Кофе на АЗС: этикет или навязанное хамство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
23.12.2018 - 00:10 [ показать ]
-10
Glaz
23.12.2018 - 00:12
3
Статус: Online

Глаз

Цитата
У шопинга на АЗС есть как минимум одна негативная сторона.

Самая главная негативная сторона "шопинга" на АЗС, это невъебически конский ценник на всё!

[^]
iiggoorrii
23.12.2018 - 00:17
9
Статус: Offline

Балагур

бля, я один раз так подъехал, передо мной тетка заправляется. заправилась, села в машину, сидит. ну я подождал пол минуты, сигналю, она говорит, мужа жду. я ее и отхуисосил, типа отъедь и жди, а она: без мужа не отъеду, ждадь буду, ну отхуесосил еже раз, сел в машину. и только тогда заметил что руль правый и она на пассажирском сиденье)

[^]
dreamtry
23.12.2018 - 00:18
7

Ярила

Татнефть на дороге в Домодедово. Заезжаю заправиться. Машин почти нет, сча думаю заправлюсь по шурику. Захожу внутрь, а там большая толпа- человек 8. Видимо семья. Они оплатили заправку, я радуюсь- следующий я. Но тут они пожрать хот- догов изволили. И кассир стал каждому делать хот дог, выслушивая с каким соусом тот его хочет. Я не могу спокойно смотреть на долбоебизм, развернулся, вышел, сел в машину и уехал, заправился позже. Но тут возможно проблема в том что один кассир был и получилось что эти 8 превратили заправку в жральню.

[^]
Сергеевич74
23.12.2018 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 23.12.2018 - 00:10)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.12.2018 - 00:03)
Цитата (Voodoolabar @ 22.12.2018 - 23:53)
Цитата (Сергеевич74 @ 22.12.2018 - 23:46)
Цитата (IvBerezin @ 22.12.2018 - 21:15)
Вот-вот. Пока вас бесит, то драть еще и драть, не передрать!
Заправляйтесь на нормальных заправках, где сам все делаешь и никакого магазина.
А до тех пор, пока вы ищите заправку с кофеями и туалетом, то так и будет.
Научитесь уважать друг-друга.

Что значит "нормальные"?
Я вот на одной заправке заправляюсь.
Качество бензина устраивает, цена устраивает, опять же близко к дому.
Я что должен ехать в ебеня, говеным безином дороже заправляться, только из-за того что какие то упыри кофе халкают?

Да с хуя ли упыри?
Я иногда беру кофе на заправке. Заправка такую услугу предлагает, я пользуюсь, чего так пуканы то бомбят? Ну подождете лишних 30 секунд, развалитесь что ли?

А в пробках по обочине ты не ездишь?
А че такова, на на 30 секунд позже проедите, че так пуканы трещат.
Такая у тебя логика, да?

Пиздец все нетерпимые стали.
Ну налил я себе кофе, пока заправляется машина, задержал я тебя реально секунд на 30. Что за трагедия?

По обочине езжу иногда, но тут могу обосновать, может и тогда и от обочечников так бомбить не будет

30 секунд кофе не налить. Как минимум пара минут уходит. Это раз.
Два - из-за 30 секунд никто слова не скажет. Но как я сказал, в 30 секунд никто ее укладывается

[^]
ВремяВперед
23.12.2018 - 00:21
8

Весельчак

Тут вопрос, как себя самоидентифицирует клиент. Если он из компании радужных геев - такой поступок для него нормальный. А если с головой дружен - сразу же после заправки отгонит машинку на на стояночку. И будет наслаждаться кофейком с сосисочкой...

[^]
Kriegslok
23.12.2018 - 00:21
7

Ярила

Цитата (logusss @ 22.12.2018 - 21:03)
Заехал как-то раз на красно-белую заправку, а там операторы заняты приготовлением кофе. Правда эти жруны машины отогнали. Теперь на ЛукКофе я не заезжаю.

Самый пипец происходит на АЗС "Трасса" в субботу. Мало того, что машин в принципе много, ибо дачники, это можно понять. Почему-то только каждый второй считает долгом 5 минут выбирать себе круассан, нет бублик, нет слойку, нет пончик, нет всё же круассан, а кофе... кофе... черный. нет, латте. Нет черный. с сахаром. И ой, бутерброд ещё. Кассиры почему-то обязаны это готовить, видимо на повара у нефтяной компании денег нет. А из этих "каждых вторых" каждый второй ещё и находится в каком-то полуобморочном состоянии, стоят и не понимают, как тут оказались и зачем вообще пришли. Из-за этого категорически перестал на эти заправки заезжать, просто не было случая, когда бы парочка кишконабивальщиков в очереди впереди не стояла.
Мой начальник на моей первой работе был, кстати, как раз из таких. Начальник - не то слово, так, штафирка, нач. сектора в НИИ. Но у него была неукротимая тяга к мещанскому шику. Без зубов, зато в кашемировом пальто и белом (sic!) кашне, например. Мужик он был хороший, но этой своей придурью забавный. Имел когда-то Высоцкого в соседях, чем гордился неимоверно. Была у него то ли пятёрка то ли семёрка жигулей, и вот решил он на старости лет купить себе новый заграничный автомобиль, марки рено, модели сандеро. Пришёл, помню, весь важный и загадочный, грудь колесом, как будто его советником президента вчера назначили. Сел, достал буклетик из автосалона и начал изучать, так, чтобы всем видно было. Ждал пару месяцев. Игрушечную модельку сандеры своей приволок, на стол поставил себе. Любовался. И вот машину он получил наконец. И через несколько времени рассказывал мне, как они с женой теперь с шиком в субботу на дачу ездят, словно баре на тройке с бубенцами. И - особо подчеркнул - заправляемся на полдороги и покупаем КОФЕ! Всё, жизнь удалась, пиздец, парижане давятся утренними круассанами от зависти, у немца сосиска не в то горло заскочила, англичанин захлебнулся овсянкой.

[^]
iiggoorrii
23.12.2018 - 00:23
6

Балагур

а вообще машины на колонках кидают такие же пидорасы, как паркуются поперек разметочных мест. я один раз так с дедушкой ругался. еду, смотрю парковочный карман пустой, ни одной машины. а передо мной тундра едет. и паркуется как раз туда поперек разметки, тупо занимая все места, причем первое и последнее, ровно на столько, что бы туда никто не встал. подхожу, говорю, хули встал так, а там дед ублюдочный, еще в фуражке типа капитанской, в каких быдло на море ходить любит, не, говорит, у меня машина длинная, мне не удобно по разметке. ну сдвинься, говорю, вперед или назад, не бля, мне выезжать не удобно. вот что такому скажешь еще, если оно простой логики не понимает

[^]
странныйник
23.12.2018 - 00:27
2

Нет меня, я ушёл

При мне была ситуация. Чел который разбираться полез явно не в себе был, видимо спешил куда-то. Обошлось без мордобоя, но высказал он дохрена матерных слов.

По мне так это просто неуважение к окружающим.

[^]
nzurijua
23.12.2018 - 00:28
2

какая-то львица эта тигрица

у меня операторы интересуются: с собой в дорогу не желаете взять чай, кофе? с собой, в дорогу... никак они меня не провоцируют.
видела людей на заправках, которые перекусывают, чай-кофе пьют, но машины их были отогнаны в сторонку и никому не мешали...

[^]
fisherman123
23.12.2018 - 00:31
3

Ярила

По дороге в крым заезжаю на брендовый лукойл , последний перед крымом .
самка кубанойда киздит по телефону и её плевать на очередь. bravo.gif
В Москве эту ТП давно уволили-бы. Ну там, на югах май лайф-май рулез. faceoff.gif Еще придурки 123 региона за рулем и кубанские гаишники ,вот где территория непуганых уродов и идиотов.

[^]
Сергеевич74
23.12.2018 - 00:31
4

Ярила

Цитата (iiggoorrii @ 23.12.2018 - 00:23)
а вообще машины на колонках кидают такие же пидорасы, как паркуются поперек разметочных мест. я один раз так с дедушкой ругался. еду, смотрю парковочный карман пустой, ни одной машины. а передо мной тундра едет. и паркуется как раз туда поперек разметки, тупо занимая все места, причем первое и последнее, ровно на столько, что бы туда никто не встал. подхожу, говорю, хули встал так, а там дед ублюдочный, еще в фуражке типа капитанской, в каких быдло на море ходить любит, не, говорит, у меня машина длинная, мне не удобно по разметке. ну сдвинься, говорю, вперед или назад, не бля, мне выезжать не удобно. вот что такому скажешь еще, если оно простой логики не понимает

Ха, у тебя хоть в карман поставил.
А я видел, дедушка крузак просто посреди дороги оставил и в магазин пошел.
Причем рядом было две парковки. Одна ровно напротив крузака, другая метрах в 30.
Но он как ехал, так и остановился, вышел и пошел. А другие машины его с трудом обьезжали.

[^]
ЧеширКо
23.12.2018 - 00:33
15

Ярила

Ну налил я себе кофе, пока заправляется машина, задержал я тебя реально секунд на 30. Что за трагедия?

Вот такие люди как вы всегда думаете только в одну сторону. У меня к вам встречный вопрос тогда: "Ну перегоните вы машину, а потом вернетесь за кофе - задержитесь реально секунд на 30. Что за трагедия?"

Или трагедией считается любое неудобство, которое касается лично вас, а неудобства других - это их личные проблемы?

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 23.12.2018 - 00:35

[^]
dreamtry
23.12.2018 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Neftyanoy @ 22.12.2018 - 23:19)
как бе Газпромнефть в 2017 году прибыли с торговли кофе получило больше, чем от торговли бензином.
так что кофеманы теперь в приоритете.

У ГПН есть отличные заправки самообслуживания. Там трудно показать другим свою мудацкую сущность.

[^]
Amundsen77
23.12.2018 - 00:37
2

Весельчак

не надо гнать на программу "Общение".Если клиент тупой идиот,то он пойдет пить предложенное кофе,оставив машину у "пистолета".В своей статье,вы девочек с заправки выставляете некими биороботами,которым как сказали,так они и сделали.Только забываете,что клиенты которые пьют предложенное кофе бросив авто,точно такие же быдляки.Только первые хоть зарплату получают.Народ,что с вами!?? Мне много раз предлагали кофе,но у меня и в мысли не было его пить,бросив авто на заправке.Тема от навальнят!?? Дизлайк,ибо заепали вы нагнетать что все в России плохо.ЯП скатился в УГ.

[^]
Сергеевич74
23.12.2018 - 00:38
3

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 23.12.2018 - 00:33)

Вот такие люди как вы всегда думаете только в одну сторону. У меня к вам встречный вопрос тогда: "Ну перегоните вы машину, а потом вернетесь за кофе - задержитесь реально секунд на 30. Что за трагедия?"

Или трагедией считается любое неудобство, которое касается лично вас, а неудобства других - это их личные проблемы?

Категорически с тобой согласен. cool.gif

[^]
NightRiderz1
23.12.2018 - 00:41
13

Ярила

Трагедия простая: ты украл часть его жизни. Немного ты, немного другой, чутка третий. В итоге пол-часа-час из дня вон. А жизнь второй раз не дается.
Тот, кто ворует чужое время, а еще хуже - экономит свое за счет других - сродни убийце. Тихому и незаметному. Убийца отнимает весь остаток жизни - от текущего момента и до гипотетического естественного конца. А те, кто думают только о себе и воруют время - отнимают немного и будто бы незаметно.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 23.12.2018 - 00:42

[^]
sergatver
23.12.2018 - 00:44
7

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Тут вопрос, как себя самоидентифицирует клиент. Если он из компании радужных геев - такой поступок для него нормальный. А если с головой дружен - сразу же после заправки отгонит машинку на на стояночку. И будет наслаждаться кофейком с сосисочкой...

я вообще удивляюсь - как им бургер в горло то лезет, когда видят что их ждут. или не видят. я бы не смог есть, пить, по телефону пиздить если бы видел что этим кому то мешаю. чувство такта стало роскошью?

[^]
treeton
23.12.2018 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 22.12.2018 - 21:00)
часто бывает и так,что приходится ждать,что бы расплатится за уже заправленный бензин,так как клиент перед тобой оплатив своё топливо просит ещё и кофе с бутербродами и кассир вместо того что бы обслуживать очередь вынуждена заниматься готовкой еды и из за этого в кассу и на колонки накапливается очередь,в основном такое наблюдается на Лукойле,может им выгоднее продавать кофе чем бензин?

Бля, вот с языка снял... Уже несколько раз на Луке интересовался - у них таки харчевня или все-таки заправошная? Ибо заебало пиздец, когда единственный кассир по 5-7 минут лепит гамбургер с майонезом, вместо того, чтобы включить бензин следующему клиенту. Сам заезжаю на заправку за пирожками, только когда не заправляюсь (иногда надо с собой пару хот-догов захватить, а кроме заправки по дороге негде), т.е. стою сбоку от колонок... но при этом мне реально не по себе, когда эти куры бросают все и начинают лепить мне хотдоги, а за мной - очередь кому надо бензин включить... В общем через жопу все, как обычно... Не, я понимаю схватить с полки шоколадку и бутылку воды, пока заливается до полного, ну на крайняк - кофе из АВТОМАТА, но готовить жор вместо того, чтобы отпускать бенз... имхо это за гранью добра и зла.

ЗЫ: кстати пару раз натыкался на непонимание господ стоящих за мной в очереди, а также на некоторых персонажей здесь на ресурсе: типа какого хуя заправлять меня закончили 5-7 минут назад, а тачка все еще стоит у колонки, а я какого-то хуя не выхожу... наверное, сука, я кофе пью за столиком... Так вот... разжевываю: я заправлялся ДО ПОЛНОГО БАКА. Это такая фича. Я так понял с ней знакомы НЕ ВО ВСЕХ регионах и далеко не все. Я не онанист, бак у машины 76 л, поэтому по "пицот" рублей не заправляюсь... Я подхожу к бабе-кассиру и произношу сокраментальную фразу: "третья колонка второй бензин ДО ПОЛНОГО". И дальше - СТОЮ ПОКОРНО ЖДУ, пока колонка закончит наливать (до щелчка), либо (если нет заправщиков) пиздую к колонке и руковожу пистолетом, пока бенз "на ноги не польется", после чего вешаю пистолет, и... НЕ САЖУСЬ В МАШИНУ, а пиздую платить за залитое. В это время у не знакомых с таким способом заправки начинает разрывать пуканы. Они начинают визжать, дудеть и браниться как ебанутые. Я в это время стою в очереди на кассу и жду пока очередному голодному намутят гамбургер... хорошо если одному... После чего, оплачиваю бенз по ФАКТУ залитого, быстренько хватаю чек и стремлюсь уехать... НО ВЫГЛЯДИТ ЭТО ТАК, как будто я "стоял и жрал за столиком". Теперь интересное:
1. я НЕ могу отъехать от колонки, т.к. работники заправки это ОДНОЗНАЧНО воспримут за попытку съебаться с неоплаченным баком.
2. я НЕ могу отъехать от колонки, так как стоящий за мною индивид тут-же засунет пистолет себе в бак и ПРОДОЛЖИТ наливать бензин, за который ПЛАЧУ Я... простите, я местами ебанут, но обычно не на столько. А другой бензин вам НЕ ВКЛЮЧАТ на ЭТОЙ колонке, пока за нее не заплачу я.
3. на АВТОМАТИЧЕСКИХ АЗС (тавтология) эта проблема РЕШЕНА: там нету "до полного", там тупо АВТОМАТИЧЕСКИ делается возврат на карту И ВСЕ, т.е. я задаю лимит 5000 рублей (условно), заливаю на 2384.55 (т.е. "сколько влезло", а РАЗНИЦУ машинка мне возвращает на карту (дает чек возврата и через 1-5 минут приходит смс об отмене операции)
4. такая-же фишка как в п.3 НЕ РАБОТАЕТ на "ручных" АЗС. ВТК, Роснефть и некторые Луки - НЕ МОГУТ (ну блядь скажем так - ПОГОЛОВНО НЕ УМЕЮТ, т.к. один раз мне все-таки сделали, но это 40 минут заняло) делать возврат на карту (а некоторые и нал не могут без воплей вернуть, т.к. чек переделывать надо), НО УМЕЮТ заливать "до полного"
Поэтому в том, что моя машина по 10 минут у колонки, когда уже у меня вынут пистолет, а я торчу внутри заправки - я абсолютно не виноват. Поверьте, я приехал ТОЛЬКО ЗА БЕНЗИНОМ! И вам один хуй не начнут его на этой колонке заливать, пока за нее не заплачу я. Я готов оплатить сразу, прямо ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ, после того, как вынули пистолет... А готов ли у меня взять бабки кассир? ...или он готовит гамбургер предыдущему поциенту, который мирно стоит на стояночке за заправкой и зашел за кофеем с бутером? Так что не все так однозначно, как кажется на первый взгляд.

ЗЫЗЫ: был раз один пиздоватый, который на Шеле пристроился ко мне жопой и воткнул шланг с 95-м с МОЕЙ колонки, пока мне лился по соседнему шлангу 92-й... как его заправщик лопатой не уебал - я не знаю... но он так и не понял - в чем он не прав... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 23.12.2018 - 00:51

[^]
VincentVega
23.12.2018 - 00:49
2

Весельчак

Сам был свидетелем. Был какой то час пик на заправке, на трассе возле областного городка. Очередь человек 10 стоит. А кассирша жарит сосиски для гамбургера. И совершенно не пытается как то обслужить очередь. Она тупо наблюдала энное количество времени за сосиской.
И видно, что всех дико бесит, но все боятся вякнуть, культурные блин:)

[^]
Brains
23.12.2018 - 00:52
1

Ярила

Цитата (ЭСПЕРО @ 22.12.2018 - 20:57)
Ага, встречался с такой хренью, заправка РН в Усть-Семе в Горном, бросили машину у колонки и сидят жрут какую то хрень с кофе.

То есть сожрали хрень, которую ты видел? biggrin.gif

[^]
NightRiderz1
23.12.2018 - 00:52
0

Ярила

treeton нет бы просто везде сделать нормальную постоплату. Залил сколько хочешь, если очередь - отогнал - расплатился. Захотел смотаться? Да и фиг с тобой - вон камера, твою рожу и номер записали.

[^]
sergatver
23.12.2018 - 00:55
1

никто так не умеет жить, как я не умею

недавно посетил магаз Би-Би и там у прилавка висела объява - если в очереди больше 5-ти человек - нажмите звонок, даже на Почте России - если Вы в очереди 5-й - звоните, и номер телефона. интересно, что происходит если позвонить? - Бэтмен появляется или Трое из ларца? такой бы сервис и на заправках был бы не лишним

[^]
BattlePorQ
23.12.2018 - 00:56
4

Парасьонах

Цитата (sergatver @ 23.12.2018 - 00:55)
интересно, что происходит если позвонить?

Прибегает ещё один кассир. Зачастую - начальник смены.

[^]
TurisT1488
23.12.2018 - 00:58
-4

Ярила

Цитата (yura1208 @ 22.12.2018 - 20:59)
Заголовок не много не бьет с общей мыслью текста.
Сам видел как особо одаренный жрали булочку с кофе, а к колонке стоял сарафан из машин. Я думаю, так делают те же люди, что и ездят по обочине.

Ну хватит, вам видно на дороге все мешают. Вы что, обиженка что-ли? Почему я не встречал подобного? Мне скорее мешают мудаки вроде вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47393
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх