Кофе на АЗС: этикет или навязанное хамство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
22.12.2018 - 23:34
4
Статус: Offline

.

Есть такое.
Заправки превратили в жральни.
--
Бывает и по-другому, топливо залил, а рассчитаться не можешь - все кассиры готовят затейливую жратву.

Это сообщение отредактировал smekalof - 22.12.2018 - 23:38

[^]
МорДоДыр
22.12.2018 - 23:36
3

Ярила

Несколько раз попадал на таких. Тут быстрее заправится и съебаться, а им сосиски кассирша жарит. Бесит, но я не выебывался. Терпила, хуля...

[^]
Ordinal
22.12.2018 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Непонятливый @ 22.12.2018 - 20:59)
возможно кофе там и вкусный - но ценник.... конский

конский ценник - вот самое хуевое навязывание, машину то могу и отогнать. Почему конский ценник ни кого здесь не возмущает? Им надо заработать - а мне надо сэкономить, а так как при капитализме даже самом хуёвеньком клиент всегда прав - то они не правы. Логично или нет?

[^]
Trollollo941
22.12.2018 - 23:42
3

Ярила

Цитата (qwert75 @ 22.12.2018 - 21:02)
Я не заезжаю на заправку если там машин больше чем колонок. Это дебильное нововведение меня бесит прямо, подойдешь к кассе, а там уёбок с бородой и туннелями в ушах возьмёт десять литров премиума, сделав акцент именно вот на это премиум, типа получили нубы и нищеброды,и долго выбирает с какой сосиской ему хот дог сожрать, и обязательно с латте, и блять,  с умным видом ещё поинтересуется, арабика или робуста у них в кофе машине.

А когда чек пробьет и ногой замахнется отойти, ещё вспомнит, что он сигареты забыл купить. Кент блять фиолетовый с лунным ментолом. Может на другой кассе есть. Сходите посмотрите? Именно с лунным??

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 22.12.2018 - 23:43

[^]
Ordinal
22.12.2018 - 23:42
1

Ярила

Посмотрите добрый советский фильм Королева бензоколонки 1962 год, там фильм мечта, а все сбылось нахуй. Там буфетчица Рогнеда Карповна пиво с водкой наливала. Уж не знаю, отгоняли они машины или нет, не показали.

[^]
Сергеевич74
22.12.2018 - 23:46
4

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 22.12.2018 - 21:15)
Вот-вот. Пока вас бесит, то драть еще и драть, не передрать!
Заправляйтесь на нормальных заправках, где сам все делаешь и никакого магазина.
А до тех пор, пока вы ищите заправку с кофеями и туалетом, то так и будет.
Научитесь уважать друг-друга.

Что значит "нормальные"?
Я вот на одной заправке заправляюсь.
Качество бензина устраивает, цена устраивает, опять же близко к дому.
Я что должен ехать в ебеня, говеным безином дороже заправляться, только из-за того что какие то упыри кофе халкают?

[^]
Bonar
22.12.2018 - 23:46
6

Ярила

А при чём здесь заправки? Их дело предложить, а дело клиента, если надо, отогнать в сторонку машину и есть-пить. Это просто дело воспитания водителей.

[^]
ДашинПапа
22.12.2018 - 23:47
5

Брат Забрата

Я на ВР так один раз встрял, причем даже в более жестком варианте. Подъехал, повозка у колонки стоит, не заправляется. Стоял ждал. Спрашиваю у заправщика чезанах. Он говорит что она вообще не заправлялась, просто подъехал и водила ушел
Иду внутрь, спрашиваю чья машина-тишина. Еще раз, более на взводе. И тут чмо очкастое в усах, жрущее булку с кофеем такой «Моя, а че такое»...
Кароч он таращил глазенки не переставая жрать. Минуты через две ора матом на него я понял что он походу клинический кретин. Тачку свою он так и не пошел отгонять

[^]
superboy555
22.12.2018 - 23:49
2

Ярила

Сталкивался с таким, даже водителю замечание заправщики сказали. А ему было пох.. на других.

[^]
znatok78
22.12.2018 - 23:49
9

Ярила

Смывать за собой маленькое и большое в туалете в общественном месте тоже нет закона, посему периодически натыкаюсь на последствия посещения туалетов такими говнюками. Так и тут, воспитание - оно либо есть в человеке, либо есть вне его. Вторых почему то становится все больше и больше.

Довольно часто стал в последнее время встречать людей, с позволения сказать, которые на любое твое замечание заходятся в истерике со словами "А где сказано, что я должен...". И бить их вроде нельзя, сразу же в полицию побегут, и спорить бесполезно- аргументов там в принципе не понимают. Честно говоря, зачастую не знаю, что делать в таких ситуациях.

[^]
WT2008
22.12.2018 - 23:50
3

Ярила

Шопинг придуман для того, чтобы каждый вошедший оставил как можно боьше денег внутри АЗС.
А дефективные менеджеры установили: если покупателю топлива предложить кофе и прочее, но требовать отогнать машину от колонки — человек сядет в машину и просто уедет! И подумает: "Нахуй мне такой кофе по конским ценам!".

Поэтому в инструкциях по всучиванию допуслуг не значится ни просьба, ни требование убирать машины на парковку.
А операторов заинтересовали: чем больше допов всучите, тем больше денежные бонусы.

Естественно, никому и в голову не придёт держать спецпарковщика, который будет отгонять машины жрунов от колонок.

А ещё меня умиляют заманухи типа "За полный бак бензина — чашка кофе в подарок!". Умиляют, так как в переводе на человеческий означают "мы у вас спиздим сотни денег за бензин — и подарим кофе по закупочной цене 10 р.".

Наливал я как-то "полный бак" в ГАЗ-3102 (но без кофейных заманух)... Там плескалось как минимум 3 литра (ведь я приехал сам!). Ёмкость бака 75 литров. Мне в непустой бак влили 78 литров и долго отмазывались, что "это в шланги от бака до горловины, внутри, разлилось...".

Это сообщение отредактировал WT2008 - 22.12.2018 - 23:51

[^]
Slava101919
22.12.2018 - 23:53
2

сепаратист

Цитата (ДашинПапа @ 22.12.2018 - 21:47)
Я на ВР так один раз встрял, причем даже в более жестком варианте. Подъехал, повозка у колонки стоит, не заправляется. Стоял ждал. Спрашиваю у заправщика чезанах. Он говорит что она вообще не заправлялась, просто подъехал и водила ушел
Иду внутрь, спрашиваю чья машина-тишина. Еще раз, более на взводе. И тут чмо очкастое в усах, жрущее булку с кофеем такой «Моя, а че такое»...
Кароч он таращил глазенки не переставая жрать. Минуты через две ора матом на него я понял что он походу клинический кретин. Тачку свою он так и не пошел отгонять

надо было выкрутить ему нипель на колесе,раз не торопится,заодно и размялся бы после перекуса

[^]
Ordinal
1

Ярила

Цитата
А ещё меня умиляют заманухи типа "За полный бак бензина — чашка кофе в подарок!". Умиляют, так как в переводе на человеческий означают "мы у вас спиздим сотни денег за бензин — и подарим кофе по закупочной цене 10 р.".

на одной заправке было написано кто купит баночку икры - батон бесплатно.

[^]
Voodoolabar
-7

тролль лжец и девственник

Цитата (Сергеевич74 @ 22.12.2018 - 23:46)

Что значит "нормальные"?
Я что должен ехать в ебеня, говеным безином дороже заправляться, только из-за того что какие то упыри кофе халкают?

Да с хуя ли упыри?
Я иногда беру кофе на заправке. Заправка такую услугу предлагает, я пользуюсь, чего так пуканы то бомбят? Ну подождете лишних 30 секунд, развалитесь что ли?

[^]
eStellar
22.12.2018 - 23:55
10

Ярила

Заправился - отъезжай, потом писай, какай, ешь, пей, разминайся. Это как-бэ правило хорошего тона. Зайти в туалет не отъехав, могу позволить только если заправка пустая совсем и свободные места есть.

[^]
SergeyKo69
22.12.2018 - 23:57
7

Ярила

Столкнулся с такой херью на Лукойле на трассе м4 летом. Стоял стоял на запрвке. Проходит 15 мин, 20, 30. Думаю мож там умер водитель. Ан нет, закупается бляха как в обычном супермаркете, ходит с тележкой и кладет товар пока вереница машин его ждет. И ладно бы один, так там почти все такие были. Говорю кассиру может все такие мне бензин отпустите, в общем то для этого заправка нужна, а не для закупки продуктов. У меня аж вскипело блять тогда. Такое дикое неуважение людей друг к другу.

[^]
Soucian
22.12.2018 - 23:57
3

Юморист

С свете введения в России государственного регулирования розничных цен на бензин заправки даже крупных компаний терпят выпадающие убытки с ноября месяца,за год потери составят приблизительно 210-240 млрд. рублей недополученной прибыли. Физ. лиц не дербанят,а вот с юрикам уже порезали скидки за опт и различные бонусы еще с лета.
Знакомая работает в Лукойле каким-то начальником рассказывала,что планы на булочки-хуюлочки выросли до космических размеров как раз из-за того что зарабатывать на топливе сеть из 5 заправок у нас в городе стала меньше,что естественно не радует управляющих и инвесторов,поэтому будут впаривать булочки,жрачку и всякую хуету.

[^]
Бенгур
22.12.2018 - 23:59
4

Ярила

Ну прям так, чтоб человек пил кофе бросив машину не видел, но шляющихся по магазу, торгуя ебалом, не убрав машину, таких полно.

[^]
Ordinal
23.12.2018 - 00:02
3

Ярила

Цитата
зарабатывать на топливе сеть из 5 заправок у нас в городе стала меньше,что естественно не радует управляющих и инвесторов,поэтому будут впаривать булочки,жрачку и всякую хуету.

бензин дорожает, а они все меньше зарабатывают, и это при увеличении автопарка страны. Нихуя не понимаю.

[^]
Сергеевич74
23.12.2018 - 00:03
8

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 22.12.2018 - 23:53)
Цитата (Сергеевич74 @ 22.12.2018 - 23:46)

Что значит "нормальные"?

Да с хуя ли упыри?
Я иногда беру кофе на заправке. Заправка такую услугу предлагает, я пользуюсь, чего так пуканы то бомбят? Ну подождете лишних 30 секунд, развалитесь что ли?

А в пробках по обочине ты не ездишь?
А че такова, на на 30 секунд позже проедите, че так пуканы трещат.
Такая у тебя логика, да?

[^]
Сергеевич74
23.12.2018 - 00:05
5

Ярила

Цитата (Бенгур @ 22.12.2018 - 23:59)
Ну прям так, чтоб человек пил кофе бросив машину не видел, но шляющихся по магазу, торгуя ебалом, не убрав машину, таких полно.

Я видел.
Подьехал на заправку, встал. Ко мне заправщик подходит и говорит, лучше встаньте на другую колонку, они кофе сидят пьют.

[^]
WT2008
23.12.2018 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 23.12.2018 - 00:02)
Цитата
зарабатывать на топливе сеть из 5 заправок у нас в городе стала меньше,что естественно не радует управляющих и инвесторов,поэтому будут впаривать булочки,жрачку и всякую хуету.

бензин дорожает, а они все меньше зарабатывают, и это при увеличении автопарка страны. Нихуя не понимаю.

Попробую перевести на нормальный язык: "Тех жалких денег, которые мы сами себе можем брать из выручки, стало катастрофически не хватать! Как этот так — не купить новую яхту? Или не поменять машину каждые полгода?!".

[^]
Buzeval
23.12.2018 - 00:07
3

Ярила

Цитата (Soucian @ 22.12.2018 - 23:57)
С свете введения в России государственного регулирования розничных цен на бензин заправки даже крупных компаний терпят выпадающие убытки с ноября месяца,за год потери составят приблизительно 210-240 млрд. рублей недополученной прибыли. Физ. лиц не дербанят,а вот с юрикам уже порезали скидки за опт и различные бонусы еще с лета.
Знакомая работает в Лукойле каким-то начальником рассказывала,что планы на булочки-хуюлочки выросли до космических размеров как раз из-за того что зарабатывать на топливе сеть из 5 заправок у нас в городе стала меньше,что естественно не радует управляющих и инвесторов,поэтому будут впаривать булочки,жрачку и всякую хуету.

Да так оно и есть, еть ещё и проверяющие поторые фиксируют было ли им предложенно кофе-булочка-мож ещё чегонибудь ... и кассира за недоговор просто наказывают.
П.С. беру иногда кофе расплачиваясь за бензин, но это как правило с собой, тут хуль кто что скажет, а вот если кто действительно тормознул поесть, попить, попездеть за жизнь.. тех сами кассиры просят освободить колонку.

[^]
Alexandr72
23.12.2018 - 00:08
6

Юморист

я один раз видел лично такого уёбка. Почему уёбок? я объясню. Он после своей 10-ти минутной заправки своего корыта, с кофераспитим с хотдогом, стоял на выезде с заправки. Я уже успел заправится и попал тоже на выезд с заправки за ним (ждали сетофор, когда будет полоса свободна, для поворота. Ехал за ним и видел как этот уёбок шёл по левому ряду, к перекрёстку, т.к. там на поворот мало было транспорта и после нагло перестраивался в правый ряд, подрезая, чтобы повернуть направо. Оказался этот спешащий передо мной впереди на три машины. Проехав метров 100 он заехал на парковку в супермаркет. Вот какие они спешащие и деловые "люди", времени совсем не хватает.

[^]
Ulvelkot
23.12.2018 - 00:08
5

Ярила

Всегда сигналю едальщикам,что бы переставили машину и вежливо объясняю, что на заправку заезжают за топливом,а не набить бутор, мало кто возмущается по этому поводу,но в основном это просто поступок быдла и хама, сравни обочечнику,исключение тугосери в туалетахmike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47393
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх