке 1.5 16в, десятке 1.6 16в могу авторитетно заявить, что десятое семейство 1.5/1.6 16в за свои копейки едет просто отлично, и всех своих дорожных неспортивных дешманских одноклассников порвёт как обезьяна газету, НО, быть ЁБАНЫМ СТЫДОМ ПО УРОВНЮ КОМФОРТА от этого НЕ ПЕРЕСТАНЕТ. дешёвая машина не для гонок сделана.

Давай ща не будем про кривые валы людей лечить и про расточку блока. если я потрачу 70-80 тысяч рублей на доводку 7А-ФЕ с 20 клапанной башкой я получу честных атмосферных 220 кобыл с движка, заменив поршня кольца и шатуны и немного доработав блок, но оно мне надо? Мне надо чтобы ездило, большинству тоже, и эмгранд на штатном движке или как его там я на автомате вздерну к хуевой бабушке. Я тебе уверенно заявляю. Т.к. я 2110 с кривыми валами нагнул нахуй на прямой, уже после 50 кмч, хотя у меня ебать какой древний автомат.

ты не понял суть моего сообщения. я никого не "лечил про валы", и не несу хуйни про "70-80 тысяч... 220кобыл" и т.п. про "детские гонки" с ахуенно спортивным автомобилем марки ВАЗ-2110 я просто промолчу. faceoff.gif суть моего сообщения - копеечный авто не должен валить как Mercedes AMG. и всё. не более. по этому, слушать левые вопли о том, что 1.4 валит, 1.8 не едет, нада брать которая валит, когда разговор идёт о 400тыр - это просто СМЕШНО. за 400тыр ничего действительно ЕХАТЬ просто не обязано, и задачи такой не ставится. в ценовой категории "дешевле только пешком" - динамика не аргумент.

спиди-гонщик, я тут погуглил, 7A-FE небыло с 5ю клапанами на цилиндр, вы жиденько обосрамшись.

Это сообщение отредактировал megajaba - 7.02.2013 - 22:33

[^]
rHASHta
7.02.2013 - 22:22
0

Приколист

СМЕХУЯТОР
да не надо мне фото...верю, 18 лет назат машины делали крепче... просто пойми, что много факторов надо учитывать при покупке машины... если собираешься таранить всех и вся, то танк надо брать......
Я вон тоже, по неопытности, от крика пассажира рулем дернул, так меня вначале по дороге 3 раза в разные стороны мотнуло, а потом боком на поребрик(ссука высоченный) запрыгнул...... слава богу там еще знак был(а тоб перевернулся), а так знак под себя подмял, пролетел над ним, и тока метров через 20 остановился уперевшись в трамвайные пути...... один диск раскрошился и спустил, второй дершал.... чо было с подвеской не помню, но своим ходом уехал и проехал давольно таки далеко до дома и до сервиса...
Всякое бывает......

[^]
schaksa
7.02.2013 - 22:24
-2

Балагур

салон новой китайской "помойки на колёсах" воняет как мусоросжигательный завод - но это мелочи конечно, уже samand'oм "накормили" отечественного потребителя - с этим говном будет та же история

Это сообщение отредактировал schaksa - 7.02.2013 - 22:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65406
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх