Как мы покупали VW Polo

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
2.09.2020 - 16:53
1
Статус: Offline

Заразка

Самое интересное, что на сайтах фольцвагена нет цен. Так как если они цены напишут, то ни один человек в салон не зайдет.

Ссука, за Амарок на тряпке с дебильным пластиком и механической регулировкой сидений. 3 800 000 р.
Почти четыре ляма за это говно. За четыре с лишним уже более менее прилично.
Да Прадо вся волшебная столько стоит.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 2.09.2020 - 16:53

[^]
Ukush
2.09.2020 - 16:53
1

Пешеход на зебре

Цитата (Kompra @ 2.09.2020 - 16:44)
Цитата (Ukush @ 2.09.2020 - 16:31)
Работаю в дилерском центре Фольксваген/Шкода. Со всей возможной ответственностью заявляю, что купить авто за наличные - никакая не проблема, с нашим вам удовольствием, да ради бога! Возможно, где-то и есть подобные разводилы на кредиты, но у нас такого точно нет, и никаких указаний на этот счёт от ФГР Рус не поступало. Насчёт допов - да, есть такая практика. Шумку устанавливают на автомобили по умолчанию. отказаться от неё сами понимаете, никак нельзя, снять её не получится. Сетки на радиатор тоже ставят, но при должной смекалке отказаться от них возможно (хотя, зачем?) Брызговики, коврики, дефлекторы - всё решаемо. Естественно, менеджеры их будут вам впаривать, но ваше дело отказаться, никто не откажет в продаже из-за отказа от допов. Да, это их зарплата, продать голый автомобиль, и продать наряженный - абсолютно разные вещи. Но не продать авто, потому что клиент отказался от ковров - тот ещё косяк, за который увольняют на раз-два. Так что, я не знаю, в какие такие салоны обращался автор.

В каком городе работаете? Есть у вас возможность организовать ЯПовчанам автомобили по хорошему прайсу с минимум допов? Я думаю многие согласятся лучше напрямую в карман менеджеру положить 10 тыр, чем оплачивать на 80- 100 тыр допов.

Город, кому интересно, может посмотреть у меня в профиле. Организовывать продажи я не уполномочен, тем более "по хорошему прайсу и с минимумом допов". Озвучиваю то, что знаю, работаю там довольно-таки давно. Весьма беспристрастен, ибо я сам не автомобилист ни разу, смотрю как бы со стороны, но владею информацией.

[^]
Онколог
2.09.2020 - 16:54
0

Весельчак

Директор проверял, действительно ли отказ от покупки был связан с невозможностью купить а/м за нал. Бывает тупо менеджер клиента закосячил...

[^]
BIKoff
2.09.2020 - 16:55
3

рожденный в СССР

Цитата (tvv74 @ 2.09.2020 - 16:49)
Цитата (Сорбифер @ 2.09.2020 - 14:41)
Дак давно уже в масс-сегменте многие дилеры так себя ведут.
Не купишь ты, купит другой.
Покупал поло в 2015 году из наличия, тоже никаких скидок и "подарков" - сразу в ответ - за вами очередь на этот авто 7 человек, не хотите - не покупайте, вот и весь разговор.
Если бы пришли за каким-нибудь амароком или туарегом, то был бы совершенно другой разговор.

Да и кредит можно погасить чуть ли не на следующий день. А за покупку авто в кредит вроде скидка даже есть.

При покупке авто в кредит - навяжут страховку.ЕЕ не вернешь.

считаю, что для нового авто первые 2-3 года страховка (КАСКО) нужна, угон, ущерб и т.д. сам в этом убедился - брал новый фолькс в салоне (70/30 нал/кредит), за месяц до окончания страховки на трассе поймал камень в лобовуху от встречки, поехал в страховую, оформили направление к дилеру на замену. заменили лобовое, по сумме почти вышла стоимость страховки.

Это сообщение отредактировал BIKoff - 2.09.2020 - 17:32

[^]
Rosseachel
2.09.2020 - 16:57
6

Шутник

В массовом сегменте такой метод продаж не новость: не хочешь допы, отойди, пропусти следующего в очереди, он заберет. Сталкивались с этим, когда друг выбирал себе Рио в далеком 2013 году, тогда ажиотаж был похож на нынешний с рапидами и поло после фйслифтинга. Менеджер киа в салоне не продавал, а распределял машины, с нищебродами (ну а кто еще, по его мнению, может покупать это говно, приличные вон Соренто смотрят) разговаривал через губу. Тогда мы плюнули и уехали за Шевроле Круз, который купили без допов и со скидками. До сих пор ездит и радуется. Мое мнение - голосовать надо рублём. Навязывают допы, страховки, сетки по 12 тыщ- развернулся и ушел к другим, выбрать пока есть из чего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ottoshtirlic
2.09.2020 - 16:57
0

Ярила

Так можно же купить в кредит купив каско.
Через месяц погасить все и написав заявление о прекрещении страхования по каско вернуть деньги на счет. И пусть идут на хуй гниды...

п.с в Пензе такая же хуйня в салонах..пришел с наликом и нахер ты никому не нужен, ни скидок ничего...вроде бы живые деньги сразу, а вот вам хрен на постном масле, тут уже замазаны и салоны и банки и страховые.
Остается открытым вопрос куда смотрит ФАС, ведь это нарушение и сговор по факту.

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 2.09.2020 - 16:59

[^]
Kompra
2.09.2020 - 16:59
2

Балагур

Цитата (Ukush @ 2.09.2020 - 16:53)
Город, кому интересно, может посмотреть у меня в профиле. Организовывать продажи я не уполномочен, тем более "по хорошему прайсу и с минимумом допов". Озвучиваю то, что знаю, работаю там довольно-таки давно. Весьма беспристрастен, ибо я сам не автомобилист ни разу, смотрю как бы со стороны, но владею информацией.

Города в профиле у вас кстати нет. Под фразой "хороший прайс" я имел ввиду официальный прайс , без различных накруток. Ну и на нет, как говорится, и суда нет

[^]
JD76
2.09.2020 - 16:59
0

Ярила

Цитата (OldDru @ 2.09.2020 - 14:27)
Лучше вы б ладу и купили

ладу седан, цвет баклажан.
в 2018 году на фирму взяли полика на автомате, в Тольятти через знакомых, простую комплектуху с кондеем. 740 на счет перевели 25 листанули чувачку с фирмы)))

[^]
Artyr555
2.09.2020 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 2.09.2020 - 16:18)
Мне вот интересно, а такие "финты", с навязыванием каких - то "допов", "впариванием кредитов" и т.п., не повод "насмолить жопу" автосалону, жалобой в какой - нибудь "Роспотребнадзор", или у кого там "дежурный абразив", для таких "говноторговцев", припасён? Ни разу не экономист, да и с крупными покупками в кредит - как то не сталкивался. Кто в теме - можете разъяснить? Вроде как, даже в супермаркете, разницу на цену семечек в ценнике и цену в чеке, можно оспорить. Здесь не так, что - ли?

10 лет в рознице работаю, один раз налоговую видел и НИРАЗУ Роспотребнадзор..

Магазинов тыщу, а Роспотребнадзор это государственная организация со всеми вытекающими оттуда обстоятельства.Условно говоря "тупые толстые тетки, которым лень жопу поднять". Что они смогут противопоставить умным, чутким ушлым манагерам продавцам, которые каждый день втюхивают населению товар. Допы же не официально накручиваются, а втихушку и грамотно, чтоб не подкопаться.

[^]
yaTonop
2.09.2020 - 17:05
2
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (фдулы76 @ 2.09.2020 - 14:38)
Тупо устраивай автосалонам конкурс, им надо продать и они будут бороться за тебя))) Два, а лучше три салона обзванивай, в итоге когда у кого-нибудь кончатся аргументы в свою пользу, тебе скажут ок, но вдруг с теми что не выйдет, машина Вас уже ждет у нас.
Так можно сторговаться даже на комплектацую повыше за те же деньги.

Может, в этой вашей Москве с десятками оф. дилеров такое и прокатит. А когда дилеров один-два на целый регион, да еще и модель ходовая, тебя просто культурно пошлют, ибо на твое место все равно придут два более сговорчивых покупателя.

[^]
korneevne
2.09.2020 - 17:07
0

Балагур

И не жалко времени опубликовывать эту классическую, набившую оскому ересь, или на это и был расчёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ukush
0

Пешеход на зебре

Цитата (Kompra @ 2.09.2020 - 16:59)

Города в профиле у вас кстати нет. Под фразой "хороший прайс" я имел ввиду официальный прайс , без различных накруток. Ну и на нет, как говорится, и суда нет

Точно, города нет. Ибо в нашем городе мы единственные офдилеры VW. Известность мне не нужна, я не блоггер, пишу как есть на самом деле. Официальный прайс всегда можно посмотреть у ФГР. И в нашем случае, не скажу за других, он соответствует действительности. Если вы настолько лопоухи, что вас разводит на бабло прыщавый менеджер с бейджиком "Аркадий" - то это уже проблема в вас, а не в салоне.

[^]
cosmo
0

рву пуканы кремлеботам

что за херню вы несете. При походе к ОД Фольца, сразу с порога получил предложение на версию Соннект с допами (1050) на скидку до 850, из них 100 - скидка допами.

[^]
JudasPriest
2.09.2020 - 17:08
0

Ярила

Ну какбэ за налик щя нихуя невыгодно брать) Объясню почему.
Тачка стоит 2000. Если берешь кредит (+каско и страх.жизни вдобавок), то скидка 200. то есть тачка 1800. Если растягивать кредит на 2 года то переплата тыщ 200, и того тачка получится 2200...
НО!
-Берем кредит со взносом 70%
-покупаем тачку за 1800
-завтра гасим кредит, расторгаем договор каско (холодный период).
PROFIT!

[^]
йохохо
1

Ярила

Покупал новый поло в 16-м году, так за меня дилеры "дрались", правда в одном хотели наебать и тут же были посланы. Только официалы! Купил некоторые допы, брызговики и коврики купил в инет магазине в 2,5 раза дешевле! (Спросил: а подойдут? Ответили: у нас официалы закупают! tongue.gif) Сигналку не ставил, т.к. купил КАСКО. Машина была кредитная, можно даже КАСКО было не покупать. Спросил: а как же кредит? Ответили: пох, если что случится с машиной всё равно платить придётся. Да, когда покупал знал что хотел в комплектации, вплоть до цвета, пришлось подождать 20 дней. И главное, скидка зависит не от салона, а от жадности конкретного менеджера! Скинул ниже некуда.

[^]
Artyr555
0

Ярила

Цитата (Kompra @ 2.09.2020 - 16:59)

А зачем? Манагеры работаю на свою пермию. Думаете им интересно работать на голый оклад? Можно сделать в порядке исключения 1-2шт машины в месяц, но это как бы непрофессионализм как продажника у тебя.

[^]
yaTonop
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (vdv2005 @ 2.09.2020 - 14:26)
Потому что разводилы обычные, ещё и не официалы скорее всего

Официалы, просто охуевшие

Это сообщение отредактировал yaTonop - 2.09.2020 - 17:13

Как мы покупали VW Polo

[^]
chtulhu
2

IT'S OK TO BE WHITE!

Элвис самый пидеристичный авто дилер в Саратове, люди с традиционной ориентацией в этой помойке не работают.

[^]
ValdemarD
2.09.2020 - 17:09
1

Ярила

я в таких случаях очень хорошо понимаю людей из регионов, покупающих авто в Москве. Дилеров вагон, частенько в наличии машины -оплачивай, да езжай. Даже из Ростова знаю приезжают. Хотя брат год назад хотел Киа Рио Икслайн в определенной комплектации и цвете, так только в Реутове нашел.

[^]
Рамзайс
2.09.2020 - 17:12
0

Ярила

Цитата (tvv74 @ 2.09.2020 - 14:49)
Покупал поло в 2015 году из наличия, тоже никаких скидок и "подарков" - сразу в ответ - за вами очередь на этот авто 7 человек, не хотите - не покупайте, вот и весь разговор.
Если бы пришли за каким-нибудь амароком или туарегом, то был бы совершенно другой разговор.

Да и кредит можно погасить чуть ли не на следующий день. А за покупку авто в кредит вроде скидка даже есть.

Страховку точно не вернёшь?
ОСАГО, кстати, можно. Пропорционально неиспользованному времени. Хотя страховые пытаются высчитать какой-то там коэффициент.

[^]
JudasPriest
2.09.2020 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Рамзайс @ 2.09.2020 - 17:12)
Цитата (tvv74 @ 2.09.2020 - 14:49)

Страховку точно не вернёшь?
ОСАГО, кстати, можно. Пропорционально неиспользованному времени. Хотя страховые пытаются высчитать какой-то там коэффициент.

Ребят, вот лень почитать штоле?
Каску вернёшь. Во-первых, есть "холодный период"14 дней, в теч которого пишешь заявление на расторжение каско в страховую и получаешь ВСЮ сумму назад (если не было страховых случаев).
А ещё вдобавок с 1 сентября ты страховая обязана вернуть деньги (оставшуюся часть) в любой момент, когда тебе взбрело в голову от неё отказаться (опять же, при отсутствии страховых случаев)

[^]
Kompra
2.09.2020 - 17:16
2

Балагур

Цитата (chtulhu @ 2.09.2020 - 17:08)
Элвис самый пидеристичный авто дилер в Саратове, люди с традиционной ориентацией в этой помойке не работают.

С этого места поподробней... Элвис, значит, вычеркиваем... Тогда у кого брать?
Пы.сы. Те, кто пишет, что сразу же погасил кредит - будьте готовы, что ваша кредитная история опустится ниже плинтуса. Возможно следующий кредит вам уже не одобрят. И рефинансирование, например, ипотеки вам уже не предложат. Посему лучше всёж взвесить все плюсы и минусы.

Это сообщение отредактировал Kompra - 2.09.2020 - 17:24

[^]
ValdemarD
2.09.2020 - 17:17
1

Ярила

Коллега 2,5 года назад брал Киа Сид универсал, тоже вся сумма была, так ему сам дилер предложил в кредит на 100 тыс. дешевле, скидку за Трейд-ин, и по какой-то госпрограмме еще тыс. 40-50. Вобщем около 200 тыс. сэкономил, а кредит закрыл через несколько дней, тысячи 3 отдал наверно, но на фоне общей экономии это копейки

[^]
DragoIvan
2.09.2020 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 2.09.2020 - 16:53)
Самое интересное, что на сайтах фольцвагена нет цен. Так как если они цены напишут, то ни один человек в салон не зайдет.

[^]
GeorgeSKP
2.09.2020 - 17:19
3

Ярила

Цитата (фдулы76 @ 2.09.2020 - 14:38)
Тупо устраивай автосалонам конкурс

Насколько мой опыт мне подсказывает-конкурсы на тему: "Заполучи покупателя" устраивают автосалоны брэндов уровня Ауди/Мерседес/БМВ.
Потому что допустим в киа/хундай всем глубоко на тебя похуй, потому что и так у них машины раскупают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80382
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх