Кофе на АЗС: этикет или навязанное хамство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
22.12.2018 - 22:05
4
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ну я ем иногда.
Только машину отгоняю на стоянку. Уважаешь себя - уважаешь и других. А сам чмо - так и к другим такое же отношение.

так и речь о том - многие едят и многие наоборот, особенно когда на трассе из далека гонишь. всё дело в наличии совести

Это сообщение отредактировал sergatver - 22.12.2018 - 22:10

[^]
Juntan
22.12.2018 - 22:08
1

Хохмач

Не помню, когда покупал еду на АЗС.
Обычно заправился-поехал. Дамам в туалет? Покушать курочку? Отъезжаю от колонки, паркуюсь, потом фсе дела.
Мне кажется, все так делают.
Пока не сталкивался с проблемой фастфуда на заправках.
Там же разные кассы на жрачку и топливо обычно.
Это про шелловило и лукавого.

Это сообщение отредактировал Juntan - 22.12.2018 - 22:10

[^]
sergatver
22.12.2018 - 22:09
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
последнее время заправляюсь на автоматической заправке газпрома.
Дёшево, относительно конечно, 39.90, но никаких голодных еблантеев.

у нас от Роснефти такие, так там другая холера часто бывает: автомат отказывается брать купюры, очень чувствителен к мятым. и вот люди стоят и пихают деньги, или в кошельках/карманах по-новее денюжку ищут

[^]
negoro01
22.12.2018 - 22:11
2

Приколист

Цитата (mushuk77 @ 22.12.2018 - 20:51)

Ради интереса я поинтересовался у бывшего зарулевца и нынешнего гражданина «Заокеании», как пьют кофе на АЗС в странах «победившей демократии»? Тот убежденно ответил, что за 9 лет пребывания в заокеаниях ни разу не видел, чтобы водитель рассиживался за столиками, а его машина при этом торчала у колонки.

Пиздеж!!! 1,5 недели назад я так же стоял на заправке в Праге, пока водилы пытались кофе пить. Я реально этого не ожидал, когда сообразил,что это такие же мудни как и у нас то пошел и выгнал всех . Почти матерными словами.

[^]
Flexso
22.12.2018 - 22:13 [ показать ]
-23
iblisir
22.12.2018 - 22:14
0

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 22.12.2018 - 21:01)
Цитата
Ради интереса я поинтересовался у бывшего зарулевца и нынешнего гражданина «Заокеании», как пьют кофе на АЗС в странах «победившей демократии»? Тот убежденно ответил, что за 9 лет пребывания в заокеаниях ни разу не видел, чтобы водитель рассиживался за столиками, а его машина при этом торчала у колонки.
А я у нас пару раз напарывался. Но, они не сидели и пили кофе, а покупали там, у кассу сигареты, орешки или тот же кофе. Но вот чтоб сидели за стоиками - никогда не встречал. Мож повезло?

Ну оплатил человек бензин и сказал " "пачку порламента ещё пожалуйста" в чем тут проблема? upset.gif why.gif

[^]
Виконт
22.12.2018 - 22:16
0

Ищем пуговицу

Цитата (Slava101919 @ 22.12.2018 - 21:00)
часто бывает и так,что приходится ждать,что бы расплатится за уже заправленный бензин,так как клиент перед тобой оплатив своё топливо просит ещё и кофе с бутербродами и кассир вместо того что бы обслуживать очередь вынуждена заниматься готовкой еды и из за этого в кассу и на колонки накапливается очередь,в основном такое наблюдается на Лукойле,может им выгоднее продавать кофе чем бензин?

так там наценка в 3-5 раз на всю хуйню !

[^]
MAPTb1H
10

Хохмач

Меня по молодости хорошо проучили, но это было в транспортной компании. Я разгрузился, драндулет свой кинул в раскоряку, пошёл докумешки оформлять. Заходит грузчик в офис и громко спрашивает.
- Чей синий Фольксваген? Только что его погрузчик вилами протаранил.
Я тут же вылетел к машине, с ней все в порядке. А грузчик мне пальцем погрозил и показал где парковка. Как говорится, век живи - век учись, заебешься и помрёшь.

[^]
Manager77
-1

Я за вами слежу!

Цитата
такая «программа общения» меня однозначно не устраивает

Меня вот налоговая система не устраивает, правительство и президент. Ииии? Других видимо устраивает, приходится мириться. Ну с заправками та же хуйня. Если бы такие заправки стороной обходить начали, они бы изменили политику. А так нет, всем видимо нравится, ну или большинству.

[^]
УЛукоморья
22.12.2018 - 22:17
-1

Ярила

Да , кстать , еще бесят дамы (может и мужики этим грешат , но я не видел ) которые услышав сумму говорят - ща наберу . Пиздос на минуты три , а они тянутся как вечность mike.gif

[^]
qwert75
22.12.2018 - 22:18
4

Ярила

Цитата (Flexso @ 22.12.2018 - 22:13)
А что есть какой то запрет на покупку кофе и поедания пирожка пока машина стоит у колонки? Думаю что нет.
Если вам не нравится такой подход не вставайте за ним или не заправляйтесь на таких заправках, человек полностью в своём праве и ваши права никак не нарушает.
А вот если перестанут приезжать заправляться, а будут только кофе покупать и стоять по долго, то и заправка изменит правила и запретит пить кофе пока машина у колонки, а сейчас это признак быдла у вас.
п.с. Только вот не надо писать, что это я там кофе или булочки покупаю. Я кроме бензина на заправке никогда и ничего не покупал, там наценка ебать ебать. И да бесят такие люди, НО ОНИ В СВОЁМ ПРАВЕ.

Написал месседж на своём айпеде, и сделал пару затяжек своего айкоса3, и отхлебнул латте? Сидя в новеньком х3 купленном в кредит под конский процент, прямо возле колонки, поглядывая на очередь из нескольких машин в зеркало заднего вида.

[^]
Амбидекстр
22.12.2018 - 22:19
3

Ярила

Я по другому делаю, когда дальняк еду.
Даю деньги, говорю что до полного и иду заправлять. И даже если заправщик есть , всё равно иду.
Бенз залил, отъехал и иду к кассе. А там уже сдача и буфет если хочу и магазин если надо

[^]
Auzerius
22.12.2018 - 22:19
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 22.12.2018 - 21:07)
Этим летом гонял на байке с женой в Крым. И вот уже в краснодарском крае на М4 на большой заправке встал в очередь. Жара ПИЗДЕЦ! А я на мотоцикле. (Для понимания НА СКОЛЬКО жарко. На скорости 120км/ч в тебя дует сильно тёплый воздух).
Жену отправил внутрь, где кондиционеры, сам стою жду.
Передо мной 3 машины, 3я уже на колонке. И вот заправщик вынимает пистолет, захлопывает лючок бензобака, а водилы всё нет и нет. И так минут 20 точно. Потом появляется водила, в руке наполовину выпитый кофе и остатки хотдога.
Как я себя в руках сдержал хер знает. Уехал он быстро.

И ведь на таких заправках ВСЕГДА есть место для стоянки желающих перекусить. Но каким же надо быть реально дЭбилом, что бы додуматься вот так поступить?

А это спасибо эффективым менеджерам, которые могут заставить сотрудников впаривать барахло на заправке (что кофе дрянь дешевая, что еда) , но мозгов заставить водителей отгонять своё корыто, а только потом закупаться , не хватает.
2 строчки в правило, 1 строчка в карту общения и не было бы такой проблемы.

[^]
Eggoftime
22.12.2018 - 22:20
11

ϟ

Цитата (corund @ 22.12.2018 - 21:42)
Неееет, пить кофе внутри это не предел совершенства. Как-то мы подъехали на заправку и заняли очередь на колонку. Перед нами одна машина. Она уже заправлена, но похоже водитель еще не вернулся. Стоим ждем. На соседних колонках тоже по паре- тройке машин, поэтому не дергаемся менять очередь. Минут через пять заправщица подходит к этой машине, что то говорит водителю, который оказывается внутри! Причем видно, что спокойно подошедшая заправщица слегка «закипает». Наконец машина отъезжает и паркуется неподалеку.Муж пошел оплачивать бенз, заодно спросил что это было? Так вот, дама-водитель и ее семейство в виде двух взрослых детей купили какой то еды в заправочной кафешке и осталисть жрать у колонки, потому что на улице солнце светит, а колонка под навесом, в тени! (Кстати, машина была дорогая, затонированная, и наличие кондея в такой машине вещь обыкновенная и естественная). Вот пока именно эта ситуация для меня верх хамства.

Категорически согласен.
Встречал таких пациентов. Подъехал, всё чин чинарём, одна машина заправляется. 7-8 минут прошло.
Уже и машина заправил заправщик и водятельница села в машину, губы уткой кофе-хуёфе, сосиска сигареты, полный набор.
Думаю не буду нервничать, хрен с ней с тупой гусыней, ну купила пожрать, ну идёт еле еле как в штаны насрала, хрен с ней.
Сижу, жду.
ещё пару минут, машина не трогается.
Не буду нервничать, девка наверное недавно за рулём, то да сё, в общем само благодушие.
Ещё пару минут и капец, батарейка благодушия села, подхожу к машине.
Эта жаба сидит жрёт сосиску с кофе и пытается презрительно в окно смотреть, типа какого буя её отвлекают от жратвы.
Девушка, вежливо говорю, отгоните машину, вы не одна на заправке.
Ответ меня просто убил))
НЕ ОТГОНЮ, я друга жду из магазина))))

Плохо конечно, что пришлось ей сказать в таком ключе, в котором она привыкла воспринимать информацию, на пролетарско-матерном, где витиевато переплелись и она, и её друг и её вожделенная сосиска с кофе, и манера не отгонять свой сраный тарантас от бензоколонки.

Просто люди перестали уважать друг друга, всем на всех насрать и понимают только силу и агрессию, вежливость воспринимают за слабость.

[^]
МимоПроходил
22.12.2018 - 22:23
5

Ярила

Цитата (Flexso @ 22.12.2018 - 22:13)
А что есть какой то запрет на покупку кофе и поедания пирожка пока машина стоит у колонки? Думаю что нет.
Если вам не нравится такой подход не вставайте за ним или не заправляйтесь на таких заправках, человек полностью в своём праве и ваши права никак не нарушает.
А вот если перестанут приезжать заправляться, а будут только кофе покупать и стоять по долго, то и заправка изменит правила и запретит пить кофе пока машина у колонки, а сейчас это признак быдла у вас.
п.с. Только вот не надо писать, что это я там кофе или булочки покупаю. Я кроме бензина на заправке никогда и ничего не покупал, там наценка ебать ебать. И да бесят такие люди, НО ОНИ В СВОЁМ ПРАВЕ.

а нас, как всегда, никто не спрашивал.
давать им такое право или нет.
королям(вам) бензоколонок в голову ебнула моча мысль,
что на жрачке и прочих сопутствующих , прибыль больше, они и сделали из заправок супермаркеты.
а то что надо людей больше взять и сделать разделение по оплате топлива и прочих товаров, то это уже потеря прибыли.
отдельные кассы, другие люди, следить, что бы безмозглые колонку освобождали вовремя, это же все расходы.
так что у них....

Кофе на АЗС: этикет или навязанное хамство?

[^]
Alexeich23
22.12.2018 - 22:26
16

Ярила

Как же за..ли товарищи со "своим правом".
Вас че, ксероксом делают?
Хоть один про обязанности вспомнит?
Реально затрахали.
Твои права заканчиваются там, где начинаются права другого, понятно?
А обязанности быть адекватным человеком... Трудно объяснить, если в детстве не дали и не научили.
Жизнь учит. Кого жестко, кого мягко.
Дай бог, чтоб жестко с первого раза и на всю жизнь.
Чтоб запихнули свои права в жопу и были нормальными людьми.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 22.12.2018 - 22:30

[^]
Flexso
22.12.2018 - 22:30 [ показать ]
-11
Flexso
22.12.2018 - 22:33 [ показать ]
-12
Penetrator
22.12.2018 - 22:33
-9

Ярила

Цитата (qwert75 @ 23.12.2018 - 00:02)
Я не заезжаю на заправку если там машин больше чем колонок. Это дебильное нововведение меня бесит прямо, подойдешь к кассе, а там уёбок с бородой и туннелями в ушах возьмёт десять литров премиума, сделав акцент именно вот на это премиум, типа получили нубы и нищеброды,и долго выбирает с какой сосиской ему хот дог сожрать, и обязательно с латте, и блять, с умным видом ещё поинтересуется, арабика или робуста у них в кофе машине.

Нервишки бы полечить вам, гражданин. Не устраивает - ищите заправку, а не кафе с заправкой gigi.gif

[^]
TripodWalker
22.12.2018 - 22:34
3

как озеро я спокоен и тих...

Если у меня есть время на пожрать за столом как белый человек, то я точно не буду делать этого на заправке. Хот-дог какой-нибудь на заправке создан для того, чтобы быстро захавать его за рулем, когда другой возможности нет. Кстати, решить эту проблему (если она не надумана, ибо ни разу не сталкивался) можно просто убрав столики.
Победить долбоебизм можно только полностью исключив возможность совершить долбоебский поступок. Не оставляя пространства для маневра.

[^]
winston1990
22.12.2018 - 22:35
-2

Почему не сделать как в США? Подьехал, вставил карту, вынул, ввел код, заправился, отьехал и пошел похавать?

[^]
МимоПроходил
22.12.2018 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Flexso @ 22.12.2018 - 22:30)

Какой тупой стереотип, у меня сгс5, не курю, кофе и подобную хуйню не покупаю, у меня старенькая тойота и без кредита, для меня кто берёт кредит тот сразу расписывается Я ДАУН.
1. У него нет типа денег.
2. Накопить не может.
3. Но процент платить сверху может.
4. Чистой воды ДАУН.
Вот на очередь смотрю, так как меньше чем полный бак не заправляюсь, мне лень заезжать на заправку часто.

А по сути есть что возразить, что они нарушают какое то правило?

я тоже всегда заправляю полный бак, но тем не менее вынужден заезжать на заправку минимум раз в три дня.
а бывает в день и по два раза выходит.
а это десять и более раз в месяц.
и каждый раз наблюдаю это жующее-пьющее-слоняющееся стадо.

да, нарушают, правило общежития.
социальные нормы.

[^]
151см
22.12.2018 - 22:37
1

Весельчак

Одним словом, Рок н ролл против наркотиков. Слишком большая маржа на товаре из магазинчика при азс. А про цены на топливо и маржу с него уже говорилось.
Выбирайте азс без магазинов, а с магазином - игнорируйте и спрос сформирует предложение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МимоПроходил
22.12.2018 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Flexso @ 22.12.2018 - 22:33)

А вас никто и не должен спрашивать, но вы можете ответить. Не заправляйтесь на заправках где продают кофе

а у нас таких уже и нет почти, если только в самой глухомани.

[^]
Flexso
22.12.2018 - 22:40
-6

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 22.12.2018 - 22:37)
Цитата (Flexso @ 22.12.2018 - 22:30)

Какой тупой стереотип, у меня сгс5, не курю, кофе и подобную хуйню не покупаю, у меня старенькая тойота и без кредита, для меня кто берёт кредит тот сразу расписывается Я ДАУН.
1. У него нет типа денег.
2. Накопить не может.
3. Но процент платить сверху может.
4. Чистой воды ДАУН.
Вот на очередь смотрю, так как меньше чем полный бак не заправляюсь, мне лень заезжать на заправку часто.

А по сути есть что возразить, что они нарушают какое то правило?

я тоже всегда заправляю полный бак, но тем не менее вынужден заезжать на заправку минимум раз в три дня.
а бывает в день и по два раза выходит.
а это десять и более раз в месяц.
и каждый раз наблюдаю это жующее-пьющее-слоняющееся стадо.

да, нарушают, правило общежития.
социальные нормы.

Поймите я не оправдываю их, я пытаюсь вам донести что они не нарушают. И опять же пункт правил вы не привели, значит они в своём праве и ваше не нарушили.
п.с. Я заправляюсь реже и на много (мало катаюсь) раз ну два в месяц. Мне реально не попадались такие. Но я заправляюсь в основном на заправке возле крупного ТЦ и если кто то хочет жрать он поедет туда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47393
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх