НЕНАВИЖУ правый руль!, не мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япокакалъ
16.12.2014 - 16:37
0
Статус: Offline

Хой жив!

Меня печалит, что отменили правило бояна и на главной начала всплывать подобная баянная мертвечина 6-ти летней давности с запахом нафталина и плесени. http://forum.sd.ua/index.php?showtopic=542...=16#entry740315
Эту щютку наверное обсудили уже сотни раз в разного рода рулесрачах. mike.gif
ЯП неторт.

[^]
Duke1981
16.12.2014 - 16:59
2

Хохмач

правый удобнее, но можно и на левом

НЕНАВИЖУ правый руль!

[^]
КимПак
16.12.2014 - 18:27
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (farlow @ 16.12.2014 - 23:57)
Цитата (Andriv @ 16.12.2014 - 11:15)
Кто бы что не любил и не хвастался своими мозгами и умением ездить хоть с левым, хоть с правым рулём,  в нашей стране должен ездить на машинах с левым рулём. Потому, что под эти машины заточено всё движение.  Хочешь отступать от правил-пистуй в ту страну, где это разрешается.  А то получается, что малая часть страны, с живущими там почитателями свалок неправильных автомобилей, пытается всем втирать, что пользование этими авто-норма и все должны им уподобляться.

имхо

я же вижу обратное
владельцы праворульных нормально относятся к обоим вариантам расположения руля, ни дискомфорта, ни проблем

а вот огромная масса владельцев леворулек искренне считает правый руль ущербным, и пытается это доказать всем

напоминаем верующих и атеистов, чес слово

это зависть gigi.gif лютая жгучая lol.gif аж минусов насовали всем подряд ...поравил кому смог cheer.gif

[^]
PlayApps
16.12.2014 - 18:55
-1

Шутник

Все мои машинки с правым рулем, когда друзья по необходимости просят повести их машину - поворачиваю с дворниками и хуесошу левый руль!

[^]
Тархун
16.12.2014 - 18:56
5

Ярила

Мы в колхозе особо не паримся)))Золотая, как говорится, серединка

НЕНАВИЖУ правый руль!

[^]
Selim
16.12.2014 - 19:01
1

Ярила

Была у меня праворулька. Бывало тоже садился слева. Поворотники вместо дворников. Веселые были времена. На леворукой скучно :)

[^]
SUZOP
16.12.2014 - 19:03
1

Юморист

Цитата (SimbioZ @ 16.12.2014 - 07:28)
Поездил тут два дня. На праворульном MMC Challenger (это Паджеро–спорт японский). Вот 10 самых ярких впечатлений:

1) Раз 40 пиZданулся головой об стойку со всего маху при попытке обернуться через плечо. Было больно и обидно.
2) Повороты указывал "дворниками", а о дожде сообщал окружающим "поворотниками". Потом перестал обращать на это внимание.
3) После поворотов налево ехал исключительно по осевой. Удивлял.
4) Садился на пассажирское сиденье и искал руль. Ржал.
5) Почти научился курить левой рукой. Попал на химчистку салона. Так и не понял, что делать с правой рукой.
6) Как мудак ползал справа налево по салону около окошка "Бигмачечной". И около шлагбаума во "Внуково".
7) Из–за вконец о%уевшего глазомера парковался на два места сразу.
Обгонял автобус на неширокой трассе. Чуть не обосрался. Нет, правда.
9) Заебался искать зеркала заднего вида на привычных местах. Потом забил.
10) Попытался подвезти голосующую на дороге красивую девушку. В итоге она села сзади, чтобы не обходить. Ну и дура.
34

via internet

1. ниразу
2. было несколько раз первые дни
3. ниразу
4. ниразу
5. не курю, нет такой проблемы
6. фастфудом не питаюсь, нет такой проблемы. шлагбам согласен
7. нет проблем, какая разница при парковке смотришь всеравно в оба зеркала, не понимаю
8. перед началом обгона обзор хуже чем на левом, во время самого обгона еще проще чем на левом руле контролировать расстояние
9. нет проблем
10. умная попалась))

3 сомнительных "проблемы" на которые можно закрыть глаза
ЗЫ: интересный пост конечно, зеленю, но факты высосаны из пальца

Добавлено в 19:04
Цитата (Тархун @ 16.12.2014 - 18:56)
Мы в колхозе особо не паримся)))Золотая, как говорится, серединка

нет) тут руль справа, как и на тракторе Белорус, и на других модификациях тракторов

[^]
Qwert256
16.12.2014 - 19:18
2

Весельчак

Хуёвому танцору всегда яйца мешают.

[^]
sharki86
16.12.2014 - 19:21
1

Шутник

Теме минус. ТС ты мозгами шевели. у меня таких тачек было три с чередованием праворульных и леворульных. за все время ни разу не допустил указанных ошибок. тренируйся!

[^]
Alexp76
16.12.2014 - 19:23
1

Пиздобол

Цитата (SimbioZ @ 16.12.2014 - 07:28)
Поездил тут два дня. На праворульном MMC Challenger (это Паджеро–спорт японский). Вот 10 самых ярких впечатлений:

1) Раз 40 пиZданулся головой об стойку со всего маху при попытке обернуться через плечо. Было больно и обидно.
2) Повороты указывал "дворниками", а о дожде сообщал окружающим "поворотниками". Потом перестал обращать на это внимание.
3) После поворотов налево ехал исключительно по осевой. Удивлял.
4) Садился на пассажирское сиденье и искал руль. Ржал.
5) Почти научился курить левой рукой. Попал на химчистку салона. Так и не понял, что делать с правой рукой.
6) Как мудак ползал справа налево по салону около окошка "Бигмачечной". И около шлагбаума во "Внуково".
7) Из–за вконец о%уевшего глазомера парковался на два места сразу.
Обгонял автобус на неширокой трассе. Чуть не обосрался. Нет, правда.
9) Заебался искать зеркала заднего вида на привычных местах. Потом забил.
10) Попытался подвезти голосующую на дороге красивую девушку. В итоге она села сзади, чтобы не обходить. Ну и дура.
34

via internet

ТС пробовал трезвым ездить?

[^]
alexy637
16.12.2014 - 19:28
2

Ярила

Если давно за рулем,то по моему уже похуй с какой стороны руль,а вот по удобству,то что в япошке идет в штатном исполнении на европейцах опция и плюс к цене.только когда обгоняешь иногда не удобно.больше минусов в праворучках не вижу.

[^]
va2nt
16.12.2014 - 19:33
1

Ярила

ТС,не ссы,ещё неделька езды и будешь ловить кайф!

[^]
Тротил
16.12.2014 - 19:34
1
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (Shushtank @ 16.12.2014 - 07:37)
Цитата (VoOne @ 16.12.2014 - 15:35)
Достали эти темы езжу и на левом и на правом руле, вообще пофиг, развивайте свой мозг. Ненавижу тех кто вытирает жопу держа бумагу правой рукой ппц раздражает.

Блять меня бесят те кто яйца всмятку с тупого конца разбивает, поубывал бы!

Та же хуйня! Запретить разбивать яйца с тупого конца! Установить это законодательно и штраф стотыщрублев. lol.gif

[^]
Shеriff
16.12.2014 - 19:36
1

Шутник

За рулем 18 лет. Были у меня и праворульные авто и леворульные и на палке и на автомате. Бывало по нескольку раз за день пересаживался то за правый руль то за левый- проблем не возникало. Сейчас у меня две праворуких хонды- особо не напрягает. Правильно было сказано- плохому танцору всегда что-то мешает...

[^]
Masol45
16.12.2014 - 19:40
1

Ярила

бывает по нескольку раз задень пересаживаюсь с правого на левы и обратно, никаких неудобств, но по городу удобнее на правом

[^]
SZAO
16.12.2014 - 19:50
0

Приколист

Я думаю, что правый руль поддается почти полностью к адаптации с нашим условиям движения, но за исключением двух моментов:

- обгоны (невозможность полноценного обзора без лишних телодвижений или зеркал)
- высадка переднего пассажира на проезжую часть

В любом случае, необходимо изучать статистику ДТП и типичные нарушения правил машин с правым и левыми рулями, если конечно такая статистика вообще ведется. И на основании этого рассматривать вопрос о каком-либо запрете.

[^]
Stingerass
16.12.2014 - 19:58
1

Юморист

Цитата (КимПак @ 16.12.2014 - 18:27)
Цитата (farlow @ 16.12.2014 - 23:57)
Цитата (Andriv @ 16.12.2014 - 11:15)
Кто бы что не любил и не хвастался своими мозгами и умением ездить хоть с левым, хоть с правым рулём,  в нашей стране должен ездить на машинах с левым рулём. Потому, что под эти машины заточено всё движение.  Хочешь отступать от правил-пистуй в ту страну, где это разрешается.  А то получается, что малая часть страны, с живущими там почитателями свалок неправильных автомобилей, пытается всем втирать, что пользование этими авто-норма и все должны им уподобляться.

имхо

я же вижу обратное
владельцы праворульных нормально относятся к обоим вариантам расположения руля, ни дискомфорта, ни проблем

а вот огромная масса владельцев леворулек искренне считает правый руль ущербным, и пытается это доказать всем

напоминаем верующих и атеистов, чес слово

это зависть gigi.gif лютая жгучая lol.gif аж минусов насовали всем подряд ...поравил кому смог cheer.gif

Чему завидывать -то? Тому, что огромный регион страны вынужден ездить на бэушных машинах, проданых, за ненадобностью японцами? И это стало за двадцать с лишним лет настолько естественным, донашивать за кем-то, что не вызывает никаких моральных вопросов.. О какой, блядь, национальной гордости говорить, если представители ядерной державы подбирают за побеждёнными япошками..

[^]
OneginForte
16.12.2014 - 19:58
3

Хохмач

А мне без разницы. У меня два автомобиля на оба руля. И жена привыкла. Все равно 40% автомобилей ПР и с этим нужно считаться.

Добавлено в 20:00
Цитата (Stingerass @ 16.12.2014 - 22:58)
Чему завидывать -то? Тому, что огромный регион страны вынужден ездить на бэушных машинах, проданых, за ненадобностью японцами?

Западная часть России не считает чем-то зазорным, ездить на помойках и конструкторах из Литвы. Зато дешево.

[^]
topdevice
16.12.2014 - 20:10
1

Приколист

Мне похуй с каким рулем ездить, на встречку не выезжал, единственное обгонять не прикольно и не люблю сидеть слева впереди пассажиром, постоянно спрашивают "можно? нет?". А по поводу надёжности, мне кажется праворульники себя так утешают, были бы они надёжней, то не стоили на 50 штук минимум дешевле, а стоили бы одинаково.

[^]
Кырдыподжег
16.12.2014 - 20:17
2

Ярила

Замечательный срач устроил тредстартер, браво )) Народ, наверное, на полчасика аж про курсы валют забыл ))
Мои 5 копеек: из 10 лет стажа год проездил на пруле.
1) Ни разу не было, удивлен изворотливости автора
2) Первое время - да. Потом, на новой машине, привык обратно быстро. Хотя мозг по началу не доверяет и вообще всячески отказывается принимать, что "да чтож за хуйня такая, только перестроился"
3) Есть такое на первых парах, привыкаешь, опять же, быстро. ОЧковал только первое время при разъезде со встречными
4) Опять же, в период адаптации было такое, как при переходе на ПР, так и обратно. Еще такое было на прокатной праворукой машине, дооо, пытался как-то сесть на пассажирское
5) Курил, как и все остальное время, левой рукой. Это было единственное авто, в котором периодически переполнялась пепельница (на левом руле стряхиваю в окно, бычки по пустым пачкам распихиваю, потом выкидываю)
6) В то время в нашем городе не было ни макдачных, ни платных парковок. Сейчас забавно наблюдать за владельцами ПР, бегающими вокруг своих машин, чтоб на парковку заехать-выехать ))
7) Тут надо с глазомером что-то делать. Стараюсь парковаться обычно задом, по зеркалам, что с ЛР, что с ПР, разницы нет
8) На тот год почти исключил обгоны на трассе, либо обгоны со штурманом
9) Непонятная проблема. Не, серьезно, кто дурак - я или ТС?
10) Красивым девкам было без вариантов - только на пассажирское сиденье рядом со мной, ибо тачан двухдверный был )))

Как и ожидалось, набежала толпа защитников ПР )) Повторю, что писал около полугода назад: имхо, ПР хорош за свои деньги. Для меня была альтернатива - новый ТАЗ или 9-летняя "типаспортивная" Тойота. За те деньги можно было взять совсем уставшего европейца или подуставшего корейца. Выбор был очевиден и плевать, с какой стороны руль. При мало-мальском опыте, это не проблема. Другое дело, что брать за 800+ т.р., к примеру, ПР, имхо, глупо. Если это не эксклюзив какой, типа Супры. Но еще раз, это мое имхо, каждый дрочит, как хочет )) Мой выбор здесь тоже, думаю, заклевали бы, ибо в гараже два слегка б/у британца (ПР), один на каждый день, второй - для души )))

Еще про неудобства - на Кипре два раза брал машины на прокат, обе на механике - адаптация минут за 30, вот только один раз со всей дури ударил по двери, ибо голова была занята анализом "как при таком движении выезжать на круговое и куда смотреть/ехать" и сигнал включить передачу по привыке подала правой руке )) Ну и пару раз выезжал на встречку, но тут уже руль не причем )))

Добавлено в 20:19
Цитата (topdevice @ 16.12.2014 - 23:10)
Мне похуй с каким рулем ездить, на встречку не выезжал, единственное обгонять не прикольно и не люблю сидеть слева впереди пассажиром, постоянно спрашивают "можно? нет?". А по поводу надёжности, мне кажется праворульники себя так утешают, были бы они надёжней, то не стоили на 50 штук минимум дешевле, а стоили бы одинаково.

Реально надежны были праворульки 90-х годов. Особенно Тойоты с их двигателями-миллионниками (особенно 1.8), неубиваемыми коробасами и простой и дешевой (на уровне ТАЗа) подвеской. Вот это да - это вечные авто. Умирали чаще физически, то бишь в ДТП

[^]
wolf412
16.12.2014 - 20:21
3

Ярила

Цитата (dima979 @ 16.12.2014 - 07:55)
Зайди в салон - удивишься.

Заходил в разные. Больше всего удивился в китайских. Вот их уже вполне можно сравнивать с корейцами, но никак не немцев. Хотя, еще пара-тройка лет разработки и выпуска машин по технологиям планируемого устаревания, и самой надежной и долговечной машиной станет ТАЗ.

[^]
GriffOn82
16.12.2014 - 20:23
0

Ярила

какая разница с какой стороны руль?по городу похуй начем ездить,а вот по трасе левый все же удобней,если брать япронцев,то те которые для европы делаются,комплектацию хуевей,сам на авенсисе езжу,ездил пару раз на камри япоонческлй,ничего осорбенного...сколько людей,столько и мнений как сказано выше,дело в голове

[^]
Кырдыподжег
16.12.2014 - 20:28
-2

Ярила

Цитата (wolf412 @ 16.12.2014 - 23:21)
Цитата (dima979 @ 16.12.2014 - 07:55)
Зайди в салон - удивишься.

Заходил в разные. Больше всего удивился в китайских. Вот их уже вполне можно сравнивать с корейцами, но никак не немцев. Хотя, еще пара-тройка лет разработки и выпуска машин по технологиям планируемого устаревания, и самой надежной и долговечной машиной станет ТАЗ.

Не надо китайцев с корейцами сравнивать, небо и земля.

[^]
aLex66
16.12.2014 - 20:31
1

Ярила

пусть покатается, экзотика, скоро не будет.

[^]
krA2Ash
16.12.2014 - 20:32
2

капитан

Езжу спокойно и слева и справа!!! Праворукая, японческая, авто - лучше на свете нет! Это лучшие авто в мире!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44463
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх