СтопХамСПб - Тет-а-тет с мальчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
8.11.2015 - 23:08
-3
Статус: Offline

тот самый

Цитата (boris1975 @ 8.11.2015 - 22:35)
Цитата (russean @ 8.11.2015 - 22:28)
Цитата (boris1975 @ 8.11.2015 - 21:24)
Вы органы ГИБДД?! Дело безусловно правильное, но права уродовать чужое имущество у вас нет  и , соотвественно, выхватывание трендюлей со стороны владельцев авто может иметь юр.основания(защита собственного имущества) со всеми вытекающими...Вызывайте представителей правоохранительных органов и будет вам счастье

что твоего анального дружка задержали? Вы гомосеки народ противный....

Обсос...базар фильтруй

я вашу гейскую терминологию не понимаю. Вообще вали нахрен с РФ. Вон твои друзья уже уехали http://www.yaplakal.com/forum7/topic1243177.html
Настало твое время.
И значешь что самое прекрасное? когда вы все свалите, стопхам или лев против, или форпост и прочие станут не нужны. Бороться не с кем будет.

[^]
МихалИваныч
8.11.2015 - 23:08
1

Ярила

Пусть бы по чиновничьим кабинетам походили бы с наклейками "взяточник",так сказать проявили гражданскую позицию. Сцыкотно наверное.

А по тротуарам нехер ездить.

Пы.Сы. И да.в ГИБДД можно тоже зайти с наклейкой,пожурить за недобросовестное выполнение обязанностей

Это сообщение отредактировал МихалИваныч - 8.11.2015 - 23:12

[^]
PorcelainMug
8.11.2015 - 23:09
2

Ярила

Цитата (RыыBack @ 8.11.2015 - 21:40)
Цитата (изюмСвеслом @ 8.11.2015 - 21:32)
так можно проще и с пользой решить проблему на данном участке(и прочих)!Заебать муниципалитет данного района с просьбами поставить клумбы(иные препятствия),чтоб хуй кто проехал.Ониж активисты,камеры и поддержка.Или власть ебсти слабо?тогда это просто фикция!

Откуда вы лезете всё время, в каждой теме про стоп-хам?.. Нельзя тротуары перегораживать столбиками и клумбами - по ним (по тротуарам) скорая помощь к тебе поедет, когда помирать будешь и пожарная машина, когда дом загорится. Вникаешь?

А у меня тогда встречный вопрос. Откуда ВЫ лезете со своими скорыми и пожарными на тротуаре в каждую тему про СтопХам?
Может вы, по обе стороны баррикад, из одной конторы? rulez.gif gigi.gif

[^]
siiddi
8.11.2015 - 23:10
0

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 8.11.2015 - 23:01)
Цитата (siiddi @ 8.11.2015 - 22:59)

забавно, клея наклейки они причиняют ущерб имуществу, то есть нарушают положения ст 14 ГК РФ, плюс причиняют убытки (ст 15) иди учи матчасть (в нашем случае ГК)

Много судов выиграли потерпевшие? Дело то верное же! Ну ты ж сказал, ты ж юрист, да?

а скем судиться? с НКО? так они как обычно не приделах, а пидарки с наклейками, своих паспортных данных не оставляют почему то, ссут может?

[^]
MeXVoD
8.11.2015 - 23:11
-2

This is Sparta

Цитата (zloyGoblin @ 8.11.2015 - 23:06)
Для особо ярых фанатов стопхама. Я не за быдло на дороге, я против таких методов,т.к. от них пользы ноль,а вред как раз таки есть. Вы думаете если быдло,которое заставили проехать 100м задом перестанет быть быдлом? Нет, оно останется быдлом,но после такого конфликта,к его хамству можете смело прибавить агрессию и как результат мы имеем на дороге агрессивное быдло.
Вот и весь ваш стопхам! Сколько лет проекту? Меньше на дорогах стало хамства?

А может кто-то задумается. Это не с бабульками бороться. lol.gif

[^]
MeXVoD
8.11.2015 - 23:12
-2

This is Sparta

Цитата (siiddi @ 8.11.2015 - 23:10)

забавно, клея наклейки они причиняют ущерб имуществу, то есть нарушают положения ст 14 ГК РФ, плюс причиняют убытки (ст 15) иди учи матчасть (в нашем случае ГК)

Много судов выиграли потерпевшие? Дело то верное же! Ну ты ж сказал, ты ж юрист, да?

а скем судиться? с НКО? так они как обычно не приделах, а пидарки с наклейками, своих паспортных данных не оставляют почему то, ссут может?

Все знают имя фамилию лидера движения. Подайте на него в суд.

[^]
perfumery
8.11.2015 - 23:13
-3

Шутник

Цитата (tserg @ 8.11.2015 - 22:11)
Цитата (perfumery @ 8.11.2015 - 22:10)
Согласен, что не ездят. Я не защищаю ездюков, я против хулиганства. Для этого полиция есть.
Кроме полиции есть еще статьи 12 и 14 Гражданского Кодекса РФ. "Самозащита права"
И где здесь хулиганство? Ты в курсе что такое "хулигаство"?

Самозащиту не путай с самоуправством, это тоже статья..
Они занимаются самоуправством.
Если они по закону действуют, то где там прописано такое наказание, как заклейка лобового стекла ? Нет такого наказания.
На этих мудаков никто не нападал.
Они просто взяли на себя функции полиции.
С какой это радости ?
Почему не функции врача или почтальона ?
Или налогового инспектора?
Пусть пойдут на рынок проверять учёт наличности и наличие кассовых книг.
Не пойдут, потому что им плевать на закон, они его даже не знают.
Да впрочем, чего тут говорить.. Ура-патриотическая школота тут в большинстве, поэтому не вижу смысла приводить доводы - они тут нахер никому не нужны.

[^]
сергелектрик
8.11.2015 - 23:14
7

девиатор

Для особо ярых фанатов стопхама. Я не за быдло на дороге, я против таких методов,т.к. от них пользы ноль,а вред как раз таки есть. Вы думаете если быдло,которое заставили проехать 100м задом перестанет быть быдлом? Нет, оно останется быдлом,но после такого конфликта,к его хамству можете смело прибавить агрессию и как результат мы имеем на дороге агрессивное быдло.

Для особо ярых фанатов милиции. Я не за преступников, я против таких методов,т.к. от них пользы ноль,а вред как раз таки есть.

Вы думаете если преступник,которое заставили отсидеть пару лет, перестанет быть преступником?
Нет, он останется преступником,но после такого конфликта,к его хамству можете смело прибавить агрессию и как результат мы имеем агрессивного преступника.

Вот и вся ваш милиция! Сколько лет милиции? Меньше стало преступлений?

lol.gif lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8.11.2015 - 23:14

[^]
russean
8.11.2015 - 23:14
0

тот самый

Цитата (МихалИваныч @ 8.11.2015 - 23:08)
Пусть бы по чиновничьим кабинетам походили бы с наклейками "взяточник",так сказать проявили гражданскую позицию. Сцыкотно наверное.

потому что умные люди, в отличии от тебя, сначала проверяют все, а потом уже обвиняют....Если человек ворует и есть факты - долго он не усидит. И дело даже не в том, что у нас такое правовое государство. Просто на хлебную должность всегда есть желающие, которые помогут другому с неё уйти. Да и не имеют возможность воровать 90% чиновников. Они бы может и рады, да нету вариантов.
Вот тут можно прямо все снять на камеру. Есть нарушение- есть наказание. А с взяткой так просто не выйдет. А так бы, я сам бы пошел наклейки клеить. Уж чего чего, а страха тут никакого нет.

[^]
siiddi
8.11.2015 - 23:15
3

Юморист

Цитата (tserg @ 8.11.2015 - 23:08)
Цитата (siiddi @ 8.11.2015 - 23:03)
предположим, я неправильно припарковался, эти гандоны мне прилепили наклейку, то есть в соответствии со ст. 15 причинили убытки- на эвакуатор, отдирание ёё и пр... так же их действия попадают под ст. 20.1 Коап.
Статья 14. Самозащита гражданских прав.
Допускается самозащита гражданских прав.
Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.

Езда по тротуару может привести к ущербу здоровью или гибели человека (ребенка например).
Отмывание наклейки обойдется от бесплатного до пары сотен рублей.
Так что пределы соразмерности полностью соблюдены.
Так что никаких тут 20.1 ты не припаяешь

Тебе в догонку
Цитата
Статья 24.5. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Статья 24.5]

1. Производство по делу об административном правонарушении не может быть начато, а начатое производство подлежит прекращению при наличии хотя бы одного из следующих обстоятельств:

3) действия лица в состоянии крайней необходимости;

Статья 2.7. Крайняя необходимость
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Статья 2.7]

Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

гы... я неправильно припарковался, где здесь крайняя необходимость?

СОРАЗМЕРНОСТЬ... я тебя не задавил, не трогал, стою под знаком запрешающим парковку, и тут ты такой веселый, прибегаешь, и клеешь мне наклейку перекрывающую обзор... где здесь соразмерность и самозащита?

[^]
vsexopoho
8.11.2015 - 23:15
1

Хохмач

Цитата (siiddi @ 9.11.2015 - 02:10)

Вы лжёте.
Есть видео где они предъявляют свои права, и паспорт.
Есть видео где прибывшие сотрудники составляют протокол, которым стопхамовцы предъявляют всю необходимую информацию.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 8.11.2015 - 23:15

[^]
tserg
8.11.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (perfumery @ 8.11.2015 - 23:13)
Согласен, что не ездят. Я не защищаю ездюков, я против хулиганства. Для этого полиция есть.
Кроме полиции есть еще статьи 12 и 14 Гражданского Кодекса РФ. "Самозащита права"

Если они по закону действуют, то где там прописано такое наказание, как заклейка лобового стекла ? Нет такого наказания.
С какой это радости ?

Ой-ой-ой. Как много подмен понятий. Еще один "знаток" законов.
ЧТо значит "не нападал"? Движение по тротуару - уже создание опасности.
С точки зрения закона - нет большой разницы между размахиванием биты в толпе людей и движением по тротуару, где ходят люди. В обоих случаях - создание угрозы жизни и здоровью окружающих.
И это именно самозащита прав.

Функции полиции они не брали, не врите тут. Разве они кому-то выписали штраф?

Что до "самоуправства", которое ты тут приплел, то вот оно:
Цитата
Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

И вот тебе в догонку:

Цитата
КоАП РФ. Статья 24.5. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении
1. Производство по делу об административном правонарушении не может быть начато, а начатое производство подлежит прекращению при наличии хотя бы одного из следующих обстоятельств:

Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

Это сообщение отредактировал tserg - 8.11.2015 - 23:21

[^]
russean
8.11.2015 - 23:16
0

тот самый

эммм,
1. можно и с НКО. Оно имеет счет, на нем есть деньги - так что дело плевое.
2. Активисты частенько были в отделении, вместе с потерпевшими. И ни разу потерпевшие в суд не подали. Да и искать активистов не надо, они все как на ладони. Просто состава преступления никто доказать не смог.

[^]
siiddi
8.11.2015 - 23:17
2

Юморист

Цитата (MeXVoD @ 8.11.2015 - 23:12)

Все знают имя фамилию лидера движения. Подайте на него в суд.

ущерб причинил мне не лидер этой хуйни, а непонятно кто... и в суд подают на ПРИЧИНИТЕЛЯ!

[^]
zloyGoblin
1

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 8.11.2015 - 23:11)

А может кто-то задумается. Это не с бабульками бороться. lol.gif

Да может и задумается, что его прилюдно малолетки на камеру "опустили" и с этим "багажом" эмоций наш "перевоспитанный" хам выезжает на дорогу и дарит людям позитив.
Он скорее задумается на ком бы зло выместить.

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата
а скем судиться?

С тем кто наклейку наклеил. Это логично, кстати.
Цитата
с НКО? так они как обычно не приделах

Всмысле- "обычно"? Вы уже подавали в суд и они отмазались? Ого, интересно. Дайте ссылку на дело?
Цитата
а пидарки с наклейками, своих паспортных данных не оставляют почему то, ссут может?

Может и ссут, мне откуда знать? Вызываете милицию, задерживаете пидорков, потом в суд.
Вас учить что ли нужно? Вы ж и так юридически грамотный.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8.11.2015 - 23:17

[^]
MeXVoD
-1

This is Sparta

С какой это радости ?
Почему не функции врача или почтальона ?
Или налогового инспектора?
Пусть пойдут на рынок проверять учёт наличности и наличие кассовых книг.
Не пойдут, потому что им плевать на закон, они его даже не знают.
Да впрочем, чего тут говорить.. Ура-патриотическая школота тут в большинстве, поэтому не вижу смысла приводить доводы - они тут нахер никому не нужны.

А при чем тут ура-патриотическая школа, если тебе какое-то мудло давит и ломает ноги на тротуаре? Какие тут доводы если а/м в нарушение правил находится на тротуаре?

[^]
Zalf
8.11.2015 - 23:19
1

Ярила

ну вы еще Лев против начните оправдывать

[^]
siiddi
8.11.2015 - 23:19
1

Юморист

Цитата (russean @ 8.11.2015 - 23:16)

эммм,
1. можно и с НКО. Оно имеет счет, на нем есть деньги - так что дело плевое.
2. Активисты частенько были в отделении, вместе с потерпевшими. И ни разу потерпевшие в суд не подали. Да и искать активистов не надо, они все как на ладони. Просто состава преступления никто доказать не смог.

а здесь не преступление, причинение вреда я докажу... наклейка на лобовом и расходы на ее устранение, а то что не судятся... это не ко мне... в зеленограде этих пидорасов пока не замечено... они трутся там где менты рядом... а у нас опиздюлятся за полчаса...

[^]
сергелектрик
8.11.2015 - 23:20
0

девиатор

Цитата (Zalf @ 8.11.2015 - 23:19)
ну вы еще Лев против начните оправдывать

С твоей то аватаркой такое предлагать! lol.gif

[^]
MeXVoD
8.11.2015 - 23:21
0

This is Sparta

Цитата (zloyGoblin @ 8.11.2015 - 23:17)
Да может и задумается, что его прилюдно малолетки на камеру "опустили" и с этим "багажом" эмоций наш "перевоспитанный" хам выезжает на дорогу и дарит людям позитив.
Он скорее задумается на ком бы зло выместить.

Тогда всю пенитенциарную систему надо упразднить, тк это злит преступников faceoff.gif

[^]
МихалИваныч
8.11.2015 - 23:23
3

Ярила

Цитата (russean @ 8.11.2015 - 23:14)
Цитата (МихалИваныч @ 8.11.2015 - 23:08)

потому что умные люди, в отличии от тебя, сначала проверяют все, а потом уже обвиняют....Если человек ворует и есть факты - долго он не усидит. И дело даже не в том, что у нас такое правовое государство. Просто на хлебную должность всегда есть желающие, которые помогут другому с неё уйти. Да и не имеют возможность воровать 90% чиновников. Они бы может и рады, да нету вариантов.
Вот тут можно прямо все снять на камеру. Есть нарушение- есть наказание. А с взяткой так просто не выйдет. А так бы, я сам бы пошел наклейки клеить. Уж чего чего, а страха тут никакого нет.

Дружок,давай без оскорблений.Это раз.Я так понимаю,лечение проблемы эффективно,когда лечат причину,а не последствия,это два.Прочти что написал и подумай,это три.

[^]
siiddi
8.11.2015 - 23:24
-1

Юморист

Цитата (tserg @ 8.11.2015 - 23:16)

С какой это радости ?

Ой-ой-ой. Как много подмен понятий. Еще один "знаток" законов.
ЧТо значит "не нападал"? Движение по тротуару - уже создание опасности.
С точки зрения закона - нет большой разницы между размахиванием биты в толпе людей и движением по тротуару, где ходят люди. В обоих случаях - создание угрозы жизни и здоровью окружающих.
И это именно самозащита прав.

Функции полиции они не брали, не врите тут. Разве они кому-то выписали штраф?

Что до "самоуправства", которое ты тут приплел, то вот оно:
Цитата
Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

И вот тебе в догонку:

Цитата
КоАП РФ. Статья 24.5. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении

"если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред"

Так вызывай полицию и делов то, хоть почитал бы что постишь..

Это сообщение отредактировал siiddi - 8.11.2015 - 23:25

[^]
panda1945
8.11.2015 - 23:24
4

Ярила

А ты вызови ментов ! оплатить штраф за езду по тратуару.
И напиши им заявление.

И попробуй добиться делопроизводства. gigi.gif

Если есть нарушение дело возбудят.

А то вы все тут в интернете - грудь колесомя их посажук я и их переееду. moderator.gif !

А на деле пшик gigi.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.11.2015 - 23:26

[^]
siiddi
8.11.2015 - 23:25
-1

Юморист

Цитата (panda1945 @ 8.11.2015 - 23:24)

А ты вызови ментов ! оплатить штраф за езду по тратуару.
И напиши им заявление.

И попробуй добиться делопроизводства. gigi.gif

Если есть нарушение дело возбудят.

есть одно но... я по тротуарам не езжу...

завязывал бы бухать, понедельник завтра

Это сообщение отредактировал siiddi - 8.11.2015 - 23:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24852
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх