ДПС, "наша любимая..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SrGizmo
7.07.2014 - 12:34
0
Статус: Offline

Весельчак

я бы пошёл типо на работу, а сам от туда позвонил в ВСБ или отдел СБ МВД, и обрисовал бы ситуёвину.... Их бы быстренько накрыли этих ментов... Приехали бы ребята и привезли мечаные купюры... Таких уродов сажать просто напросто нада... Быстро потом отучатся...=)))

[^]
Дикапитатор
7.07.2014 - 12:41
1

Шутник

Цитата (123sss123 @ 7.07.2014 - 12:31)
Цитата (Дикапитатор @ 7.07.2014 - 12:28)
Цитата (picio @ 7.07.2014 - 09:39)
Цитата (Тудасюдакин @ 6.07.2014 - 15:37)
может Вы не в курсе, но в баночку писать или на кровь он не обязан направлять. Направляют к врачу, который так же продувает таким же прибором. Только не один а два раза с интервалом в 20 минут

а как наркоту выявить. Дуть не устанешь?

С наркотой намного сложнее, если это не синтетика то да в моче проявится, а вот синтетика даже в крови следы не оставляет(при обычном анализе на опиаты и т.п). У меня товарищ так попал, в него вхерачился вгашенный тип, того в наркологию на мед.освидетельствование и ничего не выявили(хотя знаем на 100% что то был под спайсом, да он и сам так прямо сказал кенту что ничего ему не будет кроме штрафа)

еще классная тема с бутиратом. человек в полном неадеквате, пока довезут, пока напишут: человек уже в сознании, моча - по нулям, поэтому и появляются видео, где обдолбыши чудят на дороге. эти видео не для поржать сняты, а как единственная возможность (слабенькая конечно, но единственная) что-то доказать

Видел такие ролики, только я понять не могу что такое бутират? колят, курят, пьют что они с ним делают и как выглядет это вещество(интересуюсь на всякий случай т.к пацан уже подрастает)

[^]
123sss123
7.07.2014 - 12:47
1

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 7.07.2014 - 13:41)
Видел такие ролики, только я понять не могу что такое бутират? колят, курят, пьют что они с ним делают и как выглядет это вещество(интересуюсь на всякий случай т.к пацан уже подрастает)

на вики статья есть. если по-простому, то водичка бесцветная. в Питере некоторые пьют, как пивко ))) Анастезия и противошоковое. Обладает эффектом, как на видео вы видели. Эффект краткосрочный, но сильный. Так что спалите только если пацан под ним будет. Если отпустит, то не палится никак, насколько я знаю.

[^]
parabella
7.07.2014 - 12:55
0

Юморист

"Заряженный" мундштук был. Поэтому нужно требовать, что бы при тебе открывал одноразовый мундштук. И то умудряются тонким шприцом зарядить не распаковывая. Что бы узнать заряжен он или нет, нужно сначала вставить мундштук в аппарат, и только потом включить его! (и никак наоборот). После того как инспектор включит его, аппарат произведет контрольный забор воздуха с атмосферы (продув мундштука) и выставит НОЛЬ. И, только потом можно дуть. Ну и еще нужно сверить часы в аппарате. И что самое главное, все это делается в присутствии двух понятых!

[^]
Chimgan
7.07.2014 - 13:13
2

Ярила

parabella
Я тебе скажу больше ,только ты ни ни ...
(сорри если это уже было)
Если у ИДПС есть какие то подозрения он должен направить водилу не медосвидетельсвование в лицензированное учреждение.
Предварительно составив 2 протокола
- о направлении на МО ,в нем еще должны расписаться 2 свидетеля.
- об отстранении Вас от управления ТС
После чего торжественно отвезти Вас на своей машине ,можно без мигалок,
на МО.
Меня лично отпускали со стационарного поста ,после того как я озвучивал это.
(был трезв)
Как то неохота им этим заниматься,легче остановить другого и развести по полной.
ТС - молодец

Это сообщение отредактировал Chimgan - 7.07.2014 - 13:14

[^]
firs83
7.07.2014 - 13:20
1

Ярила

Разговаривал со знакомым гаишником, он говорит что если встать с утра по раньше на оживленной дороге и хлопать всех подряд на предмет перегара - из десяти один смело попадает под лишение. И разводить не надо никого, сами будут бабло сувать.

[^]
elbarto79
7.07.2014 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Rubinstein @ 6.07.2014 - 21:30)
Цитата
поехали на освидетельствование

Это ж вполне логично. Сразу видно развод.

+стотыщмильёнов agree.gif
если в себе уверен какие миллиграммы?!

[^]
agenttt
7.07.2014 - 13:40
0

Хохмач

Цитата (firs83 @ 7.07.2014 - 13:20)
Разговаривал со знакомым гаишником, он говорит что если встать с утра по раньше на оживленной дороге и хлопать всех подряд на предмет перегара - из десяти один смело попадает под лишение. И разводить не надо никого, сами будут бабло сувать.

Они так и делают. Но только не на центральных дорогах.
Стоят на оживленной но не центральной дороге и всех подряд останавливают.
Раньше критериями были: сигарета, жвачка, щетина, темные очки. А сейчас просто всех подряд. Смысл даже не в наличии перегара а в том как дергается водила. Если водитель вчера немного приляпал то невольно дергатся начнет. Вот тогда у них и стоит задача развести водилу для оплаты на месте и не везти его на мед.освидетельстование.
Обычно стоят так что когда гайцов видишь то уже свернуть некуда.
Раньше ценник был на месте 10-30 тысяч рублей. Сейчас не меньше 50 тысяч.

[^]
skrapy
7.07.2014 - 13:45
1

Ярила

Дык, трубочка не является доказательством, она нужна только гаишнику. Трубочка показывает нужно везти тебя или нет, а вот пьян ты или не трезв, может сказать только врач-нарколог.

ПС
За десять лет водительского стажа в трубку дул только один раз, где вы их находите?

[^]
Шкура
7.07.2014 - 13:46
0

Весельчак

Вообще то перед освидетельствованием составляется протокол об отстранении водителя mad.gif

[^]
Mehanik27
7.07.2014 - 13:46
6

Ярила

один лишь раз предлагали дунуть и как назло накануне пивка попил.Не так уж много,да и кушал плотно-спал много,но как то стало не по себе.От безысходности пошел ва-банк-с веселой бесшабашностью и улыбкой радостно согласился на это мероприятие,сказав,мол,а давайте проверим меня,только лишь вначале позовем понятых,бумажки все нужные приготовим к оформлению.А если после моего продува там окажутся лишние промили,то после этого этой же теплой компанией проедемся на повторное освидетельствование,а после не го сразу же в службу собственной безопасности.Гаишники мило поулыбались,сказали,ну что вы,мы же видим что вы трезвый,это просто психологическая проверка и отпустили...Так в итоге и не понял-кто кого проверил психологически.

[^]
Kotofeya
7.07.2014 - 14:22
0

Ярила

24 мг/литр .... друг, это в твоем спирте нет крови )))

а по простому, они ватку макнули в спирт и туда вставили... мы с батей спецом так делали на своем алкотестере.

и да там трубочки ОДНОРАЗОВЫЕ и должны быть упакованы.

но опять же можно попросить "дунуть" инспектора и снять на камеру :))) (из области сказок и фантастики)

звонить на телефон доверия... в общем казнить их.

[^]
Brainsurgeon
7.07.2014 - 14:29
0

Балагур

Цитата
24 мг/литр .... друг, это в твоем спирте нет крови )))

Он уже поправился - 0,24 smile.gif

[^]
Estimado
7.07.2014 - 14:30
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Utler @ 6.07.2014 - 17:07)

Зачем чего-то там читать, я просто хочу спокойно ездить. Мне все равно что там пишут, я за рулем не бухаю и создал эту тему просто для предостережения водителей.

А зря, правовая безграмотность ухудшает твоё положение. Ты был готов дать сорокет менту, хотя говоришь, что не нарушаешь.
Вообще есть подозрение, что вся история, плод твоей фантазии. Мент отпустил тебя за деньгами!? Чтобы ты ему меченых денег принёс? Да у нас на месте не берут, бояться.
Автор, а регистратора у тебя нет? Может стоит задуматься о покупке.

[^]
ДобраВам
7.07.2014 - 14:34
4

Приколист

Дружище, таких бы постов да побольше, дабы учить неопытных уму-разуму. Я доходил сам до всего путем набивания шишек, ведь боязно перечить сотруднику, когда есть шанс остаться без прав, а ты действительно принимал накануне. И каждый раз из двух случившихся недоумевал как же так, почему трубочка показывает? Причем трубочка показывает обычно 0,5 промилле, как и в вашем случае, что немало. Потом разозлился, купил себе годный дорогой алкотестер с сертификатами всякими и теперь езжу морда топором. Теперь я точно знаю, что то, сколько я вечером выпиваю, утром показывает ноль. После нескольких продувок я убедился что всё прошлое было обычными разводами для лохов. Теперь, когда сотрудник меня спрашивает почему я жую жвачку, почему у меня тёмные очки на глазах, не выпивал ли я вчера, я отвечаю: "Ага, выпивал, вы что-то хотели?" Невозможно передать, насколько прекрасно я себя теперь чувствую встречаясь с сотрудниками ДПС.

Это сообщение отредактировал ДобраВам - 7.07.2014 - 14:39

[^]
Brainsurgeon
7.07.2014 - 14:37
0

Балагур

Цитата
почему у меня очки на глазах

Особенно умиляет. Сам их практически не снимаю. При том, что накануне поездок не пью smile.gif

[^]
Estimado
7.07.2014 - 14:38
0

Не читайте до обеда советских газет.

дел

Добавлено в 14:40
Цитата (Тудасюдакин @ 6.07.2014 - 17:11)
Цитата (Дикапитатор @ 6.07.2014 - 17:05)

Остановку транспортных средств в иных случаях расценивать как нарушение служебной дисциплины.

Мдааааа. А хотя бы что то самому поискать а не копипастить чужие мысли можно? Ничего что этот приказ уже ооочень давно утратил силу. Неужели не научили в садике. И кроме того, откуда тебе знать какие основания были для остановки? Или главное пиздануть что то?

Основания для остановки, тебе должен сотрудник сказать, а также ФИО, звание и батальон(отдел). Приказ МВД РФ N 185 от 2 марта 2009 года

Это сообщение отредактировал Estimado - 7.07.2014 - 14:39

[^]
ДобраВам
7.07.2014 - 14:42
0

Приколист

Цитата (Brainsurgeon @ 7.07.2014 - 15:37)
Цитата

Особенно умиляет. Сам их практически не снимаю. При том, что накануне поездок не пью smile.gif

Я имел в виду темные очки. Поправил сообщение, что бы мысль была однозначной. Гайцы хорошие психологи, выделяют тех, с кого можно сорвать, а бухарики часто прячут глаза. Однажды меня попросили снять очки, спросили почему глаза красные и повели дуть lol.gif

[^]
Chimgan
7.07.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата (skrapy @ 7.07.2014 - 14:45)
Дык, трубочка не является доказательством, она нужна только гаишнику. Трубочка показывает нужно везти тебя или нет, а вот пьян ты или не трезв, может сказать только врач-нарколог.

ПС
За десять лет водительского стажа в трубку дул только один раз, где вы их находите?

Ну дорог много,приезжай-покажу где стоят в воскресенье утром и тормозят почти всех подряд.
А насчет трубочки повторюсь - дуть в нее ты НЕ ОБЯЗАН
Понимаешь ,нигде не прописано что ты должен садиться к ним в машину или идти на пост,дуть в трубочки,приборчики,вытягивать руки (поза Ромберга) и т.п.
И это никак не приравнивается к отказу от МО,ты говоришь "Товарищ инспектор,я с радостью готов пройти МО,но давайте это сделаем по правилам..."
А их(правила) уже кроме меня здесь не раз описали.

[^]
Chimgan
7.07.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Estimado @ 7.07.2014 - 15:38)
дел

Добавлено в 14:40
Цитата (Тудасюдакин @ 6.07.2014 - 17:11)
Цитата (Дикапитатор @ 6.07.2014 - 17:05)

Остановку транспортных средств в иных случаях расценивать как нарушение служебной дисциплины.

Мдааааа. А хотя бы что то самому поискать а не копипастить чужие мысли можно? Ничего что этот приказ уже ооочень давно утратил силу. Неужели не научили в садике. И кроме того, откуда тебе знать какие основания были для остановки? Или главное пиздануть что то?

Основания для остановки, тебе должен сотрудник сказать, а также ФИО, звание и батальон(отдел). Приказ МВД РФ N 185 от 2 марта 2009 года

Ой зря ты упомянул 185-й приказ,ща скажут что он ДСП и водятел не имеет права ссылаться на него...
Я создавал тему с такой ситуацией -шпалами закидали,от креозота еле отмылся )))

[^]
Brainsurgeon
7.07.2014 - 14:58
0

Балагур

Цитата
Я имел в виду темные очки. Поправил сообщение, что бы мысль была однозначной. Гайцы хорошие психологи, выделяют тех, с кого можно сорвать, а бухарики часто прячут глаза. Однажды меня попросили снять очки, спросили почему глаза красные и повели дуть

Я тоже про тёмные smile.gif

Добавлено в 15:00
Цитата
Ой зря ты упомянул 185-й приказ,ща скажут что он ДСП и водятел не имеет права ссылаться на него...

ДСП - это 186 приказ. Вожу его с собой отпечатанным вместе с 185 и 3-ФЗ. Чтобы полицаи не умничали особо smile.gif

[^]
ЯИЗПОТЕШКИ
7.07.2014 - 15:30
0

Приколист

Суки,на понт берут!!!!Фашисты проклятые!

[^]
Abwgdeika
7.07.2014 - 15:43
0

Петросян

Цитата (twwk @ 6.07.2014 - 19:05)
Насадку на аппарат при тебе должны одевать и 2е понятых присутствовать, а тебе получается дали "проспиртованную" уже

Они и в новую упакованную насадку каплю спирта шприцем капнут и ты не чего не заметишь, и тоже "бухой" будешь.

[^]
Swan120
7.07.2014 - 15:48
1

Ярила

Самое интересное, что в любом городе есть места где постоять 5 мин и нарушений на год вперед хватит, однако там почему то ГИБДД предпочитают не стоять

[^]
Nansen
7.07.2014 - 15:57
3

погонщик ыныло

Цитата (ДобраВам @ 7.07.2014 - 15:42)
Цитата (Brainsurgeon @ 7.07.2014 - 15:37)
Цитата

Я имел в виду темные очки. Поправил сообщение, что бы мысль была однозначной. Гайцы хорошие психологи, выделяют тех, с кого можно сорвать, а бухарики часто прячут глаза. Однажды меня попросили снять очки, спросили почему глаза красные и повели дуть lol.gif

Меня раз спросили про глаза красные. Я вытаращил их посильнее, сказал "срать сильно хочу", ну с юмором и разъехались sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32626
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх