Владельцев средств индивидуальной мобильности могут обязать ставить электросамокаты на учет и получать на них номера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zomkin
27.04.2023 - 14:03
1
Статус: Offline

Ярила

Ну вот сейчас мне въехали и я что делаю ,ловлю его если частный самокат ,пытаюсь не отдать если прокатный ,как со мной расчет будет происходить если поймал,он пешеход ДПС к нему ничего не может порядок действий где кто как откуда какие нахер номера ,а самокатчики разные мож детина под 100 кг с ним как оставайтесь на линии мы вас соединим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Снус
27.04.2023 - 14:03
2

Ярила

Ноги мои тоже средство индивидуальной мобильности, так ведь? Скоро и на ноги номера в ГАИ будем получать?

[^]
Ngoln
27.04.2023 - 14:05
0

Приколист

Цитата (mrnemo @ 27.04.2023 - 13:50)
Цитата (Ngoln @ 27.04.2023 - 13:41)
Цитата (mrnemo @ 27.04.2023 - 13:34)
Цитата (Ngoln @ 27.04.2023 - 13:30)
Цитата (ERRATA @ 27.04.2023 - 13:20)
Цитата (future24 @ 27.04.2023 - 13:15)
А велосипеды? Дурных на этом транспорте немного меньше, но не мало. Особенно бесят ебанаты с зади по тротуару прозжают и бибикают своим ебучим колокольчиком, что бы я метнулся в сторону. Так и хочется переебать кому нибудь с ноги или руки. Лично если я еду по тротуару, а перед мной идут люди и не обьехать, тащусь не пугая людей до удобного обгона. Что те, что другие охуевшие колесные дибилоиды.

Да я всегда говорил, электровелоспедисты напрягают больше самокатчиков, схерали я должен резко отпрыгивать в сторону , если сзади подъехал впритык еблан из аула с сумкой за спиной, и сигналит мне уже прям в ухо, а чаще ваще не сигналит, я блт должен его типа спиной почувствовать или глаз еще на затылке отрастить...

Прокат электросамокатов и шахид-доставку этот закон не затронет.
У владельцев проката и компаний доставки есть все данные о СИМ их пользователей или работников.

Этот закон только против владельцев личных СИМ.

Рынок механических частных велосипедов уже уронили для поднятия спроса на прокатные велосипеды и уничтожение частной собственности.
Теперь уронят ещё сильнее рынок частных электросамокатов и всех СИМ.

С регистрацией, налогами, страховками, техосмотрами в назначенных сервисах и с полным комплектом тотального контроля пользоваться личными СИМ станет невыгодно.

Шваб: "У вас ничего не будет, но вы будете счастливы".

Вот именно, что данные есть у компаний-прокатчиков, но хрен ты идентифицируешь нарушителя пдд. Даже, блять, по фото с номерами на этом электрическом веселопеде и курьерской сумке надо конкретно напрячь владельцев компании, что они эти данные слили ментам. Т.е. по сути нужно уголовное дело. Причём уже заведённое уголовное дело, а не отписка "отказать в возбуждении уголовного дела ввиду невозможности установить личность нарушителя".

Достаточно запроса мирового суда без возбуждения дела при доследственной проверке, которая от 3 до 30 дней.
И компании кик-шеринга или доставки передают все данные полиции.

Без регистрации иномерных знаков.

Все проблемы то с прокатными самокатами, а это закон борется наоборот с частными.

Мировой суд не занимается запросами по доследственной проверке. Мировой суд посылает запросы только в рамках своего судебного разбирательства - допустим, при оспаривании административного штрафа.
Т.е. если тебе, владельцу частного электросамоката придёт штраф, выписанный на прокатный электросамокат и ты обратишься в мировой суд чтоб этот штраф отменить - вот тогда мировой судя отправит запрос в прокатную контору узнать не ты ли был за рулём того прокатного самоката.

Если же шахид-курьер, как ты их верно назвал, НЕ НАСМЕРТЬ собьёт твою жену или маму на тротуаре и три камеры заснимут номер его электровелосипеда и морду в балаклаве, то менты откажут в возбуждении уголовного дела - дескать морда в балакалве, номерной знак не государственного образца => установить лично нарушителя невозможно.

Какой-то суд всегда даёт санкции, ордер или делает сам запросы на получение нужных данных полицией при доследственной проверке.
Тот же билинг полиция получает от операторов по запросу суда на доследствии. Так же с данными по прокатным самокатам и шахид-доставка.

Если полиция отказывает при описаном тобой происшествии с твоей женой или матерью, то нужно иметь адвоката, только не из бывших сотрудников в этом случае, или сразу писать в прокуратуру и УСБ.

Это сообщение отредактировал Ngoln - 27.04.2023 - 14:06

[^]
короллыч
27.04.2023 - 14:06
0

Бог юмора

Цитата (ERRATA @ 27.04.2023 - 12:20)
Цитата (Ngoln @ 27.04.2023 - 11:55)
Цитата (ERRATA @ 27.04.2023 - 11:37)
На тротуаре должны быть максимум тока детские самокаты на "ножной тяге", всё что с электромотором самокаты\велики, брысь на дороги общего пользования.

То есть, о строительстве инфраструктуры в виде велодорожек речи быть не может?
Только уничтожение частной собственности, поборы и тотальный контроль в СССР 2.0...
А точно запад загнивает, с их вездесущими велодорожками или целыми полосами движения для СИМ, а не наоборот?

Круто вы передергиваете, какой-то совок приплели )) ктож против велодорожек, иди да строй\пробивай, а пока на дороги общего пользования, нех вам на тротуарах делать, я уже заипался от вас уворачиваться.....еще лето не наступило, а меня же несколько раз чуть не сбили на тротуаре, всю жисть тока культурно переходил дорогу и смотрел чтоб автомобили не задавили, а тут новая напасть, теперь должен по тротуару ходить оглядываясь по сторонам..да пшливынах, и ладно бы они еще ездили mAX 10-20км\Ч, но у нас тут некоторые уёпки гоняют 40км\ч+, костей не соберешь если такой въедет.

С каких х...ёв скмокатчики должны ездить по дорогам нарушая пдд????
Есть закон с 1 марта про сим,где твердо по белому написано: пользоваться велодорожкой,если ее нет то тратуарам.
ЗАПРЕШЕНО выезжать на дорогу!!! Дебил,простите меня!
Самокатчики были ,есть,и с каждым месяцем будут больше. Прогресс!!!
А ты ходи по правой части тратуара и не шараёбся , по середине и из стороны в стороны,как буд то один в пустыне.
А то бля растяяяянутьсяьвьтроем по всей длинне тратуара и считают что они имеют право так,а люди культурные на скмокатах нет..
И хрень нести про 40 км.в час не надо.
Любой самокатчик еле 25 то выдержит,что бы из седла не выпасть с маленькими колесиками,держиться еще и зубами что бы проехать по не очень гладким тратуарам,где провал в асфальте,тратуарная плитка,пыль,колодцы,поребрики ,голуби,всякие валяющиеся пачки сигарет,бутылки,пакеты которые намотает на колесо...

Это сообщение отредактировал короллыч - 27.04.2023 - 14:10

[^]
mrnemo
27.04.2023 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 27.04.2023 - 13:25)
Цитата (mrnemo @ 27.04.2023 - 13:23)
А велосипеды? Дурных на этом транспорте немного меньше, но не мало. Особенно бесят ебанаты с зади по тротуару прозжают и бибикают своим ебучим колокольчиком, что бы я метнулся в сторону. Так и хочется переебать кому нибудь с ноги или руки. Лично если я еду по тротуару, а перед мной идут люди и не обьехать, тащусь не пугая людей до удобного обгона. Что те, что другие охуевшие колесные дибилоиды.

Да я всегда говорил, электровелоспедисты напрягают больше самокатчиков, схерали я должен резко отпрыгивать в сторону , если сзади подъехал впритык еблан из аула с сумкой за спиной, и сигналит мне уже прям в ухо, а чаще ваще не сигналит, я блт должен его типа спиной почувствовать или глаз еще на затылке отрастить...

Когда этот ебалн с аула придёт к тебе домой ебать твою жену, ты тоже в сторону отпрыгнешь? Ну так и на пешеходной дорожке не отпрыгивай.

Ну ты тоже не передергивай про жену то, сам то тоже небось им по ипалу ногой с вертухи не бьешь, а отходишь в сторону, ой тока не песди, что это не так...

Прикинь - не так. Не, с вертушки, конечно, не бью - я такое и в молодости не мог. Но сдаю вызванным мною ментам периодически.

Ты попробуй - это не так сложно. Главное самому не бояться и быть готовым почесать кулаки - эти шакалы тебя сами тогда боятся. И да, прохожие мужики вполне вероятно за тебя же впишутся. Здоровье не позволяет устраивать спаринг с молодым орангутаном - залей ему рожу перцем.

Ты пойми две вещи, крепкой пойми, вбей себе в подкорку:
1. Это ТВОЙ город, а не ИХ. И правила здесь устанавливаешь ТЫ.
2. Эти мудаки понимают только силу, а вежливость принимают за слабость.

[^]
Ngoln
27.04.2023 - 14:08
2

Приколист

Цитата (Снус @ 27.04.2023 - 14:03)
Ноги мои тоже средство индивидуальной мобильности, так ведь? Скоро и на ноги номера в ГАИ будем получать?

К тому они стремятся.
QR-код или другое начертание имени зверя.

[^]
AlexisII
27.04.2023 - 14:10
2

Ярила

У меня есть электроскмокат, который разгоняется зо 30кмч, и на котором я никогода не перемещаюсь по дорогам общего пользования, за исключением дороги в поселке, и есть электровелосипед, который разгоняется до 50кмч, и на котором я езжу только по дорогам общего пользования, по всем правилам, предусмотренным для мопеда. В/у имеется, категории А, В, М. Отсюда вопрос: получается я должен зарегистрировать, застраховать, и повесить на самокат госномера, а на велике этого делать не нужно? Где блядь логика? На самокате я езжу до остановкки электрички, за шавухой, или когда от электрички надо будет пройти больше 2х км, и удобнее это сделать на самокате, а на велике я регулярно езжу по 30км в каждую сторону.
Предлагаю на затылок каждого пешехода так же нанести государственный нор, чтобы в случае появления долбоеба на проезжей части камеры могли зафиксировать нарушения. Помню как бабка выскочила с обочины мне под колеса, чтобы бабку не раскатать мне пришлось совершать опасный маневр, я даже повредил тогда свой велосипед, а у бабки госномер отсутствовал. Надо срочно это исправить.

[^]
ERRATA
27.04.2023 - 14:12
1

EVIL BOY

Цитата (НеМаяковский @ 27.04.2023 - 13:55)
Цитата (WhiskIn @ 27.04.2023 - 13:05)
Цитата (trupp @ 27.04.2023 - 13:01)
Цитата (Bob54 @ 27.04.2023 - 09:41)
Ещё одно средство индивидуальной мобильности осталось не охваченным - роликовые коньки... На спину номера, в руки колокольчик.

пха,смотри шире! телефоны!

Ты слишком юн и не застал времена, когда на мобилу нужно было разрешение

Чет шляпа какая-то.
Я свой первый Нокиа 3310 купил в 2002 году с тарифом МТС (супер джинс, кажется) и никаких удостоверений не получал. Всё свободно продавалось в салонах связи.

Да их там как раз где-то в 2001+м бросили выдавать тк народ начал массово закупаться ,видимо тупо надоело (годность карточки на фотке 2004г, просто как и ВУ на сколько то лет вперед), причем на излете это уже даже не ламинированные карточки были , в 2000м уже просто лист А4 c печатью в салонах давали после заполнения контракта ) там еще долго держались вот такие "разрешения" в нулевых на транковую связь и прочие мощные радиотелефоны(потом ваще их запретили), а на сотовые быстро убрали.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 27.04.2023 - 14:32

[^]
Kettah
27.04.2023 - 14:13
-1

Mad humster of doom

Цитата (Ngoln @ 27.04.2023 - 11:13)
Электросамокат невозможно идентифицировать. Как изымальщики докажут, что они вернули то, что изъяли? Номера на что хочешь можно прикрепить.

Серийный номер же есть. По нему гарантия. Так что вполне можно. В доках на продажу идёт серийник.

[^]
RedHotSalty
27.04.2023 - 14:15
1

Балагур

Цитата (Reichstag @ 27.04.2023 - 10:30)
Давно пора. Но только все как ездили без них, так и будут. Законы у нас придумывать умеют, но на их исполнение все забивают хуй. Менты не смогут за самокатами гоняться, да и нет их на дороге в таком количестве, чтобы даже обеспечивать минимальную безопасность движения авто, не говоря уже про самокаты.

Да не, не будут ездить проверено же на мопедерастах🤣

[^]
Ngoln
27.04.2023 - 14:16
-1

Приколист

Цитата (mrnemo @ 27.04.2023 - 14:07)
Цитата (ERRATA @ 27.04.2023 - 13:25)
Цитата (mrnemo @ 27.04.2023 - 13:23)

Когда этот ебалн с аула придёт к тебе домой ебать твою жену, ты тоже в сторону отпрыгнешь? Ну так и на пешеходной дорожке не отпрыгивай.

Ну ты тоже не передергивай про жену то, сам то тоже небось им по ипалу ногой с вертухи не бьешь, а отходишь в сторону, ой тока не песди, что это не так...

Прикинь - не так. Не, с вертушки, конечно, не бью - я такое и в молодости не мог. Но сдаю вызванным мною ментам периодически.

Ты попробуй - это не так сложно. Главное самому не бояться и быть готовым почесать кулаки - эти шакалы тебя сами тогда боятся. И да, прохожие мужики вполне вероятно за тебя же впишутся. Здоровье не позволяет устраивать спаринг с молодым орангутаном - залей ему рожу перцем.

Ты пойми две вещи, крепкой пойми, вбей себе в подкорку:
1. Это ТВОЙ город, а не ИХ. И правила здесь устанавливаешь ТЫ.
2. Эти мудаки понимают только силу, а вежливость принимают за слабость.

Ты такое понаписал, когда...

Это сообщение отредактировал Ngoln - 27.04.2023 - 14:19

[^]
Вольфрамыч
27.04.2023 - 14:17
0

Пятая автоколонна

Цитата (Jus @ 27.04.2023 - 10:29)
Депутаты намерены ужесточить ответственность для пользователей средств индивидуальной мобильности

Владельцы средств индивидуальной мобильности (СИМ) будут обязаны ставить электросамокаты на учет и получать на них номера. Кроме того, за нарушения ПДД водителям СИМ будут грозить серьезные санкции.

Чтобы применять санкции , надо вначале обеспечить знание водителями СИМ правил . Значит - обучение и в/у .

[^]
короллыч
27.04.2023 - 14:17
0

Бог юмора

Не,смотри.
Вот я езжу по велодорожкам и там можно пешиходам(да.там прям знаки).
Дак вот я всегда пользуюсь звонком,не потому что ты должен там отпрыгнкть. А что бы ты понимал,что позади теья едит кто то. Ты же можешь резко остановиться почесать яйца,ответить на тел,сфотать кого то или ударив себя в лоб что оставил утюг, резко поменять траекторию.
Тем самым я заботясь о теье,предупреждаю о себе. И я хочу!!!!!!что бы и меня пешего предупреждали так же,потому что я тоже разивая рот могу подойти к ветрине,перебежать на лр.сторогу,подойти к столбуьс обьявлениями, подойти к припаркованной красивой тачки поглазеть...
Еще раз повторю,я не прогоняю звонком!!!!
Я обезопашиваю пешеходов,говоря им что я позади,будте внимательнее.
И как правило люди понимают,кто то начинает идти сразу по своей стороне тратуара.
Как и положено вообщето в обществе

[^]
DUnlim
27.04.2023 - 14:18
-3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Никтолог @ 27.04.2023 - 10:31)
Как по мне проблема не в личном электро транспорте, а в арендных самокатах, на которых всякие ебланы гоняют, не щадя технику и людей. Не своё же.

На своих точно так же гоняют, вообще никакой разницы не вижу
Так что давно пора

Цитата (Вольфрамыч @ 27.04.2023 - 14:17)
Чтобы применять санкции , надо вначале обеспечить знание водителями СИМ правил . Значит - обучение и в/у .

тут и на В категорию большинство хер кладет, а вы хотите школоте всякой устроить обучение каким то ождаемым результатом?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 27.04.2023 - 14:19

[^]
RedHotSalty
-1

Балагур

Цитата (AlexisII @ 27.04.2023 - 14:10)
У меня есть электроскмокат, который разгоняется зо 30кмч, и на котором я никогода не перемещаюсь по дорогам общего пользования, за исключением дороги в поселке, и есть электровелосипед, который разгоняется до 50кмч, и на котором я езжу только по дорогам общего пользования, по всем правилам, предусмотренным для мопеда. В/у имеется, категории А, В, М. Отсюда вопрос: получается я должен зарегистрировать, застраховать, и повесить на самокат госномера, а на велике этого делать не нужно? Где блядь логика? На самокате я езжу до остановкки электрички, за шавухой, или когда от электрички надо будет пройти больше 2х км, и удобнее это сделать на самокате, а на велике я регулярно езжу по 30км в каждую сторону.
Предлагаю на затылок каждого пешехода так же нанести государственный нор, чтобы в случае появления долбоеба на проезжей части камеры могли зафиксировать нарушения. Помню как бабка выскочила с обочины мне под колеса, чтобы бабку не раскатать мне пришлось совершать опасный маневр, я даже повредил тогда свой велосипед, а у бабки госномер отсутствовал. Надо срочно это исправить.

Вот одно из двух третьего не дано: 1либо ты немощный дрищ и ноги тебя не выносят 2либо детство своё пропустил и оно сейчас играет в твоëм приключенческом органе.

[^]
juliusmoo
-1

Ярила

У нас так и не сформировалась культура и инфраструктура велосипедная. Там где она есть полоумных тоже хватает гоняют некоторые как сумасшедшие и народ сбивают, туристов правда в основном. Самокаты могли бы встроится в этот поток, но он тем и ценен качу куда хочу, в псевдоразвитых странах тоже током не понимают что с этим делать, и это при наличии многочисленных велодорожках.
Я за то чтобы номерки были, катят по тротуарам, обочинам шоссе каждый день в течение полугода, народ сбивают, сами тоже калечатся. Отпускать нельзя, нужно искать решение. Оно где то посередине, между воплями о свободе и криками запретитьнах. Может регистрация на типа госуслугах, распечатал номер, купил рамку установленного образца и поехал 25 км/ч? Про личные данные не надо трындеть, сами себя уже сдали на сотнях необязательных сайтов, ссыте только ответственности и жаждете безнаказанности. Право управления вот с какого возраста? 14? Мопед с 16 например. А школота, по возрасту неразумная, пусть толкается и качает ногу. Хз, но отпускать нельзя, поубиваемся.

[^]
mrnemo
27.04.2023 - 14:19
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 27.04.2023 - 14:06)
Цитата (ERRATA @ 27.04.2023 - 12:20)
Цитата (Ngoln @ 27.04.2023 - 11:55)
Цитата (ERRATA @ 27.04.2023 - 11:37)
На тротуаре должны быть максимум тока детские самокаты на "ножной тяге", всё что с электромотором самокаты\велики, брысь на дороги общего пользования.

То есть, о строительстве инфраструктуры в виде велодорожек речи быть не может?
Только уничтожение частной собственности, поборы и тотальный контроль в СССР 2.0...
А точно запад загнивает, с их вездесущими велодорожками или целыми полосами движения для СИМ, а не наоборот?

Круто вы передергиваете, какой-то совок приплели )) ктож против велодорожек, иди да строй\пробивай, а пока на дороги общего пользования, нех вам на тротуарах делать, я уже заипался от вас уворачиваться.....еще лето не наступило, а меня же несколько раз чуть не сбили на тротуаре, всю жисть тока культурно переходил дорогу и смотрел чтоб автомобили не задавили, а тут новая напасть, теперь должен по тротуару ходить оглядываясь по сторонам..да пшливынах, и ладно бы они еще ездили mAX 10-20км\Ч, но у нас тут некоторые уёпки гоняют 40км\ч+, костей не соберешь если такой въедет.

С каких х...ёв скмокатчики должны ездить по дорогам нарушая пдд????
Есть закон с 1 марта про сим,где твердо по белому написано: пользоваться велодорожкой,если ее нет то тратуарам.
ЗАПРЕШЕНО выезжать на дорогу!!! Дебил,простите меня!
Самокатчики были ,есть,и с каждым месяцем будут больше. Прогресс!!!
А ты ходи по правой части тратуара и не шараёбся , по середине и из стороны в стороны,как буд то один в пустыне.
А то бля растяяяянутьсяьвьтроем по всей длинне тратуара и считают что они имеют право так,а люди культурные на скмокатах нет..
И хрень нести про 40 км.в час не надо.
Любой самокатчик еле 25 то выдержит,что бы из седла не выпасть с маленькими колесиками,держиться еще и зубами

Открываем пдд:
"24.2(1). Допускается движение лиц в возрасте старше 14 лет, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности:
...
по правому краю проезжей части дороги при соблюдении одновременно следующих условий:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов, тротуар, пешеходная дорожка, обочина либо отсутствует возможность двигаться по ним;

на дороге разрешено движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а также движение велосипедов;

средство индивидуальной мобильности оборудовано тормозной системой, звуковым сигналом, световозвращателями белого цвета спереди, оранжевого или красного цвета с боковых сторон, красного цвета сзади, фарой (фонарем) белого цвета спереди."

"24.6. Движение лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, разрешается со скоростью не более 25 км/ч.

Если движение велосипедиста или лица, использующего для передвижения средство индивидуальной мобильности, в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон (включая велосипедные дорожки, находящиеся в пешеходных зонах) подвергает опасности или создает помехи для движения пешеходов, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов, а лицо, использующее для передвижения средство индивидуальной мобильности, спешиться или снизить скорость до скорости, не превышающей скорость движения пешеходов.

Во всех случаях совмещенного с пешеходами движения велосипедистов и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, пешеходы имеют приоритет."

Иди подмывайся - ты обосрался:

Да, пешики имеют полное право ходить по троутару как угодно: хоть поперёк, хоть посередине, хоть по правой стороне, хоть по левой, хоть колонной, хоть шеренгой, хоть неорганизованной толпой. А самокатчики велосипедисты должны уступать им дорогу, снижать свою скорость, а то и спешиваться.

[^]
drsimon
27.04.2023 - 14:19
1

Ярила

Тупая хуйня очередная, кто помешает мне на самокат наклеить чужой номер, хоть с того же арендного.

Зато я знаю, как максимально обезопасить движение на этой поебени, вместо навешивания бесполезных номерков, заставить вешать херовины, которые проецируют на дорогу перед самокатом какой-нибудь световое пятно или полосу, как лазерный дальномер. Их проблема в том что их не видно и не слышно, когда они выскакивают или едут сзади тебя. Достаточно за 3-5 метров видеть что электросрань сейчас выскочит из-за угла, а если будет видно ее тракеторию - вообще пушка.

Это сообщение отредактировал drsimon - 27.04.2023 - 14:24

[^]
RedHotSalty
27.04.2023 - 14:21
1

Балагур

Мопедерастов на кол пдд присадили и этих самокатарастов тоже присадят 🤣

Это сообщение отредактировал RedHotSalty - 27.04.2023 - 14:21

[^]
mrnemo
27.04.2023 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Ngoln @ 27.04.2023 - 14:08)
Цитата (Снус @ 27.04.2023 - 14:03)

К тому они стремятся.
QR-код или другое начертание имени зверя.

Ты свой паспорт таки сжёг? Ведь там уж три шестёрки есть.

[^]
trikot
27.04.2023 - 14:23
0

Ярила

Первый раз идеи депутатов совпали с моими мыслями.

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 27.04.2023 - 14:19)
Тупая хуйня очередная, кто помешает мне на самокат наклеить чужой номер, хоть с того же арендного.

А кто мешает тебе на свой автомобиль повесить чужой номер?

[^]
vell20197
0

Ебись оно трехратным проебом

Моноколесников бы еще пронумеровать. Сегодня охуел утром, на ТРЕТЬЕМ КОЛЬЦЕ, блять, один такой безмозглый ебанат ехал в потоке наравне с машинами!

[^]
Nz778
27.04.2023 - 14:24
0

Ярила

несколько раз чуть не сбивал лисаредристов и симапидаров, едешь в потоке 40 крайнем правым рядом, и собираешься согласно пдд совершить поворот на право, притормаживаешь включаешь поворотник и в этот момент это дерьмо пролетает между тобой и поребриком на скорости около 60км/ч.

Кстати у нас чел на моноколесе гоняет от меня на 80км/ч вполне задорно уехал, знакомый до 120км/ч от него отставал)))

[^]
drsimon
27.04.2023 - 14:26
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.04.2023 - 14:23)
Цитата (drsimon @ 27.04.2023 - 14:19)

А кто мешает тебе на свой автомобиль повесить чужой номер?

Как минимум надо искать такой же автомобиль по марке и комплектухе, люк/хуюк, плюс проблемы в случае сверки документов. На эту срань рег. свидетельства нет и быть не может в текущих условиях. Просить показать что-то там с Госуслуг бесполезно - взял у кореша покататься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22717
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх