СтопХамСПб - Тет-а-тет с мальчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
8.11.2015 - 23:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (toriki2 @ 9.11.2015 - 00:42)
У нас когда нужно отвести народный гнев от проблемы появляется стоп хам, водители маршруток, таксисты, водители грузовиков. Для того что бы решить такую проблему достаточно отремонтировать трамвайные рельсы!!!!! что бы не сбивали пешеходов поставить светофор!!!! ( моё глубокое убеждение - если на дороге больше чем одна полоса в каждую сторону, нельзя делать нерегулируемый пешеходный переход) . А так сидит в офисе чиновник и радуется что они там дерутся, его же не трогают. А его место на перекрестке найти и устранить причину!!!!. А по поводу молодых парней, наверно это юношеский максимализм. Кто им дал право судить других? Пусть каждый из них поклянётся здоровьем матери что он убирает за собой постель, убирает носки, моет за собой посуду. Порядок надо наводить прежде всего с себя!!!!

э.. повальное поклание йуха на закон это по твоему не проблема?))) Да, рельсы куда важнее, чем БЕЗОПАСНОСТЬ людей НА ТРОТУАРЕ.

Справшивая: Кто дал право судить, ты почему то забываешь спросить - кто дал право нарушать и куда помимо прав делись гражданские ОБЯЗАННОСТИ?

Нарушитель - Нарушаешь, так как еще рот раскрывается кричать о правах?))

Добавлено в 23:49
Цитата (gusenkovd @ 9.11.2015 - 00:48)
Столько энергии у молодых долбоёбов!Вместо того,что бы учиться или работать-гадят людям под видом благого дела!Нужно собрать эту ебучуюю быдло-шоблу,вручить метла,краску и т.д. и пусть город благоустраивают!По крайней мере будет польза.Но это же не приносит пиара и денег узколобым тунеядцам,в этом все и дело.Идите работать придурки!

сосбтна а нарушителям что нужно вручить?))) или по твоему они норма?))

[^]
hunter23777
8.11.2015 - 23:50
-7

Приколист

тыщщу раз уже писали - пусть в начале въезда на тротуар становятся!! и проблем не будет. а то что на видео - спровоцированные конфликты для увеличения числа просмотров.

[^]
Junics
8.11.2015 - 23:50
2

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 8.11.2015 - 23:48)
Столько энергии у молодых долбоёбов!Вместо того,что бы учиться или работать-гадят людям под видом благого дела!Нужно собрать эту ебучуюю быдло-шоблу,вручить метла,краску и т.д. и пусть город благоустраивают!По крайней мере будет польза.Но это же не приносит пиара  и денег узколобым тунеядцам,в этом все и дело.Идите работать придурки!

работа гайцов и штрафы тоже приносят деньги гайцам
в чем принципиальная разница?
Цитата (hunter23777 @ 8.11.2015 - 23:50)
тыщщу раз уже писали - пусть в начале въезда на тротуар становятся!! и проблем не будет. а то что на видео - спровоцированные конфликты для увеличения числа просмотров.

спровоцированные, это если бы они перекрыли все пути проезда, кроме тротуара
или каким-то иным образом заставляли ехать по тротуару

Это сообщение отредактировал Junics - 8.11.2015 - 23:51

[^]
tserg
8.11.2015 - 23:52
2

Ярила

И тыщщу раз таких минусили, которые не понимают, почему они в конце стоят, а не в начале.

Поясняю:
Это не предотвратит дальнейше нарушения.
Ну препятствие. Ну объехал. В следующий раз и не вспомнит - снова поедет.
А вот когда метров 100 назад жопой сдашь (да еще и под насмешки прохожих)- то в памяти поболее запомнится "неприятного момента".
По твоей логике Стоп-Хам должен выполнять функцию знака "въезд запрещен" (в простонародье - "кирпич") ? Может еще у каждого тротуара ставить "кирпич"?
Так водителю насрать. Ибо он осознано нарушает и заезажает туда, куда правилами заезжать запрещено.
И дело не в предотвращении ОДНОГО правонарушения.
Дело в "анальном" воспитании, когда водитель двигаясь назад жопой, запомнит надолго что ТАК ДЕЛАТЬ НИЗЗЯ!

Так понятнее?

Это сообщение отредактировал tserg - 9.11.2015 - 00:01

[^]
panda1945
8.11.2015 - 23:52
4

Ярила

Тыщу раз писали нехуй ездить на тратуары. Тогда стопхам вымрет,как атавизм.

Те они хуй кладут на закон. Но хотят что бы их по закону наказывали?))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.11.2015 - 23:53

[^]
grimrig
8.11.2015 - 23:53
2

Ярила

Поражаюсь. Природа, наделила (наградила) людей интеллектом, а простейшую цепочку причинно-следственных связей много кто не осознает. Это скотинка живет потребностями, т.е. ХОЧЕТ ,согласно врожденным инстинктам.

А человек то, должен понимать во что выльется тот, или иной поступок. из чего можно сделать вывод, нарушители, либо тупые животные, либо не тупые и все понимают, а значит нарушают намеренно ПЛЮЯ на всех вокруг, а потом еще и имеют наглости о правах что-то говорить faceoff.gif Я даже не знаю как это назвать...)))

[^]
siiddi
8.11.2015 - 23:54
-6

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 8.11.2015 - 23:36)
Цитата (siiddi @ 8.11.2015 - 23:32)

так ты сам почитай... я на эвакуатор в москве тыров 5 потрачу... в лучшем случае, а если курточку со штанишками и ебальничком  тебе краской  покрашу..то будет самозащита... по щам, да, погорячился...

Я бы...а если..вот если бы...да кабы... lol.gif
В интернете боец, ох ебать! ВанДам! Скала, блять! Пишет- нетбук трясётся! Читаю- по клавиатуре дрожь идёт!

В жизни чёт замечен не был...Ни одного ролика, где ты пизды даёшь или краской мажешь, ну или в суде красиво выигрываешь, не видел...
lol.gif

так приезжай приклей герой, Зеленоград, конкретней в личку, а по приезде и пообщаемся...

Адрес убрал... а то у нас в нерезиновой машины горят... а от пидорасов этих всего ждать можно..

Это сообщение отредактировал siiddi - 9.11.2015 - 00:12

[^]
MeXVoD
8.11.2015 - 23:55
-1

This is Sparta

В этом видео они как раз стоят в начале очередного тротуара. Опять провоцируют gigi.gif

[^]
russean
8.11.2015 - 23:56
0

тот самый

Цитата (МихалИваныч @ 8.11.2015 - 23:23)
Цитата (russean @ 8.11.2015 - 23:14)
Цитата (МихалИваныч @ 8.11.2015 - 23:08)
Пусть бы по чиновничьим кабинетам походили бы с наклейками "взяточник",так сказать проявили гражданскую позицию. Сцыкотно наверное.

А по тротуарам нехер ездить.

потому что умные люди, в отличии от тебя, сначала проверяют все, а потом уже обвиняют....Если человек ворует и есть факты - долго он не усидит. И дело даже не в том, что у нас такое правовое государство. Просто на хлебную должность всегда есть желающие, которые помогут другому с неё уйти. Да и не имеют возможность воровать 90% чиновников. Они бы может и рады, да нету вариантов.
Вот тут можно прямо все снять на камеру. Есть нарушение- есть наказание. А с взяткой так просто не выйдет. А так бы, я сам бы пошел наклейки клеить. Уж чего чего, а страха тут никакого нет.

Дружок,давай без оскорблений.Это раз.Я так понимаю,лечение проблемы эффективно,когда лечат причину,а не последствия,это два.Прочти что написал и подумай,это три.

ну хорошо, что тебя в школе до 3 научили читать. Правда дальше дело явно не пошло, "дружок". Если ты не в состоянии понять что написал я, то удивляться тому, что в стране, где у тебя есть право голоса все плохо - не стоит.

[^]
raffden
8.11.2015 - 23:58
3

Ярила

Столько энергии у молодых долбоёбов!Вместо того,что бы учиться или работать-гадят людям под видом благого дела!Нужно собрать эту ебучуюю быдло-шоблу,вручить метла,краску и т.д. и пусть город благоустраивают!По крайней мере будет польза.Но это же не приносит пиара и денег узколобым тунеядцам,в этом все и дело.Идите работать придурки!

а если не ехать по тротуару, как будут эти малолетние долбоёбы просмотры зарабатывать? ну может проще не нарушать.

[^]
russean
8.11.2015 - 23:59
-2

тот самый

Цитата (raffden @ 8.11.2015 - 23:47)
Цитата (Меркуцио @ 8.11.2015 - 21:37)
Откуда я знаю что вы мне пистолетом не машете или отверткой, может быть вы бандиты и испугаюсь? Я защищаю свою жизнь и имущество - я просто перееду такого мудака. Имею  полное право применить оружие и даже наехать на бандита.
Вместо парковок эти недоразвитые активисты - спасибо Путину за это.

Причем тут парковки. Или надо убрать тротуары и ездить везде на машине? А так попробуй, загремишь за предумышленное убийство. Лет так на 10. хочешь?

Да пусть. Реально таких надо в спецзонах держать. Подальше от людей. Ведь если человек мразь, то он мразь везде. Не удивлюсь если он педофил, взяточник-чиновник, наркоторговец.

[^]
tserg
0

Ярила

Цитата (siiddi @ 8.11.2015 - 23:54)
так ты сам почитай... я на эвакуатор в москве тыров 5 потрачу... в лучшем случае, а если курточку со штанишками и ебальничком  тебе краской  покрашу..то будет самозащита... по щам, да, погорячился...
В интернете боец, ох ебать! ВанДам! Скала, блять! Пишет- нетбук трясётся! Читаю- по клавиатуре дрожь идёт!

В жизни чёт замечен не был...Ни одного ролика, где ты пизды даёшь или краской мажешь, ну или в суде красиво выигрываешь, не видел...
lol.gif
так приезжай приклей герой, Зеленоград, 160 корпус, возле первого подъезда стоит 661 , та одна с таким номером.. там и пообщаемся...
Зря написал. Сам так сказать адресок и номерок машины подкинул. gigi.gif
p.s. Ой, ты посмотри-ка! Испугался. lol.gif Попытался адрес и номер стереть. А тут-то он остался lol.gif

За час в Юго-Западном районе сгорели четыре автомобиля
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-428184.html

Пироман завелся? За ночь в Екатеринбурге сгорели около 10 машин
Автомобили полыхали в разных районах, но примерно в одно время.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-421599.html

В Екатеринбурге ночью сгорели два BMW и одна "девятка"
Хозяин отечественного авто уверен, что это поджог: с машины сняли аккумулятор.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-426837.html

Полиция ищет поджигателя: в День города в Екатеринбурге горели шесть машин
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-428464.html

"С парковки убегал высокий молодой человек": около рынка на Громова сгорели Nissan, Peugeot и фура "Магнита"
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-426582.html

Это сообщение отредактировал tserg - 9.11.2015 - 00:09

[^]
JJBaltika
-6

Цвет подписи в цвет предупреждений)

отбросы с синдромом вахтера, и так в каждом видео.
скоро все думающие люди уедут и страны и в городах останется только это poke.gif

Как ловко вы ниже интерпритируете слова: речь идет о быдловодителях, которые и без автомобиля остаются быдлом

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 9.11.2015 - 00:15

[^]
russean
9.11.2015 - 00:00
3

тот самый

Цитата (raffden @ 8.11.2015 - 23:58)
Столько энергии у молодых долбоёбов!Вместо того,что бы учиться или работать-гадят людям под видом благого дела!Нужно собрать эту ебучуюю быдло-шоблу,вручить метла,краску и т.д. и пусть город благоустраивают!По крайней мере будет польза.Но это же не приносит пиара  и денег узколобым тунеядцам,в этом все и дело.Идите работать придурки!

а если не ехать по тротуару, как будут эти малолетние долбоёбы просмотры зарабатывать? ну может проще не нарушать.

ну вон в соседней теме эти ребята писали, что если тебе заблочили унитаз за долги, надо потратить деньги не на выплату долга, а на способы обойти систему. Это менталитет такой, быдляцкий.

[^]
vsexopoho
9.11.2015 - 00:02
3

Хохмач

Цитата (gusenkovd @ 9.11.2015 - 02:48)

Стопхамовцев мало, и они учатся и работают.
А вот если бы метлу, швабру, краску вручить долбоёбам пойманным на тротуаре в машине, да заставить их недельку на пользу обществу поработать, город бы засиял, польза была бы на много порядков выше.
Обществу и городу польза, и нарушать бы перестали после пары таких наказаний.

[^]
raffden
9.11.2015 - 00:02
3

Ярила

Ок, назови статью, где указано. Гражданин РФ должен водятла не пропускать на тротуаре в начале оного. Потом обязан пропустить.
Так вот, не обязан.
Я в своё время(примерно 8 лет назад) так одного уёбка наказл. Шёл на работу, по тротуару, вижу сзади этот жирный хмырь к магазу едет. Ну я решил постоять, покурить. Встал, в итоге этот не выдержал, ударил меня бампером.
Ну пришлось опоздать, а этого хмыря сдать, за езду по пешеходной зоне, и наезд на пешехода. Правда этот еблан пытался булькать, но вот нихуя не помогло.
Зато мы с ним через пару месяцев ещё раз встретились, с очень неприятным для него результатом. Уже без закона, но по понятиям.

[^]
siiddi
9.11.2015 - 00:03
0

Юморист

Цитата (tserg @ 8.11.2015 - 23:59)

lol.gif
так приезжай приклей герой,--------------, та одна с таким номером.. там и пообщаемся...
Зря написал. Сам так сказать адресок и номерок машины подкинул gigi.gif

За час в Юго-Западном районе сгорели четыре автомобиля
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-428184.html

Пироман завелся? За ночь в Екатеринбурге сгорели около 10 машин
Автомобили полыхали в разных районах, но примерно в одно время.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-421599.html

В Екатеринбурге ночью сгорели два BMW и одна "девятка"
Хозяин отечественного авто уверен, что это поджог: с машины сняли аккумулятор.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-426837.html

Полиция ищет поджигателя: в День города в Екатеринбурге горели шесть машин
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-428464.html

"С парковки убегал высокий молодой человек": около рынка на Громова сгорели Nissan, Peugeot и фура "Магнита"
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-426582.html

Спасибо, не подумал... эт этих гандонов всего можно ждать

[^]
raffden
9.11.2015 - 00:04
1

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 8.11.2015 - 23:59)
отбросы с синдромом вахтера, и так в каждом видео.
скоро все думающие люди уедут и страны и в городах останется только это poke.gif

Правильно. Нехуй ходить тут. Я же еду. А мне мешают.

[^]
сергелектрик
9.11.2015 - 00:06
0

девиатор

так приезжай приклей герой, Зеленоград, 160 корпус, возле первого подъезда стоит 661 , та одна с таким номером.. там и пообщаемся...

Корпус 160...ну бля, ахуеть ваще. Панфиловский проспект? Или улица такая- "корпус"? lol.gif
Я не из СтопХама и не кричал про "по щщам дам" или "краской оболью", да и судом не угрожал.
Это были твои слова. Красивые, грозные, как угрозы школьника в интернете, знаешь? lol.gif

Поедь да набей морду подлецам СтопХамам, или краской облей, в суд подай, как хотел...
Нет? Не хочешь? В сети гораздо прикольнее писать, чем свои угрозы привести в исполнение?

[^]
zloyGoblin
9.11.2015 - 00:08
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 8.11.2015 - 23:37)
Цитата (zloyGoblin @ 9.11.2015 - 00:06)
Для особо ярых фанатов стопхама. Я не за быдло на дороге, я против таких методов,т.к. от них пользы ноль,а вред как раз таки есть. Вы думаете если быдло,которое заставили проехать 100м задом перестанет быть быдлом? Нет, оно останется быдлом,но после такого конфликта,к его хамству можете смело прибавить агрессию и как результат мы имеем на дороге агрессивное быдло.
Вот и весь ваш стопхам! Сколько лет проекту? Меньше на дорогах стало хамства?

Хороший вопрос! Но вот еще вопрос: Решает ли проблему законодательство, к которому апеллируют противники стопхама?))

Где наiпалово, в действующем законе, или в твоем вопросе?)) И как ты сам видишь решение проблемы с тотальным гражданским беззаконием?

п.с. не являюсь сторонником стопхама.

Законодательство не в состоянии решить проблему т.к. она имеет массовый характер.
Наипалова нет, ни в моем вопросе,ни в законодательстве.

Бороться можно вполне официально! Раз они такие общественные....

первый вариант http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic...=#entry41417292

Еще вариант дружинники, организация,, которая работает с правоохранительными органами и такие неофициальные сотрудники,на время дежурства являются представителями закона и действуют в рамках закона, а значит: Не кидаются под колеса, не клеят всякие наклейки,не тычут по поводу и без повода камерой в лицо(если необходимо зафиксировали нарушение и все,незачем из этого боевик раздувать!).

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 9.11.2015 - 00:11

[^]
gusenkovd
9.11.2015 - 00:08
-6

Язвительный правдоруб

Цитата (vsexopoho @ 9.11.2015 - 00:02)

А вот если бы метлу, швабру, краску вручить долбоёбам пойманным на тротуаре в машине, да заставить их недельку на пользу обществу поработать, город бы засиял, польза была бы на много порядков выше.

Кто учится-тот дома сидит и реально учиться,готовиться к занятиям,а не занимается хуетой срамной,а тем кто работает,просто некогда и не до этого.После работы хочется отдохнуть.Остаются те,кого из за низкого интеллекта никуда не берут.Остается одно-начать гадить людям.Это же они во всём виноваты.

[^]
MeXVoD
9.11.2015 - 00:10
5

This is Sparta

Цитата (gusenkovd @ 9.11.2015 - 00:08)
Цитата (vsexopoho @ 9.11.2015 - 00:02)

Кто учится-тот дома сидит и реально учиться,готовиться к занятиям,а не занимается хуетой срамной,а тем кто работает,просто некогда и не до этого.После работы хочется отдохнуть.Остаются те,кого из за низкого интеллекта никуда не берут.Остается одно-начать гадить людям.Это же они во всём виноваты.

А чем они гадят людям? Силком на тротуар загоняют водятлов?

[^]
Junics
9.11.2015 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 9.11.2015 - 00:08)
Еще вариант дружинники, организация,, которая работает  с правоохранительными органами и такие неофициальные сотрудники,на время дежурства являются представителями закона и действуют в рамках закона, а значит:

а значит имеют дополнительную ответсвенность, но не имеют дополнительных прав
Цитата (gusenkovd @ 9.11.2015 - 00:08)

вы в данный момент работаете или учетесь?
вот прямо сейчас, пока здесь что-то пишите

Это сообщение отредактировал Junics - 9.11.2015 - 00:23

[^]
zloyGoblin
9.11.2015 - 00:23
-4

Ярила

Я так понял не все стопхамовцы в "поле" работают, парочка другая на форумах под видео устраивают поддержку gigi.gif

[^]
raffden
9.11.2015 - 00:23
2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 9.11.2015 - 00:08)

Бороться можно вполне официально! Раз они такие общественные....

первый вариант http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic...=#entry41417292

Еще вариант дружинники, организация,, которая работает с правоохранительными органами и такие неофициальные сотрудники,на время дежурства являются представителями закона и действуют в рамках закона, а значит: Не кидаются под колеса, не клеят всякие наклейки,не тычут по поводу и без повода камерой в лицо(если необходимо зафиксировали нарушение и все,незачем из этого боевик раздувать!).

В чем борьба? Стоять на тротуаре вполне себе законно. Просто так. А если водятел тебе мешает стоять и начинает тебя давить, так же законно не дать ему сделать. Например закрыть ему обзор, например наклейкой, или банкой с краской, случайно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24852
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх