Как мы покупали VW Polo

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSS7
2.09.2020 - 16:23
2
Статус: Offline

Ярила

Не знаю, что у них там в салоне щас тварится, но я не стал бы ломать копья и скорее хватать... , подождал бы пол года, год.

[^]
Влад76
2.09.2020 - 16:24
0

Шутник

А почему боятся кредитов? Я когда себе брал Шкоду- специально в кредит, хотя наличные были в кармане полностью (в полном смысле этого слова). Мне скидку за кредит сделали 50 тыр. Через 3 дня досрочно погасил, сняли 3,5 тыр, за что уже не помню и 46 тыр. экономии. Правда это было в 2013 году.....

[^]
DimaYap
2.09.2020 - 16:24
0

Ярила

Просто надо у оф. дилеров брать, и, если будет подобная петрушка, звонить на горячую линию производителю.

[^]
zahaoha
2.09.2020 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Deluks @ 2.09.2020 - 16:21)
Цитата (MEXBOD @ 2.09.2020 - 14:21)
В итоге набрали на 80 тыр, по другому не купить, выбирали из более полезных:
1. Сигнализация Scher-Khan Mobicar 2 – 49 000 ;
2. Сетка на радиатор – 12 000;
3. Ковер в багажник – 6 000;
4.  Антишум – 11 000;
5. Тонировка(задняя полусфера) – 2 000р.

Сигналка такая себе чет...
Я ее чет и найти не могу в продаже. ценник у нее конецто пиздец какой, у старлайна можно за 30ку взять и со слежением и с управлением с мобилки и даже с авторизацией по синему зубу.

И че там по антишуму?! арки промазали?

Сигналка может и пойдет, но цена явно завышена, текущий прайс 7 тысяч. Ну пусть столько же установка, ну не 49 же тысяч.

P.S: Не доглядел, от такой сигналки толку нет. В ней нет ни геолокации, ни управления через GSM канал.

Это сообщение отредактировал zahaoha - 2.09.2020 - 16:31

[^]
andrew21065
2.09.2020 - 16:30
0

Хохмач

Ваг, сцуко, не меняется, я в далеком 2010 году хотел шкоду взять, тогда еще тольк только акция по утилизации открылась, короче, когда пришел все узнавать - то все отлично, и машина будет через месяц и комплектация и цвет как вам надо, и по утилизации и доп скидка и все все все, только первоначальный взнос (я хотел утилизацию + автокредит), автокредит предодобрен. ну и когда пришел с суммой на первый взнос, в это же салон, другой (другая) менеджер, сказали, что все то ,ч то говорил предыдущий менеджер, такого не было и нет, и машины через полгода по заказу, а в наличии нет ничего, и сумма на первый взнос другая совсем (намного намного больще), и по утилизации отдельно очередь совсем, обращение в москву по горячей линии ВАГ а ничем не помогло. может это отношение к "бедным клиентам", которые за полами, рапидамаи ходят, а к покупателям премиума по другому относятся....Ну в общем, пошел я в обеденный перерыв на работе, через дорогу от работы в другой салон (дваждыавтомобильного завода) и там все легко и быстро купил.

[^]
MrPonch
0

Весельчак

Хуясе в России беспределят. На контору мерс С180 неделю назад брали, новый, но выпуска 2019, сразу скидос 9900 евро. Оплатили, приехали, салон выкатил машину с бантиком и доками ))). Все.

з.ы. Дело в Беларуси происходило, салон "Энергия Гмбх".

Это сообщение отредактировал MrPonch - 2.09.2020 - 16:31

[^]
БiлыйКiт
3

Ярила

1. Сигнализация Scher-Khan Mobicar 2 – 49 000
Про упоительно неприличную цену промолчим из скромности. Не знаю, как сейчас, а ещё совсем недавно Шерхан считался одной из самых лояльных к угонщикам сигналок. Вскрывали на раз- два просто.

[^]
Ukush
2.09.2020 - 16:31
2

Пешеход на зебре

Работаю в дилерском центре Фольксваген/Шкода. Со всей возможной ответственностью заявляю, что купить авто за наличные - никакая не проблема, с нашим вам удовольствием, да ради бога! Возможно, где-то и есть подобные разводилы на кредиты, но у нас такого точно нет, и никаких указаний на этот счёт от ФГР Рус не поступало. Насчёт допов - да, есть такая практика. Шумку устанавливают на автомобили по умолчанию. отказаться от неё сами понимаете, никак нельзя, снять её не получится. Сетки на радиатор тоже ставят, но при должной смекалке отказаться от них возможно (хотя, зачем?) Брызговики, коврики, дефлекторы - всё решаемо. Естественно, менеджеры их будут вам впаривать, но ваше дело отказаться, никто не откажет в продаже из-за отказа от допов. Да, это их зарплата, продать голый автомобиль, и продать наряженный - абсолютно разные вещи. Но не продать авто, потому что клиент отказался от ковров - тот ещё косяк, за который увольняют на раз-два. Так что, я не знаю, в какие такие салоны обращался автор.

[^]
KSS7
2.09.2020 - 16:37
0

Ярила

Цитата (MrDiego @ 2.09.2020 - 14:44)
а я вот за 1.130 купил Passat Alltrack 13 года с пробегом 33ткм.
2.0тси 211 сил, дсг6 мокрая, полный привод, салон с вентиляцией и массажей, про ксеноны, навигации, круизы и тд молчу. Нет только привода задней двери и активного круиза. за 1.130.... ну, а вы катайтесь конечно на поло, ктото же должен их покупать

Пассат 13-го года с tsi и dsg - ну что можно сказать, по краешку уже ходишь, точнее ездишь.

[^]
Alcosoft
2.09.2020 - 16:38
-3
Статус: Online

Ярила

Это американская система продаж в действии. А в самой америсе, вот например квартиру - дом, только в ипотеку и никак больше! Даже если ты внук и единственный наследник Уоренна Баффета. И совершенно бессмысленно демонстрировать свой счет с нереальным количеством нулей. Ипотека и неебёт.

[^]
Kompra
2.09.2020 - 16:38
0

Балагур

Цитата (фдулы76 @ 2.09.2020 - 14:42)
Цитата (HoiAn12 @ 2.09.2020 - 16:40)
А когда полтора салона на город им тупо пох.

Подключи соседний город, у меня так даже бились салон-дочка с мамкой

В соседней Самаре точно такая же ситуация. Я уже 3 недели мониторю и общаюсь с манагерами, собирался покупать рапид. Так вот в Саратове на данный момент рапидов нет совсем, в Самаре вроде как тож нет, но "только вам, мы можем продать последний , вроде бы уже кем то забронированный, но если возьмете допов на (внимание!) 180 тысяч рублей. И это в официальных салонах Шкода. Хочешь цену по прайсу - делай заказ и вноси предоплату и через 3-4 месяца получишь машину. Но и тут есть одно но, мало того что цена не фиксируется, так салон оставляет за собой право устанавливать окончательную цену на авто.

[^]
vongoethe
2.09.2020 - 16:39
0

Хохмач

купил поло прошлой осенью - никаких допов не навязывали, сигналку подарили. сначала пытался купить рио или солярис - вот там допов щедро накидывали, потом правда готовы были сделать скидку на 100% стоимости этих допов (ну вот так они торгуются, а у конкурентов тогда предложение было получше). г. Нижний Новгород

[^]
Kapralidze
2.09.2020 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Gess @ 02.09.2020 - 15:01)
Объясните плиз, почему салонам наличка не нужна?

1. Получают комиссию от банка
2. Получают комиссию от страховой

По банка не знаю, а вот по каско, смотря какая СК, комиссия может и до 40% доходить ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DilanMcKey
2.09.2020 - 16:43
2

Ярила

Цитата
у меня немного диссонанс возникает в связи с прочитанным и от общения со знакомыми которые приобретали авто - все неимоверно хотят купить автомобили из наличия, потом гневно возмущаются что их загоняют в кредиты торгаши. Блин ну у тебя в кармане 1 млн. - 1,5 млн. неужели ты не можешь подождать 2 - 6 недель чтобы ТЕБЕ изготовили ИМЕННО ТОТ автомобиль который ТЫ хочешь??? ЦВЕТ, КОМПЛЕКТАЦ., ДВИЖКА и т.д. Неужели надо хватать первое попавшееся и потом ныть и ебать всем мозги что тебя несправедливо наебали (ну и в таком духе). Бля, ну это же не пачка сигарет, и даже не пузырь... чтоб прям сейчас купить и скурить/выжрать...
ЗЫ. Я не знаю как обстоят дела с очередями на лады, полы, солярисы.. но в прошлом году я ждал свою КИЮ Церато 2 месяца за 10 тыщ. предоплаты и за 1,4 млн я получил именно то что хотел и полностью доволен и не было никакого мозгоёбства с кредитами, допами и прочей хуйнёй и вместо ковров мне выделили газету доехать до дома. всё что нужно в дальнейшем я установил/купил сам за адекватные деньги...
ЗЫЫ.. может я что-то не понимаю в современном автомире? поделитесь комрады

Ты сам ответил на свой вопрос. Люди с ума сходят, когда приходят в салон и уже безумно хотят эту "ласточку" прямо тут и прямо сейчас. От этого им и впаривают все это говно, так как берут. Друган пятый мондео в химках в рольфе брал за нал. Хорошо я с ним поехал. Ему уже после предоплаты чушь начали нести и впаривать что-то еще. А он с бабками после командировки, ну и пофиг, типо, доплачу 150 тыс. За шкирку его почти выпихал оттуда. Подожди пару дней, пошли к другому дилеру, говорю. Еле уговорил. В итоге ехали обратно и те перезвонили и согласились на наши условия. Людям напрочь голова отказывает в таких местах, а продаваны этим и пользуются.

[^]
Kompra
2.09.2020 - 16:44
2

Балагур

Цитата (Ukush @ 2.09.2020 - 16:31)
Работаю в дилерском центре Фольксваген/Шкода. Со всей возможной ответственностью заявляю, что купить авто за наличные - никакая не проблема, с нашим вам удовольствием, да ради бога! Возможно, где-то и есть подобные разводилы на кредиты, но у нас такого точно нет, и никаких указаний на этот счёт от ФГР Рус не поступало. Насчёт допов - да, есть такая практика. Шумку устанавливают на автомобили по умолчанию. отказаться от неё сами понимаете, никак нельзя, снять её не получится. Сетки на радиатор тоже ставят, но при должной смекалке отказаться от них возможно (хотя, зачем?) Брызговики, коврики, дефлекторы - всё решаемо. Естественно, менеджеры их будут вам впаривать, но ваше дело отказаться, никто не откажет в продаже из-за отказа от допов. Да, это их зарплата, продать голый автомобиль, и продать наряженный - абсолютно разные вещи. Но не продать авто, потому что клиент отказался от ковров - тот ещё косяк, за который увольняют на раз-два. Так что, я не знаю, в какие такие салоны обращался автор.

В каком городе работаете? Есть у вас возможность организовать ЯПовчанам автомобили по хорошему прайсу с минимум допов? Я думаю многие согласятся лучше напрямую в карман менеджеру положить 10 тыр, чем оплачивать на 80- 100 тыр допов.

[^]
organic
2.09.2020 - 16:46
0

Весельчак

Два месяца назад брал новую Киа Церато за нал, сделали скидку 25тр, защиту поддона, ковры в салон и багажник в подарок. Видимо вам салоны жадные попались..
в ахуе от цен на ваг-допы

[^]
Playkot
2.09.2020 - 16:46
-1

Ярила

Развели лохов как надо!

[^]
ID920677
2.09.2020 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (Бенджамин73 @ 02.09.2020 - 14:41)
Хрен. Сразу Каско надо покупать (без него кредит не дадут). Это ещё +50 к сумме. Таки дела.

Ну вот, а нас тут всем ЯПом пытаются убедить, что такие разводы только в вазовских салонах есть

Каску можно тоже взад вернуть как на следующий день погасить кредит.

[^]
Kompra
2.09.2020 - 16:49
0

Балагур

[QUOTE=KSS7,2.09.2020 - 16:23] Не знаю, что у них там в салоне щас тварится, но я не стал бы ломать копья и скорее хватать... , подождал бы пол года, год. [/QUOTE]
Проблема в том, что только за август цену на тот же Рапид поднимали два раза. Сначала подняли на пакеты оборудования установленного на авто, а с 25 августа уже на сам автомобиль. Народ банально не успевает копить
[QUOTE=Два месяца назад брал новую Киа Церато за нал, сделали скидку 25тр, защиту поддона, ковры в салон и багажник в подарок. Видимо вам салоны жадные попались..
[/QUOTE]
Народ на волне слухов о девальвации ринулся скупать автомобили, в салонах дифицит авто - вот они и наглеют. Еще в июне можно было выцыганить и скидки и подарки, сейчас условия диктуют не покупатели, а салоны

Это сообщение отредактировал Kompra - 2.09.2020 - 16:53

[^]
lokoroca
2.09.2020 - 16:50
3

Приколист

Как многие пишут без страховки жизни и здоровья кредит взять. Пример: Имею зп и счёт в популярном банке. Просрочек никогда не имел, мне постоянно кредит предлагали,но вежливо отказывался. Тут срочно деньги понадобились, думаю позвоню возьму чуть ссуду. Галочки везде поставил что без страховки и знаете что.... Хуй! Сразу отказ, без страховки пошёл нахуй, а платить 10 % от кредита непонятно за что мне тоже это не вперлось

[^]
Bulrum
0

Ярила

Цитата (MEXBOD @ 2.09.2020 - 14:21)
Ответ – НЕТ, только в кредит, но есть альтернатива – доп. оборудование на 120 000р. и она ваша. И это не их прихоть, а распоряжение вышестоящего руководства из Москвы – с 01.08.2020 ведение торговли таким способом(все это аргументированно падением рубля, но я думаю тут замешаны еще и планы по кредитованию).

Они еще и откат от банка получают за эти кредиты. За месяц весьма никуево набегает gigi.gif

[^]
Второй
-1

Ярила

С лапкой ( Шерханом) ты по настоящему удивил wub.gif Не себе что ли машинку покупал?

[^]
EDDI5
0

Весельчак

Цитата (Батагур @ 2.09.2020 - 14:46)
В марте 2017 года брал новый лада х-рей в москве(из наличия в салоне).... Точно так же за налик, когда в салоне узнали, что буду платить наличкой, то даже дали дополнительную скидку+ подарили зимнюю резину+ по допам пошли на встречу (всего на 12 тыс рублей)... Сегодня приехал посмотрел, завтра забрал...
Я реально не понимаю, почему вдруг начали воротить нос от налички?????

З.Ы. машиной доволен..

Я думаю, что менеджеры получают откат от банка за каждую сделку в кредит. А по поводу сетки - еще в 2011 -13 году я эти самые сетки ставил на новые машины. Например, на Х-трейл (31) она обходилась клиенту в 8750 или в 12500 если и в верхние 4 отверстия (есть там такие 4 продолговатых дырки под решеткой). А на Ауди (Кью7) это стоило 25000.
Магнитола с камерой по слухам стоила почти 100 тыс.

[^]
floyd63
2.09.2020 - 16:51
0

Ярила

Цитата (palelle @ 2.09.2020 - 14:36)
Так можно ж было купить в кредит и в течение двух недель отказаться от кредита вернув сумму средств в банк из наличных.

Именно так и сделали лет 5 назад при покупке ix35 для хорошей знакомой. За использование кредита дали скидку 50 т.р., что позволило бесплатно поменять кпп ручку на автомат. Переплата за использование кредита за 1 месяц составила около 8000 рублей. Я так ничего и не понял в их экономике.
ps Обязаловки по каско НЕ было.

[^]
Latgelo
2.09.2020 - 16:52
0

Странник

Цитата (Lexa032 @ 2.09.2020 - 14:40)
Цитата (lnet @ 2.09.2020 - 17:29)
а есть фото сетки радиатора за 12 тыщ? мож она золотая и мне ее срочно надо? gigi.gif

Чет тоже с цены сетки радиатора прихуел , совсем у этих автосалонов совести нет , потом удивляются почему продажи новых машин падают . faceoff.gif

ага, из за сетки за 12 рублей продажи падают lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80382
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх