Тебе чё, дороги мало?, Оборзевший хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DVlott
27.04.2014 - 23:04 [ показать ]
-18
Касатка
27.04.2014 - 23:08
3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (RomanX1981 @ 27.04.2014 - 14:24)
Как и влюбом конфликте есть много сторон.
1. Автомобилист догоняет, сбивает ударяя сзади, становится виновником(несоблюдение дистанции)
2. Все рано или поздно ошибаются. Поэтому нужно быть терпимее не чуркам и пиндосам, а друг к другу на дороге. Сегодня простишь ты, завтра тебя.
3.По понятиям: Мотоциклист неправ. Он мог запросто подставить автомобилиста.
4.Закон силы. Кто сильнее-тот прав. Автомобилист очканул, мог и получит по щам(хотя эт ещё надвое сказано).
И поэтому давайте жить дружно на дорогах, особенно на таких узких и убитых как у нас. Давайте дружить против муниципалитетов, которые эти дороги должны облагораживать.

Какие строны? Какие понятия? Вы в своем уме? Есть правила дорожного движения, понятия на зоне расписывайте, а на дороге будте любезны следовать исключительно правилам. Мотовод очень не прав и ему свезло по одной причине, что он не встретил на своем пути такого же отмороженного, но допустим на споркаре, который снес бы его и размазал в кашу по асфальту. А встретил нормального чела, который ехал по правилам и сумел оттормозиться и вильнуть в сторону. Кстати едь по левой полосе тоже быстрый, мог бы и бочину получить автомобилист.
А ведь все реально печально, у хрустов целая война на дорогах, причем тупоголовые гибнут пачками, но героизм, скорость и похуизм, это так по бунтарски и круто, тьфу, больные люди.
Не трогаю нормальных мотоводов, у самой дружбан чопер, мужику уже много лет и ни одной аварии! Но такие редкость на дорогах. В основном незарегистрированные и часто без прав кавасакковые хрустишки.
Начался сезон, блеать dont.gif
Кстати, к мотоводам обращение, у мну в авто отличная звукоизоляция, музыка тоже играет громко, хоть турбины от боинга привяжите, я вас увижу только, если вы будете ехать по правилам. По ПРАВИЛАМ! В остальном, ну что ж ребята, пеняйте на себя.
И напоследок я скажу, нет у автомобилистов такой цели, сбить или нагадить мотоводам, ну нет. В основном аварии происходят по вине мотов. Сидеть за вас никакого желания, да и тупо брать на душу вашу смерть, очень страшно. Мотоводы, любите себя, соблюдайте правила, отрывайтесь на специальных треках...

[^]
Emmetoya
27.04.2014 - 23:09
0

заводной апельсин

с мотоциклетами пиздиться неаллё, они когда в эквипе блять как в бронике по всему телу, только в глаза бить. или перцовым в морду.

[^]
dimbozik
27.04.2014 - 23:15
0

Хохмач

Цитата (Novatech @ 27.04.2014 - 12:15)
А хруст выёбывается, потому что знает что его сложно опиздюлить. Шлемак, экипировка... Он удар бейсбольной биты в башку выдержит... ))))))

Ну на кулаках может и так
а на скорости -легкое виляние рулем авто, и крутится этот хрустик по асфальту ломая себе кости несмотря на экип и думая про себя-в чем то я был не прав

[^]
Касатка
27.04.2014 - 23:22
1

Княжна

Цитата (dimbozik @ 27.04.2014 - 23:15)
Цитата (Novatech @ 27.04.2014 - 12:15)
А хруст выёбывается, потому что знает что его сложно опиздюлить. Шлемак, экипировка... Он удар бейсбольной биты в башку выдержит... ))))))

Ну на кулаках может и так
а на скорости -легкое виляние рулем авто, и крутится этот хрустик по асфальту ломая себе кости несмотря на экип и думая про себя-в чем то я был не прав

А как дальше жить? Мужиков еще понимаю, но если я, женщина собью мотовода, пусть он сто процетов будет неправ, я ж сама себя заукоряю и вся моя жизнь развалится напополам, до и после.
Самое страшное, на кучу хрустов нет управы, ездят без прав, без номеров, сбили зеркало на авто и упылили между рядов, никто и никогда мотоводину не найдет...
Вот и пользуются мрази этим.
Братцы мотоводы, поймите, я то хотя бы в "консервой банке", а вы только под слоем защиты одежды. Которая на большой скорости вас не спасет.
Гоняйте на треках, будте в городе людьми. Не вас жалко даже, родных ваших скорее и мне совесть потом не отмолить.

[^]
helio999
27.04.2014 - 23:40 [ показать ]
-15
alexander86
27.04.2014 - 23:41
2

Балагур

Могу ошибиться, но номер мота:

6144 АН 77

Это сообщение отредактировал alexander86 - 27.04.2014 - 23:41

Тебе чё, дороги мало?

[^]
Касатка
28.04.2014 - 00:15
2

Княжна

Цитата (helio999 @ 27.04.2014 - 23:40)
Неадекват тут - клоун за рулем. Пол полосы было свободно у мото, другая - заставлена машинами. Мото с багажником, мото - не СУПЕР СПОРТ. а обычный гражданский. Ну выехал на разделительную, можно было бы объехать, он дальше то не лез. Так нет, этот ... мудень давай по сигналам, потом по середине полос до самого светофора и там поприперательствовал как полное чмо взывая к милиции и ничего толкового не ответив продолжил тупую словесную перепалку выталкивая мото с полосы..
Ну что сказать - некоторым тут сидящим ''хрусты" которых я тоже недолюбливаю видятся на каждом углу, а НЕ ПРАВ то автор видео (если видео его)!

Как страшно жить, зная что такие вот как вы ездите вполне себе по дорогам, запросто нарушаете с мыслью, а мне должны!
Мот, чтоб выехать, разве не должен был убедится, что полоса свободна? А если по полосе авто едет, мот не должен пропустить и потом только выезжать?
Еще раз вас спрошу, а если по полосе мчался такой же отмороз, как мот, тока на спорткаре и размазал бы мота по асфальту, вы бы как отреагировали?
А что? Один скоростной бы нарушил, а мот не уступил бы. На каждую хитрую жопу, рано или поздно найдется свой болт с резьбой dont.gif
Моту чертовски повезло, что ехал адекватный автомобилист. Ехал бы такой же боХ дорог и нарушитель всЯго, лежал бы щас мот в земельке.

[^]
Harly
28.04.2014 - 02:04
-5

Шутник

Цитата (lysenkovi @ 27.04.2014 - 13:22)
требовать от остальных равноправных и законопослушеых участников движения ношения на руках.
Хрусты, вы реально дебилы? Вы считаете вашу езду героизмом?
Вы думаете что это круто?
Лечитесь дауны.

По ПДД обязаны это делать, потому как в нем нет твоего говеного мнения, слава всевышнему.
Мото это круто, когда мобильность и экономичность в 3 раза больше, свободного времени больше, да, это круто, а еще телки любят кататься, а с тобой, видимо, нет. cry.gif

Добавлено в 02:12
Мот выехал сразу во 2 полосу, да. Вопросов к нему не было бы, если бы он рванул, не создавая помехи регику, но там весьма мокро было.

В 1 полосе стоят припаркованные, знаете, я бы тоже во 2 полез и открутил,
уй знает, что из-за этих тачек выйдет\выскочет + пешеход в 50 метрах, со 2 полосы обзору больше, на ней ни кто не мешает.

[^]
Rumpelshtilchen
28.04.2014 - 02:23
0

Шутник

Надо было таранить мотоблядь, чтобы разрезало его об отбойник, как в прошлом году.

[^]
solvisk
28.04.2014 - 02:37
2

Гость

Цитата (Carp @ 27.04.2014 - 13:06)
еслиб мою машину какойто пидр тронул, я бы уже полчаса, как дрался)))

Вы меня в драке не видели)))) Меня так пиз*ят gigi.gif

[^]
gaff
28.04.2014 - 03:43
0

Весельчак

Цитата (Novatech @ 27.04.2014 - 13:15)

У меня монтировка в машине лежит 2х килограммовая, если даже по рукам уе.ать, мало не покажется. Я б этого гандона на самовыпиловке так просто не отпустил.

[^]
mexer158
28.04.2014 - 05:49
0

Весельчак

не, блиать мне больше виде про хрустов нравится когда они по асфальту на жопе катятся впереди своего мотоцикла!!

[^]
Воронвэ
28.04.2014 - 07:19
0

Юморист

4 колеса подо мной. Выражусь коротко: как же заколебали водители хрустики, я хз, но они свято верят, раз 2 колеса и маневра больше то и нахуй правила, долбаные неожиданные зазеркальцы, с летним сезоном головой верчу в ваших поисках как в истребителе.

По видео: за помятую машинку вызвал бы ДПС, видео с регистратора и минус права у хруста, зато живой останется. А эмоции со страховщиками зачем? Уважать нужно участников дорожного движения и раз ты по какой-то нелепости сам на дороге, то и следовать пдд, велосипедистам туда же(у самого тож велик есть).

[^]
papandopala
28.04.2014 - 07:23
1

Хохмач

вот именно для таких у меня слева от сиденья лежит вот такой девайс

Тебе чё, дороги мало?

[^]
Mazar
28.04.2014 - 07:58
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Cheeps @ 27.04.2014 - 13:05)
нужно было сбивать

И добивать. Ногами. Тварь ёбаную.

[^]
Madridist87
28.04.2014 - 08:19
1

Ярила

Надо было сбивать

[^]
Lzvrf
28.04.2014 - 08:27
3

Весельчак

На злобу дня, в субботу на перекрёстке правый бок теранул хруст, после этого дал газу и уехал.Записал номер, вызвал ДПС, оформили ДТП. Радуюсь, что в скором времени, на 1.5. года одним дебилом будет меньше на дороге.

[^]
Saper661
28.04.2014 - 08:31
0

Ватник!

Надо было сбивать нахер

[^]
dreamtry
28.04.2014 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Lzvrf @ 28.04.2014 - 08:27)
На злобу дня, в субботу на перекрёстке правый бок теранул хруст, после этого дал газу и уехал.Записал номер, вызвал ДПС, оформили ДТП. Радуюсь, что в скором времени, на 1.5. года одним дебилом будет меньше на дороге.

Не будет, он просто в ГИБДД приходить не будет и все. А гайцы активно ищут только тех, кто место ДТП с пострадавшими или погибшими покинул. Этому они пришлют пару повесток, а потом через три месяца срок давности лишенческой статьи истечет. Но советую вам подать в суд на хрустика, так как ущерб ему один хер возмещать придется.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 28.04.2014 - 09:15

[^]
serg353
28.04.2014 - 10:09
1

.......

Вот урод ебаный!!Раз охота тебе попиздить так пизди (пока при памяти как говориться),но по машине то нахуя колотить!!! Вот одного такого гандона "казнить" перед региком надо и в сеть выложить чтоб у прочих "героев" охоту отбить!! Вот слов прям нет больше.Сам не прав сученок а потом еще пытаеться водилу виновным сделать!!!

Это сообщение отредактировал serg353 - 28.04.2014 - 10:09

[^]
rtnb
28.04.2014 - 10:28
1

Приколист

Цитата (pollackj @ 27.04.2014 - 16:20)
Цитата (Z25Team @ 27.04.2014 - 15:08)
Цитата (pollackj @ 27.04.2014 - 18:00)
Разуй глазенки. Мот уже занял полосу и двигался по ней.
Когда такие как ты по крайней левой плетутся со скоростью 40 км, я ж не сигналю, хотя и думаю о Вас много нехорошего, я Вас-козлов, просто объезжаю и еду дальше.  gigi.gif

я попрошу дедушку мороза тебе книжку ПДД на НГ подарить.
Мот не учел скорости авто и заставил изменить направление - то есть СОЗДАЛ ПОМЕХУ при выезде из придворовой территории.
Мот УЖЕ не ехал - мот вывалился, сука, на вторую полосу СРАЗУ - думал успеет, а не успел. Только и всего. И решил быкануть, показать за своим быдлонаездом то, что он не прав.

Слово то какое "быдлонаезд". Быдлонаезд как раз был со стороны водятла.
Почему когда я за рулем машины, я подобные ситуации молча и без истерик отрабатываю - притормозил, перестроился и ругнулся сквозь зубы и дальше поехал, без демонстративных акций. На байке - я уже говорил - свернул зеркало и уехал.
А устраивать сцены с "бибиканьем" и истерикой "я прав" - вот это быдлячество. Истеришь как баба, носи юбку, тогда и отношение к тебе будет снисходительное. lol.gif

Да с твоим мировоззрением и взглядом на ПДД можно избавится от 150% ДТП во всем мире, просто сбрось скорость и все, уди вправо или там влево, похуй что там может ехать другая машина. Посмотри сотни видео где какой то долбоеб подрезает и из за него люди попадают в аварию, когда уходят от столкновения. А что могли сбросить скорость или уйти вправо. Вопрос какого хуя я должен уступать тебе дорогу или менять свою скорость и траекторию движения если ты тупой дятел на велосипеде выкатываешь с поворота во вторую полосу? Ты че блять фура с прицепом, что не можешь поворачивать в крайнюю правую? Или тебя ширина ебёт ?Почитай ПДД или сходи поучись еще разок.

[^]
TheTopName
28.04.2014 - 10:35
0
Статус: Online

Ярила

Какие-то доноры злые нынче пошли...

[^]
blow05
28.04.2014 - 11:27
3

Моргенмуффель

А знаете, чем хрустики отличаются от водителей?

Когда тут на днях была тема с мото и фольксом, то там практически все признали, что водитель авто не прав. Зато в каждой теме, где хруст явно косячит, каждый раз нарисовывается толпа его защитников. И после этого вы требуете к себе уважения на дороге?

[^]
helio999
28.04.2014 - 11:39
-3

Балагур

Цитата (Касатка @ 28.04.2014 - 01:15)
Цитата (helio999 @ 27.04.2014 - 23:40)
Неадекват тут - клоун за рулем. Пол полосы было свободно у мото, другая - заставлена машинами. Мото с багажником, мото - не СУПЕР СПОРТ. а обычный гражданский. Ну выехал на разделительную, можно было бы объехать, он дальше то не лез. Так нет, этот ... мудень давай по сигналам, потом по середине полос до самого светофора и там поприперательствовал как полное чмо взывая к милиции и ничего толкового не ответив продолжил тупую словесную перепалку выталкивая мото с полосы..
Ну что сказать - некоторым тут сидящим ''хрусты" которых я тоже недолюбливаю видятся на каждом углу, а НЕ ПРАВ то автор видео (если видео его)!

Как страшно жить, зная что такие вот как вы ездите вполне себе по дорогам, запросто нарушаете с мыслью, а мне должны!
Мот, чтоб выехать, разве не должен был убедится, что полоса свободна? А если по полосе авто едет, мот не должен пропустить и потом только выезжать?
Еще раз вас спрошу, а если по полосе мчался такой же отмороз, как мот, тока на спорткаре и размазал бы мота по асфальту, вы бы как отреагировали?
А что? Один скоростной бы нарушил, а мот не уступил бы. На каждую хитрую жопу, рано или поздно найдется свой болт с резьбой dont.gif
Моту чертовски повезло, что ехал адекватный автомобилист. Ехал бы такой же боХ дорог и нарушитель всЯго, лежал бы щас мот в земельке.

А вы всегда с такой упрямой агрессией будете мусолить обычный я бы даже сказал житейский эпизод на дороге?! И при чем тут мот не мот - вот вышел бы человек в 7-ми метрах от пешеходного перехода на пару метров на дорогу нарушая конечно же ВСЕ возможные правила в вашем представлении - вы бы тоже поднимали тему (ну это при желании конечно), ругали поносили его почем зря, выколачивали правду из него какой он козел и т.п., или все таки крутанули бы баранку, рукой махнули типа осторожно и поехали бы дальше (это подсказка как надо действовать)?! У нас тут что поле боя, суд присяжных с собой возите и противостоите ЛЮБЫМ нарушения этого мира, доказывая и рассказывая всем и каждому какой он такой-этакой?
У вас просто дикая необоснованная ненависть к участником движения, в малейших ошибках которых вы ищите великий смысл и повод праведно наказать 'засранца'. Смешно же.
Будьте проще! Пару раз посигналить, объехать - по моему нервы и себе и ему сбережете. Я лично так делаю. Редко попадаются реальные уроды - и тут мото не мото статистики я проводить не стану - их везде хватает.

Автомобилисту чертовски повезло что ехал адекватный человек на моте который на откровенное хамство и наглость не дал в табло :)

P.S. Я не мот до мозга костей в вашем понимании, просто я представляю что меня может ждать от подобных неадекватов возомнивших себя судьями с дамокловыми мечами в случае если я решу проехаться на велосипеде/мотороллере/том же мотоцикле куда-нибудь, и выразил свою точку зрения на эту тему.

Это сообщение отредактировал helio999 - 28.04.2014 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44128
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх