ДПС, "наша любимая..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123sss123
7.07.2014 - 11:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 7.07.2014 - 12:28)
Цитата (picio @ 7.07.2014 - 09:39)
Цитата (Тудасюдакин @ 6.07.2014 - 15:37)
может Вы не в курсе, но в баночку писать или на кровь он не обязан направлять. Направляют к врачу, который так же продувает таким же прибором. Только не один а два раза с интервалом в 20 минут

а как наркоту выявить. Дуть не устанешь?

С наркотой намного сложнее, если это не синтетика то да в моче проявится, а вот синтетика даже в крови следы не оставляет(при обычном анализе на опиаты и т.п). У меня товарищ так попал, в него вхерачился вгашенный тип, того в наркологию на мед.освидетельствование и ничего не выявили(хотя знаем на 100% что то был под спайсом, да он и сам так прямо сказал кенту что ничего ему не будет кроме штрафа)

еще классная тема с бутиратом. человек в полном неадеквате, пока довезут, пока напишут: человек уже в сознании, моча - по нулям, поэтому и появляются видео, где обдолбыши чудят на дороге. эти видео не для поржать сняты, а как единственная возможность (слабенькая конечно, но единственная) что-то доказать

Это сообщение отредактировал 123sss123 - 7.07.2014 - 11:31

[^]
agenttt
7.07.2014 - 11:33
1

Хохмач

У нас сегодня утром после выходных на выездах в город всех подряд дачников тормозили. Документы не смотрели а просто нюхали.
Впринципе каждое утро такая акция в городе проходит, когда стоят 2-3 патрульные машины и человек 6 останавливают почти всех чисто на выхлоп понюхать. Но больше всего их утром в субботу и в понедельник.

[^]
Arttmb
7.07.2014 - 11:35
0

Ярила

надо было ехать на освидетельствование после составления протокола, если такое возможно.

[^]
123sss123
7.07.2014 - 11:38
1

Шутник

Цитата (Латышев @ 7.07.2014 - 12:30)
Ну хорош уже рассказывать что все тлен. Работает эта тема, работает!!! Не зря всегда ГАИшники боялись шибко умных и въедливых. Всегда может случиться ситуация, что ОСБ под какую нибудь проверку надо лишнее дело, а лучше два и получается, что заявление по которому никогда не стали бы работать раскрутят до уголовного с реальным сроком. И ГАЙцы это знают, поэтому любителей копаться в бумажках сторонятся.

не все - тлен. Бред-звонки с дороги в СБ. Это точно бред. А запись на видео (можно даже скрытно) + пара свидетелей + личный поход в УСБ + написанное от руки заявление, объяснение и прочая ерунда + четкая позиция свидетелей = может дать результат.

Вот в чем разница. А звонть, пугать без фактуры на руках? В чем смысл?

И есть еще интересный момент: остались сейчас отморозки на дороге, которые сами деньги вымогают? Обычно ситуацию поворачивают в такую сторону, что человек сам предлагает $, по глазам и жестам или на экране мобилы читает угадал ли с суммой, оставляет ее в машине и счастливый уходит. Если хлопок, то инспектор не при делах: ничего не говорил, деньги руками не трогал, человек сам "забыл" их под папкой на задней полке.

[^]
evadamova
7.07.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Тудасюдакин @ 6.07.2014 - 17:46)
Цитата (DenisV @ 6.07.2014 - 17:41)
Цитата (Тудасюдакин @ 6.07.2014 - 17:16)
)) Вот ты и обосрался, жучок. Пиздануть что то умное хотел, не получилось и решил так утвердиться? Понимаю, молодец.

Обосрался то ты. ДПС останавливает имеем право только в строго оговоренных случаях. Приказ все так же действует, только изменилась редакция и немного подкорректировали формулировки.

.

ты то откуда нарисовался. еще один грамотей... ну и откуда ты знаешь, что оснований не было, а? Приказ действует? ну ка ссылочку на Приказ МВД который этот умник цитировал?

Читай епта

Вообще как то странно что остановили просто так(не имеют право, если нет нарушения, а могут только в случае спец.операции или на стационарных постах), меня за всё время после введения этого закона останавливали всего два раза(не вкл.свет и не пропустил пешехода, который только вступил на зебру)

А то что ты привел самому не приходило в голову вдумчиво прочитать? давай еще раз прочитай

Тудасюдакин вы наверно в этой ато дорожной мафии работаете?

Это сообщение отредактировал evadamova - 7.07.2014 - 11:42

[^]
farlow
7.07.2014 - 11:44
-7

Ярила

я теперь понимаю почему иногда бывают злые гаишники

столько долбаебов ездит по дороге и права качает, мама не горюй

[^]
Fazer
7.07.2014 - 11:45
2

Ярила

приехал сёня с дачи в 2,00 хлопнул пару баварии под камбалу. с утра на автобус.
хуй вам а не 40 косарей. у нас на въезде по понедельникам по 3 машины стоит... ловят

[^]
SophistOmen
7.07.2014 - 11:45
5

Балагур

Кому интересно - читайте КоАП РФ, ст.27.12 ( http://www.zakonrf.info/koap/27.12/ ).
Сюда же - для понимания, кто есть "понятой": Верховный Суд (обзор за 4 квартал 2006 г., вопрос №12).
А лучше - распечатайте, учите наизусть и возите с собой.
Сами строго следуйте требованиям закона и требуйте соблюдения от ИДПС.

ЗЫ: до сих пор сколько ни общались со мною ИДПС (на предмет предполагаемого моего пианства), всегда грустнели на этапе требования оформления протокола об отстранении. Один, самый бойкий, предложил начать с поиска понятых, но узнав от меня, что ни он, ни его коллеги не могут быть понятыми, обиделся и снял свои претензии ко мне, как к бессовестному :)

[^]
simonrus
7.07.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (123sss123 @ 7.07.2014 - 12:05)
simonrus
не спросили, когда обратно собираешься?

Такие секреты я и сам не знаю.

[^]
Fazer
7.07.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 7.07.2014 - 11:19)
Цитата (ovk @ 6.07.2014 - 16:29)
Страдают такой херней только в регионах
У нас уже отучили!

"У нас" это где у вас? В пупке мира чтоле?
Скрытый текст
Я с региона еси чо

ты чё недочитал эту тему?
набери в поисковике москвич и узбагойся.

Это сообщение отредактировал Fazer - 7.07.2014 - 11:54

[^]
dude29
7.07.2014 - 11:55
1

Ярила

Предложили дунуть? Ага, сейчас. Только по процедуре. Зовем понятых, составляем протокол отстранения, проверяем прибор на наличие клейма и сертификата поверки и далее по пунктам...

[^]
trapezund
7.07.2014 - 11:57
0

Ярила

а я вам так скажу, с похмелья нужно ездить на такси, ВСЕМ ДОБРА!

[^]
Латышев
7.07.2014 - 12:00
0

NPC

Цитата (123sss123 @ 7.07.2014 - 11:38)
Цитата (Латышев @ 7.07.2014 - 12:30)
Ну хорош уже рассказывать что все тлен. Работает эта тема, работает!!! Не зря всегда ГАИшники боялись шибко умных и въедливых. Всегда может случиться ситуация, что ОСБ под какую нибудь проверку надо лишнее дело, а лучше два и получается, что заявление по которому никогда не стали бы работать раскрутят до уголовного с реальным сроком. И ГАЙцы это знают, поэтому любителей копаться в бумажках сторонятся.

не все - тлен. Бред-звонки с дороги в СБ. Это точно бред. А запись на видео (можно даже скрытно) + пара свидетелей + личный поход в УСБ + написанное от руки заявление, объяснение и прочая ерунда + четкая позиция свидетелей = может дать результат.

Вот в чем разница. А звонть, пугать без фактуры на руках? В чем смысл?

И есть еще интересный момент: остались сейчас отморозки на дороге, которые сами деньги вымогают? Обычно ситуацию поворачивают в такую сторону, что человек сам предлагает $, по глазам и жестам или на экране мобилы читает угадал ли с суммой, оставляет ее в машине и счастливый уходит. Если хлопок, то инспектор не при делах: ничего не говорил, деньги руками не трогал, человек сам "забыл" их под папкой на задней полке.

Хм......о звонке с трассы на телефон ОСБ даже не подумал. Я как то привык что человек сам себя втаптывает по макушку своими действиями, а уже потом с подготовленной фактурой уже идешь в нужный кабинет с просьбой оценить действия сотрудника.
Чем больше в момент самого события сотрудник набеспределит, тем больше вариантов что его оценят по достоинству.

По поводу вымогательства, ну вроде не осталось, с другой стороны мне как не нарушающему это не известно.

[^]
Vitalem
7.07.2014 - 12:00
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Для тебя специально

Без всяких оснований - не имеют, а оснований ни так уж и много-согласно п, 2 приказа №329 МВД РФ:
Установить, что основанием для остановки транспортных средств сотрудниками милиции являются:

Ха-ха.
Из жизни история:

Приходит знакомый, говорит, ситуация такая была:
во дворе частного дома сидит с другом в машине, пьют пиво.
мимо проехала машина ГАИ, потом задним ходом вернулась, вышли два сотрудника
-здрасьте, здрасьте, документы
тот пошел домой, вынес им паспорт и свидетельство о регистрации ТС. "права" не давал.
Сотрудники приглашают проехать с ними, знакомый соглашается.
Приехали в ГАИ, тот, говорит, сижу-сижу, никто внимания не обращает, никто ничего не пишет, дышать никуда не просят, да и вообще ноль внимания.
Ну знакомый взял да ушел.
Спрашивает меня, что ему будет.
Я обрисовал, что сотрудники составят все документы (протокол отсранения, протокол об отказе прохождения освидетельствования, протокол от отказе прохождения мед. освидетельствования), подпишут эти документы, впишут понятых, передадут дело в суд и знакомого лишат права управления ТС.
В итоге так и получилось.
Я сам, лично, звонил понятым! Их слова: "ну да, было что-то, дали, подписали, машину не видел, водителя никакого не видел, никто никуда подышать не предлагал. просто подписал и дальше поехал".
Все равно лишение.
А вы тут про основания для остановки...

[^]
Stanton
7.07.2014 - 12:02
1

Ярила

Если инспектор спрашивает вас много ли пили накануне, отвечайте что не пили. Вас берут на понт. Не во всех городах есть подобный произвол.

[^]
123sss123
7.07.2014 - 12:07
0

Шутник

Цитата (Stanton @ 7.07.2014 - 13:02)
Если инспектор спрашивает вас много ли пили накануне, отвечайте что не пили. Вас берут на понт. Не во всех городах есть подобный произвол.

"Коси под цыгана до последнего!" х/ф "Ширли-Мырли" Отличная фраза на все случаи жизни. Особенно на этот. "Не пил!", "Не курил!", "Подбросили!"

Добавлено в 12:12
Цитата (Латышев @ 7.07.2014 - 13:00)
Я как то привык что человек сам себя втаптывает по макушку своими действиями, а уже потом с подготовленной фактурой уже идешь в нужный кабинет

вот тут начнется самое интересное. сам себя втоптал, сам пошел сдаваться. и получил ст. 291 УК РФ. Потом вы, конечно отмажитесь, как явившийся взяткодатель, но нервов и денег это будет стоить. Потом, в конце эпопеи, вы даже не вспомните про благое начинание "наказать нечистивого шелудивого".

Это я опять же не "все тлен", а "победа любит подготовленных". И с юридической стороны особенно.

[^]
SanchesSPB
7.07.2014 - 12:12
0

Юморист

А я вот счастливый обладатель пешеходного транспорта, поймали на 0,1 промилле, все инстанции пройдены, спросили для проформы что пил, до 10 вечера 150 водовки и 0,5 пива, да при моей то массе ни о чём, ответ был, пиво бродит в организме довольно долго,вот и получите.
Зато на дорогах стало свободнее без меня, да и я отдохну, 20 лет крутил баранку, видимо настало время отдохнуть.

[^]
Nansen
7.07.2014 - 12:16
2

погонщик ыныло

Никогда не имел подобных эффектов с ДПС.
На предложение "дыхнуть" всегда говорю, что у меня грипп и зубы с утра не чищены, потому не стану дышать.
На предложение "подуть" прямо предлагаю составить протокол о задержании меня и потом сразу ехать в наркологию. Ни разу ни у одного экипажа такого желания не возникло.

[^]
all2799
7.07.2014 - 12:16
0

Ярила

вспомнилась байка: сидел чувак и пил пиво в машине, подъехали гайцы и оформили человека. Вызвали в суд и он суд выиграл. Т.к. мотор был на капиталке в сервисе...

[^]
Stanton
7.07.2014 - 12:17
0

Ярила

Цитата (SanchesSPB @ 7.07.2014 - 13:12)
20 лет крутил баранку, видимо настало время отдохнуть...

... и забухать.

[^]
vers0
7.07.2014 - 12:17
0

Хохмач

Цитата (Utler @ 6.07.2014 - 14:27)
Уважаемые товарищи водители! Не ведитесь на ту хуйню, что вам впрудонивает инспектор, достаточно одной фразы "поехали на освидетельствование". Ну а дальше насколько у вас фантазии хватит (звонок в усб и т.д.)

ну ясен пень, даже если в дупель (чего не желаю водителям), то в любом случае в "больничку" на освидетельствование.

Была история такая (если че Украина, Донбасс), мужик работал фельдшером, после смены бригадой приняли и поехал домой на машине, сменился рано утром - машин нет (городок и там маленький, а утром так вообще никого), остановили гайцы (хз, че это они в такую рань). Вышел из машины пошатываясь, те ему предъявы, он - поехали освидетельствовать, приехали, сдал все как полагается - ответ "остаточные включения", НЕ бухой. Гайцы в шоке, т.к. мужика раскемарило на голодный желудок, после суток, да еще и в тепле - почти в отрубях в коридоре сидит уже. Те еще раз его на освидетельствование и снова остаточные.
Отдали ему права и ретировались, а вся суть в том, что врач, делавший освидетельствование - его жена rulez.gif
P.S. с врачем дешевле договорится, чем с гайцами (в кабинете гайцы не имеют право находится, только за пределами оного, что на руку водителю, т.к. можно говорить в лоб - если действительно пьян). brake.gif

[^]
Сашкович
7.07.2014 - 12:19
1

Шутник

Гайцы! Вы ебанулись? человек при 5-6 мг/л труп! что 24 выдуть это надо водку в трубку залить!

[^]
agenttt
7.07.2014 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (vers0 @ 7.07.2014 - 12:17)

P.S. с врачем дешевле договорится, чем с гайцами (в кабинете гайцы не имеют право находится, только за пределами оного, что на руку водителю, т.к. можно говорить в лоб - если действительно пьян). brake.gif

У нас запрещают дверь в кабинет закрывать. Гайцы стоят рядом с дверью и все видят и слышат.

[^]
123sss123
7.07.2014 - 12:25
0

Шутник

Цитата (vers0 @ 7.07.2014 - 13:17)

не верю.
во-первых никто вас совсем наедине не оставит. инспектор за открытой дверью будет маячить + медсестра/медбрат.

во-вторых: ни разу не дешевле. По старой русской традиции: чем дальше заходит дело, тем дороже. Применительно к обсуждаемой ситуации считай: чем дальше от дороги и чем ближе к залу суда, тем дороже.

[^]
dimak3
7.07.2014 - 12:32
0

Ярила

для сведения, Время выветривания алкоголя из организма:
Крепость напитка (в градусах) умножаем на выпитое в литрах = время .
пример бутылка водки : 40гр х0,5л = 20ч

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32626
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх