Уфимка отомстила автовладельцам за парковку на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhoenixWrigh
16.02.2016 - 16:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndersonA @ 16.02.2016 - 16:49)
Вот вы здесь все стебетесь, а людям реально машину некуда припарковать.

Всегда меня умиляли бедные водители, которым негде в радиусе 5ти метров припарковать машину. Я вот как-то в центре города живу и работаю и всегда нахожу место где припарковать машину, пусть и радиус очень большой. А быдло считает, что только им больше всех надо. Езжайте дальше и паркуйте, как делает любой человек, потому что газонщики, тратуарники и прочие мастера парковки-это нелюди.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 16.02.2016 - 16:53

[^]
мерзавец777
0

Приколист

Цитата (мерзавец777 @ 16.02.2016 - 13:01)
У мну жена двум алкашам отказала на пиво дать, вернулась- вся сторона поцарапана. Наверно тоже не права была. да ?

А че минусим ? Алкаши минусят ? Мне вот например пиздец как обидно было , что на 20000рэ наказали , потому что вонючим алкашам жена на опохмел не дала и не потому что не хотела , тупо денег не было блеать!!!! Эти на фото- не правы что проход закрыли , так что -сразу царапать ? Ну давайте не останавливаться на полумерах!!! Давайте спалим машины нахуй, хозяевам бошки поотрубаем ! а ЧЕ НЕТ, ТО ? Нервы у нее сдали... Посмотрите на нее...

Это сообщение отредактировал мерзавец777 - 16.02.2016 - 16:54

[^]
nick108
1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 16.02.2016 - 16:50)
Цитата
ведра не дают человеку с ограниченными возможностями в силу своего возраста это сделать, ходить с нарядом гибдд?

А в каком месте ТС упоминает о людях с ограниченными возможностями?
Речь идёт о некой даме, считающей, что ей все обязаны, прущейся на пролом через парковку.

Прежде чем выражаться умными словами-поинтересуйся их значением.

Мать то видимо водитель той самой коляски, не? В которой лежит человек часов 500 от роду... Так что бедные железные ведра, ни в чем не виноватые, сами себя красить не поедут и не будут задумываться о том куда ставить себя, т.к. водитель идиот.

Это сообщение отредактировал nick108 - 16.02.2016 - 16:56

[^]
Merrmid
16.02.2016 - 16:55
1

Приколист

Мде.. кормушка троллей, а не топик )))

[^]
Avangarde
16.02.2016 - 16:59
3

Приколист

Как же радуют в каждой теме про "царапины" или поджёг комменты по поводу "чо, в падлу обойти\машина не виновата\а чо делать если негде припарковаться".
Сколько уже за рулём - никогда не было ситуации что "негде припарковаться". Да, порой нужно было пройти 100-200 метров от места парковки до места куда нужно - но не считаю это "уж больно долгим путём".
Купят\насосут на машину - а как были "быдлом" - так им и остаются.
А по поводу "вызвать ментов, пусть эвакуируют" - на всех нарядов не хватит. Тут ситуация как с урнами. Кругом стоят урны - а бычки всё равно вокруг валяются.

[^]
nick108
16.02.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Avangarde @ 16.02.2016 - 16:59)
Как же радуют в каждой теме про "царапины" или поджёг комменты по поводу "чо, в падлу обойти\машина не виновата\а чо делать если негде припарковаться".
Сколько уже за рулём - никогда не было ситуации что "негде припарковаться". Да, порой нужно было пройти 100-200 метров от места парковки до места куда нужно - но не считаю это "уж больно долгим путём".
Купят\насосут на машину - а как были "быдлом" - так им и остаются.
А по поводу "вызвать ментов, пусть эвакуируют" - на всех нарядов не хватит. Тут ситуация как с урнами. Кругом стоят урны - а бычки всё равно вокруг валяются.

Сколько людей столько и мнение, кто то уже предложил говно на стекло, а на япе за говно зелень обычно, странно что он не в топе :)) rulez.gif

[^]
sk4wd
16.02.2016 - 17:04
0

Весельчак

Цитата
Ну начнём с того, что это незаконно.

Закон не запрещает самосуд, закон предусматривает наказание за действия, учиненные при самосуде. Эдакая оферта. Как бэ я, идущий на такое, согласен страдать впоследствии.

Не застали, как в прошлом веке, при прошлой власти, в приличных коллективах было не принято сор из избы выносить? И, прежде чем передать хулигана власти, его долго мучили коллективом. И нормальный сержант поставит на место зарвавшегося бойца силами того же коллектива shum_lol.gif Это примеры самосуда.

Это сообщение отредактировал sk4wd - 16.02.2016 - 17:05

[^]
JohnGolt
16.02.2016 - 17:06
0

Приколист

Цитата (sk4wd @ 16.02.2016 - 17:04)
Цитата
Ну начнём с того, что это незаконно.

Закон не запрещает самосуд, закон предусматривает наказание за действия, учиненные при самосуде. Эдакая оферта. Как бэ я, идущий на такое, согласен страдать впоследствии.

Не застали, как в прошлом веке, при прошлой власти, в приличных коллективах было не принято сор из избы выносить? И, прежде чем передать хулигана власти, его долго мучили коллективом. И нормальный сержант поставит на место зарвавшегося бойца силами того же коллектива shum_lol.gif Это примеры самосуда.

Осторожно! Ты воспитательную работу и военный трибунал с самосудом попутал. Я поправил.

[^]
JohnGolt
16.02.2016 - 17:08
0

Приколист

Цитата (nick108 @ 16.02.2016 - 16:50)
Цитата (JohnGolt @ 16.02.2016 - 16:48)
Цитата (nick108 @ 16.02.2016 - 16:46)
Цитата (JohnGolt @ 16.02.2016 - 16:44)
Цитата (chupacabrass2 @ 16.02.2016 - 15:54)
Цитата (FreeS777 @ 16.02.2016 - 12:42)
Надо просто в ГИБДД звонить и всё.

ещё один иксперд.
ГИБДД не занимается дворами. dont.gif
А на штрафы, наложенные муниципалами все подобные козлы просто не платят. И способа надавить на них нет. Я бы разрешил вносить подобные штрафы в квартплату. В графу :"порча газона", или типа того.

Что за "штрафы, наложенные муниципалами"?

Это когда газон в юрисдикции администрации округа, гибдд сняли с себя ответственность, фоткаешь, шлешь им - они через пару дней приезжают в рабочее время фоткать и там никого нет. А если и есть кто - 100р штраф.

Муниципальный штраф? Или какой? Нет, честно, то- что ты описываешь я ни разу не встречал, даже в теории, можно поразвернутее?

Администрация района находится на территории города, а это муниципалитет. Все штрафы идут в казну города.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Муниципалитет

Штраф от этого не перестаёт быть административным же, да? И числится в базе исполнительных производств (у приставов)?

[^]
888Dmitry888
16.02.2016 - 17:09
1

Ярила

Цитата (p748mx @ 16.02.2016 - 13:15)
Цитата (JohnGolt @ 16.02.2016 - 17:06)
Цитата (Лучиано @ 16.02.2016 - 12:56)
Цитата (JohnGolt @ 16.02.2016 - 15:48)
Цитата (Лучиано @ 16.02.2016 - 12:47)
и правильно сделала. я тоже так делаю, когда на пешеходную дорожку заезжают на ночь. Иду утром и царапаю всех подряд. На следующий день уже не ставят. А потом очередной козёл видит "свято место", ставит, а я с утра тут как тут... и считаю себя правым. не хуй борзеть.

Это мудачество, тебе так не кажется?

нет, не кажется. мудачество это ставить на пешеходную дорожку, где ходят мамы с детьми, дети, инвалиды и пожилые люди, которые вынуждены обходить авто оборзевшего чела по дороге, где ездят автомобили. Особенно зимой, когда скользко и можно подскользнуться под машину... Вот это называется мудачество.

То есть, ты серьёзно гордишься тем, что ты опускаешься до уровня мудаков, которые паркуются в неположенном месте, мешая проходу? И вместо того, чтобы по закону на них воздействовать, да даже поговорить "по мужски", если уж на то пошло и ты каждого отслеживаешь (судя по твоим словам), ты царапаешь им машины, а потом гордишься этим в интернете? Ещё и правым себя считаешь...
Чем ты лучше этих мудаков за рулём тогда?!

Ничем. Просто заебали мудаки, бросающие свои вёдра как попало. С ними разговаривать - только время и нервы в пустую тратить (отхуесосят будь здоров и справедливости не добьёшься)
Поэтому проще царапать. Сразу уловят причино-следственную связь без всяких уговоров, увещеваний и призывов к совести.

БА! да это же лайвхак ! решение всех проблем! - идешь по тротуару - машина : херакс ее поцарапал... пришел к врачу - а он тебе нагрубил, ну быдло же: херакс его по лицу , поцарапал ... вышел на улицу обратно ( уже и не болит с чем шел к врачу) - идешь в банк- а тебе в кредите отказано : херакс по наглой роже банковского ... вечером в телеке - курс рубля упал, нефть дешевеет : подорвался с дивана и айда царапать все проезжающие членовозы с госномерами...

...домой пришел - а там дверь входная в квартиру поцарапана gigi.gif а че она у тебя прям напротив соседской стоит. ему прямо пройти мешает...

а главное , остальных то проблем как бы нет. есть только мир ,разделенный на две части = поцарапанные и царапули....

Это сообщение отредактировал 888Dmitry888 - 16.02.2016 - 17:10

[^]
IСанчесI
16.02.2016 - 17:12
4

переподпереподвыподверт

Цитата
От нажила себе проблем... по закону..
Надо просто в ГИБДД звонить и всё. А то, найдут ведь и в лучшем случае возмещение ущерба, штраф ... ну его нахуй

докажи умысел. шла себе по тротуару, пытаясь протиснуться между блядско поставленными повозками, оступилась и пуговкой металлической на рукаве случайно поцарапала. шла назад, оступилась опять-другую повозку случайно задела. biggrin.gif
поделом пидарасам.

[^]
bleskach
16.02.2016 - 17:15
-1

Ярила

не ну царапать тоже не дело, будешь возмещать потом покраску авто, а это ой как не дешево...

[^]
4татель
16.02.2016 - 17:15
2

Весельчак

Цитата (БелыйМедведь @ 16.02.2016 - 12:43)
Правильно сделала. А под утро и с ведерком красочки можно погулять рядом.

Валерьянки на капот капнуть, добрые коты потом все сами сделают!!! Ой, чо будет!!!

[^]
JohnGolt
16.02.2016 - 17:16
1

Приколист

Цитата (888Dmitry888 @ 16.02.2016 - 17:09)
Цитата (p748mx @ 16.02.2016 - 13:15)
Цитата (JohnGolt @ 16.02.2016 - 17:06)
Цитата (Лучиано @ 16.02.2016 - 12:56)
Цитата (JohnGolt @ 16.02.2016 - 15:48)
Цитата (Лучиано @ 16.02.2016 - 12:47)
и правильно сделала. я тоже так делаю, когда на пешеходную дорожку заезжают на ночь. Иду утром и царапаю всех подряд. На следующий день уже не ставят. А потом очередной козёл видит "свято место", ставит, а я с утра тут как тут... и считаю себя правым. не хуй борзеть.

Это мудачество, тебе так не кажется?

нет, не кажется. мудачество это ставить на пешеходную дорожку, где ходят мамы с детьми, дети, инвалиды и пожилые люди, которые вынуждены обходить авто оборзевшего чела по дороге, где ездят автомобили. Особенно зимой, когда скользко и можно подскользнуться под машину... Вот это называется мудачество.

То есть, ты серьёзно гордишься тем, что ты опускаешься до уровня мудаков, которые паркуются в неположенном месте, мешая проходу? И вместо того, чтобы по закону на них воздействовать, да даже поговорить "по мужски", если уж на то пошло и ты каждого отслеживаешь (судя по твоим словам), ты царапаешь им машины, а потом гордишься этим в интернете? Ещё и правым себя считаешь...
Чем ты лучше этих мудаков за рулём тогда?!

Ничем. Просто заебали мудаки, бросающие свои вёдра как попало. С ними разговаривать - только время и нервы в пустую тратить (отхуесосят будь здоров и справедливости не добьёшься)
Поэтому проще царапать. Сразу уловят причино-следственную связь без всяких уговоров, увещеваний и призывов к совести.

БА! да это же лайвхак ! решение всех проблем! - идешь по тротуару - машина : херакс ее поцарапал... пришел к врачу - а он тебе нагрубил, ну быдло же: херакс его по лицу , поцарапал ... вышел на улицу обратно ( уже и не болит с чем шел к врачу) - идешь в банк- а тебе в кредите отказано : херакс по наглой роже банковского ... вечером в телеке - курс рубля упал, нефть дешевеет : подорвался с дивана и айда царапать все проезжающие членовозы с госномерами...

...домой пришел - а там дверь входная в квартиру поцарапана gigi.gif а че она у тебя прям напротив соседской стоит. ему прямо пройти мешает...

а главное , остальных то проблем как бы нет. есть только мир ,разделенный на две части = поцарапанные и царапули....

agree.gif ...потом зашёл в ванную, набрал тёплой водицы, залез туда тельцем своим бренным, поцарапал вены вдоль... и тишина.

Это сообщение отредактировал JohnGolt - 16.02.2016 - 17:16

[^]
zmei856
16.02.2016 - 17:17
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Merrmid @ 16.02.2016 - 16:55)
Мде.. кормушка троллей, а не топик )))

И правда.По другому не скажешь.Кормушка троллей.А если по теме то - сначала надо больше фотографий с места.Там по моему машины не на дорожке стоят а на газоне где по моему пониманию здравомыслящий человек с коляской не пойдет.И да, по поводу поступка этой девушки,ребят а что вот все кто сейчас кричат на разные голоса что она поступила правильно, что она молодец,что они сами так всегда делают, они сами то всегда паркуются правильно?И наверное даже мусора никогда и нигде бросают?Блин изуродовать безответную машину это же не геройство, а трусость и подлость.Чем эти неуловимы мстители тогда отличаются от тех кого они наказывают?Кто им дал право решать кого наказать а кого нет?Причем исподтишка как вор сделать свою гадость и уйти довольным?Нет ну если ты хочешь наказать,ну давай накажи,но только контакты то свои оставь и где тебя искать скажи..Тот кто поставил машину через жопу он конечно мудак,но он хотя бы машиной рискует,а чем рискуют эти герои?Трусы и подлецы.Можете минусить.

[^]
Bydloman
16.02.2016 - 17:18
1

Ярила

Тех, кому "машину жалко", "надо по закону", "это самоуправство" и т.д. по ходу дела тоже пиздить пора. Такие бляди, как на фото, не ставят в хуй никого, кроме себя, сцуко, любимого. И никакие доводы их не остановят. Посему, я бы предложил следующий вариант: "в случае повреждений авто, нанесенных при нарушении стоянки (остановки), хозяин авто не имеет права требовать возмещения вреда." И как хуем сдует всех нарушальщиков, если будут массово колёса протыкать и машины царапать. Меня самого уже затрахали пиздодельные прокладки, особенно женского пола, которые любят парковаться поперёк тротуара. И мне пох, если мне мешает машина, стоящая на зебре, я не пытаюсь разминуться с её зеркалом. Да, могут и со стволом выйти, и поболее меня в размерах, но тут уж никак, слабину перед пидорасами "царями жизни" я давать не намерен. Пидорасы и им сочувствующие могут шпалить.
З.Ы. Шпальщики, мне на вас похуй, юка не волнует, но мне интересно, вы реально думаете, что вам можно нарушать правила, забивать хуй на других людей и никто не должен вам ничего сделать в ответку? То есть вы нарушаете закон, а к себе требуете отношения по закону? Я в ахуе, если честно. Нет ребята. Око за око. И только так. Вот в соседней теме пацана угробил один пидор, ребёнок весь переломанный, а эта сука "по закону" уже опять катается. И ему как с гуся вода. Нет. Хуй вы правы. Только возмездие. Иначе всех на касты поделят.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 16.02.2016 - 17:38

[^]
Фишкин
16.02.2016 - 17:19
3

Ярила

когда же менты работать начнут вместо молодых мам.

[^]
alexand66
16.02.2016 - 17:20
0

Юморист

Как-бы я всегда за то, что железяка не виновата, а вот быдловодятел ... На практике, один из тысячи поймёт и постарается исправить ситуацию. Было дело дедок парканулся у магазина, что ни зайти, не выйти, хотя можно было сдать назад буквально два метра. Ну сделал ему замечание... Меня его бабка чуть не загрызла. Думаете инвалид? Вышли из машины и пошли в магазин, а я стоял и обтекал. Потом просто написал на картонке: " Парковка для дебилов.", помогло.

[^]
JohnGolt
16.02.2016 - 17:21
-1

Приколист

Цитата (Bydloman @ 16.02.2016 - 17:18)
Тех, кому "машину жалко", "надо по закону", "это самоуправство" и т.д. по ходу дела тоже пиздить пора. Такие бляди, как на фото, не ставят в хуй никого, кроме себя, сцуко, любимого. И никакие доводы их не остановят. Посему, я бы предложил следующий вариант: "в случае повреждений авто, нанесенных при нарушении стоянки (остановки), хозяин авто не имеет права требовать возмещения вреда." И как хуем сдует всех нарушальщиков, если будут массово колёса протыкать и машины царапать. Меня самого уже затрахали пиздодельные прокладки, особенно женского пола, которые любят парковаться поперёк тротуара. И мне пох, если мне мешает машина, стоящая на зебре, я не пытаюсь разминуться с её зеркалом. Да, могут и со стволом выйти, и поболее меня в размерах, но тут уж никак, слабину перед пидорасами "царями жизни" я давать не намерен. Пидорасы и им сочувствующие могут шпалить.

...сказал Быдломэн.

Скрытый текст
Нет, серьёзно, взгляните на его ник!

Это сообщение отредактировал JohnGolt - 16.02.2016 - 17:30

[^]
sk4wd
16.02.2016 - 17:21
0

Весельчак

Цитата
Осторожно! Ты воспитательную работу и военный трибунал с самосудом попутал.

Так тут два в одном - надо воспитать кадра на машине по закону военного времени (а то уйдет).

[^]
Carev80
16.02.2016 - 17:25
3

Ярила

Припарковать авто на пешеходном переходе или тротуаре - нарушение, за это положен административный штраф. Поцарапать авто - тоже нарушение, за это так же положен административный штраф. В общем, мы в расчете. А дополнительные заморочки типа поездки в сервис - это плата за хамство.

[^]
JohnGolt
16.02.2016 - 17:30
0

Приколист

Цитата (sk4wd @ 16.02.2016 - 17:21)
Цитата
Осторожно! Ты воспитательную работу и военный трибунал с самосудом попутал.

Так тут два в одном - надо воспитать кадра на машине по закону военного времени (а то уйдет).

Приплыли. Так бы сразу! А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

[^]
Заремка
16.02.2016 - 17:31
0

Весельчак

Учитывая состояние тротуаров в Уфе, а у нас сплошной лед колдаебинами, других слов не подобрать просто, там и без коляски если пойдешь между машинами, велика вероятность навернуться, попутно процарапав/помяв/отколов чего либо с этих машин рукой/ногой/башней/сумкой. Ходить реально невозможно

[^]
Kolobok29
16.02.2016 - 17:34
3

Ярила

По комментам легко узнать, кто паркуется также.
Считаю, что им надо прикрепить под аватарку медальку с надписью - "ЯПмудак".

[^]
sk4wd
16.02.2016 - 17:35
1

Весельчак

Цитата
Приплыли. Так бы сразу! А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

Ты постиг дао самосуда shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91704
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх