Тебе чё, дороги мало?, Оборзевший хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
27.04.2014 - 18:17
1
Статус: Offline

Ярила

Надо было сбивать его и хуй с ним. По правилам был бы прав, а родственники оплачут и могилку оформят.

Добавлено в 18:19
Цитата (Novatech @ 27.04.2014 - 13:15)
А хруст выёбывается, потому что знает что его сложно опиздюлить. Шлемак, экипировка... Он удар бейсбольной биты в башку выдержит... ))))))

Газовый балон в рожу не выдержит. А протирать глаза в перчатках пиздец как сложно.

[^]
djafon
27.04.2014 - 18:21
2

Приколист

Цитата (zyxel1011 @ 27.04.2014 - 15:46)
[QUOTE=djafon,27.04.2014 - 16:14] [QUOTE=zyxel1011,27.04.2014 - 14:39] [QUOTE=Semakr,27.04.2014 - 15:35]
Пересмотри кино еще раз. Хруст уже стал в ряд, когда его догнал регистратор. Регистратору просто нужно было снизить скорость. Хруст его не подрезал, он уже был в его ряду. А регистратору просто не понравилось, что пришлось сбрасывать скорость. Гонор и неуважение. В обратку получил такое же хамство около светофора [/QUOTE]
Пиздец. Я надеюсь у тебя нет прав. И мото или авто. И никогда не будет.
Я так могу из-за двора выехать под любую машины и быть уже в ряду, только у меня скорость будет 5 км. а у сзади идущего 60-т. И про уйти влево". Слева мог кто-то ехать быстрее и быть в мертвой зоне.
Гонор и неуважение проявил хруст.
З.Ы. Вот ты в ресторане сидишь, вышел в туалет, я подошел и сел на твое место. Ну так херли, ты же пересядешь за другой стол. не будешь проявлять неуважение. Так по твоей логике? [/QUOTE]
Права у меня есть и гонора на дороге я не показываю. Потому и говорю, что вот эти принципы - "мой ряд, я не должен пропустить" до добра не доводят. Спокойнее надо быть, товарисч. Ну там где я езжу люди вроде как поспокойнее, хотя движение тоже плотное. Психуешь на дороге? Сигналишь? Не садись за руль, потому что все вокруг не будут подстраиваться под твои принципы и манеру вождения. И ждать ты проедешь, завидев тебя за два перекрестка (ты же на главной!) тоже никто не будет. Пример с рестораном вообще не в тему.

Так, ну ты вроде адекватен.
Не, я тоже не истерю и не психую. Бывает посигналю и еду дальше, или просто еду дальше. Так чувак на машине вроде тоже не особо нервничал, посигналил, объехал, вроде не подрезал. (я если что без звука смотрел). А мотобыдло какие-то предъявы лепит. И под мои принципы и манеру вождения подстраиваться не надо, это как раз под это мотобыдло ты предлагаешь подстраиваться.
Я езжу по правилам (ну почти gigi.gif ), по крайней мере не мешаю другим участникам ДД, а если где и ступил случайно, извинюсь.

[^]
Михайло80
27.04.2014 - 18:40
1

Ярила

Цитата (rtnb @ 27.04.2014 - 18:57)
Цитата (Михайло80 @ 27.04.2014 - 18:25)
Хруст конечно неправ, но и водитель тоже вобщем-то несильно бы обломался взяв немного влево. Дорога пустая, ничего ужаснейшего не произошло. Если реагировать на все подобного рода эксцессы, то заебешься разбираться на дороге.
Но хруст конечно сучонок, после его выебонов надо было ему накидать.

А что такого особенного сделал регик? Предупредил звуковым сигналом, о его ошибке и опасной ситуации? - хотя до мотопеда это не дошло, но все равно. Он вроде не остановился и не стал дубасить по его мотоциклу. Сегодня он ему не бибикнул, завтра хруст выкатит под груженный камаз со 100% уверенностью что он прав и тем самым разукрасит асфальт.

Очканул зря. Но если оценивать ситуацию в целом то конечно хруст мудак

[^]
зфыекфд
27.04.2014 - 18:46
-1

Шутник

Цитата
В посте не хватает:
1. Номера мото и прочих подробностей личности
2. Видео приезда ГИБДД
3. Копии протокола ГИБДД и еще каких-нить бумажек сопутствующих
4. Голосовалки общественного мнения.
драки тут не хватает, драки.

[^]
Dimmka69
27.04.2014 - 18:50
0

Приколист

Я все чаще замечаю, что уже в автошколе учат такому постулату: "Не трамвай объедет или притормозит"

Заебали выезжальщики, лучей поноса вам в след.

[^]
Sennaaaaa
27.04.2014 - 19:00
1

В голове мужа растет или разум или рога

Цитата (t1ton @ 27.04.2014 - 17:02)

Выйти и по ебальничку ему дать пару раз...
з.ы. сам мотоциклист

[^]
kanaimbl4
27.04.2014 - 19:02
6

Ярила

Цитата (CTPAHnic @ 27.04.2014 - 12:06)
8.6 ПДД При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Какого хрена моцик полез во вторую полосу?

а главное, какого хрена регик должен в угоду хрустику менять ни с того ни с сего полосу. к тому же сделать это надо быстро, при этом никому не подставив зад. хрустик явно уху ел, и много.
вот интересует меня вопрос: правила пдд написаны , озвучены (в автошколах), трактуются в похожих на видео случаях очень даже однозначно. но нет, систематически находятся люди, которые как-то по своему понимают пдд. вроде как пдд существует, но ездят они как им их здравый, или не очень, смысл подсказывает. а он ведь у всех разный....наверное, для этого и написаны правила?
ЗЫ слышу праведный гнев и негодование в голосе хрустика..... и недоумеваю - он что, дурак?

[^]
Shelest2000
27.04.2014 - 19:10
0

Шутник

ЯП вышел... для таких долбаёбов всегда в авто есть газовый баллон и бита.

[^]
Falanger
27.04.2014 - 19:15
1

Приколист

Это какая за выходные уже новость с хрустом? 2, 3 ? Весеннее обострение у шизанутых имхо)

[^]
ГенГеныч
27.04.2014 - 19:15
1

Ярила

Люблю, когда наступает лето. Но вот подснежники и эти...
Иногда хочется наступления ледникового периода.

[^]
Tenshinur
27.04.2014 - 19:24
-1

Кто тут?

Цитата (Tenshinur @ 27.04.2014 - 18:26)
Цитата (moto000man @ 27.04.2014 - 18:17)

че за бред ? то есть будем давить пешехода или хруста но не повернем руль? )) а зачем тебе тогда руль?
поймите сезон только начинается я вчера сам 1й раз выехал - а это 2 колеса а не 4 и не всегда получается повернуть так как хочешь . навыки утратились за пол года зимы

1: Пешеход более маневреннен и может в сторону отпрыгнуть
2: Пешеход (если не кегля) то переходит дорогу на переходе, кегли же обычно раз 100 по сторонам посмотрят прежде чем на дорогу сунуться.
3: У трамвая тоже есть руль, давай перед ним выезжай(поворачивай), а потом доказывай что ты прав. А лучше перед скорым поездом, там хоть понадежней будет.
4: Мотовод (не хруст) должен руководствоваться ПДД так же, как будто он за рулем автомобиля. Ведь ПДД едины для всех, а после смерти уж тем более все равны.

Заминусил хруст что ли ?) Правда глаза режет?)

[^]
rtnb
27.04.2014 - 19:43
1

Приколист

Цитата (rtnb @ 27.04.2014 - 18:22)
Цитата (pollackj @ 27.04.2014 - 17:40)
Цитата (dreamtry @ 27.04.2014 - 16:27)
Что- то я не вижу там знака "Остановка запрещена" и кстати хруст мог безопасно ехать в правой полосе. Я уже не говорю даже о том, что он уступить дорогу должен. Никто ничего не должен нарушителям ПДД, никто не должен маневрировать из за каких то мудаков на дороге, потому что много случаев когда это становится причиной ДТП с более тяжким исходом.

Хам какой- посигналить вздумал, вообще оборзел!

Не маневрирует на дороге только трамвай dont.gif
Не мог хруст безопасно ехать по правой, припаркованные машины двери открывают знаете ли...
Парковаться можно не ближе чем в 5 метрах от выезда со двора (10 метров достаточно среднему байку чтобы набрать 50 км/ч)
На момент инцидента байк двигался по своей полосе. Хоть и медленно, но ПДД не считает это нарушением.
Субъективно, водятел двигался быстрее 60..
Подача звуковых сигналов в городе строго регламентирована.

И если Вас в автошколе научили, что на дороге Вы никому ничего не должны, то эту школу нужно сжечь, вместе с Вами gigi.gif

Ты как на права то сдавал , покупал что ли? не перевариваю таких. Вылезут перед тобой и полезут 20 км/ч , не можешь ехать быстрее или не хочешь какого хуя лезешь, пропусти и вылезай. Тоже самое с пешеходами, дорога пустая едет 1 машина, нет им надо вылезти под нее, подождать пока проедет уже нельзя. большинство прям не глядя вылезают на зебру, прям как на танке едут. Я даже на светофоре по сторонам гляжу, а некоторым пох.

Хотелось бы продолжить) т.к. не вижу здравого смысла в минусах предыдущего сообщения. Когда я сдавал на права, любое бибиканье в мою сторону считалось несдачей, тоже самое с выкатыванием под другие автомобили. У регика нет никаких знаков которые заставляют его уступить дорогу) зачем ему маневрировать ? Что бы въехать в кого нибудь с лева или подставить кому то жопу, а мотопед нив чем не бывало поедет дальше? Он едет с одной скоростью по своей полосе, когда хрус выполняет "маневр" с поворота вылезает с среднюю полосу. Попробуйте так вылезти под трамвай или груженый камаз. Тоже самое с пешеходами, мне не в падлу пропустить 1 пешехода на пустой улице, просто думаешь, а что у них в голове когда они не глядя вылезают под колеса? А может я обкуренный какой или у меня тормоза отказали. Пешеход должен убедится в том что его пропускают, а потом уже идти, а то сохраняются перед переходом и валят, не раз уже такое наблюдал с обоих сторон. Передомной парень можно сказать пошел под колеса на нерегулируемом переходе, все понят что он вроде как прав, но переедут то его а не водителя.

[^]
garex
27.04.2014 - 20:12
0

Ярила

Данный экзепляр порадует тов. Дарвина.

[^]
CityRent
27.04.2014 - 20:22
1

Балагур

А зачем регик его объезжал? Он был уверен, что объезжая в него никто не въедет? Он видел, что сзади мотик не летит для которого уклонение может стать роковым? Да долбанул бы ему в хвост.... глядишь здоровье хрусту сохранил бы...

[^]
aborigen65
27.04.2014 - 20:26
0

Шутник

Самый первый коммент - надо было сбивать это говно.
По правилам абсолютно прав был бы. Хрустику переломанному было бы сложно выебываться.

[^]
Всехнахпославик
27.04.2014 - 21:15
0
Статус: Online

300 юков потратил, блеать!

Ничего страшного. Скоро самоуничтожится. Еще пару недель только прошло как дороги прогрелись, а я уже троих втельмяшенных видел...

[^]
jsse
27.04.2014 - 21:17 [ показать ]
-10
Nikitosina201
27.04.2014 - 21:17
0

Приколист

Сегодня отдного такого снял с коня и положил рядом. Хрустики если лезете в драку, снимайте шлем, только кажется, что он вам поможет)

[^]
Johny555
27.04.2014 - 21:45
0

Балагур

Нда, всегда вроде стараюсь даже в междурядье пропустить, жалко их бедных - одноразовые. Но вот тут как то даже подумалось - а может оно и к лучшему, естественный отбор штука полезная :) На месте автора - надо было бы уебать конечно, но у меня тоже бывает ступор, когда какой-нить мудак на полном серьёзе начинает бычить, зная что он сука не прав - как так то - говорит мне мозг !!?? :) А надо просто ебашить, не думая, не разговаривая, ебашить, а потом думать... в каком лесу его закопать :)

[^]
Фантастик
27.04.2014 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (Жмотина @ 27.04.2014 - 13:22)
Цитата (g00dtlt @ 27.04.2014 - 12:10)
добрее надо быть

Угу , просто уебать монтировковкой по шлемаку для профилактики и все dont.gif

тоже об этом подумал.

[^]
Mille
27.04.2014 - 22:14
0

.

потом эти уебки двухколесные плачут намотавшись на столб, ой блять вы нас мотоциклистов не уважаете.

[^]
jsse
27.04.2014 - 22:41
1

Весельчак

Не понял почему минусят за предыдущий ответ, что-то неправильно подсчитал или просто точку зрения не воспринимают?

Это сообщение отредактировал jsse - 27.04.2014 - 22:42

[^]
Medveje
27.04.2014 - 22:47
-1

Приколист

ты че меня прижимаешь у меня полоса свободная - слова мотовода.
так КАКОГО ХУЯ!!! ты выперся сразу во второй ряд!!!

герой такой, я тебе морду набью. ну так пиздеть они все горазды,а на деле сломают зеркало и по съебам дают.
потом плачутся как их бедных все зажимают,не уважают.

я блять не успеваю некоторых пидоров на 2х коелсах увидеть в одном зеркале,он сука уже с другой!! стороны пролетел.

КАКОГО ВАЩЕ ХУЯ я должен крутить головой в поисках нло?! может быть пора мотоводов сильнее щемить? сломал зеркало,посигналить,позвать на помощь и скрутить пидорга до приезда копов.

а то ишь распоясались.

парень на машине молодец,терпит,понимает что конфликт не выход и он не виноват.

[^]
Nastromo
27.04.2014 - 22:48
0

Весельчак

Цитата (pollackj @ 27.04.2014 - 16:40)
Цитата (dreamtry @ 27.04.2014 - 16:27)
Что- то я не вижу там знака "Остановка запрещена" и кстати хруст мог безопасно ехать в правой полосе. Я уже не говорю даже о том, что он уступить дорогу должен. Никто ничего не должен нарушителям ПДД, никто не должен маневрировать из за каких то мудаков на дороге, потому что много случаев когда это становится причиной ДТП с более тяжким исходом.

Хам какой- посигналить вздумал, вообще оборзел!

Не маневрирует на дороге только трамвай dont.gif
Не мог хруст безопасно ехать по правой, припаркованные машины двери открывают знаете ли...
Парковаться можно не ближе чем в 5 метрах от выезда со двора (10 метров достаточно среднему байку чтобы набрать 50 км/ч)
На момент инцидента байк двигался по своей полосе. Хоть и медленно, но ПДД не считает это нарушением.
Субъективно, водятел двигался быстрее 60..
Подача звуковых сигналов в городе строго регламентирована.

И если Вас в автошколе научили, что на дороге Вы никому ничего не должны, то эту школу нужно сжечь, вместе с Вами gigi.gif

Господи, какой же ты упертый долбоеб. Это все что я хотел сказать по этому топику, всем спасибо.

[^]
judrer
27.04.2014 - 22:53
0

Пиу Пиу

А никого типо не волнует машина, пролетевшая на красный в конце видео? (на 52 секунде). Причем красный горел давно и пролетела она ппц быстро.
Это типо в норме? Москва?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44128
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх