С 1 июня 2026 года держись за бардачек водитель

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RA2FDR 28 мая 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nerp @ 26 мая 2026 в 14:04)
Цитата (Кошкин @ 26 мая 2026 в 19:30)
И полно дебилов со светодиодами в противотуманках.

В каких противотуманках?! Тут почти каждый первый ноет "а мне не видно!" - и вкрячивает диоды в обычную HL-фару! Ну а фули - "я хочу ночью быстро ехать!", спрашиваю, ты ПДД давно открывал, пункт про выбор скорости движения исходя из дорожных условий и видимости? "Да чо ты, все ставят..." В натуре, сварщики и "гей-ксенонщики"...

А их не заебывают при этом встречные, моргающие дальним ночью?
DRC1970 28 мая 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Да чего мелочиться
выписывать всем подряд
многим проще штраф заплатить
чем судиться доказывать свою правоту
RA2FDR 28 мая 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (smartdroid @ 26 мая 2026 в 20:21)
Цитата (borchet @ 26 мая 2026 в 14:12)
владельцев автомобилей, оснащённых дешёвыми китайскими светодиодными или ксеноновыми лампами, установленными в галогеновые фары

Я против переделок, но есть важный момент! Кто научит этих бездарей правильно определять тип фар?

То, как гаишник заставил меня поменять в заводской ксеноновой фаре лампу на галогенку - незабываемо. Техник на проверке света сказал "Я вообще не знаю куда она светит!". Зато у гаишника претензии отпали. Естественно после техосмотра ксеноновая лампа вернулась в родную фару.

Вообще похуй что там в фаре стоит, лишь бы она светила туда, куда положено. А это как раз в полевых условиях проверяется элементарно. Мордой к стенке и включить ближний - и сразу будет видно. А у кого и родные галогенки светят хуй знает куда - тем трахенпопен выписать.
dalashell 28 мая 2026 в 09:01
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
не за бардачек а за кошелек держаться надо. и что говорить, инспекторам этим откровенно насрать на безопасность на дорогах, у них план по сбору денег, причем исключительно за конкретные нарушения которые по плвну надо "пресекать в этом месяце"
Dimarik639 28 мая 2026 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (slj8c @ 26.05.2026 - 16:14)
Ну давно пора со свпрщиками и обочечниками начать! Эти две касты пидарасов ппц как мешают.

Причём сварщики - это в том числе те, кто ДХО ночью врубает.

Ещёб занялись тюнингаторами с прямоточными анальными выхлопами и около того

Что-то не встречал особо ночью людей, ездящих со включенными дневными ходовыми огнями..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pavel2004 30 мая 2026 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
2 июня планируется масштабный рейд против (не штатных) светодиодных ламп головного света, особо пртивотуманок..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх