В Новокуйбышевске байкер снял момент своей гибели

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
papan111 9 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pashtetoff90 @ 9 мая 2026 в 22:13)
Похер на рейтинг, минусите. Вы в 90% с хуя такие не человечные, злые?!
Человек, погиб! Блядь! Человека не стало!
....

Может этот байкер был не прав, да, психанул, тошнилово впереди стало невыносимо, но радоваться его смерти, "передразнивать" его последние слова, простите, это пиздец...
Будьте добрее.

Ты христианин, наверно? В церковь ходишь? Ну что, молодец, поставь за убиенного свечку.
ЗамирБезгеев 9 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (pashtetoff90 @ 9 мая 2026 в 23:13)
Похер на рейтинг, минусите. Вы в 90% с хуя такие не человечные, злые?!
Человек, погиб! Блядь! Человека не стало!
Я вообще не мотоциклист, ни разу. 26-й год за рулём. В "сезон" мотопидоров, как вы их называете - смотрю в два раза внимательнее, думаю, в том числе, как они, блядь, куда рванут и что могут исполнить (с учётом габаритов, скорости и тд) потому что не хочу проблем ни им, ни себе. Да, есть долбоёбы и на мотоциклах, но ещё их больше за рулём автомобилей, где классификация долбоёбов немного другая: или ебаны, или охуевшие или тормоза-новички или просто тупые пёзды (3 в 1).
Когда пиздюк мопедист творит дичь - согласен; когда кто-то летит 250 и разматывается - согласен, но вы блядь каждого мотоциклиста месите с говном и зачастую радуетесь смерти и увечиям... это не нормально.
МотоТаня погибла, да не знал я до её смерти, что она существует, убил байкер байкера, но сколько говна было? Это пиздец, не по христиански, если так можно выразиться.
Только за последние пару лет видел порядка 5 аварий с мотоциклистами с летальным исходом, ничего хорошего, ничего приятного, только внимательнее стал.
"Испортил бабе жизнь", я чего-то не увидел, чтобы она поворотник включила...
Друг детства погиб, только такая же пизда 20 лет выехала на встречную полосу... человека нет. Память о нём есть, только хули толку, кто вспомнит о его жене, родителях?

Может этот байкер был не прав, да, психанул, тошнилово впереди стало невыносимо, но радоваться его смерти, "передразнивать" его последние слова, простите, это пиздец...
Будьте добрее.

Во-первых, где ты там человека увидел? Сдохла пидарасина, а не человек.
Во-вторых, чё ты из-за куска гнилого пидораса сопли развесил, мол обидели бедняжку, суки, убили. Эта пидарасина совершила грубейшее нарушение, за что и была наказана. Причём наказана пидарасина весьма гуманно, в идеале должна была ещё помучиться перед смертью.
В-третьих, это не радость от смерти. Это радость за многие сохранённые жизни в будущем, которых эта пидарасина своей пидорской манерой вождения могла бы убить. Я радуюсь за выживших хороших людей, а пидору пидорская смерть. И это хорошо.
RA2FDR 9 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (WooDoo78RUS @ 9 мая 2026 в 15:14)
Это видео надо во всех автошколах показывать, тем, кто на "А" категорию учится.

Да не только на А. На четырех колесах тоже такие долбоебы встречаются. Классический вариант ДТП - обгон по встречке там, где он запрещен, а другой без всякой задней мысли поворачивает налево. Когда я поворачивал к своему дому, в меня так едва чудик на четырех колесах не въебался так же. Хорошо я вовремя заметил.
Usatuy 9 мая 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alnovik @ 9 мая 2026 в 16:31)
Четырёхколёсный сядет и правильно. Мотоцикл ехал через прерывистую линию а мудило не смотрел в зеркало, не убедился в безопасности своего манёвра.
Жду прекрасных смолистых шпал к зиме на отопление дома.

А хрусту от это легче?
ЯПоша 9 мая 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дядюшка Чарльз Дарвин, мир его праху, всё правильно описал в своих трудах.
RA2FDR 9 мая 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Anker74 @ 9 мая 2026 в 15:36)
Цитата (alnovik @ 09.05.2026 - 16:31)
Четырёхколёсный сядет и правильно. Мотоцикл ехал через прерывистую линию а мудило не смотрел в зеркало, не убедился в безопасности своего манёвра.
Жду прекрасных смолистых шпал к зиме на отопление дома.

Если ехал через прерывистую, то и вернуться должен был до начала сплошной. Сейчас запрещено возвращаться после обгона через сплошную. Тем более когда она закончилась.
Вообще четырехколесный только не показал поворотник, и то на видео не видно, включен или нет, и больше ничего.

Я в похожей ситуации показывал поворотник. Но это долбоеба не остановило.
ЗамирБезгеев 9 мая 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (xdeviator @ 9 мая 2026 в 23:22)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 9 мая 2026 в 23:16)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 9 мая 2026 в 16:11)
Ну вот типичный пример: водитель глянул в зеркало, убедился. что не создает помехи,  и начал поворот, а тут понос двухколесный резко решил всех обогнать

Более того - чисто юридически водитель и не обязан был смотреть в зеркало, обгон там запрещён и пидрилы там быть не должно, и уступать ему никто не обязан. © Верховный суд РФ.

согласно твоей логике всех детей косить на переходе в понедельник можно юридически - они же в школе должны быть.

Согласно моей логике я бы лучше косил дегенератов, которые проводят параллели в абсолютно несопоставимых вещах.
Пидрила, которая идёт на обгон в запрещённом месте - это потенциальная убийца. А таких убийц надо закапывать, и желательно глубже.
А для особо одарённых я не зря упомянул ВС РФ - баба на ведре совершенно законно выполняла поворот, и не обязана была пропускать пидораса. И если тебя не устраивают постановления Верховного суда, то иди оспаривай эту "мою логику" с председателем Верховного суда, а не со мной. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 9 мая 2026 в 23:31
alrvsch 9 мая 2026 в 23:31
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Grimlen @ 09.05.2026 - 16:42)
Если там включен поворотник мот идёт на хер мелкими шагами, а я почему-то думаю что включен.

Поворотник еще никогда не давал преимущества для маневра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alrvsch 9 мая 2026 в 23:33
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (ЗамирБезгеев @ 09.05.2026 - 23:26)
Во-вторых, чё ты из-за куска гнилого пидораса сопли развесил, мол обидели бедняжку, суки, убили. Эта пидарасина совершила грубейшее нарушение, за что и была наказана. Причём наказана пидарасина весьма гуманно, в идеале должна была ещё помучиться перед смертью.
В-третьих, это не радость от смерти. Это радость за многие сохранённые жизни в будущем, которых эта пидарасина своей пидорской манерой вождения могла бы убить. Я радуюсь за выживших хороших людей, а пидору пидорская смерть. И это хорошо.

Вас бы доктору показать).

МорскаяМина 9 мая 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nnover @ 9 мая 2026 в 22:32)
Цитата (jamesbenson @ 09.05.2026 - 22:14)
Прерывистая линия , обгон разрешен , водятелша убила человека

Уже даже шпалу лень ставить, бестолку объяснять! Как говориться Господь, жги. Обгон у них разрешен, пздц просто!

Это точно. Лень шпалу за ТЬСЯ ставить... pray.gif
Про зпт лень даже писа...
Lida1986 9 мая 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Господи, одно и тоже каждый сезон.... Торопятся жить....

Gogi12 9 мая 2026 в 23:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Збс сплошная, 10 метров длиной.

Gogi12 9 мая 2026 в 23:46
-1
Да и прижаться к обочине и ебануть налево, крайне предсказуемый маневр.

vetandrey 9 мая 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Честно говоря, я просто в ужасе от "знатоков пдд" на ЯПе .
Машина поворачивает , не убедившись в безопасности маневра, без повортника, но виноват мотоцикл, только потому что он мотоцикл!!!
megastroy 9 мая 2026 в 23:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вместе с получением прав А и покупкой мотоцикла думаю необходимо Заказывать похоронные услуги в комплексе, Техника становится быстрее и мощнее, а чувства сохранения и мозгов не прибавляется, опыта так же мало, ребята, любое падение на скорости свыше 60 км в час даже с присутствием экипировки это смерть, если вы не профи гонщик и экипировка не полная жесткая броня.
А любой из вас получив права и покатавшись 2 недели уже профессиАнал. пожалейте хотя бы родителей и близких, если вы ни пешеходов ни водителей не любите.
Gogi12 9 мая 2026 в 23:52
-1
Цитата (ЗамирБезгеев @ 09.05.2026 - 23:26)

Не прав ты. Во первых сплошная перед поворотом метров 10, там и опытный мопедист не успеет перестроица. Во вторых поворот на лево дама осуществляла прижавшись к обочине- предсказуемо ее движение прямо или пропускала мопед. И из правого(условно) ряда неожиданно ебанула на лево, не глядя в зеркала.

Steban 9 мая 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gogi12 @ 9 мая 2026 в 23:46)
Да и прижаться к обочине и ебануть налево, крайне предсказуемый маневр.

А вот мотоцикл его не считал.
Шлем сильно кругозор снижает, уши тоже не в помощь.Ну и скорость сильно повышает адреналин, забивают на осторожность.

Это сообщение отредактировал Steban - 9 мая 2026 в 23:56
Mik3000 9 мая 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
обгон на перекрестке - классика(((
rrrqqaaa 10 мая 2026 в 00:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (tav44 @ 9 мая 2026 в 22:14)
желтый боковой поворотник.

А ты пеший пидр, автопидр или просто пидр?

Это сообщение отредактировал rrrqqaaa - 10 мая 2026 в 00:01
bXp 10 мая 2026 в 00:04
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
-1
Итог закономерен. Водителя жаль

Ломонософ 10 мая 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Nnover @ 09.05.2026 - 19:11)
В этом моменте скорее всего он уже 100% видел и начало сплошной, и перекрёсток, и автомобиль выезжающий слева. Уже в этот момент, пока скорость была ещё не достаточная для обгона ну возьми ты затормози и вернись обратно в свою полосу.

Ок. А где знак "обгон запрещен"?

DrHax 10 мая 2026 в 00:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alnovik @ 9 мая 2026 в 16:31)
Мотоцикл ехал через прерывистую линию а мудило не смотрел в зеркало, не убедился в безопасности своего манёвра.

Цитата (ataman7 @ 9 мая 2026 в 16:40)
Мотоциклист ускорился, но явно не летел как летают некоторые.

Цитата (JohnDow @ 9 мая 2026 в 16:43)
Скорость была в пределах.

линии-хуинии, в каких еще таких пределах, чувак в городской черте за 80 похуярил, на мотоцикле cranky.gif не летает он бл....
там все ехали 50, значит разрешенная скорость 40, еще немного и лишение прав без всяких там линий

Это сообщение отредактировал DrHax - 10 мая 2026 в 00:34
Ломонософ 10 мая 2026 в 00:33
-3
Цитата
Увы, но он был на встречке когда уже пошла сплошная.
Автомобиль как бы тоже можно притянуть за то что "не убедился", но мотоциклист тут тоже виноват существенно.
Сам на мотоцикле езжу, но тут мотоциклиста оправдывать не собираюсь.

Сплошная для тех, кто с правого ряда пытается обогнать на пересечении. Когда ты начал обгон через пунктир, ты можешь его закончить на сплошной. Если девочка не смотрит в зеркала, это не значит, что она права

Ломонософ 10 мая 2026 в 00:35
-2
Цитата (Steban @ 09.05.2026 - 23:54)
А вот мотоцикл его не считал.
Шлем сильно кругозор снижает, уши тоже не в помощь.Ну и скорость сильно повышает адреналин, забивают на осторожность.

Диван тебе друг твой... Шлем ничего не сужает, никакой кругозор

Ломонософ 10 мая 2026 в 00:36
-4
Цитата
Господи, одно и тоже каждый сезон.... Торопятся жить....

Да нет. Просто тупая пиз.. да при повороте налево не увидела помеху.. А так да, можно все списать на мотоциклиста. Он ведь умер. Еще можно приписать сплошную, которая имеет силу сугубо на пересечении с прилегающей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 642
17 Пользователей: technocat, Хвосттрубой, Evgen264, ХулиПедрович, Z37, xoshimin, пикассо, Доверчивый, denCCCP, GeneralFail, alrvsch, denisko81, Justas, Xalgrimm, Gerrman66, Amigich, DeGun
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх