Валюха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemotec
17.09.2016 - 23:16
10
Статус: Offline

Юморист

Оказалось, что крепления сидений совпадают. Но оказалось, что блеать, не полностью. Как итог — сидения держатся только на двух, передних болтах. Даипо.уй — будет аммортизация, при торможении.

По впечатлениям:
Сидишь гораздо ниже — непривычно. Но гораздо дальше — удобнее. Сидения регулируются по высоте, держат с боку и имеют поясничный упор — классно. Но салон теперь выглядит в разнобой.
В этой связи у меня дилемма — как перешивать салон (когда нибудь)?
Всё прикрутили, как могли, и поехали домой. Кстати — лампочка бензина мигала с самого утра. Доехали под дом и Валя заглохла перед подъездом. Умничка, хоть довезла. Бензина ноль, денег тоже. Пох — прорвёмся. Зато сидеть удобно)

Валюха

[^]
Nemotec
17.09.2016 - 23:17
3

Юморист

Вот так вот, вобщем.

Валюха

[^]
Nemotec
17.09.2016 - 23:17
4

Юморист

И так

Валюха

[^]
Мышшшь
17.09.2016 - 23:19
0

я_в_рыло

Цитата (Partizan32 @ 21.07.2016 - 13:57)
нормальное авто . неубиваемая. у товарища в начале двухтысячных такая была.

там только крестовины резиновые. заебешься менять-докупать

[^]
Fomax
17.09.2016 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Winnie @ 21.07.2016 - 15:03)
вольвы дорогие в обслуживании dont.gif

Просто их не умеют обслуживать lol.gif Как вольвовод с 16-летним стажем говорю.
Ну а ТСу удачи. И учить мат.часть,обслуга таких машин качественна,если её выполняет сам владелец.

[^]
стармех
18.09.2016 - 06:10
1

Ярила

А где мячик бейсбольный?smile.gif

[^]
Шушурик
18.09.2016 - 10:23
4
Статус: Online

Шутник

Цитата
А где мячик бейсбольный?smile.gif

На постсоветском пространстве мячики только у самых фанатичных фанатов(про перчатки вообще молчу),
не фанатичных полностью устраивают биты, они самодостаточны для славянского бейсбола fight.gif

По теме: Nemotec, шикарное повествование, все бросил сегодня и читал запоем. При наличии пассата Б3(да, бульбашь, да, дызилЁк, да, универсал) с 2001 года у нас в семье , уже подвареного и с мтди мотором, скажу так : машина должна хорошо ехать, с хорошим светом (не ксенон, осрам найтбрейкер), с чистыми стеклами , зеркалами и хорошей музыкой. Остальное(годы,внешний вид и т.д.) вообще пох, если хозяин в машину вкладывает душу.
и да, с 14 года есть новая рио, на которую собирали 6 лет, прошла 40 тыс. на сегодня, жена любит, а я по нищебродски люблю кататься на пассатике.
Удачи тебе с Валюхой, пиши еще. Первая машинка не забудется никогда. kruto.gif rulez.gif

[^]
Nemotec
27.09.2016 - 00:49
9

Юморист

Напузно-асфальтный слалом

Приехало, значит, масло для Вали. В лучших традициях — на последние бабки. Деньги — пыль, а погода у нас ветренная.
Начал я думать, где же это масло заменить? Набрал на одно СТО, на другое — везде надо подождать пару дней. Ну и ладно, ну и пожалуйста. Потерпим.
Начали заниматься Гешей. Поехали же диски менять, где нам их и уронили. В качестве компенсации, помимо пожизненно-бесплатного шиномонтажа, мы получили так же бесплатные услуги по замене масла. Не было бы счастья, да олени несчастье помогло.

Оставив Гешу, на растерзание рукожопам, мы поехали по своим делам. Денег особо нет, а если и есть — то жалко, потому, что жлобы пива на вечер хочется. Чтоб соблюсти баланс пива в организме и бензина в Вале — залили на 100 грн. То есть — понт.

Катались-катались, как вдруг — чик-п.здык и не едем. Как раз почти заехали на горку (на станции метро Берестейская) и там заглохли. Ну хоть на том Вале спасибо — дотянула. На правах старшего в своём автомобиле, выгнал я хозяина Геши, чтоб он нежно баб Валю под попу толкал. А я за рулём в синей куртке сижу весь красивый.

Валюха

[^]
Nemotec
27.09.2016 - 00:50
10

Юморист

Долго-ли, коротко, но за.бался дружаня толкать Валеньку, и решили мы ролями поменяться. Как раз на горку заехали.
Толкаю я её аккуратненько, она разгоняется вся, как валькирия. И начинает уже быстрей меня с горы катиться.
В мою голову приходит шикарная мысль — залезть ногой на фаркоп. Ну а нах.й он ещё нужен-то? Что я, с ловкостью и осуществляю.
Катимся мы с горы, набирая первую космическую. Я, как Ленин на броневичке, только длинный и на фаркопе.

Валюха

[^]
Nemotec
10

Юморист

Кореш тормозить и не думает. Как раз до заправки докатимся, вроде. Только проблема одна есть — он внутри, а я — снаружи. И стать нам никак нельзя. Движение — жизнь, йопта.
Я понимаю, что с таким успехом, меня скоро сдует нахер, а держаться не за что. Надо слазить. Конечно, блять, мы же на месте стоим. Чоуж тут слазить — сошел и всё. И принимаю волевое решение — покидать несущийся красный снаряд, путём десантирования нахер с фаркопа на земную твердь. По возможности с сохранением вертикального положения тела.

Валюха

[^]
Nemotec
12

Юморист

Пробую я одной ножкой асфальт. Он, как и минуту назад, твёрдый. Всё норм. Становлюсь двумя ногами на дорогу, держась за антикрыло… Руки срывает, и я развеваясь, как пиратский флаг, ползу на пузе по дороге. Валя быстро уходит в горизонт.
Люди на остановке, которые не ох.ели от нашего вояжа без увечий, теперь уже ох.евают полностью. Кто-то бежит за оскаром, кто-то за скорой, а кто-то за ментами. Я, матерясь на весь голос, бегу за Валей. Из неё доносится истеричный смех и.о. водителя, который наблюдал мой пируэт в зеркало заднего вида.

Валюха

[^]
Nemotec
27.09.2016 - 00:51
6

Юморист

Ладно, все живы, относительно целы и весело — главное манёвры. Заправились, поехали менять масло. Заменили. Валя стала работать гораздо тише. Иногда её совсем не слышно, потому что и заводиться она тоже стала через раз.
Вова, делающий Гешу — на все руки мастер. Как Толя, только не этот и другой. Сказал, в общем, что виноваты свечи. И показав пальцем направление "На х.й", уточнил, что там есть коробка со свечами, говном и палками, и предложил выбрать оттуда любые.
Поковырявшись я нашел трёхконтактные свечи Bosch и незамедлительно их спи.дил установил.
Вы, наверное, ждёте, что я напишу мол Валя стала лучше ехать? Ещё фееричнее — она стала просто ехать.

Валюха

[^]
Nemotec
6

Юморист

Приехав домой решили отметить успешный день. Чтоб купить пива — нужны деньги. Они к кошельке. А кошелька нет. "Наверное в машине" — подумал я, и пошел к Вале.
В машине его не оказалось. И дома тоже. И на СТО, и в магазине… А там права и техпаспорт. Короче пи.дец.
Попали в просак.

Валюха

[^]
Nemotec
7

Юморист

К счастью — кошелёк нашелся. Оказалось, что во время моего фееричного спуска, пузом по асфальту, он выпал из внутреннего кармана куртки. Нашли его две дамы, утянули оттуда 2$, подаренные мне кумом. И, не найдя ничего более, решили вернуть владельцу. Подрядив на это своего кавалера. Кавалер, являясь "поцаном павышеннай чёткасти" кошелёк вернул, затребовав 200 грн., которые я ему и предоставил. Потому что такая удача бывает раз в жизни…

To be continued…

[^]
ValeraEPST
27.09.2016 - 09:55
0

Приколист

Утро сразу наладилось ))) Спасибо ! Поржал !
Здоровья тебе и пиши ещё ))))

[^]
Nemotec
28.09.2016 - 11:54
11

Юморист

Карбюраторный дед

Несмотря на то, что я поставил более-менее новые свечи, особо не помогло. Спустя сутки ситуация повторилась - холостые еле едут, в салоне бздит выхлопными, свечи чёрные, троит и заводится с пятой минуты.
Ясно было одно - виноват Solex. В гаражах был найден "Карбюраторный дед". Такой же, как и "Глушительный дед", только не этот и другой. Дед сидит у себя, в гараже, как Кощей на троне. В окружении различных карбюраторов. Славится тем, что карбы настраивает виртуозно. Поддавшись на мои уговоры, он согласился помочь.
Часа два он воевал с карбом. Молча, грозно и не спеша. Оказалось, что у карба был заглушен какой-то воздушный сапун - поэтому он херово работал. На место заглушки поставили маленький топливный фильтрик, чтоб он фильтровал воздух.
Дед отправил меня на рынок, за прокладками. Придя на условленное место, лавируя между довольными, как в магазине игрушек, мужичками, я попросил "Такие же штуки, только новые".
Продавец крякнул, спросил - "Это кому?". После описания деда продавец набрал его и спросил "Что этому щеглу давать?". Дал то, что мне надо и ещё какой-то х..ерги - деду передать.
Вернувшись, я попытался сфоткать процесс, но напарник деда (карбюраторный мужичёк) начал протестовать.
"Ты шо, в блоге своём будешь писать, что мы тут вот этим всем занимаемся?! Нельзя этого делать! Тут же ЧП нет. Приедет завтра налоговая и будет с меня спрашивать - чего это я тут предпринимательством занимаюсь?!"

Я подумал, что действительно - если я не напишу, что в гаражах деды чинят машины за бабки, то никто и не догадается. Все ведь машину в гараж поставили - и бежать прочь. Не дай б-г тебе зажигание начать выставлять - тут же будет "Сержант Многоножко. Пришліть безліч бобіків і бронетранспортер!" (отсылка к фильму с переводом Гоблина). И всё - налоговая и тюрьма.

Так что я успел сделать только одно фото - его и прилагаю. На нём видно Валин покоцанный бампер, который я хочу поменять. Большой и толстый чёрный хуй сапун, для отвода картерных газов - надо заменить на нормальный шланг. Валя всё-таки девочка, и чёрного х..я у неё быть не должно...

А ещё вчера у Вовы, который делает на Геше ходовку и вообще - молодец, был день рождения. Так что вечером я прошел обряд посвящения в настоящего мужичка - я бухал в гаражах, выпивая стопку водки и закусывая мясом, в перемешку с машинным маслом. Аккомпанементом нам служил шумящий компрессор.
Романтика...

Валюха

[^]
Стервозова
28.09.2016 - 11:57
2

Хохмач

Береги её и себя! ))

[^]
Nemotec
28.09.2016 - 12:16
8

Юморист

Цитата (Стервозова @ 28.09.2016 - 10:57)
Береги её и себя! ))

Стараемси dont.gif
Сам не ем, а Валю делаю brake.gif

[^]
ValeraEPST
28.09.2016 - 16:20
1

Приколист

Ешь ! А то Валю некому будет делать )))))

[^]
PaniJeziora
28.09.2016 - 17:29
1

Шутник

Nemotec , какая трогательная любовь! wub.gif "Высокие, высокие отношения!" ©
По теме: слог хорош, машинка красава, пешиесчо, и, эта, взаимопонимания вам с Валюхой!

[^]
Nemotec
29.09.2016 - 21:01
10

Юморист

Радиатор, под соусом тосолье

Итак, с вами снова я - Джонни Кэтсвил.
Никого не трогал, стоял укуренный кусал булочку. Наблюдаю сзади голосует парочка, с коляской. Открыл окно, спросил куда им ехать, погрузил и поехали (от Героев Севастополя, по Комарова, в сторону окружной.).
Персонажи меметичные попались. Паря, по имени "Арсэн" - дёргал глазом, плечом и сиплым голосом "гаварил са сваей девушкай", периодически вставляя мат и "Та шо ты пенишся, бля, зая?!". Бабища Девушка - такая же, как Арсэн. Только с первичными половыми признаками прекрасного пола. Тоже сиплая, и тоже "Та ни..уя я не пенюсь - ты зае..ал!". Пиздюк малой - сев в машину, тут же начал отламывать ручку на двери.

Ладно - поехали. Время - 19:00 часов вечера. Пробка - неистовая. Нам-то, с Валей уже похер - после настройки карба ехать медленно стало гораздо удобнее и легче. Катимся себе.
Кое-как дотянулись до окружной (около 3-4 км.). Смотрю - впереди у машины такой дым белый валит... Ну, думаю - тоже сальники клапанов менять ему надо. Масло ест - бедняга. Тут впереди идуший авто ускоряется и уезжает, а дым остаётся.

Ёбушки-воробушки - а это у меня, из под капота. И пробка - хер уедешь. Всё, говорю, ихтиандры херовы - приехали. Вылазьте, со своим выводком и валите пешком. Хоть 20 рублей дайте, что до окружной вас довёз (им там реально на автобус прыгнуть), а то я пустой в ноль - при вас же заправился. "Ща, братюня, мы снимем и вернёмся." Ага, жду стою. Волосы назад.

Оттолкался кое-как на обочину. Открыл капот. Жеванный крот - тосол в разные стороны, из моего жигулёвского радиатора, валит. Двиг горячий. А на торпеде, как вы помните, работает только тахометр и датчик топлива. Поэтому про температуру я никогда ничего не знал.

Стою остываю, значит. Тосола с литр долил - благо, что с собой был.
А вентилятор-то, контрацептив надорванный, молчит! Лезу по проводам, а там он у меня на прямую к аккуму, через датчик температуры идёт. И предохранитель стоит. Предохранителю вагина, соответственно.

Я довольный лезу в бардак, достаю на 5А новый и пихаю на место. "Аллах-бабах!" - говорит мне предохранитель. И сгорает. Оценив его смерть, во время Газавата, достаю другой - на 10А. Ставлю - молчит. И он и вентилятор.
Плюю и соединяю на прямую. "Фаллос - это орган" - говорит мне вентилятор. И молчит.

Остываю кое-как. Решаю ехать домой, по пути останавливаясь. Еду себе на аварийке. На гору заеду, а на спуск двигатель глушу. Доехал под дом, припарковался, слышу - гул из под капота. Открываю - вентилятор крутит. И средний палец мне показывает.

Валя, Валя - с характером женщина. Не хотела она тех гусей везти. А сказать не могла... Начала злиться и закипела. Короче - повезу её к электрику завтра.

Валюха

[^]
Rels
29.09.2016 - 21:10
1

Бумбурек

ну чо, ТС, удачи, вольво конечно не тот авто на котором тенируются (блочно-модульный метод ремонта-это трэш и угар по бабосам), но
в механике разбираться начнешь. Девятину бы лучше взял карбюраторную, там попроще

[^]
Nemotec
29.09.2016 - 21:47
8

Юморист

Цитата (Rels @ 29.09.2016 - 20:10)
ну чо, ТС, удачи, вольво конечно не тот авто на котором тенируются (блочно-модульный метод ремонта-это трэш и угар по бабосам), но
в механике разбираться начнешь. Девятину бы лучше взял карбюраторную, там попроще

Братюнь, если бы было сразу какое-то количество денег - я бы взял не Валю. Тут же - денег нет, а я езжу. По-немногу отдавая. Потому и вольвА. Она в неплохом состоянии по кузову и вообще. Просто никто не следил - там мелких болячек куча. А выбора у меня нет - либо маршрутка, либо до победы rulez.gif

[^]
Дебильеро
29.09.2016 - 22:34
1

Сам себе пиздатый друг.

Замечательная тема, между прочим. От души насладился колоритом повествования. smile.gif

[^]
ValeraEPST
30.09.2016 - 09:06
1

Приколист

Ждём новых серий ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64036
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх