В Новокуйбышевске байкер снял момент своей гибели

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Niko0705 9 мая 2026 в 20:59
Ломаю шаблоны. Дорого.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Секунд 20 сидел в тишине, после просмотра видео. Понимая, что, к счастью, я байкером никогда не буду. Чтобы вот так умереть от поворачивающей суки. Бедолага.
Теперь знаю, как выглядит смерть или последние мгновения жизни.
Жаль, что байкер не смог просчитать ситуацию, которая может случится на перекрёстке и она случилась.

Соблюдение скоростного режима и правил дд гарантировали бы мотоциклисту n-ное количество времени в Жизни.
А его действия, как и действия аналогичных персонажей, можно трактовать, как преступную самонадеянность.
Они управляют не просто средством повышенной опасности, а тс, требующем повышенной бдительности, реакции и осознания собственной ответственности. При отсутствии указанных навыков, может вообще лучше пешочком ходить?.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evilsun 9 мая 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Сегодня ехал по трассе на пару сотен километров. Спокойно и без особых обгонов. Так вот я всегда посматриваю время от времени в зеркала и пару раз ловил себя на том, что не понимаю, откуда возникают эти мотоциклисты. Взглянул в зеркало - пусто. Взгляд переносишь на дорогу вперед и тут - вжуууух, пролетел двухколесный летчик. Получается, если тебе нужно повернуть или обогнать - нужно этот маневр совершать отвлекаясь от дороги вперед. Не просто посмотрел и перестроился, а весь путь маневра сопровождать взглядом (при этом не смотреть впереди). Да и то, не факт, что поможет, потому что мотоциклисты топят как на гоночном треке, в разы превышая скоростной лимит.
adpda 9 мая 2026 в 21:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Вот хуй его знает, ребята... На мотах в основном дебилы. В целом в мире, в основном теперь дебилы.
Но слушая стон умирающего человека, жаль мне его искренне.

f2d 9 мая 2026 в 21:02
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (mrVomp @ 9 мая 2026 в 22:57)
Поворотник у девушки был включен... Да это и не так важно в этом случае

В Правилах: "Запрещен обгон, если впереди идущее ТС подало сигнал левого поворота."
bone1g 9 мая 2026 в 21:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 09.05.2026 - 16:14)
Это видео надо во всех автошколах показывать, тем, кто на "А" категорию учится.

А как же естественный отбор?

moureev 9 мая 2026 в 21:05
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (alnovik @ 09.05.2026 - 20:51)
Ааа пердачилы тут у вас повзорвались как вы мотоциклистов ненавидите!!!

Пока пердачелло горит только у тебя.
Нам совершенно похуй.
А вот девчонку жалко. Равно как и любого из автомобилистов может поджидать такая крайне плохая ситуация.
А с участием мотоцикла так еще и непредсказуемая. Ладно некоторые мотоциклисты убеждаются что их видят и совершают маневр. Но здесь то конкретно парень втупил.
Ладно сам выпилился, но у него остались семья, дети. Как жена будет выруливать? Как содержать детей?
Как девочке этой быть? Не виновата она в чужой глупости а человек погиб. Хорошо если без последствий будет разобрано дело. Но как жить то с этим?

А ты подбухнул видимо смелой воды и давай хуйню нести по закоулкам.

MOJLOT 9 мая 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Обгон перед поворотом так делают долбаебы одноразовые. Как они доживают до своих лет?

Biomasssa 9 мая 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Земля стекловатой

arthur4ik 9 мая 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не понимаю, куда они всегда спешат? Едут спокойyо и словно диарея их настигает, начинают "лететь".
Zerg1966 9 мая 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что во всем этом представляет интерес?
Мне было бы интересно - без ругани - чтобы вот такие "мацацыклисты", наверняка считающие себя здравомыслящими и адекватными, написали бы о своём видении ПДД...
А еще для меня, с тех пор, как получил удостоверение водителя, остаётся загадкой невключение поворотников - ну напишите уже, анонимно!!! - кто-нибудь: почему вы их не включаете?
Для себя я пока-что решил, что - возможно! - включение поворотников вы приравниваете к просьбе уступить дорогу... да вообще - к просьбе, а всякие просьбы унижают ваше достоинство...
Но, возможно, я ошибаюсь и вами движут другие мотивы?

hobotoff 9 мая 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Четырёхколёсный сядет и правильно. Мотоцикл ехал через прерывистую линию а мудило не смотрел в зеркало, не убедился в безопасности своего манёвра.
Жду прекрасных смолистых шпал к зиме на отопление дома.

Через прерывистую ехал... Ну да... Мотоциклист - прав... (Типа прав?).. но мертв...
А девушке - штраф 1500₽ что поворотник перегорел. (А вроде мигает?)
Всем сестрам по серьгам.

priop 9 мая 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (EnemyZero @ 09.05.2026 - 16:42)
Секунд 20 сидел в тишине, после просмотра видео. Понимая, что, к счастью, я байкером никогда не буду. Чтобы вот так умереть от поворачивающей суки. Бедолага.
Теперь знаю, как выглядит смерть или последние мгновения жизни.
Жаль, что байкер не смог просчитать ситуацию, которая может случится на перекрёстке и она случилась.

А может просто надо соблюдать ПДД? Или у Вас вместо мозга воск?

hobotoff 9 мая 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Stupidon @ 09.05.2026 - 20:39)
С какого хуя там запрещён обгон? Знака нет, разметка прерывистая.
Скоростной режим тут никакой роли не играет. Да, нарушение но
обгон там не запрещён.

Далее, виновным назначат тазоводку. У неё было времени, чуть больше
чем дохуя, чтобы убедится что никоме не помешает. Просто решила что
зеркала это не для нее.

Можете шпалить сколько угодно, но по ПДД она виновата, без вариантов.

Попросил шпалить - ну я пошпалил.
Обгон разрешен - ок.
Виновного назначат - ок.
Заднеприводному от этого полегчает - сомнительно.

KEX84 9 мая 2026 в 21:21
1
Вот никакого сочувствия, ну и по комментам это тоже видно

cachalotina 9 мая 2026 в 21:22
0
Цитата (0001 @ 09.05.2026 - 18:44)
Может поэтому, обгон на перекрёстке запрещён?

На перекрестке со второстепенной разрешен, в том-то и проблема.
Идея в том , что выезжающий со второстепенной должен пропустить всех, кто на главной, но отношения между движущимися по главной имеет свои нюансы...

sbiv 9 мая 2026 в 21:22
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (adpda @ 9 мая 2026 в 21:01)
Вот хуй его знает, ребята... На мотах в основном дебилы. В целом в мире, в основном теперь дебилы.
Но слушая стон умирающего человека, жаль мне его искренне.

А я когда его слышал вспоминал всех тех хрустов что мне на дороге попадались. И тех сто по ночам под окнами гарцует. И всё что думалось "как же хорошо, вот бы всё они так".
ГРЕЙВ 9 мая 2026 в 21:42
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 09.05.2026 - 16:14)
Это видео надо во всех автошколах показывать, тем, кто на "А" категорию учится.

А про вот этих не надо?

ДрПох 9 мая 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ох уж это ПДД

ASD1 9 мая 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Б..ть, моцики если честно, достали, б..ть, такие пируэты в полосах исполняют, бессмертные б.я!
Ну вот пример яркий "проффи", куда выпал на перекрестке, с указателем во все небо!! Видно же что перекресток б.я за версту!! 750 кубов жопу жгло "дыру" откыть, отрыл и отрыгнул...долбоеб...

ЦарьГоры 9 мая 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вот тебе и "аа"
SALIH 9 мая 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Не секрет, что многие автомобилисты ездят по такой же траектории (по встречке на перекрестках, и, кстати, здесь мотоциклист не выскакивал внезапно на встречку, а ехал по ней довольно продолжительное время)

Вопрос к тем, кто соревнуется как круче обосрать тут мотоциклистов:
Что бы вы говорили, если в аналогичной ситуации вместо мотоцикла был авто?

Надеюсь, ума хватит не заявлять, что "автомобилист никогда так не делает"?

Собственно, ответ ваш и не важен - достаточно посмотреть на реакцию на этот коммент.

Здесь обсуждают конкретное ДТП. И конкретного виновника. Как думаешь, кого бы тут обвиняли, если бы случилось наоборот и автомобиль бы обгонял через сплошную, а мотоциклист поворачивал? Неужели как всегда мотоциклиста?

Setti 9 мая 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maxxel @ 9 мая 2026 в 16:08)
допустил столкновение с автомобилем LADA 2174230,

Это что за машина такая?
Dima80 9 мая 2026 в 22:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
сейчас ехал домой, передо мной ехало 2 мотоциклиста без номеров, и тут 3-4 ментовских машины выборочно тормозят всех, скорее всего пьяных ищут, так вот мотоциклистов даже не попытались тормознуть. А они без номеров, на дороге общего пользования. Какого хера?
novoreg77 9 мая 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Как всегда, кучки глумливого говна в комментариях.
Мотоциклист ускорился, но явно не летел как летают некоторые. Хочется сказать, что бОльшая часть вины на девке, но тут так же хочется спросить, почему после таких аварий не наказывают лиц, выдающих права? почему не наказывают автошколы?

За что их наказывать?.Выдают права не автошколы а ГАИ. А экзамен в ГАИ это 5 мин на площадке и 10 мин по городу. Выполняет чел упражнения на экзамене значит сдал.

GRRAf 9 мая 2026 в 22:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Не прочитал дорожную обстакановку. Водитель байка должен всегда помнить что его хотят убить и тогда он долго будет ездить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 914
29 Пользователей: Donanton90, ДИХЛОРЭТАН, Bart, SEKI, Eggoftime, Excommunica, Rippgall, k2s, ilyaruden, KDG2208, istrasokol, loveandlove, LanaKot, geodoz, tob714, ZlodeyZ, PAPuTET357, Alikbc, 1687028, pashtetoff90, vinsun123, gomunkul, evilsun, Ravenmen, Barbosei, Finnish, VilkaMoroza, AnsuiY, Irrridium
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх