В Новокуйбышевске байкер снял момент своей гибели

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
novoreg77 9 мая 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (cachalotina @ 09.05.2026 - 21:22)
На перекрестке со второстепенной разрешен, в том-то и проблема.
Идея в том , что выезжающий со второстепенной должен пропустить всех, кто на главной, но отношения между движущимися по главной имеет свои нюансы...

У меня стаж с 96 года, но я бы даже и не решился обгонять на любых перекрёстках, пусть даже я на главной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Taicho 9 мая 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (GRRAf @ 9 мая 2026 в 22:09)
Не прочитал дорожную обстакановку.

Не прочитал он ПДД, где написано что обгон должен быть закончен до сплошной линии
tav44 9 мая 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Куркан @ 9 мая 2026 в 16:49)
Лада вроде поворотник не включила, в этом она виновата. Но если бы и включила за пару секунд до, это вряд ли бы что изменило. Не заметила в зеркале пулю? Это сплошь и рядом. А вот мотоциклист нарушил правила обгона: при наличии сплошной линии перед нерегулируемым перекрестком обгон запрещен (с другой стороны, он тоже мог не видеть/не знать, что прерывистая так быстро сменится сплошной).

В общем, сошлись в одной точке времени и пространства законы физики, невнимательность 19-летней девчонки и шило в заднице мотоциклиста.

А мне показалось что поворотник мигал..
AGS17 9 мая 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ГрязныйПедро @ 9 мая 2026 в 18:16)
баба без поворотника повернула налево

Ты тоже слепой, как байкер?

В Новокуйбышевске байкер снял момент своей гибели
tav44 9 мая 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AGS17 @ 9 мая 2026 в 22:13)
Цитата (ГрязныйПедро @ 9 мая 2026 в 18:16)
баба без поворотника повернула налево

Ты тоже слепой, как байкер?

на 15 сек видно и желтый боковой поворотник. так что мотопидары , ваш отмаз не проканал..
jamesbenson 9 мая 2026 в 22:14
Приколист  •  На сайте 4 года
-9
Прерывистая линия , обгон разрешен , водятелша убила человека

AcmpoHoM 9 мая 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (alnovik @ 9 мая 2026 в 16:31)
Четырёхколёсный сядет и правильно. Мотоцикл ехал через прерывистую линию а мудило не смотрел в зеркало, не убедился в безопасности своего манёвра.
Жду прекрасных смолистых шпал к зиме на отопление дома.

Забрало на шлеме протри, там давно сплошная началась.
Schiphol 9 мая 2026 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Всё-таки человек погиб, зачем оскорблять его. Пусть и неправ был

MadLexx 9 мая 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 09.05.2026 - 16:11)
Ну вот типичный пример: водитель глянул в зеркало, убедился. что не создает помехи, и начал поворот, а тут понос двухколесный резко решил всех обогнать

Тут даже если не глянул, водитель не виноват, там обгон запрещает разметка

CarabineR 9 мая 2026 в 22:29
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (maxxel @ 9 мая 2026 в 16:08)
LADA 2174230

Это что за модель такой?! Индекс каку КамАЗа тягача)))
Мотовод о поребрик видимо поломался.
Ехал бы нормально и по правилам, ненарушая - сидел бы сейчас за компом, читал бы ЯП пиво пил или чай...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 9 мая 2026 в 22:34
Шнурец 9 мая 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Uriman @ 9 мая 2026 в 16:16)
"Эаааэааа", - хуесосина ебаная. Так блядине и надо.

Жена не разрешает мот ? - бывает 🤷🏻‍♂️

Чувак не правдиво ушел - но тем не менее- ты каблук

Это сообщение отредактировал Шнурец - 9 мая 2026 в 22:32
Nnover 9 мая 2026 в 22:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (jamesbenson @ 09.05.2026 - 22:14)

Уже даже шпалу лень ставить, бестолку объяснять! Как говориться Господь, жги. Обгон у них разрешен, пздц просто!

Шнурец 9 мая 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Nnover @ 9 мая 2026 в 22:32)
Цитата (jamesbenson @ 09.05.2026 - 22:14)

Уже даже шпалу лень ставить, бестолку объяснять! Как говориться Господь, жги. Обгон у них разрешен, пздц просто!

Да- глупая смерть
Globuolortod 9 мая 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Мразь! Что, подходящего столба не было что ли?
LeXxFx 9 мая 2026 в 23:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Девчушку жалко……

vetandrey 9 мая 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 9 мая 2026 в 16:11)
Ну вот типичный пример: водитель глянул в зеркало, убедился. что не создает помехи, и начал поворот, а тут понос двухколесный резко решил всех обогнать

Почему она тогда не включила поворотник?!
Боюсь, ни в чём она не убеждалась и никуда ни смотрела, просто решила влево ебануть!!!
Panovab 9 мая 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alnovik @ 9 мая 2026 в 16:31)
Четырёхколёсный сядет и правильно. Мотоцикл ехал через прерывистую линию а мудило не смотрел в зеркало, не убедился в безопасности своего манёвра.
Жду прекрасных смолистых шпал к зиме на отопление дома.

Если вдруг у тебя есть права то их надо срочно отобрать
pashtetoff90 9 мая 2026 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
-2
Похер на рейтинг, минусите. Вы в 90% с хуя такие не человечные, злые?!
Человек, погиб! Блядь! Человека не стало!
Я вообще не мотоциклист, ни разу. 26-й год за рулём. В "сезон" мотопидоров, как вы их называете - смотрю в два раза внимательнее, думаю, в том числе, как они, блядь, куда рванут и что могут исполнить (с учётом габаритов, скорости и тд) потому что не хочу проблем ни им, ни себе. Да, есть долбоёбы и на мотоциклах, но ещё их больше за рулём автомобилей, где классификация долбоёбов немного другая: или ебаны, или охуевшие или тормоза-новички или просто тупые пёзды (3 в 1).
Когда пиздюк мопедист творит дичь - согласен; когда кто-то летит 250 и разматывается - согласен, но вы блядь каждого мотоциклиста месите с говном и зачастую радуетесь смерти и увечиям... это не нормально.
МотоТаня погибла, да не знал я до её смерти, что она существует, убил байкер байкера, но сколько говна было? Это пиздец, не по христиански, если так можно выразиться.
Только за последние пару лет видел порядка 5 аварий с мотоциклистами с летальным исходом, ничего хорошего, ничего приятного, только внимательнее стал.
"Испортил бабе жизнь", я чего-то не увидел, чтобы она поворотник включила...
Друг детства погиб, только такая же пизда 20 лет выехала на встречную полосу... человека нет. Память о нём есть, только хули толку, кто вспомнит о его жене, родителях?

Может этот байкер был не прав, да, психанул, тошнилово впереди стало невыносимо, но радоваться его смерти, "передразнивать" его последние слова, простите, это пиздец...
Будьте добрее.

ЗамирБезгеев 9 мая 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 1 год
-1

Более того - чисто юридически водитель и не обязан был смотреть в зеркало, обгон там запрещён и пидрилы там быть не должно, и уступать ему никто не обязан. © Верховный суд РФ.
Badenser 9 мая 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

На этой хондовской чахотке резко обогнать можно только пешехода. Но даже если и был бы приличный запас мощности, какого ежа ты обгоняешь в населённом пункте на перекрёстках??
xdeviator 9 мая 2026 в 23:19
0
в современном мире обстановка меняется очень быстро. нельзя посмотреть в зеркало, поковыряться в носу (или поправить макияж) и только потом совершать маневр.
Да, я из тех, кто считает что девочка виновата и убила мужика своей невнимательностью.
один глаз на дорогу, второй в зеркало смотрит.
Valuj 9 мая 2026 в 23:19
1
Цитата (pashtetoff90 @ 9 мая 2026 в 23:13)
Похер на рейтинг, минусите. Вы в 90% с хуя такие не человечные, злые?!
Человек, погиб! Блядь! Человека не стало!
Я вообще не мотоциклист, ни разу. 26-й год за рулём. В "сезон" мотопидоров, как вы их называете - смотрю в два раза внимательнее, думаю, в том числе, как они, блядь, куда рванут и что могут исполнить (с учётом габаритов, скорости и тд) потому что не хочу проблем ни им, ни себе. Да, есть долбоёбы и на мотоциклах, но ещё их больше за рулём автомобилей, где классификация долбоёбов немного другая: или ебаны, или охуевшие или тормоза-новички или просто тупые пёзды (3 в 1).
Когда пиздюк мопедист творит дичь - согласен; когда кто-то летит 250 и разматывается - согласен, но вы блядь каждого мотоциклиста месите с говном и зачастую радуетесь смерти и увечиям... это не нормально.
МотоТаня погибла, да не знал я до её смерти, что она существует, убил байкер байкера, но сколько говна было? Это пиздец, не по христиански, если так можно выразиться.
Только за последние пару лет видел порядка 5 аварий с мотоциклистами с летальным исходом, ничего хорошего, ничего приятного, только внимательнее стал.
"Испортил бабе жизнь", я чего-то не увидел, чтобы она поворотник включила...
Друг детства погиб, только такая же пизда 20 лет выехала на встречную полосу... человека нет. Память о нём есть, только хули толку, кто вспомнит о его жене, родителях?

Может этот байкер был не прав, да, психанул, тошнилово впереди стало невыносимо, но радоваться его смерти, "передразнивать" его последние слова, простите, это пиздец...
Будьте добрее.

Мудак не перестает быть мудаком из-за смерти. Он просто становится мертвым мудаком.
xdeviator 9 мая 2026 в 23:22
-2
Цитата (ЗамирБезгеев @ 9 мая 2026 в 23:16)
Ну вот типичный пример: водитель глянул в зеркало, убедился. что не создает помехи,  и начал поворот, а тут понос двухколесный резко решил всех обогнать

Более того - чисто юридически водитель и не обязан был смотреть в зеркало, обгон там запрещён и пидрилы там быть не должно, и уступать ему никто не обязан. © Верховный суд РФ.

согласно твоей логике всех детей косить на переходе в понедельник можно юридически - они же в школе должны быть.
alrvsch 9 мая 2026 в 23:24
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Мотоциклист сделал большую глупость, никогда не обгоняю на перекрестках, ни на авто, ни на мотоцикле, не зависимо разрешен обгон или нет По видео не понял, был поворотник у авто или нет. Ну и в зеркало водитель авто точно не смотрел. Обычно у всех алгоритм следующий: включается поворотник (если это не бмв), затем взгляд на встречную в случае левого поворота, затем в зеркало непосредственно перед началом поворота руля, а не за пять, десять секунд. Такие аварии с авто тоже не редки, только там смертельных исходов меньше.

Nich2012 9 мая 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alnovik @ 9 мая 2026 в 16:53)
Ааа пердачилы тут у вас повзорвались как вы мотоциклистов ненавидите!!!

Неа, не правильно истолковал. У самого есть мот, правда в США.

И вот я нормальное езжу: ни одного происшествия за 25 лет вообще, ни штарфа за парковку, ни за превышение... Потому что соблюдаю ПДД от А до Я, и там где, я очевидно прав, я все-равно, стараюсь избежать потенциально опасной ситуации и всегда уступлю "мудаку", кто не прав или дико тупит, а тупят на дорогах США знатно, особенно индусы.

Один раз не просчитал только, что мудак въедет в меня сзади, но были сложные дорожные условия и он сидел лупился в телефон: закат, дорога шла с уклоном вверх +5%, водителю авто слепило в глаза солнце, и мудень сзади меня протаранил, не заметив. В суде все решили, оплатил мне компенсации все возможные по страховке.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 9 мая 2026 в 23:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 573
31 Пользователей: daladno, T64BV, Nordlys, SAVLIK, Unknown85, DelightDima, ZloySobakin, rshaard, AlexUstasu, aptypx, PorterNight, mifms, dkm57, ARIZ0NA, Ed007, Batman1989, k174un14, Steam1977, AcmpoHoM, skysmok, VERTEP, alexx20042, Yap2Yap, Psihofor, chilly123, CАНЕК, Ultrafilter, BSU, Tamagotchi, Nich2012, Вадим77
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх