С 1 июня 2026 года держись за бардачек водитель

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikolaysm1 27 мая 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (starkoff @ 26.05.2026 - 14:18)
Да хуй они кому штраф выпишут за светодиоды, а уже надо бы начинать, ночью ездить не возможно

Ладно ночью, бывает дне ослепят 😡

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТриТыщиТри 27 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (nyarlathoten @ 26.05.2026 - 14:19)
Типов со светодиодами надо не останавливать, а сжигать на месте.

Т е. Все современные машины?

Romanello77 27 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Похоже будут грабить: видимо казна пустеет moderator.gif
Romanello77 27 мая 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DMDK @ 27 мая 2026 в 13:00)
Так перед началом поездки номер и есть чистый
А в правилах написано как обеспечить его частоту во время снегопада во время движения по дороге?

На каком маркетплейсе можно дворники для номеров прикупить

В правилах пишут, что должно быть, а как это обеспечить в правилах никогда не бывает. Менты этим пользуются: меня помнится один раз остановили, причем выезжал на машине после мойки, т.е. вся машина была чистая, проехал по Москве с ее знаменитой черной кашей и вся машина, как из жопы вылезла, естественно и номера тоже, остановили лицо нетрадиционной ориентацииасы с хуем зебры в руках и доебались до грязных номеров, на мои возражения, что типа улицы вместо уборки посыпают говном и все это растаявшее говно брызгает на машины, его не ебло, даже после того, какя протер номера тряпкой, все равно выписал штраф, я уехал, а через несколько километров они опять нечитаемые, но этим лицо нетрадиционной ориентацииасам нужно, что бы номера читались, что бы денег на камерах поднимать.
nyarlathoten 27 мая 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ТриТыщиТри @ 27.05.2026 - 13:23)
Т е. Все современные машины?

Нет (наверное) штатные глаза выжигают только ночью.

Митюшынька 27 мая 2026 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
в бюджет нужны деньги...
Pokatot 27 мая 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OLDSTAR @ 27 мая 2026 в 12:58)
Цитата (Pokatot @ 27.05.2026 - 12:54)
Да это истерика за нечитаемый номер от тех, кто от снега/грязи очищает машину, но почему-то именно на очистку номера сил у них не хватает. И вот едет авто, почищена от снега, фары чистые, а номер грязный.

Ты реально что ли жопой прочитал коммент на счет грязных номеров. Чел же писал что надо каждые 500 метров останавливаться что бы номер очистить. Ибо бывает такая погода да и не чищенные дороги что номер забивается моментально.

Нормально я прочитал. И твоё нерусское "что бы" в том числе. И я ответил, что такие причитания от тех у кого почему-то только номер забивается снегом. Когда вся машина усрана снегом и видно, что от погоды, то не слышал, чтобы штрафовали, потребовать на месте очистить номер могут. И да, про какие истеричные 500 метров идёт речь? И 100 км нормально читаются, если были почищены перед поездкой. Есть конечно отдельные случаи с мудаками-гайцами, но мы привыкли никуда не жаловаться и не отстаивать свои права, кроме как написать в интернете.

Это сообщение отредактировал Pokatot - 27 мая 2026 в 15:29
toliban154 27 мая 2026 в 15:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
где ж они столько гайцов найдут?
krivoiblin 27 мая 2026 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Гайцы не в состоянии выучить все правила дорожного движения. Это брату на посту, на освещенном, как елка, МКАДе, сами сказали, когда его тормознули за габариты вместо фар. В подмосковье они еле научились ловить дачников на дороге к магазину с алкотестером. Кто то специализируется на ОСАГе, раньше ручник проверяли, короче для обычного гаишника это все сложно.
палачъ 27 мая 2026 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Развелось дохера сварщиков, особенно борцов с туманами.
Когда обгоняет такой педераст, подсвечиваю ему дорогу дальним маленько.

flashmen1 27 мая 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кем они эти охваты будут делать? Под сокращение попали е-моё сколько батальонов.... И теперь "масштабная компания".... Не смешите самих гайцов блин...

Basurmanen 27 мая 2026 в 17:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Казна пуста, милорд

Bug 27 мая 2026 в 18:06
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (borchet @ 26 мая 2026 в 16:12)
В числе приоритетных направлений работы окажутся водители, использующие нештатные световые приборы. Инспекторы начнут массовые проверки соответствия фар заводской конструкции, в первую очередь обращая внимание на владельцев автомобилей, оснащённых дешёвыми китайскими светодиодными или ксеноновыми лампами, установленными в галогеновые фары.

да неужели?
наконец то!!!
дороги в России давно превратились в поле боя, кто кого сильней ослепит! ездить особенно зимой практически невозможно!
Юра09 27 мая 2026 в 18:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Гайцов, кроме тонировки и перегара уже давно ничего не интересует..

яюэ 27 мая 2026 в 18:57
0
Цитата (BrainDamage @ 27.05.2026 - 12:58)
Он хотел сказать "Перчаточный ящик" :)

Это бардачок.

яюэ 27 мая 2026 в 18:58
0
Цитата (OSNAZ @ 27.05.2026 - 11:32)
А надо - БардОчок? У меня для тебя плохая новость про твою грамотность.

У меня по твою грамотность тоже новость плохая, а по твою внимательность совсем отвратительная. Ты просто не умеешь читать.

яюэ 27 мая 2026 в 18:59
0
Цитата (Юра09 @ 27.05.2026 - 18:29)
Гайцов, кроме тонировки и перегара уже давно ничего не интересует..

Сегодня буквально ОСАГОй интересовался один.

NetaKoy 27 мая 2026 в 19:07
Приколист  •  На сайте 3 года
0
недалек тот день, когда будут штрафовать за пятно прилегания шины к асфальту - ибо олигархов трясти нельзя, а бесправное стадо - сам бог велел
MaxMeD 27 мая 2026 в 19:13
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (сварка @ 26 мая 2026 в 16:17)
сука, ты даже слово бардачок не смог нормально написать

у аккуратного водителя он называется "порядочек")
Nikolaha 27 мая 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это панорама? Если так, то я всеми руками за.
Задолбали мрази пустоголовые колхозники, которые на озонах и вб лампочки светодиодные по тыщи заказывают и потом по своим колхозам катаются выжигая глаза встречным.
В городе тоже таких полно, но вот на дачах это действительно ад, каждый третий у нас долбоеб.

deMax007 27 мая 2026 в 20:09
0
Езжу на h4, фары обслужены и светят насколько может это убожество светить. Хочу поставить оптику, но не хочу нарушать законы, платить 12-20К за сертификацию фар, бред.

Почему нельзя разрешить любую модификацию фар, после чего станция техосмотра их проверит и отрегулирует за 500р, у них есть реглоскоп. Нет нужны какие то бредовые изменения регистрировать.
belog 27 мая 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Там некому это проводить, начнем с этого.

Kapral58rus 27 мая 2026 в 23:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
За фары отдельное спасибо… заеее слепить

RA2FDR 28 мая 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (westdm @ 26 мая 2026 в 13:25)
Да нет, у нас например в большое садоводство в Лен. области они частенько заезжают на выходных, улов там богатый, пиздючье без прав на мотоциклах, алкота катающаяся за добавкой к магазину и т.п. Дело полезное, с учетом того что каждый год на дорогах садоводства несколько серьезных ДТП и наездов на пешеходов синевой за рулем.

Ну так там гайцы явно не за негорящей лампочкой или любителями поболтать по телефону охотятся. Они если и задают вопросы про бардачок, то внимательно нюхают ответы.
RA2FDR 28 мая 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bolqarin @ 26 мая 2026 в 13:30)
Цитата (Barmaley65 @ 26 мая 2026 в 14:18)
Забыл уже когда гайцов видел. Работать некому, кто все это будет контролировать? Или как обычно, бумагу написали и забыли.

нижний Новгород.. Практически каждую неделю вижу по 2-3 машины одновременно.. человек шесть останавливают всех подряд.. Заглянул в машину, спросил как дела,-- всего доброго.. Я в принципе не против что на это тратится меньше минуты но вот сосед мой, лишённый ВУ уже как год катается без проблем.. наверное задача последних времён выявление только бухих???

Это самый "вкусный" улов. Что им штраф в тыщу рублей, когда с такого можно хорошо поиметь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх