Такси «Яндекса» и Mail.ru объединились против властей, которые хотят «отбросить рынок на 15 лет назад»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
29.10.2018 - 13:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.10.2018 - 12:36)

У Вас венигрет в голове. Если все, кто едут в такси, в этот день поедут на своих машинах - Вы вообще никуда в этот день не доедете.

Утренний час пик. 1000 машин такси меняем на 1000 личных машин. И? Ничего не происходит.

Более того, не все смогут поехать, потому что им негде припарковаться у работы, часть не поедет, потому что едет только из-за выделенки. В итоге машин в городе окажется меньше.

[^]
Sadeid
29.10.2018 - 13:16
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 29.10.2018 - 13:09)
Цитата (Sadeid @ 29.10.2018 - 12:36)

У Вас венигрет в голове. Если все, кто едут в такси, в этот день поедут на своих машинах - Вы вообще никуда в этот день не доедете.

Утренний час пик. 1000 машин такси меняем на 1000 личных машин. И? Ничего не происходит.

Более того, не все смогут поехать, потому что им негде припарковаться у работы, часть не поедет, потому что едет только из-за выделенки. В итоге машин в городе окажется меньше.

lol.gif lol.gif lol.gif
без комментариев. Вам уже всё написали.

[^]
kikunak
29.10.2018 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (westdm @ 29.10.2018 - 12:29)

1. Кто кому создает помехи и нарушает ПДД должно разбираться ГИБДД. В любом крупном городе ОТ и такси - которое также является в некотором роде ОТ должно иметь преимущество перед господами которые предпочитают возить свою жопу в центр на своей кредитовозке.
2. Ведра жителей которые они ставят напротив своего дома - не имеют вообще никакого приоритета ни перед кем! Хранение машины перед собственным домом??? ты вообще где такое услышал ты с какого бодуна решил что квадрат асфальта перед твоими окнами тебе принадлежит и ты имеешь право там что-то хранить? машину, холодильник, ящик с овощами с дачи? Ведро свое храни на платной парковке для этого предназначенной, а не как быдло выставив его перед окном и думая что оно имеет какой-то приоритет потому что ты в паспорте имеешь штамп регистрации по этому адресу.

1. Классная позиция! Вы не обочечник, часом? ГИБДД хрен на это клало.
1.1 Чем такси отличается о личной машины? Занимает столько же места, везёт одну жопу. Вот ОТ везёт много людей, поэтому ему преимущество обоснованно, семеро одного не ждут. Да, я везу свою жопу на машине в центр, у меня решен вопрос с парковкой, она на территории организации. Чем пассажир такси лучше меня?

2. Статью 36 ЖК РФ прочитайте и постановление Пленума ВС и ВАС к ней, а потом урбанатские мантры повторяйте.

[^]
kikunak
29.10.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.10.2018 - 13:16)

lol.gif lol.gif lol.gif
без комментариев. Вам уже всё написали.

У урбантина закончились аргументы, а в формальную логику и арифметику урбантины не умеют.

[^]
GhosT333
29.10.2018 - 13:21
1

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 28.10.2018 - 22:00)
"....Заказы будут получать те водители, которые предложат наименьшую цену, но при этом они могут находиться в нескольких десятках километров от пассажиров. ...."

Шо, пидары, закончилась халява возить лохов из аэропортов и вокзалов по 10-кратному тарифу?

Да уже давно закончилась.
По всей стране пользуюсь Максимом.
Выхожу спрашиваю у таксиста который стоит в аэропорту/вокзале поедет ли он за цену которую выдает мне приложение? Если соглашается за +-100 рублей еду что бы не ждать, если не соглашается 10 минут и еду через приложение.
Как то ни разу не попадались ни убитые тачки, Ни уставшие водители.
Может везло?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GhosT333
29.10.2018 - 13:23
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 28.10.2018 - 22:04)
Цитата (феееб @ 28.10.2018 - 13:54)
Цитата (zeppelman @ 28.10.2018 - 13:46)
Цитата (феееб @ 28.10.2018 - 13:43)
я бы этих лоховодовЪ сжог. Особенно хуяндекс-такси

Поясни,тебе ближе хач-мобиль с водилами дёргающими за рукав в аэропорту?,Яндекс реально недорогое такси,машины в хорошем состоянии,а подробности мне не интересны!

более мудацких водителей на дороге трудно встретить. хуяндекс - это эталон козловода

Вот я живу не в Москве,но Яндекс такси здесь тоже есть,причём водители все местные,азиатов тут просто нет.Машина подаётся максимум через 10 минут,цена одна из самых низких по городу..
На что мне жаловаться?

Тебе сказали что Янлекс-такси это плохо. Не смей спорить. Им виднее biggrin.gif

[^]
westdm
29.10.2018 - 13:32
7

Ярила

Цитата (kefi @ 29.10.2018 - 12:45)
Пока в среднестатистический депрессивный мещанский городишко в сферу такси не пришли сетевики все было замечательно, было около 40 фирмочек таксишек, куча диспетчеров, а это рабочие места девушкам, ценой никто не баловался все держали цену устраивающую водителей 10-15 заказов за день можно ехать домой, хватало и денег и свободного времени. Сейчас работаешь по 14 часов нет ни денег ни свободного времени, на семью и детей ресурса нет, прощай демография, таксистов пол страны.

Агрегаторы - жадные люди, хотят все деньги себе за счет водилы, диспетчера они выжали как профессию, с медведом в сколково тестируют автопилот от яндекса, хотят и таксиста выжать со временем, капиталисты, жадные до денег, на горло наступят и мимо пройдут за своей прибылью.

Правильно все правительство говорит, на хер с пляжу прослойку посредника этого агрегатора, пассажиры и водители сами разберутся без них за сколько откуда и куда им надо ехать.

Яндекс хуйяндекс 10 милиарлов рублей коммиссий денег собрал в прошлом году, с пацанов, деньги которые раньше оставались в карманах водил.

Если таксистов полстраны то откуда взяться высоким ценам? А по поводу диспетчеров это называется технический прогресс - смартфоны и приложения их убрали - как в свое время телефонисток которые соединяли телефонные провода для вызова). То же касается и беспилотных авто - да через много лет они выдавят окончательно таксистов. Понимать надо когда выбираешь подобную работу - и я не считаю это профессией, таксист вечно недоволен и считает что ему все недоплачивают и все вокруг жлобы и нищеброды и только он красавчик - получил права и сел за руль и теперь ему все должны - самый лучший клиент это лох у вокзала проехавший пару км за пару тысяч.
Агрегаторы просто свели между собой бомбил которые раньше брали с руки на дороге и их клиентов и все.
Да и про 40 фирмочек - ничего замечательно небыло, в час пик не дозвониться вечно машин нет, ждите вам перезвоним, диспетчера часто хамоватые и кидают трубку даже не дослушав претензию или жалобу. Вызвав машину потом хрен поймешь где она - номера водилы нет, у диспетчера занято в жопу все это. 21 век на дворе а они все грезят как будут миллионы зашибать. Звучит конечно жестоко - но правда жизни такова - не можешь заниматься чем-то другим кроме как возить пассажиров от точки А до точки Б на своей машине - работай за что дают, не нравиться - ищи работу наконец.

[^]
SuperGSM
29.10.2018 - 13:34
6

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 28.10.2018 - 13:53)
Цитата (zeppelman @ 28.10.2018 - 11:46)

Поясни,тебе ближе хач-мобиль?,Яндекс реально недорогое такси,а подробности мне не интересны!

недорогое это не значит качественное,водители,что бы хоть что то заработать,вынуждены не вылезать из за руля сутками,что ни как не способствует безопасности и когда такой работничек от усталости уснёт на ходу и вылетит с тобой на встречку,ты сразу же заинтересуешься подробностями

Ты видимо не ездил на такси раньше. Было все то же самое, только тебя еще просили одной рукой дверь держать что бы не открылась, а другой сиденье, что бы оно туда сюда не каталось. И через пол было шикарно видно асфальт на дороге.

Сейчас по крайней мере машины нормальные. И ценник понятный и низкий.

Хочешь не хачей - вызывай комфорт за полторы цены.

[^]
eddik72
29.10.2018 - 13:35
1

Балагур

дешёвые поездки у яндекса доплачиваются водителю за счёт других пассажиров,которые в часы пик ,снегопады и тд платят иногда по тройному тарифу. у яндекса есть сиситема повышающего коэффициента.всё просто-им надо демпенговать цены ,но за бесплатно работать никто не будет,так как бензин,амортизация,лицензия,страховка,всё имеет цену и от 100 рублей почти ничего не останется.И вот такой гениальный ход.
а по теме-больше похоже на лоббирование чьих-то коммерческих интересов.возможно,кто-то хочет прибрать к рукам этот бизнес.
Насчёт того,что таксист должен работать по 8 часов и цены при этом подешевеют-это бред,одно исключает другое

[^]
westdm
29.10.2018 - 13:39
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 29.10.2018 - 13:17)
Цитата (westdm @ 29.10.2018 - 12:29)

1. Кто кому создает помехи и нарушает ПДД должно разбираться ГИБДД. В любом крупном городе ОТ и такси - которое также является в некотором роде ОТ должно иметь преимущество перед господами которые предпочитают возить свою жопу в центр на своей кредитовозке.
2. Ведра жителей которые они ставят напротив своего дома - не имеют вообще никакого приоритета ни перед кем! Хранение машины перед собственным домом??? ты вообще где такое услышал ты с какого бодуна решил что квадрат асфальта перед твоими окнами тебе принадлежит и ты имеешь право там что-то хранить? машину, холодильник, ящик с овощами с дачи? Ведро свое храни на платной парковке для этого предназначенной, а не как быдло выставив его перед окном и думая что оно имеет какой-то приоритет потому что ты в паспорте имеешь штамп регистрации по этому адресу.

1. Классная позиция! Вы не обочечник, часом? ГИБДД хрен на это клало.
1.1 Чем такси отличается о личной машины? Занимает столько же места, везёт одну жопу. Вот ОТ везёт много людей, поэтому ему преимущество обоснованно, семеро одного не ждут. Да, я везу свою жопу на машине в центр, у меня решен вопрос с парковкой, она на территории организации. Чем пассажир такси лучше меня?

2. Статью 36 ЖК РФ прочитайте и постановление Пленума ВС и ВАС к ней, а потом урбанатские мантры повторяйте.

какая еще статья 36? В ней нет ничего про парковку возле дома и приоритета жильца перед кем либо еще. Жилец дома имеет преимущество в парковке своего дома только если он платит за специально оборудованное парковочное место - стоянку, а не кидая ее возле подъезда и под окнами - вы это надеюсь понимаете.
У вас вопрос с парковкой решен, а у 10-ти других водителей нет, мало кто может похвастаться парковкой на территории организации. Вот этим и отличается такси привезя вас оно поедет на следующий заказ, а не встанет намертво в ближайшем дворе на 8 часов.

[^]
kefi
29.10.2018 - 13:39
1

Весельчак

Цитата (westdm @ 29.10.2018 - 13:32)
Цитата (kefi @ 29.10.2018 - 12:45)
Пока в среднестатистический депрессивный мещанский городишко в сферу такси не пришли сетевики все было замечательно, было около 40 фирмочек таксишек, куча диспетчеров, а это рабочие места девушкам, ценой никто не баловался все держали цену устраивающую водителей 10-15 заказов за день можно ехать домой, хватало и денег и свободного времени. Сейчас работаешь по 14 часов нет ни денег ни свободного времени, на семью и детей ресурса нет, прощай демография, таксистов пол страны.

Агрегаторы - жадные люди, хотят все деньги себе за счет водилы, диспетчера они выжали как профессию, с медведом в сколково тестируют автопилот от яндекса, хотят и таксиста выжать со временем, капиталисты, жадные до денег, на горло наступят и мимо пройдут за своей прибылью.

Правильно все правительство говорит, на хер с пляжу прослойку посредника этого агрегатора, пассажиры и водители сами разберутся без них за сколько откуда и куда им надо ехать.

Яндекс хуйяндекс 10 милиарлов рублей коммиссий денег собрал в прошлом году, с пацанов, деньги которые раньше оставались в карманах водил.

Если таксистов полстраны то откуда взяться высоким ценам? А по поводу диспетчеров это называется технический прогресс - смартфоны и приложения их убрали - как в свое время телефонисток которые соединяли телефонные провода для вызова). То же касается и беспилотных авто - да через много лет они выдавят окончательно таксистов. Понимать надо когда выбираешь подобную работу - и я не считаю это профессией, таксист вечно недоволен и считает что ему все недоплачивают и все вокруг жлобы и нищеброды и только он красавчик - получил права и сел за руль и теперь ему все должны - самый лучший клиент это лох у вокзала проехавший пару км за пару тысяч.
Агрегаторы просто свели между собой бомбил которые раньше брали с руки на дороге и их клиентов и все.
Да и про 40 фирмочек - ничего замечательно небыло, в час пик не дозвониться вечно машин нет, ждите вам перезвоним, диспетчера часто хамоватые и кидают трубку даже не дослушав претензию или жалобу. Вызвав машину потом хрен поймешь где она - номера водилы нет, у диспетчера занято в жопу все это. 21 век на дворе а они все грезят как будут миллионы зашибать. Звучит конечно жестоко - но правда жизни такова - не можешь заниматься чем-то другим кроме как возить пассажиров от точки А до точки Б на своей машине - работай за что дают, не нравиться - ищи работу наконец.

Все по делу спасибо.

[^]
GhosT333
29.10.2018 - 13:47
5

Ярила

Цитата (Santosss @ 28.10.2018 - 23:19)
я как человек время от времени(с конца 90х по сей день) подрабатывающий в такси скажу:

все эти агрегаторы просто паразиты и их борьба между собой приводит не только к снижению тарифов,но и к снижению качества услуги такси.

сейчас в такси постоянно не работает никто, кроме приезжих. сейчас таксист работая только в такси не заработает на обслуживание машины, на пропитание себя и тем более семьи.

поэтому в такси сейчас или люди подрабатывают после основной работы или приезжие, которые живут в этой же машине и им не надо не семью кормить, не за квартиру платить, не детей поднимать.

должен быть баланс между доступной ценой для пассажиров и достойным заработком для таксиста.

сейчас же тенденция такая:
скоро коренных жителей за рулем такси не будет, а уж про такие "мелочи", как знание города, умение безопасно водить автомобиль,помочь погрузить вещи в багажник или открыть пожилой женщине дверь, да и просто поговорить в дороге с интересным собеседником, пассажиры скоро забудут,
будут просто рады, что хоть какое-то ведро подъехало и хоть-кто-то сидит за рулем похожий на человека, а по завершению поездки пассажиры будут в церковь бежать и свечку ставить.)

и это всё "заслуги" этих агрегаторов и дележ ими рынка.

Эта сказку слышу уже лет 5
Вот вот вымрут все такси, вот вот не останется адекватных
Однако машины всегда нормальные, водилы адекватные, ценник дешевый.

[^]
НекийПэш
29.10.2018 - 13:48
7

Ярила

Мы не особо переживаем о зарплате учителей в школе. Наоборот, если есть хоть подозрение, что учитель получил чрезмерно дорогой подарок, клянем его и грозим прокуратурой.
Мы не переживаем о зарплате врачей. Напротив, уже заранее имеем ввиду, что этим мародерам только и надо, что бабок с нас поиметь, сукам, эдаким. И вообще, клятву давали? Так работайте тогда, знали куда шли.
А между тем, это одни из самых важных и сложных профессий, требующих годы обучения.
Но мы, с какого-то хуя, должны переживать о доходах таксистов! Отказаться от удобного, клиентоориентированного сервиса в угоду заработка таксиста. А это, между тем, труд, не требующий вообще какой-то квалификации - уметь водить авто. Какая-то особая каста обиженных и оскорбленных. Вы там не охуели?

[^]
fireass85
29.10.2018 - 13:48
0

Шутник

Если не нравятся азиаты и кавказцы за рулем такси, то заказывайте комфорт+ и бизнес в том же Яндексе.

[^]
kikunak
29.10.2018 - 13:53
1

Ярила

Цитата (westdm @ 29.10.2018 - 13:39)

какая еще статья 36? В ней нет ничего про парковку возле дома и приоритета жильца перед кем либо еще. Жилец дома имеет преимущество в парковке своего дома только если он платит за специально оборудованное парковочное место - стоянку, а не кидая ее возле подъезда и под окнами - вы это надеюсь понимаете.
У вас вопрос с парковкой решен, а у 10-ти других водителей нет, мало кто может похвастаться парковкой на территории организации. Вот этим и отличается такси привезя вас оно поедет на следующий заказ, а не встанет намертво в ближайшем дворе на 8 часов.

Вы поменьше читайте кучерявого и Гершмана, а побольше законодательство. Согласно ст. 36 собственникам помещений в многоквартирном доме на праве общей долевой собственности принадлежит земельный участок, которым они вправе владеть и пользоваться. Вот я и пользуюсь - машину ставлю.

Вопрос с парковкой в центре решен у абсолютного большинства водителей: дворы перекрыты шлагбаумами, поэтому либо платная парковка, либо выделенная. Если сократить такси, больше машин в центр не приедет, им там встать негде. Значит на дорогах в целом машин станет меньше.

[^]
westdm
29.10.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 29.10.2018 - 13:53)
Цитата (westdm @ 29.10.2018 - 13:39)

Вы поменьше читайте кучерявого и Гершмана, а побольше законодательство. Согласно ст. 36 собственникам помещений в многоквартирном доме на праве общей долевой собственности принадлежит земельный участок, которым они вправе владеть и пользоваться. Вот я и пользуюсь - машину ставлю.

Вопрос с парковкой в центре решен у абсолютного большинства водителей: дворы перекрыты шлагбаумами, поэтому либо платная парковка, либо выделенная. Если сократить такси, больше машин в центр не приедет, им там встать негде. Значит на дорогах в целом машин станет меньше.

Таким образом если я перееду к вам в дом и стану собственником жилого помещения то автоматом мне принадлежит еще участок земли во дворе по габариту машины? Если у меня нет машины я могу поставить туда например контейнер и хранить там свои вещи? земля то принадлежит а я не пользуюсь....вы чушь не несите прикрываясь абсолютно неуместной статьей 36 - в это статье про парковки ничего не сказано, земельный участок им принадлежит - вы прочитайте внимательно законодательство может поймете разницу между земельным участком и парковочными местами. И кстати первоначально речь шла что вы заявили о собственнике который имеет преимущество в парковке своего автомобиля у себя под окнами - так вот никакого преимущества машина собственника не имеет с любой другой машиной кто там встанет.

[^]
Sadeid
29.10.2018 - 14:03
4

Ярила

Цитата
Если сократить такси, больше машин в центр не приедет, им там встать негде. Значит на дорогах в целом машин станет меньше.

А если сократить автобусы, то можно полосы для ОТ убрать и на дорогах станет свободнее. А если сократить людей, то офисы можно меньше снимать и деньги экономить. lol.gif
Тебе уже несколько человек написали, что у тебя проблемы с умственным развитием. Вот даже возражать смысла нет.
Просто процитирую:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. ©bash.im

[^]
Ягд
29.10.2018 - 14:20
4

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 29.10.2018 - 12:57)
Цитата (Ягд @ 29.10.2018 - 12:54)
Цитата (shamman79 @ 29.10.2018 - 11:25)
Пусть государство регулирует безопасность перевозок, а с регулировкой цен рынок справится и без его участия.

проблема в том что рынка нет.
есть агрегаторы которые финансовым ресурсом могут разорить любой качественный и безопасный сервис.
Я както приводил пример того что скоро возможно яндекс запустит новый

Это и есть рынок. Он эволюционировал. В сфере пассажирских перевозок появился, своего рода, "экскаватор", а люди с лопатами и с амбициями по поводу своих лопат, какими бы охуенными ни были эти лопаты, никому особо уже не нужны. Либо приспосабливайтесь к новым условиям, либо валите с рынка. Хватит наматывать сопли на кулак.

Рынок это когда ты продаешь гондоны и Вася сосед продает гондоны у вас приблизительно равные цены на аренду и закупку и персонал и вы пытаетесь конкурировать завлекая покупателей своими фишками вася например стал работать круглосуточно, а ты к примеру нанял симпотных продавщиц те изначально у вас равные условия. а теперь представь что есть крупный бизнес который нанимает людей которые ходят с тачанками по улицам и продают гондоны те у них нет аренды, закупка минимальная непроданые гондоны крупный бизнес вешает на уличных продавцов, так вот как долго ты сможешь продавать гандоны если есть структура которая тупо демпингует за счет полулегально ведения бизнеса?
Раньше были таксопарки где транспорт перед выездом осматривали, где водитель проходил, медосмотр те был комплекс мер по снижению аварийности.
Сейчас все просто пришел в офис поставили на смарт приложение и понеслась, в каком сотоянии водитель?да хуй его знает. в каком состоянии траспорт? да хуй его знает? главный аргумент зато дешево.

[^]
ОсатаневшийЛ
29.10.2018 - 14:22
-1
Статус: Online

Ярила

Прям смотрю таксисты везде и во всем винвоаты и в ряд вклиниваются и по обочине шпарят и ДТП устраивают..... а все остальные водители и водятлы только ним перед поездкой полируют.. и вжжжжух прямо в рай))))) не смешите, и среди таксистов есть мудаки и среди обычных водителей, только вот таксиста легко могут уволить и не заключать с ним контрактов, что заставит его быть аккуратнее, а вот обычный водитель- мудак - пока жив будет баранку крутить.... так от кого больше вреда?

[^]
thunderrrr
29.10.2018 - 14:24
0

Ярила

Блин знакомый работал на яше (провинция, без хачей), на аренде блин это треш, аренда 1400 + бензин.газ 1000 + % забирает сам Яндекс, надбавки смехотворные, а на себя порой бывает 300 редко 1000, а сколько подключенцев и этот рынок такси растет, водят кому не лень порой бывают такие "дрова", что диву даешься с пенсионером седым в придачу (реально водитель пенсионер умер за рулем), вернее это начальство набирает кого не лень, чтоб было ву. В итоге большая часть парка стоит, начальство в ус не дует , особая тема механики одно название, ни за , что не отвечают и пальцы гнут, а сколько мошенничества с их стороны это писец. Сейчас вспоминает как страшный сон работу на яше. А сколько рассказывал про неадеквата со стороны пассажиров это особая тема. lol.gif

[^]
idk
29.10.2018 - 14:24
2

Ярила

Цитата
Местные. За нормальную плату.

за "нормальную" многие уже очень сильно подумают, стоит ли ехать вообще.

[^]
НекийПэш
29.10.2018 - 14:27
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.10.2018 - 14:22)
Прям смотрю таксисты везде и во всем винвоаты и в ряд вклиниваются и по обочине шпарят и ДТП устраивают..... а все остальные водители и водятлы только ним перед поездкой полируют.. и вжжжжух прямо в рай))))) не смешите, и среди таксистов есть мудаки и среди обычных водителей, только вот таксиста легко могут уволить и не заключать с ним контрактов, что заставит его быть аккуратнее, а вот обычный водитель- мудак - пока жив будет баранку крутить.... так от кого больше вреда?

Вреда от них одинаково. Только таксист свое мудаческое поведение оправдывает какой-то непотребщиной типа "я ваши жопы вожу, суки, а вы мне еще недовольство свое высказываете? Нехуй ебло воротить, у меня тачка денег требует, бензин дорогой, а вы за копейки с чурками ездите, твари неблагодарные".
Это легко проследить, полистав последние страницы этой темы. Как любят себя и свою умирающую профессию таксисты, так мало кто любит.

[^]
Gar02
29.10.2018 - 14:28
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 29.10.2018 - 10:44)
Цитата (Gar02 @ 29.10.2018 - 09:39)
Цитата (zeppelman @ 28.10.2018 - 14:46)

Поясни,тебе ближе хач-мобиль с водилами дёргающими за рукав в аэропорту?,Яндекс реально недорогое такси,машины в хорошем состоянии,а подробности мне не интересны!

А мне вот интересны подробности. Сегодня - 279 рублей за поездку, а завтра - 1059 за тот же самый маршрут. Не охерели в три с половиной раза тариф задирать? Жадные выродки.

Так я так понимаю, что как раз яндекс и снижает. Они ж видят средний чек и понимают, что если он станет 1059 вместо 279 - это и будет безработица. Многие на такси ездят потому что 500р на поездку могут позволить.

Не хило так снизили. С 279 до 1059! Когда мало машин или спрос большой, задирают цены.

[^]
padarock
29.10.2018 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (НекийПэш @ 29.10.2018 - 13:48)
Мы не особо переживаем о зарплате учителей в школе. Наоборот, если есть хоть подозрение, что учитель получил чрезмерно дорогой подарок, клянем его и грозим прокуратурой.
Мы не переживаем о зарплате врачей. Напротив, уже заранее имеем ввиду, что этим мародерам только и надо, что бабок с нас поиметь, сукам, эдаким. И вообще, клятву давали? Так работайте тогда, знали куда шли.
А между тем, это одни из самых важных и сложных профессий, требующих годы обучения.
Но мы, с какого-то хуя, должны переживать о доходах таксистов! Отказаться от удобного, клиентоориентированного сервиса в угоду заработка таксиста. А это, между тем, труд, не требующий вообще какой-то квалификации - уметь водить авто. Какая-то особая каста обиженных и оскорбленных. Вы там не охуели?

Бывает тяжело пьяную бабу, например, килограмм под двести, в три часа ночи разбудить и выкурить из машины

[^]
Цикута
29.10.2018 - 14:40
-2

Хохмач

Цитата (Santosss @ 28.10.2018 - 23:28)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
зря Вы объясняете. Вас не хотят не то что понять, но даже услышать...

созрело поколение "потреблядей", которые думают только о сегодняшнем дне и своей личной выгоде: мол мне сейчас хорошо: плачу мало, еду далеко и пофиг,что будет завтра...

а завтра такой вот "потреблядель" попадает в аварию, т.к таксист везущий этого "потребляделя" уже вторые сутки подряд за рулем и ему( потребляделю) отрывает ногу.

он же"потреблядель" самый "умный"))) и начинает писать сначала в страховую, а страховая ему говорит: машина зарегина не как такси, а как частная повозка. так-что идите в лес)
"потреблядель" не останавливается и хуярит гневные письма, через нанятого шарлатана адвоката агрегатору, мол дайте денег на лечение или операцию, а агрегатор его шлет в хуй и говорит: я только диспетчер и предоставляю нихуя(воздух) все вопросы к водиле...

наш умный "потреблядель" начинает писать в полицию: найдите мне того водилу, пусть он мне отдаст мои 5 миллионов,которые я потратил на свой сверхсовременный костыль из Германии...

полиция долго отнекивается шлет "потребляделя" нахуй, но в конце концов(через пару-тройку лет,после 4 судебных процессов) все-таки находят водителя: жителя красноярского края деревни Хуйзалуповка и отправляет его в суд...

а житель Хуйзалуповки в суде дает справку, что он уже третий месяц стоит на учете на бирже занятости и получает 2000 руб в месяц и на шеё у него три иждивенца несовершеннолетних ,так-как никакой работы в этой Хуйзалуповке нет.
суд присуждает выплачивать потерпевшему(потребляделю) по 33 копейки ежемесячно...

и тут житель столицы с протезом из Германии начинает писать гневные отзывы по всему интернету, ну а хули ему остается инвалиду?
работы нет. кредит за протез будут ещё его внуки платить, но зато он лихо катался с агрегаторами и "объёбывал" систему платя меньше меньшего и ездил даже за сигаретами в ларек на такси...

к сожалению выросло целое поколение рожденных в 90, которые дальше своего собственного носа не видят... как писал Задорнов: соображалка отключилась...

Полностью согласна с автором поста, хотя я на такси и не езжу. Зато на дорогах об них (обезьян за рулем) спотыкаюсь ежедневно и не устаю проклинать.

Минусы за пост - яркая демонстрация интеллектуального падения сообщества в целом. ИМХО

Печаль-беда... И еще - стыдно. Ой, как стыдно, господа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29286
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх