Уфимка отомстила автовладельцам за парковку на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhoenixWrigh
16.02.2016 - 19:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zanti @ 16.02.2016 - 18:49)
Поступок тупой песды неважно какого она полу, за который можно поиметь большие проблемы и большие расходы. Поскольку является повреждением имущества (ст.167 УК РФ). Могут дать штраф или условный срок. Можно прекратить дело за примирением сторон на основании ст.25 УПК РФ по заявлению потерпевшего, но для этого нужно возместить ущерб а там можно прикрутить потерю товарной стоимости, и за этот автомобиль ей придеться на трассе жепой зарабатывать. Не нужно трогать, портить чужое имущество не под каким предлогом восстановления справедливости или еще чего.

P.S. Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Ментам некогда искать вандала, они все на выездах по поводу неправильных парковок будут

[^]
Adamant89
16.02.2016 - 19:04
0

Приколист

Цитата
правильно, но могут мстить если узнают кто.

Чего правильного-то? Портить чужое имущество? Если что-то тебя не устраивает- ты должен трахать мозги соответствующим службам, органам и т.д., но не заниматься самоуправством. В данном случае можно было вызвать ДПС, да хоть участкового, а теперь тётя мало того что по судам побегает, так ещё и беднее станет на сумму штрафа

Это было бы справедливо, если бы "соответствующие службы" работали, в России свою правоту каждый вынужден доказывать сам и "по своему". В той же Европе таким "молодцам" сразу эвакуатор и штрав евриков 500-1500, сразу бы нарушать расхотелось, но у нас отнюдь НЕ правовое государство.

Добавлено в 18:16
* штраф)))

В общем вы не против, что бы вам набили лицо или сожгли машину, если вдруг что то не так? Верно?

Не надо переворачивать все с ног на голову, я ни в коем случае ее не оправдываю, за поступки надо отвечать, просто система ..уево работает.

[^]
Свентошув
16.02.2016 - 19:09
2

Приколист

Правильно сделала.

[^]
Hisime
16.02.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 16.02.2016 - 22:02)
Не удивлюсь если через несколько лет начнется новая волна новостей типа: добрые люди засунули в задницу женщины ключи, за что она царапала ими машины.
Люди вообще пизданулись и выдают мелкое западло за "гражданскую позицию".

Как вы правы... к сожалению...увы.

[^]
JohnGolt
16.02.2016 - 19:36
0

Приколист

Цитата (starik @ 16.02.2016 - 15:06)
Цитата (JohnGolt @ 16.02.2016 - 13:51)
Вы понимаете, что правонарушителя можно и нужно наказывать по закону, добиваться от представителей власти, чтобы законы соблюдались? Только тогда законы будут работать. А если каждый будет реагировать на нарушение нарушением, к чему это приведёт?
Ну например: увидел, что кто-то фантик мимо урны бросил- разбей ему хлебало и дело с концом, чё с ним разговаривать- это же быдло, а я нет!  bravo.gif

а Вам не кажется, что законы будут работать если их начать соблюдать... не паркуйся где попало... не бросай фантик мимо урны... не...

... царапай машины, да?

[^]
Bydloman
16.02.2016 - 19:42
3

Ярила

JohnGolt
Цитата
Да я посмотрю вокруг тебя одни пидарасы! А меня ты ещё и пиздить собрался, потому что я считаю что ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЗАКОНУ.

Ну а твой ник просто отлично гармонирует с предметом обсуждения, ведь мы ранее быдлом называли тех, кто запарковался, тут ничего личного, просто ирония, понимаешь?

Я с Вами на брудершафт не пил, посему попросил бы обращаться на Вы. Далее, я призывал, призываю и буду призывать пиздить тех, кто мешает людям. Конкретно про Вас я ничего не говорил. Но если Вы из тех, кто паркуется подобным образом - тогда да, надо и Вам в бубен прислать. Насчёт ника. Алкаш не считает себя алкашом, если что. Слово самоирония не знакомо? И ещё. Я очень бы хотел, чтобы было "по закону". Вот только законы у нас уебанские и написаны для простых людей. Я уже пробовал по закону. Хуйло на ML320, которое я вежливо попросил убрать своё ведро с газона меня проигнорило. Я вызвал мусоров и написал заяву. Вот только с ним они общались по дружески, а на меня смотрели, как на мудака, мешающего жить. И владелец мерина не постеснялся мне грозить карами при них. Даже разбираться пришёл вечером ко мне. Правда у него хуй прокатило, но это к делу не относится. Так вот, ему похер. И получил я отписку о его административке. Посему увижу ещё раз (в родительской квартире дело было, бываю там редко), буду действовать уже не по закону, а по совести. Так Вам понятно?

Это сообщение отредактировал Bydloman - 16.02.2016 - 19:45

[^]
КрошкаЕнот
16.02.2016 - 19:49
0

Жертва пропаганды

Цитата (Bydloman @ 16.02.2016 - 21:42)
JohnGolt
Цитата
Да я посмотрю вокруг тебя одни пидарасы! А меня ты ещё и пиздить собрался, потому что я считаю что ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЗАКОНУ.

Ну а твой ник просто отлично гармонирует с предметом обсуждения, ведь мы ранее быдлом называли тех, кто запарковался, тут ничего личного, просто ирония, понимаешь?

Я с Вами на брудершафт не пил, посему попросил бы обращаться на Вы. Далее, я призывал, призываю и буду призывать пиздить тех, кто мешает людям. Конкретно про Вас я ничего не говорил. Но если Вы из тех, кто паркуется подобным образом - тогда да, надо и Вам в бубен прислать. Насчёт ника. Алкаш не считает себя алкашом, если что. Слово самоирония не знакомо? И ещё. Я очень бы хотел, чтобы было "по закону". Вот только законы у нас уебанские и написаны для простых людей. Я уже пробовал по закону. Хуйло на ML320, которое я вежливо попросил убрать своё ведро с газона меня проигнорило. Я вызвал мусоров и написал заяву. Вот только с ним они общались по дружески, а на меня смотрели, как на мудака, мешающего жить. И владелец мерина не постеснялся мне грозить карами при них. Даже разбираться пришёл вечером ко мне. Правда у него хуй прокатило, но это к делу не относится. Так вот, ему похер. И получил я отписку о его административке. Посему увижу ещё раз (в родительской квартире дело было, бываю там редко), буду действовать уже не по закону, а по совести. Так Вам понятно?

угу. а потом владелец мерина будет действовать "по совести" за "родную ласточку".

до какого момента это будет по совести? по кто-то кого-то не убьет? или все же законы соблюдать будем?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 16.02.2016 - 19:51

[^]
JohnGolt
16.02.2016 - 19:50
0

Приколист

Цитата (Bydloman @ 16.02.2016 - 19:42)
JohnGolt
Цитата

>Тебе мой ник не нравится?
>Тех, кому "машину жалко", "надо по закону", "это самоуправство" и т.д. по ходу дела тоже пиздить пора.

Лицемерить не надо, хорошо? Я после таких Ваших выпадов не только с Вами на брудершафт пить не буду- на одном поле не сяду, товарищ Д'Артаньян!

[^]
Moisalex
16.02.2016 - 19:57
1

Ярила

на х..й так встали? Мимо шел человек и случайно поцарапал! Видно же сразу что случайно! Думаю больше эти граждане там не поставят свои машину на всякий случай...

[^]
B33
16.02.2016 - 20:04
-1

Мордератор

А где там тротуар ?

[^]
Witaly
16.02.2016 - 20:11
1

Ярила

Цитата (WTGR @ 16.02.2016 - 18:48)
Цитата (Witaly @ 16.02.2016 - 20:45)
Оно конечно, умысел доказывать не нужно. Но если она сумеет доказать что порча произошла именно по той причине что авто там стояли (ну не было места обойти нормально), то ущерб будут платить уже ей.

ИМХО, хрен докажешь такое, кто-то разве ее обязывал заставлял между машинами идти? Так что такая причина не проканает. Вот если ее к примеру толкнули, и она машину поцарапала из-за этого, тогда да, вины нет, никому ничем не обязана.

Да вы что? Легко и непринуждённо. Она шла по тротуару. И вовсе не обязана была щемиться с противоположной стороны, обходя стоящие на тротуаре автомобили, дескать ей там специально место оставили. Подскользнулась, было скользко. Хрен докажешь обратное...

[^]
april26
16.02.2016 - 20:34
3

Ярила

Порядочная. А могла бы и сжечь!

[^]
Восьминог
16.02.2016 - 20:55
3

Психиатр

когда читаю комментарии защитников быдлопарковщиков, перед глазами стоит плешивое чмо, не так давно купившее китайский пепелац в кредит и которому приходится парковаться где угодно, главное хоть два три миллилитра бенза сэкономить, а то на доширак не хватает

[^]
ИЙОЖ
16.02.2016 - 21:07
1

Ярила

Цитата
или все же законы соблюдать будем?

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!))))))))))
И не бросать свои брички где попало))))))))))))
А то интересная хуйня получается - сам нарушаю закон,но хочу что бы ответка была по закону))))) И рыбку съесть,и на хуй сесть.....
А насчет пиздюлей царапателю....... А ежали в ответ тоже прилетит?....
вот так и начинались звездные войны.......

Добавлено в 21:08
Цитата
перед глазами стоит плешивое чмо, не так давно купившее китайский пепелац в кредит

))))))))))) А ежали японский или немецкий?)))))))

[^]
cnegnay
16.02.2016 - 21:22
3

Ярила

вызвала эвакуатор, попинала, что бы отогнали - народ вы что не в России живете? полицаи, если через 1-2-3 приедут, то хорошо, могут и забить, про эвакуатор в Екб, мне сказали забыть - их всего 5 и они на Дёмина работают. Ну попинала я, девушка..вышел бы амбал и попинал меня и послал в эротическое путИВшествие, возможно с сотрясом - мне вот надо эти проблемы?
А так и душе приятно и воспитательная работа проведена(особенно, если не засекли)

[^]
ПростоРома
16.02.2016 - 21:23
1

Хохмач

Все правильно.

[^]
Saladine
16.02.2016 - 21:32
0

Ярила

Пустой базар, не вижу дела...

[^]
lsroot
16.02.2016 - 21:54
1

Балагур

Цитата (Покусакус @ 16.02.2016 - 13:08)
Цитата (AK79 @ 16.02.2016 - 13:05)

И дохреналь послушались? Чет за зиму человек 10 попросил убрать машину от дверей подъезда - ни один не проникся. Чего только не слышал, и что ребёнок инвалид (и пох, что кого то на носилках например не пронесут), и что я случайно, больше не буду (и на следующий день тоже самое), и просто: тебе одному мешаю, кроме тебя никто не жаловался (окуенный аргумент, правда? надо ж собрание собрать). По ходу тоже пора переходить на нелегальные способы.

Слегка приоткрытое тонированное окно и тихий пук из пневматики - и этот точно там парковаться не будет. Не все любят менять стёкла каждый день.

Идиот! Клинический... Какой "ПУК"... поймают - сядешь! И хрен докажешь, что это вот у тебя "до 3 Дж... до 7... я случайно и больше не буду..." И это в лучшем случае. А в прямую скажу так: у нас один идиот на ворон так охотился - а наряд приметил, что ствол из машины торчит, и оптика... а вокруг город. И похоронили этого стрелка от 7 попаданий из АКСУ! Чего и тебе желаю! СТРЕЛЯТЬ НАДО НА СТРЕЛЬБИЩЕ, ИЛИ НА ВОЙНЕ, дибил! Вокруг люди, дети! Пневму свою в жопу себе сунь! А потом тех, кто владеет пневмой, но законопослушен - гнобят из-за таких как ты дураков!

[^]
lsroot
16.02.2016 - 21:56
2

Балагур

Цитата (Witaly @ 16.02.2016 - 20:11)
Цитата (WTGR @ 16.02.2016 - 18:48)
Цитата (Witaly @ 16.02.2016 - 20:45)
Оно конечно, умысел доказывать не нужно. Но если она сумеет доказать что порча произошла именно по той причине что авто там стояли (ну не было места обойти нормально), то ущерб будут платить уже ей.

ИМХО, хрен докажешь такое, кто-то разве ее обязывал заставлял между машинами идти? Так что такая причина не проканает. Вот если ее к примеру толкнули, и она машину поцарапала из-за этого, тогда да, вины нет, никому ничем не обязана.

Да вы что? Легко и непринуждённо. Она шла по тротуару. И вовсе не обязана была щемиться с противоположной стороны, обходя стоящие на тротуаре автомобили, дескать ей там специально место оставили. Подскользнулась, было скользко. Хрен докажешь обратное...

Докажут, легко! И она попадает на бабки!

[^]
maik2
16.02.2016 - 22:17
3

Ярила

Вообще газон тоже имущество. Портить плохо.
Машинку жалко, но не понимает если чел?
Надо, как на западе 500-1500 ойро и озеленителей за счёт владельца вызвать для починки газона.
Тогда будет думать в следующий раз.

Ещё надо думать при покупке авто, куда ставить будешь.
У кого нет реки рядом не покупают же катера.

[^]
dimonster79
16.02.2016 - 22:19
0

Ярила

у них была административка, а у нее теперь уголовка. пиздец умная

[^]
Balara
16.02.2016 - 22:23
-5

Шутник

А вот на камеру бы снять эту гражданку и привлечь за порчу имущества, или как вариант просмотреть записи с камеры подъезда, если есть, или с магазинов вокруг. dont.gif

[^]
Moisalex
16.02.2016 - 23:39
2

Ярила

Сейчас скажу одну очень умную вещь! Как решить эту проблему! Очень и очень просто!!!! И так внимание!!!
НЕ НАДО ТАМ БЫЛО СТАВИТЬ машины. Надеюсь ГАИ водители тоже вызвали?

[^]
Deyvos
17.02.2016 - 00:22
0

Шутник

такая уверенность сразу что тот кто запарковался быдло, машину убирать не будет и сразу пошлет. а если пнуть машину по колесу чтоб сигналка сработала, или позвонить если номер есть, и он уберет машину без всяких споров. зачем сразу имущество портить БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, еще так по крысиному... предупредил, если не поняли, попробовал по закону, не получилось, тогда уж, но не так сразу.

[^]
Moisalex
17.02.2016 - 00:24
1

Ярила

Не надо ставить так машину!!!! И все! Просто же все! Не так ли?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91708
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх