СтопХамСПб - Тет-а-тет с мальчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
9.11.2015 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tserg @ 8.11.2015 - 22:37)
Цитата (zloyGoblin @ 8.11.2015 - 22:27)
Цитата (tserg @ 8.11.2015 - 22:25)
Таким как ты, много уже раз писали:
Это не предотвратит нарушение. Ну препятствие. Ну объехал. В следующий раз и не вспомнит - снова поедет.
А вот когда метров 100 назад жопой сдашь - то в памяти поболее запомнится "неприятного момента"
То есть,если не дать человеку вьехать на тротуар,это не предотвратит нарушения? Сам то понял,что написал??? gigi.gif Нет заезда на тротуар,нет нарушения! Все просто
А ты сам понял что написал?
По твоей логике Стоп-Хам должен выполнять функцию знака "въезд запрещен" (в простонародье - "кирпич") ? Может еще у каждого тротуара ставить "кирпич"?
Так водителю насрать. Ибо он осознано нарушает и заезажает туда, куда правилами заезжать запрещено.
И дело не в предотвращении ОДНОГО правонарушения.
Дело в "анальном" воспитании, когда водитель двигаясь назад жопой, запомнит надолго что ТАК ДЕЛАТЬ НИЗЗЯ!

Ты серьезно хочешь их в чём-то переубедить? Мне кажется еще страницу назад должно было стать очевидным, что они либо упёртые ездуны по тротуарам, либо просто помороженные. Ты им всё четко по полочкам разложил, но им этого не надо. Они вообще ничего не услышат. Плюнь на дурачков.

[^]
Witaly
9.11.2015 - 15:22
1

Ярила

Цитата (reanimator66 @ 8.11.2015 - 22:34)
заебали эти долбоебы

Мыши плакали, кололись, но продолжали смотреть выпуски Стопхама... gigi.gif

[^]
elron
9.11.2015 - 15:22
2

Ярила

Цитата (multigad @ 9.11.2015 - 14:06)
Вот тогда и станет ясно - кто действительно действует в соответствии с полномочиями, предоставленными законодательно, а кто пытается подменить собой ЗАКОН.

Блаблаблабла. Ты думаешь, что ты оригинален и из всей этой толпы ездунов по тротуарам ты первый так придумал? Думаешь, что никто из них не пытался через суд доказать свою правоту?
Однако судя по видео, все прекрасно понимают (даже самые отмороженные), что в суде им ничего, кроме неприятностей не светит. Оттого и злятся и пытаются то лица набить, то на капоте покатать.

[^]
Witaly
9.11.2015 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 8.11.2015 - 22:37)
Откуда я знаю что вы мне пистолетом не машете или отверткой, может быть вы бандиты и испугаюсь? Я защищаю свою жизнь и имущество - я просто перееду такого мудака. Имею полное право применить оружие и даже наехать на бандита.
Вместо парковок эти недоразвитые активисты - спасибо Путину за это.

Ну-ну. А потом попробуйте обосновать этот лепет на суде, прежде чем отъедете лет на семь общего режима (если ранее не судимы, если судимы - то поболее и режим будет строгим). Это не на ЯПе законы за уши притягивать...

[^]
dgl4ever
9.11.2015 - 15:25
-5

Шутник

Какое же всё таки тупорылое это движение СТОП ХАМ. У самих похоже машин нет, вот и маятся ерундой салаги.

[^]
iskatel2015
9.11.2015 - 15:26
0

Ярила

Молодцы стопхамщики.
Я стараюсь тоже как водитель в борьбу с тротуарщиками вносить скромную лепту - не выпускаю их обратно на дорогу, если например съезд с тротуара один - бывает, перекрываю его, паркуясь на аварийке.
А как пешеход я когда то, по молодости, делал так по настроению - в мешок клал булыжник и шел чуть ближе к краю тротуара, выставляя его немного в сторону, чтобы при объезде меня часть машин бортом этот мешок цепляла. Останавливались многие, но всерьез никто прыгать не пытался, т.к. видимо было понимание, что это ОНИ меня задели, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 9.11.2015 - 15:29

[^]
URiSH
9.11.2015 - 15:29
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 8.11.2015 - 23:32)
Нормапльные люди со стопхамом не конфликтуют.
Нет причин. Они в разных вселенных

А вот быдлота и сочувствующие ща начнёт. :Они не правы надо вызвать ментов. И т.д. а почему они не в конце тротуара.

Если бы тротуарной быдлоты не было бы так много стопхам бы саморассосался за пару недель.
От отсутсвия клиентов.

P\s
Ну по считаем сколько тут у нас тротуарной быдлятинки. cool.gif
Первый уже отметился.

Если бы не было быдлоты, то Котелкову пришлось бы работать, а не сидеть в общественном совете и получать гранты. То же самое касается его последователей, которые любят говорить душещипательные монологи в конце подобных роликов.

Так что как говорится хлеб и рама - просто созданы друг для друга. biggrin.gif

[^]
anadorhh
9.11.2015 - 15:53
1

Пупок

Цитата (Picasso6661 @ 8.11.2015 - 21:31)
Цитата (boris1975 @ 8.11.2015 - 21:24)
Вы органы ГИБДД?! Дело безусловно правильное, но права уродовать чужое имущество у вас нет  и , соотвественно, выхватывание трендюлей со стороны владельцев авто может иметь юр.основания(защита собственного имущества) со всеми вытекающими...Вызывайте представителей правоохранительных органов и будет вам счастье

Геи они такие и те кто защищает ездунов по тротуару тоже геи, не ищите себе опрадание moderator.gif

какие ещё геи, пидоры они

[^]
allod
9.11.2015 - 15:57
0

Ярила

так уже смешно выглядят все эти "угрозы" со стороны неадекватов, что принимать их всеръёз перестают всё больше и больше

[^]
grimrig
9.11.2015 - 16:00
0

Ярила

Защищающие нарушителей, представьте себе ситуацию:

Завелся на районе грабитель, грабит каждый день прохожих, и вдруг - ОПАЧКИ, оказывается, собралась группа лиц чтобы грабителя нейтрализовать и в очередной наскок грабителя ловят и на лбу ему ставят клеймо. А грабитель начинает кричать про правовое поле faceoff.gif

Ему говорят: Ты дебил, ты НАРУШИТЕЛЬ ЗАКОНА? А он свое твердит - у меня есть право, вы мне шкурку попортили.

Скажете, тяжесть преступления разная? Да, разная, но одинаковое ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДЕЯНИЯ - НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА.

А теперь думайте, кем вы САМИ СЕБЯ выставляете.

[^]
NiksonDV
9.11.2015 - 16:06
1

Ярила

Где, блеать, результат работы СтопХама!!! Где нахуй!!!!
Всё что я вижу, это видосы с руганью, с агрессией, драками и унижениями. Вбейте этим идиотам, что бороться нужно не с последствиями, а с причинами!!!

[^]
М0рщ
9.11.2015 - 16:13
3

Приколист

одни циркачи не там едут, другие клеят biggrin.gif

[^]
Harex
9.11.2015 - 16:15
0

Приколист

Я же говорил, что тут боты. Вон NiksonDV пишет один в один, как и другие, про причины. Вы, что, совсем упоротые? Какие причины тут могут быть?!

[^]
grimrig
9.11.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Harex @ 9.11.2015 - 17:15)
Я же говорил, что тут боты. Вон NiksonDV пишет один в один, как и другие, про причины. Вы, что, совсем упоротые? Какие причины тут могут быть?!

Я тоже пытаюсь выяснить, но не получаю ответа: В чем причина того, что люди плюют на закон?)

[^]
zaipod
9.11.2015 - 16:42
0

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 8.11.2015 - 22:39)
Цитата (zverik @ 8.11.2015 - 22:24)
Цитата (zloyGoblin @ 8.11.2015 - 22:19)
Ох и нахватаюсь сейчас ))))))
Я уже раньше писал,что стопхам, попросту провокаторы, т.к. они могли бы встать на въезде на этот длинный тротуар и ПРЕДОТВРАТИТЬ нарушение!
Они борются с "ездунами" по тротуару,но на их глазах человек нарушает закон, после чего его принуждают сдавать назад и проехать по этому тротуару обратно, то есть, НАРУШИТЬ ЗАКОН ЕЩЕ РАЗ!!! Где блять логика???
Если считаете,что это бред, то представьте,что стопхам боролся бы не с водителями нарушителями, а с насильниками!!!

Так ты встань, кто тебе мешает??
Или хватет сил только на клавиши нажимать?

Если я бы захотел заняться общественной деятельностью, то я работал головой,а не руками!!! dont.gif
Я бы не стоял на улице провоцируя людей на драку, дабы просмотров на трубе наколотить, а пустил бы свою энергию на штурмы районных администраций. Целью этих штурмов, были бы вот такие простые штуки(на фото), а на трубу я бы выкладывал хамство или бездействия в госучереждениях. Это называется "Бороться с причиной,а не со следствием".

Сколько "бы" в твоем посте... Сделал БЫ уж лучше, чем умника из себя корчить

Это сообщение отредактировал zaipod - 9.11.2015 - 16:42

[^]
NiksonDV
9.11.2015 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Harex @ 9.11.2015 - 16:15)

Ты конечно заранее извини, может по жизни ты и хороший человек, но ща тут будет много говна в твой адрес.
Ты называешь тут всех упоротыми, а сам имеешь настолько малюююсенький мозг, к тому-же совсем без извилин, что блеать не можешь понять причины того почему такие же уёбки как и ты ездят по тротуарам. А всё очень просто мой дорогой ЯПовец. Представь что ты едешь на встречу со своим парнем, вы давно не виделись и вам охота подолбиться, ты звонишь своему ёбарю, и он закатывает скандал, что ты долго едешь, он устал тебя ждать и если через 5 мин. ты не окажешься в нём, то всё писда, развод и тапки в форточку... А ты такой, значит, в пробке стоишь. А пробка почему? А потому что на перекрестке переезд трамвайный, который не ремонтировался лет двести и машинки еле-еле ползут, чтобы подвески свои драгоценные не попортить. Или светофор, горит ровно 2 секунды, как раз в ту сторону где машин овердохуя, а где мало машин, наоборот по полчаса зелёный горит....
Улавливаешь? Или дальше разжевать? Хуй с ним. Дальше разжую.
Ну, в общем, ты такой: А не стартануть-ли мне по тратуару, вопрос ведь жизни и смерти, блеадь!!! Хуяк, а там люди какие-то с камерами, с ёблами серьёзными, с наклейками, всё как в ток-шоу. И вот тут-то ты, я надеюсь, поймёшь, что эта показуха чистой воды, работающая на рейтинги, использующая наболевшую тему.
А вот если бы они и вправду боролись с хамами, то попиздели-бы в дорожные службы требовать перекресток в порядок привести.
Надеюсь я доходчиво объяснил, потому что больше своё время на объяснение очевидного тратить не хочу. И я уверен что эти "борцы с хамами" сами в итоге отвалятся, когда людям надоест смотреть избиения и унижения.

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 9.11.2015 - 16:55

[^]
Harex
9.11.2015 - 16:59
-1

Приколист

Цитата (NiksonDV @ 9.11.2015 - 16:52)

Ты конечно заранее извини, может по жизни ты и хороший человек, но ща тут будет много говна в твой адрес.
Ты называешь тут всех упоротыми, а сам имеешь настолько малюююсенький мозг, к тому-же совсем без извилин, что блеать не можешь понять причины того почему такие же уёбки как и ты ездят по тротуарам. А всё очень просто мой дорогой ЯПовец. Представь что ты едешь на встречу со своим парнем, вы давно не виделись и вам охота подолбиться, ты звонишь своему ёбарю, и он закатывает скандал, что ты долго едешь, он устал тебя ждать и если через 5 мин. ты не окажешься в нём, то всё писда, развод и тапки в форточку... А ты такой, значит, в пробке стоишь. А пробка почему? А потому что на перекрестке переезд трамвайный, который не ремонтировался лет двести и машинки еле-еле ползут, чтобы подвески свои драгоценные не попортить. Или светофор, горит ровно 2 секунды, как раз в ту сторону где машин овердохуя, а где мало машин, наоборот по полчаса зелёный горит....
Ну, в общем, ты такой: А не стартануть-ли мне по тратуару, вопрос ведь жизни и смерти, блеадь!!! Хуяк, а там люди какие-то с камерами, с ёблами серьёзными, с наклейками, всё как в ток-шоу. И вот тут-то ты, я надеюсь, поймёшь, что эта показуха чистой воды, работающая на рейтинги, использующая наболевшую тему.
А вот если бы они и вправду боролись с хамами, то попиздели-бы в дорожные службы требовать перекресток в порядок привести.
Надеюсь я доходчиво объяснил, потому что больше своё время на объяснение очевидного тратить не хочу. И я уверен что эти "борцы с хамами" сами в итоге отвалятся, когда людям надоест смотреть избиения и унижения.

"А не стартануть-ли мне по тратуару, вопрос ведь жизни и смерти, блеадь!!!" Как и всех тех "крестьян", которые будут наматываться на твои колеса, лишь из-за того, что такой "барин" как ты, едешь к своему ёбарю, который тебя может кинуть. Вопрос жизни и смерти, блядь. Лечиться вам батенька надо!

[^]
NiksonDV
9.11.2015 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Harex @ 9.11.2015 - 16:59)
Цитата (NiksonDV @ 9.11.2015 - 16:52)

"А не стартануть-ли мне по тратуару, вопрос ведь жизни и смерти, блеадь!!!" Как и всех тех "крестьян", которые будут наматываться на твои колеса, лишь из-за того, что такой "барин" как ты, едешь к своему ёбарю, который тебя может кинуть. Вопрос жизни и смерти, блядь. Лечиться вам батенька надо!

В общем ты нихуя не понял, но я так и думал. Куда уж тебе. Можешь дрочить на свой СтопХам дальше. Надеюсь ты когда-нить поймешь, что с хамами нужно бороться не только красиво, но и ЭФФЕКТИВНО. moral.gif

[^]
Harex
9.11.2015 - 17:17
-3

Приколист

"ЭФФЕКТИВНО"? Расскажите-ка в чем суть? Может быть вы боритесь "эффективно", а остальные то и не в курсе. Мозгов, как хер у синички, чтобы понять одну простую истину, что нет причин не нарушать, что это осознанный выбор тех, кто едет по тротуару. Никто ни кого не заставляет нарушать.

Это сообщение отредактировал Harex - 9.11.2015 - 17:18

[^]
Newm101
9.11.2015 - 19:56
1

Ярила

Ржу всегда ибо сценарий одинаков:
1. Почему то чаще всего Хендэ, Ланос, Рено и проч. авто - едут по тротуару, паркуются где хотят во сколько хотят рядов.
2. Подходят, вежливо информируют и просят прекратить маяться хуйней нарушать ПДД. С предупреждением о наклейке. Чаще с численным перевесом.
3. Набилолее продвинутые втыкают заднюю, говорят извините и поехали по своим делам не тратя время.
Но странные экзмепляры предпочитают - на выбор: по-пиздеть, по-угрожать от души, покатать, поваляться, опиздюлиться, дождаться ГАИ, оштрафиться, и спустя овердохуа времени анально покаратым поехать дальше.

Вопрос - долбоебы?
ответ - очевиден.

[^]
Junics
9.11.2015 - 19:59
0

Ярила

Цитата (NiksonDV @ 9.11.2015 - 16:06)
Всё что я вижу, это видосы с руганью, с агрессией, драками и унижениями. Вбейте этим идиотам, что бороться нужно не с последствиями, а с причинами!!!

и в чем причина?

[^]
geodezzist
9.11.2015 - 20:03
3

Приколист

Цитата (Меркуцио @ 8.11.2015 - 21:37)
Откуда я знаю что вы мне пистолетом не машете или отверткой, может быть вы бандиты и испугаюсь? Я защищаю свою жизнь и имущество - я просто перееду такого мудака. Имею полное право применить оружие и даже наехать на бандита.
Вместо парковок эти недоразвитые активисты - спасибо Путину за это.

Переедешь человека на тротуаре??? gigi.gif ну-ну...

[^]
Gruzd
9.11.2015 - 20:15
0

несогласный с администрацией ЯП

обнимааашки!!!!

[^]
Miha33rus
9.11.2015 - 20:39
0

Спартанец

телки тупые за рулем больше всего качелей устраивают !!!!!!!!

ТП - ненавижу блять ТП !

[^]
срочник
9.11.2015 - 20:41
1

Ярила

Мужику в красном лобовуху заклеили и еще изваляли в грязи))) Каким же идиотом надо быть...

Добавлено в 20:43
Цитата (NiksonDV @ 9.11.2015 - 16:06)

Причина-это отсуствие презерватива в нужный момент у папы некоторых уродов... С ней бороться уже поздно)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24852
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх