Кофе на АЗС: этикет или навязанное хамство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShamN
22.12.2018 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

Таких Клиентов не так много. Большинство после заправки отгоняют Авто.
АЗС абсолютно нерентабельны на топливе сегодня и единственная возможность выжить - развивать нетопливный бизнес.
Поэтому качество будет только расти.
Кстати, во втором полугодии планируется возобновление продажи слабоалкогольной продукции на АЗС .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pegrey
22.12.2018 - 23:01
1

Ярила

Такое встречал раза 2 - 3 раза за 10 лет при этом заправляюсь 8-10 раз в месяц. Ночью вообще пофиг, ну стоит и стоит чья-то тачка, пустых колонок тьма. Недалёких людей на самом деле не так уж и много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WladR1977
22.12.2018 - 23:02
3

Ярила

Культурно намекнул людям , чтоб убирали машину после заправки на стоянку и шли дальше пить кофе с булочками.
Если честно, заебали меня такие деятели, особенно с утра .....

[^]
Flexso
22.12.2018 - 23:03
0

Ярила

Цитата
Не, наверно вы не доганяете.
Он лишь приобретает, пока вы находитесь в магазине дольше, чем нужно для заправки. Не будьте так наивны.
Минимум несколько человек купит жвачку с 300% накруткой, другие товары и т.д.
И так и происходит, если понаблюдаете.
А вот чтоб перестроить бизнес-процесс, нужно как минимум добавлять людей, переобучать, менять схему работы.
А это з/пл и людей на колонке и бэк-офиса.
При этом время покупателя на колонке сократится, что повлечет снижение прибыли.
Вопрос - а оно им надо?

Ну срач начался с того что ЖРУТ НЕ УБРАВ МАШИНУ, а теперь получается и покупать запрещаете :) Так как сделать вы считаете правильно?

[^]
SmithRO
22.12.2018 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Buslik @ 22.12.2018 - 22:59)
Благо что наша сеть заправок Белоруснефть замутила приложение для смартфонов, ща заправляюсь не отходя от машины - ткнул пару раз пальцем в экран смартфона, вставляю пистолет и заправляюсь. Даже в кассу идти не надо, деньга с карточки списывается.

Вот жеж блин! Спасибо, камрад, только сейчас об этом узнал.
Оказывается, заправка рядом с домом, где я заливаюсь в 99% случаев, поддерживает оплату через приложение.

[^]
qwert75
22.12.2018 - 23:07
3

Ярила

Цитата (ShamN @ 22.12.2018 - 23:01)
Таких Клиентов не так много. Большинство после заправки отгоняют Авто.

Так дебилов и мудаков тоже не очень много, просто у них логистика грамотно организована. Так, чтобы почаще людям под руку попадать.

[^]
Alexeich23
22.12.2018 - 23:08
4

Ярила

Цитата (Flexso @ 22.12.2018 - 23:03)
Цитата
Не, наверно вы не доганяете.
Он лишь приобретает, пока вы находитесь в магазине дольше, чем нужно для заправки. Не будьте так наивны.
Минимум несколько человек купит жвачку с 300% накруткой, другие товары и т.д.
И так и происходит, если понаблюдаете.
А вот чтоб перестроить бизнес-процесс, нужно как минимум добавлять людей, переобучать, менять схему работы.
А это з/пл и людей на колонке и бэк-офиса.
При этом время покупателя на колонке сократится, что повлечет снижение прибыли.
Вопрос - а оно им надо?

Ну срач начался с того что ЖРУТ НЕ УБРАВ МАШИНУ, а теперь получается и покупать запрещаете :) Так как сделать вы считаете правильно?

Вы не обобщайте и не интерпретируйте неверно, зачем передергиваете.
Я не могу запретить или разрешить)
И не собираюсь даже. Свою позицию я высказал выше - кого то жизнь научит, кого то нет - каждому свое.
Но мы живем в социуме, и права одних заканчиваются там, где начинаются права других.
Пока какой то царек срет на других, попивая кофе и занимая колонку - другой не может реализовать свое право получить и оплатить выбранный товар/услугу - оперативную заправку своего ТС.
Вот и всё.
А все слова про права - это просто прикрытие своего эгоизма и своего "царизма", исключительности, но не более.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 22.12.2018 - 23:09

[^]
TripodWalker
22.12.2018 - 23:10
7

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (SmithRO @ 22.12.2018 - 22:55)

Нравятся заправки Шелл на трассах (может, не всех) - там кафе отдельно.

Часто заправляюсь на шелле при съезде с Можайки на МКАД. Там всего две кассы, которые обслуживают и заправку на 8, кажется, колонок и кафе. Да, бывает, что передо мной в очереди 1-2 человека, но это как-то не напрягает. Надо понимать границы долбоебизма и естественных потребностей. Если человек хочет взять с собой в дорогу кофе и булочку, то кто ему доктор? Он, может, едет всю ночь. Чтобы это понять, достаточно вытащить жопу из теплого офиса и покатать просто один день по Москве с утра до вечера, обязательно запретив себе заезжать домой и в кафе.
С таким же успехом можно ненавидеть мудаков, покупающих бананы в супермаркете. Охуели ваще бананы покупать, когда я сюда за пивом пришел, пидары.
А вот жрать, занимая место на колонке, действительно хамство.

[^]
Flexso
22.12.2018 - 23:14
0

Ярила

Цитата
Он лишь приобретает, пока вы находитесь в магазине дольше, чем нужно для заправки.

Цитата
Пока какой то царек срет на других, попивая кофе и занимая колонку - другой не может реализовать свое право получить и оплатить выбранный товар/услугу - оперативную заправку своего ТС.

Так покупка сама бесит вас или употребление?

Вот кто ест мне не попадались, покупали пред мною да было дело. Замедляет, в душе желал им подавится, но не более :)
Цитата
С таким же успехом можно ненавидеть мудаков, покупающих бананы в супермаркете. Охуели ваще бананы покупать, когда я сюда за пивом пришел, пидары.

Ага особенно в магнитах где взвешивают на кассе, тоже дольше обслуживание идёт.

Это сообщение отредактировал Flexso - 22.12.2018 - 23:19

[^]
SmithRO
22.12.2018 - 23:15
1

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 22.12.2018 - 23:10)
Цитата (SmithRO @ 22.12.2018 - 22:55)

Нравятся заправки Шелл на трассах (может, не всех) - там кафе отдельно.

Часто заправляюсь на шелле при съезде с Можайки на МКАД. Там всего две кассы, которые обслуживают и заправку на 8, кажется, колонок и кафе. Да, бывает, что передо мной в очереди 1-2 человека, но это как-то не напрягает. Надо понимать границы долбоебизма и естественных потребностей. Если человек хочет взять с собой в дорогу кофе и булочку, то кто ему доктор? Он, может, едет всю ночь. Чтобы это понять, достаточно вытащить жопу из теплого офиса и покатать просто один день по Москве с утра до вечера, обязательно запретив себе заезжать домой и в кафе.
А вот жрать, занимая место на колонке, действительно хамство.

Хех, 1-2 человека в очереди.
Я говорю про жрунов в час-пик, из-за которых очередь накапливается и не рассасывается, т.е. можно до жруна было 3-5 человека в кассу\машин в очереди, которые уходят примерно с той же скоростью, что приходят, а после одного жруна их становится 10. После двух жрунов - 15.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 22.12.2018 - 23:17

[^]
Alexeich23
22.12.2018 - 23:15
1

Ярила

Лично я предлагаю - стараться всегда оставаться человеком, даже, иной раз, вопреки своему эгоизму, царизму, исключительности.
Это минимум + в карму)
Действовать, жить - исходя из этих мотивов, а не мифических прав, свобод и прочей хрени.
Жизнь разная, всего не предусмотришь, не регламентируешь (да и не нужно) - а жить по бумажке и по правам - это признак скудоумия, а не разума.
Зачем нам тогда голова - только чтобы в неё есть?)

[^]
Alexeich23
22.12.2018 - 23:19
4

Ярила

Цитата (Flexso @ 22.12.2018 - 23:14)
Цитата
Он лишь приобретает, пока вы находитесь в магазине дольше, чем нужно для заправки.

Цитата

Так покупка сама бесит вас или употребление?

Цитата

Ага особенно в магнитах где взвешивают на кассе, тоже дольше обслуживание идёт.

Вот что вы хотите вычленить?
На заправку зачем приезжают (основная цель посещения) - заправить авто.
Основную цель выполнил, хочешь покушать и еще что-то купить - да обожрись ты и затарься по самое не балуйся.
Но сначала отгони свое авто, чтобы другие люди могли заправиться, т.е. реализовать основную свою цель посещения заправки.

Для вас это непонятно?

[^]
Neftyanoy
0

status not found

как бе Газпромнефть в 2017 году прибыли с торговли кофе получило больше, чем от торговли бензином.
так что кофеманы теперь в приоритете.

[^]
tvv74
0

Балагур

заправляюсь в основном на газпромнефти
та с кофе самообслуживание
наливаешь кофе - пока заправляют - и подходишь к кассе - когда назовут колонку
но пью - только когда на дальняк еду

[^]
mitrich66
22.12.2018 - 23:21
3

Весельчак

Жрут, сигареты покупают, соки - воды. Для заправки - это доп. прибыль.И наверное бонусы для продавцов. А вот что топливные компании на продаже угорают - обман. В Казахстане бензин 37 рублёв, и не банкротятся.

[^]
Flexso
22.12.2018 - 23:21
0

Ярила

Цитата
Основную цель выполнил, хочешь покушать и еще что-то купить - да обожрись ты и затарься по самое не балуйся.
Но сначала отгони свое авто, чтобы другие люди могли заправиться, т.е. реализовать основную свою цель посещения заправки.

Для вас это непонятно?

Ну по поводу этого я написал, что пусть изменять правила и после оплаты должны отогнать и пусть едят, но вы тут добавили что и покупка бесит. И вот тут мне стало не понятно срач за покупку или еду. Начали с поздравления закончили за упокой.

[^]
naivnost
22.12.2018 - 23:22
0

Балагур

На АЗС специально есть парковы- которые кстати всегда имеют места. Заправила - отьехал на парковку - поел. Те кто заставляют ждать - обычные пидарасы - которым тупо на тебя до пизды. ТАкие же есть в магазинах - кассир все пробил а они стоят покупки перекладывают - вместо того чтобы расчитаться.
Я имел 1 раз конфликт такой - говорю - вы оплатите покупку на касее- он искренне не понял, чем мне мешает. Говорит я же вам не мешаю =))))

[^]
gnombliad
22.12.2018 - 23:22
4

Ярила

Только бы не стали продавать носки, как на почте, и не было возможности оплачивать коммунальные услуги, иначе пиздец! gigi.gif

Это сообщение отредактировал gnombliad - 22.12.2018 - 23:23

[^]
ЕвгенИвыныч
22.12.2018 - 23:26
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Телепень
Цитата

А показывая пальцем где тут у них туалет кричать - В раковину не ссать! Не ссать в раковину!

Я тут на "Газпромовскую" заправку заехал, думал в туалет схожу и кофе возьму, хер там, целый автобус паломниц с детьми оккупировали туалет, я такую очередь только в мавзолей видел.
Но сегодня реально на заправке простоял минут 10, одна машина передо мной была.
Кассирши реально тупят.

[^]
Alexeich23
22.12.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 22.12.2018 - 23:21)
Цитата

Для вас это непонятно?

Ну по поводу этого я написал, что пусть изменять правила и после оплаты должны отогнать и пусть едят, но вы тут добавили что и покупка бесит. И вот тут мне стало не понятно срач за покупку или еду. Начали с поздравления закончили за упокой.

Про изменение правил - перечитайте пост про капитализм, и почему никто ничего менять не будет.

[^]
sergatver
22.12.2018 - 23:27
1

никто так не умеет жить, как я не умею

я уже давно привык к словесному "заклинанию" кассирш: карта наша есть? не желаете оформить? чай, кофе, выпечка по акции? спасибо, приезжайте ещё!

[^]
TripodWalker
22.12.2018 - 23:29
-1

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (SmithRO @ 22.12.2018 - 23:15)

Хех, 1-2 человека в очереди.
Я говорю про жрунов в час-пик, из-за которых очередь накапливается и не рассасывается, т.е. можно до жруна было 3-5 человека в кассу\машин в очереди, которые уходят примерно с той же скоростью, что приходят, а после одного жруна их становится 10. После двух жрунов - 15.

Может быть я неправильно планирую своё время, но заправляюсь, как правило, или в 8 утра по пути на работу или около 22:00 по пути с работы. Полный бак за день еще выкатать ни разу не удалось, а заправиться заранее, чтобы не пришлось судорожно посматривать на оставшиеся километры - в крови.
Таки, предлагаю тем, кого бесят покупатели жвачек и сигарет (ничем не хуже кофе и булочек) научиться планировать свой день. И да, запретить продажу бананов в магнитах! А то ни в какие ворота! Один бананоед лишает пива до трех любителей пива в день исходя из геометрической прогрессии!
(я ни в коем случае не поддерживаю тех, кто жрет не отъезжая с колонки, но тем, кто доебывается до покупателей кофе - надо этот кофе выдавать бесплатно, по справке от психиатра)

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 22.12.2018 - 23:34

[^]
Guerrero
22.12.2018 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 22.12.2018 - 21:23)
Цитата (Guerrero @ 22.12.2018 - 21:17)
Выкрутить ниппели из его авто, зайти бросить ему в кофе... то еще развлечение ему будет.

Если у вас под Рязанью камер нет, то это не значит что их нигде нет.

И? Нашли меня, дальше что ?

[^]
Cudilario
22.12.2018 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Cannic @ 22.12.2018 - 21:06)
На статойлах в Мурманской области более чем таких хотдогоедов, еще и искренне удивляются, когда требуешь убрать ссаное ведро от колонки.

В Мурманской области нет статойлов.

[^]
tvv74
22.12.2018 - 23:33
2

Балагур

Цитата (Gettafan1 @ 22.12.2018 - 21:18)
черт с ними,заправками. вот этот момент мне непонятен

" То же самое, в общем-то, происходит во многих быстрых «общепитах», где шустрый обыватель первым делом кидает шапку или сумку на свободный столик, а уже потом шествует к прилавку. А народец с подносиками в руках, честно отстоявший очередь, при этом сиротливо торчит среди пустых, но «занятых» столиков."
то есть,я должна сначала отстоять очередь, набрать полный поднос еды и потом искать место,куда присесть?? а если нет- то стоя эквилибрировать??

рассказываю
берешь шапку и выкидываешь ее нахуй
а потом туда же щлешь любителей занимать места
я так с мамашкой одной сцепился в забитом маке на лениградке году так в 10-м
ехал из Питера не заезжая домой - к мамке в Калугу и был очень недипломатичен
что интересно - мы уже половину сожрать успели - когда эта самка подвалила
я б еще понял - если бы она детей усадила
так нет - она с ними выбирала хз сколько
карочи послал ее тупо нахуй
поели и в путь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47393
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх