СтопХамСПб - Тет-а-тет с мальчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sou1fly
9.11.2015 - 10:56
0
Статус: Offline

Шутник

Я считаю, что как бы они не пиарились зарабатывая просмотры на ютубе, но пользу они приносят, я больше чем уверен если ты будешь ездить по правилам и не будешь конфликтовать, то и не увидишь себя в выпусках СтопХама. Хотите отомстить СтопХаму, ведите себя вежливо и соблюдайте пдд, им просто показывать будет нечего )))

[^]
ub3r
9.11.2015 - 11:00
0

Шутник

как же бесят эти провокаторы...

[^]
Zoldaten
9.11.2015 - 11:05
0

Ярила

Мудилка в пальтишке покатал ребят на лишение.

Ребятам надо привлекать каких-нибудь панков/металистов к подобным акциям. Попробуй положить на капот парня с металлическими набойками на косухе. Красить машину придется. И, что самое главное, ребята не будут виноваты, т.к. мудила все свои неправомерные действия совершает на тротуаре, где он априори не прав, находясь за рулем.

Слишком маленькие штрафы, считай что - безнаказанность, дают этим "водителям" ложное чувство превосходства. Пока такие никакие штрафы присутствуют, реальным выходом является вариант с косухами в набойках. ИМХО

[^]
sashafreez
9.11.2015 - 11:13
3

Шутник

Надо бороться с причинами а не с последствиями.
Ни в коем случае не защищаю автомобилистов,
но и стопХам тоже снимают ради рейтинга. Побольшие драк, реалити шоу)

Пока результатов деятельности стопХам за длительное время не видно.
Или может я чего не знаю.

Это сообщение отредактировал sashafreez - 9.11.2015 - 11:17

[^]
STOSTER
9.11.2015 - 11:33
-3

Приколист

СТОПХАМ - они просто великие люди Слава вам ,!!! без вас было бы столько говна на тротуарах !!!

Добавлено в 11:37
я бы пиздюку в красной курте лицо бы в месиво превратил, и сьбеался по дворам пусть будет терпилой чмо !!!

[^]
Chamelleon
9.11.2015 - 11:38
-2

Ярила

Простое решение чтоб не ездили по тротуарам и борьба с иже сними "боевой ёж"

[^]
МедТехник
9.11.2015 - 11:38
3

Шутник

Да, вот только еще бы они ловили тех кто, перебегает дорогу. И так же обклеивали наклейками "мне плевать бегаю как глупый олень"

P.S. никоим образом не защищаю водятлов как в видео.

Это сообщение отредактировал МедТехник - 9.11.2015 - 11:39

[^]
Harex
9.11.2015 - 11:43
-1

Приколист

Цитата (sashafreez @ 9.11.2015 - 11:13)
Надо бороться с причинами а не с последствиями.
Ни в коем случае не защищаю автомобилистов,
но и стопХам тоже снимают ради рейтинга. Побольшие драк, реалити шоу)

Пока результатов деятельности стопХам за длительное время не видно.
Или может я чего не знаю.

Да, когда же вы закончитесь. Это шаблон такой писать через сообщение: "Надо бороться с причинами а не с последствиями."? Объясните, как можно бороться с теми, кто нарушает закон уже СИСТЕМНО, с теми "баринами", кто срал с высокой колокольни на всех. Парковок мало? Дороги закончились? Может вертолет подарить, чтобы вы "обиженные" успевали по своим делам? Объясните, как убрать автобыдло с улиц, как заставить выполнять уже существующие нормы поведения и закон - они ведь реальная причина?

Результаты не видно? Видать, вы ведете какую-то статистику? Может дадите, результаты их деятельности на период? Думаю результат их деятельности уже в том, что это обсуждается, а не на уровне, когда очередной быдлан прокатил тебя на капоте, а ты "сглотнул" и пошел дальше".

ПыСы Похер, как это преподносится... Шоу, док.фильм, онлайн камера. Что в итоге видим то? СИСТЕМУ постоянных нарушений, когда даже 3 экипажа ГАИ не справляются, с теми, кто хер клал на всех, и прет по тратуару (последнее видео ФАР на ЯПе). Ведь едут осознано: рядом живут, сократить путь, объехать пробку, "дорога" лучше, какую же причину надо найти, чтобы они прекратили нарушать закон осознанно?

[^]
DNW
9.11.2015 - 11:44
-2

Ярила

Один из немногих роликов где стоп хам просто делает свою работу и не провоцирует и не наглеет - конкретно этим ребятам респект. позеленил тему.

[^]
gnsy
9.11.2015 - 11:44
0

штаны из парусины

lupa.gif ничосе, они наконец-то записали ролик, где звук не прыгает пиздец как? gigi.gif
а "боевика" крутить надо было после удара

[^]
RыыBack
9.11.2015 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Chamelleon @ 9.11.2015 - 11:38)
Простое решение чтоб не ездили по тротуарам и борьба с иже сними "боевой ёж"

"Боевой ёж" faceoff.gif Хомяк боевой, а не ёж. К чему эта хуйня на твоей картинке? Так можно и заминировать, вообще, к херам все тротуары. Только как по ним пешеходам ходить после этого?

[^]
Fourier
9.11.2015 - 11:51
0

Юморист

Цитата (XanderBass @ 8.11.2015 - 20:42)
Типа тачка есть - неприкасаемые что ли, ёпта?

Безотносительно темы. Настоятельно рекомендую осведомиться кто такие неприкасаемые. Смешно читать.

[^]
Harex
9.11.2015 - 11:54
1

Приколист

Цитата (МедТехник @ 9.11.2015 - 11:38)
Да, вот только еще бы они ловили тех кто, перебегает дорогу. И так же обклеивали наклейками "мне плевать бегаю как глупый олень"

P.S. никоим образом не защищаю водятлов как в видео.

Очередной "не защищаю водятлов"? Ну на правах... Я не защищаю пешеходов перебегающих в неположенном месте, но "Каждый четвертый наезд на пешехода совершен на пешеходных переходах и этот показатель растет. Подавляющее большинство (95,5%) таких происшествий зарегистрировано на территории городов и населенных пунктов. Число погибших в них увеличилось на 10,9% или на 115 человек." По теме, кто-то реально из опаздывающих пешеходов, сокращал путь по проезжей части, выталкивая авто в разные стороны? Их тупо давят, а что делать с куском железа, которое несется на тебя там, где ты априори должен находиться в безопасности?

Это сообщение отредактировал Harex - 9.11.2015 - 11:56

[^]
Fourier
9.11.2015 - 12:05
1

Юморист

Я смотрю, что давно назрело внедрение безотносительного наказание нарушителей (не только автовладельцев) по видеозаписи с любого устройства. Ну и наказание пропорциональное доходу, а лучше (чтобы налоги не скрывали) % от стоимости машины. Поехал на красный - заплати 10%. А это от Мерседеса Эс класса 10 тысяч евро. Перекрыл во дворе дорогу - 2% оплати ЖЭКу. Посрал в подъезде - 10% стоимости квартиры. Вышел с собачкой на детскую площадку, 20% стоимости площадки и замену песка оплати.
Чиновникам за неремонт дороги - 1% ее стоимости как штраф.

Вот бы послушать тогда сладкий уху вой либероидов и чинуш.

[^]
ZooooMzooooM
9.11.2015 - 12:07
0

еленский

а почему бы Стопхамам не использовать переносные столики и стулья сесть в шахмотном парядке что бы пешеходы проходили свободно, а авто не проехало и бухать играть в настольные игры rulez.gif

[^]
Harex
9.11.2015 - 12:17
0

Приколист

Лично я, вижу решение проблемы езды по тротуарам, в полном лишении управлять ТС. Тогда, осознанно выезжая на него, в суде можно будет узнать наверняка, кому эта необходимость нужна была точно, чтобы предотвратить угрозу, спасти человека (доставляя его до больницы), а кому было просто лень отстоять в пробке или "я тут живу".

Это сообщение отредактировал Harex - 9.11.2015 - 12:17

[^]
Андрей82
9.11.2015 - 12:18
1

Ярила

блять, я хуею с этой наглоты. сам жил в Питере, ежедневно таких мудаков на тротуарах видел. и не только в СПб, а практически во всех городах где бывал. куда бля жить спешите?? нормальные люди постояли, оттолкались и поехали дальше по делам. нет, блять, этим быстрее надо. вот почему у меня в голову не приходит пробку объехать по тротуару, а? может это я на голову болен? ан нет. да, мне тоже надо быстрее. но я просто раньше выеду, или в карту нормально гляну, и выберу маршруты объезда. короли жизни что ли? да говна вы блять короли! щи этих мудил по ТВ показать, причём чтоб их дети видели. чтоб стыдно стало за старЫх. чтоб подошёл мелкий к отцу и спросил "папа, а зачем ты такой?!"

[^]
TGE
9.11.2015 - 12:48
0

Шутник

Цитата (яйцеслав @ 8.11.2015 - 21:48)
чел в красной куртке чуть пацанчика не заломал, хорошо ему бородатый помог.. над было ему ебальник начистить хорошенько, он ж первый напал

Надо Тебе его начистить.

[^]
MadMikeF
9.11.2015 - 13:03
1

Ярила

Цитата (МихалИваныч @ 9.11.2015 - 02:08)
Пусть бы по чиновничьим кабинетам походили бы с наклейками "взяточник",так сказать проявили гражданскую позицию. Сцыкотно наверное.

А по тротуарам нехер ездить.

Пы.Сы. И да.в ГИБДД можно тоже зайти с наклейкой,пожурить за недобросовестное выполнение обязанностей

Что за хрень ты несешь?

К примеру, идёт человек и увидел мусор какой на тротуаре. Только его поднять и выкинуть в урну - но тут такие как ты появляются и даешь шипеть:"Мусор он убирает тут, понимаешь ли... Самый умный как будто? Раз такой крутой, то иди взяточников лови, а то нашелся тут, мусор убирать он будет!"
А вот человек берется за то, что ему по силам - и старается это сделать. Если ты такой умный и знаешь, как взяточников прижучить - то флаг тебе в руки и всеобщее уважение - начинай их прижучивать!

[^]
ppvbomj
9.11.2015 - 13:09
2

Ярила

Бороться кстати с проездом по тротуару можно. Пример место перед метро Краснопресненская - ввели платную парковку, все кто приезжал в рестораны слева и справа стали прям перед метро парковаться, чтоб попасть в метро между автомобилями приходилось продираться. Поставили бетонные чушки типа пол мяча со штырем в асфальт 30 см высотой. Самые упоротые таксисты периодически один шарик выковыривали, чтоб припарковаться и ждать клиента, так управа не поленилась и помимо штыря в асфальт в бетонировала их частично. Все больше никто там не паркуется. Ни разу там не видел этих из телешоу. Наверное потому что реально пиариться не на чем. И кстати проблема была решена без их участия и тихо спокойно, без мордобоя.
Кстати наклеивая свою наклейку на лобовое стекло они по сути делают автомобиль не пригодным к эксплуатации. Т.е. по сути авто не может эксплуатироваться с такой помехой. Может я не прав конечно.
Давить людей нельзя.
Но по моему эти люди не там стоят, когда борются с такими. Стойте в начале. Занимайтесь именно предотвращением нарушения. Но это же не интересно и жутко скучно.
Нету чувства значимости. Адреналин опять же.

[^]
Po4emuto
9.11.2015 - 13:10
-1

Юморист

Все правильно ребята делают! Провоцируют, да и хуй с ним. Не езди там где нельзя, никто не будет использовать твою жалкую рожу для выгоды на ютубе.

[^]
Harex
9.11.2015 - 13:28
-2

Приколист

Цитата (ppvbomj @ 9.11.2015 - 13:09)
Бороться кстати с проездом по тротуару можно. Пример место перед метро Краснопресненская - ввели платную парковку, все кто приезжал в рестораны слева и справа стали прям перед метро парковаться, чтоб попасть в метро между автомобилями приходилось продираться. Поставили бетонные чушки типа пол мяча со штырем в асфальт 30 см высотой. Самые упоротые таксисты периодически один шарик выковыривали, чтоб припарковаться и ждать клиента, так управа не поленилась и помимо штыря в асфальт в бетонировала их частично. Все больше никто там не паркуется. Ни разу там не видел этих из телешоу. Наверное потому что реально пиариться не на чем. И кстати проблема была решена без их участия и тихо спокойно, без мордобоя.
Кстати наклеивая свою наклейку на лобовое стекло они по сути делают автомобиль не пригодным к эксплуатации. Т.е. по сути авто не может эксплуатироваться с такой помехой. Может я не прав конечно.
Давить людей нельзя.
Но по моему эти люди не там стоят, когда борются с такими. Стойте в начале. Занимайтесь именно предотвращением нарушения. Но это же не интересно и жутко скучно.
Нету чувства значимости. Адреналин опять же.

По поводу наклейки не прав. На непригодном к эксплуатации ТС, ты не имеешь права перемещаться без аварийных сигналов или эвакуатора. Ах, да... ТС вообще не может подлежать "эксплуатации" на тратуарах.
Может все пешеходы будут стоять в начале и будут предотвращать наезд на них самих же?
Значимость? Серьезно? На видео увидел, что только "ездуны" тешут свое ЧСВ, даже когда не правы. А адреналин да, не стопхамовец в такой стрессовой ситуации, мог бы просто "пизда**ть" чем-нибудь по авто, оправдывая свои действия опасностью для жизни. И был бы прав.

[^]
DeDViper
9.11.2015 - 13:34
1

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 8.11.2015 - 23:59)
отбросы с синдромом вахтера, и так в каждом видео.
скоро все думающие люди уедут и страны и в городах останется только это poke.gif

Как ловко вы ниже интерпритируете слова: речь идет о быдловодителях, которые и без автомобиля остаются быдлом

Д,да уже уезжают)Вот в соседней теме пишут gigi.gif lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1243177.html

[^]
AugustoZ
9.11.2015 - 13:37
1

Шутник

Чтобы такого не было, нужно вводить контроль (камеры везде сейчас висят, ПО так же есть соответствующее) и неотвратимость наказания. Нужно в автошколах практику культуры вождения поднимать. Проводить соцакции и соцрекламу. И, конечно, необходимо чтобы люди гуляя по улице или ездящие за рулем помнили - они граждане свой страны, а это означает, что каждый гражданин должен стараться пресекать противоправные действия.

[^]
mrkashtan
9.11.2015 - 13:41
2

Хохмач

кстати за наезд на пешехода- лишение прав..

чё ментов не вызывают? почему видео в гибдд не отправляют, штраф выпишут сто процентов??? одним словом ебаный пиар!

Это сообщение отредактировал mrkashtan - 9.11.2015 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24852
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх