Прямо анекдот вспомнил. Мужик зашел на новый аттракцион, там пустая комната, кресло посередине стоит и дырка в потолке. Ну он садится, кресло начинает подниматься и голова через дырку в верхнюю комнату попадает, а там ему по башке кто-то пинком бабах!!! Он спускается, злой как черт бежит в верхнюю комнату, а там пусто, никого нету, и голова из дырки появляется...
последний сломал систему. видео улыбнуло, я бы наверное тоже по фотках всех в геи отправил. Но свою фотку не дам, пошли нахер Это сообщение отредактировал aresok - 28 июн 2026 в 15:57
Идут отец и сын. Сын видит двух "товарищей" в кустах... И спрашивает: "Пап, это те самые? Нет, сынок это геи, они любят друг друга и получают от этого удовольствие. А "Товарисчи" вон в том автосервисе работают!
Если мне покажут фотографии моих коллег и зададут тот же вопрос, то отвечу что 80% из них точно пи..@.. сы,.... а сам я натурал конечно же....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цирк, выступают акробаты, вдруг голос с верхнего ряда: "Пидарасы! Вырядились в трико, как бабы и кувыркаются". Ладно, следующий номер, клоуны, все смеются, весело, вдруг голос с верхнего ряда: "Пидарасы, накрасились как бабы и кривляются". Все ждут следующего номера, выходит конферансье и объявляет: "А сейчас смертельный номер!!! Прыжок из под купола вниз головой в ведро с говном, без страховки". Минутная тишина, гаснет свет и вдруг голос с верхнего ряда: "Что такое? Куда вы меня тащите, пидарасы?"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)