Валюха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemotec
28.11.2016 - 01:32
0
Статус: Offline

Юморист

ДХО + Ксенон 8000К
Всем владельцам Volvo 4 серии известны проблемы с основным освещением. Вот и у меня они были — не было видно вообще нихрена. Несмотря на то, что фары я заменил. Из тюнинга света были только диодные габариты.
У Геши в бампере стояли четыре ксеноновые лампы, вместе с блоками. Поскольку бампер всё равно будет меняться — скрипач ксенон не нужен. Было принято волевое решение — вколхозить его в Валю.

Это сообщение отредактировал Nemotec - 28.11.2016 - 01:41

Валюха

[^]
Nemotec
28.11.2016 - 01:32
0

Юморист

Вместе с Вовой, в его СТО "Garage 349", мы разобрали Гешин бампер, сняли два блока, с лампами и совместными усилиями впихнули это всё в фары.

Это сообщение отредактировал Nemotec - 28.11.2016 - 01:33

Валюха

[^]
Nemotec
28.11.2016 - 01:33
1

Юморист

Паралельно у Вовы в закромах были найдены лежащие просто так диодные ДХО. Их мы тоже приколхозили, запитав от габаритов. Всё стало, всё светит, осталось только крышки фар на место поставить. Мешают провода.
Как было — не фоткал. Есть только фото результата.

Валюха

[^]
Nemotec
28.11.2016 - 01:33
1

Юморист

Стало лучше, намного. Как могли, так настроили. Осталось только немного свет в центр свести.
Теперь у меня есть хороший ближний свет. Дальнего нет. Совсем. Да и на хрен он не упёрся)

Валюха

[^]
Nemotec
28.11.2016 - 01:34
2

Юморист

Переобулись
Начнём с того, что правдами и не правдами, я нарулил пару гривен. На резину. Хотел купить б\у на OLX (хохло-аналог Avito). Тут кореш переобувал родителей, на новую и вызвался, нам с Валей, отдать старую. На ней, мол, ещё миллиметра 4-5.
Пока ждал, когда они переобуются — просрал выделенные бабки. На бензин, алкоголь и покушать. Даже до женщин не доехал, идьёт. Короче — выбора не осталось.
Забрал резину — 195\65\R15. На самом деле там около 2-3 мм, но нам пох.й — мы пьяные, сытые и на колёсах.
Приехали ставить, рядом с СТО — там у нас друг, на шиномонтаже — Мишаня. Миша нам всё и поменял.

Старая резина была — просто пздец. Корд торчал давно и уверенно. Выкинул её в рядом стоящую таврию — она там давно стоит. Бомжи в ней спят. Вдруг колёса поменять захотят.

К слову — у меня убитые в говно сайленты (не смотря на то, что я их менял сразу, после покупки) и рычаги. Так что — до их замены не имеет смысла покупать новую резину. Сотрёт.

Поставили, выехали — мама дарагая. Небо и земля. Тарабанит только торпеда и рычаги. А так — Конкорд, нах.й!
Я ещё полку обложил остатками Гешиной шумки — совсем тихо стало.
Короче — я доволен. Немного трёт об подкрылок, и при торможении в пол. На ямах что-то сзади подтирает. Но хоть не корд) Валя стала высокая — под унучка косит.

Валюха

[^]
Nemotec
28.11.2016 - 01:35
4

Юморист

Тормоза
С момента покупки Валя тормозила отвратно. Пока лето было — ещё куда ни шло. А зимой я откровенно подссыкиваю так ездить. Решено было посмотреть на состояние задних барабанов.
Приехал вчера, с Валей, на осмотр тормозов. Разобрали. А там — пдец. Заднее левое колесо уже совсем забыло что такое тормоз. Очень давно, походу, не работает.
Колодок нет, цилиндру — жопа. Диск, как крепостной ров.
Вова, коварно разобрав тормоза, сказал, что так ездить нельзя. И оставили мы Валю на стоянке.

За неделю Валя съела резину, на передних колёсах. Хорошо, что новую не покупал. Всё из-за того, что рычагам жопа, а сайлентов нет.

Заказал на разборке, у Лёхи из Днепропетровска:
• Рычаги — 2 шт.
• Сайлентблоки — 4 шт.
• Тормозной цилиндр — 2 шт.
• Колодки на зад — 4 шт.
• Механизм барабанного тормоза — 1 шт.

Жду, пока всё придёт. Думаю, где нарулить денег, езжу на маршрутке)

Валюха

[^]
Nemotec
28.11.2016 - 01:36
2

Юморист

Пришли ништяки
Наконец-то дождался аванса. И забрал ЗЧ, которые уже неделю ждали меня на Новой Почте (Служба доставки).
Завтра будем ставить. А то я неделю уже пешеход :(
Что получил:
• Б\У рычаги в хорошем состоянии (Без опознавательных знаков)
• Новые сайлентблоки (Maxgear F816-1838-3411-810)
• Новые колодки на задние барабаны (ABE C0V002ABE)
• Новые тормозные цилиндры туда же. (CiFam 101-427)
• Ремкомплект передних супортов (AutoFren D4073)

Фоткал на тапок. Осталось найти ещё механизмы задних тормозов. А аванса уже нет :(

Номер ремкомплекта
3343440 Ремкомплект заднего тормозного механизма левый
3343441 Ремкомплект заднего тормозного механизма правый

Что ещё удалось узнать про тормоза:
По поводу тормозов, потек задний тормозной цилиндр (манжета), оказалось диаметр цилиндра один в один жигули 2106, внутренности из жигулевского поставили в цилиндр VOLVO + жигулевские манжеты, потом система была усовершенствована: внутренности (поршня) семерочного цилиндра с саморегулировкой зазора между колодками и барабаном их и поставили, все работает на ура все сухо. Подходят только белорусские цилиндры, поскольку именно в них и стоят манжеты.

Это сообщение отредактировал Nemotec - 28.11.2016 - 01:36

Валюха

[^]
Nemotec
1

Юморист

222

Валюха

[^]
Nemotec
1

Юморист

333

Валюха

[^]
Nemotec
28.11.2016 - 01:37
1

Юморист

444

Валюха

[^]
Nemotec
28.11.2016 - 01:38
4

Юморист

Поставили сайленты и рычаги
Сижу на работе, никого не трогаю, примус починяю. Думаю, где бы ещё денег взять, чтоб Валю сделать и забрать со стоянки и ездить… По всему получается, что долго ей там стоять ещё.
Тут в viber фотка приходит. И сразу звонок, от хозяина Геши:
"Валя тут настолько всех за*бала стоять, что пацаны уже всё поставили. Я продегустировал — бомба! Ничо не тарабанит, не ведёт — болид!"

Рычаги я отдавал на покраску порошком. Они теперь, как новые. Запрессовывали по инструкции спасибо юзеру из Drive2 Volvololo и derriese
Вованчик сказал, что стояли у меня сайленты вверх ногами. И, если бы не инструкция, он бы сам их так поставил. Сказал, что "Volvo — капец умный автомобиль".

Также сказал, что эти колеса 195/65R15 7J ET37 на Валю большие. Ему так кажется. Не нравится ему угол, под которым сайленты стоят.

Валюха

[^]
Nemotec
28.11.2016 - 01:39
5

Юморист

Пьяные свечи и твёрдые подушки
Стояла, значить, баб Валя у Вовчика на СТО целую неделю. Я, как порядочный пешеход, ездил на маршрутке. И знаете что? Я не согласен! Всего год назад я стал мобильным, купив мопед и гоняя на нём летом, потом пересел на Валю. Но маршрутки уже ненавижу. Как в анекдоте — -"Всего один день русский, а вас, ж*дов уже ненавижу!".
Неделю ездил, грустил. Пока Вова из СТО "Гараж 349" не поставил рычаги. Тормоза нужно качать — схватывают аж в самом низу. Но ездить можно.
Забрал, попытался завестись — кое как, с пятой попытки, на полном подсосе, воняя бензином Валя завелась. Оставил греться — х*й, не помогает. Убираешь подсос — глохнет. Не едет, тарабанит — обиделась бабушка. Чпыхает.

Кое как развёз пьяное СТО по домам. Приехал под свой, приуныл. Потом думаю — инженер я, блеать, или где?!
Открыл капот, с умным видом. Посмотрел на тот писюн, который картерные газы в воздухан отводит и вытянул его из воздухана. Вылилась какая-то ёб*нь. Пустил писуна под бампер. Пусть туда выливается, а не Вале в лёгкие. Хватит того, что я курю. Бабушку беречь надо.

Дальше думаем. У вали всего 4 цилиндра. Судя по звуку и потери мощности она не троит — она двоит. Или вообще — мопед одноцилиндровый. Чё надо? Прально — свечи выкрутить.
Берём наш маленький свечной ключик — крутим. Первую с третьего раза выкручиваем. Я ж зажимал, штабы наверняка, получается! Грязная, как мои мысли, при виде красивых женщин! Чёрная, как Обамья жопа. Откладываем в сторону.

Вторая — ни в какую. Ключ этот ещё болтается в разные стороны, как палка в ведре. Нас так не возьмёшь — мы инженер! Берём балонник, и пользуясь принципом рычага, помогаем. Выкрутили. Свеча чистая, красноватенькая прям вся. В сторону её.

Третья — ни в какую. Рычаг нипамагает. Силы у нас есть… Помня, что с женщинами, в Валином возрасте, важен напор и внезапность — прикладываем усилие. ПИ*ДЫК! — говорит нам ключ и ломается. При чём так, что режет мне ладонь. Обильно окропляя двигло собственным моторным маслом, захлопываю ненависный капот и принимаюсь думать. Зализываю рану — народ косится.

Вспоминаю, что в гараже есть ещё один свечной ключ. Плююсь и иду за ним. Забираю ключ, возвращаюсь. С криками "Бл*ть такая!" кидаюсь под капот. Выкручиваю третью свечу. Состояние, как у второй — писечка.

Четвёртая. С натягом выстреливает. Афроамериканская свеча. Аж капает с неё мазут…

Беру все четыре. Иду домой. Нахожу фанфурик со спиртом. Беру зубную щётку и приннимаюсь пид*расить все свечи. Они становятся, как новые. В голове попутно рождается стартап по продаже БУ свечей, шоп нихто не догадался.

Несу отмытые свечи и вкручиваю в Валю. Без фанатизьму зажимаю. О, чудо — бабушка довольно урчит. Женщины… Неделю меня не было, а пока не поеб*мся — не разговариваем. Довольный езжу — фаэтон, нах! Не ведёт, не тарабанит, всё мягенько.

Резина только великовата. Прям чую, как Вале трудно разгоняться. Думаю думу. Есть у меня 14` штамповки — не красиво, но легко. 15` литьё красиво — но резину меньше надо. У кого спросить? Звоню к Renopel. Он подтверждает мои догадки. 7J ширина, да ещё и 195/65 — дохера. Ладно, бум посмотреть. Пока катаемся.

На следующий день качусь по проспекту Победы. Чё его не переименовали ещё, идиоты — явная же зрада.
Так вот — качусь я, значит. Дорога, как стекло, только асфальт. Но как стекло, не прозрачное только. Всё хорошо, но вибрация какая-то непонятная идёт. Едешь секунд 5 — нормально, потом бум-бум-бум, и опять тишина. Будто колесо не отбалансированно. Но с ними всё ок и я только с развала.
Включаем нейтралку — ровно всё. Передачу — опять вуп-вуп-вуп. И вибрация такая идёт… Как хер знает что, как вибрация. Прям аналогию найти не могу.
Короче кореш мне говорит — подушкам двигателя жопа. И на СТО предыдущем мне говорили, что их менять скоро.
Как думаете — оно? Симптомы похожи?

Вспомнив пост:

Цитата
"Причем как я понял. подушки не родные а "приколхоженные".
Посмотрев цены на оригинальные я понял что за их цену смогу купить виллу в Камбоджи. Решил поискать замену. ее просто не оказалось. Тогда полистав инет увидел, что один драйвовчанин поставил от классики.
Пошел в магазин взял одну для примерки. (внимание цена на подушку от классики хорошего качества 120гр. )
Не понравилась. слишком низкая и перекашивает заднюю подушку.
Полиставши еще гугля и драйв, нашел что "некто" (ссылку не сохранил, правообладателю идеи при желании. объявить себя народу, обращаться в личку :) обязательно оставлю ссылку на ваш ресурс :)))
В общем заказал (подсмотрев) такие:
ORIGINAL IMPERIUM 30333 — внимание цена 125гр!"

Решил купить такие.
Как не одно, так блеать другое…

Валюха

[^]
ValeraEPST
28.11.2016 - 16:25
3

Приколист

Ждём продолжения :)

[^]
Nemotec
16.01.2017 - 16:08
5

Юморист

Первый раз — полный бак

Спешу поделиться неистовой радостью, непонятной для моих более состоятельных коллег. Я наконец-то, впервые за время владения автомобилем, залил полный бак. Под крышечку. Цедил минут семь. Лампочка топлива горела — пусто типа. Но в бак влезло 50л.
Осталась на очереди резина. На заправку я ехал в ночи, около 30 — 40 км\ч. Потому что моя "зима" нахер лысая стала. Делать нечего — походу придётся лезть в кредит или ездить на маршрутке…
Но это всё потом. Пока меня люто радует эрегированная стрелка уровня топлива.

Это сообщение отредактировал Nemotec - 16.01.2017 - 16:08

Валюха

[^]
Nemotec
16.01.2017 - 16:09
4

Юморист

Генадий

За неимением зимней резины, Валя стоит во дворе. Я выезжаю иногда, когда температура достигает плюсового значения.
И вот, просто так, от стояния без дела, у Вали сдох генератор(.
Летом я уже делал Гену. Отдавал на замену щёток, моста и прочих внутренностей. Всё работало. Потом, у меня в дороге, отвалился плюс. Я его нашел и прикрутил назад. С тех пор проблем не было.

И вот вчера, выезжая с работы, я завёлся с пятого раза с такой натугой, что аж магнитола сбросилась. Свет не светит, торпеда еле живая, только диодное ДХО кое-как светится. Пох*й, едем. По дороге завёз домой сотрудницу. Подъехал к дому и, по привычке, заглушился. Всё. Больше мы не завелись.

Меряю аккум — 7.2 вольта. Ясно. Сегодня забрал из дому запасной аккум, приехал, подкинул — завелась без проблем. Меряю на клеммах — 11,2 вольта, вместо 13-14 положенных, как было. Короче — сдох Генадий. Плюс на месте, ремень крутит…

Имею на руках не заряжающуюся Валю, два дохлых аккума, старую советскую зарядку. Скриплю зубами, сжимаю кулачки.

Кто что думает? Я ничё не трогал, ничего не крутил. Генератор с профилактики, плюс прикручен, ремень новый и крутит. Вот какого хера? Оказалось недоходила клеммочка. Слава б-гу.

Это сообщение отредактировал Nemotec - 16.01.2017 - 16:09

Валюха

[^]
Nemotec
16.01.2017 - 16:10
5

Юморист

Валины ботинки

Вчера, наконец-то, дали зарплату. Я полез на OLX (Avito), искать нормальную зиму.
У меня стояла практически лысая 195/65 R15 на 7J широких дисках. Мало того, что она тёрла, Вале было очень тяжело её крутить, так её ещё и съело убитыми сайлентами. Ситуация, короче, жопа.

Была найдена резина 185/60 R14 Yokohama V903 W.Drive, 18 неделя 2012 года. Протектор 8,2 мм. Целенькая и красивая. Отдельная история, как я её забирал без машины, как мы ездили на шиномонтаж, потому что у продавца она стояла на машине… Но в итоге я её таки забрал. 4 колеса за 2500 грн. (89$).

Привёз домой, выгрузил, помыл зачем-то на радостях. И принялся убираться, готовить и пытаться спать.

Часа в три ночи мне окончательно перехотелось спать. И я решил, что сейчас самое время переобуваться.
Валя стояла на бордюре, под окном. Вся в снегу и сугробах.
На своих "сликах" я пытался выехать раз 15 — тщетно. Забздел всё вокруг бензином, залил свечи и чуть не получил езды от соседей.

Заглушил машину, вывернул руль и за 30 минут таки вытолкал баб Валю под жопу из сугроба и троя поехал в сторону гаража, за штамповками.
Ехал на первой, под 2500 оборотов, потому что по другому машина не двигалась вообще. Решил не заезжать во дворы, а припарковался на проезжей части. В три присеста перенёс-таки штамповки. Вспотел неистово, объяснял проезжающим мимо полиционерам, что колёса я не украл. Точнее украл, но не здесь и не сейчас и не я. Запаковался в Валю и выдвинулся на "шинку".

К 4-м утра я, как Алоизыч, методом блицкрига, напал на шиномонтаж. Нападал, правда, пять раз. И на шестой, задом, с разгону, таки заехал на ровный асфальт.
Монтажник, как и советские воины, спал. Был очень рад меня видеть. Тоже, как советские воины.
Потом-таки одуплился и переобул бабушку.

Переобутые мы выдвинулись к заправке. Благополучно доехали, даже не боком, даже с первой попытки. И Валя получила в награду свои 20 литров 95-го.
С заправки я снова попёрся в "гараж" и выгрузил там литьё с лысой резиной. Как известно — "Плохая зимняя резина — это хорошая летняя."

С гаража доехал домой. Кажется, уже на одном цилиндре. Выкрутил свечи, положил их в тазик с Доместосом и выпил кофе. Достал свечи, промыл, просушил, вкрутил… Вуаля — Валя, как новая.

И вот — на часах 7:55, а я уже сижу на работе. Зачем? Непонятно. Зато на машине :)

Цена вопроса: 2 800 грн

Это сообщение отредактировал Nemotec - 16.01.2017 - 16:10

Валюха

[^]
Nemotec
16.01.2017 - 16:12
6

Юморист

Романтичный патрубок.

Вечер пятницы плавно перерос в бессонную ночь субботы. Потом причина бессонницы таки уснула. Я решил поступить так же. Проснулся рано, часам к восьми утра. Дай, думаю, Валю ублажу — поехал на мойку. Там машинку помыли, попылесосали во все щели, натёрли. Я её заправил ещё, сам поехал позавтракал — идиллия.
Договорился на вечер забрать девушку и, вместе с ней, встретиться с Вовчиком-СТОшником, его благоверной, в кафе. Попить пива, покурить кальян. Убрал дома, полазил уже везде, поездил. Пойду, думаю, Вале масла залью и ТОСОЛа. У меня-то пробит основной Жигулёвский радик (летом же кипел), и течёт печной радиатор. Печной лежит новый, основной нужно проверить — снят с такой же вольвы. Всё руки не доходят. Кошелёк, точнее. Пока проще тосло доливать. Благо, что в багаже канистра стоит.

Долил я масла, до уровня, охлаждайки до тютельки, выкрутил и прочистил свечи… Короче — готов к труду и обороне.

Пришел вечер, я ж весь красивый у пальто и пинджаке с карманАми вышел и погрузился в свой лимузин. Отъехал метров 500 от дома — смотрю пар валит из под капота. Я туда — а из-под воздухана валит ТОСОЛ, тугой струёй. И бачёк пустой. ЙОП ТВАЮ МЕДЬ! Посидели, блиать.

Звоню Вовке — "Уехал ли ты из гаража, свет моего МакФерсона?" — вопрошаю. "Уехал, конечно, за дамой. А шо?" — отвечает мне телефон. "Моя дама так расчувствовалась, что потекла литров на пять." — жалуюсь я. И лечу в "Гараж 349" — там хоть головки есть.

Приехал, снял фильтр — а там, бдский патрубок треснул. Такой, среднестатистический — сантиметров 8-10. Или, как говорят мужики — "18-20. Не меньше." Вова подъехал, нашел у себя такой же кусень патрубка. Я его нацепил, и думал ехать… А вот юг — ТОСОЛа в канистре грамм 500. Плюнул, оставил Валю на стоянке там, погрузился в Вовину машину и в кафе пил уже без стеснения.

Наутро проснулся, собрал бабки в кулак, и на Автобазар. Купил там ТОСЛА незамерзающего, влил его в Валю. Она теперь греет классно — походу была пробка где-то.

Под воздуханом обнаружилось, что педаль газа не до конца назад отходит. Соответственно обороты держутся около 1500-1700, пока ногой не подденешь. Смазать надо. И расход какой-то банистический — залил 20 Л пять дней назад, и потом ещё 20. Итого — 40. Сегодня уже стрелка в пяти миллиметрах от красной чёрточки. Поеду к карбовщику — пусть смотрят. А то я и бал. А балы я не люблю.

Валюха

[^]
BastaD
18.01.2017 - 12:17
0

Хохмач

напоминает еблю с моей первой машиной, 8 летней хондой сивик, оказавшейся битой перебитой и сделанной на коленке..
в итоге после ее трагической кончины из-за вылетевшего шруса на ходу и последующего за этим самоубийства об столб, с бу машинами я завязал...
автору респект и уважуха за труды и чуство юмора!
рассказывай больше про житуху)

[^]
баронесса
18.01.2017 - 12:28
1

Ярила

Прочитала взахлеб.
Вспомнила свекра с его вольвой, ровесницей вашей Валентины. Он с Москвича-412 прыгнул сразу в вольву. Привязанность была офигенная к этой чуде-юде. Спустя десять лет с воем поменял машину, да и то потому, что свекровь на дачу повадилась ездить на электричке, чем ломала все планы.

[^]
Nemotec
16.02.2017 - 11:56
2

Юморист

Приборка дней моих суровых
Нарулил я, в общем, приборку. С такой же Валюхи, как у меня. Только не с этой и другой.
В моей приборке не работает спидометр, одометр и датчик температуры двигателя.

Валюха

[^]
Nemotec
16.02.2017 - 11:56
1

Юморист

Надеялся, что просто трос в приборке выбило. Полез разбирать и ставить.

Валюха

[^]
Nemotec
16.02.2017 - 11:57
1

Юморист

Оказалось, что трос ни при чём. И он вставлен. Только не крутится нихера. Хотя и в коробку вставлен.
Взял тестер и прозвонил все лампочки в приборке. Заменил все на целые.
Как итог — хер там плавал. Датчик, как не работал — так и не работает. Спидометр туда же. Плюс ко всему — на новой приборке не горят лампочки в правой половине приборки.

Зря только Валю развалил. Сегодня продолжим…

Зато починил кнопку обогрева заднего стекла — она работала, только когда в машине тепло. Оказалось — просто западала.

Валюха

[^]
Nemotec
16.02.2017 - 11:58
1

Юморист

Маслом Валю не испортишь

Давно что-то я баб Валю не радовал. И сам не радовался. Бензин Валя жрёт неистово — с этим я ещё как-то мирился. Но, когда она начала жрать масло — у меня закончилось терпение. До уровня я доливал масло около месяца назад. Как раз, когда прорвало у меня патрубок.. Позавчера полез уровень мерять — опять на кончике щупа.

Поехал на рынок, купил дворники и литр масла. Долил. Хер там — как было, так и есть. Купил ещё литрушку — как раз получилось по первой зарубке. Минимум то-есть. Ладно, пляшем. Поезжу на минимуме пока-что.

Терпение закончилось, а деньги — ещё нет. Поэтому были заказаны маслосъёмные колпачки — они же сальники клапанов. Производитель Victor Reinz 12-25837-01, по цене 95 грн. в магазине DOK. Поехал, забрал.

Начитавшись, про подделки, что могу сказать:
• Пластиковых гильз в комплекте нет. Говорят, что их нету с 2008 года.
• Буквы ровные. Номера пресс-форм присутствуют. (Народ говорил, что раньше их не было)
• Заусенец и отливов нет.
• Мягкие вроде
• Тёмно-зелёного цвета
• Коробка нормальная, вроде.

Поставим — посмотрим. Дай б-г, чтоб помогло…

Валюха

[^]
Nemotec
16.02.2017 - 11:59
1

Юморист

Две подушечки резинки

А вместо сердца — пламенный мотор! Плюющийся, конечно, маслом. И жрущий бензин, как сантехник водку. И трясущийся, как дед, на ветру…

Вот с последним недостатком я и попытался разобраться. Ещё когда я Валю приобрёл, мне сразу сказали — "Ууу, сынок, а подушкам-то пдец!". Я испугался, кивнул и тут же начал искать наволочки. Я-то откуда знаю, какие там, йопт, подушки. Подушки — значит наволочки. С тем, что у меня умер сайлентблок в подрамнике левой фары я уже как-то смирился, хоть и отвалил пару рублей. Но вот "подушки" — увольте. Сами их взбивайте.

Прошло каких-то пол года и подушки меня начали бесить. Потому что я узнал, что это за ребята, где они стоят, как выглядят и как работают. Точнее, как не работают. Потому, что им, как вы поняли — пдец.
Двигатель летал, как по сараю воробей. Кидался в разные стороны, как бешеный хомяк, в зоомагазине.
Поискав родные подушки — я понял, что за такие деньги вались оно трёхфазным током и буду кататься так.
Как-то раз лазил по DRIVE2, наткнулся на бортовик уважаемого duke911, и его запись "Двигатель", в которой пикселями по пикселям было написано: "ORIGINAL IMPERIUM 30333 — внимание цена 125гр!"

Решив, что раз одному мужичку подошло, значит и мне — само то. Нашел, купил, привезли. Цена — таки да 129 грн. в магазе Real-Avto.

Скоро бум ставить. Пущай сердечко не вываливается из груди!

Валюха

[^]
Nemotec
16.02.2017 - 12:00
2

Юморист

Вальгазище

Если жрёт бензин — надо настраивать карб. Так? Так. Если карб старый и раздолбанный и настройке не поддаётся — надо его поменять. А зачем его менять, если бензин, блть, по 27 гривен (56 рублей) почти? Нужно совсем от карба избавляться — ставить газ!
На том и порешили. Заказали мне чёрный ящик, с редуктором, клапанами, шлангами и прочими ништяками. Обошлось в 2000 грн.
Так же я сегодня поехал за баллоном и мультиклапаном, и успешно их купил. Как раз влез торический баллон на 48 литров. Ещё 950 грн.

Ударим вальгазищем по капиталистическим ценам!

Валюха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64036
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх