В Новокуйбышевске байкер снял момент своей гибели

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valuj 11 мая 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (raskolbasik @ 11 мая 2026 в 06:09)
Есть у меня один вопрос, я бы даже сказал - фундаментальный. Вроде тут в обсуждении есть люди в теме.
Мотоцикл это "мотосайкл".
Велосипед это "байк".
Почему байкеры это мотоциклисты, а не велосипедисты???

Потому что когда их называют "пидары" путаницы с самокатчиками получается.
MadLexx 12 мая 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ALSERGARKH @ 10 мая 2026 в 01:57)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 9 мая 2026 в 16:11)
Ну вот типичный пример: водитель глянул в зеркало, убедился. что не создает помехи,  и начал поворот, а тут понос двухколесный резко решил всех обогнать
Да здесь, по идее, водителю даже в зеркало смотреть не нyжно. Если встречных нет можно повораивать

По идее не надо, но я смотрю, даже если выезжаю на дорогу с односторонним движением - в обе стороны смотрю. В случае ДТП я то буду прав, но времени потеряю немеряно, да и с трупа компенсацию взыскать - тот еще квест, а если с ним пассажир ласты склеит, или, что хуже, покалечится, так по нашему ебанутому законодательству невиновный водитель еще попадает на бабло
CKBN 12 мая 2026 в 14:36
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
а ему крепеж доп стекла (увеличение по высоте) не мешало?
Я пока смотрел у меня впереди идущая машина дважды пропадала из кадра
KBSH 12 мая 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 9 мая 2026 в 16:14)
Это видео надо во всех автошколах показывать, тем, кто на "А" категорию учится.

Другое видео им надо показывать.
KBSH 12 мая 2026 в 15:15
0
Цитата (ataman7 @ 9 мая 2026 в 16:40)
Как всегда, кучки глумливого говна в комментариях.
Мотоциклист ускорился, но явно не летел как летают некоторые. Хочется сказать, что бОльшая часть вины на девке, но тут так же хочется спросить, почему после таких аварий не наказывают лиц, выдающих права? почему не наказывают автошколы?

Мотолицо нетрадиционной ориентации должен помнить, что он нихуя не автомобиль, чтобы его можно было заметить на том расстоянии, которое он покрывает за секунду (200-300 метров) dont.gif
KBSH 12 мая 2026 в 15:16
0
О, я смотрю на ЯПе начал работать бот автозамены!
Мне понравилось lol.gif

Мотопи**ор = Мотолицо нетрадиционной ориентации
bravo.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 12 мая 2026 в 15:17
Alayke 13 мая 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Традесканция @ 11 мая 2026 в 09:18)
Цитата (Alayke @ 11 мая 2026 в 01:14)
Цитата (Madbrain @ 10 мая 2026 в 02:58)
Цитата (Grimlen @ 09.05.2026 - 16:42)
Если там включен поворотник мот идёт на хер мелкими шагами, а я почему-то думаю что включен.

Даже если и не включен, мот все равно идет нахер, т.к. видно сплошную прямо перед ее поворотом и мота по пдд там быть просто не должно. Другое дело что у нас законы могут вертеть как хотят. Надеюсь на девчонку не повесят ничего

Баба виновата будет тоже, в лучшем случае лишение и непредномеренное с обязательными работами. Мот нарушил только разметку,знаков там нет - с его камеры не видно,дорого главная - обгон на перекрестке разрешен,тск что тут хз как карты лягут.

Он обгон начал задолго до начала перекрестка (прерывистой, разрешающей поворот налево)

он по встречке ехал там, где ему пытались уберечь жизнь, нарисовав сплошную, и думая, что он поймет и вернется в свой ряд

Правила есть правила - совершаешь маневр предоставь преимущество.
Погугли похожие случаи, очень удивишся.
Человеческую точку зрения не комментирую.
Alayke 13 мая 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 11 мая 2026 в 09:13)
Цитата (Alayke @ 11 мая 2026 в 01:08)
Сам убрался и девку подставил. Один на кладбище,другая без прав и  с условкой

С хуя ли условка? Назови статью УК. И с хуя ли без прав? Назови статью КоАП.
Или для тебя, диванного юриста, знаменитое постановление Верховного суда - это хуйня незначимая?
ПП ВС №20 от 25.06.2019г. раздел I, пункт 14:

Диванный, не диванный, а давайте послелим за решением и дальше будем дискутировать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 989
1 Пользователей: балбес666
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх