Требую запретить капюшоны !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Птибурдюков
27.11.2017 - 23:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата (Saere @ 27.11.2017 - 21:11)
Как же заебали-то вы уже требовать запрещать. Уже дотребовались, что на сумку шанель и шубку я обязана светоотражатель присобачить, чтобы ВАМ было удобнее заметить меня, когда вы летите с немыслимой скоростью. Ладно. Допустим, у вас есть аргумент, чтобы изуродовать мне сумку и шубу. Допустим, эту проблему я решу пристёгивающимися светоотражателями. Теперь я, по-вашему, должна ещё и без капюшона ходить? А не пошёл бы ты на хуй, дорогой? Предлагаю сразу запретить машины. Ходите пешком, запрещальщики. А то ведь по-любому найдёте, в чём пешехода винить. Он у вас виноват просто потому, что пешеход. Пусть 10 раз оглянулся и посмотрел. пусть 10 раз проверил, что его пропускают.

Так это больше для безопасности пешиков и делается. В Белоруссии это прописано в правилах, и за это штрафуют.
А то ходят такие по темным обочинам...

Стоят на Тверской три женщины пониженной социальной ответственности украинка, белоруска и русская. Угадайте, какая их них белоруска?
Белоруска с фликером.

[^]
ТорВик21
27.11.2017 - 23:48
0

Весельчак

все просто!Если ты за рулем ты водитель ,ты сука прав.Если ты пешком то ты пешеход и ссука да ты всегда прав.

[^]
2998
27.11.2017 - 23:51
0

Балагур

Бэрримор, отчего так?

Требую запретить капюшоны !

[^]
3uxep
27.11.2017 - 23:55
1

Балагур

просто слишком дохера прав у пешеходов. И ответственности никакой. Въебался ты по его вине на пример в столб и ищи свищи ветра в поле. Вообще считаю статистика по дтп не такая как её рисуют. Процентов 50 минимум происходит по вине пеших. Пример: кто-то резко оттормозился в него въехали или вилнул в сторону и зацепил машину соседнюю из-за внезапно выбежавшего человека, хоть на переходе, хоть в неположенном месте. Пешеход убежит и в статистику его как виновного не внесут...

[^]
axti
27.11.2017 - 23:57
4

Хохмач

По поводу мигалок и отражателей для пешеходов...
Живу в новом районе. Частный сектор. Домов и половины нет ещё. Освещения уличного практически нет. Пешехода в темной одежде, идущих по краю дороги, нихрена не видно. Особенно когда встречная машина едет. Дороги не широкие.
В плохую погоду пешехода видно метров с 15 максимум. Два человека, идущих рядом в черных куртках в дождик, люто бесят! Особенно когда пытаешься проскочить между ними и встречной машиной! Скорости небольшие, 40-60 км/ч.
На весь район есть три сознательных пешехода, двое с фонариками в руках ходят, один парнишка на рюкзаке маленький фонарик носит. Вот их видно далеко. Можно и притормозить, чтобы встречку пропустить. И объехать заранее, без экстрима!
Сам хожу либо с фонариком, либо отхожу на обочину и останавливаюсь.
Что плохого в том, что ты себя обезопасишь? На машинах стали всё время с фарами ездить и стало попроще. Машину видно даже краем глаза. Почему пешеходы этому так сопротивляются? Вечером фары не освещают обочину так, чтобы вовремя увидеть ниндзю в чёрных одеждах, который на переход метнулся! А за 5 метров даже со скорости 30 км/ч ты не успеешь остановиться!
З.Ы. За рулём уже лет 20 официально. Пешком тоже много хожу.

[^]
maxels
28.11.2017 - 00:02
-1

Ярила

Много от водителей зависит , так как автомобиль , это средство повышенной опасности , пешеход уже привык , что ему уступают . Видит перед собой зеленого человечка , и идет , как лошадь на пашне , и ему по хрен , что могут отказать тормоза .

Это сообщение отредактировал maxels - 28.11.2017 - 00:03

[^]
GREY08
28.11.2017 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Камазист37 @ 27.11.2017 - 21:04)
И водителям надо очки одевать если доктор прописал а то не пизды не видят

галоперидол тебе упырь прописать надо! водитель не равно супермен с ночным видением (особенно во время ливня)

[^]
Айдэн
28.11.2017 - 00:05
0

...

Цитата (FunMate @ 27.11.2017 - 21:04)
А может лучше не капюшоны запретить, а за 1 сбитого пешехода в зоне перехода давать срок лет так на 20-ть и полная компенсация здоровья как физического так и психического за счёт средств или имущества водятла? А если с летальным исходом, то сумму родственникам.

но если эта падла была в капюшоне, и в наушниках- АМНИСТИЯ dont.gif

[^]
GREY08
28.11.2017 - 00:08
-8

Ярила

Цитата (Shevden79 @ 27.11.2017 - 21:08)
Капюшон ему мешает, падле... А я вот иду, по ПЕШЕХОДНОМУ переходу, и смотрю краем глаза, летит мразь, и даже тормозить не собирается. И пох ему на правила, у него ведь машина - она же не ебет а давит. Тоесть, разбегайся стадо, я еду - ТЫ, БЛЯ ЧЁ, НЕ ВИДИШЬ???!!!(про мажеров и чурок и блондинок вообще молчу). - А вот хуем тебе по всей морде, имел наглость сесть за руль, соблюдай, сука, правила( и резину вовремя меняй, проходи ТО, и думай, прежде всего, что ты - потенциальный убийца!), ну а я, могу и камикадзей поработать - ибо заебало уже, все блядь у них виноваты, кроме их самих - водятлы хуевы!

права не дают? нарколога никак не пройдешь утырок? ну сдохнешь если и не от передоза, так под бампером, обиженка хуев.

[^]
No4nam3
28.11.2017 - 00:26
-2

Юморист

Поставил себе тифон с парафоза, ресивер на 40 литров и компрессор, способный надувать 12 очков. И все, пешеходы сразу изучают навык телепортации, а ближайшие два квартала открывают у себя кирпичный завод.

[^]
Vicky78
28.11.2017 - 00:28
12

Ярила

Цитата (GREY08 @ 28.11.2017 - 00:08)
Капюшон ему мешает, падле... А я вот иду, по ПЕШЕХОДНОМУ переходу, и смотрю краем глаза, летит мразь, и даже тормозить не собирается. И пох ему на правила, у него ведь машина - она же не ебет а давит. Тоесть, разбегайся стадо, я еду - ТЫ, БЛЯ ЧЁ, НЕ ВИДИШЬ???!!!(про мажеров и чурок и блондинок вообще молчу). - А вот хуем тебе по всей морде, имел наглость сесть за руль, соблюдай, сука, правила( и резину вовремя меняй, проходи ТО, и думай, прежде всего, что ты - потенциальный убийца!), ну а я, могу и камикадзей поработать - ибо заебало уже, все блядь у них виноваты, кроме их самих - водятлы хуевы!

права не дают? нарколога никак не пройдешь утырок? ну сдохнешь если и не от передоза, так под бампером, обиженка хуев.

Ты баран или где? С какого хуя на зебре я обязана тебя пропускать? Тем более зимой, когда твоя жопа в тепле, а у меня капюшон и жди, пока меня пропустят на том участке, где я имею право перейти? Ты когда права получал, не в курсе, что зебра нарисована не просто так?
Имеется в виду именно те переходы, которые по правилам, но они же не соблюдаются, да? Нам проскочить надо быстрее, похуй, что зебра.

[^]
Ешшшш
28.11.2017 - 00:31
8

igelschnäuzchen

Цитата (GREY08 @ 28.11.2017 - 03:08)

А что? Права - неибацца какая привилегия?

[^]
Nika2112
28.11.2017 - 00:31
1

Юморист

а у нас снега шиш да маленько выпало(((( освещение в городе вообще отврат, а выключают его в 00-30 во всем городе. Вообще даже с фонарями на черном асфальте не видно людей, я не экстремал - предпочитаю почти затормозить и убедиться в отсутствии пешеходов, но сколько любителей полетать.... а когда тебя еще слепит встречка с китайским ксеноном. Я понимаю пешеходу особо данные тонкости далеки, но жизнь она одна...

[^]
Ешшшш
28.11.2017 - 00:37
6

igelschnäuzchen

ИМХО
пешеход должен понимать, что машина не останавливается мгновенно. Тем более зимой. И исходя из этого не выпрыгивать на "зебру" за 5 метров перед машиной.
Но пешеход не должен думать за дебила, который ездит зимой на летней резине, за дебила, который сидит в телефоне за рулем (разговаривать-то нельзя - штраф. А в ватсапе сидеть никто не запрещал). И похуй, в капюшоне ли я, в наушниках ли я, в очках ли или вообще в трусах и в каске.

[^]
albedo1
28.11.2017 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 28.11.2017 - 00:28)
С какого хуя  похуй,

Ну и "снегурочки" на ЯПе. bravo.gif

Иногда начинаю понимать, почему Санта Клаус один ходит.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 28.11.2017 - 00:49

[^]
OlegVGS
28.11.2017 - 00:43
0

Балагур

А вот зашибись бы было - подошел пешик к переходу - нажал кнопку и знаки перехода ярко замерцали бы - и сразу видно водителям что переходит кто-то

[^]
Ешшшш
28.11.2017 - 00:45
0

igelschnäuzchen

Цитата (maxels @ 28.11.2017 - 03:02)
Много от водителей зависит , так как автомобиль , это средство повышенной опасности , пешеход уже привык , что ему уступают . Видит перед собой зеленого человечка , и идет , как лошадь на пашне , и ему по хрен , что могут отказать тормоза .

Ну так за машиной следить надо, чтобы тормоза не отказывали.
техосмотр, например, не покупать, а проходить.
Время от времени узлы проверять и тд.

Какого хуя я должен в угадайку играть "а не откажут ли у него тормоза", когда я иду на разрешающий знак светофора?
Я чтоли должен твое авто содержать в состоянии, обеспечивающем безопасность дорожного движения?

[^]
Ешшшш
28.11.2017 - 00:46
1

igelschnäuzchen

Цитата (OlegVGS @ 28.11.2017 - 03:43)
А вот зашибись бы было - подошел пешик к переходу - нажал кнопку и знаки перехода ярко замерцали бы - и сразу видно водителям что переходит кто-то

А может мигалку на голову пешеходам еще надевать?
Знаки и так со светоотражающим покрытием, чтобы в темноте их видеть.

[^]
Vicky78
28.11.2017 - 00:47
4

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 28.11.2017 - 00:37)
ИМХО
пешеход должен понимать, что машина не останавливается мгновенно. Тем более зимой. И исходя из этого не выпрыгивать на "зебру" за 5 метров перед машиной.
Но пешеход не должен думать за дебила, который ездит зимой на летней резине, за дебила, который сидит в телефоне за рулем (разговаривать-то нельзя - штраф. А в ватсапе сидеть никто не запрещал). И похуй, в капюшоне ли я, в наушниках ли я, в очках ли или вообще в трусах и в каске.

Почему это? Ты когда видишь толпу детей у дороги, то просто обязан быть внимательнее в сто раз, мало ли, как они себя поведут. Выбегут, толкнут друг друга. Так же и взрослый человек. Не видно, что он подходит к пешеходке? Водителю сложно догадаться, зачем он подходит к нему? Или так часто неадекваты кидаются на дорогу? Ну бред же. Нервенные какие, бесят их пешеходы зимой, у которых жопа замёрзла и они обязаны стоять и ждать, пока пропустят в том месте, где водители должны притормозить.
Цитата
Ну и "снегурочки" на ЯПе.

а что не так?

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 28.11.2017 - 00:49

[^]
axti
28.11.2017 - 00:48
0

Хохмач

Цитата (Vicky78 @ 28.11.2017 - 00:28)
Ты баран или где? С какого хуя на зебре я обязана тебя пропускать? Тем более зимой, когда твоя жопа в тепле, а у меня капюшон и жди, пока меня пропустят на том участке, где я имею право перейти? Ты когда права получал, не в курсе, что зебра нарисована не просто так?
Имеется в виду именно те переходы, которые по правилам, но они же не соблюдаются, да? Нам проскочить надо быстрее, похуй, что зебра.

Девушка, ПДД писаны не только для водителей! Почитайте на досуге, очень занятная книженция! В жизни сгодится может... Например:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Зебра она не просто так нарисована. Но это не индульгенция! Она на всех ограничения налагает! На водителей больше, на пешеходов меньше.
Пропускать не обязаны. Кидаться под колёса не имеете права!
Закон он для всех, в конце концов! Начните соблюдать сами, для начала!
На водителей в ГАИ жалуйтесь. Проявите гражданскую позицию не только в тырнете! Накажите автохама рублём!!!

[^]
berejnoy
28.11.2017 - 00:50
2

Весельчак

и в обязон ввести светоотражающие элементы для пешеходов ! как в
Беларуси!!!

[^]
detrin
28.11.2017 - 00:52
3

Балагур

Цитата (Ешшшш @ 28.11.2017 - 00:37)
ИМХО
пешеход должен понимать, что машина не останавливается мгновенно. Тем более зимой.

Эээ, погодите, с чего вдруг пешеход должен знать тормозной путь авто? У разных авто разный тормозной путь. Это водитель должен его знать и держать такую скорость, чтоб на пешеходном переходе успеть затормозить. Собственно это же прописано в ПДД. А если водитель торопыжка, то не нужно вину перекидывать на пешехода.

[^]
albedo1
28.11.2017 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 28.11.2017 - 00:45)

Какого хуя я должен в угадайку играть "а не откажут ли у него тормоза", когда я иду на разрешающий знак светофора?

С такого "хуя", что с того света еще никто не возвращался. cool.gif

[^]
Sturmmand
28.11.2017 - 00:53
0

Ярила

Ты в тепле и что-то не нравится? как так то. А пешеходам Отражатели надо носить, дебилы..... и по сторонам смотреть

[^]
КрошкаПИ
28.11.2017 - 00:53
2

Весельчак

Нечитая, этот говновысер.
Купи огнетушитель, пукан свой разболбаный тушить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42104
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх