Владельцев средств индивидуальной мобильности могут обязать ставить электросамокаты на учет и получать на них номера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ngoln
27.04.2023 - 14:27
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RedHotSalty @ 27.04.2023 - 14:18)
Цитата (AlexisII @ 27.04.2023 - 14:10)
У меня есть электроскмокат, который разгоняется зо 30кмч, и на котором я никогода не перемещаюсь по дорогам общего пользования, за исключением дороги в поселке, и есть электровелосипед, который разгоняется до 50кмч, и на котором я езжу только по дорогам общего пользования, по всем правилам, предусмотренным для мопеда. В/у имеется, категории А, В, М. Отсюда вопрос: получается я должен зарегистрировать, застраховать, и повесить на самокат госномера, а на велике этого делать не нужно? Где блядь логика? На самокате я езжу до остановкки электрички, за шавухой, или когда от электрички надо будет пройти больше 2х км, и удобнее это сделать на самокате, а на велике я регулярно езжу по 30км в каждую сторону.
Предлагаю на затылок каждого пешехода так же нанести государственный нор, чтобы в случае появления долбоеба на проезжей части камеры могли зафиксировать нарушения. Помню как бабка выскочила с обочины мне под колеса, чтобы бабку не раскатать мне пришлось совершать опасный маневр, я даже повредил тогда свой велосипед, а у бабки госномер отсутствовал. Надо срочно это исправить.

Вот одно из двух третьего не дано: 1либо ты немощный дрищ и ноги тебя не выносят 2либо детство своё пропустил и оно сейчас играет в твоëм приключенческом органе.

Просто ты - нудный.
Электросамокаты есть от чисто офисных до бездорожных. На любой вкус.
А прочее разнообразие СИМ...

Электровелосипеды тоже есть от обычных городских складных и крузеров до шоссейных, фэтбайков и горных.

[^]
St0ne
27.04.2023 - 14:27
0

Ярила

Маразм полнейший, и все это на ради безопастности, а ради бабла….Им сукам все мало, лучше бы дорожки нормальные сделали, а не тротуары по 5 метров, и пеших полицейских выпустили, которые бы нарушителей останавливали если уж те нарушают, хотя вроде и правил еще никаких нет, и ради безопасности, для начала, обязали бы всех надевать средства защиты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Равнодушный
27.04.2023 - 14:28
1

Юморист

Основная проблема не в СИМ, а в долбоебах и неуважении друг к другу. А идентификация и все остальное должно идти другим.

Даже поведение на прокатных самокатах, это всего лишь следствие клозета в бошках. Причем не только у самокатчиков а и пешиков

"разруха не в клозетах разруха в головах" (С). И вот пока это не решится то все что не делай кроме гемороя и поборов ни к чему не приведет. Хотя, может это все и задумывалось как плюс одна кормушка

[^]
Альварес
27.04.2023 - 14:30
0

Augie Morosco

Ну, что тут скажешь)))

Trrrrr acia, trrrrr ha ha
Trrrrr voom bam, trrrrr ha ha

La la la la la la...

Dulunga lu menadzi hafanana
Hanana kukanela shalalala
Dulunga lu menadzi hafanana

Whenna naumija hafanana
Whenna naumija hafanana

[^]
Буратило
27.04.2023 - 14:33
0

Ярила

Школы самокатчиков надо создавать и проводить обучение вождению, соблюдению ПДД. Экзамены сдавать на права. Налог транспортный и страховку ввести, что бы было всё серьёзно.

[^]
renegad2000
27.04.2023 - 14:34
0
Статус: Online

Ярила

Может проще запретить, не?!?

[^]
lakui
27.04.2023 - 14:34
1

Ярила

что то мне подсказывает что в этой ситуации виноват не самокатчик
а водила тонированого мерса без номеров, который гнал там где идут дорожные работы, и перед пешеходным переходом требуется в любом случае снижать скорость

Владельцев средств индивидуальной мобильности могут обязать ставить электросамокаты на учет и получать на них номера

[^]
Ngoln
27.04.2023 - 14:35
1

Приколист

Цитата (Равнодушный @ 27.04.2023 - 14:28)
Основная проблема не в СИМ, а в долбоебах и неуважении друг к другу. А идентификация и все остальное должно идти другим.

Даже поведение на прокатных самокатах, это всего лишь следствие клозета в бошках. Причем не только у самокатчиков а и пешиков

"разруха не в клозетах разруха в головах" (С). И вот пока это не решится то все что не делай кроме гемороя и поборов ни к чему не приведет. Хотя, может это все и задумывалось как плюс одна кормушка

Там не только кормушка, которая расширяется с регистрацией: пойдут страховки, налоги, техосмотр в назначенных сервисах и прибавится дополнительный тотальный контроль.

Им даже соблюдение техники безопасности, средства индивидуальной защиты, шлемы, мешают для их тотального контроля для распознавания лиц.

Уничтожается частная собственность. Это выгодно только монополистам проката.
Продавать, покупать и владеть личным СИМ станет невыгодно.

Шваб: "У вас ничего не будет, но вы будете счастливы".

[^]
gerwood
27.04.2023 - 14:35
1

Юморист

Цитата (mrnemo @ 27.04.2023 - 12:11)
Цитата (Ngoln @ 27.04.2023 - 11:55)
Цитата (ERRATA @ 27.04.2023 - 11:37)
На тротуаре должны быть максимум тока детские самокаты на "ножной тяге", всё что с электромотором самокаты\велики, брысь на дороги общего пользования.

То есть, о строительстве инфраструктуры в виде велодорожек речи быть не может?
Только уничтожение частной собственности, поборы и тотальный контроль в СССР 2.0...
А точно запад загнивает, с их вездесущими велодорожками или целыми полосами движения для СИМ, а не наоборот?

Ну бери и строй, блин! Или тебе все должны?

Какого хрена я не езжу по тротуарам на своём внедорожнике с воплями "А мне здесь прямо проехать быстрее!" расталкивая прохожих, как это делают электропидоры?
Какого хрена я отвожу свою машину на платную парковку, если не хватило мест возле дома, хотя могу припарковаться хоть на сугробе, не говоря уже про газон?

Вот какого хрена я еду в тир на другом конце города, а не устраиваю IPS-тренировку в ближайшем сквере с воплями, дескать "а чо мне не построили кучу удобных тиров там где мне хочется"?

Ни хуя себе, сравнил. Но так то автомобилисты тоже хуярят по тротуарам и обочинам)) Самокаты скорее опасны для самого владельца ибо убиться на нём очень просто, нет ни подвески нормальной, колеса мелкие, любая не очень серьёзная яма, и романтик с асфальтом обеспечен. И кстати у каждого нормального самокатчика, есть балон со шпагой или электрошокер, так что аккуратней с мордобоем, а я на велике-поэтому имею и то и другое.

Вот хороший самокат)

Это сообщение отредактировал gerwood - 27.04.2023 - 14:44

[^]
Ngoln
27.04.2023 - 14:38
0

Приколист

Цитата (Буратило @ 27.04.2023 - 14:33)
Школы самокатчиков надо создавать и проводить обучение вождению, соблюдению ПДД. Экзамены сдавать на права. Налог транспортный и страховку ввести, что бы было всё серьёзно.

Масоны такие масоны...
В главном здании ВЛР не случайно находятся офисы партий ЕР и коммунистов одновременно...

[^]
immortal666666
27.04.2023 - 14:38
0
Статус: Online

Ярила

Неадекватов и так полно, так им ещё самокаты дали. Вот это беда

[^]
Равнодушный
27.04.2023 - 14:39
0

Юморист

Цитата (Ngoln @ 27.04.2023 - 14:35)

Там не только кормушка, которая расширяется с регистрацией: пойдут страховки, налоги, техосмотр в назначенных сервисах и прибавится дополнительный тотальный контроль.

Им даже соблюдение техники безопасности, средства индивидуальной защиты, шлемы, мешают для их тотального контроля для распознавания лиц.

Именно. И это все будет сопровождаться что самокатчикам не место в обществе, запретить, и так далее. Собственно, тут ничего нового, авто против мото, велосипедисты всем мешают.

Так что, через кашу в голове капиталисты и подомнут все. КАк говориться "когда пришли за мной, уже некому было заступиться"

[^]
gerwood
27.04.2023 - 14:39
0

Юморист

Цитата (Буратило @ 27.04.2023 - 14:33)

Ага, а где кататься то? Там где волки срать боятся? gigi.gif

[^]
WhiskIn
27.04.2023 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Slonnn @ 27.04.2023 - 13:08)
Цитата (WhiskIn @ 27.04.2023 - 13:02)
Цитата (skoczek @ 27.04.2023 - 11:18)
а не проще ограничить максимальную скорость на самокатах до 20 км/ч? и носиться никто не будет

20 км/ч тоже довольно до хуя.

Человек пешком может разгоняться почти до 40 км.
(Это так, для справки).
А вес самоката меньше, чем вес человека, раза в 2-3.

И кто же эти люди? Карл Льюис, Бен Джонсон и Усейн Болт? gigi.gif
И вес самоката+вес самокатчика больше, чем вес пешехода.

[^]
AddyPskovsky
27.04.2023 - 14:41
0

Ярила

И платить за страховки и налог... Теперь деньги самой богатой стране нужны...

[^]
stasOO
27.04.2023 - 14:43
1

Шутник

Мне кажется уже проще при рождение на весь лоб тату с номером набивать и все.

[^]
gerwood
27.04.2023 - 14:46
0

Юморист

Цитата (stasOO @ 27.04.2023 - 14:43)
Мне кажется уже проще при рождение на весь лоб тату с номером набивать и все.

Так все к этому и идёт. Пастухи пасут, хозяево жрут, а стадо должно быть в стойле.

[^]
Ngoln
0

Приколист

Цитата (Равнодушный @ 27.04.2023 - 14:39)

Именно. И это все будет сопровождаться что самокатчикам не место в обществе, запретить, и так далее. Собственно, тут ничего нового, авто против мото, велосипедисты всем мешают.

Так что, через кашу в голове капиталисты и подомнут все. КАк говориться "когда пришли за мной, уже некому было заступиться"

Эээээ... Это социалисты. Марксты. Но другие. На западе их зовут новыми левыми.
Они следуют Марксу и Швабу и для построения их социализма сначала строят госкапитализм с монополиями и ликвидацией частной собственности.
Маркс в этом опирался на Вейсгаупта, основателя баварских иллюминатов.

Это сообщение отредактировал Ngoln - 27.04.2023 - 14:47

[^]
WhiskIn
0

Ярила

Цитата (НеМаяковский @ 27.04.2023 - 13:55)
Цитата (WhiskIn @ 27.04.2023 - 13:05)
Цитата (trupp @ 27.04.2023 - 13:01)
Цитата (Bob54 @ 27.04.2023 - 09:41)
Ещё одно средство индивидуальной мобильности осталось не охваченным - роликовые коньки... На спину номера, в руки колокольчик.

пха,смотри шире! телефоны!

Ты слишком юн и не застал времена, когда на мобилу нужно было разрешение

Чет шляпа какая-то.
Я свой первый Нокиа 3310 купил в 2002 году с тарифом МТС (супер джинс, кажется) и никаких удостоверений не получал. Всё свободно продавалось в салонах связи.

В 2002 уже не надо было, а в 1999 еще требовалось по закону. Другое дело, что никто этого не соблюдал уже.

[^]
Menshchikoff
27.04.2023 - 14:48
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 27.04.2023 - 10:43)
На каждую хитрую жопу найдется хер с резьбой. Не будешь вешать, конфискуют. И всё.

Для этого надо сначала поймать. А поймать самокатчика - это дело нихуя нетривиальное. Пешком не догонишь, машина не проедет там куда он нырнет.

[^]
dvoechnik
27.04.2023 - 14:49
1

Ярила

на средства индивидуальной гигиены не надо номерок получить случайно? а то трусы с номерком и плата за утиль.

[^]
Menshchikoff
27.04.2023 - 14:49
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 27.04.2023 - 14:46)
В 2002 уже не надо было, а в 1999 еще требовалось по закону. Другое дело, что никто этого не соблюдал уже.

Я в 1999 покупал первый сотовый. Они уже спокойно продавались везде. Не помню чтоб его регить говорили.

[^]
alkashechka
27.04.2023 - 14:51
0

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 27.04.2023 - 10:31)
Так. До лисапедов ещё не добрались..

Погоди погоди, сейчас Михаилу Делягину делать будет нехуй, он на ролики номера придумает ставить.

[^]
mrnemo
27.04.2023 - 14:53
0

Ярила

Шлемы мешают системе распознавания лиц, поэтому шлемы обязательны по пдд?

Чем номер мешает частнику? И чем он выгоден прокатным конторам?

[^]
SergVR
27.04.2023 - 14:55
0

Ярила

Дурачок но и есть дурачок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22720
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх