Валюха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SevasDen
8.08.2016 - 16:33 [ показать ]
-32
Nemotec
8.08.2016 - 16:37
21
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SevasDen @ 8.08.2016 - 15:33)
ой как мы обиделись))))))

да нет, дружок)))) к хуям поедешь ты на своем ведре))))
а я по М4 к морям... привет!

Тебя что, в детстве били? Откуда такой комплекс неполноценности с желанием самоутвердиться за счёт окружающих? Ехай куда тебе угодно - попутного ветра.

[^]
fillinDobro
8.08.2016 - 16:42
10

Балагур

Цитата (SevasDen @ 8.08.2016 - 18:33)

ооо, бля!! великий!! в перчатках! на сиде!
ебануца!
кем ты год вкалывал? просто интересно.

[^]
SevasDen
8.08.2016 - 16:53 [ показать ]
-31
dkillaz
8.08.2016 - 16:56
9

Шутник

Цитата (SevasDen @ 8.08.2016 - 16:33)

Вот это я понимаю Гонщик Ф-1, на спорткаре киа в перчатках)) еще и в шлеме небось и костюме прошпорт)) gigi.gif

Видимо это модно, наверное и мне надо в мою 16ти летнюю альфу тоже перчаток накидать, чтоб и пассажиры в теме были)

Сарказм, ежели что...

Nemotec, дружище, что там дальше? пиши, не томи)

[^]
wertsam
8.08.2016 - 17:00
7

666

Извини конечно, но ты дебил. Автор первая машина купленная на свои деньги и после если с ней будет потом приносить только радостные воспоминания! И благодаря ей ты станешь Водителем, а не водятлом!

[^]
wertsam
8.08.2016 - 17:01
2

666

Цитата (dkillaz @ 8.08.2016 - 16:56)

Вот это я понимаю Гонщик Ф-1, на спорткаре киа в перчатках)) еще и в шлеме небось и костюме прошпорт)) gigi.gif

Видимо это модно, наверное и мне надо в мою 16ти летнюю альфу тоже перчаток накидать, чтоб и пассажиры в теме были)

Сарказм, ежели что...

Nemotec, дружище, что там дальше? пиши, не томи)

И в макасах красных, хуле мелочиться.

[^]
Nemotec
8.08.2016 - 17:01
29

Юморист

Цитата (SevasDen @ 8.08.2016 - 15:53)
не, мои маленькие друзья, комплексы это у вас, вас же тут коробило всех, что я высказываю противоположное мнение. И заметьте! Я никого не оскорблял...это вы, нищеброды, начали тут "катись к хуям" "долбоеб" и т.п. Мне-то пох на ваши нищебродские крики, ну покричите чуток и пойдете свой остывший доширак доедать.

И для совсем тупых - в перчатках для вождения не в пример лучше контролировать руль.. особенно при езде на дальняк, крутость тут совершенно ни при чем. Хотя ваши ведра все равно далеко не уедут.

Попался мне в МСК, по работе, такой же типаж. Живёт в Андреевке, под Зеленоградом, который под Москвой) Но гонору - пиздец. Да я тут масквич, у меня серьёзные дела. А вы вокруг нищеброды и прочее. Тоже про доширак пиздел и страшно гордился своим поёбаным опелем и офисом на 6 квадратов.
Оспаде, да хоть в валенках едь, чтоб педали контролировать.
ваши нищебродские крики - кто кричит-то, дурень? 40 лет, а ты в интернете воюешь, за рулем, в перчатках, по М4 на море, в АЛЛИЛУЙЯ сиде.
Ща, я пойду ведро своё остывшим дошираком полью и на коврик, в сторону М4, лягу. А то сияние, от сида исходящее, слепит. pray.gif
Клоун.

Цитата
дружище, что там дальше? пиши, не томи)

Абисчаю вести наипадробнейший бортжурнал. Но пока, за час, ничо нипраизашло)

Это сообщение отредактировал Nemotec - 8.08.2016 - 17:03

Валюха

[^]
ZAPOR
8.08.2016 - 17:10
12

Хохмач

Цитата (SevasDen @ 8.08.2016 - 16:53)
не, мои маленькие друзья, комплексы это у вас, вас же тут коробило всех, что я высказываю противоположное мнение. И заметьте! Я никого не оскорблял...это вы, нищеброды, начали тут "катись к хуям" "долбоеб" и т.п. Мне-то пох на ваши нищебродские крики, ну покричите чуток и пойдете свой остывший доширак доедать.

И для совсем тупых - в перчатках для вождения не в пример лучше контролировать руль.. особенно при езде на дальняк, крутость тут совершенно ни при чем. Хотя ваши ведра все равно далеко не уедут.

как же ты всех заебал!

[^]
SevasDen
8.08.2016 - 17:10 [ показать ]
-20
SevasDen
8.08.2016 - 17:11 [ показать ]
-19
Nemotec
8.08.2016 - 17:15
5

Юморист

Цитата (SevasDen @ 8.08.2016 - 16:11)
Цитата (ZAPOR @ 8.08.2016 - 17:10)

как же ты всех заебал!

в том-то и смысл)))))

Ну, собсна, как для тролля - покатит. Только толсто сильно.
С другой стороны - я уже так давно не участвовал в срачах в интернете. Так что - данке шон, за годный срач.

[^]
SevasDen
8.08.2016 - 17:16 [ показать ]
-14
kutusha23
8.08.2016 - 17:25
1

Балагур

Весело у вас тут.
Добавлю ка я тему в закладки gigi.gif
ТС пиши дальше.

[^]
Ridermoscow
8.08.2016 - 17:36
23

Ярила

Вы чего охренели тут??
Сидовод - ты уже уймись..
Машина не является символом достатка и перспектив.
Вот уж поверь.
И только конченый идиот оценивает окружающих по автомобилю.

В жизни важна: профессия
место, где живешь
и где учатся твои дети.

У меня телевизор дороже твоего сида и что? Я не склонен рассуждать, что у кого нет такого телека, а они чинят свой - то они все лохи и нищеброды... Бред какой-то.

ТС - молодец. Продолжай в том же духе. Не смотри на окружающих. Если человек упивается машиной, как главным своим достижением: то ему либо до 20 лет, либо он не в себе.

Чтобы было ясно, мой приятель, который в студенчестве ездил на таком же гнилом в жопу и дымящем 190, свои деньги тратил на образование. И теперь он возглавляет IT службу одного немаленького банка в не самой отсталой европейской стране. А вот некоторые наши однокурсники, купив себе новые машины, все время над ним потешались.. Но жизнь все расставила по местам.

Не путайте приоритеты и не кидайтесь оценками.

А то можно далеко зайти. Вот учитель моего сына - у нее точно доход меньше моего.. Наверное она нищебродка и ничего в жизни не понимает, но пусть и дальше его учит.. Или врач в больнице на старом Гольфе.. Уж он то не успел поднапрячься и продать гольф-добавить-и упиваться новым авто....

Сколько людей - столько позиций. Знаю как очень несчастных реально богатых людей, так и вполне себе счастливых небогатых.
И хорош тут письками меряться. А то друга с Роллсом позову:)))))

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 8.08.2016 - 17:44

[^]
Дрюн
8.08.2016 - 17:48
1

Юморист

Цитата (Nemotec @ 21.07.2016 - 14:06)
Цитата (CrazyPianist @ 21.07.2016 - 12:53)
Цитата
Когда нибудь:
Найти, добыть и поставить рестайловые крылья, бампера, капот, передние фонари.

... занизить и аэрографию тигра

Не-не. Я приверженец "тюнинха" до заводского состояния. Ящетайу, что мои познания в дизайне явно хуже, чем у тех людей, которые эту машинку проектировали. dont.gif
Я вот так хочу сделать

Такая . И именно такого цвета была у меня. 1.8 моно. Купил пятилеткой. Довольно надежная машинка . В повороты входила как по рельсам. Подвеска очень плотная , так что по неровной дороге едешь как на телеге без рессор , но очень стойкая. Из за этого многое , чего отвалилось в салоне ( крышка бардачка - например . О послушать СД не могло быть и речи) Катался пять лет и продал другу. Он еще пять лет гонял. потом тоже продал. Из серьезных поломок ничего не припомню. Пыльник раз порвался внутренний , который на коробке , как раз в Астрахани на рыбалке. Литров 20 трансмиссионки извел , но до дома доехал. ДВС и РКП - Рено.

[^]
Nemotec
8.08.2016 - 20:32
7

Юморист

Цитата (SevasDen @ 8.08.2016 - 16:16)
Цитата (Nemotec @ 8.08.2016 - 17:15)
Цитата (SevasDen @ 8.08.2016 - 16:11)
Цитата (ZAPOR @ 8.08.2016 - 17:10)

как же ты всех заебал!

в том-то и смысл)))))

Ну, собсна, как для тролля - покатит. Только толсто сильно.
С другой стороны - я уже так давно не участвовал в срачах в интернете. Так что - данке шон, за годный срач.

обращайтесь, всегда рады, с нашим удовольствием))))
и обиды не держи если че.
Просто провел время))))

Будешь в златоглавой - пиши, пивка попьем))))

А я скоро буду. Мы и пива поппьём и Крым поделим, а то ишь - распизделси тут dont.gif

Это сообщение отредактировал Nemotec - 8.08.2016 - 20:34

[^]
JuryFG
8.08.2016 - 20:32
2

Ярила

Цитата (SevasDen @ 8.08.2016 - 16:10)
Цитата (Nemotec @ 8.08.2016 - 17:01)

Попался мне в МСК, по работе, такой же типаж. Живёт в Андреевке, под Зеленоградом, который под Москвой) Но гонору - пиздец. Да я тут масквич, у меня серьёзные дела. А вы вокруг нищеброды и прочее. Тоже про доширак пиздел и страшно гордился своим поёбаным опелем и офисом на 6 квадратов.
Оспаде, да хоть в валенках едь, чтоб педали контролировать.
ваши нищебродские крики - кто кричит-то, дурень? 40 лет, а ты в интернете воюешь, за рулем, в перчатках, по М4 на море, в АЛЛИЛУЙЯ сиде.
Ща, я пойду ведро своё остывшим дошираком полью и на коврик, в сторону М4, лягу. А то сияние, от сида исходящее, слепит. pray.gif
Клоун.

Цитата
дружище, что там дальше? пиши, не томи)

Абисчаю вести наипадробнейший бортжурнал. Но пока, за час, ничо нипраизашло)

чести вам больно много...воевать с вами)))) моськи вы ишшо))))
ладна, оставлю вас тут одних, не интересны вы мне боле.
надрачивайте дальше на свои ржавые железяки))))

ПесТня в дорогу уважаемому Сидоводу.

ТС - Аффтар, пеши исчо! :)

Валюха

[^]
Netivan
8.08.2016 - 20:48
1

Шутник

Очень интересно читать, Nemotec! У меня первая машина 2109 94 года. Продал. Не моя оказалась. Сейчас чтобы не мучить себе голову выбором катаюсь на мопеде 50 кубовом. Думаю дальше на мотоцикл пересесть, нравится.

Это сообщение отредактировал Netivan - 8.08.2016 - 20:50

[^]
syshell
8.08.2016 - 21:06
17

Йохан Палыч

Цитата (SevasDen @ 8.08.2016 - 17:16)
обращайтесь, всегда рады, с нашим удовольствием))))
и обиды не держи если че.
Просто провел время))))

Будешь в златоглавой - пиши, пивка попьем))))

Не стоит позорить своих земляков-крымчан бессмысленным срачем. Тем более, с упоминанием политики при абсолютно адекватном и достойном авторе. Я сам торчу в политических темах и хрен кто ткнет мне в лицо отсутствием патриотизма.
Но тут - ты не прав.
Таким как автор, несладко живется в Киеве. Для нациков он - ватник и враг. У нас есть на ресурсе такие же люди из Украины. Тот же автор Redd, например.
Но он старый пень типа меня, мы выросли во времена СССР и нам никто не мыл мозг по поводу превосходства одной нации над другой, мы имели и имеем жесткую установку на дружбу народов и общее сотрудничество.
Автор - молодой парень с собственным мнением, которому несмотря на общую пропаганду, не задурили голову. Уже за это ему почет и уважение.
А дополнительный респект - за отличный слог, которым он описывает свои приключения со старым автомобилем.
Достойный чел, достойный автор.

[^]
ХblXP
8.08.2016 - 21:09
-1

Приколист

не валюха, а вульва

[^]
SilverGhost
8.08.2016 - 21:18
9

Весельчак

Ёёёёптыть, сидовод нарисовался lol.gif Еще и из Севастополя, еще и Крым наш освобождал от захватчиков (сидя где-нибудь на Фиоленте в подвале дачи, ибо смел до безумия). Мил человек, еще бы Вы, представитель города сраных автомобильных жопоруков, что-то выступали по поводу старой Вольво. Да весь Ваш Севастополь- одна сплошная автопомойка, в которой копошатся в собственных говнах представители ничего не умеющей армии владельцев автохлама со всей России. Чьорт побьери, за столько лет непосредственной работы с авто могу сказать, что хуже севастопольского автопарка в Крыму нет. Жмотье и гибрид белоруса (Пасцат, салярацка) и молдавана (больше абрикос и деталей от 2108)- вот портрет подавляющего большинства севастопольских автовладельцев. И не зря именно Севас (один, блин, город) уверенно уделывает весь Крым по количеству ДТП за сутки. Вот только у вас живет 500 тыс. человек, а у нас- почти два миллиона. У вас не имеют ни ездить (у нас номера 92 стараются объезжать с запасом, ибо в массе непредсказуемы) , ни чинить и эксплуатировать авто.

Поэтому на Вашем месте я бы пошел в уголок и тихо дожевывал свой доширак. Можно в перчатках.

[^]
KaA73
8.08.2016 - 22:54
-2

Ярила

denis1706
Цитата
Моему автомобилю почти 30...
Линзованые фары. 200 коней. Больше 2х тонн веса.Кожа +дерево, раздельный климат,люк, abs и т.д.

Я так понял, у тя бэха 7-ка, как в "Бумере" ?

Это сообщение отредактировал KaA73 - 8.08.2016 - 22:59

[^]
KaA73
8.08.2016 - 23:28
2

Ярила

Nemotec
Охуенный стиль изложения, земляк ! ))
agree.gif Продолжения !!

Рад за тебя и за Валю )

Доведешь до ума -- пиши в личку, обмоем коньячком ) (угощаю)

Первая машина -- ЗАЗ 968М 1991 г.р. rip.gif
2-я уже 2014-го..

ЗЫ.. я на Оболони.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 8.08.2016 - 23:45

[^]
Tega
9.08.2016 - 00:15
9

Шутник

не стоит под одну гребенку всех сидоводов!
мне например стало стыдно, что у меня сид!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64036
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх