Валюха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemotec
9.08.2016 - 04:37
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KaA73 @ 8.08.2016 - 22:28)
Nemotec
Охуенный стиль изложения, земляк ! ))
agree.gif Продолжения !!

Рад за тебя и за Валю )

Доведешь до ума -- пиши в личку, обмоем коньячком ) (угощаю)

Первая машина -- ЗАЗ 968М 1991 г.р. rip.gif
2-я уже 2014-го..

ЗЫ.. я на Оболони.

Я на Героев Сталинграда працую) Так что Валю можешь там увидеть запросто brake.gif

[^]
fillinDobro
9.08.2016 - 05:33
4

Балагур

Цитата (Tega @ 9.08.2016 - 02:15)
не стоит под одну гребенку всех сидоводов!
мне например стало стыдно, что у меня сид!)

продавай срочно.
перчатки выросли уже?
а ночью в сторону М4 не воешь?

в твоем случае поможет только третий раз заваренный пакетик чая, притом заваривать надо на бульоне доширак, на растущую луну, сидя на заднем сиденье копейки.
держись там.

[^]
SevasDen
9.08.2016 - 10:32
-8

Патрульный

Цитата (SilverGhost @ 8.08.2016 - 21:18)
Цитата (SevasDen @ 8.08.2016 - 15:53)
не, мои маленькие друзья, комплексы это у вас, вас же тут коробило всех, что я высказываю противоположное мнение. И заметьте! Я никого не оскорблял...это вы, нищеброды, начали тут "катись к хуям" "долбоеб" и т.п. Мне-то пох на ваши нищебродские крики, ну покричите чуток и пойдете свой остывший доширак доедать.

И для совсем тупых - в перчатках для вождения не в пример лучше контролировать руль.. особенно при езде на дальняк, крутость тут совершенно ни при чем. Хотя ваши ведра все равно далеко не уедут.

Ёёёёптыть, сидовод нарисовался lol.gif Еще и из Севастополя, еще и Крым наш освобождал от захватчиков (сидя где-нибудь на Фиоленте в подвале дачи, ибо смел до безумия). Мил человек, еще бы Вы, представитель города сраных автомобильных жопоруков, что-то выступали по поводу старой Вольво. Да весь Ваш Севастополь- одна сплошная автопомойка, в которой копошатся в собственных говнах представители ничего не умеющей армии владельцев автохлама со всей России. Чьорт побьери, за столько лет непосредственной работы с авто могу сказать, что хуже севастопольского автопарка в Крыму нет. Жмотье и гибрид белоруса (Пасцат, салярацка) и молдавана (больше абрикос и деталей от 2108)- вот портрет подавляющего большинства севастопольских автовладельцев. И не зря именно Севас (один, блин, город) уверенно уделывает весь Крым по количеству ДТП за сутки. Вот только у вас живет 500 тыс. человек, а у нас- почти два миллиона. У вас не имеют ни ездить (у нас номера 92 стараются объезжать с запасом, ибо в массе непредсказуемы) , ни чинить и эксплуатировать авто.

Поэтому на Вашем месте я бы пошел в уголок и тихо дожевывал свой доширак. Можно в перчатках.

по поводу Севастопольского автопарка и стиля вождения - абсолютно согласен)))) поэтому уже полтора года как в Столице живем)))))

особенно раздражала в Севасе манера ехать в левом ряду при свободном правом... даже не ехать, а ползти. И когда сигналишь таким мудозвонам они еще и недовольны.

Дебилы блять©

а по сути - ТС нормальный человек судя по всему. Ну потроллил я тут чутка)))) так на то и интернет)))))

[^]
SevasDen
9.08.2016 - 10:34
-8

Патрульный

ТС! предложение в силе - будешь в Москве, пиши, побачимся.. сала тока привези... так соскучился за украинским салом - слов нет))))

[^]
SevasDen
9.08.2016 - 11:06 [ показать ]
-13
Melok81
9.08.2016 - 11:58
5

Ярила

Цитата (SevasDen @ 9.08.2016 - 11:06)
хоспадеее.... как бы вам объяснить-то? ТАКОЙ ПОХУЙ на ваши шпалы!!! даже представить себе не можете))))))
мне от них хуже жить не становится, ну никак)))
ой клоуны)))))) смешные клоуны))))

Да ты заканчивай писать, а то шпалы так и будут лететь. Народ уже так, не глядя, по инерции кидает.
ТС, пеши исчо. Антиресно - аж пиздец!

Это сообщение отредактировал Melok81 - 9.08.2016 - 11:58

[^]
Болодя
9.08.2016 - 12:30
7

Весельчак

Собирал в 91 году ВАЗ-21011 78 гв,хлам пиздец, очень хотел машину,а денег со свадьбы, ток на это и хватило. И как говорится в трубу залез из фильтра вылез, почти год ебался,там тебе и краска мокрый асфальт и диски. А,как вез два новых крыла в электричке, я жену так нежно с загса не нес!Тут весь кайф в том, что из запущенной машины пытаешься сделать, что-то ухоженное и когда получается, самооценка возрастает до небес и чем больше добиваешься тем больше кайфу. А когда новая, да еще какой нибудь премиум класса, так с точностью наоборот, когда начинает сыпаться, то шлейф на руле по пизде пошел, то люк наполовину заклинило, и к дяде в сервис, сам не полезешь, гарантия!Одно расстройство! Не пропадай,пиши! agree.gif

Это сообщение отредактировал Болодя - 9.08.2016 - 12:33

[^]
Купермэн
9.08.2016 - 13:23
1

Юморист

agree.gif
Моя первая была 460! wub.gif
Все в ней хорошо и просто акромя как при серьезной поломке требуется шведиш.оригинал... sad.gif Аппарат-огонь!Есть сто вспомнить.
Однажды и капот на ходу, на крышу ,загнуло! biggrin.gif

[^]
SevasDen
9.08.2016 - 13:33 [ показать ]
-46
RikiS
9.08.2016 - 13:43
5

Приколист

Цитата (SevasDen @ 9.08.2016 - 13:33)
Цитата (Melok81 @ 9.08.2016 - 11:58)
Цитата (SevasDen @ 9.08.2016 - 11:06)
хоспадеее.... как бы вам объяснить-то? ТАКОЙ ПОХУЙ на ваши шпалы!!! даже представить себе не можете))))))
мне от них хуже жить не становится, ну никак)))
ой клоуны)))))) смешные клоуны))))

Да ты заканчивай писать, а то шпалы так и будут лететь. Народ уже так, не глядя, по инерции кидает.
ТС, пеши исчо. Антиресно - аж пиздец!

нееее, мне даже весело)))))
давайте еще шпал! перепись прыщавых задротов объявляю открытой))))))))))

Лови шпалу- ты реально задрал, нашел чем хвасться... просто блять вершина автопрома киа сиид)) не смеши-- держи крепче руль, а то ладошки вспотеют.. упрвлемость ухудшится... Тебе уже писали тут люди разные и у некоторых телевизоры дороже твой бибики..

[^]
nik3525
9.08.2016 - 13:49
1

Шутник

У меня в 96 такая была, хрен убьешь, ну я не смог. В 98 пришлось продать, до сих пор жалею.

[^]
Nemotec
9.08.2016 - 14:31
16

Юморист

Срач Технического Обслуживания
Должен я, значиццо, денег на СТО ещё. Был. И как-то дохера, как мне кажется. Да и други говорили, что за 300$ можно всю Валюху новую собрать.
На этой волне я начальнегу рассказал, показал записи с ценами. Он согласился, что дохера. Особенно тосол - 450 грн. Говорит там его литра 4. А это явно не 450. А 300 максимум. С работой.
Звонит мне с того СТО владелица (жена сотрудника), "Приезжай." говорит. Собрался я ехать, а начальник со мной. Щас мы, типа, узнаем чё так дорого всё и паспорт твой назад заберём. А то, мол, кто ж дакументы забирает-то.
Ну сели, едем, приезжаем. Начальник там давай выяснять, чего тосол дорого так?! Мастер СТО`шный кричать, что там тосола 8 литров надо, чтоб во все контура. Начальник кричать, что каких 8 - куда они там влезут. (Я в инете глянул - реально 8 надо). Хозяйка СТО на меня - что типа мы с предъявами приехали первые за 10 лет работы. Короче срач знатный получился. Чуть они не подрались нахер. Я сраться не люблю. Как по мне - Истина рождается в споре. А у нас народ путает нормальный спор и срач.

Еле поуспокаивались - я и говорю, что вы первое СТО, на которое я приехал. Я понятия не имею, где эти ваши гранаты с пыльниками и просто хочу под машину залезть и убедиться. На что меня засунули в яму и всё показали. Всё есть. Сказали, что это старая Volvo и на неё всё реально дорого. Они, мол, сами не ожидали.
Уехали мы оттуда, гонимые ссаными тряпками. Вернулись на работу. А там часть зарплаты дали. Ну я поехал долг на СТО завозить. Сели уже с ними спокойно. Поговорили. Говорят, что "К тебе претензий нет. А вот нач твой не разбираясь права качает."
Сказали, что для полного фаршу надо двери поварить (стойку), антикор днища и масло тысяч через 5 заменить. Я согласился, как только денег наживу. Расчувствовались и предложили двери сделать щас, в рассрочку. Отказался - ну его нахер. И так с утра хватило.
То, что написали - вроде сделали. Претензий у меня нет. Сам себе злобный Буратина.
Как-то не смешно в этот раз получилось, зато опытно. Главное, что сделали.

Это сообщение отредактировал Nemotec - 9.08.2016 - 14:32

Валюха

[^]
Семен645
9.08.2016 - 15:03
0

Балагур

Цитата (Grundigzzz @ 8.08.2016 - 11:39)
Цитата (SevasDen @ 8.08.2016 - 11:09)
Цитата (Grundigzzz @ 8.08.2016 - 10:57)
Цитата (SevasDen @ 8.08.2016 - 10:48)
Хоть изойдите желчью и шпалами...НО! надо принять какой-нть закон, о том, чтоб такие повозки из прошлого не допускать на дороги общего пользования... нах мне надо чтоб я ехал с семьей а тут у впереди едущего ведра ченть отвалилось?

Или пусть это гавно проходит техосмотр еженедельно... официальный техосмотр.

Или чтоб ездить на них могли только в специально отведенных местах.

Только ленивый сейчас не может себе позволить Солярис.

Нет денег - езди на автобусе! ИМХО

Сам сейчас вожу КИА Сид в кузове универсал 2011 г.в. если че

Нахуй нам ваш проклятый солярис?

Тем более на него цена сейчас ебанистически-космическая!

Если старую тачку привести в божеский вид она вашей Кие даст подышать пылью.
Не надо судить о книге по обложке. ТС описал что занимается ей и доведет до ума.

По сабжу - интересно, с юмором, читал с удовольствием.

И вот еще что. Рад что ТС из ЦеЕвропы, но совершенно адекватный человек )

Ключевая фраза "доведет до ума". Вот когда доведет, действительно доведет - тогда да.
А так... он сам пишет что ее кидает вправо-влево и трясет... чтоб выехать на дорогу на авто в таком состоянии надо быть МУДАКОМ!!!

Если быть до конца честным, то описываются поездки гараж-сто-рынок запчастей (и то не факт что на машине, я не уловил по тексту).

Подругу свозил покататься - ну разок надо, не спорю.

На счет Мудака - Вы не правы. Вот вам пример, это фото я сделал этим летом на Садовом кольце в Москве. Это мудаг! ↓

Это не Садовое кольцо, а ТТК, а именно Сущёвский вал. Я то же там стоял когда это чудо проскрежетало, жаль не успел сфотографировать. agree.gif

[^]
Dimaandr
11.08.2016 - 13:16
0

Весельчак

И все??? Продолжения не будет????

[^]
ValeraEPST
11.08.2016 - 14:47
2

Приколист

Ждём ! 3 дня домой не уходим ! Каждые 3 минуты обновляем страницу !
Я уже с 2х клавиатур снял кнопку F5, ибо истираются...

Валюха

[^]
homhom
11.08.2016 - 15:00
0

Ярила

ТС, давай уходи от срачей и переходи к продолжению темы

[^]
Nemotec
15.08.2016 - 10:02
15

Юморист

Полицейская дефлорация

Несут меня, пьяного, драться...
Вчера у моего хорошего друга, внезапно, произошел День Рождения. Начали мы они его отмечать. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Пока сидели, компания всячески, как это принято на постсоветском пространстве, подначивала меня словами - "Выпей чуток, чё ты! Кто там тебя останавливать будет? Шо ты ссышь?". В общем, на главный тост "С ДР!", сделал я глоток пива, из стаканчика, чтоб отстали-таки от меня. Посидели у машины, часа два, да и собрались по делам ездить. Загрузил я этот жлоб-десант в Валюху и тронулись в путь. Выезжаем, значит, на площадь (Севастопольскую, съезд к роддому). Зелёный, вроде, горит. Дорога пустая - час ночи. Перед нами автобус, притормозил, потом тронулся. Я за ним. Проезжая под светофором еле вижу, как эта сволочь ПДД`шная, ехидно загорается красным. А я за линией ужо. Половиной кузова. Ну, как кузова, целым бампером - точно. Нажал я на газик и быстро, как малёк лягушиный, юркнул в полосу. Только передачу дёрнул, как сзади глас Божий, громогласно так заорёт:
- "Красное ведро Volvo, госномер ХХХХ, быстро в кювет, выбегайте из машины и в рассыпную." - ну я так услышал. Хотя просили в карман заехать и молча ссать ждать. Заехали к MCdonald`су и сидим.

Нужно заметить, что Валюха, со всем её экипажем, со стороны идеально замаскировалась под быдломобиль из глубинки. Скрипит, пыхтит, музяка валит, внутри бутылок под потолок и пьяные все, акромя водителя. Прижали меня Судья Дред этот, с напарником. Вышли, угрожающие такие, в кепках, с рациями и говорят - "Есть у нас такое подозрение, что ты, говнюк, на красный проехал." Я себя прямо нигером в СШП почувствовал.

- "Как можно, гаспадин палицейский?! Зелёный горел, бля буду я уверен!"
- "Допустим (И улыбается). А что у вас так из машины спиртным воняет? Вы пили что-ли?!"
- "Пили, конечно, День Рождения у меня!" - именинник из салона кричит.

Коп радуется - штрафы-то у нас пипец какие стали. Пацаны напряженно хихикают. Сволочи. Я потею, в штаны, проклиная про себя, себя карабаса, День рождения, пассажиров и то, что с ними связался. И спешу уточнить:

- "Это они в говно, тарищафицер! Я, как стёклышко. Как можно - и так страшно. Две недели за рулём!" Лицо копа принимает выражение 0_о.
- "Как две недели? Права-то с 2011-го. Какой год (смотрит в права)?"
- "1990 и мой и Валюшин! Права, как получил, так и начал на неё собирать. Вот только собрал, купил и радуюсь." - рапортую я.
- "Штраф вам, что-ли, выписать?" - задумчиво вопрошает безусый работник ножа и топора приуса и рации.
- "Пишите, конечно, но мы его платить не сможем. У нас денег нет, и бензину одни пары в баке."
- "Ждите, щас мы вас по базе посмотрим и вернёмся. Точно не пьяный?! Ану дыхни на меня!" - дышу со страшной силой - "Хер знает, я не слышу. Ану щас, напарник пусть нюхнёт. Малооооой! Не шо, а иди понюхай!"
Выбегает из Приуса, как чёрт из табакерки, серьёзный такой малой, офицер то-бишь. Росту в нём 165 от силы. И ко мне бежит с прищуром.
- "Ану, водий, можно вас на минуточку! Дыхни!". И носик к верху тянет. Я к нему наклоняюсь, со своих двух метров, открывая рот и набирая воздуху...

Сцена - пи..дец. Джеймс Кэмерон, со своим Титаником, сгорел бы от зависти. Над нами только европейского флага не хватало и саундтрека слёзного, с той же Селин Дион - и готова социальная реклама, про Полицию и народ. Да и ЛГБТ ещё приплести можно. Весь момент портит сам "малой", словами - "Та не. Вроде не." и удаляется в закат Приус.

Сижу в салоне, худею. Подходит ахвицер этот. И говорит - "Делаем мы тебе Китайское предупреждение. И вносим тебя в общегосударственную базу потенциальных мудаков. Так что - исчо адин раз и будешь правопорушником!".
- "Спасибо, агромнае!" - отвечаю - "А как зовут тебя, о молодец добрый?"
- "Мыколай. А нашо вам?"
- "Для истории, Мыкола. Ты, как-никак, у меня первый." - лыблюсь я.
- "На Драйве с ЯП`ом читайте про нас и себя" - гудят кореша, из салона.
Николай напрягается, потом видимо не вспомнив ниодной угрозы от этих сайтов, махнул рукой, поздравил кореша с Днём Рождения и ушел в экипаж.
А меня погнали дальше, попутно парафиня мои навыки вождения, знания ПДД, и всё на свете...

Это сообщение отредактировал Nemotec - 15.08.2016 - 10:10

Валюха

[^]
Nemotec
16.08.2016 - 16:23
7

Юморист

Мокрые ножки. Часть 2.

Как я уже говорил — под водительским и пассажирским ковром было мокро. Грешили на лужу и отсутствие пыльника в рулевой.
Вчера снова мыл Валюху и обратил внимание, что там снова мокро и это нихера не вода. Оно имеет маслянистую структуру и бздит батиными носками. Друг, посмотрев, сразу выдал, что это — тосол. Печка, б.я, течёт.
Залезли под капот — так и есть. Бачек тосола почти пустой. Я — пустой совсем. Даже на сигареты сбрасываемся. До зарплаты недели три. Жеваный крот!

Это сообщение отредактировал Nemotec - 16.08.2016 - 16:24

Валюха

[^]
Dimaandr
26.08.2016 - 10:07
0

Весельчак

Как там дела у Валюхи????

[^]
romm
26.08.2016 - 12:09
1

Хохмач

Дык, три недели же еще не прошло... Ждем зарплату!

[^]
amulet21
29.08.2016 - 00:18
2

Балагур

ТС, после 06 сентября ждём продолжения.
Я уже готов деньгами скинуться, чтобы Nemotec машину доделал.

[^]
Nemotec
30.08.2016 - 17:56
8

Юморист

Первый штраф!

Забрал друга с дитём — попросили подвезти. Едем в левом ряду, значит, к площади Победы. А нам налево развернуться надо. Я знаю, что разворот за площадью есть. А перед ней трамвай ходит. Может, думаю, тут развернусь. Знака, который справа висит, я не увидел — солнышко залепило. У друга вопрошаю — можно ли тут, как думаешь? Он отвечает, что знаков вроде не видно — знач можно. И мужик на калине, в левом ряду стоит, поворотником налево маячит. Мы за ним стали, дождались светофора и попёрли.

Только развернулись — бежит к мужику, бодро так, полиционер. Ручками машет — мужик вправо сдаёт, а я дальше себе еду. Повезло, думаю. Тут страж правопорядка, видимо заметив кирпич выпавший из под меня, командует и нам стать.
Подходит к нам:
"Добрый день, тарищалень! Ахвицер такой-то. Ты чо, морда, под знаком запрещающим крутисси?! Давай права, техпаспорт и страховку!"
Отдал я ему всё и стал домогаться — где же знак? Повёл он меня туда — таки висит, зараза. Я проелбанил. Выписали мне и мужику 255 грн. штрафу и отпустили нахер.

Валюха

[^]
Nemotec
30.08.2016 - 18:00
14

Юморист

Грачи, фиаско, ключ, запаска

Начали мы тут, с Валей, грачевать по-немногу. То одного подвезём, то другого — вот и на бензюль есть. А поскольку я без телефона — спи.дили коварно (пока суд идёт и прочая), то случаются курьёзы. Я домой иногда не в ту сторону еду. Так на днях на Бориспольскую трассу выехал. Чуть не поседел, пока назад дорогу нашел. А тут разжился я телефоном с GPS`ом и решил снова попытать счастья, во всеоружии.
Выехал на ночь глядя, в пятницу — все же пьяныя будут, по домам ехать. Успех абиспечен! Словил грача, сразу буквально и поехали. Доехали к центру, рассчитался со мной и ушел. Я дальше ехать начал, слышу — не то что-то. Тарабанит. Выхожу — колесо заднее, ска, спустило. Я уже не удивляюсь — видимо накуролесил где-то, в прошлой жизни.

Валюха

[^]
Nemotec
30.08.2016 - 18:00
10

Юморист

Вздохнул, и полез в багажник за домкратом и докаткой. Первый раз, как-никак, менять буду.
Достал домкрат, пристроил рядом запаску, взял в руки СВЕЧНОЙ ключ и понял, что колесо я буду откручивать х.ем. Потому что балонного ключа у меня нет.
Жеванный крот! Как так-то?! Чё делать — время 3 часа ночи. Машин нету практически. Тормозил парочку — у них тоже свечной ключ только.
Пренебречь — вальсируем! У нас же чудо техники есть — смартфон! Ok, Google. Шиномонтаж. Показывает, что в 500 метрах за поворотом. Удача — едем. Не спеша, тарабаня, как ведро с гайками — доезжаю. На шиномонтаже — никого нет. И надпись — 24/7. Издеваются, суки.
Снова в Google — до следующего идти с километр. Жалею Валю — иду пешком. Спустя минут 15 дохожу. Это автомойка и в ней тоже никого нет. Фиаско! Плююсь на Google. Мимо копы на Prius`e едут. Выбегаю на дорогу к ним, как Анна Каренина. Торможу их и заставляю лезть в багажник. У них тоже только свечной ключ. Да что ж такое-то?! Один ахвицер вспоминает про ночной шиномонтаж и норовит подвезти. Сажусь, один коп за рулём, второй ко мне рядом сел — вдруг я мудак и напасть на них решил. Действительно. Едем.
Доезжаем до светофора, я вижу шиномонтаж и начинаю ломиться на выход. Копы удивлённо говорят, что довезут. Извиняюсь и сетую на рефлексы. Доехали, выхожу к монтажнику и прошу дать ключик, на 15 минут. Он соглашается, за залог в 400 грн. Шах и мат — в кармане только ферзь, в штанине. Иду пешком к Вале, снова тарабаня, доезжаю до монтажа. Меняю колесо, еду спать домой. По дороге подвожу ещё двоих — вышел в ноль.
С утра вспоминаю, что на работе лежит одинокая новая покрышка Nokian W 165/70 R14. Еду на работу, хватаю её и бортируем на штамповку, на ближайшем монтаже.
В принципе — обошлись без потерь.

Это сообщение отредактировал Nemotec - 30.08.2016 - 18:09

Валюха

[^]
Desant98
30.08.2016 - 19:23
5

Хохмач

Цитата (SevasDen @ 9.08.2016 - 10:34)
ТС! предложение в силе - будешь в Москве, пиши, побачимся.. сала тока привези... так соскучился за украинским салом - слов нет))))

Ну йобана, я то думал ХОХОЛ на СИДЕ!!!! А тут просто неудачник хололик в столице робит. Что это ты только на киа то заработал, а, деловой ты наш БЭЗНЕСМЭН lol.gif lol.gif lol.gif
О, хохлы набежали, минусят shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Desant98 - 30.08.2016 - 19:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64036
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх