Уфимка отомстила автовладельцам за парковку на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WTGR
16.02.2016 - 17:37
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 16.02.2016 - 20:12)
Цитата
От нажила себе проблем... по закону..
Надо просто в ГИБДД звонить и всё. А то, найдут ведь и в лучшем случае возмещение ущерба, штраф ... ну его нахуй

докажи умысел. шла себе по тротуару, пытаясь протиснуться между блядско поставленными повозками, оступилась и пуговкой металлической на рукаве случайно поцарапала. шла назад, оступилась опять-другую повозку случайно задела. biggrin.gif
поделом пидарасам.

Для возмещения ущерба умысел доказывать не нужно. Испортила по неосторожности - все равно обязана возместить.

[^]
Bydloman
16.02.2016 - 17:43
3

Ярила

JohnGolt
Тебе мой ник не нравится? А мне не нравятся пидорасы, вернее, существа, ведущие себя как пидорасы, хамьё и быдло. Вне зависимости от того, пешики они или нет. И да, я машину на газоне сроду не оставлял. Только на стоянке возле дома. И мне тоже её портили. Какой-то пидор всё колёса проткнул ножиком. Но это из тех "царей", кто общедомовую стоянку своей личной считает. Как же, безродная "девятка" среди иномарок, не комильфо, блеать. Тоже разновидность пидорасов. Жаль, не узнал, кто. Да и хуй с ним, его жизнь накажет. Наверное.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 16.02.2016 - 17:44

[^]
Witaly
16.02.2016 - 17:45
3

Ярила

Цитата (WTGR @ 16.02.2016 - 18:37)
Цитата
Надо просто в ГИБДД звонить и всё. А то, найдут ведь и в лучшем случае возмещение ущерба, штраф ... ну его нахуй

докажи умысел. шла себе по тротуару, пытаясь протиснуться между блядско поставленными повозками, оступилась и пуговкой металлической на рукаве случайно поцарапала. шла назад, оступилась опять-другую повозку случайно задела. biggrin.gif
поделом пидарасам.

Для возмещения ущерба умысел доказывать не нужно. Испортила по неосторожности - все равно обязана возместить.

Оно конечно, умысел доказывать не нужно. Но если она сумеет доказать что порча произошла именно по той причине что авто там стояли (ну не было места обойти нормально), то ущерб будут платить уже ей.

[^]
JohnGolt
16.02.2016 - 17:47
0

Приколист

Цитата (Bydloman @ 16.02.2016 - 17:43)
JohnGolt
Тебе мой ник не нравится? А мне не нравятся пидорасы, вернее, существа, ведущие себя как пидорасы, хамьё и быдло. Вне зависимости от того, пешики они или нет. И да, я машину на газоне сроду не оставлял. Только на стоянке возле дома. И мне тоже её портили. Какой-то пидор всё колёса проткнул ножиком. Но это из тех "царей", кто общедомовую стоянку своей личной считает. Как же, безродная "девятка" среди иномарок, не комильфо, блеать. Тоже разновидность пидорасов. Жаль, не узнал, кто. Да и хуй с ним, его жизнь накажет. Наверное.

Да я посмотрю вокруг тебя одни пидарасы! А меня ты ещё и пиздить собрался, потому что я считаю что ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЗАКОНУ.

Ну а твой ник просто отлично гармонирует с предметом обсуждения, ведь мы ранее быдлом называли тех, кто запарковался, тут ничего личного, просто ирония, понимаешь?

[^]
Чалдон
16.02.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Мать то видимо водитель той самой коляски, не?

Да хоть этой, хоть другой, где написано/сказано, что она с ограниченными возможностями?
Почему фотка только с такого ракурса, да и при таком ракурсе понятно, что это нихуя не тротуар.

[^]
kukarek
16.02.2016 - 17:48
1

Ярила

Пока не станут платить за такие фото снятые смартфоном, хотя бы по 500 руб за фото, с раположением и номером, сжигать, бить, колоть.

[^]
WTGR
16.02.2016 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 16.02.2016 - 20:45)
Оно конечно, умысел доказывать не нужно. Но если она сумеет доказать что порча произошла именно по той причине что авто там стояли (ну не было места обойти нормально), то ущерб будут платить уже ей.

ИМХО, хрен докажешь такое, кто-то разве ее обязывал заставлял между машинами идти? Так что такая причина не проканает. Вот если ее к примеру толкнули, и она машину поцарапала из-за этого, тогда да, вины нет, никому ничем не обязана.

[^]
Заремка
16.02.2016 - 17:56
1

Весельчак

Цитата (Чалдон @ 16.02.2016 - 17:47)
Цитата
Мать то видимо водитель той самой коляски, не?

Да хоть этой, хоть другой, где написано/сказано, что она с ограниченными возможностями?
Почему фотка только с такого ракурса, да и при таком ракурсе понятно, что это нихуя не тротуар.

А с чего бы это не тротуар? у нас в Уфе половина тротуаров именно такие.

Добавлено в 17:58
Цитата (WTGR @ 16.02.2016 - 17:48)
Цитата (Witaly @ 16.02.2016 - 20:45)

ИМХО, хрен докажешь такое, кто-то разве ее обязывал заставлял между машинами идти? Так что такая причина не проканает. Вот если ее к примеру толкнули, и она машину поцарапала из-за этого, тогда да, вины нет, никому ничем не обязана.

а где ей идти? по сугробам ползти к своей цели, что бы только не между машин?

[^]
CerberZS
16.02.2016 - 18:00
3

Юморист

"Рядом детская поликлиника, мамочки с колясками обходят по дороге. У одной из них сдали нервы, ключем поцарапала."
Дайте угадаю! Авто такой же тупой курицы.
Одна паркуется как ебанько, а вторая царапает...
Если машина припаркована с нарушением - вэлкам на сайт ГИБДД. Уже много раз обсуждалось. Штраф 4000р намного правильнее порчи чужого.
Ко всему прочему я вижу на заднем фоне за "тротуаром" припаркованные тачки, так что сдается мне, что это не мамаша, а те, кому проезд перекрыли два дятла (хотя смотрим первую часть и модельки машин - скорее курицы)

[^]
Kiskanen
16.02.2016 - 18:02
2

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 16.02.2016 - 12:42)
От нажила себе проблем... по закону.. why.gif
Надо просто в ГИБДД звонить и всё. А то, найдут ведь и в лучшем случае возмещение ущерба, штраф ... ну его нахуй why.gif

Звонил в гибдд когда машину подперли. Никто не приехал и не перезвонил.
Спб

[^]
AlexZombie
16.02.2016 - 18:02
1

Ярила

Цитата (eav22 @ 16.02.2016 - 12:47)
Понимаю что дамы с колясками с собой такое не носят... Но кабелерез это крутая штука... Выкусываем НИПИЛЬ 1 или все... И идем дальше. Порча самого "соска" копейки... а вот работа по замене :)

И резина не испорчена. И дятел крепко задумался...

Нахуя кабелерез?!

Соски откусываются обычными острыми кусачками, которые не больше чем дамские щипчики для ногтей.

Знаю, что говорю - работал на приемке оборудования мобильной связи, при себе всегда имел "именные" кусачки для отрезания хвостов strap'ов - пластиковых стяжек.

[^]
chester16ru
16.02.2016 - 18:04
2

Ярила

Все верно. Машину поставили, поцарапал. Коляска на площадке мешает, колеса проткнул, собаку соседскую какающую на площадке пырнул или кинул конфетку с ядом. Сосед курит на площадке? В 3 часа ночи шмат говна ему на дверной глазок.
К успеху идем! faceoff.gif
Не не, не крысы ебаные, а сознательные люди. Даже сказал бы, учителя!

п.с. Наверно учителя увидев на своей машине царапину, про себя думают, вот же я невежда, спасибо тебя ананоним. Будет мне в прок! Так мне и надо! gigi.gif

Минусы за мое сообщение от "учителей" ожидаемы, так как форум так же, как и в жизни, позволяет ставить их ананонимно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал chester16ru - 16.02.2016 - 18:14

[^]
Piko
16.02.2016 - 18:09
2

Ярила

Правильно!
Сабжевая мамаша - настоящий проучитель!!

Теперь ждем темы с названием "уфимские автомобилисты надели мусорное ведро на голову матери детей". Потому что теперь они - проучители.

Нормально, чо. Раз другого пути нет...

[^]
KAcidi
16.02.2016 - 18:11
0

Суицидник

И что?
Если регик стоял - вычислят и будут требовать возмещение убытков

У нас же вроде все правильные хотят чтоб все закон соблюдали
Вот и на нее закон подействует

Минусующим просьба обосновать

[^]
Adamant89
16.02.2016 - 18:16
2

Приколист

Цитата
правильно, но могут мстить если узнают кто.

Чего правильного-то? Портить чужое имущество? Если что-то тебя не устраивает- ты должен трахать мозги соответствующим службам, органам и т.д., но не заниматься самоуправством. В данном случае можно было вызвать ДПС, да хоть участкового, а теперь тётя мало того что по судам побегает, так ещё и беднее станет на сумму штрафа

Это было бы справедливо, если бы "соответствующие службы" работали, в России свою правоту каждый вынужден доказывать сам и "по своему". В той же Европе таким "молодцам" сразу эвакуатор и штрав евриков 500-1500, сразу бы нарушать расхотелось, но у нас отнюдь НЕ правовое государство.

Добавлено в 18:16
* штраф)))

[^]
ERRATA
16.02.2016 - 18:19
1

EVIL BOY

накой царапать,просто можно прямо по ним идти,по капоту,по лобовухе,по крыше,это же тротуар ))) достало быдло ставящее тачки как душе угодно,особенно к примеру сегодня,когда на дороге вода,а тротуар у дома заставлен ведрами,я че блин должен по воде чтоль идти,пока ваше железо на сухом тротуаре стоит...тьфу на

Это сообщение отредактировал ERRATA - 16.02.2016 - 18:30

[^]
chester16ru
16.02.2016 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Adamant89 @ 16.02.2016 - 18:16)
Цитата

Чего правильного-то? Портить чужое имущество? Если что-то тебя не устраивает- ты должен трахать мозги соответствующим службам, органам и т.д., но не заниматься самоуправством. В данном случае можно было вызвать ДПС, да хоть участкового, а теперь тётя мало того что по судам побегает, так ещё и беднее станет на сумму штрафа

Это было бы справедливо, если бы "соответствующие службы" работали, в России свою правоту каждый вынужден доказывать сам и "по своему". В той же Европе таким "молодцам" сразу эвакуатор и штрав евриков 500-1500, сразу бы нарушать расхотелось, но у нас отнюдь НЕ правовое государство.

* штраф)))

В общем вы не против, что бы вам набили лицо или сожгли машину, если вдруг что то не так? Верно?

[^]
Barateon
16.02.2016 - 18:21
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (БелыйМедведь @ 16.02.2016 - 12:43)
Правильно сделала. А под утро и с ведерком красочки можно погулять рядом.

а завтра она что сделает ? ей еще что нибудь не понравится и она убьет человека (например которому дали 15 лет вместо 25) ? если мы живем как люди, то надо гаи вызывать, а за такую хуйню можно и на зону уехать, причем справедливо

[^]
brodyagavik
16.02.2016 - 18:21
1

Ярила

Зачем такой геморой делать, возьмите лучше жидкое стекло, в простанородье, канцелярский клей в тюбиках,брузнула на лобовое и пошла дальше.

[^]
Zoldaten
16.02.2016 - 18:23
1

Ярила

Цитата (WTGR @ 16.02.2016 - 17:37)
Цитата

поделом пидарасам.

если ТС было припарковано по правилам, то - да, если нет, - водитель сам себе буратино.

З.Ы.
А чего минусим? Небось также кидаете свои корыта на тротуарах? gigi.gif

З.Ы.Ы. С хорошим адвокатом тетенька не понесет ответственности за царапины

Это сообщение отредактировал Zoldaten - 16.02.2016 - 18:32

[^]
JohnGolt
16.02.2016 - 18:24
-1

Приколист

Цитата (Adamant89 @ 16.02.2016 - 18:16)
Цитата

* штраф)))

Так оно и не станет правовым, если вместо того, чтобы заставлять службы работать мы будем заниматься самоуправством, я это весь день тут повторяю, а мне только минуса и прилетают.

[^]
АзъЕсмь
16.02.2016 - 18:30
0

:-)

Цитата (FreeS777 @ 16.02.2016 - 12:42)
Надо просто в ГИБДД звонить и всё. :

сомневаюсь, что ГИБДД тут поможет. Несколько улей и договорились. или общие знакомые, и снова договорились. А кто вызывал? можно на проблемы попасть. Согласен, ключом зря. Шумно и палевно. Краска? А вдруг там пыль/наледь? Смывка для краски - профит. и много лить не нужно. Со шприца 20-тки достаточно, чтобы осознать, так сказать.

[^]
Basil44
16.02.2016 - 18:43
3

Ярила

СМС-ку послать надо было gigi.gif а лучше несколько cool.gif

[^]
zanti
16.02.2016 - 18:49
0

Балагур

Поступок тупой песды неважно какого она полу, за который можно поиметь большие проблемы и большие расходы. Поскольку является повреждением имущества (ст.167 УК РФ). Могут дать штраф или условный срок. Можно прекратить дело за примирением сторон на основании ст.25 УПК РФ по заявлению потерпевшего, но для этого нужно возместить ущерб а там можно прикрутить потерю товарной стоимости, и за этот автомобиль ей придеться на трассе жепой зарабатывать. Не нужно трогать, портить чужое имущество не под каким предлогом восстановления справедливости или еще чего.

P.S. Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

[^]
DenSyaopin
16.02.2016 - 19:02
-1

синий лось

Не удивлюсь если через несколько лет начнется новая волна новостей типа: добрые люди засунули в задницу женщины ключи, за что она царапала ими машины.
Люди вообще пизданулись и выдают мелкое западло за "гражданскую позицию".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91704
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх