Уфимка отомстила автовладельцам за парковку на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnGolt
16.02.2016 - 15:49
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Carev80 @ 16.02.2016 - 15:25)
Цитата (JohnGolt @ 16.02.2016 - 12:45)
Цитата (CQ56 @ 16.02.2016 - 12:42)
правильно, но могут мстить если узнают кто.

Чего правильного-то? Портить чужое имущество? Если что-то тебя не устраивает- ты должен трахать мозги соответствующим службам, органам и т.д., но не заниматься самоуправством. В данном случае можно было вызвать ДПС, да хоть участкового, а теперь тётя мало того что по судам побегает, так ещё и беднее станет на сумму штрафа dont.gif .

С хуя ли тётя заплатит штраф? На тротуаре протискивалась между машинами и случайно поцарапала коляской. Не хуй парковаться там, где положено ездить коляскам. Ну, я, естественно не про надпись на капоте.

Случайно поцарапала коляской... капот.

[^]
argo
16.02.2016 - 15:52
7

Шутник

Цитата (Лучиано @ 16.02.2016 - 12:47)
и правильно сделала. я тоже так делаю, когда на пешеходную дорожку заезжают на ночь. Иду утром и царапаю всех подряд. На следующий день уже не ставят. А потом очередной козёл видит "свято место", ставит, а я с утра тут как тут... и считаю себя правым. не хуй борзеть.

Ну давай делай дальше. Я вот перед подъездом во дворе машину поставил и какой-то пи**р(редкий и гнойный) мне поцарапал от передней двери до люка бензобака. Не знаю с чем он боролся, а скорее всего он - просто гнида и не более, но я это почти забыл... Но твой коммент снова добавил мне ярких чувств..
ps: не удивляйся когда след раз будешь царапать "царей", а проходящий мимо прохожий просто въедет тебе в рыло. И чтобы было понятнее - У НЕГО ТОЖЕ СВОЯ ПРАВДА.

[^]
chupacabrass2
16.02.2016 - 15:54
-1

Baldur

Цитата (FreeS777 @ 16.02.2016 - 12:42)
Надо просто в ГИБДД звонить и всё.

ещё один иксперд.
ГИБДД не занимается дворами. dont.gif
А на штрафы, наложенные муниципалами все подобные козлы просто не платят. И способа надавить на них нет. Я бы разрешил вносить подобные штрафы в квартплату. В графу :"порча газона", или типа того.

[^]
Лучиано
16.02.2016 - 15:54
-2

главный констебль

Цитата (MAPT @ 16.02.2016 - 16:56)
Цитата (КрошкаЕнот @ 16.02.2016 - 13:38)
вызвать эвакуатор мозга у барышни не хватило. и ведь аплодируют стоя таким, как минимум поляпа.

Меньше слов, больше дела. Запили-ка нам пост с фотографиями, как ты по закону неправильно паркующихся мудаков наказываешь. rolleyes.gif

БРАВО!!!

[^]
JohnGolt
16.02.2016 - 15:58
3

Приколист

Цитата (argo @ 16.02.2016 - 15:52)
и правильно сделала. я тоже так делаю, когда на пешеходную дорожку заезжают на ночь. Иду утром и царапаю всех подряд. На следующий день уже не ставят. А потом очередной козёл видит "свято место", ставит, а я с утра тут как тут... и считаю себя правым. не хуй борзеть.

Ну давай делай дальше. Я вот перед подъездом во дворе машину поставил и какой-то пи**р(редкий и гнойный) мне поцарапал от передней двери до люка бензобака. Не знаю с чем он боролся, а скорее всего он - просто гнида и не более, но я это почти забыл... Но твой коммент снова добавил мне ярких чувств..
ps: не удивляйся когда след раз будешь царапать "царей", а проходящий мимо прохожий просто въедет тебе в рыло. И чтобы было понятнее - У НЕГО ТОЖЕ СВОЯ ПРАВДА.

Тут творится что-то странное! Этот мститель с гвоздём- народный герой и даже ни капельки не быдло и не мудак. blink.gif

[^]
Sergiost
16.02.2016 - 16:02
0

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 16.02.2016 - 13:48)
Цитата (Innomeni @ 16.02.2016 - 17:41)
А чего не топор воткнула?

ты считаешь что мамочки в детскую поликлинику кроме запасных подгузников, питья и печенюшек должны ещё и топоры брать? gigi.gif

хотя почему бы и нет - в городе всегда пригодится, да и в коляске не тяжело. shum_lol.gif

Можно полный подгузник пожертвовать на лобовое! Желательно в мороз! gigi.gif

[^]
formula1
16.02.2016 - 16:05
1

Юморист

Цитата (Лучиано @ 16.02.2016 - 12:50)
Цитата (JohnGolt @ 16.02.2016 - 15:45)
Цитата (CQ56 @ 16.02.2016 - 12:42)
правильно, но могут мстить если узнают кто.

Чего правильного-то? Портить чужое имущество? Если что-то тебя не устраивает- ты должен трахать мозги соответствующим службам, органам и т.д., но не заниматься самоуправством. В данном случае можно было вызвать ДПС, да хоть участкового, а теперь тётя мало того что по судам побегает, так ещё и беднее станет на сумму штрафа dont.gif .

да никогда мусора не выезжали на такую хрень. проверено десятками раз. бесполезно это. приходится бороться самим с охуевшей быдлятиной.

ты чертовски прав тоже пытался до гайцов вначе дозвониться , те бухтят мол не кнам, а к ментам а те вооще "положили". Посему народ решает "Посвойски"

[^]
AJIKAIII
16.02.2016 - 16:05
2

Ярила

Цитата (JohnGolt @ 16.02.2016 - 15:58)

Тут творится что-то странное! Этот мститель с гвоздём- народный герой и даже ни капельки не быдло и не мудак. blink.gif

я тоже не понимаю, этот Лучиано просто быдло и крыса которая пакостит исподтишка, а его все считают героем дворовым, я согласен с верхним комментатором что таким как Лучиано надо в ебло бить и тоже потом говорить, что у меня своя правда, нахуй мне закон отпизжу со спины и в маске палкой Лучиано и убегу, а потом в комментах буду хвалится что я не как крыса а как герой ебать его в ухо поступил!!!!

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 16.02.2016 - 16:06

[^]
stormwiu
16.02.2016 - 16:07
2

浪漫

теперь административка светит и придётся заплатить за ремонт, умно.весьма умно faceoff.gif

[^]
vwp1976
16.02.2016 - 16:09
1

Ярила

Когда власть самоустроняется, приходиться всё брать в свои руки.

[^]
stormwiu
16.02.2016 - 16:09
4

浪漫

Цитата (AJIKAIII @ 16.02.2016 - 16:05)

я тоже не понимаю, этот Лучиано просто быдло и крыса которая пакостит исподтишка, а его все считают героем дворовым, я согласен с верхним комментатором что таким как Лучиано надо в ебло бить и тоже потом говорить, что у меня своя правда, нахуй мне закон отпизжу со спины и в маске палкой Лучиано и убегу, а потом в комментах буду хвалится что я не как крыса а как герой ебать его в ухо поступил!!!!

нечего удивляться, сколько ЯП читаю тут всегда поддерживают быдло с гвоздём, наверное просто пешеходов большинство

[^]
grimrig
16.02.2016 - 16:10
0

Ярила

Они ее спровоцировали, видно же cool.gif

[^]
Retun
16.02.2016 - 16:11
1

Ярила

А хули ее винить?Может она случайно поцарапала,как ей еще пройти по пешеходки,если там все забито.
Считаю,что если тачка на тротуаре припаркована и на нее наткнулся случайно пешеход-это надо приравнивать к ДТП,в котором виноват владелец авто.И пусть еще оплачивает поцарапанную детскую коляску!

Ну а какого хуя?Если мудило на ЖД переезде припаркуется и его повозку снесет поезд,кто будет виноват?

Это сообщение отредактировал Retun - 16.02.2016 - 16:11

[^]
Чегеваров
16.02.2016 - 16:11
4

Ярила

Я умышленно не порчу чужое имущество. Если стоят вёдра на тротуаре, то я просто размашистой походкой заклёпками на куртке и спортивной сумкой с металлическими ручками случайно их задеваю. cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 16.02.2016 - 16:11

[^]
PhoenixWrigh
16.02.2016 - 16:12
-1

Ярила

Хорошая гражданская позиция. У нас система создана специально, чтобы обеспечить нам как можно больше трудностей для правосудия (бюрократия, у ментов якобы много дел, машин нет и прочая херь), чтобы все думали, что бесполезно звонить ментам, судиться и прочее. А зачем? Очевидно, чтобы спокойно воровать наши налоговые деньги. Ведь деньги платятся, а затраты минимум. Только вот в америке вертолеты летают за угонщиками, все полискары как на подбор, а на руси вася полицай ездит на шестерке, которая была куплена на базаре у 16го владельца. А если вася вдруг ударит ее в момент погони, то будет ремонтировать за свой счет. Но деньги платятся с налогов что там, что там. Быдло в этом беззаконии процветает на ура. Поэтому люди звереют и пытаются сами утихомирить быдло. Следующим этапом люди начнут не втихаря царапать, а втыкать молотки в капоты и демонстративно стоять ждать владельца. Хорошо это или нет? Безусловно плохо. Но по факту у нас беззаконие (а точнее закон по понятиям), поэтому не совсем корректно говорить, что поцарапать машину-это незаконно.

[^]
КрошкаЕнот
16.02.2016 - 16:12
0

Жертва пропаганды

Цитата (vwp1976 @ 16.02.2016 - 18:09)

говорят с медициной в стране тоже не очень. операции проводить будете?

[^]
lev2k
16.02.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.02.2016 - 16:12)

В прошлом году меня на скорой увезли и положили в больничку. Полечили 2 недели (витаминов покололи) в листе выписки написали не болезнь, а симптомы с которыми меня приволокли. Кстати больница офигенная, ремонт хороший, койка крутая (как во французских клиниках 1 в 1), тумбы модные, душевые - оборудование = всё офигеть какое, кроме того, что я так и не знаю ЧТО ЖЕ СО МНОЙ СУКО БЫЛО!

[^]
КрошкаЕнот
16.02.2016 - 16:17
0

Жертва пропаганды

Цитата (PhoenixWrigh @ 16.02.2016 - 18:12)
Хорошая гражданская позиция. У нас система создана специально, чтобы обеспечить нам как можно больше трудностей для правосудия (бюрократия, у ментов якобы много дел, машин нет и прочая херь), чтобы все думали, что бесполезно звонить ментам, судиться и прочее. А зачем? Очевидно, чтобы спокойно воровать наши налоговые деньги. Ведь деньги платятся, а затраты минимум. Только вот в америке вертолеты летают за угонщиками, все полискары как на подбор, а на руси вася полицай ездит на шестерке, которая была куплена на базаре у 16го владельца. А если вася вдруг ударит ее в момент погони, то будет ремонтировать за свой счет. Но деньги платятся с налогов что там, что там. Быдло в этом беззаконии процветает на ура. Поэтому люди звереют и пытаются сами утихомирить быдло. Следующим этапом люди начнут не втихаря царапать, а втыкать молотки в капоты и демонстративно стоять ждать владельца. Хорошо это или нет? Безусловно плохо. Но по факту у нас беззаконие (а точнее закон по понятиям), поэтому не совсем корректно говорить, что поцарапать машину-это незаконно.

охренеть. вот это поток сознания sm_biggrin.gif
и главное, противоречия в нем не смущают автора!
вы на улицу-то выйдите))) давно раздолбанную шестерку у гибдд видели?

ну и да, быдло оно хоть на тротуаре паркуется, хоть гвоздем авто царапает.
быдло рукоплескает парковщикам на тротуарах и мстителям с гвоздем.

нормальные люди призывают действовать по закону. но зачем? проще придумать отмазки про бюрократов, чем сфотографировать авто с двух ракурсов и отправить в гибдд с заявой.

[^]
КрошкаЕнот
16.02.2016 - 16:18
2

Жертва пропаганды

Цитата (lev2k @ 16.02.2016 - 18:17)

В прошлом году меня на скорой увезли и положили в больничку. Полечили 2 недели (витаминов покололи) в листе выписки написали не болезнь, а симптомы с которыми меня приволокли. Кстати больница офигенная, ремонт хороший, койка крутая (как во французских клиниках 1 в 1), тумбы модные, душевые - оборудование = всё офигеть какое, кроме того, что я так и не знаю ЧТО ЖЕ СО МНОЙ СУКО БЫЛО!

ну так обратитесь к гражданину) он берет все в свои руки!!! думаю, и диагноз без проблем выставит.

[^]
JohnGolt
16.02.2016 - 16:18
1

Приколист

Цитата (stormwiu @ 16.02.2016 - 16:09)
Цитата (AJIKAIII @ 16.02.2016 - 16:05)

нечего удивляться, сколько ЯП читаю тут всегда поддерживают быдло с гвоздём, наверное просто пешеходов большинство

не-не-не, чтобы вы понимали- я тоже пешеход, просто я не веду себя как мудак. По поводу "всегда поддерживали быдло с гвоздём"- позвольте не согласиться. Я впервые столкнулся с таким явлением, как потворствование самосуду на Япе, оттого у меня и бомбит заднего прохода.

[^]
simulatoris
16.02.2016 - 16:20
3

Хохмач

"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс." @

По сабжу. Это, конечно, не хорошо, что имущество чужое попортилось. Но, сука, эти люди другого языка не понимают. Попросишь нормально, так еще и быковать начинают. Проходил уже.

[^]
PhoenixWrigh
16.02.2016 - 16:22
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.02.2016 - 16:17)
Цитата (PhoenixWrigh @ 16.02.2016 - 18:12)

охренеть. вот это поток сознания sm_biggrin.gif
и главное, противоречия в нем не смущают автора!
вы на улицу-то выйдите))) давно раздолбанную шестерку у гибдд видели?

ну и да, быдло оно хоть на тротуаре паркуется, хоть гвоздем авто царапает.
быдло рукоплескает парковщикам на тротуарах и мстителям с гвоздем.

нормальные люди призывают действовать по закону. но зачем? проще придумать отмазки про бюрократов, чем сфотографировать авто с двух ракурсов и отправить в гибдд с заявой.

У себя только их и вижу. Либо сразу скачок на какую-нибудь ауди-бмв, в которой едет жирный начальник гибдд.
А быдло оно как раз сидит и ждет когда его до конца добьют. Да быдло бывает не только пьяное и буйное, но и терпеливое.
Что насчет позвонить, сфотографировать: делал и не раз, результата ноль "ннадатолькопотерпеть". Сам езжу за рулем. Если нет места припарковаться, отъезжаю на 50-100-300 метров. Выхожу и иду пешком. Ненавижу эти туареги поперек пешеходного перехода.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 16.02.2016 - 16:23

[^]
Nicholas
16.02.2016 - 16:22
0

Весельчак

Недавно был в Уфе, там везде так паркуются и ГИБДД наплевать на это.
Там запарковаться к подъезду на клумбу норма... faceoff.gif

[^]
Hexuss
16.02.2016 - 16:24
2

Ярила

Цитата (eav22 @ 16.02.2016 - 12:47)
Понимаю что дамы с колясками с собой такое не носят... Но кабелерез это крутая штука... Выкусываем НИПИЛЬ 1 или все... И идем дальше. Порча самого "соска" копейки... а вот работа по замене :)
И резина не испорчена. И дятел крепко задумался...

еще от совсем конченых мудаков помогает малярная смывка вперемежку с маслом
ни водой ни снегом из-за масла не смывается, сходит вместе с вспузырившейся краской
делаем маленькую брызгалку, даже шприц без иглы подойдет и издалека незаметно для всех плюемся
в смывку можно добавить каустик, тогда и пластику хана
все проделанное будет на вашей совести

[^]
lev2k
16.02.2016 - 16:26
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.02.2016 - 16:18)
Цитата (lev2k @ 16.02.2016 - 18:17)

ну так обратитесь к гражданину) он берет все в свои руки!!! думаю, и диагноз без проблем выставит.

Да я бы знал, я бы САМ СЕБЕ диагноз бы поставил. На МРТ бы САМ сходил, результаты анализов почитал, БМЭ почитал глядишь хотя бы примерно понял что же было. То есть: "таки да!" гражданин сам бы себе поставил диагноз, который НЕ поставили работники мед учреждения (врачами их назвать не могу, вот мой папа был врач, а это хуеплёты/ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91704
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх